5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代ゼミ湘南C 3講座

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:39:47 ID:RqCFXjQs0
代々木ゼミナール湘南Cのスレです

初代 代ゼミ湘南C
http://makimo.to/2ch/school5_juku/1148/1148288831.html
実質2 【ムンムン君と】湘南C【愉快な仲間達】          
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1159015212/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:40:41 ID:RqCFXjQs0
自分で2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:11:12 ID:yGRfkwjTO
オツカレー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:05:44 ID:1gIsbwD3O
前スレ>>1000きめえ
友達いないんだろーなー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:55:29 ID:/RUhsWt70
それじゃーアゴの話題いってみよーか!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:39:22 ID:YZX4YE6xO
木曜日って自習室も模試で使うの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:52:45 ID:nAWgio/MO
ムンムンは慶大の世川でしたw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:41:19 ID:bxjRkg2vO
>>7
ええええええええええええええええ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:21:53 ID:oR3c+Q6xO
3年はあってると思うけど
ムンムン君が慶應だったら自慢してるはず
土曜に聞きに行こうかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:40:13 ID:lgy0UVTl0
明日はなーぜか藤沢にとーばさーれたー。。。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:51:34 ID:dkjC1pCJO
今更なんだけど浪人でパスカードもってないんだけど平気かな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:41:35 ID:MbuimuwI0
>>11
メイト生はカードないけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:06:52 ID:lgy0UVTl0
よし、明日頑張るために今日は早く寝るぞ!
おやすみ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:21:49 ID:dkjC1pCJO
>>12いや俺本仮性だよ。
もってなくてやばいことあるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:41:52 ID:ztQtQ8kXO
>>14
本科生?
一度もパスカード通してないなら、一回も出席してないことになっちゃってるよ。
まぁ、それで何か悪いことがあるかと聞かれると特にない気もするけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:01:17 ID:dkjC1pCJO
>>15dクス
出席率0%で親に怒られかけたよ(´・ω・`)
2学期から入ったらパスカード届かなくって…
でも今更いらないよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:16:42 ID:rPilh8xfO
>>16
要らないとは思う。
心配なら事務室行っとけばいいさ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:08:10 ID:CouuwLqEO
フレサテの主って慶大の世川さん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:29:51 ID:a33qhbqYO
ちがうよー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:48:48 ID:4vlO1FIe0
模試自分今日うけてきたぜーい。

てか、模試監督って…大変すね。

お疲れ様です。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:55:35 ID:MNp7sDRL0
13Aバタバタしすぎワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:57:44 ID:U0reYyIe0
>>21
俺も思ったww全然時間通りにはじまんねーのwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:21:55 ID:MFOD0gSxO
>>18違うのかw
フレサテの主の大学どこ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:02:37 ID:07+97IOG0
好きゃー!受験終わったら付き合ってくださぃ☆彡
ではっ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:35:14 ID:5eknxVvKO
>>24


きんもー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:40:11 ID:RPfTYs4j0
>>24 肉便器さ〜ん、降りてらっしゃ〜い!ザーメンの時間よ〜!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:05:05 ID:tPwvltQr0
月    席替え          ヒソヒソ・・・        「え?まだ居たの?」
曜          グループ学習   歌えないカラオケ
の   調理実習                 体   「あれ?今日呼んだっけ?」
朝             修学旅行   怨み 育         休       弁当
 コソコソ・・・            罰ゲーム告白           み  「調子乗ってんじゃねーよ」
        「なんでお前もくんの?」       図       時間
                              書               ト    「えーと、誰?」
  二人組み       好きだったあの子    室       ザワ・・・   イ   鬱
     寝たふり    「なんか臭くない?」   / ̄ ̄ ̄\   落     レ
MDが友達   「おいお前コンビニ行ってこい」/ ─    ─ \  書         飲まされた泥水
                           /  <○>  <○>  \ き
   画鋲   机に花   キモイ・・・      |    (__人__)    |  隠された所持品   
ザワザワ・・・・     ガヤガヤ・・・        \    ` ⌒´    /「なにアイツ?」   
         アドレス帳      嫉妬   /             \        保健のテスト100点



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:15:53 ID:2p66nQP1O
>>27 もまえ自殺でもするのか??? 早まるな〜 頑張って今を乗り越えるんだ!!!2chの住民と共に!!!

29 :ムンムン君:2006/11/25(土) 19:41:33 ID:wTVKbhmkO
やぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:35:29 ID:AqAD/uYf0
おいおい事務の熊課長とかいうウドの大木をどうにかしてくれww
タバコ吸いすぎ&職務怠慢で解雇しろ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:54:44 ID:9UJFXtWeO
ふれさて主早稲田だよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:33:35 ID:CaH2M2oMO
>>31違うからw
アイツはフリーターだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:24:15 ID:ffDkIUb20
事務の婆ウザすぎ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:33:03 ID:miIYcsH+0
寒すぎた。。。代ゼミ寒すぎだから。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:27:09 ID:W9HeYFgLO
コンビニのおんなの人に告白したいんだけど、どうすれば性交するかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:01:29 ID:B20t+nHRO
好きですって大声で叫べ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:28:58 ID:W9HeYFgLO
もっと真剣に考えてよー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:51:37 ID:4Oqpl1YP0
あそこブスしかいなくない?
ギャルブス。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:51:50 ID:NilV81rHO
オシャレ気取りのフレサテの主は大東文化ですが何か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:04:16 ID:41eXWlheO
大学of東京・文化学部

=TOKYO・UNIVERSITY

=東京大学

でFA?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:11:42 ID:NrUnPtI90
>>40
東大の場合はuniversity of tokyo だな。旧帝時代の名残で

