5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東大】代ゼミ高崎校 Part 15【早慶】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:13:22 ID:huLkpA7T0
*殺伐とせずにマターリと
*荒らし、煽りは放置
*個人叩きは控えめに
*2ch嫌いな人はミルクカフェへ

代々木ゼミナール高崎校@2ch まとめサイト(過去ログもアリ)
ttp://matwo.com/yozemi_takasaki/index.html

前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1155984759/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:49:24 ID:UtPop1gvO
なぜに東大早慶だ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:51:30 ID:oMAst3KrO
とりあえず、>>1乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:10:33 ID:J9fP50YbO
3学期の時間割はいつ配布?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:14:16 ID:UtPop1gvO
エントランスで奇声を発するアホを誰か止めろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:31:34 ID:oMAst3KrO
自分、氏んだ
自分、おわた\(^о^)/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:10:58 ID:Lw7bvWDN0
>>6
まだ終わってない
合格しようぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:47:49 ID:oMAst3KrO
>>7
dm(_ _)m
そうだ。合格しなきゃな!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:52:23 ID:kg88RAYf0
次は【大沼】【松波】キボンヌ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:46:52 ID:UtPop1gvO
ライブの進行が遅い組か?まぁ授業自体は嫌いじゃないがな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:14:45 ID:v1fnww20O
2階の自習室狭い通路走る女
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:36:29 ID:TtYNsInlO
I like 隕石 very much o(^-^)o

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:46:42 ID:+D9YmABD0
ウホッ! いい隕石!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:58:52 ID:1jQuScU7O
>>10
オイラは、松波の授業も大沼の授業も嫌いだぉ(´・ω・`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:38:02 ID:QCEmCl1x0
隕石って何?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:43:07 ID:+KU7YP5wO
わーい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:49:43 ID:Z6bjjWJzO
これから大沼さん二時間目だ!!!張りきるぜ!!!せーの!!!フォー!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:34:10 ID:QCEmCl1x0
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ     (´Д⊂ ←大沼
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:37:25 ID:Z6bjjWJzO
頼むから誰か第一自習室の鼻かむ音がすごいやつ止めて

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:51:47 ID:1jQuScU7O
みんな、ぶっちゃけ自習室に何時位までいる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:08:08 ID:rzkI5M830
明日の模試問題入手

土曜の模試で満点

A判定モラタ\(^o^)/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:51:46 ID:/tfIGEqSO
ちょっおまwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:08:06 ID:Z6bjjWJzO
もう11月後半だがいつ三学期の時間割配られるんだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:32:58 ID:117CNzHG0
模試行きたくなくなってきたんだけど問題だけ貰うのはど、どうやればいいいんだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:37:28 ID:wxJKnqZJO
今日って休講日だよね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:08:22 ID:wxJKnqZJO
>>24
月曜に申し出ればくれると思うが。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:40:59 ID:Px0haBQ1O
>>25
うん。今日は、休講日

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:45:11 ID:jludMSyf0
行きたくないってだけで模試に行かない奴は問題もらってもやらない気がするな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:33:22 ID:Px0haBQ1O
>>24
みんな、多かれ少なかれそういう気持ちあるよ。でも、受験までもう少しだし、ラストスパートかけて、嫌でも模試頑張ってみないか!!でも、最後はおまいの考え次第だけど。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:53:28 ID:117CNzHG0
>>26月曜でないとダメ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:23:07 ID:fDh8G0N50
>>29
いい奴だなあ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:54:37 ID:jludMSyf0
>>30
データ返却締め切りくらいまでは置いてあると思う。
窓口は1階でなく2階かもしれないな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:55:22 ID:jludMSyf0
締め切りじゃなく期限と言ったほうがいいか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:42:23 ID:12dxuivr0
>>27
サンクス。結局家で勉強したよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:21:30 ID:A14BOBev0
免許所と受講書とパスカードと受験票が入ってる定期入れなくした

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:30:29 ID:R/6f4JWm0
そんなあたなにおすすめのスレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1160735208/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:31:19 ID:LarGRFyE0
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:50:28 ID:XsuL7rO3O
ところでさぁ三学期のテキストってどんな感じなんかな?二時間しかないってことは冊子みたいなやつかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:56:00 ID:6vYtS6DJO
マイケミカル隕石

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:09:26 ID:hdpSq2RD0
>>38
ぺらっぺらの冊子

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:30:12 ID:kViyyhW3O
ヤバい。辛すぎる…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:36:18 ID:hdpSq2RD0
イ`

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:08:29 ID:7Eh0z4sjO
死にたいです…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:29:30 ID:XsuL7rO3O
>>40
まじか!?じゃあ吉野のスペシャルセミナーとかわんねぇな!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:58:07 ID:DBsxRYIaO
勉強なんてやってられっか〜〜〜〜〜あんな平和に笑顔で生きてる奴はなんなんだよ〜〜〜〜〜〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:54:24 ID:kViyyhW3O
>>45
禿同

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:11:54 ID:XsuL7rO3O
>>45
言うわよっ 本音よっ 勉強たのしっ!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:54:37 ID:MFdFZXVc0
甘いなお前たち!
俺なんて今の時期成人式のお誘いがくるたびに絶望してるぜ!

絶対二浪なんかスンナよ!お前ら!
by二浪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:02:01 ID:PwsyjRG40
>>48
俺頑張るよ。そしてみんなも頑張れ。
明日の模試でいい点取れるように今日は遅くまで勉強やるぞ!!
もがくだけもがいてやる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:19:09 ID:yN7lcf26O
>>49
試験中に眠くなると困るので寝ます
お休みなさい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:54:39 ID:SPqVwAwAO
今日自習室で着うたW

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:00:46 ID:YWUEtTvK0
いいか、この空気はもう味わおうと思ってもできないんだぞ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:50:41 ID:+oP0xhC0O
たかが模試のはずなのに緊張する。今まで模試なんかで緊張したことないのに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:59:00 ID:dKgU1ZbQO
>>53
自分も。
ヨッシャー、気合い入れてガンバンベー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:25:11 ID:yN7lcf26O
>>52
大沼さん!!!模試ガンバってきます!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:50:57 ID:uN66ditmO
廊下で五月蝿い馬鹿がいるな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:20:33 ID:H1kaejayO
54教室の試験監督に萌えてる俺は負け組w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:25:31 ID:2FKUPcBA0
   ∧_∧
  ∧( ´∀`) <偏差値あーがれ
 ( ⊂   ⊃
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:02:29 ID:dKgU1ZbQO
今、自己採点おわた。。。そして、第一志望もおわた。。。何で、予備校来て遊んでばっかの奴が偏差値上がったとかほざいてて、風邪引くまでがんがってる自分が偏差値上がんないんだよ〜(泣)今回は、必死になっただけに本当に凹んだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:10:11 ID:2FKUPcBA0
>>59
合格すればよし。模試は気にすんな。
遊んでばっかの奴は偏差値30から35に上がったくらいだよ多分。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:16:01 ID:Vp/GsbRPO
遊んでる奴らはただ見栄はってるだけだろ
偏差値が2くらいあがったんじゃね?45からw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:56:53 ID:KBBUMvrH0
予備校来て遊んでばっかの奴の推測偏差値が時間差でレベルアップしたw


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:02:42 ID:2FKUPcBA0
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)< 勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
  _φ___⊂)__ \_______________
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|下仁田ねぎ|/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:43:06 ID:GO0XpwiZ0
    ┏────────────────────────────────
     |【毎年恒例センターパック模試2007@2ch大受サロン板】
     |     
     |銀パック (旺文社)基準日 12/02,03
     |緑パック (Z会)  基準日 12/16,17     
     |桃パック (河合塾)基準日 12/23,24 
     |青パック (駿台)  基準日 12/30,31
     |赤パック (Z会)  基準日 01/06,07
     |
    )ノ       【2007】2006 センターパック模試@2ch【恒例】
  γ´⌒^ヽ、     http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1159215901/
  ハ///^llヽ  。  
  'ノリ ゚ ー゚ノi /    2007 センターパック模試@2ch
  ⊂Ii報,)llつ      http://center.nm.land.to/
   く/_|_〉 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    し'ノ 



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:52:44 ID:dKgU1ZbQO
>>60>>61
dm(_ _)mそうだよな。合格すればいいんだよな。自分達は、努力してきたんだから、絶対合格出来るよな!!
さぁ、模試の復習するぞ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:18:25 ID:2pAfFc6y0
模試受けなくても問題と答えって貰える?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:23:55 ID:fqn+BYcIO
二学期のテキストの解答って事務室で言えば貰えるよね?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:08:11 ID:2FKUPcBA0
>>66
スレを見直せ

>>67
テキストの解答なんてあるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:31:21 ID:yN7lcf26O
おいおいTA難しくないか!?TAで50きったの初めてだぞ!?くっそぉ〜復習しまくってやる!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:32:52 ID:+oP0xhC0O
毎日日本史一時間以上やってるのに28点だった。今までやってきたことがすべて否定されたみたいですごいショック…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:01:01 ID:Vp/GsbRPO
>>65
来年の試験に受かればそれでよし!

