5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夕陽丘予備校

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:56:59 ID:hE1unedf0
2006年最終スレ。

最後まで絶対に諦めるな!
参勤交流に合格して世間を見返してやろうじゃないか!!





俺たちは、偉い!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:39:42 ID:QV40thBaO
余裕の2ゲットc⌒っ*゚д゚)っ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:46:42 ID:ZMNutVt8O
みんな頑張れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:46:51 ID:wicyig5KO
模試寝坊しますた。

5 :阿波様:2006/11/03(金) 15:05:54 ID:m2Kfxkyr0
あわてな〜い阿波てない

6 :ニートボール ◆WHMBhhj0zk :2006/11/03(金) 15:49:09 ID:HUqwvK4W0
1>>建て乙m(--)m
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:16:45 ID:wicyig5KO
参勤交流ってww滑り止めで満足したらダメでしょw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:04:57 ID:sbPwdpshO
>>1
前スレのリンクも貼らない中途半端な建て方しやがって…
コテが建てるハズだったんだから勝手に建てんなよ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:39:51 ID:wicyig5KO
>>8 まぁまぁ落ちつけよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:54:04 ID:sbPwdpshO
>>9
せめてsage進行くらい書けっつの!!とか思わ     …無いか。お前ageてるし…
夕陽スレ、もっと楽しかったのになぁ…(′A`)

11 :ニートボールby零時 ◆WHMBhhj0zk :2006/11/04(土) 01:18:56 ID:ezmkEeHb0
(、_'' (o)_: ( [三] ) _(o)`_, :::)Uwaaaaa!!といつも自習室の俺の席が
荷物置き場にされてる俺は負け組。もちろん、もちろん「あっ、荷物どけてもらえますか?」
と言えないからその日は自習室使えないぜ。・・・俺はいつもsageてるぜ。

12 :万条 ◆//Muo9c4XE :2006/11/04(土) 12:18:38 ID:lP2q3S9o0
>>11
「乙・・・であります。」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:33:31 ID:0oBohYPZ0
>>7阿波乙。
 医学部志望か知らないがおまえのせいでスレが荒れるんだ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:41:45 ID:1NNe8OCuO
(;´д`)ハァハァ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:52:57 ID:qURe3nVoO
>>11
邪魔者は消去すべし、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:36:54 ID:wL5QfD+yO
テンプレまだ?
>>1無責任だなぁ…  ちゃんとやるから立て直して良い?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:21:29 ID:zc4HKP7X0
sage進行阿波禁止にしてほしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:28:04 ID:JWpcmP7HO
アハーン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:02:11 ID:wL5QfD+yO
>>17
何故?
たいして面倒臭いもんでもないだろ。
荒らし対策には有効だと思うが?

20 :19:2006/11/05(日) 20:32:07 ID:wL5QfD+yO
ゴメ  「sage進行禁止」に見えた… ちょっと吊ってくるわ
λ...

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:06:14 ID:ohny6hSSO
(;´д`)ハアハア

22 :ニートボールby零時 ◆WHMBhhj0zk :2006/11/06(月) 01:42:47 ID:RsG6h+4x0
>>20

ちょwwおまwwwwうーん、これは立て直した方が良い空気なのか??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:18:27 ID:ohny6hSSO
(;´д`)ハアハア

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:20:09 ID:ohny6hSSO
(;´д`)ハアハア

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:21:48 ID:ohny6hSSO
(;´д`)ハアハア

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:23:10 ID:ohny6hSSO
(;´д`)ハアハア

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:24:25 ID:ohny6hSSO
(;´д`)ハアハア

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:26:20 ID:ohny6hSSO
(;´д`)ハアハア

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:00:42 ID:ohny6hSSO
(;´д`)ハアハア

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:47:03 ID:ohny6hSSO
(;´д`)ハアハア

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:48:24 ID:ohny6hSSO
(;´д`)ハアハア

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:49:28 ID:ohny6hSSO
(;´д`)ハアハア

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:50:48 ID:ohny6hSSO
(;´д`)ハアハア

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:52:04 ID:ohny6hSSO
(;´д`)ハアハア

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:53:12 ID:ohny6hSSO
(;´д`)ハアハア

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:12:11 ID:uj/HZJhvO
何に悶えている、若者よ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:26:32 ID:XDJsOwCSO
IDがオナニーにみえたんじゃね?
しっかし模試による変則日程ダルす

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:50:55 ID:Js5FU4EUO
>37
変則日程について詳しく

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:19:14 ID:h6TcjhNjO
最近授業の出席率めっちゃ悪いけどみんな自習室で勉強してるん?

40 :ニートボールby零時 ◆WHMBhhj0zk :2006/11/08(水) 03:08:50 ID:+S1T2gIP0
>>39
 余裕で家勉。何か予備校なのに集中できない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:24:50 ID:PIOkSUIb0
>37
変則日程について詳しく

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:10:32 ID:Rbfx7yuTO
>>41
あれだろ、>>37は日曜に試験があるからだるいって言いたいんだろう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:28:38 ID:kgZT2txEO
そーいうことか

でも夕陽の模試は今週末だけじゃね?そんなに変則的でも無い気がする
毎日真面目に行って他の予備校の模試も受ける人には負担かな

>39
下手に分からない授業出るよりサボって自習が賢いと思う
夕陽の授業は生徒のレベルに合ってないのが多い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:43:05 ID:BfClPEviO
>>43それは自分たちのレベルが低いだけwww

45 :43:2006/11/09(木) 07:11:45 ID:bY6bhWJFO
大半の奴はクラス振り分けテストだけで決められたから
実力以上のクラスに入れられた奴は多いだろ
俺はセンター130で英語Cにされて四月は付いていけなかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:07:57 ID:9TAHJfsA0
私はセンター100点なかったのに英語1番上のクラスに入れられた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:29:02 ID:L4EFFE5rO
みんなsageてね
>>1が無責任にもテンプレ貼ってないから解らないけど夕陽スレはsage進行なので。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:57:34 ID:FRTnzupC0
 (;´Д`)  ウケツケサイコウ・・・
_(ヽηノ_   シコシコシコシコ
  ヽ ヽ  


  ( ゚д゚ ) ! ?
_(ヽっノ_


49 :ニートボールby零時 ◆WHMBhhj0zk :2006/11/10(金) 02:09:59 ID:GQ7lzFlN0
こっち見るなwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:42:40 ID:05WKmOQ6O
http://p4.ne7.jp/t/t.jsp?i=BAF4DihllsJ0

51 :トミー:2006/11/10(金) 06:38:22 ID:BBLJ1lNuO
後輩諸君!去年の夕陽の栄光(我輩を筆頭に)を汚さないよう精進したまえ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:24:39 ID:cdi7PjRQO
栄光って参勤交流合格ですか?ww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:42:33 ID:T4Gs3DhK0
>52
でかい口叩いて参勤交流落ちるなよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:46:30 ID:cdi7PjRQO
心配しないでもお前と違って落ちないから大丈夫です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:32:59 ID:A650DPI7O
性についてをこんなにも?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:59:56 ID:2hN+79veO
ちなみに夕陽丘の
生徒の幾人かは
ただ一日授業に
出ただけで
二度と出席を
しなくなって
しまったんですよ
─────


フッフッフッフッ....
賞品を出せば
皆 出席する

出席最多賞品は
米俵一俵
二位は
ダンベル10kg二個セット
三位は
プロテイン10袋....




57 :トミー・リー・ジョーンズ:2006/11/11(土) 15:10:27 ID:sV9z0uH6O
おはようございます。
お姫様

58 :トミー:2006/11/11(土) 15:10:53 ID:vYJgVgslO
後輩達へ、気になる女の子にメールをしつこく送ると嫌われるよ。俺みたいになるよ。

59 :トミー:2006/11/11(土) 15:18:47 ID:sV9z0uH6O
『ファッションに困った時は先のとがった靴をはけ!』

60 :トミー:2006/11/11(土) 15:20:20 ID:vYJgVgslO
ロンTはパクるもんやろ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:46:51 ID:F8BtmyxgO
Please send this letter to JAPAN (Our address is in this letter)



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:49:14 ID:QdcFJtQyO
明日の全国マーク模試ってどこの会社の模試だろ???

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:04:45 ID:Nxt5kWEnO
ベネッセ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:27:33 ID:QdcFJtQyO
>>63
トンクス
少し気になったもんでね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:05:29 ID:tQ345ao20
ベネッセって偏差値10あがる模試やんけ!やっぱおまえらアホやな!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:47:12 ID:5xJJWCwmO
↑そのベネッセで偏差値40の人です

67 :ニートボールby零時 ◆WHMBhhj0zk :2006/11/12(日) 21:21:33 ID:0mMmwVrr0
政経91点だった\(^o^)/

数学4割だった\(^o^)/

プラマイ6割\(^o^)/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:20:27 ID:8vwHsS8eO
ダディー大阪志望じゃなかったっけ?
オープン受けへんかったん?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:44:58 ID:bXIrrXLvO
>>67
英語どうだった?
なんか今回リスニング難しくなかったか?
7割方しかとれ中田…orz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:46:41 ID:Y+dKu/TXO
>>68大阪は阿波様

71 :ニートボールby零時 ◆WHMBhhj0zk :2006/11/13(月) 21:10:44 ID:t/boj4wj0
>>68
軽くヤバイonz オープン受けようか思ったけど
センターレベルの基礎が不安定だから止めた。

>>69
 リスニングわかんね、あれ日本語じゃねーよww
英語はビジュアル問題が読めてるのに答えられなかった。6割です。

72 :零時:2006/11/13(月) 22:34:54 ID:bXIrrXLvO
>>71
まあ、その… お互い大変ですな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:35:35 ID:bXIrrXLvO
>>71
まあ、その… お互い大変ですな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:38:02 ID:bXIrrXLvO
いやん、目欄に書くことを名前欄に書き込んだうえに中途半端に消しちまってさらに途中で通信切ってやり直したら大変なことになっちまったよばかん

75 :ニートボールby零時 ◆WHMBhhj0zk :2006/11/14(火) 01:23:23 ID:jxgLKUga0
>>74
 精神面が弱いからその時によって成績が違うなぁ。
まぁ・・・なるようになるでしょw国公立は行きたいねぇonz


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:47:28 ID:uBjIy8jaO
琉球大学が待っているから…\(^o^)/
零時は市大模試受けるん?