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:20:38 ID:41eXWlheO
>>41
スマソ…ぬかってた…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:15:39 ID:uhrcjdzrO
サークルじゃない方だおー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:09:10 ID:Y8VmKw3MO
冬のセミナーいく?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:54:26 ID:qfDqx6o50
ここって高1の人どんくらい通ってる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:14:24 ID:WGWzUFARO
100人のってもダイジョ〜ブ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:16:22 ID:Jj7IHhFkO
http://dsneo.jp/reg/freg_top.php?inv=ya36547c6


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:54:18 ID:oGwdIZ46O
今日、事務局行ったら市立南の彼氏(バイト)がいて・・アゴヒゲが禿げしく気持悪くて不快になったぜ( ゚д゚)、ペッ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:41:55 ID:03wxv+pjO
おんなの人、今日もいたよーああああああああすきだー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:24:06 ID:JF7TTNLZ0
苦い恋より甘い恋♪

あたしは負けない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:30:53 ID:M3NHEKat0
アゴってサッカー代表の大久保に似てるよね。シャクレてるけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:34:26 ID:4moFVGKa0
>>48
そいつもしかしてデブ系?
・・・んなわけないか・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:07:49 ID:7OqiC2NQ0
サークルKの店員ネラーかよww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:01:43 ID:t06J/8FcO
立正のひと?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:27:52 ID:03wxv+pjO
>>53
お前もな

56 :よげんのしょやまーむなー:2006/11/30(木) 05:13:35 ID:CZwbCTzNO
★センター試験前の2chの各スレの情勢、及び三大予備校本科生の“空気”★
【センター以前の法則】
【別名、一月法則】

HT,KL.一橋・京大スレ=ぷぷぷw 東大いけない落ちこぼれの集まりだねw

MS1,MS2,MT.医学部スレ=旧帝未満の駅弁医が東大レベルと思ってんじゃねーぞw てめーらにセンター九割は無理w


LW,LE1,LE2/LT 早慶上位学部・地方旧帝スレ=東大京大一橋に行けないゴミどもめw

LI,LW2.早大中堅下位学部スレ=早稲田政経受けないゴミどもめw

LF,LG,LE2.学習院・上智スレ&マーチ上位スレ=早慶受けないゴミどもめw

LG,BGマーチ下位スレ=早慶受けないゴミどもめw

BG,LJ.成蹊成城武蔵、国学院・明学・独協、日東駒専レベル、有名女子大=マーチ受けないの?( ´_ゝ`)フーン



tanka.大東文化、東海、亜細亜、立正大等Dランク大&短大=(もはやこのレベルだと…)日東駒専受かったら御の字だよね、あわよくばマーチだお(^ω^;)

※センター前は2chも三大予備校も毎年毎年だいたいこんな感じ。センター前はね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:21:44 ID:tKKR2PHi0
さーkの糞不細工でギャル気取りの店員態度わりいw
ちなみに歯並び悪い方ね・・w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:05:09 ID:hoRZIHacO
なぜ誰も触れない…


>>50
キンモー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:07:11 ID:hoRZIHacO
>>51
お前らって田舎のホストクラブのナンバー4ってかんじだよね

中途半端ギャル男きめーんだよカス死ね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:32:32 ID:Duuz1qkAO
あごって指輪してるよね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:14:42 ID:83mAeR3i0
>>59
お前アゴなの?
なんでシャクレてるのにカッコつけなの?
Eランクの顔は何してもEランクだよ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:21:31 ID:12RvQnBuO
>>61
あれでかっこつけてるように見えるかな…?

…彼になにかされて恨みでもあるの?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:57:01 ID:MmyAmfPE0
みんなぁ、バイトにかっこいい人いるよー!!ねらってる子いるけどww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:41:27 ID:ofKjQfBkO
>>59大久保…お前なめんなよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:52:25 ID:KyGXMjT6O
みんなサークル派?スリーエフ派?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:55:43 ID:3KnrF1ao0
121 名前: ('A`) [sage] 投稿日: 2006/12/02(土) 02:33:35 0
3年前にガソリンスタンドへ行った時の話。あの痛ましい事故は今でも鮮明に覚えている。
俺がガソリンを入れている最中、隣に空気が全然入ってないタイヤを履いた
トラックが止まった。どうやら空気圧の点検を怠っていた為に減っている様だった。
俺は車が汚れていたので、洗車を頼みつつ店内に入って暫く外を眺めてた。
店内からはピット作業をしている所が見れたので、俺はさっきのトラックが
ピットに入って来たので、ぼんやりと作業を見てた。
で、新しいバイトだと思われる可愛い茶髪の女の子が、先輩の指導を仰ぎながら黙々と
作業の手伝いをしていた。作業員が空気の入っていないタイヤを外し、
女の子が空気圧を入れる様に頼まれた所で痛ましい事故は起こった。
女の子が5分経ってもずっと空気を入れつづけているので、俺は「トラックのタイヤは
空気を入れるのは大変なんだろうな〜。女の子なのに大変だな。」と思った瞬間、
「ズドン!!」と言う爆音と共に女の子の頭が弾けて赤い血の霧が舞い上がった。
同時に店内の窓ガラスをブチ破って何か光る物が突っ込んできた。
店長が、「救急車呼べ!!一旦店閉めろ!!誰かタオルもってこい!!、〇〇(女の子の名前)
の体を抑えてろ!!(激しく痙攣してのた打ち回ってた)」と動転し、
俺は何が起こったのか確かめようと、店内に飛び込んできた物を探し出した。
それはトラックのホイールだった。大きさは直径1メートルはあったと思う。
女の子は頭が半分吹っ飛んでいて、ピクピク痙攣しながら「うぅ〜、ふぅ〜」と
細い息をしていたが、俺は彼女がもう死ぬだろうと分かった。
何故なら血にまみれた脳が見えていたのだ。彼女が自分の手で脳みそを抑えていた光景は今でも
忘れられない。救急車が到着する間もなく、白目を剥いたまま彼女は死んでしまった。