>>70
日本史ならまだなんとかなるって

ところでまだフレサテの席空いてるかな?とりたい講座がまだあった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:09:01 ID:dKgU1ZbQO
>>71
おまい、最高にイイ奴。
フレサテまだ席空いてると思うよ。事務室に聞いてみたら?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:12:20 ID:sqlv3ore0
この時期はあまりいい成績が出ない方が尻に火がついていいだろう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:15:48 ID:+oP0xhC0O
>>71
ホントにいいやつだな。
かなりショックだったからそう言ってくれるやつがいるとホントに気持ちが楽になる。
本番じゃなくてよかったって思って来週の河合の模試頑張るよ

フレサテはたぶん空いてると思うよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:16:37 ID:GO0XpwiZ0
模試の問題もらえた


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:20:12 ID:Vp/GsbRPO
>>72>>74
そうかな?本当のことを言っただけだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:59:53 ID:WDP2PB8hO
「模試が悪くてもきにすることないよ
逆にこれが本番じゃなくてよかったって思えるようになろう」by西きょうじ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:01:41 ID:yN7lcf26O
>>74
でももし私大で日本史1日一時間しかやってなかったらキツいからがんばろう 俺ももっともっと頑張らねば

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:32:19 ID:+oP0xhC0O
>>78
国公立一本で私立は受けないよ。
まぁ頑張らなくちゃいけないって事実は変わらないからもっと頑張る

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:44:49 ID:IltLmk350
オワタ…

なんかアホみたいな間違いで合計20点くらい損した…

正しいものを答えよ→「あーこれは正しいな。これは…イマイチ自信ないな。これも…自信ないな。おっ、これ間違ってるからこれだな!」→×
誤っているものを答えよ→「ん〜これはよさそうだな…これは間違い、おっ、これあってるからこれだな!」→×

二つ選択せよ→「これは…あってるな。ほかは…違うな。ひとつ曖昧で自信が無いがまぁいいや」→未解答

…orz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:29:39 ID:dHlYWBrDO
>>79
浪人で国立一本?!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:02:34 ID:TltY/vV20
>>81
結構いると思うけどね

>>80
ここでミスが出たことで本番でミスが1つ減ると思って前向きに行こうぜ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:42:00 ID:S+lP+hbZ0
結果が悪かった人は復習を徹底的にね

84 :81:2006/11/26(日) 10:42:45 ID:EvTYjEbu0
>>82
まーね。

ついでに英語の第4問 問3見事に引っかかった。
解説読んでも最初意味が分からなかった…「今」って2006年かよ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:58:26 ID:Knu2+uVdO
朝から三回オナニーしちゃったあたしは何?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:02:45 ID:TltY/vV20
>>85
女の子か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:07:25 ID:cbIPXn44O
ワリオスタジアムのショートカットらひぃよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:17:18 ID:p/gJ98SKO
>>85
自分も♀だけど、♀はあまりそういう事しない方が良いみたいだよ。(←ホルモンの関係で)体大切にね♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:31:34 ID:TltY/vV20
寒いな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:40:02 ID:RSCWnkwHO
誰か男の奴…やらせてくれ…お願いだ。明日の6限の時間に4階男子トイレの一番右の個室にいる。ゲイであることと受験のストレスでイライラして仕方ない。頼む。待ってる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:08:04 ID:EXW2TzuwO
マジレスすると月曜は公民火曜は地歴のセンターが六限にあるから水曜のほうがいいんじゃね。
しかも五限のほうが人いない罠

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:12:45 ID:52od1sGD0
アッー!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:47:33 ID:EvTYjEbu0
みんな釣られすぎだろ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:30:14 ID:P8MgLgCrO
せっかくの休日なんだからうるさくする人は家にいてください。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:57:47 ID:73U4Nes1O
シューマート万歳

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:07:03 ID:Knu2+uVdO
冬季何個とった?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:59:50 ID:DGXeKOgwO
4個、最初は8個とろうとしたけど絶対に消化不良がおきると思ったからへらした

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:09:57 ID:uwIT47A80
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:58:32 ID:EvTYjEbu0
英2つ数1つ。あと大学別直前講座と早春リスニングテスト。

今回の模試のリスニングかなりダメダメだったからな…orz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:24:50 ID:QeWKy7gzO
100なら立命館合格

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:04:06 ID:kLq7hBjw0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:45:39 ID:koaaCcRnO
数学やばいな……数学教科書の章末しか使わないんだけどレベルがあってる講座ってある?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:46:03 ID:9ODwVxTZ0
http://tedyyy.web.fc2.com/inbex.html
大学の就職ランキングと偏差値を比較したグラフ見っけた!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:47:14 ID:kLq7hBjw0
   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:28:47 ID:5pIg5ap4O
自習室でこそこそ話しをして、ケラケラ笑いあってる人達は、頼むから出ていって下さい。邪魔です。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:50:30 ID:+9xM08PI0
風邪ひいたあ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:19:19 ID:BkrjymAw0
>>106 お大事に。

てか、自分、なんか代ゼミに来てる現役生を見ると腹立つというか敵対心もってしまうんだよなぁ。
こういう気持ちの浪人いない??


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:25:58 ID:Ll+I/Dab0
>>107
いるぜ ノシ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:50:53 ID:QeWKy7gzO
>>107
俺もだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:27:58 ID:koaaCcRnO
高崎校ってなんでみんな平気でこんなに授業きるのさ?きりすぎだよ 普通の授業なのに個別になった授業たくさんあるぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:59:14 ID:Ll+I/Dab0
>>110
ちなみにだけど、どこの校舎と比較しての話ですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:03:23 ID:koaaCcRnO
他校舎

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:05:28 ID:Ll+I/Dab0
そりゃそうだろうけど
全部ってこと?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:55:03 ID:LEtqUZ+10
高崎は普通に無人サテとかやってるから

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:59:13 ID:koaaCcRnO
なるほどなるほど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:31:02 ID:hOVOpIvAO
ふはははは!!みんな勉強頑張ろうぜ!!!将来の道は自分できりひらくのだ!!!うははははは!!!俺は冬季4個とってしまいました 英一数一国二

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:36:36 ID:hOVOpIvAO
ふはははは!!!眠れません

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:31:38 ID:/I1vnt3p0
閣下おはよう。もう眠れましたか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:10:00 ID:/I1vnt3p0
 ∧_∧ 冬期?ボコボコにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

 アウチ ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ) ババババ
    ( / ̄∪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:39:29 ID:y01e4ItnO
七階うるさい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:44:59 ID:hOVOpIvAO
ふはははは!!!ぎりぎり寝れました!!!私は七階うるさいからもう半年行ってないぞ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:51:27 ID:y01e4ItnO
うるさいって聞いたから行ってみたら案の定

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:33:00 ID:bAcmc3OS0
>>119
大丈夫か?リベンジだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:40:10 ID:/I1vnt3p0
>>121
閣下の睡眠時間何時間なんだよ
5時前じゃギリギリじゃないだろw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:47:32 ID:IhhpF8hpO
精選構文結局終らないのかよ…。

