5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ECC予備校part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:53:47 ID:03erU2LW0
荒らしは徹底スルーしましょう。
実名は晒すな。

前スレ:http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1151919835/
ECCHP:http://www.ecc-yobiko.com/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:30:47 ID:JOsrATpXO
>>1
d!
実名の注意に惚れました。
偉い!
ラストスパート頑張ろうゼ!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:09:06 ID:JxFGPxHb0
実名がだめならチュータや講師の実名も同じでは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:10:22 ID:lBSc9YP60
http://www.ngensis.com/june4/june4a.htm

5 :アナル男爵 ◆Wur2iJ/O4M :2006/11/09(木) 23:15:34 ID:cLxTWBWRO
河合塾天王寺校主席が

お通りになるぞ


糞以下ども


頭を下げ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:57:24 ID:03erU2LW0
>>3
実名を出す書き込みは中傷とかになりやすいし、
荒れる原因にもなるから晒さないほうがいいと思って
注意書きを入れただけ。
ようは私怨で書き込むなって言いたかっただけだな。
少し書き方が悪かった。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:03:51 ID:ut1Gm54n0
最低限のマナーもわからない奴がいると大変だな。

8 :アナル男爵 ◆Wur2iJ/O4M :2006/11/10(金) 09:17:38 ID:fQvPKju7O
もは〜 


糞以下ども





浪人諸君来年の予備校は決まったかな?


あっ







大阪学院補欠狙いですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:37:47 ID:5Ld4ZqD1O
来週もテストかよ。何かブルーや。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:42:27 ID:fQvPKju7O
全落ち予備軍乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:56:48 ID:+stsN1xIO
決めた。俺、黒服とやる。俺のでいかしてやる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:40:00 ID:i5MXYBH+0
まだ前スレ埋まってないので前スレ使ってくれると嬉しい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:40:47 ID:Tl8yjei7O
いや黒服は俺が犯す

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:25:34 ID:qdo6nZ0xO
犯したら犯罪。いかすんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:57:34 ID:/G78HTNJO
明日天王寺自習室使える?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:14:47 ID:Oqc4vgU10
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:14:50 ID:qdo6nZ0xO
黒服に会いたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:18:02 ID:erz02BbHO
会えないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:29:18 ID:qdo6nZ0xO
ここ2日くらい見てない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:59:35 ID:Z+nZd5FCO
嫌われとんやろ?残念!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:26:31 ID:6cT2wupuO
>>19
嫌われ者か
可愛そうやね










まっしゃあないか、気持悪いもんなww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:57:03 ID:xu74m80C0
嫌われてる
キモ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:07:47 ID:T36R/+78O
黒服に会えた。嬉しい。今日はいつもと雰囲気が違うくて可愛かった。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:54:36 ID:Z+nZd5FCO
どこで見た?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:06:37 ID:T36R/+78O
下とか。などなど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:59:21 ID:u1pApYPAO
>>25
何校の話?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:18:13 ID:T36R/+78O
三宮

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:39:51 ID:T36R/+78O
誰か黒服と仲良い奴おらん?どんな子かもっと知りたい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:00:47 ID:p4QRPLGfO
黒服の家をつきとめたぜ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:16:19 ID:bQ4WbV/dO
どこ!?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:30:32 ID:K9IX0OiiO
>>29って>>25の奴?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:37:36 ID:bQ4WbV/dO
29は俺

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:18:53 ID:oSwsU5QUO
校内テストむずすぎる…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:57:33 ID:bQ4WbV/dO
今日の黒服と目が合った。黒服は目が合うとゆっくり下を向いてうつむいて勉強してた…


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:32:52 ID:K9IX0OiiO
>>34
目があったってどこで?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:08:59 ID:AlgxWYMpO
春先はマターリしてたが最近はなんかストーカー規制法に引っ掛かりそうなネタばかりだな…

>>33
俺は国英ともに3割しかなかったorz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:04:35 ID:LqC6ucQKO
黒服の性格ってどんなん?俺の妄想では、しっかりした姉貴みたいなイメージ。もっと話して理解したい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:16:33 ID:Go3CC9IeO
黒服いい加減にしろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:27:25 ID:vTti2TfiO
黒服語ってるのは、ただでさえデキが悪いという噂の三宮校のごく少数。
こいつら自分で三宮のスレ荒らして、行き場無くしてこっちに張りついてる寄生虫だよ。

うざいから無視して話しようぜ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:57:02 ID:Go3CC9IeO
>>39
了解

校内テストむずすぎ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:28:07 ID:t791h/fZO
黒服はいい加減しつこいけど、
三宮をなめんなよww
たしかS1とかは三宮が一番頭いいよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:14:47 ID:TgD+hDioO
三ノ宮=田舎は消えろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:36:24 ID:HeKypM1FO
梅田より三宮の方がオシャレ多い!都会でも田舎もんみたいな格好してたら恥ずかしいよ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:06:57 ID:dtuItNmGO
三宮バカが多いよ
空き教室でトランプしたりとかさ
何を考えてるのかわからん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:00:00 ID:gfyjMdwuO
>>44
でもあいつら勉強はできる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:12:48 ID:dtuItNmGO
どれぐらいできるか知らんけどうるさくて周りに迷惑なんだけどな
しかも何回も注意されてもやめないって…
この前呼び出しくらってるし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:07:31 ID:RzNSdeOT0
放送で呼び出されてたよね。
正直言って三宮のK2K3文は馬鹿の塊。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:22:26 ID:t791h/fZO
トランプの奴らもうるさいけど2階自習室のS1Aがいちばんうるさいよ

で浪人生としていちばんやばいクラスはK3理w

っていうかチューター誰が好き?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:13:27 ID:dtuItNmGO
チューターさんは営業さえなければみんな結構いい人だと思う

高校部かなんかのアゴの長いおっさんを除いては…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:20:18 ID:tw0ewflNO
>>34
おまい特定しますたwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:35:42 ID:SXX9SSLT0
>>50
だれだれ??from みんなの代表


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:04:02 ID:t791h/fZO
俺の予想→Kクラスのどっか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:09:12 ID:SXX9SSLT0
なぁんだ…アバウトだなぁ。

54 :ろーにん:2006/11/15(水) 21:18:26 ID:unpokV9VO
黒服のストーカーぜったいブサイクやわ(笑)自分に自信ねーんだろーなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:22:50 ID:t791h/fZO
特定した奴と俺は別人やで!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:37:16 ID:SXX9SSLT0
言うまでも無く、ROMを含めてここウロチョロする人なんて不特定多数だし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:01:45 ID:LqC6ucQKO
黒服今日少ししか見てない。それに俺ストーカーじゃなくて好きなだけ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:19:12 ID:unpokV9VO
ストーカーちゃうんやったらコソコソここでかわいいとか言わんと直接言えや!!影で気持ち悪いことしとるからストーカーとか言われるんちゃうか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:46:30 ID:HeKypM1FO
ストーカーぢゃないならバラしても良いんちゃう?教えてー↑
自分の予想は…K3…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:30:55 ID:FJ7K61xpO
黒服にもし好きな奴がおったら!??普段、S1Bの奴やAとか話たりしてて特定できんから俺は言われんな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:46:57 ID:fa3ar08lO
そんなん言ってたら告れんままおわってまうで

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:18:57 ID:MFiLlfNlO
たまには梅田の話もしようぜ〜
最近梅田どう?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:23:41 ID:PsIn0sBzO
梅田=ほもの集まりは消えろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:32:25 ID:Fyi56mhpO
>>53
たぶんデブメガネな奴で確定
日本史で部屋同じだから名前確認次第ストーカーの名前晒してやるよwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:21:07 ID:fa3ar08lO
そいつのクラスは?
ってか現社むずかしすぎた(=_=;)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:13:51 ID:7P4mtwM0O
>>64
ちゃんとした根拠をもって言ってるのか?