次の日にその事故をニュースでやっていて、原因は女の子がタイヤに空気を20キロ
入れようとしていたことが原因だった。恐らく、2、0キロと20キロを間違えたのだろう。
普通はタイヤが膨れ上がった所で気付くだろうが、女の子だから分からなかったのだろうか。
それ以降、スタンドに行って女の子が接客をしてくれることになると、
俺は「窓は拭かなくて良いです。大変でしょうから自分でやりますよ。」と

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:32:18 ID:whzM4f7Z0
なんか石野のブログに


そんな今日、代ゼミに激震が走りましたよね。
数週前から異変があること予兆は察知していたのですが、異変の具体内容についてはまったく耳に入らず、勝手に3通りほど予想を立てていましたが、2番手の予想が当りました。
・・・・まだご存知ない方も、週明けには知るところになるでしょう。



だって。なんだろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:53:24 ID:lzfQfBwn0
吉野引退じゃね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:14:34 ID:ofKjQfBkO
港南台の現役で猫顔ギャル男気取りの椰子が激しく痛い件w
大久保よりこいつが一番痛いぜワラ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:51:58 ID:ObElAWYg0
港南台www馬鹿なのに地元じゃ崇拝されてるwww生徒達もすっかりその気にwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:33:57 ID:BpvuhWX00
港南台とか、そこらへんの学区でまともなのは柏陽ぐらいだろ普通に・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:32:21 ID:msm5EcfcO
アゴが話そらさせてるぞ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:38:39 ID:nzwGVD2f0
>>72 港南台乙

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:36:43 ID:zGi/fN6IO
港南台は合併が決まってレベル下がった。今じゃただの馬鹿高ワラあいつらがそれを象徴してるぜ(´,_ゝ`)プッ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:28:42 ID:fRvzJ69IO
よく一階にいるバカっぽいのは何高?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:46:24 ID:CTselsQ90
>>75それが港南台w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:01:55 ID:WiWw7k3uO
では頭のいいエリート高校のおまいらに聞きたい。

どこ高だ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:07:23 ID:1GRbJrwX0
横浜南学区は
柏陽>港南台>南>上郷>南陵>清陵>六ッ川>永谷

合併したら
柏陽>南>港南台+上郷>南陵>清陵>六ッ川>永谷
で南に抜かされるだろうな。

でも正直、鎌学とか日藤とか山手とかよりは港南台はまだマシだと思う。
私立行ってて浪人するって親泣かせだよな。
な!鎌学の浪人のアゴ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:09:21 ID:1GRbJrwX0
あとこれも見つけた。
履修漏れ。


神奈川 12校(公立0校、私立12校)
【公立】「全県立高で不適切な事例なし」「三重のチェック体制」と県教育委員会の報告。
【私立】日大高、日大藤沢、横須賀学院、横浜、横浜国際女学院翠陵、鎌倉学園、公文国際学園、湘南学園、聖光学院、桐光学園、山手学院、横浜雙葉
【備考】朝日(11/1) 私立校は学校側の自己申告による公表のため、他校でも履修漏れがある可能性は否定できないと指摘する学校関係者も。
東京新聞(10/28)
共同(10/31)
神奈川新聞(10/31)
毎日(11/30)


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:54:08 ID:zGi/fN6IO
>>78南と港南台は現在偏差値が同じですが?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:01:48 ID:1GRbJrwX0
>>80
偏差値でしかランク付けできないのか?
進学率も兼ねてのこのランクだ。
港南台は早慶上智15人とMARCH40人だからな。
ってか上郷はもうルーズになりすぎて南陵と進学率は変わらん。
港南台も上郷と合併なんて哀れだ。

な!アゴちゃん!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:14:12 ID:msm5EcfcO
俺は港南台のギャル男はうるさいがそれよりも余裕でかま学とか私立の奴らのほうがうざす

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:25:20 ID:Y84gDgyS0
>>78
港南台
http://www.konandai-h.pen-kanagawa.ed.jp/sinro2006/sinro2006.html
山手
http://www.yamate-gakuin.ac.jp/career/index.html
鎌学
http://www.kamagaku.ac.jp/

釣りか?そもそも浪人したくらいで親が泣いてしまうような収入の奴は
私立に行かないと思う。まあ日藤とどっこいだな。港南台は。
進学実績悪いのにプライド高いとことかそっくり

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:24:48 ID:IwjVQuAb0
鎌学卒でかっこいい人いるょね!!(●^o^●)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:56:15 ID:1GRbJrwX0
>>84
それがアゴだったらお前の視覚センスは無に等しい

私立で浪人は親泣かせだろぉ。
吉野も西谷もよく言ってるよ。
公立10万×3年間=30万
私立90万×3年間=270万
これで浪人していて港南台はクズだとか言ってる私立のやつはどんだけ育ちが悪いんだか。
正直鎌学とかのやつって鎌高とか七里ガ浜落ちてるやつだろw
なさけなっっ!!wwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:00:46 ID:Y84gDgyS0
78 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/03(日) 15:07:23 ID:1GRbJrwX0
横浜南学区は
柏陽>港南台>南>上郷>南陵>清陵>六ッ川>永谷

