5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【努力は】高松高等予備校【実る】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:49:45 ID:eAwwQwRR0
語りましょう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:23:01 ID:mmMIY7pFO
ライコネンは夏に失恋

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:02:42 ID:PtjmfD9aO
やっぱり玉藻だよ
ライコネンなんか糞だよ
わいじゃが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:01:09 ID:Z6hmWxPaO
あの人って誰よ

64 :ライコネン:2006/11/24(金) 01:05:49 ID:7EbIrr+lO
>>60
妄想激しいな
>>61
夏に失恋は二回したよ
>>62
お前が一番糞やけどな


65 :ハジコネン:2006/11/24(金) 02:11:25 ID:aIKZbIz9O
ライコネン自演したやろ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:18:56 ID:vpw2hI1/O
あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:59:28 ID:6r/q6hnS0
まんこ


68 :ハジコネン:2006/11/24(金) 07:23:45 ID:aIKZbIz9O
ライコネン自分が叩かれ始めたら少ない仲間あおってあきら祭りするんやめーや

69 :チンコネン:2006/11/24(金) 11:32:05 ID:7HxqS6cOO
ライコネンって第一志望はどこだったの?

70 :ハジコネン:2006/11/24(金) 16:16:21 ID:aIKZbIz9O
徳大

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:49:22 ID:vpw2hI1/O
あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○
あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○あき○

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:56:51 ID:Mopv7zPZO
アンチ〇清集まれァ

73 :ライコネン:2006/11/24(金) 19:36:11 ID:7EbIrr+lO
ハジコネンの発言全部違うんですけど(笑
陰キャラが調子のんなって!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:00:53 ID:RFoIts40O
>>70ハジコネン
あんま
ライコネン叩くなお(^ω^ )

浪人時代にイジられまくったのかお?
そろそろ
勘弁してやれお(^ω^)

75 :ハジコネン:2006/11/24(金) 23:19:09 ID:aIKZbIz9O
ライコネン痛いヤツやな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:30:09 ID:vsM58vqmO
数学科倉掛さんが
「ここのスレの荒れ方は
も う 抜 群 で す ね !」
って今日言ってたよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:07:45 ID:WPDtViU0O
丸亀校は可愛い子おる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:01:52 ID:QDO4MgwK0
重清ってそんなに嫌われものなの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:18:11 ID:ewGKQU9Y0
ライコネンは陰キャラ。
性格が陰気。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:55:10 ID:ud3gmrQ4O
重清か…懐かしいな

ライコネンか…糞じゃな

81 :ハジコネン:2006/11/25(土) 11:32:13 ID:/J6nVbaiO
そういや福岡でライコネンが風呂に入って来たら一斉に舌打ちが聞こえたなぁ〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:28:29 ID:ud3gmrQ4O
ハジコネンてモントーヤちゃうん?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:48:10 ID:UaW2I5llO
〇清は思いっきり嫌われてたなぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:49:51 ID:UaW2I5llO
〇清は思いっきり嫌われてたなぁ…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:50:01 ID:uxj9sTfLO
ちゃうよ( ̄▽ ̄)
僕書いてないもん↑↑
Watまだ見よんwww

86 :ハジコネン:2006/11/25(土) 15:37:52 ID:/J6nVbaiO
そうです。モントーヤです。嘘です。

87 :ライコネン:2006/11/25(土) 15:38:41 ID:wSlYwEybO
Wat?あ、「ウェンツ、てっぺい、俺、みたいなー」って言ってた関大行った人の事ですかね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:48:14 ID:7U27QbNCO
あー、久しぶりにコープのバクダン食いたいわ〜
マジ上手かったな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:14:49 ID:gUdljxL0O
丸亀校生おる?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:32:23 ID:qEWTBOac0
重清ってどんなやつ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:02:00 ID:8euDnxawO
早撃ちの名人
モミアゲ
ハット

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:55:08 ID:ndBed9uXO
寮でセックスしてる人いるの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:10:51 ID:uVleRvB0O
みんなしてるよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:46:26 ID:PxcsTcJYO
アッー!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:08:04 ID:qWsDSncnO
本校で冬期講習のはってあるん見た人おる?日本史でセンター以外の講座ってあった?
代ゼミの申込みが今月までで本校行く時がないけん誰か教えて〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:23:29 ID:/onD/vHv0
>>87
誰?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:58:36 ID:qWsDSncnO
くそ、誰もレスくれねーのかよ。
昨日インフルエンザの時にちゃんと見とくんだった(´ω`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:20:21 ID:/onD/vHv0
ライコネンきもかった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:52:50 ID:G8Ccx/8kO
久しぶりに見たらライコネンがあまりにも叩かれてて書いてしまったが、それ以上言うとばれるからやめれ

100 :チンコネン:2006/11/27(月) 11:59:14 ID:7nQnXjhpO
100人のライコネン!