まぁ俺もそいつと思ってたがw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:52:02 ID:TBH2vhteO
そいつってよくいろんなとこに現れてるやつ??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:54:02 ID:Yn3Xe4FG0
三宮の日本史の先生って誰??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:17:00 ID:diTCSOa10
奈良のネ申

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:55:04 ID:/7/cD6fLO
吉岡 鈴木和は神

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:41:01 ID:d+9zB7FbO

日本史の神は鈴木清
英語の神は河本
現代文の神は鍵本

英語の中西も良いらしいが受けたことない



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:02:34 ID:zQDWqzMh0
だから実名だすなって。問題になるだろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:24:35 ID:zQDWqzMh0
てか冬期はあまりとらなくてもいいって
聞いたけど実際どうなんだ?
自分は5コだけど、友達なんて
2コしか取っていない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:28:06 ID:1ajpaO5VO
とりすぎても自分の時間がないし、5個ってちょうどいいぐらいやと思う!!とった分だけ毎日の予習・復習がしんどいから自分の勉強ができる範囲とっとけばいいと思うよ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:49:16 ID:zQDWqzMh0
なるほど〜。国立志望だから計10コぐらいいるって
チューターが言ってたから不安だったんやけど
国立組の人は大体どれぐらい取ってるんだろ?
私大の人でも5コぐらい取ってる人多いから
結構あせってくる。まあ周りに流されてはいけないけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:04:12 ID:eN4jdxnqO
国立クラスはやっぱたくさん教科あるし大変やなぁ↓↓自信のある教科はとらへんとかにするしか減らす方法ないよね!!教えてくれる先生がいいならたくさんとっても支障はないかも…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:02:33 ID:NEAwhMmn0
俺は一個もとらん。今までの復習するだけで、かなりの力がつくから。
冬期に何とるかで悩んでるやつ!1,2学期のテキスト完璧なんか?
迷うくらいやったら、復習しろよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:55:24 ID:yo7YaVh10
なんかとれよ・・・。
普通は復習やってスタートラインだぞ。みんなやってんだから。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:59:42 ID:gncOrikUO
ほんまそれやな
自慢気に言ってるところがウケましたww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:30:47 ID:/sPS44hgO
>>77 今までのテキストが出来てない自慢はいらねーよ(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:03:44 ID:ANiA+2SiO
ECC岡崎高の斎藤。
深見とかなんとかしてけよ。俺、集団ストーカーゴミDAKARAさあ。チェケラーユンゲラーテルテルマージャン
ソニックスピンボール岩中集団ストーカー
秋山、生駒、市川鉄工所
警察電話

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:35:33 ID:F5x8Tz2c0
岡崎校??

83 :アナル男爵 ◆Wur2iJ/O4M :2006/11/20(月) 01:31:08 ID:ZVRj+1WpO
偏差値75あるォレ様が通りますよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:45:37 ID:BgAxAo8eO
岡崎校なんてシラネ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:10:30 ID:+jBvu09eO
代ゼミはかえれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:13:44 ID:BxoJHpDBO
>>83 はいはい、東大目指してがんばってね(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:53:15 ID:BgAxAo8eO
>86
荒らしとバカは放置。これ常識。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:16:44 ID:DAe/z96BO
>>86
なぜスルーできないのかがわからない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:51:54 ID:ZJyqE0U6O
記念ぬるぽ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:00:26 ID:9d5E4WkhO
何の記念?ガッ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:22:11 ID:6fzfCBEwO
今日、黒服を久しぶりに見た。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:37:38 ID:LTMniEbWO
どこでー?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:23:18 ID:ZCy1CpDDO
はじめまして。こちらはECCの編入のトピですか?違ったらすいませんm(__)m

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:42:05 ID:SsUD3zeJO
>>93
編入の人が見てるのかはわかりません。
浪人生がほとんどではないかと思います。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:24:32 ID:eXqsMZTIO
>>91 久しぶりに黒服のデブストーカーマンがきたなぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:54:08 ID:XchFgeo+0
あの背の高い?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:03:49 ID:HzZY7Q8zO
メガネ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:36:41 ID:XchFgeo+0
日本史で右端の列に座ってる?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:07:14 ID:5AcaXzaWO
誰と間違えとん?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:18:55 ID:DM3LmRo3O
あのデブメガネ、日本史の休み時間とか周りキョロキョロしてキモいんだよなぁ

101 : ◆ENUZBdgRbo :2006/11/23(木) 01:09:22 ID:+zRPsB7E0
そんなことよりちょっと聞いてくださいよみなさん。
昨日、久しぶりにECC予備校三宮横のampmに行ったんですよ。ampm。
そしたらなんかすごくムラムラした男たちがいっぱいで見慣れない空気なんです。

で、

気になってECC予備校三宮の校舎にも寄ったんです。校舎。
そしたら、ここもさっきのムラムラ男たちめちゃくちゃいーっぱいで入れないんです。

で、

よく見たら(;´Д`)…ハァハァ ←こんな顔したやつらが校舎内をうろうろして誰かを探してるんです。
もうね、

アホかと。
バカかと。

お前らな、黒服だかなんだか知らないが、そんなんで予備校きてんじゃねーよ。ボケが。
黒服だよ、黒服。
俺のでいかしてやる(>>11)とか言ってるし。度胸なんて無いくせに2chでコソコソか。おめでてーな。
犯したら犯罪。いかすんだよ(>>14)今日の黒服と目が合った(>>34)とか言ってな。もう見てらんない。
お前らな、ダッチワイフ買ってやるからもう予備校来るなと。
予備校ってのはな、もっと殺伐としているべきなんだよ。
校内テストの順位表の前で、いつ喧嘩が始まってもおかしくない。
抜くか抜かれるか。そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女々しい男共はすっこんでろ。

で、

やっと収まった
かと思ったら、

今日、黒服を久しぶりに見た(>>91)とか言ってるんです。

そこでまたブチ切れですよ!!

久しぶりってことはな、本人が薄々もう気付いてて、お前(ら)をずっと避けてるってことなんだよ。ボケが。リアルに黒っぽい服装避けてるじゃねえかよ。
得意げな顔して何が見ただ。
お前(ら)は本当に彼女をただ好きなだけなのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前ら、彼女を晒し上げてるだけちゃうんかと。
20年もまともに人間やってる俺から言わせてもらえば、こんな掲示板に晒されただけで、人は不安になるんだよ。
不特定多数の見えない人たちから湿った目線を送られる身になってみろ。それすら分かってない時点で、ただ好きなだけって言ってるお前の人としての浅さが判断できるんだよ。

漢ってのはな、愛する人を左手で守りながら、右手を敵と闘うために開けておける余裕を持ってこそ一人前なんだよ。
ホントに彼女のことが好きなのなら、まずは自分を見つめ直せ。この春まで勉強に血眼になってみろ。少なくとも相手を澄んだ視線で見つめることが出来る目を得られるよ。


102 :いたひろ:2006/11/23(木) 02:54:26 ID:VpVmgEuqO
かたくなだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:45:14 ID:hlnFxOeG0
>>101
特定しました

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:42:01 ID:DM3LmRo3O
>>91
YOUはデブメガネだね!!