しかも無益な雑談、板書間違い、綴り間違い、誤解釈、迷訳、説明不足が多過ぎるとくる。

ライブにするべきじゃなかったなぁ…。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:21:11 ID:P5YXv+gWO
みんな3学期の授業でる?
あのころはせっぱつまってるだろうから時間に余裕がなくなりそうだなぁ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:32:56 ID:hOVOpIvAO
>>125
山崎か!?ちょっと今日はひどいな
>>126
直前だからこそでるべきでしょ 数学今年的中らしいし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:19:18 ID:hOVOpIvAO
僕は例の閣下ですけど…………今日は普通に眠れそうで良かったです 皆さん明日も頑張りましょう それでは彼女が呼んでいるので帰らせて頂きます しーゆー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:53:37 ID:LcQwPdxIO
予備校の人にも、親にもウザがられる自分て……(;_;)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:18:40 ID:/I1vnt3p0
>>129
今年で予備校から脱出して大学は一人暮らしすれば解決だ
がんばれ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:28:11 ID:LcQwPdxIO
>>130
dクス。絶対、大学入って1人暮らしする。
予備校の苦悩も家での苦悩も、もうごめんだッ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:11:34 ID:P5YXv+gWO
やっぱここで辛い思いしてる人いるんだね。みんな頑張ってるんだ。俺も辛くて勉強に集中できないことがよくある。
他にもここでの生活に精神的に疲れている人挙手ノシ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:27:54 ID:QL/jOPki0
>>131
なんで予備校の人にウザがられてるってわかるん?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:41:28 ID:hOVOpIvAO
けっこー三学期力入ってるけどホントに冊子みたいなテキストなの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:43:51 ID:9xhzGiKZ0
どれだけ力が入ろうと1、2回の授業では、ねえ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:58:06 ID:uZ9LlCd6O
もううんざりなんだよ俺に何期待してんだよ!あ〜うっぜ!うっっぜぇ!あ〜みんな死ねばいいのに







わりー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:57:02 ID:hOVOpIvAO
頑張ろうぜ!!!ふはははは!!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:28:52 ID:hqV6Bdy3O
2月のテスト
必要なもの五個全て受けます
受かるために

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:18:21 ID:4r32ZSIQO
冬期10個とった・・・十万円かぁ・・
絶対に大学うからなきゃ!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:12:34 ID:8d7q3IiiO
>>134
なんで力入ってるってわかるの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:44:50 ID:hqV6Bdy3O
>>140
やっぱ勘っすよ
ごめんなさい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:48:02 ID:9/06Gmc90
>>139
演習中心でなく10個ならば逆にやばい気がする

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:02:46 ID:Cn55emMlO
結構ギリギリまでレギュラー講義あるんだなあ…。

センター直前三日くらいは空けてほしかった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:57:44 ID:bd+abbKMO
テストゼミを受ける奴全部とったんだがこれって無謀?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:31:07 ID:hqV6Bdy3O
>>144
おうっ?それ冬季?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:07:08 ID:9/06Gmc90
>>144
もちろん大丈夫だぜ安心しろ。
うまく活用すれば実力大幅アップだ。
一年間で積み上げてきたものをぶつけるんだ。
年越しも気分良くしたいしな。ただ、時間を
浪費しないように気をつけろよ。
人間はあるときには不思議なパワーがわくもんだよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:40:51 ID:4r32ZSIQO
しかし受付前、一階事務の前で騒いでるアホ君たちはあと数ヶ月しかないって自覚はないのかね
特に木曜の1時2時くらいが酷いと思う

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:46:18 ID:MSkBy1jK0
久しぶりにここ来たら何かみんな気合入ってるw
おかげでやる気上がったわ(`・ω・´)シャキーン



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:47:14 ID:Cn55emMlO
逆だろ。残り数か月しか「自由」を満喫出来ないからこそ、さ…。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:09:41 ID:bddP8GB6O
授業俺しかいないんだけど…みんな切ったのか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:44:18 ID:p+U1uYYvO
今できないやつが本番前にやるとは少々考えにくいがね。
まぁうちらみたいに遊ぶの我慢してちゃんとやってるやつだけ受かればよし。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:28:43 ID:UIs/asifO
うちら、きっと大丈夫!

>>150 何の授業?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:38:42 ID:9/06Gmc90
誰か>>146つっこんでくれよ・・・(´・ω:;.:...

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:13:11 ID:NN5ipQuK0
誰かセーラームーンのフィギュア持ってない?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:29:45 ID:UIs/asifO
>>153>>146
良いこと言ってる。おまいは、イイヤツに違いない!

さっきから、咳がずっと出続けてて苦しすぎる。医者の薬も飲んだのに…
テラツラス(*´Д`)=з

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:58:25 ID:kOPMtlh20
>>146





157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:17:06 ID:9/06Gmc90
>>156
d

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:37:23 ID:EnCMaH7eO
遊びながらも順調に成績上がってるけど、何か?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:49:52 ID:jok/NByK0
>>158
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒ素

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:14:09 ID:dZS9Sj830
遊ばなければもっともっと上がっただろうね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:18:20 ID:/qQ6z/AT0
ごめんなさい
とりあえず>>146の行頭の1文字ををタテ読みしてくれ
ここまでスルーされるとカナシス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:25:24 ID:dZS9Sj830
>>161
縦読みが携帯に通用すると思わなさんな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:26:26 ID:Rzy6AUNZO
>>161
チョッ(((゜д゜;)))誰がするもんかっ。

てか、咳止まらん。寝られん。自分、死ぬのか!?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:33:27 ID:/qQ6z/AT0
>>162
そうなのか。
携帯で見たことないから知らなかった。

今初めて携帯で見てみたよ。
成立してない(゚Д゚lll)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:18:17 ID:Rzy6AUNZO
ねっ寝れない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:19:12 ID:dZS9Sj830
ホットミルクを飲むなり素数を数えるなり、いっそ寝なくていいやと勉強を始めるなりしなさい
寝よう寝ようと気負えば気負うほど眠れなくなります

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:02:26 ID:QWjpuuCdO
亀レスごめんなさい

>>145
冬季です センターゼミだけですが…

>>146
要はこなせればOKって事なんですね。
ありがとうございます

168 :最高頭脳:2006/11/30(木) 08:07:30 ID:NWkxuG7j0
君達はしっているか最高の頭脳は記憶力でなく
問題解決能力だということを
つまり、カオスを治す力こそ社会で最高の能力を発揮するのだ

↓は最高の本当に真面目な情報提供のサイトだ

http://rerundata.hypermart.net/aum7/2/oz2/oz205.html

頭の悪いやつは見ない方がいい
なぜなら何も出来ない傍観者で終わるだけだからだ

169 :146:2006/11/30(木) 09:31:37 ID:O1tuvh6f0
>>167
真面目に書いてないから信じないで。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:45:04 ID:BU8PcOWGO
つか冬期早くにないと締切るよ〜とか煽ってたくせにフレサテガラガラじゃねーかw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:14:33 ID:1T9OEDVNO
ちょwww
「センター試験英語」のテキストに「1/14・15」ってあるが、20・21だよな?


172 :キャメロン・ディアス:2006/11/30(木) 15:42:21 ID:fLghkOeJ0
みんなは河合のセンタープレとか駿台のプレとか受ける?
受けるとしたらどこで受けるの?
やっぱ大宮あたりまで遠征?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:53:34 ID:FVeQULS7O
河合は新前橋、駿台は小野池で受けられる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:18:33 ID:KYfGuxfqO
僕ら埼玉人は大宮までいくよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:30:03 ID:u/LCVHLGO
河合リスニング最悪

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:39:29 ID:SESEoNm30
  ∧∧
 ( '∀')
。ノ∧⊃∧
( ( ´∀`)
oノ∧つ⊂)
( (n‘∀‘)η
∪(ソ   ノ
 と__)__)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:41:30 ID:Rzy6AUNZO
おやすみお(´・ω・`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:09:53 ID:SESEoNm30
>>177
早いなwオヤスミ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:55:54 ID:889ii9oVO
ねる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:10:03 ID:AJFP253R0
死にたくなっても死ぬな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:04:06 ID:889ii9oVO
誰が死ぬか!!!やりたいことやらずに死ねるか!!!うりゃ〜!!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:09:07 ID:v2EnHJqD0
イ`

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:19:45 ID:889ii9oVO
だれが死ぬか!!!しなねぇよ!!!てかよ!!!第一自習室荷物置きすぎで残れねぇんだよ!!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:08:46 ID:2POyCbpEO
マーク(センター用)の国語が思うように上がらない。。。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:09:58 ID:b4GjGbeTO
俺、国語(現文古文)が偏差値50〜70でできるときと出来ないときの差が凄い

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:14:01 ID:889ii9oVO
う う う う う う う う

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:15:37 ID:889ii9oVO
う う う う う う う う う う う う う う う う う う う う う う う う う う う う

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:16:44 ID:889ii9oVO


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:59:46 ID:fE5Ynb6x0
>>188
お前のIDカコイイ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:51:29 ID:SPGtW2KU0
>>185
それは実力がないから。もう一度復習しなおして、ノートを見ずに正解が正解である所以を解説できるようにしろ。

あと、国語に関しては模試よりも過去問の方がいいように思う。
傾向云々ではなく、問題のクオリティそのものが過去問の方がよいからな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:25:09 ID:+n30EQjrO
さむいけどライブでもけっこいいせんせいるもんだなエイドリアン