合併したら
柏陽>南>港南台+上郷>南陵>清陵>六ッ川>永谷
で南に抜かされるだろうな。

でも正直、鎌学とか日藤とか山手とかよりは港南台はまだマシだと思う。
私立行ってて浪人するって親泣かせだよな。
な!鎌学の浪人のアゴ!!
79 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/03(日) 15:09:21 ID:1GRbJrwX0
あとこれも見つけた。
履修漏れ。


神奈川 12校(公立0校、私立12校)
【公立】「全県立高で不適切な事例なし」「三重のチェック体制」と県教育委員会の報告。
【私立】日大高、日大藤沢、横須賀学院、横浜、横浜国際女学院翠陵、鎌倉学園、公文国際学園、湘南学園、聖光学院、桐光学園、山手学院、横浜雙葉
【備考】朝日(11/1) 私立校は学校側の自己申告による公表のため、他校でも履修漏れがある可能性は否定できないと指摘する学校関係者も。
東京新聞(10/28)
共同(10/31)
神奈川新聞(10/31)
毎日(11/30)

81 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/03(日) 16:01:48 ID:1GRbJrwX0
>>80
偏差値でしかランク付けできないのか?
進学率も兼ねてのこのランクだ。
港南台は早慶上智15人とMARCH40人だからな。
ってか上郷はもうルーズになりすぎて南陵と進学率は変わらん。
港南台も上郷と合併なんて哀れだ。

な!アゴちゃん!
新着レス 2006/12/03(日) 20:59
85 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/03(日) 20:56:15 ID:1GRbJrwX0
>>84
それがアゴだったらお前の視覚センスは無に等しい

私立で浪人は親泣かせだろぉ。
吉野も西谷もよく言ってるよ。
公立10万×3年間=30万
私立90万×3年間=270万
これで浪人していて港南台はクズだとか言ってる私立のやつはどんだけ育ちが悪いんだか。
正直鎌学とかのやつって鎌高とか七里ガ浜落ちてるやつだろw
なさけなっっ!!wwww

お 疲 れ 様 で し た

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:09:09 ID:1GRbJrwX0
おう。疲れたわ。
でも30日に早稲田のAO受かってたから暇なんだよな。
まぁお前らは使えない頭使ってあと2ヶ月ぐらいの間頑張ってくれ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:13:55 ID:MoDrgeqG0
>>85
七里も馬鹿っぽいヤシ多いよなww校風?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:14:22 ID:zGi/fN6IO
>>86鎌学の本科乙

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:29:54 ID:Y84gDgyS0
>>87

http://9.dtiblog.com/m/marchhare/file/061123a.jpg


併願対決。イメージで語るな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:31:29 ID:GCkCfe6x0
>>88鎌高と七里はこの辺じゃかなり校風が自由だからね〜w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:20:35 ID:1GRbJrwX0
>>90
グロ注意。

Y84gDgyS0お前も必死だなwww
早く勉強しないとまた落ちるぞ?w
いつまでも親のスネ齧ってるとニートなるぞ?w
お前が早稲田なんか受かるわけないしな。一緒の大学じゃなくてよかったw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:24:03 ID:Y84gDgyS0
踏んだなwww

94 :ムンムン君:2006/12/04(月) 03:06:01 ID:8xiUk3+fO
勃起したよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:02:00 ID:BnOGtM+rO
なんかイタいやりとりですね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:06:41 ID:S8Ix4Cx9O
>>86
これ書いた人って鎌学めっちゃ嫌いなんだなwwwwwwww

なんかされたのかなwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:28:08 ID:Fs/r4MpW0
まあ多分港南台高校だろう。で早稲田AO合格というのも嘘かも。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:09:13 ID:qr1nYTcZO
こんな暇な事書けるのは本科だけだと思う☆

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:43:53 ID:no3ftWv9O
>>94 ちょwwwwwwmwそれはないだろww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:53:22 ID:YQpwMoLHO
湘南の本科は糞以下

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:01:14 ID:Wvy5TGHE0
本科で目がパッチリしてて茶髪でよくB館にいるかわいい子って誰だかわかる?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:09:47 ID:Kc47HBuTO
>>84
それどいつ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:29:05 ID:vxUyaq/k0
ステップオープン偏差値上位30(ザッツはいすくーる2007年度版)
               

62 湘南
61 横浜翠嵐
60 柏陽
59 平塚江南、神奈川総合(個)、厚木
58 横浜緑ヶ丘、希望ヶ丘、小田原、外語短付、鎌倉
57 横須賀、神奈川総合(国)、
56 川和、光陵、相模大野、茅ヶ崎北陵
55 横浜平沼、相模原
54 秦野、市立金沢、七里ガ浜
53 市立桜丘、大和
52 港南台、海老名、市立南
51 大船、松陽
50 大磯、座間


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:09:01 ID:izrUOjuk0
事務の使えないババア共をどうにかしてくれww
解雇しろww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:53:21 ID:eSCqR11JO
クリスマスにそっちに行きます。
BY露木

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:30:32 ID:9ImtZ+VkO
おちんちんびろびろ〜ん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:38:14 ID:oGTIGlzu0
露木が横浜校に出没しない理由は?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:58:22 ID:pJIzaPDvO
西谷や仲本、ヒロシがいるからだよw
人が集まらないワケ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:00:24 ID:dWyWc5T8O
アゴ知り合いだったww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:20:51 ID:eSCqR11JO
横浜と湘南 町田とを比べないで下さい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:25:15 ID:GlctiM7Q0
日本語でOK?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:49:25 ID:eSCqR11JO
OK