105 :\\\\\\\\:2006/11/23(木) 20:53:51 ID:oTPoIojeO
連続勤務25年 遅刻 早退 欠勤一度もねぇ〜 母親 女房 息子に娘 端からみれば円満な家庭 春日部に建てた一戸建て 後半世紀のローンおわるわけね〜 家族命 仕事一筋 来週息子も結婚するし 頑張れ親父 ろくに寝てない 娘は大学受かりめでたい あの笑顔生きがい 来週こそみんな

106 :\\\\\\\\\\\\\:2006/11/23(木) 20:54:27 ID:oTPoIojeO
でハワイに行きたい!そんな平日のある日上司に誘われタクシーに乗り込み 行った先高級飲み屋 久しぶりにハメはずした ソープにいった! 女がでてきた 「お父さん!?」 「裕子!?」死ね

107 :俺之那前波刃琉下歯奈理値枝:2006/11/23(木) 22:28:28 ID:oTPoIojeO
浅科将生山裸他葉孔魔手屁値背獲化炉舳手値負手背化抑奈多来濡傘手音荏辺

108 :孔魔:2006/11/23(木) 22:30:49 ID:oTPoIojeO
野っ科臼奈多否梁眞螺我耶麻南斗祢育汰佐屁濡柄海驢厚狭濡日田那覇

109 ::2006/11/23(木) 22:37:47 ID:oTPoIojeO
孔科浅科汰吾刃生家螺耶麻南傘奈多赤朝寝希有巣船津六濡空世屈哉浅賀汰朱熱夢世獲世空背化津濡之ゅ三田牛久付与二三列濡井苦臑歩斗祢科臼辺似柘口埜緒雌恒辺水苦

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:41:39 ID:oTPoIojeO
他派拿茶唖合歓経余須手卯碕史濡不知矛瑠茜句椅子血費丹垢秘史紅置朱左茄朱左茄舗装苦痛句濡手滅歩濡駅獲苦臑歩無知宇城市鋳衣地日婁睦濡余等簡単にたふすぬかたあかさあなはしきあたなやまあかさかねついかぬあかさあかさあかさのうあかさけぬちいきしふにちあちなし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:07:27 ID:3QVrN6NHO
黒服って何?
このスレ初めて見たからわからん
エロくない人教えて

112 :EADMJ.:2006/11/23(木) 23:08:14 ID:oTPoIojeO
DJWNJ.aHELmIKQYKN.eC6LgeanpkgECO-FLOIF-aIjHMGNGoIMGMGOGKF-Cgl.dMjmCd-OHZQVGJ.EBLOIJPWHNE@

113 ::2006/11/23(木) 23:09:53 ID:oTPoIojeO
DJWNJ.aHELmIKQYKN.eC6LgeanpkgECO-FLOIF-aIjHMGNGoIMGMGOGKF-Cgl.dMjmCd-OHZQVGJ.EBLOIJPWHNE@

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:26:11 ID:XqBsC+cRO
このスレ、ガイジ多すぎ!!

115 :しんさん:2006/11/24(金) 01:54:52 ID:CwPp4OCv0
エヴィバデしんさんっ♪

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:26:32 ID:qbPI6VVP0
予備校ってのはな、もっと殺伐としているべきなんだよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:42:41 ID:Ayo6HHqzO
おまえだけしとけばいいじゃん
ストーカーしろまでは言わないがふだんさわいでバカやってる奴のほうが案外成績いいもんなんだよなー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:29:58 ID:bHlE6ubA0
それがいいと本当に思ってるなら落ちるな。
馬鹿みたいに騒いで群がっている間に、本気で勉強してる奴がいることを忘れるなよ。

大体HRの残り時間とか小テに遅れて入ってきてるくせにテストやらずにしゃべってるやつとか邪魔で仕方が無い。
そのくせ他の奴や廊下で騒いでる奴がいたらキレる。
あいつらは人のことを考えない自分勝手なクズ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:50:28 ID:Ayo6HHqzO
俺のクラスそんなんじゃないから何とも言えないけど、殺伐としてたら受験までもたないorz

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:25:56 ID:kbREE/PGO
言えてる。
うまく気分とかのバランスを保って、気持ちが落ち着いてる奴は成績が伸びやすい。
殺伐としてることは俺も良いことだと思うが、それだけじゃ精神的に良くない気がする。

で、黒服って何なんだよ。
女?
んでその人目当てで予備校行ってるような奴がいんの?
そういう馬鹿共も含めて見てみたい気はする。
が、俺にはもうそんな余裕はない…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:55:05 ID:cmzRcfpV0
気持ちを落ち着けるのは学校とか家の中で十分じゃない?
予備校って言うのはより高いレベルに自分を持っていくための場所であって
リラックスしにくる場所じゃない。スイッチのON、OFFが大切なんだよ。
予備校へ行ったらスイッチON。家へ帰ってスイッチOFF。
なにごともメリハリが大事なんですよ。
予備校でも気持ち切り替えずにやってる人は精神的に弱いんじゃないかな?


まぁ、最終的に俺が言いたい事はECCの教室は椅子と机がデカイくせに狭いから窮屈だという事だ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:19:27 ID:LUndlwZnO
今までROMってました。初カキコです。

殺伐としてる必要もないと思いますが、緊張感が足りない気はします。

楽しみが他にないのかも知れませんが、前スレも含め、女の子の話題が多いですね。
書かれた人はさぞかし嫌がってるんでしょうね。

せっかく浪人して頑張ってきたんやし、あと少し、人に迷惑をかけずに頑張れないのか…とは思います。

ケータイから失礼しました。
自習室に戻りますノシ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:43:15 ID:cmzRcfpV0
えっ、浪人生なのに騒がしい奴がいるの…?それはヤヴァイね。
てっきり現役生たちのことかと思ってたよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:15:13 ID:QxBsVSDnO
俺のクラスは結構うるさい軍団が真面目グループより頭いいかなぁ。真面目な子はほんとにちゃんと勉強してるなぁって思うんだけど模試とかになるとイマイチなんだよなぁ…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:18:19 ID:KCjFMYvPO
>124
だからー?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:22:09 ID:DPioYeIB0
>124
で?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:25:19 ID:xgdgPhLJ0
>>121
そういいながら昼間から勉強せずにパソコンで2chを見てるのね。

>家へ帰ってスイッチOFF
1日の大半がOFFじゃやばいですぜ。

128 :jITQXNEB@NjH.FmEA.GJ:2006/11/25(土) 22:30:54 ID:Yja91w8vO
DJWNJ.aHELmIKQYKN.eC6LgeanpkgECO-FLOIF-aIjHMGNGoIMGMGOGKF-Cgl.dMjmCd-OHZQVGJ.EBLOIJPWHNE@