77 :ニートボールby零時 ◆WHMBhhj0zk :2006/11/14(火) 15:19:48 ID:jxgLKUga0
琉球は行きたくねぇ\(^o^)/
受ける。けど、数学は死ぬと思う。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:04:17 ID:Kbbtsv0J0
来週の木から土曜まで京大の祭り
暇な奴来い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:34:25 ID:gjArtM/IO
保守派

80 :阪和線:2006/11/16(木) 21:29:55 ID:1UyyrGuyO
英語のいい参考書ないですか??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:04:16 ID:4C7o2HIzO
萌英語

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:18:16 ID:NN9CzbMVO
レベルによるんじゃないですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:16:27 ID:fefg/3ZwO
質問するならせめてsageろよな…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:41:32 ID:AInyBK+KO
>>83 sagesageうっせぇーよ お前は成績下げて来年も浪人してろ

85 :83:2006/11/17(金) 13:23:52 ID:fefg/3ZwO
>>84
別に俺一人が言ってる訳じゃない。sageるのは必要っていうのがわかる人は皆sageてる    …まあお前の脳じゃわかんない罠w

ちなみにお前のIDがKOだぞw 他の人なら慶応と受け取るがお前の場合はKNOCK OUTだなwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9( ゚Д゚ )プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:30:06 ID:TV4WTpaT0
夕陽丘って慶応合格者ここ3年0人だろたしか。とことん低レベル!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:45:07 ID:AInyBK+KO
>>85 うわwおもんねぇ〜…  めっちゃ滑ってるし… お前の頭くらい寒いで。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:14:25 ID:Ufh/Gl4lO
カレーはやっぱりチキンカレー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:17:50 ID:Ufh/Gl4lO
テルのせいでしょ!! テルのせいでしょ!! テルのせいでしょ!! テルのせいでしょ!! テルのせいでしょ!! テルのせいでしょ!! テルのせいでしょ!! テルのせいでしょ!! テルのせいでしょ!! テルのせいでしょ!!

90 :負け組文系(ニート) ◆WHMBhhj0zk :2006/11/18(土) 00:38:14 ID:HybvLdcA0
デスノートまた読み直してる俺は負け組み・・・・!?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:10:53 ID:wWHbqGo5O
>>90
はんにんはキラ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:42:00 ID:NfZUF3Vt0
>>90
はんにんはアワ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:40:40 ID:Ufh/Gl4lO
あわのせいでしょ!! あわのせいでしょ!! あわのせいでしょ!! あわのせいでしょ!! あわのせいでしょ!! あわのせいでしょ!! あわのせいでしょ!! あわのせいでしょ!! あわのせいでしょ!! あわのせいでしょ!!

94 :負け組文系(ニート) ◆WHMBhhj0zk :2006/11/18(土) 23:23:24 ID:HybvLdcA0
>>91
>>92

韓国?のデスノート映画試写会のニュースで向こうの女性が
Lのこと「エロ!!エロ〜!!」って叫んでるように聞こえて面白かったw

95 :91:2006/11/18(土) 23:31:24 ID:wWHbqGo5O
>>94
Oh! 'BOKE'に'TUKKOMI'しない時点でYOU!はオオサカジンじゃ無いNE!?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:16:54 ID:Fy/kl/U3O
市大模試めんどくさ…

97 :負け組文系(ニート) ◆WHMBhhj0zk :2006/11/19(日) 00:38:06 ID:M7LFssJb0
>>95

 余裕の九州なんだぜ?  

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:23:31 ID:TB/eD2EE0
>>95

>>97は社長の息子で金持ちなんだぜ?

99 :負け組文系(ニート) ◆WHMBhhj0zk :2006/11/19(日) 01:37:59 ID:M7LFssJb0
>>98

余計なことを言うな。

明日って会場夕陽丘??市大??

100 :負け組文系(ニート) ◆WHMBhhj0zk :2006/11/19(日) 01:39:35 ID:M7LFssJb0
すまんonz わかった。

101 :95@実は紙雀 ◆WmmiKrrJ0g :2006/11/19(日) 10:56:11 ID:6YJ9GtHgO
さてと、市大模試サボってる俺が来ましたよ、と(´・ω・`)
>>97
そうなのか…実は俺も育ちは大阪じゃないんだ。生まれは大阪だが最近まで守口市の存在を知らなかった位大阪には馴染んで無くてね。
…莫迦だな俺www(´∀`)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:37:21 ID:h3Azj0E30
>>98
金持ち嫌い。金持ちは俺みたいな貧乏人に金を渡せ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:33:43 ID:tAPohg+2O
数学0点\(^o^)/オワタ

104 :セカチュウ:2006/11/19(日) 17:44:21 ID:YyJQPcptO
助けて下さい!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:00:09 ID:fxeOP+WIO
>>102アワ乙

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:00:49 ID:fxeOP+WIO
>>104アワ乙

107 :負け組文系(ニート) ◆WHMBhhj0zk :2006/11/20(月) 02:25:59 ID:G5UnDzC70
>>101
 市大模試の小説で「ハルヒ」という名前の女性に無駄に動揺した
俺は負け組みonz

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:07:25 ID:CixMcSS6O
>>102 おいおい金持ちがわざわざ夕陽にくるメリットなんかないぜ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:59:50 ID:68gCEALn0
おい起きろ!!起きろと言うとる!!
何度も言わせんな!
おまえらセンター2ヶ月前だぞ・・・
いいか?センターの会場には俺はいないんだぞ?
1人で・・・おまえらはたった1人で問題を解くんだ!
時間がないんだ!!俺も頑張るから!
な?せめて睡眠時間は4時間以内にしような
飯は食うな。世界には飢えてる人もいる。
おまえらむくむく育って情けないだろ?
だから飯は食うな。寒くても暖房もつけるな。石油不足なんだ。
我慢して我慢してその先にあるのが大学だ。
おまえらは自分を甘やかしすぎる。
おまえらはまだ若い・・・いやガキそのものだ。
おまえらが寝てる間にも温暖化してるんだ。

110 :紙雀 ◆WmmiKrrJ0g :2006/11/20(月) 07:33:58 ID:v4D7Ji3+O
>>107
それ出題側が狙ったんじゃね?
だが俺はそんなモンじゃ動揺しないな
誰が何と言おうと朝倉さん派ッ!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:09:23 ID:68gCEALn0
おまえらは恵まれた国・時代・家庭に生まれ、親に頼り生きている。
1人では生きられない弱い人間・・・いや、ガキだ!
おまえらはそんなことにも気づかずにわがままに生きてる。
お金・食べ物を粗末にし、大学に行くチャンスをもらいながら浪人までする。
はっきり言っておまえらは夕陽丘史上最アホの学年だ!!
おまえらほどの低成績はかつてない!!
だが、俺はこの期に及んでもまだおまえらを信じている。
おまえらが目を覚まし必死で勉強することを。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:07:44 ID:fxeOP+WIO
アワ乙

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:43:26 ID:68gCEALn0
おまえらが帰った後も戸締りとかして家帰るんも遅い。
こういう支えがあるのにおまえらはあほ面さげて挨拶もせずに帰って行く。
そういうヤツには俺は心の中で「落ちろ」と呪文を唱えている。
だが、そうではない、本当に頑張ってる生徒は心から応援している。
これからもそうだ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:41:37 ID:mDNbA0/gO
>>113おれたちはみんなおまえが落ちることを期待してるから頼むで^^

115 :負け組文系(ニート) ◆WHMBhhj0zk :2006/11/21(火) 02:21:18 ID:+7ZGjFdp0
>>110
 しかもハルヒは天然でドジッ子なんだぜ??
・主人公のスペック
浪人生
ハルヒに恋
・ハルヒ
女医
天然ドジッ子

・・・さすが市大・・・レベルが高いonz


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:53:49 ID:0slyZComO
建前だけの空疎な話に付き合っている暇はございません

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:07:23 ID:M0D+ODnO0
今日も遅刻の数が目立った。
遅刻するぐらいなら来なくてよし!
やる気ないなら来るな!
やる気のあるヤツの邪魔なんだよ!!
おまえらは帰るときに事務員には挨拶するが俺には挨拶しない
こんなマナーのないガキどもに奉仕するのはもうコリゴリだ!
そう思い、仕事の合間に言わせてもらった。
あと少しだが、ココで教えるのは勉強だけじゃないということを学んでいってほしい

118 :負け組文系(ニート) ◆WHMBhhj0zk :2006/11/21(火) 16:46:26 ID:+7ZGjFdp0
・・・今日予備校あったけ??

119 :負け組文系(ニート) ◆WHMBhhj0zk :2006/11/21(火) 16:52:10 ID:+7ZGjFdp0
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/b/3/b39b4154.jpg

これあげるからみんな頑張れ

120 :紙雀 ◆WmmiKrrJ0g :2006/11/21(火) 18:57:00 ID:HzdTqK6rO
>>115
あの…その… それで、作品名をお伺いしたいのですが…。

>>119
ハルヒの3000倍くらい興奮した!!!( ゚∀゚)=3
だが朝倉さんにはかなわないな

121 :負け組文系(ニート) ◆WHMBhhj0zk :2006/11/21(火) 23:08:12 ID:+7ZGjFdp0
村山由佳「エンジェルス・エッグ」

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E3%81%AE%E5%8D%B5

何か結構有名な作品らしいけど初めて見たw

122 :負け組文系(ニート) ◆WHMBhhj0zk :2006/11/21(火) 23:22:08 ID:+7ZGjFdp0
http://search.deviantart.com/searchcraft/?qh=in%3Acustomization%2Fwallpaper+boost%3Apopular&q=haruhi

壁紙はやっぱここだな。>>120、すまん、朝倉さんは見つからなかったonz

123 :紙雀 ◆WmmiKrrJ0g :2006/11/22(水) 07:53:06 ID:fMBnXX/BO
>121
トン。
しかしwikiだと堀江の方に目がいったw

>122
(′A`)ナンテコッタ…朝倉さんスキーなんて皆無だもんな…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:17:50 ID:CWKmc8Tl0
時代は朝比奈

しかしここ久々だなぁ
成績やばい
ここ3日家から出てないand風呂入ってない


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:07:54 ID:fMBnXX/BO
>>124
風呂だけは入れよ?
3日も経つとパンツの辺りから出た菌が首から爪先までタプーリだぞ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:38:43 ID:CWKmc8Tl0
>>125
ガチなら俺やべえええwwww
さっき風呂入った。パスタ作って食った。
今から古典やるぞぉ〜

127 :負け組文系(ニート) ◆WHMBhhj0zk :2006/11/22(水) 15:49:23 ID:GKELYzVo0
>>123

俺がいるwww俺も堀江の方に目がいったw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:00:59 ID:M5ddUqLGO
計算ミスしまくって4完が1完で判定悪い場合、それでも自分信じて志望校うける?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:50:12 ID:UOCfqBjBO
>>128
自信があれば。
自信がなくてもやるしかないならやるだけじゃね?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:36:19 ID:rYfkx9K40
>>128
>>129の言うとおり、行きたいなら受けた方がいいんじゃない?
判定はあくまで目安だし。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:53:00 ID:nz2oS8J5O
明日河合の模試だ(′A`)

132 :負け組文系(ニート) ◆WHMBhhj0zk :2006/11/25(土) 23:49:13 ID:3xZHVfKS0
頑張れ!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:34:14 ID:zHjvxLHRO
まあ頑張る
…6割とれるかなぁ(′A`)

皆は受けないのか

134 :負け組文系(ニート) ◆WHMBhhj0zk :2006/11/26(日) 00:42:59 ID:6UBTPewv0
余裕で申し込み間に合いませんでした。

駿台受ける(((((((´っ・ω・)っ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:43:03 ID:d3ykJ8EK0
>>134
本屋で売ってるセンター予想問題のほうがお手ごろでよくね?