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:16:42 ID:+nK6iJSsO
>>109アゴって大久保の事なんだな!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:30:12 ID:LM2J1RUA0
ってかアイツしかいないだろ。アゴって言ったらw
どんだけシャクレてんだよ。
そのくせにカッコつけだから見てて悲惨だよな。
女で言うデブのくせにオシャレみたいな。
大人しくしてればこんな書き込みされないのになw
タバコで迷惑してんだよこっちは!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:21:54 ID:UwVXxYG5O
>>114 文句あるなら直接言いに来いよ!!!こんなところでわめくなカスどもが(゜_ゝ゜)プッ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:42:17 ID:aIZ1hsxuO
↑あなたもね☆

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:02:16 ID:LM2J1RUA0
>>115
アゴキタォー!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:13:31 ID:+nK6iJSsO
鎌学を批判しているのは県立出身の本科の椰子に間違いない(´∀`)おそらく鎌高のあいつだw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:41:06 ID:KJ89pBeHO
>>114
タバコ以外になにか理由は?まさかないんですか?

私もよくタバコ吸ってるので直接言いに来ていただけますか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:31:24 ID:szDpMuCf0
けしからん 実にけしからん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:16:11 ID:LM2J1RUA0
>>119
存在が迷惑w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:43:37 ID:KJ89pBeHO
>>121
そのままお返しします
他には?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:08:06 ID:lTBMbsxv0
混んでる教室で4人用机を平然と1人で使う奴腹立つな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:18:38 ID:+nK6iJSsO
山手vs鎌学が始まりましたね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:51:15 ID:sTWZM/Hb0
山手・・・気の毒に・・・。命の危険を感じたら逃げるんだ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:29:45 ID:YROZ7P5SO
自習室でページを捲る音がやけにウルサイやつがホントに腹立つwバタバタうるせぇのも最悪( ゚Д゚)ゴルァ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:26:00 ID:4ZIcLUROO
アゴ、お前ナンバーナイン似合ってないんだよ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:14:39 ID:7BIQNU6CO
>>127
お前ら本当にバカだねwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:11:19 ID:giOqUZOa0
>>128
マジ哀れ!w
見てて悲しいww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:28:43 ID:/op0SEGm0
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死偽装した組織的な大量殺人および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                 ↓                     ↓             ↓
臓器&HGH等摘出       ミンチに変換                外食産業       一部は冷凍食品として販売  
                    ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤    NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


131 :大久保:2006/12/09(土) 00:32:37 ID:eIXsGQXqO
おい、ここで文句言うなら直接言いに来いよ。2chでガタガタ言ったって何にもならないだろうがカス。サークルKで煙草吸ってるから直接言いに来いや。大体前らの顔は分かってるけどな、本科からお前らを追放してやるよクズが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:02:19 ID:hiK8D3IpO
タバコ吸うなら事務室の前で吸えよ。
君が本科から追放されるかもw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:02:12 ID:z/E4sJOX0
>>131
それを口述で直接言ってくれ。
たぶんシャクレてるから何言ってるかわからないと思うwww

「ぉぃ、ここでゅもんくぃぅならしょくしぇつぃぃにひょいよ」



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:37:34 ID:f6eV0Xv8O
>>131
お望み通り直接いったるわ!言葉じゃなくて力でな!今度から一人で歩いてるとき、階段おりてるときは背後に気をつけたほうがいいぞ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:40:16 ID:f6eV0Xv8O
やっぱり小学校の時のあだ名は猪木?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:19:06 ID:aZIFISFYO
しゃくれにマジワロタwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:30:51 ID:3q/8/lLL0
>>131
貴様はもう死んでいる!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:46:44 ID:Dne5tjQxO
>>133のセンスの無さに脱帽

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:22:03 ID:f6eV0Xv8O
どうせ大学生になったらバイト始めて、貯めた金でアゴ整形するつもりだろ?麻酔してても骨削るの痛いらしいよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:08:57 ID:z/E4sJOX0
受験前にこんなにボロクソ言われて精神的にヤバイかもなw
2浪決定的?w

141 :大久保:2006/12/09(土) 20:27:09 ID:eIXsGQXqO
てめーら馬鹿じゃねーのワラ゙お前らが二浪かもしれないから気を付けろよ(´,_ゝ`)プッ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:11:45 ID:hiK8D3IpO
アゴチャンはそんな普通の頭を持ってません><

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:24:09 ID:z/E4sJOX0
>>141
現役なんだよねぇオレ。
てめーいつもラウンジでおしゃべりしてるけど大丈夫?
オレもたまに近くで勉強してるんだけどマジうるさいよ。
シャープなアゴして何言ってるかわからないんだけどw
「さしすせそ」を「しゃししゅしぇしょ」って言ってるからなw
いつも赤のチェックのシャツ着てて貧乏クサッ!w
今度直接言ってやるから待ってろよ。逃げんなよ能無し浪人が。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:36:15 ID:zn8PTyyNO
てか、大久保って高校どこだったの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:08:08 ID:94pNugV9O
大久保って東工大のチューターじゃないの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:12:16 ID:IlnxM9yd0
鎌学のあのチューター?茶髪の人。超かっこょくなぃ!?!?