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:38:04 ID:bVZ8UZ58O
明日模試?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:18:22 ID:+n30EQjrO
記述だよ〜 最後だよ〜 受けるの当たり前だよ〜

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:12:07 ID:Xn5KtQm4O
自分何か、集中出来てない。長文読んでても頭がボーっとしてて内容が入って来ない。自分、ダメだ。もっと、集中しろよ。しっかりしろよ。ウワァーーーーーーーーーーーーーーー( ̄□ ̄;)!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:45:48 ID:21P1kczhO
>>194
俺も夏まではそんな感じだった。もう開き直ったが。

まぁ一年努力したんだから、なんとかなるさ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:51:45 ID:Xn5KtQm4O
dクス。取りあえず、がむしゃらに長文に向かい合ってみる!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:54:58 ID:Xn5KtQm4O
196です。すまん。安価つけ忘れた。
>>195dクス。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:39:12 ID:Xn5KtQm4O
2階の自習室の端っこの方にいるうるせー奴ら、マジ頼むから出ていけ。ウザ過ぎる。勉強しない奴らは、自習室に来るな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:29:24 ID:+n30EQjrO
なんか来週第一自習室使えないらしいな
二階も七階も空気好きじゃないんだけどなー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:31:57 ID:9UfPkYFd0
>>198
何でこういうバカを予備校側は積極的に取り締まらないんだろな
そうすりゃまともな生徒の実績も上がりそうなもんだが

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:20:48 ID:9afN9a/ZO
>>199
マジデ…orz

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:03:49 ID:Xn5KtQm4O
>>200
本当だよな。もっと予備校側には、厳しくして欲しい。何で、真面目に頑張っている側がこんなに腹立たせて、我慢しなくちゃならないんだっていつも思ってる。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:32:18 ID:SHot9aRRO
お前らわざわざ来ないと勉強できないのか

空き教室使わせてもらえばいいに。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:01:56 ID:9UfPkYFd0
腹減ったから飯食う

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:39:01 ID:9Zn7Jp+UO
一階使えないの?
ショックだ↓↓
二階うるさいから一階に逃げたのに。
二階と七階どっちが静か?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:43:06 ID:Fm6fxjTh0
テキストの配布があるから閉鎖なんだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:57:37 ID:ewFtWY3Y0
>>205
昼休みなら大声でしゃべってもいいと勘違いしてる馬鹿が数人いるが
昼休みが終われば七階のほうが静か

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:10:02 ID:9Zn7Jp+UO
ありがとうございます

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:14:51 ID:eZaHipfCO
昼休みだって私語厳禁のはずなのにな。たまに守れない奴もいるが。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:10:08 ID:bb/2nPe50
2階うぜー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:05:59 ID:nQBuZiuXO
おはお(´・ω・`)今日、模試の人ガンガレ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:06:16 ID:M2rRZlUbO
さぁー模試だ!!!かつてない成績だそうぜ!!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:30:55 ID:OpXWkoBpO
はい残念ー。
地歴・国語ともに7割しかとれてねー…orz

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:24:53 ID:M2rRZlUbO
数学難しすぎる気がしま〜す 撃沈でーす

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:00:15 ID:bb/2nPe50
河合センタープレのほう行った


英語大失敗 死のう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:50:19 ID:Nz1foyRvO
俺も河合受けてきた。国語と数学が死んだ。国語なんか代ゼミのセンタープレの半分しかとれてなかった……本番じゃなくてよかったと思ってガンバろ…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:59:46 ID:Y8ukKfmEO
なんか今日あきらかに制服に違和感感じた人がいるんだけど…‥
いつも昼間代ゼミ内にいる気がしたなぁ


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:18:47 ID:BNPyU2aMO
>>217
いたね一人 なんで制服着てたんだろ?わかんねっ!!!明日から一週間第二自習室いくかな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:33:04 ID:AkdZrQjLO
あいつなにしたいんだろうな
ふざけてたんだろうけどこの時期によく・・・・脳天気つーか・・・・
しかも似合ってなさすぎ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:04:52 ID:VGC1NJUhO
>>217-218
本人&自演乙

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:25:04 ID:3sHfivj9O
>>217-219
男?女?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:25:50 ID:qV0CODHxO
今日もやっぞ、はっやっぞ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:17:39 ID:BNPyU2aMO
なぜだ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:53:27 ID:K2kkFEkO0
>>222
これ群馬弁?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:54:33 ID:/cKa2Uqk0
荷物だけ置いて長時間席外してる奴をなんとかして。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:27:26 ID:BNPyU2aMO
>>226
そういう奴は卑劣だと思えばいいさ 自分はそんなことしないように心がければいい 笑ってやろうぜ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:59:05 ID:K2kkFEkO0
>>225
これもだな。なぜ予備校側で厳しく取り締まらんのか理解できん。人員不足なのかな。
>>226の気持ちも分かるんだが、この時期受験生側にはわざわざ予備校側にクレーム付けて
どうにかしてもらうっていう余裕はないし(面倒くさいしな)、生徒が快適に過ごせるようにするのは
予備校側の大切な仕事だと思うんだがな。

ところで>>222って本当にどういう意味なの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:06:38 ID:9FL7XAsW0
今週で授業は終わりかー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:24:35 ID:KsbUT49D0

在日の性犯罪まとめサイト
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/

「金允植」という人物は韓国で性犯罪を犯して指名手配され、日本に逃げてきました。
しかし、マスコミはこの事実を知っていながら『日韓友好』に配慮し、一切報じませんでした。

強姦される女性たちを見殺しにしたのです。
 
金允植が逮捕されたのは、約2年間で200名近くの日本人女性が強姦された後でした。
しかも、金允植の逮捕を報道したのは『産経新聞のみ』だったのです。

http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/sub4PAKUIRU.html
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/MINSYU-iminseisaku.jpg



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:00:58 ID:a/XQS1lMO
どうみても人員不足じゃない?
高崎校って警備員すらもいないんでしょ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:55:05 ID:FaYyMHcd0
>>222は多分魔邪

今日午後2階の自習室行ったら半分くらいは荷物でキープされてた
マジで勉強しないならどっか行ってくれ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:30:20 ID:WDIrvJ/GO
>>231
ヒント:授業中
まぁ今週だけだから辛抱するのが吉。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:56:34 ID:BNPyU2aMO
冬季で一週間大宮行ってくる!!トミー待っててねー!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:36:50 ID:mClMC/TEO
群馬群馬クソッタレ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:41:13 ID:9w2fNXAJ0
大沼大先生ともお別れか・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:42:07 ID:SYgK0oVK0
自演乙

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:55:51 ID:IfoVxVNOO
泥沼さんにサインもらおっかなぁー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:44:59 ID:IfoVxVNOO
朝からあちぃなぁ〜おい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:01:53 ID:BpFhy2hXO
ガクブルガクブル(((゜д゜;)))

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:27:36 ID:hpITg+DWO
おいおまいら
冬期始まったらフレックスブースでオフやろうぜ
同じ飲み物持ちながら 近くの席な

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:29:34 ID:oIftQZFQ0
>>240
春期にしろw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:18:51 ID:IfoVxVNOO
うへっ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:38:29 ID:BpFhy2hXO
ウリャーフ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:44:37 ID:IfoVxVNOO
ドリームドリームドリームドリーム

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:58:08 ID:oIftQZFQ0
おまえらネタ無さ杉w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:18:56 ID:IfoVxVNOO
ドリームドリームドリームドリームドリームドリームドリームドリームドリームドリームドリームドリームドリームドリームドリームウホッ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:25:49 ID:oIftQZFQ0
それ何?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:12:49 ID:c/QuxifyO
何がクリスマスどうしようだ
しねばいいのに

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:47:36 ID:BpFhy2hXO
>>248
激同

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:51:20 ID:IfoVxVNOO

ドリーム!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:32:41 ID:W6NSMphtO
宮里藍&横峯さくらとディープキスしたくなった僕はもうダメですか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:18:17 ID:QeV+EAY7O
>>251
キスしてくれ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:40:14 ID:9DPQ6If8O
キ〜スし〜て〜ほ〜しい〜キ〜スし〜て〜ほ〜しい〜