136 :負け組文系(ニート) ◆WHMBhhj0zk :2006/11/27(月) 16:57:52 ID:yqbZkMOX0
河合の買ってるよ♪確かにお手ごろ。でも、
プレ結構安いし、あの会場独特のプレッシャーになれときたいw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:17:24 ID:54QMhVD10
模試の会場なんて緊張感ないだろ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:32:17 ID:3Vhrha9JO
HoW tO sEe yOu aGAIN

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:17:01 ID:ZpVT/0SVO
やっぱオレンジやな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:24:03 ID:DljdP2x0O
学習の徹底せる進歩は、絶対合格を余儀なからしむるに最も有力なる原因となるべく、その時期は既に切迫しつつあるを思わしむ。

学習の目的は学力を以て徹底的に他の受験生を圧倒するにあり。



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:54:00 ID:X+nVp4QNO
うざいやつしねよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:33:53 ID:pp/ZqyhV0
おっおっおっ(^ω^)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:02:20 ID:XLVp/lHGO
相談書てボールペンで書くん?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:08:10 ID:KxuAnieRO
>>143
別にいいんじゃないかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:41:10 ID:n6Vw/17pO
てか提出しなあかんの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:19:05 ID:9Hy84EPHO
申し遅れたが近大受かった。
関関同立、次は貴様らだ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:26:23 ID:h67RHztZ0
おめでとう!!凄いな!!
相談書ってなに??

148 :負け組文系(ニート) ◆WHMBhhj0zk :2006/12/03(日) 14:50:16 ID:16j1FGZQ0
>>147

私立の進路調査書みたいな紙貰っただろ?あれのこと。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:35:00 ID:nNaZptCsO
>>146マジ?すげーおまえ天才やな!!もう勝ち組決定やん!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:09:43 ID:6QnNuQOSO
冬季の〆切って明日までか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:26:28 ID:pUEO6HmJ0
調査書って出身高校から取り寄せ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:38:00 ID:unx3MTd0O
>>151 そうだよ
因みにみんな調査書いくつくらい頼むん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:57:15 ID:cdVwE3IRO
10個頼む。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:58:36 ID:A77clgx7O
みんな産近甲龍目指して頑張れ!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:16:54 ID:sY5CSvRP0
おまえなんか勘違いしてるけど関関同立目指してる奴もいれば府大や市大から京大目指してる奴までいろんな奴がいるから。
最終進学先は産近甲龍が1番多いのが現状だが。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:22:38 ID:DrZJYem1O
新潟とか富山とか山口とか熊本なんていないだろな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:32:40 ID:sY5CSvRP0
そんなとこ行くぐらいなら産近甲龍行くだろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:17:22 ID:A77clgx7O
産近甲龍受かったら天才やしな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:21:22 ID:DrZJYem1O
じゃあ富山・薬を目指すオイラは何なんだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:23:38 ID:sAk0VilmO
偉いってことや
頑張って受かれよ〜


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:07:49 ID:sY5CSvRP0
去年の国立合格者少なかったからな、今年は増えて欲しい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:35:24 ID:A77clgx7O
みんな産近甲龍にしとけって!!受かったら勝ち組決定やぞ!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:31:07 ID:VUIWMOO8O
最終的に殆どの人が勝ち組だな
てか産近甲龍って浪人どれくらい占めてるのか気になる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:54:57 ID:l3T9EDVH0
産近甲龍ぐらいになると3人に1人ぐらいちゃう?
関関同立ぐらいになると40% 早稲田は50%近いな
てかもう家でな1時間目間に合わない・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:42:57 ID:GRfDb3JgO
【最難関】平成18年度司法試験最終合格者数 11/9発表【旧試】
http://www.moj.go.jp/PRESS/061109-1/18univ.html
  関西地区大学
1.京都 43人
2.同志社 17人
3.阪大 12人
4.関大 11人
5.神戸 10人
6.立命館 6人
7.龍谷 4人
7.大阪市立 4人
7.関学 4人
10.京産 2人
甲南 0人
近畿 0人

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:02:42 ID:R9GOuAfAO
みんなで近大行って夕陽丘クオリティー見せたろぜ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:03:14 ID:l3T9EDVH0
まさか司法試験がそこまで簡単になってるとは思わなかった・・・
今まで京大法からでも難関だったのに龍谷から4名って・・・



168 :負け組文系(ニート) ◆WHMBhhj0zk :2006/12/05(火) 23:04:06 ID:qvyMrCFd0
でもロースクール行かないといけないから金と時間がかかる・・・。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:59:45 ID:R9GOuAfAO
>>168おまえ前から思ってたけどキモいし、ウザい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:21:32 ID:VFQ8b3jOO
>>167
お前、バカだろw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:57:02 ID:BQM45fCXO
怒涛のsage。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:16:11 ID:C4+XZLBcO
おいおい
ここの予備校は人のこと馬鹿よばわりできるほど偉い奴いないだろ(俺もふくめて)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:43:47 ID:NJW8wMoJ0
どうして>>170>>167をバカにしたの?
>>169も人間として恥ずかしいよ。
君たちは夕陽丘で勉強以上のことを学んでほしかった。
それができなかったのはわれわれの力不足。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:30:27 ID:0/i2C+prO
>>172おまえと一緒にすんなやボケ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:58:55 ID:CO91JCEjO
あなたは少し変ですね、けど、そこが私のお気に入りです

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:54:32 ID:BQM45fCXO
明日で授業終わり。
受付嬢を口説くのも明日までやぞ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:11:31 ID:0/i2C+prO
阿波様が口説くらしいぞ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:46:33 ID:MUAXwE89O
新しくへんなのたてた奴いるけどほっとこおぜ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:58:13 ID:4O0AAi1nO
まあとりあえず勉強でしょでしょ

180 :!bill:2006/12/07(木) 20:42:09 ID:0C3WFBUVO


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:22:41 ID:zAUjw81ZO
今日受付孃にしつこく話しかけてたのが阿波?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:25:30 ID:++jF41N/0
そうだお

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:12:00 ID:lnWu+h/r0
司法試験制度変わったからな。
倍率減るけど金ないと受験資格もない。

>>167
日本最難関の試験を簡単とか気軽に言えるとは凄いな。
偏差値低い大学から周りに流されずに司法試験合格とか
尊敬に値するけど。

>>173
どこの先生かww


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:19:53 ID:hjPBTTuhO
KMTへ。
今日は予備校行けなくなりました(>人<)。。。BCSPちゃんにも伝えといてネ☆ SLORKにはこっちからメルったから大丈夫デス(*'U^*)
BNPより(o^ε'o)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:40:12 ID:O0iwvWYkO
>>184
私物化するなカス死ね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:57:48 ID:ogT8QzUi0
>>181
あれが阿波やったんか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:28:32 ID:Lezg3PYbO
センターの受験票きた?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:49:26 ID:MU/HUC3zO
阿波っていうやつわかったけど全然ホストじゃないやん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:56:50 ID:375wtRpBO
なんかまた変な馬鹿どもが沸いてきたけど無視するにょろん(´・ω・`)

そして今日センターの受験票キタ――――(゚∀゚)――――!!!

あと少し、頑張ろうな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:05:41 ID:Brn9mSKWO
>>189
会場どこ?
俺は阪南大学(´・ω・`)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:14:52 ID:ie6jm+Q+0
センターまであと42日

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:56:27 ID:zR/1uTcxO
やばいまだ八割八分しかない…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:05:04 ID:AveJpGTqO
マジで?
そりゃ勉強不足やで

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:51:46 ID:a/Clfr8YO
会場阪大やった
受験票去年と違う色なんやけど現浪区別してんのかな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:11:28 ID:6AJ/bJJe0
俺らの世代は学歴とか関係なくなるからほんとに行きたい大学行ったほうがいいよな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:16:22 ID:6AJ/bJJe0
学歴社会は崩壊したからな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:21:27 ID:6AJ/bJJe0
就職は学歴より面接でいかに自分をアピールするかだよな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:23:15 ID:6AJ/bJJe0
専門学校で専門知識つけたほうが社会でてからいいよな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:31:17 ID:6AJ/bJJe0
ごめん!自分に言い聞かせてた 
最低でも産近甲龍は受かりたい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:32:22 ID:6AJ/bJJe0
200なら、夕陽丘全員産近甲龍合格!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:25:20 ID:S+jFl7SgO
変なの多いにょろん(´・ω・`)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:32:14 ID:mUv79PnYO
過疎(´・ω・`)にょろ〜ん…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:24:24 ID:2HgiIvXgO
みんなどうしたん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:33:16 ID:Vuj1SgFTO
阿波乙

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:53:31 ID:TEoyqlUqO
あげるなカス氏ね空気嫁

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:45:52 ID:d8Sv41+h0
同志社の政経難しい・・・
ウィキペディア使って勉強は楽しいな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:14:50 ID:eukQS8Ct0
写真アップしたよ。プロフからメール送ってね☆彡
http://peperonn.ohugi.com/

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:15:58 ID:Vuj1SgFTO
>>305おまえが死ねw頭の悪いキモオタ童貞くんwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:16:57 ID:Vuj1SgFTO
訂正:>>305>>205

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:19:11 ID:ZHBnmVE60
>>207
阿波乙

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:04:52 ID:TEoyqlUqO
>>208-209
バロスwwwwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:04:05 ID:Vuj1SgFTO
>>211キモw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:09:34 ID:ZHBnmVE60
低レベルな言い争いはやめて

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:27:45 ID:Vuj1SgFTO
ごめん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:24:47 ID:C8XT85fxO
面談てどこでやってるん?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:47:12 ID:ZSIf8rBWO
天王寺公園近くのブルーシート

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:04:32 ID:7bXVEj6i0
佛教の古い過去問って予備校で借りれる?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:22:36 ID:13USNsqT0
>>217
しらん、受付で聞け。
てか古いのやっても意味ないだろ。
佛教くらいなら最近の1冊あれば十分だ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:09:19 ID:NvxzLuaZO
佛教ってどこですか?w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:51:32 ID:7bXVEj6i0
京都の中堅私立大学

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:47:30 ID:lvfp3+q1O
佛教て中堅なん?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:01:35 ID:QvNaS/Vz0
>>221
偏差値50くらい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:46:18 ID:RzNXFtnCO
学校の階段

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:49:14 ID:ekDa5+mD0
>>221
ほんまに受験生の真ん中って感じやな
受験しない人を考えたら世間的には上層部と考えてもいい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:54:20 ID:ekDa5+mD0
すまん訂正する 佛教の教育は関大レベル



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:26:43 ID:H7rWBMmAO
>>225
他の学部はFランだけどw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:08:27 ID:ekDa5+mD0
てめ〜、頭おかしいんじゃね〜?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:06:09 ID:Ty2WgmNAO
一浪して佛教とか神やなwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:11:53 ID:TUlnP9OY0
いい大学に入れば安泰という時代は終わったのにまだ学歴にこだわってるおまえが神www