147 :大久保:2006/12/09(土) 22:18:21 ID:eIXsGQXqO
>>143お前さぁ、港南台高校だろ?分かってるんだよwしょっちゅう目が合うからさワラつか現役のくせにいきがるんじゃねぇぞ、ロン毛で腰パンでフェンディのマフラーでなw

文句あんなら直接来いって…どうせ来れないんだろ弱虫チキン野郎がw

明日の昼サークルKな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:43:51 ID:hiK8D3IpO
現役のくせにって…w
浪人が偉いつもりなのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:47:50 ID:G/65fdtN0
港南台がおつむのレベルを過信してるって言うのは同意

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:35:29 ID:KQ2mNNbpO
>>148
年下のくせにって言いたいんだろ。

バカがアゴのふりして港南台もろともおとしめてるように見えるが

まぁとにかく特定はやめろってのに

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:38:21 ID:jPwV+psgO
>>150日本語でおk

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:47:42 ID:CCIwQFjkO
私もあごさんに恨みのある誰かがあごさんと港南台の人を巻き込もうとしてると思う☆かわいそう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:51:48 ID:vDaebIupO
>>151
十分日本語だとおも

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:08:51 ID:KQ2mNNbpO
>>151
国語、健闘を祈る

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:14:42 ID:jPwV+psgO
港南台の一部のやつがが大久保をシャクレだのアゴだの言って馬鹿にしているのは事実だけどな…俺は聞いたし。現役に馬鹿にされてる大久保が一番可哀想だろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:15:44 ID:vwFzFHZS0
嘘を嘘と見抜けない人には掲示板を使うのは難しい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:19:11 ID:vDaebIupO
ヌクモリティに溢れている

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:25:29 ID:Fp5VtEpG0
146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:12:16 ID:IlnxM9yd0
鎌学のあのチューター?茶髪の人。超かっこょくなぃ!?!?



こ れ が 1 番 大 久 保 っ ぽ い





159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:44:49 ID:lE//cyqHO
でも…アゴだもんw
港南台とか鎌学はうざいけどやっぱアゴだから仕方ない。
ま、なんだ。困ったときの露木組〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:10:08 ID:Fp5VtEpG0
港南台VSアゴ一派みてみたいw
たぶん港南台が勝つと思うが。。。
アゴは弱そう。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:26:50 ID:jPwV+psgO
港南台の現役態度悪すぎ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:42:17 ID:1+ZnRb8XO
よくこんな時期にこんなところで人のたたき合いをしている余裕があんな〜
俺は君達が羨ましい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:53:11 ID:CCIwQFjkO
思うけどあごさんも港南台もどっちも書き込んでないと思う。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:24:07 ID:F4xjSagD0
早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶慶慶慶慶慶慶
慶慶慶慶慶慶SFC慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶
早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶
早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶
早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶
早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶
早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶
早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶
早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶
早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早慶早早慶早慶早慶早慶早慶早慶

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:48:35 ID:RvgJlXgSO
なんでいつもフランスパンたべてんねん!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:49:20 ID:vDaebIupO
港南台の弱さは以上

頭も

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:39:20 ID:jPwV+psgO
鎌高の本科のやつはネラーです。現役のみんな気を付けて

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:16:37 ID:Fp5VtEpG0
シャクレすぎて裂きイカとか食べにくそうだな。
毎日豆腐がいとよろし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:34:57 ID:pHEPTdSsO
>>167特定やめてやれ…男とかあいつしかいないじゃんよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:56:51 ID:KarZvlSBO
クリスマスイブはHします。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:10:36 ID:mPRNqAQJ0
結局"顎vs港南台"はどうなったの???

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:00:18 ID:KarZvlSBO
アゴまじで明日しばこっと

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:41:06 ID:xo2h22YnO
ぶっちゃけ自習室のブース席って届け出だす必要ある?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:42:13 ID:OuSscUcZ0
まったくない。
夏季と冬季は出しとけ。
ゴリラみたいな事務の奴がうるせぇから。

結局山手学院は補修受けるのか?
ざまぁねぇなw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:59:48 ID:1oaQKn9CO
明日きてみな


まっびびってこれないと思うがな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:27:51 ID:KarZvlSBO
明日昼休みにサークルKの前いろや。まじぶっ殺したるから。ついでにアゴ矯正したるわ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:56:26 ID:Av6D7V8FO
>>176
実際には使えもしない関西弁使っちゃってるよ
キンモー

しかもアホだね
君の書いた「殺す」これだけでみんなが通報したらマジ逮捕になって受験どころじゃなくなるね
脅しじゃないからね?最近は通報したらほぼ確実に逮捕だから


それじゃ、>>176の冥福を祈って






通報しますた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:59:04 ID:oVdWZCRzO
>>177必死だな(´_ゝ`)プッ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:02:52 ID:Av6D7V8FO
>>178
事実だからねw
ついでだが俺は大久保とはなんの関係もないwwwwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:04:03 ID:oQCo6xXKO
VIPに依頼してんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwww
お前みたいなクソの為に動かねーよwwwwwwwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:05:37 ID:oQCo6xXKO
>>179http://c-docomo.2ch.net/test/-3/news4vip/1165838240/74>>179http://c-docomo.2ch.net/test/-3/news4vip/1165838240/74

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:06:40 ID:Rjn6QmdbO
タイーホ記念真紀子

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:13:32 ID:oVdWZCRzO
>>179チキンなんですね(^ω^ )

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:50:43 ID:OuSscUcZ0
やべ。。大久保に殺されるよ。。どうしよ。。やっぱ通報すべき?
殺人予告だよねこれ?よし。。。



通報しますた





185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:54:41 ID:u2nOmOxj0
みんなあほちん!!
勉強しなさい(><)
あごでもフェンディでもいいじゃない♪w
まぁ両方ともわかっちまったけどw
でも港南台かっこよくね??