129 :12566444786551234564:2006/11/25(土) 22:32:03 ID:Yja91w8vO
DJWNJ.aHELmIKQYKN.eC6LgeanpkgECO-FLOIF-aIjHMGNGoIMGMGOGKF-Cgl.dMjmCd-OHZQVGJ.EBLOIJPWHNE@

130 :亜査華化差娃田茄不知眞南垢:2006/11/25(土) 22:35:32 ID:Yja91w8vO
DJWNJ.aHELmIKQYKN.eC6LgeanpkgECO-FLOIF-aIjHMGNGoIMGMGOGKF-Cgl.dMjmCd-OHZQVGJ.EBLOIJPWHNE@

131 :COMPTON:2006/11/25(土) 22:37:42 ID:Yja91w8vO
DJWNJ.aHELmIKQYKN.eC6LgeanpkgECO-FLOIF-aIjHMGNGoIMGMGOGKF-Cgl.dMjmCd-OHZQVGJ.EBLOIJPWHNE@

132 :あかそくおつぬふ:2006/11/25(土) 22:39:28 ID:Yja91w8vO
DJWNJ.aHELmIKQYKN.eC6LgeanpkgECO-FLOIF-aIjHMGNGoIMGMGOGKF-Cgl.dMjmCd-OHZQVGJ.EBLOIJPWHNE@

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:40:32 ID:Yja91w8vO
DJWNJ.aHELmIKQYKN.eC6LgeanpkgECO-FLOIF-aIjHMGNGoIMGMGOGKF-Cgl.dMjmCd-OHZQVGJ.EBLOIJPWHNE@

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:06:28 ID:LJM4h9CtO
たしかに浪人してる身分で予備校でも、気を緩めるなどはありえねー。現実がみえてないんじゃねーの2浪も覚悟しとくべきだね。
そういう奴に限って勉強できるとかいうけど、現に1回それで受験失敗してるということを忘れるてそうww
ECC高校生科を通ってた現役大学生より。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:14:33 ID:2mXN5Q02O
>134
現役阪南大学だっけ?お前

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:22:49 ID:Sqr8cfJd0
とりあえず、何にも気にせず勉強しましょう★

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:45:59 ID:6l4DRXATO
>>134
中にはそういうパターンで落ちた子もいるかもしれないけど高校時代はあんまり勉強する気がなくて浪人してから真面目に大学目指したりしてる子もいるんだから現役で受かったことを自慢せんでもいいやろ!!どう考えても浪人馬鹿にしとる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:34:06 ID:iczqq5sMO
>>137
頭悪そうに見えるから、黙ってたほうがいいよ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:45:54 ID:TdXxJrGX0
>>127
私学なんで土曜もお昼までは学校があるもので…。
しかも土曜はハードな時間割だから家帰ったらすぐOFFモードになってしまいます・・・。
部活引退してからこんなんです。体力衰えてきてる証拠ですな・・・。
確かに自分はOFFの状態が多すぎる。ヤバイ…。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:40:05 ID:tNTsEBLZO
もう勉強できない
やってもやっても受かる気配なし
もう死にたい
もうどうでもいいや・・・

141 :雨期須化赤:2006/11/26(日) 18:55:05 ID:VL5o/kuhO
o(^-^)☆彡o(*(*^-^)bo(^▽^)ov_v*)zzZ(ρ_-)o



o(^▽^)o(^-^)ノ~~





(・ω・)/

142 ::2006/11/26(日) 18:58:59 ID:VL5o/kuhO
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:00:39 ID:VL5o/kuhO
いいいいいいいいいいいいああいいいいあいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:01:41 ID:VL5o/kuhO
かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:03:25 ID:VL5o/kuhO
獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子から6

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:05:28 ID:VL5o/kuhO
1112111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:24:40 ID:VL5o/kuhO
1112111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:26:49 ID:VL5o/kuhO
1112111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:47:36 ID:VL5o/kuhO


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:46:17 ID:VL5o/kuhO


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:47:01 ID:VL5o/kuhO


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:48:17 ID:VL5o/kuhO


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:50:03 ID:VL5o/kuhO


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:47:27 ID:f2TBSCWFO
オナニス上木

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:35:34 ID:VL5o/kuhO


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:36:38 ID:VL5o/kuhO


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:37:28 ID:VL5o/kuhO
あな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:38:25 ID:VL5o/kuhO
あすぬは

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:41:49 ID:VL5o/kuhO
あすぬは

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:22:19 ID:GaAjngux0
ζ┳┷┳゚λ おまえら卓球しようぜ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:43:04 ID:jbv+dOhEO
効率の良い勉強を心がけよう!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:16:57 ID:GaAjngux0
  ゚λミ
ζ┳┷┳

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:25:36 ID:GaAjngux0
  ゚λミ ソォイ
   三三ζ┳┷┳

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:59:33 ID:AWZEuw5WO
推薦\(^O^)/オワタ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:59:36 ID:/Q1RkBKaO
>140
もちつけ。
藻前さんは完璧主義なんだね。

何をするにも同じことが言えるけど、100%完璧な準備をして本番に挑むのは理想だが、それはあくまで理想にすぎない。
人間には波があって当然だからね。

終わったことにこだわるな。
今出来ることを精一杯やろうぜ。
何かを考え出すと勉強に集中できなくなるから、目の前の課題を1つずつこなすだけでいいんだよ。

意味わからないレスになって申し訳ないけど、お互い頑張ろう(・∀・)!


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:03:07 ID:Xtf4+/zP0
>>5
だまれ浪人が!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:41:17 ID:4R8b53iiO
だからスルー出来ないのか?はなくそ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:05:14 ID:sYGv6WxtO
>>165
ありがとう。
自分の愚痴にまさかこんな嬉しいレスがつくとは思わなかった。

完璧主義とよく言われるよ。
だから問題が思うように解けない中途半端な自分に苛ついて
勉強しても無理だ、それならいっそやらない方がいい、などと考えてしまう。
でも中途半端な自分を諦めずに磨いて行かなきゃ完璧には近付けないことが分かった。
もちろん完璧なんて存在しないことは十分承知だ。
目の前にある課題を1つずつこなすをスローガン?に頑張っていくよ。
お前も頑張ってな!!
ありがとう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:17:03 ID:BLCkiaBdO
なんか>>168の前向きさ見て気合いが入った。
さて、俺もがんがるか。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:57:13 ID:9eB/hKcOO
>>138
お前は所詮姫路獨協レベル

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:11:08 ID:8P4ePlkKO
お前もな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:58:23 ID:vLu5naeHO
>>171
あんたもな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:16:07 ID:EfKb1DioO
クソスレ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:48:39 ID:13TcaqZ10
まぁ、煽りあいは雰囲気暗くするからやめようぜ

175 :将軍:2006/12/04(月) 20:12:07 ID:U+qnkn/3O
DJWNJ.aHELmIKQYKN.eC6LgeanpkgECO-FLOIF-aIjHMGNGoIMGMGOGKF-Cgl.dMjmCd-OHZQVGJ.EBLOIJPWHNE@

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:23:00 ID:U+qnkn/3O
DJWNJ.aHELmIKQYKN.eC6LgeanpkgECO-FLOIF-aIjHMGNGoIMGMGOGKF-Cgl.dMjmCd-OHZQVGJ.EBLOIJPWHNE@

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:41:06 ID:jzjpJnsLO
>>165>>168見てマターリした。

俺も頑張ろう。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:04:21 ID:G/2EF2zy0
私も頑張ろう。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:07:05 ID:jWyB5Qs3O
俺もしころう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:06:26 ID:8HxlImtnO
K3文の気持ち悪い日本史オタはなんなんだ??

