5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現文 四谷学院講師 村竹直樹は代ゼミ講師? 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:05:49 ID:Tw9YqXko0
なんだかミルクで話題になってる四谷学院の現文講師
「代ゼミから四谷に引き抜かれた」とか
「代ゼミから戻ってくれ」と言われてるとか
本当なのかはっきりさせよーぜ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:53:14 ID:nuyC8ZnE0
コイツ早稲アカにいたよー
えーと2年前ね。確か池袋校だかにいたはず



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:41:08 ID:plzbLPW00
自演講師で有名
代ゼミにスカウトされてるとか言いまくってるよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:50:54 ID:J94qJJxq0
一昨年 早稲アカ→去年から四谷 だろ? 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:40:52 ID:hVXVQlAP0
クソ講師 デマこき コイツの学歴さらせ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:49:04 ID:Q/CdD6du0
明治ホー学部

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:22:44 ID:8y295IG+O
早稲田の法だろ。二浪で。明治で仮面浪人だべ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:37:25 ID:/zEU/aQI0
いずれにせよ大手で授業できる講師じゃないなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:04:39 ID:s9TL80kQO
ケド、オモシロイヨー(`・ω・´)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:08:17 ID:RCTNwqK00
ロイヨー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:26:31 ID:pfuy3clNO
初めて見たときラルクのtetsuだぁ!
って思った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:12:14 ID:kRPt1LdJ0
面白いだけなら講師でなくていいだろ
そもそも現文担当ってw本当に頭よくなきゃ使えん


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:30:32 ID:VhEX55xWO
センターはどうすれば140点を超えますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:37:23 ID:YOOU7T0KO
指示語は必ず使え!!
あと試験中は俺が斜め前に立ってると思ってやるんだ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)