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:06:01 ID:xLnBABhL0
1階の自習室はいつまで使えんのですか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:07:30 ID:fQtxYf4m0
おそらく来週一杯は使えない。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:32:19 ID:7qsS99f8O
今週いっぱいじゃないの?!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:00:10 ID:xLnBABhL0
もはや席取れない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:36:31 ID:8SZax/aT0
代ゼミ高崎校の事務員って何の為に存在してんだ?あほなヤツラを取り締まるわけ
でも無いし、授業してるわけでもないし。模試の返却やテキスト配布の為だけに存在
してるんだったら、あんなに人いらないだろっ。時間結構ありそうなのに、テキスト
とかもらいに行くと女事務員なんかすごい嫌な感じがするし。もし、あんなんで良い
金もらってたら、マジ腹立つ。         なんかすまん。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:43:02 ID:qg+T9WFXO
大丈夫
いい金もらってないから

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:55:44 ID:lGFUlfOIO
>テキストとかもらいに行くと女事務員なんかすごい嫌な感じがするし。

ここマジで同意。めんどくせーみたいな感じがわかるよな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:00:47 ID:EHuuhyYO0
いつも話題になってるよな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:13:13 ID:nHmJqU9N0
今週自習室を使うのは諦めた方がいいかもな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:28:41 ID:9DPQ6If8O
>>262
だって諦めて今マックで過去問やってるし

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:08:30 ID:+BIPc9My0
>>263
特定しますた

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:01:17 ID:9DPQ6If8O
>>264
じゃあつまんないから話しかけてよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:02:06 ID:w/dVrCw/O
>258
某バンド名と同じ時給らしいぞ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:18:14 ID:xLnBABhL0
フレサテの受付によくいる 語尾伸ばす人は好き



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:38:36 ID:QeV+EAY7O
>>266
>某バンド気になってしまった乙。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:18:11 ID:9DPQ6If8O
明日って解答配布?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:18:20 ID:Tk7OqjsZ0
自習室がいっぱいの時は、自宅で勉強するしかないのか('A`)

それと結構前の話だが、一階のエレベーターの前でたむろしてた
アホどもを事務員のおじさんが注意してる所を目撃したよ。
注意された方はぶつくさ言いながら散っていったけど。
ちゃんと仕事してる人もいるんだな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:59:31 ID:Hos5NcQmO
>>266 元バンドな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:58:06 ID:gO1LfX500
ジャーーーーーン!!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:24:50 ID:E2iz4rn0O
昨日は大々的に取り締まってたし、事務員が何もしてないわけじゃない。

それにな、お前らもいいかげん自分の尻のふきかたに気付いてもいいころだ。

もう黙っていてもセンセイが尻を拭いてくれる歳じゃないんだからな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:26:51 ID:3UnMagGNO
大丈夫
道は切り開いていってるよ
よしっ!!!
今日二学期最後だし!!!
寝よっ!!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:30:02 ID:dGxmu4Yd0
>>273
事務員乙

取り締まられるのは騒いでる奴らだから自分の尻というのは違うな
それに予備校側の仕事の一つだろ
誰でも入れる場所じゃないんだから

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:48:06 ID:sduiNtxRO
みんな代々木校おいでよ
自習室も沢山あるし
えなりもいるし

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:37:21 ID:82ssk4WW0
合格したいんなら2ちゃんなんかに書き込むなよ。
2ちゃんなんかに書き込んでると受からないって言うわけじゃないけど、
おれが受験のときはなんかそんなことしてる自分に罪悪感というか、
こんなことしてる場合じゃないみたいに自分に言い聞かせてたけど。
甘いんじゃないか。

でも同じ群馬県人として頑張ってほしいから言ってるんです。
大きなお世話で申し訳ないです。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:38:48 ID:jyr4Ar9J0
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤    NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:55:27 ID:G8131STPO
保守

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:05:41 ID:3UnMagGNO
データリサーチくれないな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:37:26 ID:G8131STPO
>>280
あれ?ロビーのとこに余ってたっぽいのが置いて無かったっけ??もし、置いてあったら勝手に持っていってOKだと思うよ。

てか、誰か参考書買いたいのに、参考書代をケチるうちのママンに一言言ってやってくれ。確かに、予備校通わせてもらってるだけでありがたいが、赤本はさすがに買いたい。ママン、頼むよ〜。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:05:48 ID:0VllWwGRO
冬期講習一つで参考書十冊は買えるわけで…。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:47:00 ID:jyDw4IL3O
今日解答配布してた??

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:18:34 ID:0akfN8VoO
>>283 今日、解答配布してたよ。今日から、一週間は配布するみたい。 あと、明日の冬期講習のテキスト交付って何時からか知ってる人いる??

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:02:56 ID:es84l255O
テキストの配布場所って夏期とかのときにテキスト貰ったとこでいいんだよね?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:42:11 ID:iVzwGxKuO
>>280にしろ>>283にしろ、事務室前の紙読んでないやつ多すぎ。
お前らそんなんじゃ実際の試験の時だって問題の意図汲み取れないぞ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:13:24 ID:C3lxaFNVO
テキスト交付何時から汝?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:58:19 ID:8DIqtkPZO
受講証を見んかい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:56:42 ID:yIwKiSXiO
お〜い。みんな、冷たくね〜かい??ストレス溜まってきてるのは、分かるけどせめてこの中だけは、仲良くいこーぜ!

冬季のテキスト交付は、今日と明日は、10:00〜17:00の一階自習室。その他の日は事務室。って、俺も10:00過ぎちゃってのカキコですいません。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:26:50 ID:ImaRDIDnO
>>289
お前が甘すぎるんじゃね?
そーいう所謂「受験は団体戦」的考え持たれても困るんですけど。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:37:49 ID:HiXU679w0
>>290 寂しいんだよな・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:40:01 ID:RA8kdoZ80
ちょwwwセンターの試験会場遠すぎるんだけどw
しかも上履持参てw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:48:47 ID:gT3yiG8d0
俺、母校だ……

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:44:12 ID:8DIqtkPZO
え!?今日センターのハガキ来たの!?てか今日大宮にいてわかんなかったんだけど七階以外に解放教室あった?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:52:15 ID:j6BaLixTO
>>294
たぶん七階だけだよ。

センター前高だった。
前女じゃなくてよかった。前女だったら(;´Д`)ハァハァ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:57:58 ID:rKNyLxHb0
俺は群大

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:08:38 ID:ImaRDIDnO
>>291
いや、全く。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:47:21 ID:vqlSAaMPO
俺も前高だー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:56:39 ID:esbbIfUKO
前女前高…って高校?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:56:46 ID:s2UlKocnO
明日テキスト貰いに行こうと考えてるんだけど何時位が1番、人が少ないかな?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:44:54 ID:rsFInwyiO
さぁ今日もあの子見て頑張ろ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:45:33 ID:skh1UR7L0
キモッ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:47:37 ID:skh1UR7L0
サムイワア(;´Д`)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:03:16 ID:gWMHAGQGO
ヨクワカンカイケド。。。シニタイ(;_;)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:03:38 ID:fu1/zm+nO
てかデータリサーチ置いてないぞ?あれか、明日くらいからまた配布するかな?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:18:31 ID:u7M7DtwvO
置いてあったのは最新のじゃない。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:58:05 ID:d+DMnVbD0
じゅこーしょおかくにんします

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:55:57 ID:fu1/zm+nO
虎の男止めてくれ
てか二階も七階もうるさいなぁ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:24:41 ID:XhHeTD9PO
いやぁ〜 冬季テキストだけで15センチ近く積んでいた男がめっちゃ気になる

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:10:58 ID:yB05Tx5w0
西谷と吉野の単科とるだけでそのくらいいきそうだな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:25:18 ID:MuMEkZX60
CANDY ROCKとさらば取ればそれだけで15cmはいきそうだな。
てか他の人がなんの講座申し込んだのか気になってテキストちらって
見たりしちゃわない?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:30:10 ID:v9C0YJvb0
冬季1個もとって無いわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:48:46 ID:2mFLfpCZ0
Candy rockはなんであんなに分厚いの?辞書でもついてるのか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:52:48 ID:XhHeTD9PO
いや 吉野と西谷でも確か8センチだ あと7センチが気になる〜

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:33:40 ID:UVwh4EzHO
(´・ω・`)う〜ん






不安ダ(-_-#)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:50:45 ID:WZPVmO6B0
みんな不安だから安心しろ
何か変な文章だが気にするな'`,、('∀`) '`,、

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:46:50 ID:eTZN6MIhO
不安ってゆうか、こわい。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:10:39 ID:yB05Tx5w0
金土日と思いっきり羽をのばしてきた。とうぜん72時間勉強ナシ。
さー明日から最後まで一直線だあ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:16:39 ID:d2u/KArD0
>>318
おまえ勇者だな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:51:43 ID:Q2ArYBCBO
前に法政の入試説明会で願書取り寄せたけどまだこない…
説明会でたひと願書来ました?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:27:50 ID:7D4NF3bO0
>>320
俺も来ない。これだから代ゼミは・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:45:04 ID:9PXTHwTGO
おまいらもやすみ。