181 :function:2006/12/05(火) 23:11:46 ID:K5UGkdaP0
test

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:04:46 ID:Vm51V3uzO
かづ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:11:03 ID:CHqbWknQO
>180
日本史出来ないからってひがむなよ。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:49:13 ID:Bi/UvL+5O
日本史ヲタか…

日本史が絶望的に出来ないオレからしたら、実に羨ましい話だ!


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:41:25 ID:gSn+FoWc0
そういえば、物理の宮内先生と数学の黒谷先生って結婚したん?去年は天満のマンションで同棲してたやろ。
宮内先生スタイルよくて美人やから人気あったよなぁ〜。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:22:45 ID:+Tkqnx7yO
宮内先生今年は梅田みかけない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:08:54 ID:H5/6u1cm0
レギュラー終了

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:39:02 ID:BuBAn62+0
オッパイチョイスのセンスで、その後の人生は大きく左右されます!
まるで左右のオッパイのように…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:21:40 ID:n+6XzWJk0
最近さみしい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:45:01 ID:YjuLh8p8O
すにぺ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:04:58 ID:0nRyRc8HO
ECC編入学院について教えてください!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:51:58 ID:TpDYF0Dj0
質問ってならってない教科でも講師室行ったら教えてくれるの?面識なくても教えてくれるのかな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:26:15 ID:X3AvfsfTO
>>192
もちろん、教えてくれる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:31:15 ID:hF1TaYUlO
>>185
これって事実?
別に宮内先生に特に想うところはないけど、こういうの聞くと何故か軽くショックを受ける。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:26:33 ID:kQXZOpZJO
>194
宮内先生が去年、おまえみたいなやつからネタにされてることを、どれだけ迷惑がってたか、知らねえ筈はないよな。

そんなに気になるなら人事にでも電話して聞いてみろやwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:33:09 ID:ULv/gi1+0
てか宮内さんまだECCにおるん?去年2chで叩かれまくって辞めたんかと思った。
今はここ一本かと思ってた。ttp://www.bigbang-web.jp/teacher/physics.html
宮内先生の取巻きに、いつも根暗そうなキモいやつが4,5人おったよなぁ(笑

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:35:29 ID:Pv8YTVB7O
>>196
ちょwww
俺、そこの生徒だしw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:53:18 ID:Lg4FNqSS0
>>197 じゃあ、宮内先生に黒谷先生とどうなったのか聞いてくれw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:11:07 ID:XryCLcdR0
このスレは、『ECCの美人講師宮内舞子を、ベッドの上でおれならこう攻める!』
に変わりました。
ちなみに、以前は不倫オヤジの汚チ○ポで玩ばれてたそうです。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:41:46 ID:b+OVr50tO
実名晒すな!
そんなことも分からんと一流大学目指してるんか?
情けないと思わんのか?
そこら辺わきまえろや

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:36:52 ID:uk3GSjhn0
>>199
おれならやっぱり痴女プレイかなw宮内先生に高圧的な感じでこられてみたい。
フェラされて、逝きそうになったら止められるみたいなのを延々繰り返されたい。
最後はやっぱり顔射かな。んで、怒られたいw
んで、二回戦は攻守交替。中折れしてるおっさんのチンポしか知らん女に、おれのガチガチンポで思いっきり突いてヒィヒィ言わせてやりたい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:08:16 ID:4m7vP5EL0
お前ら・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:09:36 ID:tcJW3XW7O
下衆の相手したって時間の無駄だよ、ホント。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:36:48 ID:gvB+3Pmv0
訴えられるよ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:03:48 ID:bFZvaWjn0
今まで荒れてなかったのに・・・。やっぱり、この時期一番ストレス溜まるねんねぁ。。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:58:18 ID:3cWLHpZkO
ばるさんばるさん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:56:37 ID:qbDAaTWXO
あの子に会いたい…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:25:38 ID:d6WC06KhO
おい>>195、マジレスすると俺は去年あの人を見たことも聞いたこともなかったのだが。

浪人する気もなかったしな…orz

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:58:39 ID:bamjH5cEO
冬季講習の授業三連続で取っちゃった・・・・
2時間半一日に三回とかやべえ・・・・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:18:47 ID:IliyAjDJO
夏の教訓を活かせばよかったのに…
今更言っても仕方ないか。

ガンガレ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:36:53 ID:bamjH5cEO
いやクラスが変わってとらなきゃいけない講座もかわったから
避けられなかった・・・・
定員いっぱいだしついてねぇ・・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:08:34 ID:yS2C+VSf0
来年は入学金全額免除にするにはどうすればいいんですか??

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:13:08 ID:MSaVtJRAO
あ〜ムカつく。
いい加減気付け!
好きだったけどもうウンザリ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:09:13 ID:EdJXlOoq0
>>213
相変わらずモイキー


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:38:16 ID:KPISuvls0
ww.pa.airnet.ne.jp/monsuke/ysp/html/mai1.html
ww.pa.airnet.ne.jp/monsuke/ysp/html/mai2.html
ほらよ。まいまいだぞw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:37:36 ID:SV8QFha7O
>>215
おいおい…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:20:51 ID:Ab4pRxHwO
>215
リンクぐらいきちんと張りたまえ。
てか、そんな画像誰もいらんやろ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:47:12 ID:KPISuvls0
ttp://www.pa.airnet.ne.jp/monsuke/ysp/html/mai1.html
ttp://www.pa.airnet.ne.jp/monsuke/ysp/html/mai2.html
訂正。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:50:47 ID:BUSaWgjX0
何このおばちゃん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:58:57 ID:7gD6Km39O
去年の今頃は宮内話でスレ1色だったな。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:45:29 ID:j8gFzzzUO
日本史、奈良の神は吉○はフィリオって予備校にもいるのか??