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:39:57 ID:Kf3GqrKBO
頭悪いやつの現実逃避乙w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:40:39 ID:TUlnP9OY0
教師になるなら佛教>京大 いまの時代はただ学歴があればいいってもんじゃない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:25:25 ID:xCWb5wPQO
佛大工作員乙www
摂神追桃に相手されないからってここで布教活動しないで下さいw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:23:42 ID:whDsfg35O
明日駿台模試ジャソ(′A`)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:26:03 ID:tHunZohT0
>>229
Fランは話にならんってことだ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:56:29 ID:a2Bj+eUiO
>>233
最悪

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:43:51 ID:o1euM+Bq0
いい会社に入ったら安泰?バカかおまえら
俺らの時代は退職金もなければリストラもある
これからは能力制だから学歴なんか無意味

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:10:47 ID:t2pA74bmO
頭悪いやつって悲惨やなwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:26:25 ID:l1KJoFvC0
>>236
もうちょっとまともに文章書けるようになりましょう。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:29:04 ID:o1euM+Bq0
わかったわかった
おまえはそんなに学歴が気になるなら関関同立ぐらい行けな
そのレベルまで達したら認めてやる
産近甲龍程度で学歴がどうこうと威張られるのがしゃくなんだよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:53:41 ID:C6nsSnJFO
関関同立こそ学歴的には落ちこぼれだろ

241 :負け組文系 ◆WHMBhhj0zk :2006/12/18(月) 13:59:21 ID:VE18eGfD0
正直大学行っても勉強しなかったらどこでも一緒だろ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:52:46 ID:o1euM+Bq0
>>240
関関同立以上の大学に行くのなんか受験生の1%ぐらいだろ
おまえその1%か?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:41:14 ID:qh/94ld40
レベル低ww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:46:33 ID:t2pA74bmO
>>239本気でやって産近甲龍はおまえとおまえの周りのやつだけやってwあ、おまえは佛教かwww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:52:12 ID:o1euM+Bq0
産近甲龍もその気になれば行けるけど、行きたいから佛教

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:56:12 ID:/4yMqI14O
数学の近大対策の冬季講習に参加する予定なんだけど、ここの予備校どうなの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:17:13 ID:t2pA74bmO
>>245その気になってもおまえは無理www頭悪いやつってかわいそw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:49:08 ID:ERQvmqZ9O
【駿台予備校】文学部最新偏差値 サンデー毎日11.12参照 

69慶應
68
67
66早稲田 同志社
65上智 立命館
64
63青学 中央 法政 明治 立教
62関学
61
60南山 関大 龍谷
59國學院 明治学院 京産
58駒澤 成蹊
57成城 東洋 日大
56甲南
55
54近畿

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:03:36 ID:YjqgzEnuO
>246
やめとけ。レベル低すぎて無駄に終わるか、無駄にレベル高すぎて落ち込むか。

いずれにしろ無駄だよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:15:28 ID:9WgGvdEvO
>>246
数学なんて講習で学ぶような科目じゃない。数学はとにかく問題説いてなんぼ。
チャート式やり。近大なら白チャで十分(VCは白チャないかもしらん)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:52:34 ID:mSsisOleO
近大の薬学部志望なんだよね。数学が一番足引っ張ってる。
どうしよ。もう申し込んじゃったし、、、。
私数学に関しては応用力がないんだよね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:31:25 ID:SUOBcV950
>>248
早稲田って同志社と同じレベルなんだ
思ったより低いな
教育学部だったら佛教と早稲田並ぶからそんなもんか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:49:48 ID:DHa3RpRN0
>>242
なにそれww
なんか関関同立が神格化してるな
んなわけないおwwww


>>251
薬学となると最低合格点高いだろうなぁ
数学は数解きまくって思考深めるしかないと思うよ

>>252
いや、並ばないから・・・
同志社の半分くらいが早稲田に被ってるって感じだろ
佛教とか全然及ばない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:08:43 ID:11/0ocLy0
>>247
かわいそうなのはおまえだw
もはや学歴なんか関係ない世の中なのにおまえ本当のバカなんだなw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:16:25 ID:11/0ocLy0
>>253
おまえはまた偏差値のこと言ってるのか?
教育関係の就職なら佛教は早稲田に並ぶからバカかw
まず私立の時点でそんな大差があるわけないし
そんなに偏差値にこだわるなら東大行けバカ!


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:21:02 ID:11/0ocLy0
学歴がどうとか言うなら東大行け
それが無理なら俺みたいに将来のことを考えた大学選びをしろ
>>247>>253のような本当のバカになりたくなければな
気づいてほしいと思ってきつく言ってる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:51:00 ID:TjoUuNAz0
>>254-256
まともな文章書けるようになってからモノ言えよ。
学歴関係ないとか寝ぼけすぎ。
資格関係はまた別の話、個人の自由。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:41:42 ID:1LjANtEtO
就職=学歴みたいな感じですね
会社の面接官はすこし話すだけじゃ性格わからないし、少しの時間くらいどんな人でもいい人ぶれるでしょ?
じゃあ学歴以外で決める要素がない
本気で佛教行きたいならいいとして、違うなら今からでも本気でやれば関関同立いけると思うから頑張ってみれば?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:10:47 ID:TjoUuNAz0
入社試験やコネやらあると思うけどな。
要は確立の問題で、いい大学には優秀な人材が多く集まる。
能力制と言うなら高学歴の人が欲しいに決まってるじゃないか。
「取得可能な資格」ってのも参勤交流と侃侃同率じゃレベルが違ってくる。
別にFランでも目指せるが、底辺高校行ってそこからいったい何人
難関大学に合格する?って話。環境も学生に大きな影響がある。
惰性で大学行くにしても難関大がいい。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:14:39 ID:RssmXZTJO
>>253早稲田出身のやつは教師になるやつ少ないだけで佛教出身のやつは教師にしかなれないだけwしかも早稲田のやつに比べたらだいぶ安月給wやっぱ頭悪くて現実逃避してるやつって言うこといたいよなwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:16:32 ID:RssmXZTJO
訂正:>>253>>255

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:28:33 ID:mNrk7fLWO
たった今日本橋で夕陽の椰子とすれ違ったような…(;´Д`)
心当たりのあるヤツいる?w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:50:19 ID:RssmXZTJO
おまえあいつかw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:37:54 ID:mNrk7fLWO
>>263
本当にお前心当たりある?
なんばと日本橋の間でwwwwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:51:59 ID:RssmXZTJO
パチンコの近くやろ?w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:44:25 ID:11/0ocLy0
かわいそうな受験生のみなさんは亀田の試合も見れないんだろうねw
合格確実の私は堂々と見たしww
特に>>260のようなバカは必死に勉強して関関同立落ちるんだろなwwww
あ〜楽しみw佛教来んなよ?おまえみたいなん来ていらんからwwwww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:52:55 ID:RssmXZTJO
ごめんおれ偏差値70超えてるねん>_< 佛教なんて半分寝てても受かってまうわwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:11:24 ID:mNrk7fLWO
>>265
アルェー(・3・)
そんなことは無かったな…
ひょっとして同じ頃に日本橋に居た別の人かなぁ ホラじゃないだろな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:07:35 ID:siODB/bUO
>267
スマン。俺11月までノー勉で、偏差値77

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:49:19 ID:OQEG1ovY0
誰もお前らの偏差値自慢なんか聞きたくない。

>>266
何、合格確実って?
公募受けなかったのか?
それよりお前みたいな人格の奴に人の教育とかしてもらいたくないな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:03:05 ID:3XJNVfqLO
>>269すげえなそれ何の模試?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:08:11 ID:3XJNVfqLO
>>270そりゃあ佛教みたいなとこやったらよっぽどじゃない限り誰でも合格確実やってw 浪人してあんなとこ行くことなったら自殺するしかないやろwww あ、ごめん>>266は佛教かwwwwww


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:28:48 ID:DNC9nvogO
佛教なんて、金もらっても受けないだろ。
常識的に考えて。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:59:40 ID:yaYkokLc0
>>272
1度挫折を経験した者の台詞じゃないな
おまえは1度失敗してるのにそんな態度は良くない
悔い改めた方がいい

>>273
そういう考えは脱偏差値志向の風潮が漂う中で時代遅れ
いい教育に金をかけるのはもったいなくない
東大や京大の文学部よりも佛教の方が俺には意味があり、かつ、金をかける意味がある



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:19:14 ID:kcDhnCoeO
>>274
もうお前帰れよww出てくんなwww痛すぎwwww
態度とかお前がどうこう言えるのか?亀田戦堂々と見てたんだろ?
脱偏差値風潮とか進んでないからね。偏差値思考じゃないやつは浪人なんかしないだろ。
金の話は例えだろ、常識的に考えて

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:16:20 ID:Blg/V08WO
>>274べつに挫折するほど勉強してなかったから挫折なんかしてないねんけど おまえみたいに勉強したくせに佛教落ちた痛いやつと一緒にすんなwww佛教なんて何もしてない状態からでも5日勉強したら受かるわw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:24:21 ID:Blg/V08WO
>>274そおいうことは東 大・京大の文学部受かってから物言えやカスww偏差値30台の君のポジティブすぎる考え方がうらやましいわwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:25:18 ID:kcDhnCoeO
>>276
5日あれば大学受かるのに勉強せず浪人したあげく意気がってるお前の思考に脱帽

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:51:31 ID:aSjMSsx+O
おいおいいくら佛教でも5日は言い過ぎだろ。3日いやノーベンだろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:48:24 ID:Blg/V08WO
>>278ごめんやけど佛教なんか目指してないからw >>279授業何も聞いてなかった状態で社会ノー勉はさすがにきついやろwまあ3日あればいけるかwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:03:05 ID:yaYkokLc0
>>275
偏差値マニア乙
一生偏差値にこだわって生きてください

>>276
dakara?勉強できること=優れてるだと思ってるおまえが痛いw

>>277
受かる必要ないのにカスだとかそんな言い方は良くない
キミは心が曲がってる
反省したほうがいい

>>278
こんなバカどもに脱帽する必要なし 
勉強ができても社会に出たら窓際社員だろ

>>279
受かってから言え
そんなこと誰でも言える

>>280
そこまで言うたら佛教に限らず産近甲龍未満の大学には意地でも行くなよ
おまえ多浪決定だな
おまえもういい加減に悔い改めたらどうだ?
いまならまだ間に合うから出家でもして心を入れ替えてから出直した方がいい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:20:02 ID:Blg/V08WO
少なくともおまえよりはすべての面において優れてるからwいくら自分がアホで性格悪くて運動神経悪くて不細工やからって僻むなよwww産近甲龍未満なんか受けへんし、産近甲龍すら受けへんからw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:30:47 ID:Blg/V08WO
おまえみたいな一年間勉強ばっかしてやっと佛教いけるようなアホが東大・京大と佛教比べんなクズw東大・京大生に死んで詫びろwww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:38:31 ID:Blg/V08WO
あと周りのやつとおまえを一緒に考えんなよwおまえほどアホなやつ稀やぞwww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:43:58 ID:WcLL+E/2O
クズだらけやな〜。www

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:58:33 ID:WcLL+E/2O
佛教大とか行くなら働いた方がいいやろ?w 産近甲龍も学費無料でしかも金もらえるなら少し悩むかもしれんけど(間違っても行かん)将来性ないよ?w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:31:46 ID:pO1Vr1kVO
佛大工作員はあぼ〜ん♪

マジレスすると佛大行くなら浪人なんてしない。
みんなそれぞれ行きたい大学あるのに佛大行け行けと押し付けるのは池沼の発想。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:56:52 ID:WcLL+E/2O
五分勉強したら産近甲龍行けるやろうからやれよ。w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:19:12 ID:U12EdRvj0
おまえらの言い分はもうわかった
もう言い合いは止めにしないか?

