5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿台大阪校(浪人生の心得侍派閥)

1 :浪人生の心得侍:2006/11/05(日) 11:06:06 ID:cc6yl8Uo0
心得侍が大阪校のスレから追い出されたので、
心得侍の支持者のためのスレを立ち上げました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:53:39 ID:rS8qxO6jO
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:25:06 ID:4V98XedCO
※以下、このスレは全て自演で行われます

4 :浪人生の心得侍:2006/11/05(日) 15:50:05 ID:f+p1eFLp0
勝手に持論を展開したことを謝ります。
これからは仲良くやっていこう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:21:56 ID:nRtDZBgCO
侍さんよぉー
なんでこんなスレ立てちゃうのかなぁー
おめぇは役立たずなんだよ
分かる?



ところで侍は今の大学何判定だった?

6 :浪人生の心得侍:2006/11/05(日) 21:46:57 ID:f+p1eFLp0
本スレの、ほとんどの人にとって役立たずなのは分かってるよ。
まぁ、侍の相手をしてやってもいいと思う人だけでもきて下さい。


7 :浪人生の心得侍:2006/11/05(日) 21:50:23 ID:f+p1eFLp0
5番に答えるます!B判定でした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:34:15 ID:qx3jdvr30
なんか侍がまともになってるなww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:49:06 ID:T95c/iu1O
侍はもともとまともだよ


10 :浪人生の心得侍:2006/11/05(日) 23:13:33 ID:f+p1eFLp0
まともか、まともじゃないかは別にして、強引だったよ。
なんか相談したいことがあれば書き込んでください。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:49:26 ID:9h+J8IulO
で、今現在どこの大学で何学部なの?

12 :浪人生の心得侍:2006/11/05(日) 23:53:25 ID:f+p1eFLp0
悪いんだけど、それは答えられないなぁ。
ゴメンね。まぁ、誰が行っても恥ずかしくない大学だよ。
東大じゃないとダメって人以外ね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:58:20 ID:Qr3OCM2NO
なんか普通の口調だと頼もしく感じるw
キャラ変わりすぎワロスw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:41:49 ID:oJy32CGU0
かつての侍
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
今の侍
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:51:47 ID:GY/uxN/GO
実戦模試と他の模試の判定が著しく違うんだけどどれを信用すればいいの?

16 :浪人生の心得侍:2006/11/07(火) 13:35:19 ID:cWf/MIhK0
基本的には大学入試の問題に類似している実戦模試だよ。
まぁ、入試の結果は判定通りにはならないから、判定の良い方の模試を信じれ
ばいいと思うよ!ただ、これからの勉強法には注意が必要。他の模試の方が判
定が良い場合は、赤本や大学別の講座を活用して、志望大学の問題に対応する
力をつけることで、判定は安定するよ。実戦模試の方が良い場合は二通りの勉
強の方法がある。一つは、志望校の問題は解けるからOKってことで、これま
で通りの勉強を続けていく。もう一つは、自分の苦手な分野などを分析し、全
体の学力の底上げをはかる。焦らず、落ち着いて!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:56:12 ID:GY/uxN/GO
侍は浪人期間中、どんな感じで判定が推移していったの?

18 :浪人生の心得侍:2006/11/07(火) 20:50:11 ID:qNNLXCfT0
基本的には、下がることはあんまり無かったかな。
模試によって、多少の判定の差はあったよ。
第一志望でA判をだしたことは、どんな模試でもなかった。
だけど、第一志望に合格できたよ!




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:25:34 ID:GY/uxN/GO
確かにBあれば自信を持って受けられそうだ。
浪人開始時はD?それともE?

20 :浪人生の心得侍:2006/11/07(火) 21:37:18 ID:qNNLXCfT0
まぁ、その二つのどっちかだよ。
浪人開始時の判定は、どうでもいいでしょ(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:23:49 ID:5DHlEP5SO
志望校が単科医大なんやけどどういった勉強したらいい?ちなみに京都の方なんだけど…ww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:42:04 ID:HImboqbUO
また小さい人間が涌いたな

23 :浪人生の心得侍:2006/11/08(水) 22:56:30 ID:oY1Yp4kV0
京都府立医科大の問題を見たことが、一度もないから分からないなぁ。




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:45:21 ID:FEhrIvNbO
なんやそら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:25:05 ID:Lf91+8dXO
医学部志望じゃないなら普通は知らない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:08:57 ID:FEhrIvNbO
ふーん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:25:47 ID:PncYKb330
侍さん大好き!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:55:44 ID:PX0lUkMCO
>>27が女なら今日から俺が侍

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:37:52 ID:ue45iz5p0
私も侍さん大好き!
大学生が浪人生なんかに下手にでているとことか見ると、
心の大きい人間なんだなって思うよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:57:00 ID:TlbvTce0O
↑侍の自演乙