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:47:25 ID:VUt8N9S60
>215誰?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:26:22 ID:3SsoS0be0
>>215
やばいじゃんこの人講師じゃないの??これって少しエロくない??笑

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:49:58 ID:rKmgn09uO
>>222
宮内先生。
何でこんな写真があるんだ?
本当に本人?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:24:13 ID:hFqvN4pK0
おまえら、宮内ポリスの潜入操作の邪魔するなや。宮内ポリスは警視庁秘密捜査課性欲処理班に籍を置くエージェントや。
予備校講師は仮の姿や。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:39:33 ID:aSHp9OWlO
現代文の、さ○だ先生ってどんな先生?わかりやすい?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:34:25 ID:hFqvN4pK0
googleで、 宮内 eccで検索したら去年の2ちゃんのスレいっぱいみつかった(笑

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:39:06 ID:ljZRvmZG0
↑宮内ポリス ecc の間違い

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:41:34 ID:3I0cMcKa0
吉田美子って先生なんかセクシーやなぁ。この前初めて講義受けたけど、フェロモンむんむんやった。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:06:04 ID:zUNI59j1O
その吉田っていう先生ふだん何処で授業してんの?顔も全然知らないんだけど、若いの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:08:36 ID:20zq+mCdO
吉田先生は京都校には居るよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:33:17 ID:dOURdkbSO
このスレの住人の精神年齢は複雑怪奇…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:43:57 ID:ZEoggDenO
↑平沼内閣か!!って日本史選択者しかわからんか…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:54:08 ID:paG+ME290
熟女やな

235 :だから:2006/12/16(土) 03:54:03 ID:t4t0cWUmO
実名出すなよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:02:18 ID:6UQJ/1TWO
田中は最悪です

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:27:55 ID:IcXOXcSoO
>236
誰それ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:03:07 ID:G1j7lCQ0O
>236
田中って日本史か?
あの人は中々いいと思うが…
しかしやはり日本史の神は鈴木清先生



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:24:43 ID:iKHkrlWa0
実名出すなアホ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:05:16 ID:yhLmas04O
実名出すなよ 上田さんに怒られるぞ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:31:38 ID:Jde9t6rU0
なんで?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:49:25 ID:yhLmas04O
不特定多数の人間が見てるから

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:00:14 ID:wJSggiEUO
スケ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:14:48 ID:FjtWmQ9+O


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:28:18 ID:x+/q6vy50


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:30:28 ID:/L9w798g0
age

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:16:37 ID:fkkL4T/BO
三ノ宮のニット帽とB系のヤツきもださ。不細工なくせにでしゃばんなよ。しね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:59:47 ID:evnERZLSO
黒服って昨日白コート着てた人?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:52:29 ID:evnERZLSO
B系のこと悪くいうなよ!!俺は好きだぞ!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:40:12 ID:o9MExHC9O
>>247
どこのクラスの奴か詳細キボンヌ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:41:26 ID:zLiXZkNx0

最近ミンナ心が荒れてるみたいだ。
トランプやってる軍団は成敗されたけど、どうやら保釈されてるんだと。
私大一本狙ってる輩やナメてる人達が遊び始めた。

ちなみに俺は講習はセンタープレ2つと二次対策だけだな・・・別に自分のペースでやりゃいいじゃん。
人が何個とってるとか関係ないよ。お金かかるしね。
極論、過去問やって先生に質問行くのはタダなんだし、受講数0でもよい気もする。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:01:58 ID:XBW6pWD4O
自分も講習は一つも受けてないよ。
チューターには「絶対とれ」って言われたんやけど、各教科の講師に相談して決めた。

後悔しないようにガンガル!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:39:27 ID:1nNJ5EpsO
>>247
なんで??

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:47:56 ID:1GyfAinNO
>>247
お前が不細工やからってひがむなや(笑)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:35:29 ID:wd506gkaO
本人乙。お前ほど不細工はいないだろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:30:38 ID:iWSj7pSJO
>>255
オマエガイル

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:28:53 ID:X9kA1P9u0
>>252
ほんまそれやで。
講師は生徒がなんぼ授業とろうが給料一緒やから、よく質問行く先生なら的確なアドバイスくださるだろうし。
一方チューターは数多くとって欲しいに決まってるからSTOPは掛けられないし。

なんか、ampmの目の前のゲーセンやラウンドワンに遊びに行ったり、ツタヤにPS3やりに行ってる輩がおるらしいな。
親の金で予備校きて時間と金を浪費して、また落ちるのか?
(中川家の)礼二に似てる奴がそんな体たらくな生活を送ってるって噂を聞いたな・・・ちなみに喫煙者、まぁ吸ってても違和感ない顔してる。
大人の顔っていうか、ただのおっさんかな。
俺自身は本名もクラスも出身高校も知ってるけど、礼二に似てるって時点でバレバレかな??w
別に個人的に恨みはないが、そいつの志望は(k1じゃないのに)京大らしくてね。
別のクラスの友達が京大狙ってて、どんだけ頑張ってるか知ってるから、そゆナメた奴はイラナイな。
残された道はS台かE予備校かK塾かY木・・・あ、S咲くもありか。乙会は現役のみ・・・


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:02:06 ID:1GyfAinNO
つーかいちいちそんな事書き込まんでもいいんじゃない?遊んでる人にはいい結果でないんだからその子が落ちた時に笑ってやればいいじゃん!!なんかこーいうトコで人の悪口言うのはセコいと思うよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:38:22 ID:yRH2wRErO
遊んでるクセに成績良い○○○目障りなんだよ
落ちろ!!!!!!
つぅか落ちるね!!
キエロ!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:55:15 ID:bicuB3Pg0
>>257
お前は何が言いたいんじゃ!!!!


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:56:51 ID:bicuB3Pg0
>>259
ただの僻みやん。ダッセ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:05:31 ID:aXmjVrATO
>>259
つかそいつの事成績いいって認めてる時点でオマエの方が落ちる確率高いってことだよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:07:39 ID:FG/lauJTO
>>247
なんでなんか早く理由書けや。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:09:55 ID:Qi2DNeG6O
なんだこのスレww
アホばっかwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:14:28 ID:bicuB3Pg0
みなさん、ここで陰口言ってる奴ボコりませんか?
参加者募集中です。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:02:24 ID:eIP4Rq/zO
賛成!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:04:17 ID:mPyBueIhO
>>264
今更気付いたのか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:50:45 ID:YaFwDDoP0
>>265
かわいそうだからやめてやれよ
どうせ不細工で友達いないし自分の価値観でしか世の中を見れないダメ人間なんだから


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:34:18 ID:WtJMtEaK0
265、賛成!!余裕で参加します(笑)
ここに書き込んでいるやつにもういい加減キレそうなんで。
ホンマこんなとこでしかよう意見いえへんくせしてなに他人の中傷ばっか言っとんじゃ。
モラルないんか?そんな詳細まで書き込んだら誰かすぐわかってまうし、本人見たらどんな気持ちになるか考えた事あるか?
しかも、こんなに詳しいことまで知ってて、出身校や喫煙者って事も知ってるってことは、結構ECC内でも身近にいる奴ってことやろ?
普通にこの子とは仲良くしてるから、こんなん書かれてショックやわ。
自分の近くに平気でこんなことする奴がいると思うと怖いな。
なんか残念な奴やな。何も信用でき無いんやな。
ただ妬んでるだけだろ。
自分の成績が良ければこんなとこに何の恨みもないやつの中傷を書くはず無い。
イラナイのはこんなとこに意味のない中傷を書いてるおまえだね。
なんか書いてる意図が全く訳わかんないんでうけました笑

どんなやつらがここに書き込んでるかはもうだいたいわかってるし。
ホントにボコられても知らんで。
みんな相当頭きてるから。
せこいことせんと、言いたいことあるなら直接言ってこいや。


とにかくもう、中傷は書いてほしくないね。

270 ::2006/12/25(月) 00:38:04 ID:BmrH6kilO
ECCの模試カスってマジ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:48:28 ID:t/y3ACcf0
>>269






・・・?