101 :ハジコネン:2006/11/27(月) 14:37:09 ID:Es3zLcdwO
101人のライコネン!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:31:48 ID:M6J+QKStO
寮内って雰囲気ピリピリしてるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:40:06 ID:7nQnXjhpO
>>102
寮内はほんわかムードですよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:48:11 ID:a5WgEPd2O
女子寮は酷いですよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:22:18 ID:fXKazwjnO
医学部受けるやつらはいらついてるな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:43:46 ID:cD/75RUs0
いらついてても結果は同じさ。
寮で自分でずっと勉強するのが一番よい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:24:24 ID:fXKazwjnO
医学部受験ってすごいよな。僕とは違うオーラが出てる。

108 :ハジコネン:2006/11/28(火) 06:55:46 ID:DwACSCZoO
うちの大学の医学部も別世界☆

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:51:26 ID:oiH95XskO
お医者さんプレイとかするんだろうな…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:59:22 ID:XAN/IQBjO
よりき?

そんな、人の悪口ばっかこんなトコに書かず、勉強頑張って今年こそは受かってな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:46:44 ID:fndVq341O
だまれ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:50:39 ID:ekTqxh7X0
164 名前:高松[bee_ent_def@yahoo.co.jp] 投稿日:06/11/28(火) 14:40 HOST:h126048.kbn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1163749785/110
削除理由・詳細・その他:
特定の個人に対する誹謗中傷です。
削除お願いします。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:52:33 ID:ekTqxh7X0
IPアドレス 203.81.126.48
ホスト名 h126048.kbn.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 香川県
市外局番 0877
接続回線 CATV

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:29:49 ID:LG5dEBVt0
>>108
そうか。
そう思われているとは知らなかった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:19:32 ID:eR4WGA4cO
よりきって今高予備にいるあの頼木?
女のくせに二浪目の…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:33:28 ID:HvMuu80DO
今日藤塚でオナニーしちゃった☆


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:06:27 ID:fndVq341O
ヨ〇キ??どんな顔??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:55:38 ID:0UdZpqWmO
今、現役です。このまんまだと来年ここに来そうなんすけど、大丈夫すかね!?スレ見る限りじゃ不安で…
まだ、現役生のほうが必死で勉強してる気がするんすけど。誰か教えて。高予備の人!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:10:44 ID:bW2BZpl+O
正解。勉強してない人多い。でもトップ層は学校と、寮生は寮の自習だけでも地力あるからどんどん力つけてる。逆に言うとここ来てできないやつはどこ行ってもできないと思う。授業のクオリティは低いけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:22:16 ID:LG5dEBVt0
現役生ってやってるようにみえてやってない。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:42:05 ID:fndVq341O
どんどん力つけてる。笑 おもしろーい ほんとおもしろい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:07:22 ID:wzrOuLmm0
>>121
勉強しろって。
医学部行けるように頑張れって。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:25:27 ID:o5YQGfklO
>>119
レスサンクス
医学部志望がこの前の代ゼミのマークが650そこそこで死亡…しかも、友人、防医合格…それで、スレ覗いてみると、不安な状況。なんか、まともな意見述べれる人がいると分かり安心しましたた。これからがんばったら、もうちょっとはましな状況になるかなぁ…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:37:12 ID:pQXHDOjCO
タカヨビノ
ミナサンハ
セカイデ
イチバンデース!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:00:24 ID:2RHolU8ZO
>>123 タカヨビ批判してるやつらは偏差値伸びないのを予備校のせいにしてる低クラスの奴が多いからな。自習だけでも十分成績はのびる。学校の授業はペース作りと思ってうけてあとは自習やればいいよ!頑張って

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:52:51 ID:pQXHDOjCO
ジジラレナ〜イ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:23:34 ID:3XSXTYewO
50日‥‥元の頭がよいやつら(進学校出身者)はありえないぐらいぐんAのびていくぞ。先輩としての助言がこんなものですまないが。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:31:52 ID:+65T1aQP0
もうここで他人たたいたり予備校批判してる時期じゃないのでは?
ストレスたまるのはわかるけど、周りの協力のおかげで予備校に
通わせてもらえてるってこと、ここらでもう一度よく考えるべきだよ。

浪人するのが不本意だったとか、周りがしてるからとか、親に言われて
とか、いろんな事情あるかもしれないけど、でも、最終的に決めたのは
自分なら、自分の責任のもとにしっかりやらなきゃ嘘だと思います。

周りのせいにしたり環境のせいにしたりするのは勝手だし簡単だけど、

今の状況の中でどうにかできないやつや頑張れないやつはどこ行った
って場所が変わったってだめなんだよ!!