明日が、幸多い日である事を信じて……

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:04:21 ID:YUuDEQzTO
法政の願書置いてあったし


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:05:43 ID:21jc+VoqO
じしゆうしつこんでますか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:23:14 ID:nKlUrDU10
今はすいてる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:34:19 ID:wToL0lNT0
そりゃあそうだろうな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:28:47 ID:0dnIvK9eO
そしてお休みジミ変よ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:36:18 ID:wFIbwmMG0
今日は1階開いてるー?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:21:27 ID:nj6cmfLiO
みんなぁ。私立どこ受ける?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:34:21 ID:0dnIvK9eO
自習室混みすぎ そして暑い

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:47:45 ID:j4PYVKN00
そして臭い

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:50:32 ID:wFIbwmMG0
もう混んでんのか・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:54:50 ID:8djrU7kb0
7階はどうですか

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:34:11 ID:wFIbwmMG0
今週も1階使えないの?
今くらいが一番自習室使いたい時期なのに

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:03:18 ID:y+4hKr6sO
現役は使うなよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:06:55 ID:9PXTHwTGO
>>335禿同
なんか、昼間っから制服着た現役が自習室使ってて、高校行けよって感じだった。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:19:06 ID:0dnIvK9eO
今日の一階は暑かったぜ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:44:21 ID:j4PYVKN00
そして臭い

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:16:12 ID:yBratESxO
>>338

そしてうざい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:26:07 ID:2CVq6Oo90
暖房暑い

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:03:51 ID:wBXkOGV70
そして臭い

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:37:36 ID:jJvYZYhQO
臭いネタ好きだな〜

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:25:57 ID:2CVq6Oo90
現役しね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:39:22 ID:8UJMwy9EO
もぉ〜現役は学校使えよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:45:35 ID:6smdCVZN0
そういうお前らは自宅で勉強すれば?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:04:55 ID:1aJdr7Pm0
解答配布っていつまでやってるの??

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:05:58 ID:2DmJ3vpUO
桜の花びら散るたびに

届かぬ想いがまた一つ

涙と笑顔に消されてく

そしてまた大人になった

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:12:47 ID:JjkDLruNO
>>347
桜か。
著作権の問題が生じるから歌詞はあまり書かないほうがいい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:19:18 ID:2DmJ3vpUO
>>348
なんで馬鹿のくせに上から目線なの?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:25:22 ID:JjkDLruNO
>>349
きみより世の中のルールを知ってるからだよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:25:37 ID:pq02G6goO
イイハナシダナー(´∀`)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:35:08 ID:2DmJ3vpUO
>>350
世の中のルールをより知ってることは常識人である条件にはなっても
所詮同じ浪人生を見下せる理由にはならないとおもふよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:41:56 ID:JjkDLruNO
>>352
馬鹿のくせにと言っといて同じ浪人生だから見下すのはおかしいというのも説得力に欠けるとこがあるが気分を害したのならそれは事実だから謝るよ


スレ違いスマソ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:48:25 ID:2DmJ3vpUO
>>353
大人な自分をインターネッツで示せててスゴイや!
でも僕たちは勉強の方が大事だから
そんなことよりも即単の入門編あたりをやってたほうがいいよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:31:56 ID:+VFTiBD/0
何この流れ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:33:27 ID:Hu5VJ0vP0
注意した人に馬鹿が噛み付いただけだろう

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:34:53 ID:2CVq6Oo90
ストレスたまってんのかな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:35:12 ID:sv/P7BpFO
自習室の混み具合は異常なの?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:37:28 ID:jJvYZYhQO
今日は〜チェックが〜厳しいな〜トイレ〜行っただけで〜紙〜はられた〜

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:03:01 ID:pq02G6goO
センターの過去問って90年代もやった方がいいんかな??みんな、どーしてる??

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:28:59 ID:usP1AWtl0
>>360
過去5年で十分じゃないか

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:40:49 ID:Cj59T5giO
>>360
昔の方が難しいからやっといたほうがいい。特に英数国は
来年は難化するはず。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:34:01 ID:pq02G6goO
>>361>>362 
ありがとう。一応、5年分は完璧にしようと思ってたんだが、来年難化するっていう情報、俺も良く聞くから、やっぱやれるだけやった方が良さそうかな。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:53:32 ID:wgO5JVW1O
今日は〜寝坊して〜自習室開いてないから〜行かない〜

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:12:55 ID:vWXOZ5DT0
>>364
なんでそんなに頭悪そうなの?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:34:16 ID:wgO5JVW1O
え〜
ぼく〜
ばかじゃ〜
ないよ〜

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:35:48 ID:wgO5JVW1O
パッパかパッパかパッパかパッパかパッパかパッパかパッパか(・ω・)monument

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:40:02 ID:l6LjuBBwO
>>366>>367
とりあえずガンガレ


現役がウザすぎる件について

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:59:26 ID:gptFhRj1O
予備校行って勉強すると浪人生には絶対なりたくないなって思えるよ!ありがとう!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:20:54 ID:aZaEbw2+0
現役視ね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:58:21 ID:gptFhRj1O
てかこんなとこに書き込んでる暇あったら勉強したら?現役とちがって浪人はもう成績のびないって学校の先生は言ってたけど。。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:06:42 ID:l2xC4SdGO
安心させるためだよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:53:40 ID:loE7kRePO
浪人:90→100
現役:70→ 90

という意味ならまさに「浪人は現役と比べて伸びない」だな。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:53:49 ID:gptFhRj1O
そーかな そーかも

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:09:05 ID:FUwUbsW1O
ぶんけいへんさち45のおれがたったいまやったわせだのすうがくはちわりとれたきせきにだれかほめたたえて

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:25:59 ID:Z9P2T7HO0
浪人は伸びないというが俺は凄い伸びた
現役時代いかに怠けていたかがよくわかる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:45:58 ID:myRuz0ixO
美しい予備校 高崎

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:19:25 ID:7oUMPg/SO
それなんて安部晋三?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:07:48 ID:M8qOABspO
セックスさせろ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:57:14 ID:38ACv+a/0
>>377
うこびよいし苦痛

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:43:02 ID:5c/XWZFxO
モ許恪ホ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:00:26 ID:r+mjaD+k0
>>379
俺でよければケツ貸すぜ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:57:02 ID:myRuz0ixO
ォォォォォォォォォォォォォ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:47:32 ID:eH/MXJDFO
懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽懽奚、

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:03:49 ID:uHoxkO+VO
くっそー、絶対負けねー(`・ω・´)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:47:05 ID:ugLgwsjGO
あれ 今日って………………?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:26:30 ID:EJgs+GhY0
去年より平和そうなwww


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:29:31 ID:ugdf28NWO
手応え全くなかった早稲田模試政経がC判で笑ったwww
オマエラどんだけ勉強できないんだよwww
そろそろ本気出して勉強するわ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:21:22 ID:0x4sZ8wO0
>>388
勉強してないのはお前だけ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:31:30 ID:RGrjzxUD0
いや、俺も無勉だ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:58:22 ID:ugdf28NWO
勉強出来ない奴は一日100時間勉強しても出来ないからwww

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:48:08 ID:+wVTccWGO
カウボーイ見たいな人が…

もうひとつ講座とりたいんだけど始まっちゃった冬期の講座って今からとれる?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:41:15 ID:CxqRWd4q0
今とるくらいなら他の事に費やしたほうがいい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:37:32 ID:qNDbvPyNO
>>392
あの人いつも変な帽子株ってるよな。全く似合ってない訳だが。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:11:48 ID:+U7hizSF0
クリスマス? ボコボコにしてやんよ
  *
  / \
 [ニニニ]
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:54:04 ID:4aelZ5fTO
(ー_ー )
(∩∩)


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:56:12 ID:ySU27ONK0
>>395
その調子だ。いいぞいいぞ。
なんかお前さんはカッコいいな。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:53:20 ID:ZVRJQr8bO
>>392
>>394
たしかにへんなカッコ。自分ではカッコいいと思ってるナルシストか、あくまで自己満足なのか。それともコスプレの一種?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:30:40 ID:fir1amZP0
だから個人を特定できるような話はやめとけって
つーかこの時期に野郎の事が気になるってどんなんだよww

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:58:15 ID:mJR8aS3AO
あれは気になるな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:49:10 ID:FyoeKIkoO
きにすんなよー

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:50:04 ID:J6txT+E+O
あたし西谷受けに大宮行ってるんだけど結構高崎生西谷受けに来てるね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:17:45 ID:jHRcFOdqO
西谷www

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:38:46 ID:rna97lFtO
>>398
あの人昔いじめられっ子だったらしいぞwww

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:48:41 ID:XymaPpuaO
>>404
そんなことを書き込む理由がわからない
今カッコイイからいいじゃん

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:10:22 ID:5wz1dB/0O
どこが?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:19:47 ID:aXOEcmLbO
背高い人?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:34:06 ID:AVEO7R5p0
こらこら、個人たたきはよくないぞ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:06:51 ID:rna97lFtO
>>405
確かに俺よかかっこいいwww
服どうにかすれば良いのにもったいない。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:22:41 ID:uhLAa594O
高崎フォー!!!!!!!!!!!!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:55:54 ID:Zov5jR6aO
代ゼミTVネットって利用してる人いる?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:14:54 ID:bkyGnZEU0
>>411
サンプルは前に見たことがある

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:27:04 ID:Zov5jR6aO
月12000で利用し放題ってマジ?利用すればよかった

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:40:03 ID:3rkY3uenO
ぶっちゃけ、高崎校の自習室って24時間いつも空いてる?