まぁ、お約束で、 本人乙w


272 :ニット帽:2006/12/25(月) 03:21:52 ID:hm8z8UgjO
>>265
賛成!!
不細工がECCで一番かっこいい俺に不細工とか言うのは許せん。
つーか文句あるやつは誰でも直接こいや

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:25:04 ID:hsXLcbjnO
つーか高校生の専用自習室多くねぇ?浪人生に対しての待遇悪くねぇ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:55:07 ID:XvuzP5fmO
>>272
お前誰だよ??
他人のふりして強がんなやカス


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:14:16 ID:9LRqjBXOO
今日、黒服見たよ。


276 :ニット帽 :2006/12/25(月) 16:24:20 ID:t/y3ACcf0
>>265
賛成!!!
俺が本物だし、>>274が誰だよ??
超イケメンの俺が不細工なわけないだろ。
これ書きながら泣きそうになってんねんから直接こいや!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:29:04 ID:Pa/bud6LO
265やった奴やけど〜
こいつらビビってオレのIDを規制とかしやがった。
バリうざぃ。マジしばきたいですな。
っつか、次なんか陰口とか言ったらどつきます。
いゃマジで。
本気で悪いと思うんやった謝れゃ。
そしたら許したる。
きっとオレの正体とかバレとうかもしれんケドな(^-^;笑”
ぉぃ、謝れ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:55:47 ID:XvuzP5fmO
>>276
そのまま泣きながら家にこもっとけやボケ

279 :ニット帽:2006/12/25(月) 18:28:34 ID:hm8z8UgjO
俺は頭は弱いが喧嘩は強いんや

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:04:17 ID:XjO5RMx/O
>>279
クソコテ消えろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:19:57 ID:EU6i6Pe7O
とりあえずここの書き込みに怒る前に勉強しろよ…
お気楽なもんだな、馬鹿どもは

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:44:37 ID:hsXLcbjnO
書き込むのなんて一瞬でできるじゃん。明らか馬鹿はこーいう場所でしか人に文句を言えずに誰だかわからんのを理由に調子乗ってる奴だよ!!喧嘩強い奴はいちいちこーゆうとこで文句言わないんだよ、馬鹿が!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:32:01 ID:wDl9HfUdO
ニット某死ねクソガキ!お前は絶対大学に受からない。断言するぜ。京大生より

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:43:38 ID:CwoMrVht0
ニット帽とか名乗っとるボケはまじ死ね
お前どうせ>>247書き込んだ奴やろが一人でニット帽の役演じとんちゃうぞダボ
247に書かれとる奴はお前みたいな低脳な書き込みせんから

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:15:56 ID:UEevUGey0
>>269 くだらんこと書くなボケが。お前の足りない頭で考えてもおれが誰かは特定できないw
つまらん脅しかけるな。ビビルと思ってるんか?糞が

286 :ニット帽 :2006/12/26(火) 00:23:50 ID:QoQnjvU50
お前らニット帽なめとったらニット帽で殴るぞ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:31:43 ID:pMtU3ZbIO
>>282
つまりお前は喧嘩が弱いんだな。
ふむふむ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:08:16 ID:6Q70+DSeO
ここってECCに通っている奴の悪口を言ってケンカするスレなのか?つーかニット帽の子はそんなウザい奴なのか?ウザいと思ってる奴は理由を教えてくれよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:05:49 ID:0eTP3yi+O
>>285
オナニー気持ちいまで読んだ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:30:52 ID:Ftci+VJeO


291 :天王寺上田さんより:2006/12/26(火) 03:07:02 ID:50XOTrR+O
もう喧嘩はやめましょう!武田信玄におこられますわよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:29:44 ID:l5P/qMJFO
しばらく来ない間にこのスレも廃れたなあ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:40:22 ID:BeZB/T3k0
・・・確かに。反省。
けどな、合格する意思あるならそれなりの態度を見せて欲しいよな〜って事・・・つまり軽い愚痴が言いたかっただけなんだ・・・
周りは必死になって頑張ってる。なのにチンタラ遊ぶ人もいる。そんなのがちょっとね。
言葉が中傷気味ってか中傷になって、スレ廃れさせてしまった一因を生み出したのは反省する。
すまん。

ちなみにその京大志望の奴のことは噂で聞いただけ。
そいつの事を噂だけで判断は確かにできないし、別に嫌いじゃないけど、ナメてるのは確かだから。
真剣に勉強してる奴の間ではかなり噂になってるよ。
そしてミンナ言う。「ナメるなよな・・・そんな奴いらんわ・・・」
真剣に勉強してる奴にとっては、やっぱり腹立たしい事でもあるんじゃないかな?
もし、礼二の「本当の」友達なら言ってやれよ。
「お前、このままで受かると思うのか?」
本当の友達なら、それくらいの厳しさを以って諭してやるのも吉だと思うぞ。
別に他人の不幸を望んでるわけじゃないし、落ちた辛さは誰よりも俺がよく分かってるからな。

まぁ俺は喧嘩で勝負するな〜んて中学生〜高校生的な発想は持ってないし、論理性のある口喧嘩ならお相手になるがな。
実際喧嘩も自分で弱い気はせんが・・・なにぶん小さい頃から空手やってるもんで(笑)
あ、あと俺は成績はかなりいいし、それを示す実績もある。>>269

ニット帽・・・って誰だ・・・
ねたまれてるってことは、恰好いい奴なのかな?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:42:12 ID:wNtmAUgGO
大西って高校時代インキャラか?茨木校で噂になってるが

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:07:05 ID:Mq/D1qg60
本名出すなって・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:59:10 ID:ujoTMXKlO
確かにそれはあるな。
本気で勉強してる人にとったらウザィかもな。
オレも結構ウザィ奴やと思うケド。
とりあえず、オレも悪かった。
すまない。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:53:38 ID:DmIo3UL90
>>293







どこを縦読みすればいいん?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:44:25 ID:ZZqbXk4z0
あーあまたオナニーしちまったよ・・


299 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/27(水) 23:05:53 ID:XLlLnXIP0
特待って数学と英語が65越えてたらいけるん?化学とか地理とか物理は?でも進研と駿台やったら65の意味が全く
違ってくるよな?そこらへんはどうなん?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:53:10 ID:Mq/D1qg60
>>299
いい加減でっせ(笑)
俺は河合のを見せたが普通にそれなりの特待がとれた。
大学別とマークはだめだけど、それ以外なら偏差値は60なら60で同価値だと思う・・・
グダグダなんだよね、よくも悪くも。短所と長所って紙一重だな〜ってのが分かる予備校だと思うよ(笑)

>>296
別にあんたは謝る必要ないっしょ;
俺が一方的に、あんたの友人中傷したわけであって。
きっとあんたは実際に喋っても良い奴なんだろな。
彼だって受かる意志はあるハズなんだ、態度改善に期待してみるよ。
繰り返すカタチになるが、俺は彼の近くにいる存在なんかじゃ〜全くない。
つまり君の周りにいる存在なんかじゃ、全くないんだ。
だから、自分の友達は信じてやってくれていいと思うよ。
俺のせいで友達に対して疑心暗鬼的になってくれちゃ、申し訳が立たない・・・
友達を信じられないってのは君が言ったとおり、人間として悲しい事だと俺は思うわけだ。
俺は幸いにも信じられる友達がいるから、その悲しみは分からないがね・・・
まぁ全員を信じてるわけでもないがな(笑)