価値感は人それぞれ異なる
偏差値にこだわる人もいれば俺みたいに学部や内容にこだわる人もいる
それでいいじゃないか

偏差値にこだわるならこだわればいいと思うし、俺はもう押し付けないし
おまえらも俺に押し付けるのは止めにしないか?

いつまでも言い合いしてもしょうがないから俺が大人になって引いてみた
だからもう言い合いは止めにしよう


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:30:39 ID:XfLEizNDO
>>289おまえが自分のことアホって認めて謝るんやったらやめたるわw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:31:00 ID:ZmimktbbO
>>282
改行覚えてからモノ言え。連投するな邪魔くさい。

>>289
何が大人になってだよwww
お前が偏差値思考を小馬鹿にしたからだろうがボケ。
俺はどこかの阿呆みたいに人の進路に物言いしてないんだよ。
ホント空気読めねえのな、皮肉にいちいち真面目に言ってくるわで気持ち悪い。
上にも書いたが学歴がある奴は基本的に知能が高いし集中力もある。
だから同じ条件におかれたら成果を出しやすい。
自分がそのときどきに何をすべきかを把握し行動することをやってきたのが高学歴の奴だからな。
「どうせ勉強しかできない」云々は低学歴のルサンチマン。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:52:02 ID:S628INT9O
面も知らんもん同士で喧嘩してもしょうがないでしょ
佛教行きたいって言うなら応援してあげればいいじゃん
「頑張ってな〜その先の人生」ってな感じで

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:47:19 ID:MrvldrCWO
クリスマス最高!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:43:32 ID:hLyrtiWZO
>>293
落ち着け
まだイブの午前だぞw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:39:57 ID:0hZ+FACMO
偏差値も68やし彼女と今日はヤレるし今年のクリスマスは最高だね。w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:48:00 ID:HQxBEvJd0
妄想すんなw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:51:57 ID:HQxBEvJd0
クソしかおらんのか

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:21:22 ID:pAcpGH+CO
佛教早く謝れ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:30:02 ID:0hZ+FACMO
早くM−1グランプリ見たいな〜。w

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:28:21 ID:pAcpGH+CO
>>295阿波乙

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:42:06 ID:eCxE4/A+O
明日のセンター英語って何時から何時だ?

302 :負け組文系 ◆WHMBhhj0zk :2006/12/24(日) 22:14:47 ID:+sW4ZDtn0
センター演習(英語)9:15から・・・多分。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:26:46 ID:eCxE4/A+O
>302
ありがとさん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:58:27 ID:hLyrtiWZO
このスレ良コテ減ったよなぁ…
荒らしに負けずに戻って来てほしいよ(´・ω・`)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:26:11 ID:pAcpGH+CO
コテのやつオタク多くて話の内容キモい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:54:09 ID:HQxBEvJd0
>>298=>>300=>>305

307 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2006/12/25(月) 10:16:11 ID:5mHbI3OG0
じゃあ今から俺がコテやる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:20:19 ID:2Ow5okm/O
梅田の観覧車思ってたよりずっと怖かった…

309 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2006/12/25(月) 23:43:35 ID:5mHbI3OG0
クリスマスも終わるなぁ
勉強しよう、明日から

310 :紙雀 ◆WmmiKrrJ0g :2006/12/26(火) 00:33:46 ID:3oBXrKH7O
久しぶり。(´・ω・`)sageてる人皆無かいなー。

皆合格祝賀会を楽しみになれたらいいな。

>>309
なんの、考え方によっては1月6日まではクリスマス気分でイケるッ!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:56:38 ID:awuvU87pO
http://mobile.fujitv.co.jp/z/de/mzn/nomember

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:15:56 ID:PFhXqTjSO
今年は早稲田の政経ぐらいは行こかな。関関同立は行く価値無いし。w

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:22:47 ID:AaXX3rqM0


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:34:44 ID:AaXX3rqM0
夕陽丘、好きやで。あたしがんばるよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:07:12 ID:PFhXqTjSO
このスレに阿波ってやつおる?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:17:58 ID:HIlLdJQPO
最近予備校行ってないや。
センター後の採点のときしか行かんやろな。

合格祝賀会なんて行っても友達おらんからつまらんやろし、
まず合格できるのかすら(ry



317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:24:14 ID:PFhXqTjSO
まあ関関同立なら1日ちゃんと勉強すれば受かるよ。w 産近甲龍なら一時間。w

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:12:01 ID:awuvU87pO
>317
真理だな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:35:12 ID:F7AXXtZp0
>>312
夕陽で1番偉い奴でも早稲田なんか行けるわけないやろシネ
おまえら全員クズやねんから自覚しろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:33:42 ID:F7AXXtZp0
あほども

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:37:32 ID:F7AXXtZp0
おまえらあほじゃ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:43:54 ID:VyGmiCHwO
九割アホで一割ぐらい偉いやつおる

323 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2006/12/26(火) 20:25:14 ID:sOBxqz7d0
やっべ、関大政経6割しか取れねwwww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:11:18 ID:AaXX3rqM0
今日、人志松本のすべらない話あるで。


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:06:31 ID:PFhXqTjSO
阿波乙w

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:28:42 ID:awuvU87pO
Wanna fly to be wild!!!!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:36:05 ID:AaXX3rqM0
阿波って誰?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:45:28 ID:VyGmiCHwO
過去レスによると医学部目指してるホスト風のイケメンらしい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:58:58 ID:F7AXXtZp0
過去レスによると京大クラスでさくらっていう女を追い回してるホスト


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:24:36 ID:Jx5tnoAWO
阪大志望って聞いたような…

331 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2006/12/27(水) 03:06:39 ID:k1BzpfLm0
ここの連中、凄くどうでもいい話題で盛り上がるよな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:11:38 ID:gVs+3aFcO
ほんとその通りだな
頭悪すぎ。2ちゃん見てる暇あるんやったら勉強しろや
ちなみに俺は余裕があるから見てるんやぞ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:49:11 ID:0PvsB3p50
今年京大受けるヤツ何人おんの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:58:01 ID:Jx5tnoAWO
>>332佛教ぐらい誰でも余裕や

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:08:31 ID:gVs+3aFcO
佛教ってなんなん?専門学校?夕陽生は大学進学目指してるから専門学校の話はよそでして

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:11:16 ID:fmwMAC6KO
xxx

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:24:36 ID:Jx5tnoAWO
>>335おまえが目指してる大学より格上やから知らんだけやw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:28:41 ID:8yi1xXbgO
このスレ荒らしばっかじゃん…
以前みたいな雰囲気が好きだったのに(´・ω・`)

339 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2006/12/27(水) 19:41:02 ID:pqQZSbnFO
今から勉強するよ。
シス単、速単、即ゼミ3、ゴロゴ、マドンナ、望月の文法、中堅私大、
花山政経、政経問題集
あと1月だw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:23:47 ID:Jx5tnoAWO
ウンコマン2世はどこ受けるん?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:41:11 ID:hzYQp38y0
阿波=茶髪のチビ?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:43:47 ID:pqQZSbnFO
>>340
関大と、同志社か立命かな
センター受けないし、同志社とか受かる気しねぇけどww

343 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2006/12/27(水) 21:50:24 ID:pqQZSbnFO
名前忘れてた、本番でやっちゃいけないぜw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:56:58 ID:Jx5tnoAWO
>>341 180あるって噂で聞いた
>>342関大と同志社ならほとんど文法出やんから即ゼミはあんまいらんと思うで

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:02:19 ID:z+PpTPpc0
夕陽丘から京大受かるん?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:14:26 ID:fmwMAC6KO
>345
一時期は目指していた俺が大工にも摂南にも受からないと親に罵倒されている......ククク....情けない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:25:27 ID:pqQZSbnFO
>>344
じゃあ即ゼミは後回しだな。
数カ月前にやってから手つけてないw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:38:18 ID:Jx5tnoAWO
おれは去年の8月以降やってねぇし

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:36:51 ID:d3NL+wB20
こんなことは言いたないけどおまえらはクソ以下
それは勉強だけでなく人間としてもそう


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:39:25 ID:d3NL+wB20
クズども

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:41:23 ID:d3NL+wB20
アホどもが

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:45:22 ID:d3NL+wB20
おまえらは弱い人間
意志も体も全てが弱い

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:49:04 ID:Jx5tnoAWO
おまえは頭弱すぎw早く死ねよw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:49:54 ID:d3NL+wB20
おまえらどこの大学に行くとか言う前に自身のクズさに気づけ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:55:16 ID:d3NL+wB20
人の頭がどうとか言う前に己がクズだということに気づけない奴はクソ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:59:01 ID:d3NL+wB20
クソ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:00:39 ID:d3NL+wB20
クソどもが

358 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2006/12/28(木) 00:47:07 ID:CeW8UKeT0
鬱陶しい・・・('A`)
病気だ

花山40P完了

359 :紙雀 ◆WmmiKrrJ0g :2006/12/28(木) 01:11:32 ID:/wxzgmgaO
気付いたらセンターまで1ヶ月も無くなってたか
国公立志望の人はラストスパートですな(`・ω・´)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:22:30 ID:zddtAJE+O
1ヶ月だけ頑張ろ

361 :負け組文系 ◆WHMBhhj0zk :2006/12/28(木) 02:33:45 ID:ZmCAHoFx0
数学わからねー

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:41:53 ID:Xwla2YwLO
やるなら死ぬ気でやろう。
1日だけでいいから卒倒するぐらいやってみろ。
次の日、10時間くらい勉強してもそれほど疲れは感じないから。

それに予備校通うだけでウン十万使ってしまった。その他に参考書や受験代で十万は使ってるだろう。
その分は自分への投資と考えたらいい。
後に大損するか、大儲けするか。それは自分自身にかかっている。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:08:41 ID:a+16zkJ/0
夕陽丘のアホに自分投資の理念がわかってたまるか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:26:42 ID:a+16zkJ/0
おまえらのようなアホになにがわかる

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:46:46 ID:rgrLuVtqO
俺が知ってるだけでも京都今年3人は受けるよ
3人とも受かったらいいのにな〜

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:31:03 ID:zddtAJE+O
>>364おまえ佛教信者のアホなやつやろ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:05:02 ID:gsuBYG82O
リスニング何時から?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:28:38 ID:kTVg54fd0
自習室でカップルがイチャイチャするのんやめてほしい・・・。
やっぱもうちょっと自覚する必要があると思う。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:45:49 ID:Mnl5cL/RO
不細工カップルは見てて痛々しい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:04:24 ID:c7vsuBTr0
やろ?うっとうしいにも程がある・・・。
しかも女のほうは、3分に一回は立ち歩いて本間に集中力ないねんやんか。
受験生として今の時期にそれはどうかと思う・・・。
余裕ですごいなぁとは思うけど・・・。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:06:37 ID:Iw9XWfNFO
ククク....自分をひたすらに真っ直ぐ孤立させなければ。人を疑って疑って、彼氏彼女も受験の敵と見なさなければ受からないゼ?