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:56:39 ID:Av6D7V8FO
>>183
ちょwwww俺依頼してないwwwwwwwwwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:07:51 ID:BAQYIfJ3O
IDがAvのくせにうざい。
それよりもVIPPER気取りのwばっかなのがうざい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:12:43 ID:KarZvlSBO
中田さん可愛いな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:14:40 ID:hNLW3zF70
どーせ口だけだろ
明日の昼サークルkで何も起こらなかったら
お前らはただのチキンってことだwww
まあ俺はお前らがどうなろうと関係ねーけどなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:17:18 ID:c0Uld2xW0
なんつーか、お前ら来年大学生になるんだよな・・・。うーん。
正直、レスが・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:31:06 ID:Av6D7V8FO
>>187

ま 〇 こ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:34:24 ID:u2nOmOxj0
T中さんってだぁれ??

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:49:08 ID:SU8yjye20
青学の国際経済のセ利の2教科って

英語(リスなし)・180点
数学TA・100点

で受かるかな?
他に出す奴いる?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:17:49 ID:DGbnELFG0
今年の国際政経3科目セ利用は
英語180
国語83(古文漢文無し)
日本史84
で落ちた。普通に落ちた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:02:15 ID:SU8yjye20
お前の平均86.75%

3教科国際政治は合格最低ライン91%
3教科国際経済は合格最低ライン89%

そりゃ旦那!落ちますよ普通に。
4教科なら83%で受かるのに。
まぁ青学トップ学部だしね。

法政・中央(3教科)なら80%でも受かるんだな。
MARCHのCHが墜落だな。

Bランク=立教・明治・学習院・青山学院
Cランク=中央・成蹊・法政・成城・明治学院
Dランク=国学院・武蔵・日本・専修・獨協
Eランク=東洋・駒沢・神奈川・桜美林・国士舘
Fランク=偏差値50以下
Gランク=偏差値40以下

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:42:33 ID:rQ/O2X6mO
>>185港南台乙w
お前ら本科からも嫌われてるから絶対自習室くるな…バタバタうるせぇんだよカスどもが( ゚Д゚)ゴルァ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:39:10 ID:iCdtk7aoO
ねみぃー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:44:32 ID:InRCXezZO
みんな勉強しよう☆

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:33:45 ID:InRCXezZO
>>196         もんくがあるなら自分で言えばいいじゃん〜どうせ現役の人はここ見てないんだから☆ここ本科しかいないよ〜!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:00:30 ID:ABLXt+JrO
>>199 現役です

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:07:51 ID:563/+9CuO
>>199
俺も現役

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:13:59 ID:InRCXezZO
ごめん私も☆何げにいるんだね〜誰か港南台の人にここ知らせてあげなよ〜♪そしたらなおすんじゃないかな?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:32:02 ID:SU8yjye20
露木組の港南台ウザス。
前髪だけストパーかてる奴ウザスw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:07:16 ID:aF+qGhUZO
ザーボンさん可愛い

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:35:28 ID:Lf+Y0HKo0
なんか短いのに前髪だけストパかけてるやつ??
でもそいつ青いブレザーだから違うか。
てかアゴって鎌学そつ??

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:40:08 ID:rQ/O2X6mO
俺は本科の○○クラスです

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:43:42 ID:IKK/ctIpO
>>205
アゴネタ飽きたよ〜

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:05:42 ID:8QXXOPxLO
黒縁メガネかけたチビのぷちアゴもいるよね。奈良裕也意識してんのか髪の毛チョンマゲみたいにくくってる奴。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:33:32 ID:NUBPv8RMO
あぁ、サルみたいなやつね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:22:24 ID:8QXXOPxLO
あとすげー背高いアゴもいるよな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:41:53 ID:uRD8fpffO

なんか口が変な椰子?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:36:34 ID:TPCyCG3cO
お前らそんなこと言ってるとそのうち標的が自分に回ってくるぞw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:41:47 ID:uRD8fpffO
>>212プッ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:41:52 ID:lAvXiTGh0
>>212
全然特徴ないって自覚してるから大丈夫

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:54:17 ID:sorNY3ygO
俺なんて友達いないからモーマンタイ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:57:16 ID:Bp4aiHw30
坊主もうぜぇYO!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:24:01 ID:lAvXiTGh0
やっぱアゴうざw
あいつ何クラス?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:30:07 ID:vBV7F17VO
何故故に

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:36:11 ID:HcAXgXfr0
>>217
数学やってるのは見た。
でも理系とは思えない。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:05:05 ID:TwoFugpXO
鎌高の男率いる軍団のが方がうざいから・・・今週アイツ見てねえから来週ボコすかw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:40:21 ID:hH4JOq8dO
ザーボンさん可愛い
13A教室の教卓の上でHしたい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:48:58 ID:vBV7F17VO
>>220
頑張ってね
結果よろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:52:39 ID:vBV7F17VO
間違えた
結果報告よろ

頑張って「ボコして」きてね〜



ああこんな恥ずかしい言葉打つの鳥肌たったわ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:03:18 ID:qkAHG0PvO
>>220その鎌高の椰子ってよくオレンジのジャージ着た椰子と一緒にいるよね?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:13:43 ID:f10bDyHc0
>>220 君は絶対にやらない。本人達の前に現れもしないだろう。
俺の貞操を賭けてもいい・・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:45:24 ID:VawHdc6m0
今日もお疲れ様でったぁぁ。
リプトンのキャラメルミルクティーおすすめだょーん。
ちょっと甘いケド、幸せになりまふ!!