あと少しの予備校生活が有意義なものでありますように。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:59:22 ID:VFJJJjpR0
丸亀の話ないん?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:38:05 ID:o5YQGfklO
>>125
またまたレスサンクス
はい。とりあえずセンターで700後半はとれるようにがんばりたいと思います。ここにも>>119>>125みたいな人がいると分かり安心しました。
もし浪人することになっても悔いが残らないように、今から必死こいてがんばりたいと思います。
予備校板に部外者が書いてしまってすいませんでした。知らない人に、頑張れって言われて普通に元気でました。
取り敢えず、2ちゃん断ちしよう…(`・ω・´)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:55:35 ID:KT3gijB1O
木太と福岡どっちが住心地いいかな??

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:17:50 ID:HfSBABnLO
ふつうにメンバーによる。
寮的には新しいキタがいいけど
人多いからウザいやつとあたる確率もたかい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:23:23 ID:KT3gijB1O
あなたは福岡寮?木太寮?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:55:18 ID:t1nscLmq0
福岡寮出身者でアンチ3T+U

135 :ライコネン:2006/11/30(木) 20:07:17 ID:3B5NoCxDO
>>134
お前だれ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:55:53 ID:B6H5u0gFO
ほんとにごめん

137 :ハジコネン:2006/11/30(木) 21:19:16 ID:EC8Wk2wlO
福岡寮出身者でアンチ3T+U

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:57:54 ID:t1nscLmq0
ハジコネンって誰でしょう。

139 :ひろっち:2006/11/30(木) 23:38:43 ID:BGociNqA0
何故僕には彼女ができないんですか?

140 :けんたろう:2006/12/01(金) 00:05:27 ID:KT3gijB1O
きもいから

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:09:53 ID:NQad43xq0
大学に入っていないから。

142 :けんたろう:2006/12/01(金) 01:15:46 ID:3xTBqlQ1O
いやいや きもいからだよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:45:39 ID:H+hVxyioO
>>138
ライコネンに
いじめられてたか

ネタにされていじられまくってたか


どちらにしろ
ライコネンをよほど嫌ってることには違いない…
とりあえず昨年の福岡にいた人であることは事実。





ライコネン本人なら
昨年の福岡生でライコネンのことを快く思っていないであろう人を思い出していけば大体の見当はつくんじゃないの?
…漏れにはさっぱり見当もつかんがな…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:28:16 ID:LEI9SU97O
ひろっちは天才さ
ゾーン茸茸

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:45:39 ID:yTpKr+n5O
>>130
高予備行ってるのに代ゼミで生物と現社以外の授業全部受けてる勝ち組の俺が
こんな時間に来てあげましたよ(´∇`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:59:39 ID:NQad43xq0
>>143
多すぎるな。

147 :ハジコネン:2006/12/01(金) 11:32:12 ID:NCo3jTOJO
マジで福岡でライコネン好きって奴聞いたことない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:04:04 ID:3xTBqlQ1O
145 普通じゃん??高予備でいいわけがない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:16:21 ID:NQad43xq0
>>147
だね。

>>148
高予備は寮で自習するための予備校だから仕方ない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:38:57 ID:LEI9SU97O
150ゲット

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:09:16 ID:hoewkb+WO
高予備生の3人に1人はSEX三昧

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:46:37 ID:XK49m3WMO
エアセックスの間違いじゃね?

153 :ひろっち:2006/12/02(土) 02:28:52 ID:bzoNmWKw0
僕は福岡だったけどライコネン好きだよーーー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:12:33 ID:AT4OSxlLO
152 めためたおもしろいマ確かに寮は…ヒ超アセックス

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:24:24 ID:74mZdY300
>>153
またまたご冗談を
そんなことを公言すれば笑いものですよ。

156 :ライコネン:2006/12/02(土) 14:26:36 ID:oX5zYSrzO
ひろっちたまらんなぁ!
ハジコネンはマジで誰な?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:25:48 ID:74mZdY300
>>156
人間ですか?
猿ですか?
ゴリラですか?
それとも地球外生命体ですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:31:01 ID:AT4OSxlLO
かっこいい人間ヒ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:32:39 ID:+6b6rrJCO
巨根の青年

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:34:41 ID:WuQaVzrHO
小池邸

140 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)