受かりたいなら、大学生になりたいと思うなら、そうしなければナ。
大学に行きたくないなら話は別だがヨ。

......ククク。自分を冷酷に、残酷に追い込め。自分を崩壊させろ。自我を殺せ。それでようやく、スタートラインに立てる可能性が生まれる。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:27:28 ID:oZgB6Io4O
そこまでせなスタートラインに立てない君に同情

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:33:10 ID:Iw9XWfNFO
俺は平気だが。
しかし夕陽の八割はそうだろう?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:52:08 ID:e2wAVsvG0
十割だろ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:56:17 ID:Mnl5cL/RO
そんなことせんでも偉いやつは受かる

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:09:18 ID:9mXP3d4q0
371が言ってるのは一流大学の話
自分に厳しくできないおまえら夕陽には関係ない話

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:10:39 ID:9mXP3d4q0
夕陽で一流大学合格できるやつなんて1%未満

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:18:44 ID:9mXP3d4q0
おまえらは全員クズ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:20:48 ID:9mXP3d4q0
おまえら一生スタート地点に立てへんやろな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:23:31 ID:Fw0FIk4SO
ここを行く理由はなに?
河合塾とかとなにがちがうの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:07:18 ID:Iw9XWfNFO
夕陽は確かにクズの集まり
スタートに立った気になっている
一流大学って言っても、それは「夕陽の人間の層の」一流大学
それでもココに行く理由は、受付のお姉さまの可愛さと食堂のラーメンのウマさ


と誰かが言っていたとか言わなかったとか

382 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2006/12/30(土) 00:01:40 ID:qxGF9yViO
>>371
カイジかよ気持ち悪いwww

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:30:12 ID:KnFCtFX4O
>>381
ダウトだ…
食堂のラーメンのマズさは異常 …でもないか
とりあえず普通にマズいな(´・ω・`)

そして受付嬢は可愛いんじゃあ無い…綺麗なんだッ!!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:32:07 ID:hg8xoR/nO
食堂のオバちゃんって月いくら貰ってんだろ?

385 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2006/12/30(土) 00:40:08 ID:us4OdUk9O
確かにラ−メンは即席の方が美味い。カレーも甘くて微妙。
うどん類が美味しい。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:38:27 ID:SGifYB/70
夕陽の生徒に理由を持って行動するやつはいない
誰もがなにも考えることができない赤んぼう以下の集団
河合塾とちがうところ?1番は生徒の質
生徒の質があまりにも低いので先生が教えても吸収できてない場合が多い
合格実績の悪さ、難関大学の進学率の低さは単に生徒の質が悪いだけ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:43:47 ID:SGifYB/70
ほんまのクズ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:51:24 ID:SGifYB/70
>>380
実際に河合塾に足を運んでみるといい
人間の最もなまけた姿、あるいは最も醜い姿を想像すればいい
その光景と河合塾を比べれば、それが夕陽と河合塾の違い

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:54:03 ID:SGifYB/70
人間から向上心を奪った生き物

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:55:11 ID:SGifYB/70
そんな動物が1つの建物にうじゃうじゃいると考えてみるといい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:56:51 ID:SGifYB/70
小学生よりあほなやつも少なからずいる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:15:58 ID:wuhLBlA9O
夕陽生マジめなヤツ多いよ
俺の行ってた学校は夕陽丘より合格実績(京都20以上)はずっといいけど、勉強量だと半分以下だと思う


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:11:25 ID:O9Tj+WxhO
奈良学のやつ以外みんなアホじゃ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:56:53 ID:wuhLBlA9O
おまえ奈良学生か?


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:13:31 ID:mw6+UcR1O
奈良学ってそんな賢いん?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:39:35 ID:wuhLBlA9O
奈良学しれとるで
数年前までは西大和のライバル校やったけど今はマジでカスい


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:57:21 ID:O9Tj+WxhO
おまえのほうがカスいってwおまえ高校どこやねん

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:15:12 ID:9WtoCo1oO
この予備校は参勤交流狙いなんですか?
参勤交流なら予備校行かなくてもいいですよね…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:21:04 ID:UXmE3l4wO
check the ダンス甲子園!!
KAT-TUNはいいからDA PUMPを司会にしてほしかったなぁ↓↓KAT-TUNなんて所詮ジャニーズでウワベだけやけど、DA PUMPはチャンプルとかやってるし、アングラなダンスとかもめっちゃ研究してるし☆

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:30:07 ID:SGifYB/70
参勤交流狙いなら予備校は行かなくていいなんて思ってもこのスレで言うのはよくないな
それに夕陽は閑閑同率志望も同じぐらいいるからな
ただ、最終進学先が参勤交流が大半を占めるだけ
もちろん仏教とか目指してるやつもいるし兄弟目指してるやつもいる
それでもみんな参勤交流行くんだがな

401 :トイレ:2006/12/30(土) 18:38:32 ID:ejaXNICx0
三金交流でもかんかん同率でも早慶条理でもなんでもいいさ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:40:17 ID:SGifYB/70
高校なんか関係ないやろ
あほ高校に行ってようが星光に行ってようが同じ大学に行けば一緒やろ



403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:45:55 ID:SGifYB/70
>>401
夕陽ではそう思ってるやつが多いな
大学がどこになろうと誰も気にしてない

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:52:10 ID:SGifYB/70
校内偏差値70で全国偏差値50ってどういうことなんだ


405 :トイレ:2006/12/30(土) 20:07:59 ID:ejaXNICx0
校内のほうが全国よりいつも平均高いけど?
国公立だけしかしらんけど

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:10:25 ID:hg8xoR/nO
校内偏差値77で全国偏差値50ってどういうことなんだ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:22:17 ID:PhztHuaPO
【河合塾】文学部最新偏差値 サンデー毎日11/12号

65.0 早稲田文 慶應文 上智文 同志社文

62.5 立教文

60.0 明治文 法政文 中央文 青学文 立命館文 関学文

57.5 龍谷文 関西文 成蹊文 南山文

55.0 近畿文 京都外外国語

52.5 京産外国語 甲南文 関西外外国語

50.0 関西外国際言語

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:29:24 ID:/I1KVWhOO
黒ひげの能力は闇だった

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:10:33 ID:wuhLBlA9O
俺は夕陽丘唯一の西大和生やから俺の学校のがダントツで実績いいよ
てか奈良学情けね〜よな〜
なんであんなチンカスみたいな実績しかだせへんの?生徒も教師も質マジで終わってるんやだろな〜

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:41:34 ID:tLL+tnQP0
だってニシヤマトさんみたいにガリ便じゃないもーん

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:58:38 ID:O9Tj+WxhO
浪人してるおまえが言うなwどうせキモ面で友達おらんのやろ?www

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:06:31 ID:lLYwzquZ0
>>409おまえ阿波にころされるぞ

413 :負け組文系 ◆WHMBhhj0zk :2006/12/31(日) 06:39:00 ID:V3zZk0xQ0
2ちゃんで「殺す宣言」は後々面倒になるから止めた方がいいぞ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:04:37 ID:+VodA+UqO
西大和で夕陽ってオメwww


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:20:49 ID:fIlkwyJUO
西ヤマトキモいwww

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:51:10 ID:19oXpCqjO
もう今年も終わりだな…

417 :紙雀 ◆WmmiKrrJ0g :2006/12/31(日) 13:11:03 ID:5m6SZABiO
>>416
んだべなぁ…
無宗教だけど御神酒貰いに行くかな。
無宗教だけど鐘だけは突いてくるかな( ´-`)y-・


…勉強?知らねぇよ( ゚Д゚ )

418 :ウンコマン2世:2006/12/31(日) 13:18:59 ID:DoLbJnUoO
夕陽って学費が格段に安いから、経済的な奴が集まるんじゃないの?
バイトしたらすぐ返せたしな。
あとは規模の問題。

さ、勉強

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:37:02 ID:+VodA+UqO
ナヤミムヨウ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:24:07 ID:fIlkwyJUO
西ヤマト君出ておいでw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:11:33 ID:zRFiJ9coO
2007年一番乗り☆

422 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2007/01/01(月) 01:58:57 ID:v/cxF88nO
明けましておめでとう。
今年こそは受かりたい。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:15:28 ID:H1m/a5J/O
ジュングオレンミンゴンフーグオ、ベンリー、チョンリーラ!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 05:30:35 ID:3rl9jlEOO
今年は天下の西大和生がいるから夕陽丘はじまって以来の旧帝医大生が誕生するな。友達?へぇ?俺は人間としか友達になれない。授業中学レベルでほとんど受けてないけど、俺のみたかぎり夕陽には人間らしいヤツおらんわ


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:36:17 ID:+jYud5E9O
おまえのキモ面はどうみても人間じゃないだろw自分がそんな顔してたら人前に出られへんわwww

426 : 【ぴょん吉】 :2007/01/01(月) 18:40:59 ID:j9QqMy6gO
合格できますように。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:42:30 ID:j9QqMy6gO
>>426
ぴょん吉って何…orz

428 : 【小吉】 【1640円】 :2007/01/01(月) 19:11:56 ID:sjTPFiU4O
>>426
ようぴょん吉!
今年も宜しくな、ぴょん吉!!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:48:25 ID:H1m/a5J/O
ぴょん吉....落ち着いて聞け。その包丁はセラミック製だ....