>>298
・・・病んでるな。
元旦あたり、友達と軽く出かけるのもありだと思うぞ!
もうすぐセンターなんだ、むかむか(ムラムラ)を溜めるのは良くないな。

>>297
?それよりあんた早く寝なよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:24:04 ID:piUXsO8Y0
ネタにものすごいマジレスだな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:11:14 ID:9Ki1hXn4O
ついていけない

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:02:17 ID:j+QSP5wpQ
だれか関関同立英語の答えを教えてくれないか・・・
写真でもいいから・・・・
たのむ・・・これがなきゃおれしぬ('A`)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:54:51 ID:nLeBdJUbO
最近勉強してないオレ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:17:33 ID:j+U+7d1b0
一緒だ俺も・・無気力

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:40:11 ID:VKVXlwSBO
今頃スーパーマリオRPGにはまった自分は人生オワタ?(´・ω・`)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:11:44 ID:WxN5gmIaO
携帯のアプリにドップリ…orz

今日で授業最後だ(´;ω;`)ウッ…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:16:23 ID:KJVNt5/sO
もう俺の受験終わったわw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:59:23 ID:F/5VnVsb0
センターの過去問、、、
数学50パーセントしかとれず
国語50パーセントしかとれず



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:19:45 ID:BaCu1BSx0
特待って、入塾後でも試験を受けて
偏差値が高かったらいつでも特待生になれるの?
それとも入塾前だけ???

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:37:22 ID:J6kj6V2sO
ECCって無料ばっかりでもうかってるんですか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:48:49 ID:QcS0FqQsO
他の予備校と違って
財政の主体が予備校だけじゃないからある程度は大丈夫なんだろな


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:08:25 ID:J4ELv5Y2O
というか別に特待でも完全に無料じゃないよね
もらえない人も大勢いるだろうし

314 :黒服:2007/01/01(月) 09:41:06 ID:Psa6t8DAO
ニット帽さん今年もよろしくお願いします☆
受験頑張ろうね(>∀<)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:50:11 ID:/DXBO6j7O
>314
新年早々つまらんから失せろ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:12:30 ID:3YqMudQR0
特待試験っていつでも受験できる訳じゃないよね?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:07:38 ID:HZR37IheO
こんにちわ河合塾の石川です。このcdは…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:35:35 ID:KhbQ7KdwO
すえたかとむ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:56:42 ID:WQQPbpLI0
お前ら、ちゃんと勉強しろ また、落ちるぞ!

320 ::2007/01/03(水) 05:26:49 ID:O6tMHipTO
しのばすのいけずでしこった

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:54:31 ID:uFd5PM8n0
ちょっと懐かしくなったのできてみた。

>>313
通年が20万円といくらかぐらいに安くなるわな。
夏季と直前講習は自腹。

>>314
特待試験は入るときだけ。
私のときは英語と国語はセンター以下で難しくない。小テスト感覚
数学だけ記述でセンターと同じかちょっと難しめやった。




322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:46:42 ID:0FPpaaBI0
>>321
確か学年が変わるごとに 特待試験をうけられるって聞いたけど
昔と今じゃ違うのかな?

323 :えびす:2007/01/04(木) 11:22:13 ID:hLUIiXZP0
ECC減少中だよ。明石、姫路が無くなるってよ。姫路の学校長、生徒と結婚したみたい。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:30:03 ID:yHD7rWvaO
>323
子供減ってるのに閉校なんて当たり前だろうが。
誰が誰と結婚しようが、そんなネタはおまいの偏差値や将来には関係ないだろう。


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:00:27 ID:vjZMwnzCO
地方校なんて余りでつくった飾りみたいなもんだから痛くないだろうけど
京都 梅田 天王寺 三宮が消えたらやばいな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:10:51 ID:/7bUMd/L0
京都きえるやん?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:01:58 ID:GW0EPWHS0
京都も消えるぞ。川西も

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:13:08 ID:KVqMqpnOO
三宮の英語の女の先生と生徒ができてるって聞いたことない?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:02:41 ID:MdhqzTyc0
マイマイ


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:19:00 ID:/n9yuaHi0
ある日のことにて
のび太「ママーSEXって何?」
ママ「……花火の事よ」
のび太「じゃあしずかちゃんとSEXしてくる!」
ママ「ま、待ちなさいのび太!」

途中にて
のび太「お、お前はジャイアン!!」
ジャイアン「おうのび太、これからどこ行くんだ?」のび太「これからしずかちゃんとSEXするんだ」
ジャイアン「のび太…これ持ってけ」
のび太「何これ?」
ジャイアン「コンドーム」のび太「あぁ?」
ジャイアン「じゃあな、頑張れよ」

しずか家にて
のび太「しずかちゃ〜んSEXしよ!」
しずか「えぇっ」
のび太「だから〜SEXしよ」
しずか「まだお昼」
のび太「そうだね夜やるものだよね。じゃあ今夜空き地で」
しずか「えっ野外!?」
のび太「そうだよ。家の中じゃできないよ。何発位いける?」
しずか「30分に1回位かしら」
のび太「えぇ〜僕は10秒で30発は余裕だね」
しずか「すご〜い。あれって白いんだよね?」
のび太「黄色だったり赤だったりいろんな色があるよ」
しずか「黄色はまだしも赤はマズイでしょ」
のび太「そうかな。じゃ、今夜空き地で」

自宅にて
のび太「ただいま〜」
ドラえもん「貴様どこへ行ってた」
のび太「今夜しずかちゃんとSEXするんだ〜」
ドラえもん「いいなあ」
のび太「ドラえもんもやる?」
ドラえもん「おう3Pか〜悪くねぇな」


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:43:38 ID:8xRI77GmO
ひまじんだな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:22:59 ID:OaDKf3P/O
英語の青木(朗)ってどう?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:23:08 ID:FpBI62QD0
イィと思う。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:50:38 ID:clId1Hlw0
ここは定期で学割は適用できるでしょうか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:12:24 ID:R4UwQQu8O
学割で買うのは無理だけど差額を負担してくれるから学割と同じ値段になるよ〜☆

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:04:23 ID:rey01kajO
明日いかないやついる〜?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:30:58 ID:2qWyAj96O
うん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:34:50 ID:4MT2kJKPO
行くけど
自習室から出ない
絶対出ないww

339 :ななし:2007/01/16(火) 22:46:52 ID:M1ln2ODf0
なぜ現代文の中嶋は高2のプレタームから外された??

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:58:54 ID:8bBnvzz8O
>>336>>338
今日何かあったん?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:32:41 ID:j1R8VRWd0
>>196
ここの英語主任講師掛谷もECC予備校にいるよな?去年、関関同立の夏季講習やってた。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:36:52 ID:wXAVzKDbO
結局合格なんたらプロジェクトって何だったの?



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:03:02 ID:ktYwTR4bO
>>342
釣り針

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:03:36 ID:Sop4et/y0
   |
   |
   |
    し

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:32:43 ID:enwtmJ/VO
授業料がよーわからん…
オマイラどんな講座で年間どんだけ金かかってるか教えて…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:10:24 ID:Eyia7P5A0
前期後期の授業料で特待で20万円だった。夏期講習と冬期は代ゼミいった。夏期とかチューターの勧誘がうざかった。個人面談してとらそうと必死。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)