415 :412:2006/12/21(木) 14:58:17 ID:bkyGnZEU0
>>413
ごめん。俺がサンプル見たのってブロードバンド代ゼミTVネットだった。

>>414
空いてない
つーか開いてもいない

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:33:09 ID:R+ZSkE2y0
よーやく家で自習室並に勉強できるようになってきたよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:50:13 ID:S9pRNX4aO
なんで美男美女のカップルはいないの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:53:38 ID:bkyGnZEU0
>>417
そんなこと気にせずもう寝なさい

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:32:07 ID:R7G69U8FO
美男も美女もいないじゃん

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:26:11 ID:S9pRNX4aO
なるほど

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:58:59 ID:QYGSaKOfO
なるほど

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:19:25 ID:lGeaAP7/O
てか、今日仕方なく2階の自習室に行ったんだが、ペーパーめくる音が過度にうるさかったりとか、(適度なら、俺も仕方ないと思うが↓↓)
他にも、笑い声が聞こえてきたりとか、センター1ヶ月前のテンションの奴とは思えないほどのアホなDON達がいるな。

明日からは、早めに行ってやはり1階に行こっと。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:28:22 ID:uCLWa3LFO
DON

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:08:42 ID:HMDDC9dVO
DON

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:26:54 ID:P7jXbJoTO
心ひか〜れ〜てく

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:16:04 ID:x2K6iataO
なんか駅でDQNと一緒に歩いてる女子高生みると可哀相になってくる(´・ω・`)

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:01:49 ID:tRx6TpYk0
DON DOKO DON

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:11:00 ID:I9DdLB57O
群馬ってDQNがモテるよね。


やっぱり田舎なんだね

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:33:25 ID:GzuNijMfO
オレは、そんな田舎の群馬が大好きだーーー

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:33:25 ID:V2TncBVWO
育ちのいい雰囲気の僕がモテなかったのはそういう理由か
結局電話番号聞かれるどころか、誰からも話し掛けられなかった

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:21:00 ID:UyhBKHWqO
群馬プッ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:38:54 ID:kQA/SsXv0
今の世の中
フツメン>>>>>>キモメン東大生

東大卒ニートを見れば、顔がいかに社会で重要かわかる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:50:29 ID:4w99M6u6O
さっきかわいい娘が階段歩いてたーーよー

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:59:30 ID:VQuMxlMyO
どんな子?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:05:05 ID:1kTJty2M0
メリークリスマス

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:48:26 ID:Vn+cqJ1JO
明日3ヶ月ぶりに木原の授業受けに予備校行くよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:20:18 ID:Td/7+6vt0
1階と2階の混み具合は

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:48:55 ID:HXZXCsK7O
代ゼミ〜、大嫌いだお代ゼミ〜(*´Д`)=зハアハアハアハア

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:46:47 ID:rGUPeFuqO
死ね。あのクソデブ女。似合わね〜のに、髪染めてて、きめ〜んしかも大声で喋ってんじゃねーよ。うぜ〜んだよ。あのクソデブ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:07:31 ID:tHMNTRghO
てかよ〜 先々週大宮校行って思ったのは やっぱ高崎校のうるささは異常だな 高校のノリだ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:37:13 ID:kb58fAC3O
うるさい人たちは何をするために自習室に来てるのか!?この時期はさすがにヤバいでしょ。
頼むから他のお店とかに行って騒いでください。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:41:29 ID:rGUPeFuqO
そうだよな。何の為に浪人して、何の為に予備校行かせてもらってるのか分かってない奴が多すぎる。勉強する気の無い奴は、とっとと就職して、一生、下流で生きていって下さい。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:58:34 ID:tHMNTRghO
>>441>>442
まぁそこまでは言わないけどさ
空気がもうあんな感じになってるんだよなあ
まっ でもみんな受かりゃいんだよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:57:43 ID:Hw5pPIeo0
>>443
DQNの仲間乙

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:35:20 ID:/bWmcG9aO
ここですかさず>>422様の登場ですよ。DONDON

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:01:26 ID:JBRup7fKO
大沼王子、元気にしてっかなぁ?なんで、冬季教えて無いんだろ?大沼王子は、クリスマスをどのように過ごしたんかな?ここで、すかさず大沼王子が一言↓

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:58:08 ID:ubV85XvjO
池袋校のセンター古文漢文しかやってないんだよ〜 みんなぁ〜、メリークリスマス!!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:16:51 ID:viJAiGio0
メリークリトリス!!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:26:10 ID:3tBx0b+XO
机一人一台にしても隣なんか座らないだろ

450 :YAMA:2006/12/26(火) 18:44:20 ID:KH7cqGDiO
だれかぁ かわいい女の子限定で明日俺とセックスしない? チンコむずむずしてるの なんとかして!
俺 明日2限で授業終わるからその後代ゼミ高崎(詳しい場所はあとで)で集合してホテルに行ってエッチしようよ。昼飯・ホテル代はおごるよ。セックスしてくれる君はブルマーかスクール水着持ってきて。好みなんだ。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:11:38 ID:idmuvr94O
は〜い。私でよければ〜

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:00:33 ID:h6OBtwl4O
>>450>>451
オメo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪ワクテカワクテカ

てか、自習室以外で代ゼミ周辺で勉強出来る良い所無いっすか??知ってる人教えて〜!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:32:58 ID:SBdyfb4a0
超美人

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167145829/l50

目の保養に

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:19:09 ID:JoM+BwTrO
71以外に開放教室作ってくれ!!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:29:08 ID:h6OBtwl4O
>>454
禿同

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:45:39 ID:D6ks/nAl0
>>454
予備校側がやる気になれば簡単にできるけど、電気代が余計にかかるから多分ヤラネ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:22:06 ID:h6OBtwl4O
高崎駅、両毛線全線運転見合わせ。

オイラは、関係なくて一安心。両毛線の人、ガンガレ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:21:36 ID:JoM+BwTrO
今日は
元気


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:34:38 ID:CcCi3EPhO
最近いないな〜

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:24:13 ID:LmI/aMsNO
よく彼女と代ゼミの外とかではなししてる死んだトカゲみたいな顔したやつキモい

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:01:24 ID:aUEqyQ5zO
眼鏡かけてる男うるさい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:28:28 ID:ciE1nRWCO
俺ですか?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:42:12 ID:4P+N0liuO
いや俺ですよね?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:56:19 ID:aUEqyQ5zO
あなたでしたか

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:30:47 ID:8LoYdH9pO
僕ですね、なにがうるさかったんですか?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:03:50 ID:Gcl11JBiO
特定できるようなことイクナイ(`・ω・´)
もっと有意義にスレを使おう……って話題もないけどなwww
とにかく特定できるような書き込みは荒れるからよそう

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:05:27 ID:sPJp/N1qO
仕切ってんじゃねえよ不細工

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:30:30 ID:sQOVQY3v0
高崎駅降りて信号渡った所にある細長い建物うざい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:44:44 ID:i+ItiYdxO
>>468
おうっ!?ごめんなさい!!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:13:15 ID:i+ItiYdxO
頼むから開放教室もう一個開けてほしい………こんな時間に起きてもいけるように………

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:48:22 ID:190ILR1nO
とりあえずウザ過ぎる白ジャンパー男が消えてくれればそれでいい

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:19:36 ID:sQOVQY3v0
席強奪してもおk?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:32:51 ID:w1meRTHZO
(;*´Д`)ハアハア

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:37:23 ID:zT9+7JCUO
学校ないのになんで制服着てくんの?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:10:03 ID:jJYTP7D0O
制服のかわいい娘いたから許せや

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:29:46 ID:sQOVQY3v0
合言葉は現役視ね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:43:24 ID:2TqE1HpeO
>>474
浪人だと思われたくないからじゃない?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:19:56 ID:WlEnmph3O
>>474
着て行く服がないから

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:22:28 ID:jJYTP7D0O
現役のとき普通にめんどいから制服で塾かよってたけど

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:48:49 ID:zT9+7JCUO
女子は別にいいけど男子で制服で髪いじってるのがうざい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:20:22 ID:93/4kBsn0
あー、制服男で髪がウニなやつがいるねぇ。まぁ、そういう年頃なんだろう。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:26:10 ID:rdtC+fUtO
めざまし見ながら思ったんだが、長野から来てる奴いるんだよな。
雪どんくらいなんだろ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:01:35 ID:Of7/+2ktO
雪やだなぁ まるで高崎のクーラーのついている自習室のようだな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:23:45 ID:OldfpTwVO
法政の大学説明会出た人願書届いた??