430 : 【大吉】 【258円】 :2007/01/01(月) 23:01:45 ID:/m8x18AY0
大吉こ〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:03:18 ID:/m8x18AY0
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:20:42 ID:J3Og05Tz0
受験前でいらいらすんのもわかるけど低レベルでくだらない言い合いは今年はなしにしようぜ
俺も佛教頑張るからみんなも第1志望合格するように頑張ろうや


433 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2007/01/02(火) 01:43:41 ID:+WyTh/2h0
イライラというか、ただの荒らしだろ、どう見ても

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:16:54 ID:tMFIwlbIO
もうすぐセンター試験だね〜
みんな目標の9割越え達成すんぞ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:05:12 ID:ncY4PRhG0
9割超えを目標にしてるやつ多いけど1人いたらいいほうやな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:49:12 ID:tMFIwlbIO
俺の知る限り5人は越えそうだよ


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:18:11 ID:ncY4PRhG0
LEC東京リーガルマインド大学は就職率100%
あのメンエグでも紹介された名門中の名門
センター9割越えもいいと思うけど就職ならLEC大学>京都大学
俺は教師志望だから佛教だけど


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:26:33 ID:ncY4PRhG0
また争論なりそうだから忘れてくれ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:09:36 ID:4OJ4JdA/O
佛教と西ヤマトwww

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:21:36 ID:vdeSUxo2O
初夢の内容は関大不合格だった




なんどりゃこの儂ゃあが関大ごときに落ちんといけんのじゃあッッッッ!!!!!!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:31:19 ID:Q04y19lwO
どんまいw
心配せんでも関大落ちるヤツなんておらんから

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:37:37 ID:/DTh6Q7W0
落ちるヤツおらんわけないやろカス 



443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:40:40 ID:/DTh6Q7W0
すまん釣られてしまった

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:51:15 ID:/DTh6Q7W0
関大ごときとか言ってるヤツ笑えるな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:52:02 ID:/DTh6Q7W0
関大ごときとかセンター9割とかなんもわかってないな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:52:43 ID:/DTh6Q7W0
夕陽ごときがなにをほざく

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:58:48 ID:4OJ4JdA/O
西ヤマト君は夕陽丘で友達がいないまま二浪突入か…

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:02:47 ID:vdeSUxo2O
真剣に落ちたら洒落ならん
すべり止めですべるなんて恐怖や......




助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:10:06 ID:HoZDOLtjO
明日から勉強始めて同志社受かりますかねぇ(。)?

450 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2007/01/04(木) 01:18:12 ID:vI99ZcgjO
>>449
俺なら受かる

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:45:28 ID:DaPGED6fO
ギリギリ受かるんちゃうか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:29:35 ID:HoZDOLtjO
じゃあ明日から8ヶ月ぶりに真面目にやろっと

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:12:19 ID:DaPGED6fO
1日12時間は勉強しろよ。今から本気でやればって8ヶ月もサボってるヤツが今から本気でするのが難しい
勉強する習慣をつけるのが一番大変

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:10:57 ID:ndrJKona0
明らかいまの成績次第やろ
偏差値50が受験生の真ん中やから産近甲龍合格すれば真ん中なわけだから
それでいいと思うんだけどな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:31:55 ID:+VYwA2MZO
模試ではA判定出てるんですけどやってないのにいい成績が出て逆に不安で…

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:55:15 ID:TI24nKZAO
いいな〜
俺D判やけど志望校受けるで
A判でてるなら今から最後の追い込みしたらいいじゃん
過去問が何年も合格最低点越えてるなら余裕って感じじゃない?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:09:59 ID:rI3MQ4ptO
関大落ちたらどうしよ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:34:20 ID:t/GLLPvb0
妹殺せよw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:52:46 ID:ndrJKona0
関大なんか受験生の中でも上位層が行くところだから落ちてもいいじゃん
とにかく全国の受験生の真ん中である産近甲龍には受かりたいな
あまり欲張るつもりはないがせめて真ん中には入りたい


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:49:34 ID:ndrJKona0
単純に関大以上の私立と、国公立の全ての中のどっかに合格したら勝ち組だよな?


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:59:57 ID:ndrJKona0
大学なんかどこでもええやーん

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:44:52 ID:+VYwA2MZO
過去問去年一通りやってあるからもう一回やってもあんま意味ない気がするねんけど…

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:46:39 ID:rI3MQ4ptO
関大落ちたら恐怖
関大受かっても恐怖

浪人して大学一つでも落ちるとか人間としての資質が疑われる
浪人して関大受かっても、浪人した時点で人間としての資質が疑われる





俺もう人間じゃね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:55:18 ID:QL1pZY2K0
キミ、浪人を悔やみすぎやろ


465 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2007/01/06(土) 01:59:25 ID:X2+xqOT/0
>>460
大企業には入れるんじゃね?大学の4年間次第だけど。

>>463
浪人楽しいけどな、何でもやり放題、頭もよくなった。
マタ割り出来るようになった、お酒覚えた、金稼いだ、
タッチタイプできた、映画ドラマアニメいっぱい見た、
同窓会、カラオケ、ボーリング、結構遊んだなwww
別に一浪くらいなんてことねえよwww


しかし先に公募受かってると気が楽だな。
11月ごろペン握ると手が震えだして集中できなかったもんだけど
大学入ったら何しようかしら


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:01:44 ID:Da5Lqk350
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
由伸だ☆愛してる・・ [薬・違法]
【国内/大阪】人権擁護法制 確立目指し研究者ら報告 コリアNGOセンターも参加[12/17] [東アジアnews+]
★★世帯年収税込み1600-2000万くらいのスレ★★ [家庭]
過去ログ [2ch規制議論]
過去ログ [大学受験]

上3つおかしいだろwww

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:21:01 ID:0zAbP7WHO
ウンコマンは志望校どこなん?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:55:48 ID:QL1pZY2K0
>>466
夕陽らしくていいじゃないか
1番上のはどんなアホが見てるんやろな
2番めのは韓国か朝鮮からの移住民
3番めは年収100万以下の家庭で育った少年ってとこか

469 :ウンコマン ◆Jt58MPybkw :2007/01/06(土) 16:07:33 ID:WshijERqO
>>467
>>342

進研の成績平均45くらいだったがwwwもう関係ねぇww


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:17:35 ID:QL1pZY2K0
がんばれようんこ!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:47:21 ID:0zAbP7WHO
ウンコ本気で応援するから絶対受かれよ!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:35:18 ID:jWovFg08O
精神錯乱をきたしそうだ....ククク、寝覚めわりーわな。勉強してもしてもしてもしてもしてもォォォッ!

勉強すればするほどイラつくこの気持ちはなんなんだ?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:15:30 ID:NEunzBUV0
受験によって人生まで決まるわけではない、合否によって人としての価値が決まるわけではない。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:38:51 ID:Md6DE3NVO
低脳君はいつもその言い訳


475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:08:08 ID:CMV4eh70O
モキュモキュ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:00:07 ID:/aCJVsp7O
みんなパソコンでボンバーマンしようぜ

477 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2007/01/08(月) 01:27:07 ID:eHMfG2HCO
この一年一人だったから激励は嬉しい限りだな。

去年の11月ごろ、受験英語を0から始めてものの一週間で関大英語9割5分とれたやつがいる。
それがウンコマン。ほとんど休まず吉野敬介並にひたすら読むだけをやれば出来たそうな。
俺、受かるよ。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:06:59 ID:tLhylvqyO
俺の仲間には1週間前から1日2時間勉強したら関大受かった奴もいれば、物理、英語ノーベンで数学だけちょっとやったら受かった奴もいる
関大はその程度だからウンコも今から本気出した絶対同社いけるで!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:23:32 ID:pfMon+aaO
受かったところで関大....(泣)(泣)(泣)(泣)

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:43:50 ID:LO3oqGQGO
ボンバーマン

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:44:42 ID:LO3oqGQGO
ボンバーマン

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:19:38 ID:G+B0DEoJ0
うんこまんとうんこまん2世は別人なん?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:51:45 ID:pfMon+aaO
さかなさかなさかな〜さかな〜を〜食べ〜ると〜

484 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2007/01/08(月) 13:06:46 ID:eHMfG2HCO
ここにいるウンコマンは一人。
まぁ怪盗ルパンとルパン三世みたいなものだ。
お前らも受かれよ。てかどこ受けるんだ?

485 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2007/01/08(月) 13:12:41 ID:eHMfG2HCO
>>478
いるいるww
カンニングして捕まったのに卒業間近だからと免除され、ちゃっかり関大入ったやつとか
近大・龍谷落ちたのに記念受験の同志社受かったとか。



絶望した!日本の受験事情に絶望した!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:19:22 ID:LO3oqGQGO
ボンバーマンアワー

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:20:08 ID:LO3oqGQGO
hour

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:21:11 ID:LO3oqGQGO
power

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:22:04 ID:LO3oqGQGO
ower

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:24:15 ID:pfMon+aaO
モキュモキュ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:07:18 ID:pfMon+aaO
センターの場所って下見するかぁ?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:17:22 ID:G+B0DEoJ0
替え玉受験とか簡単にできるしな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:38:34 ID:LO3oqGQGO
おれは一週間前からボンバーマンだけやってたら受かった^^

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:00:45 ID:p4iJOImC0
大阪天王寺に在る夕陽丘予備校のスレッドです。
公式:http://www.yuhigaoka.ac.jp/

〔注意!〕
・荒らし対策としてsageを推奨します。
・個人情報を曝すのは御法度。破ったときは・・・m9(゚д゚)通報しますた!
・言葉遣いは悪くても最低限のネチケを守りませう。
━━━ルールを守って楽しくカキコ━━━

  〜過去スレ〜
☆夕陽丘予備校について語ろう☆
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1110383716/
【ヲサレ】夕陽丘予備校を語ろうpart2【ヲタ】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1116944006/
【中庭銅像】夕陽丘予備校part3【知らんがな】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1120301906/
【受付嬢は】夕陽丘予備校VOL4【魅惑の香り】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1123250656/
【予備校は】夕陽丘予備校vol5【ラブワゴン】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/112
【実名攻撃】夕陽丘予備校vol6【注意報】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1129100012/
【核攻撃】夕陽丘予備校vol7【注意報】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1130191504/
【NO 勉強】夕陽丘予備校vol.8【NO 合格】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1133976641/
【合格】夕陽丘予備校vol.9【発表】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1138518709/
新夕陽ヶ丘予備校スレ(実質vol.10)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1149173498/
【井蛙不可】夕陽丘予備校スレ Part11【以語於海】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1155125380/
夕陽丘予備校(実質vol.12)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1162515419/l50


テンプレ以上。おそらくこのスレで今年度は終わりだろうから、
次建てる人のためにここに残しておきます。

でわノシ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:37:14 ID:+TFowymYO
>>494
明日から1日12時間やってセンター九割目指そっと

496 :紙雀 ◆WmmiKrrJ0g :2007/01/09(火) 22:25:12 ID:HCTujiFeO
>>494
乙!!
修正・追加もトン!