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:55:39 ID:ti+YWfM5O
痛々しい程の自演やな…もうええかげんしつこい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:17:22 ID:MtrpyfwAO
私も嫌いじゃ無いよwww

前スレの最後は感動したお
画面メモに保存したし…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:19:04 ID:P5q13LsoO
31は大谷だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:15:48 ID:PLpXGwD/O
確かに、浪人生相手に下手に出ているところには、大きい人間だなと感じる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:31:35 ID:hUX+agMOO
ヒントつ【下手にでないと絡んでもらえない。前は下手にでなくてウザガラれちゃったから】

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:37:04 ID:FxZ6HbXtO
授業料とかいくら? 駿台って

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:20:53 ID:PLpXGwD/O
年間合計、100万よりやや少ない位

38 :無名木子:2006/11/14(火) 10:30:28 ID:zKoxUtjD0
ご請求頂きありがとうございました。
http://www.netaruze.com

私は安置和田のまわしものです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:07:02 ID:rdEFxX6o0
高3の男子なんですが、どうやったら侍さんみたいに心の広い人間になれる
んですか?やっぱ、侍さんみたいに心が広いと女の子にもモテルんですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:54:28 ID:Yt8wtV6RO
侍は童貞?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:47:53 ID:VnAiQT58O
侍はどの模試でB判定を出して、以降1日何時間ペースで勉強したの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:26:05 ID:0pU2kAzTO
侍って理系?

43 :浪人生の心得侍 :2006/11/16(木) 22:25:18 ID:iC/KdalX0
久しぶりにスレみたら、多くの質問があって、うれしいよ!
39に答えます。俺が心が広いかどうかは別にして、心が狭いより広いほうが
男にも女にも好かれるよね。40に答えます。俺は大学生(笑)
41に答えます。今の時期は、御飯とトイレと風呂と移動時間と睡眠と
トモダチと気分転換に少し話す以外の時間は勉強してた。もう、今の時期に
判定なんか気にしてもしょうがない。自分が考えた戦略どおりに、勉強するし
かない!最後に42に答えると文系。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:33:41 ID:xJMfNxy8O
質問。
>>41と同じ質問に、具体的なひとつのデータとして回答してほしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:59:41 ID:0vCFku30O
浪人生マジ邪魔!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:08:23 ID:toz7yQ7iO
ごめんね
でも雑談なんかせずに一人で頑張ってる奴もいるってことを忘れないで

47 :志穂:2006/11/22(水) 23:18:49 ID:2+4GubyP0
こんちゃ(^^)よろ×A


48 :沙季:2006/11/23(木) 11:48:15 ID:d7Ymj9rDO
仲良くしてくださぃ(≧Д≦)ゞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:10:50 ID:WCBVUuuCO
何やってるんだか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:56:24 ID:UREqyhmeO
侍、もう放置ですか?

51 ::2006/12/04(月) 20:58:14 ID:pH+mZy2P0
好きな子にスルーされたToT



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:51:10 ID:J0wjGr4yO
えるしつているか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:17:33 ID:Y+kxQCyEO
↑?

54 :浪人生の心得侍:2006/12/05(火) 22:44:51 ID:vHCpYcXn0
最近忙しくて、見てなかった。ごめん。
なんか相談あれば、受け付けます。
なるべく、今日中にお願いします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:49:45 ID:99Sj8BpNO
今日中だなんて…
いつでも親身になってくれる侍が好きだったのにっ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:23:29 ID:aVY5rq8oO
糞スレたてんな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:12:11 ID:pFqaSYjz0
56の奴バカだな。何、今さら「糞スレたてるな」とか言ってんの?
小さい人間だな。糞スレだと思うならこなかったらいいじゃん。
だれも56に来てくれなんていってないよ。たぶん、キモイ奴なんだろうな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:25:39 ID:Ipu5BmL4O
>>57
スルー汁
お前の方が小さく見える

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:43:23 ID:oOgZe+SwO
>>57はネタか?
それとも本当に2chの超初心者なのか…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:26:58 ID:cW/AxSBH0
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死・事故死・自殺・拉致偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪:臓器ビジネス用臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモンHGH採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:02:41 ID:OsGmouBhO
元金蘭千里の菊永って子おる??

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:57:30 ID:2Tp+njQVO
今俺にまたがって喘いでる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:38:35 ID:z7FpEetmO
リアにありえそうププ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:28:02 ID:hEjPxnl/0
ゴリラみたいな顔してるやつうざくね??
あと食堂の奥にいつもいる3、4人組もうるさくない??

あーゆうやつら見てると底辺だなと思うずらw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:48:49 ID:3QUDcnXXO
>>64
ボウズのやつ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:57:43 ID:N1Aw6cgc0
あー、あいつらか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)