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:14:47 ID:Gq302WCmO
冬季テキストだけで暑さ20cm これどうよ?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:31:45 ID:A3gveBTK0
>>485
こんな時間に書き込むお前もどうかと思うよ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:36:12 ID:/5pawV3L0
おめでとう。今日って自習室何時から開いてるの?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:56:22 ID:4Evg1d/3O
わかんね。5時閉鎖か?

489 : 【大吉】 【796円】 :2007/01/01(月) 11:19:14 ID:/R/cnampO
あけおめ!
偏頭痛なんかに負けないで、死ぬ気でガンガルぜ!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:55:01 ID:A6ht29yoO
今日自習室開いてんの?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:57:10 ID:H9Qmzp1iO
今日も自習室混んでた??

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:04:39 ID:2HmgSTxXO
自習室閉鎖だよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:18:50 ID:Taky9uApO
いよいよ三週間切ったな。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:13:45 ID:fN7jWQJtO
【センターパックの特徴】

駿台→問題は良いが合う人と合わない人の差が大きい
Z会→なかなか良い問題だがやらなくても大丈夫
河合塾→問題は普通で実力通りの点数が出る
代ゼミ→問題が微妙でどっちかと言えば私大向け
旺文社→問題解説共にダメでやらないほうがいい

河合塾→駿台(→Z会)の順番がオススメ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:09:43 ID:M4E/eCzF0
桃(河合塾)は売り切れが早かったな。
12月中にはもう手に入らない感じだった。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:26:21 ID:c/vIcHdVO
アゲトク

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:39:01 ID:E8CUC2flO
第一自習室がしまった

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:00:44 ID:Bkw89gz6O
テキスト配付、今日だと思ったら明日か…。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:08:15 ID:zkf2LbxW0
今更突っ込むけどなんで高崎校ってフェロー二人しかいないの?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:18:34 ID:gwXYUDe80
>>498
明日だっけ?明後日だと思ってた

>>499
フェローの試験に受かる頭を持ってて群馬に住んでる人が少ないからじゃない?
早稲田とか慶応通ってる人なら大体東京とかに住んじゃうから代々木校とかの
フェローしちゃうんじゃないかと勝手に推測してましたが

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:55:57 ID:azwcjAjXO
でも大宮のフェローとチューター軽く50越えてるぜ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:06:37 ID:3407AIzrO
東京に近いからだろ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:27:22 ID:D059apcNO
マジかよ!なんだその詐欺みたいな格差
高い金払ってでももう少し増やしてほしいわ
国語とまでは言わないけどせめて理科できる人とかさ。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:27:09 ID:06px2CiFO
高い金払ってる奴ほど文句を言う
どうせ10万割引とか使ってたんだろ?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:04:09 ID:T0oSag5WO
高崎経済って難しい?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:45:59 ID:iprK++cw0
市長に訊いてみれば?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:50:20 ID:xmr3IJo1O
てか、フェローって試験あるんだ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:28:58 ID:3407AIzrO
まさか学習指導員が無試験で採用されると思うのか?

「論理的思考力」をただ試験にのみ必要な特殊能力だと思っているのか。その調子じゃ今年もおぼつかないな。


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:45:33 ID:iprK++cw0
>「論理的思考力」をただ試験にのみ必要な特殊能力だと思っているのか。

どこからそう読み取ったの?
偉そうに。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:01:20 ID:0DmC0qZcO
絶対…………

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:12:16 ID:3VGa2UPuO
あの個性最近違う女といねぇかい?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:43:27 ID:GDwAFp4VO
どういう子?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:37:44 ID:iiKvVbocO
志望校を書いて提出する紙はいつまでに出すんだっけ??

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:51:03 ID:yoz9I9ldO
また女といんの?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:03:50 ID:nfnW3cKyO
なんでミニスカなの

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:36:28 ID:X42zrzJHO
直前完成英語スーパーレベル厚すぎワロタ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:17:02 ID:adOTAJ73O
ああ、あの死んだバッタみたいな顔した男か

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:34:00 ID:X42zrzJHO
発アクはいまさら出る必要なさそうだな。

とはいえ1と2だけは辞書見てもわからんし、解答書いとくか。

1は1-3-1-3-1
2は4-2-2-4-3

これであってるはず。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:15:05 ID:teL43nF90
勉強疲れてきたのでとりあえずSEXしますね

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:41:06 ID:ZLrzspXTO
さよなら

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:11:01 ID:h6dURywVO
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:06:47 ID:9AiVDa1Y0
センターに向けて生活習慣を整えるために早めに寝ます
皆様お休みノシ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:14:53 ID:8ddKBnwT0
最後の一踏ん張り頑張ろうぜ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:00:37 ID:XLxkHQ+SO
さて明日から三学期か…。

講義どうしようかな…。


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:24:37 ID:2erIEFZaO
2階自習室の真ん中あたりでヒソヒソ話するやつらが超うざいんだけど。本人らなんとも思ってないんだろうけど、まわりのやつからしたらかなりうるさいんだよね。だれだかは大体わかるな?頼むから外でしゃべってくれ。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:20:11 ID:o1WDc/BU0
今日奇声上げた女いたな

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:50:33 ID:MmVi5Aur0
水曜は雪か・・・

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:14:29 ID:Ug+3feB0O
イヤホンからシャカシャカ音漏れするのもうるさい。
嫌がらせか?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:28:37 ID:MmVi5Aur0
音楽聴きながら勉強ってできないはずなんだがな・・・。
俺は電車の中とかでさえ自分のが音漏れしてないか気になるタイプだから
平然と音漏れさせてる奴の気が知れない。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:45:06 ID:G1H05r25O
生活わりい女多いな〜 道あけてくんねぇの:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:16:45 ID:oYyR0kMtO
化粧下手くそ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:05:16 ID:G1H05r25O
>>530
寝ぼけた 性格だわ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:56:22 ID:Ug+3feB0O
あと一週間でおわる!

ああ楽しみだーっ!
早く来い!

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:23:01 ID:usUNgcY7O
私立受けないの?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:38:50 ID:YSdHuYXvO
二階にかわいい子がいたと思ったら タバコ臭くて少しショック

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:13:39 ID:ZltCq+4uO
>>529

問題を解く時には私はあっても無くてもできる
覚える時はできない

音漏れは気になる
リスニングとかも常に最小だし

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:45:54 ID:ILskpoHzO
明日は山崎か。

きっとくだらん雑談で時間潰して、補充問題までは手が回らないんだろうな…。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:43:27 ID:Yawu1MfqO
山崎さんも大沼さんも最高でした 本当に

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:46:22 ID:a1mjWl/WO
一年て早いな

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:17:07 ID:fuJGuIEB0
緊張してきたぜ〜

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:31:58 ID:CH5OJDJ1O
今日の木原のセンター英語は、何やった??

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:00:12 ID:TBk3ErWXO
センターの受験票に上履き持参って書いてあるんだけど、スリッパとかでも大丈夫だよね??

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:07:54 ID:c0qKQRs20
>>542
大丈夫でしょ。俺もスリッパ持ってくつもりだったし

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:51:41 ID:1KXclUjDO
喫煙所がにぎやかだな(^ε^)も少し静かにしてくんねぇかなぁ〜

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:41:43 ID:nGhVyh/0O
543ありがとう!

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:24:46 ID:wTTEprxX0
みんな健闘を祈るよ!

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)