>>495
9割いるのか?大変だな…

さて、1月から勉強始めた訳だが…orz
僕は落ちましぇーん!・゚・(ノД`)・゚・。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:41:22 ID:Kck10/Jd0
落ちても受かったことにすればいいじゃん
受験結果報告とかセンター採点もうそついたらいいじゃん
友達にもうそついちゃえばいーじゃ〜ん

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:03:44 ID:RDspA9oWO
べつにそんなウソつかんでもwww

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:45:27 ID:9HVDlO4SO
....い?....何が悪い!? 私は親の不安を取り除くために満点の報告をするんだ!何が悪い!!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:30:47 ID:sgWA0XAIO
>>499
荒らしは消えて下さいね(^^)

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:24:17 ID:If3hZ2sDO
みんな最後の踏ん張りだ〜
夕陽丘のセンター平均点8割越さそ〜ぜ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:42:01 ID:XHoE0feh0
お、おう。

503 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2007/01/11(木) 16:03:33 ID:xLaqbmns0
ウンコマン、ボロボロになるまでやったシス単の後半ほとんど忘れてるヨ
これはもうダメかもしんない(・ω・)



504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:54:24 ID:XHoE0feh0
わすれんのしょーがないよ。
ふつうわすれる

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:54:55 ID:STk8icDXO
おれは頑張って九割以上取るからみんなも頑張ってくれ

506 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2007/01/12(金) 01:48:15 ID:4G0McGBd0
やり直したらすぐ覚えれたわww
100コずつやろ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:32:37 ID:RAegIFfi0
くりかえしがだいじ
9割とったらうんこもらすかも

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:14:50 ID:FcQmaEx2O
一時間あったら300個ぐらい覚えれるやろ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:18:38 ID:W0VaOH5gO
DUOなら一時間で単語1600+熟語1000個覚えれる

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:36:46 ID:fLWhd7ErO
人間の可能性は無限大
限界の向こうは無限大

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:19:30 ID:42HgX944O
いいこと言うじゃねーか!おやっさんッ!!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:17:05 ID:FcQmaEx2O
一個一秒ちょっとで覚えれるわけないやろw

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:44:20 ID:aXWLSsezO
ウンコ漏れた…

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:50:28 ID:58wd/8bxO
お前ら前期だけで受験料いくらいった?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:24:46 ID:znf0yzQWO
>>514
私立のこと?
それなら135000円

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:09:46 ID:Xwh6H6SJ0
13万!?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:40:12 ID:znf0yzQWO
>>516
少ないか?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:24:22 ID:mn6sfuKHO
17、5万

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:09:13 ID:eFNtPJz9O
同じく

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:23:29 ID:AI+6cXeN0
龍谷大学、志願者速報、A日程、1/17締め切り、昨年比較僅か6%

http://www.ryukoku.ac.jp/admission/sokuho/index_ippan_ab.html


521 :ウンコマン2世 ◆Jt58MPybkw :2007/01/15(月) 12:18:14 ID:ytGNEPx40
21万だな。
ていうかお前ら志望どこだよw

>>520
龍谷大丈夫かよ・・・

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:36:12 ID:QS1eLnqG0
龍谷ねらい目やなおい!!狙おうぜみんな!!

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:49:07 ID:9znvmwPqO
>>521
関関、甲南、大経

524 :ウンコマ2世 ◆Jt58MPybkw :2007/01/15(月) 17:24:44 ID:8aaaf4dfO
>>532
挑戦、対等、滑り止めって感じだな。
俺は関大と立命にしたぜ。
4、6、7日って受けるぜ。
望みは薄いぜ…

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:25:02 ID:eFNtPJz9O
早稲田:政経・法・商
同志社:法

526 :ウンコマ ◆Jt58MPybkw :2007/01/15(月) 17:27:43 ID:8aaaf4dfO
ああ、467は関大な。123が立命。


527 :ヤヴァス:2007/01/15(月) 18:29:10 ID:8VQGrOra0
去年夕陽生やった者です。みなさんがんばってください。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:50:40 ID:eQLJtNGWO
自己採点会ていつあるん?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:16:08 ID:mn6sfuKHO
次の日
家で採点して良かった行くわ
そんであたかも今採点したかのようなそぶりで「おっしゃ〜!9割越えたぜ〜ぃ」って吠えるわ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:36:32 ID:eQLJtNGWO
>>529 22の何時から?
これがおわったら予備校にもう行くことないよな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:10:37 ID:QS1eLnqG0
6割以上取ったことないけど自己採点会では「おっしゃ〜!9割越えたぜ〜い」って言うで
阪大クラスやしな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:49:39 ID:4eaEb7E+0
それゆったやつ疑う

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:15:06 ID:BC+bzV6HO
敗けるという選択肢は我々には無い!




勝ち方に優劣があるだけだ。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:09:41 ID:waT9TfivO
結衣ちゃん(*´Д`;)ハァハァ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:56:35 ID:ndcjMUibO
願書取りに行くの面倒くさいなぁ。

536 :& ◆0qrkrK3CpA :2007/01/17(水) 06:45:23 ID:+Koy3x0l0
?? ????

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:50:01 ID:fixoavEzO
やべ〜頭ん中が空洞化

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:22:50 ID:3vE0F0n40
大丈夫、みんなそうだから

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:25:58 ID:3vE0F0n40
ネタでみんなで東大阪大学受けてみない?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:19:05 ID:zcQ+dyQ70
ネタにならないだろw

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:37:52 ID:3vE0F0n40
あの生き埋め事件で全国的知名度をあげた東大阪大学に夕陽生全員で挑戦しませんか?
受かった人はラッキー、落ちた人もある意味ではラッキーだすよ
大丈夫、アルバイトも東を書き忘れたら阪大でいけるから家庭教師だってできるだすよ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:46:52 ID:3vE0F0n40
みんなで聖マリアン医科大学医学部を受けてみないだすか?
偏差値60で医者になれるよ
ただし、初年度納入額1000万が払えればね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:52:21 ID:3vE0F0n40
偏差値60が無理な人は歯医者なんてどうだすか?
松本歯科大学は偏差値46あるいはセンター利用51%で入れるよ
ただし、初年度納入額1200万が払えればね

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:58:19 ID:3vE0F0n40
夕陽生みんなで医者か歯医者になって勝ち組になるだす
そこらへんの国立や関関同立に行くなら医者になったほうがいいだすよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:36:18 ID:3vE0F0n40
少し無理してお金を出してもらうだす
医者になってから返したらいいだす

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:39:01 ID:3vE0F0n40
医学部はモテるだすよ
関関同立や市大に行ったって一般人になるだけだす
それなら医者になってバラ色ライフを過ごすだす

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:41:28 ID:3vE0F0n40
高齢化社会でがっぽり儲けてみませんか?
夕陽生みんなでお金持ちになるだす
府大や関関行っても人生知れてるだす
医者になってがっぽりするだよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:45:49 ID:3vE0F0n40
まだ出願間に合うだす
お母さんかお父さんに相談するだす

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:46:51 ID:3vE0F0n40
医者になるだす
医者が無理でも歯医者になるだす
偏差値46なら夕陽生でも半分ぐらいが合格するだす

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:48:47 ID:3vE0F0n40
サラ金でお金借りて医者になるだす
医者になればがっぽりして返せばいい

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:56:31 ID:3vE0F0n40
お金がっぽり儲けて高級住宅地に住むかありきたりなサラリーマンになるか選ぶだす

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:36:47 ID:K1DEhsZrO
俺芦屋とか帝塚山みたいな高級住宅街より、十三とか天神橋のほうがいいわ。
医者とか歯科医になるより派遣社員のほうが身軽でいいわ。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:06:48 ID:d/crhHWS0
少子化・高齢化社会だからこそ医者になるだす


554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:08:54 ID:d/crhHWS0
少子化は深刻な問題だす
これからは関関同立もフリーパスの時代が来るだす
そうなってからでは遅いだす
医者になるだすよ


555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:09:23 ID:R4BO4unqO
君達に朝日大学歯学部を
お勧めするよW

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:45:25 ID:d/crhHWS0
そうだす
朝日大学に行くだす
松本歯科大より初年度納入額が200万も少ないだす
頑張って払うだす

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:52:29 ID:d/crhHWS0
関関同立、市大、府大にW合格したら朝日大学に行くだす
歯医者になるだす

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:54:30 ID:d/crhHWS0
聖マリアン医科大に行くだす
医者になればどこの大学卒かなんて関係ないだす

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:03:23 ID:d/crhHWS0
同志社大学に行くぐらいなら聖マリアン医科大学に行きなさい
しみったれた人生を過ごすか医者になるか選びなさい
夕陽生みんなで医者になりなさい
偏差値60ない生徒は歯医者になればいい
悩んでる時間はないから今日にでも親御さんと相談するんだ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:11:53 ID:d/crhHWS0
マンガ学部も相談しろ
どうせ大学でなにも得ないんだったらマンガでも描け

561 :& ◆0qrkrK3CpA :2007/01/18(木) 15:33:36 ID:VuAgqPqA0
ひどい荒らしだこりゃ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:29:20 ID:FshEtWxd0
なんもおもんないな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:31:56 ID:d/crhHWS0
医者になるだす

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:35:24 ID:d/crhHWS0
>>562
偏差値60と聞いてげんなりしてるだすか?
歯医者になればいいだす
偏差値46ならいまからでも可能だす

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:37:42 ID:d/crhHWS0
荒らしじゃないだす
真剣だす
親御さんに相談するだす

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:39:24 ID:d/crhHWS0
センター試験で9割とるのもいいだす
5割で歯医者になるのもいいだす

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:41:48 ID:d/crhHWS0
キットカット食べるだす
ハイレルモン食べるだす

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:03:41 ID:8tDeGupUO
来年も受験頑張れ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:37:36 ID:ZhAe6RQeO
神の名のもと、夕陽丘の全ての学生に、全ての愛と勇気が与えられますように。

世界と闘う孤独を夕陽丘の学生で分かち合うことだけが、もはや私たちに出来る唯一のことなのです。

私たちは既に完成された頭脳のもと、神に選ばれ勝利しているのです。






ククク......
神を見せてやる......

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:05:54 ID:/uIXY9FIO
全員落ちろ。w

571 :紙雀 ◆WmmiKrrJ0g :2007/01/19(金) 02:03:31 ID:vPOWfuHXO
いよいよ明日がセンター本番、か…
( ´ー`)y-・~

Σ(;゚Д゚)y-・~

…(;゚Д゚ )y-・~

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:10:02 ID:qupNIupkO
さあていよいよ決戦の日が近づいてきたぞ
センター試験は明日実施される…
あ!!
しっ!!!しまったあ〜っ!!!!!
リスニングを勉強する時間を計算にいれてなかった……


573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:03:41 ID:CrfJ2X+PO
>569
オベリスク!!!!!!

574 :& ◆WAPgASTXFw :2007/01/19(金) 15:36:05 ID:0NbG7fW60
あーやばい…。
なんとしても8割は取りたいが。。。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:45:38 ID:jc1mKkEWO
セセセセ、セッークス

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:46:53 ID:jc1mKkEWO
ヾ(^v^)k

577 :紙雀 ◆WmmiKrrJ0g :2007/01/20(土) 00:39:09 ID:gSwJUZsbO
いよいよセンター当日か


ただやるしかないねッ!!!!

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:49:03 ID:wJ0c2o/XO
数時間後にはセンターはじまるな
みんな気合いいれんぞ!絶対9割とんぞ!

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:56:27 ID:gjVrVb++O
おっぱい星人だぽ
明日九割とるぽ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:27:07 ID:gjVrVb++O
明日の政経は満点だぽ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:56:40 ID:wJ0c2o/XO
寝れないヤツおるか?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:28:42 ID:i6g5zleZO
寝れねぇ…

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:04:08 ID:gjVrVb++O
昨日寝過ぎて寝れないぽ…

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:19:11 ID:wJ0c2o/XO
まあ遅刻の心配だけはないやんw

585 :ウンコマン ◆Jt58MPybkw :2007/01/20(土) 06:38:20 ID:1YEplInAO
センター受ける奴らへ







ヾ(*・д・)ノ″ニャニャニャニャーイ



101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)