ぅちは、あの茶髪のバイトの人がやっぱ一番かっこいいと思います。
いつ来るのかなあ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:32:03 ID:76GoNb/O0
ひとめぼれしたお。。。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:57:50 ID:ZAxSHTBl0
Iさん?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:55:06 ID:76GoNb/O0
228さんのはよくわかんないけど、
Iさんっておんな??
ウチは正統派な感じの男の子に一目ぼれです。。。
現役だろうけど学校とかよくわかんない(泣

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:51:24 ID:dLKmwID2O
どんな制服〜?あといつも何処でその人自習してるの?応援するよ☆

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:43:11 ID:Mk0IYRea0
慶応模試のSFCの小論文3時間のままやるの?
ってかモー娘のブサイクがSFCのAO受かったらしいな。
大検で受かるってどんだけコネ発生してんだよ。。。
こんなんで受験者増加狙うなんて慶応も落ちたな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:46:33 ID:51k0uH+x0
>>231
SFCは慶応にあって慶応に非ず

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:23:08 ID:MxibqPsDO
>>226
茶髪で背が高めでよく生徒(友達?)としゃべってる人のこと?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:49:15 ID:9QDTX1MlO
>>231
今に始まったことじゃないでしょ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:48:23 ID:eJWGbzR3O
このテキーラは私のオゴリだ
   ∧_∧
   (`・ω・) シュッ
   (つ と彡 /
    /  /
   / // /
  / 旦  / ツツー
 /    /
/    /

    ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ と彡 /
     /  /
    /   /
   /   /
  /    /
`/    /
| ̄ ̄ ̄ ̄|
| _   | ガシャン
|(_();o。|
   ゚*・:.。 コロコロ


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:23:39 ID:0meyUn0XO
平山さゆりさん激カワユス

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:53:49 ID:9QDTX1MlO
さゆりで毎日抜いてますよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:03:04 ID:yfiXb9s2O
平山さんの画うpしてくれる神いないかな〜

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:08:29 ID:DThXfUqr0
>>233
キタ―――――――!!!!!!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:18:44 ID:ztVbxO3mO
>>239
は?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:30:36 ID:zBmH4z1Q0
>230
いっつもA館にいると思います。。
いっつも見るときカーディガンだから制服はわかんないです。
黒髪で紺のカーディガンで紺のバーバリーかなぁ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:02:37 ID:aV/U3HLtO
>>241
ネタじゃなく好きだと言ってるのなら、こんなところで相手が特定されるような特徴を言うな。

243 :241:2006/12/16(土) 22:31:07 ID:zBmH4z1Q0
すみません、、、
もうやめます(><)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:19:55 ID:E1wlbmV/O
さゆりのヒップ最高

バックから突きたい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:32:59 ID:WIV0a3paO
さゆりと駅弁ファックしたいぜ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:46:38 ID:E1wlbmV/O
さゆりのパンツ見たい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:50:00 ID:pQtO3QtE0
ぉはょぉさぁん☆☆

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:41:12 ID:OEYw4f16O
さゆりと井口って付き合ってたらしいね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:58:32 ID:HI5gOpkMO
さゆりのマンコがたとえどんなに臭かろうと、ペロペロしたいな!そうだろ、お前らーー?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:57:35 ID:X7ScNzWz0
>>249そりゃあそうだろww
湘南はさゆりが最高、一橋の飯○が最低だなw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:47:16 ID:HI5gOpkMO
さゆりが、センター試験の最中、机の下に潜り込んでフェラチオしてくれたら合計九割五分いくのにな!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:04:11 ID:jbZW134c0
三学期の時間割と受ける教室ってもうわかるんだっけ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:31:22 ID:iRZLsPKsO
ラウンジうるさい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:06:43 ID:cxRmuT2W0
>>253
アゴな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:55:41 ID:kTBl0fUvO
>>254
しつこ杉ww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:33:36 ID:N3aIOGOPO
港南台うざい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:41:54 ID:iRZLsPKsO
ラウンジにいるやつら?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:46:33 ID:vvBoVVsnO
アゴってやっぱり伊賀大介意識してナンバーナイン着てるんだろうな。伊賀もシャクレてるし。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:14:01 ID:0XHvU+qa0
携帯wwwwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:07:32 ID:vvBoVVsnO
アゴといっしょにタバコ吸ってるやつらもチンカス。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:43:21 ID:4ZWUrFhX0
基本的にタバコを吸ってる人って臭うからスキじゃないんだけど。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:01:43 ID:0XHvU+qa0
>>261 貴殿の陰部もそうとうな臭いにござ候

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:41:17 ID:rOxBN2Ul0
港南台ってラウンジにいるっけ??

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:14:55 ID:5yKgMIEd0
アゴはばかだよ。
関東学院狙い。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:06:04 ID:fwlTSNQSO
>>261
うはwwww便器乙wwwwwwww


くっさいくっさい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:07:57 ID:upYpQzhrO
>>233
今日いる人?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:36:49 ID:Z210XQ70O
アゴ改め伊賀大介

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:23:05 ID:Z210XQ70O
How much?sold out

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:46:02 ID:/Td/aLcFO
赤タイツはいたコかわいいな!
今日のおかず決定!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:49:37 ID:Di9R5F3sO
どこにいる?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:54:51 ID:/Td/aLcFO
A館一階

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:43:48 ID:MTi+N2eHO
港南台のフェンディが最近いない件

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:20:42 ID:WmhtYTIBO
そう言えば港南台のFENDI、ぱったり見掛けなくなったな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:17:15 ID:IIRYh+d5O
フェンディは推薦でどっか受かったらしい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:16:43 ID:vT6lMhwH0
立正辺りじゃね?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:18:06 ID:Aek7lbfoO
慶おう

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:40:44 ID:WmhtYTIBO
え?!FENDI、推薦で慶應入ったの?!?!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:15:57 ID:GpGM/6bPO
港南台に慶應の推薦なんかないお

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:57:20 ID:1NF974mK0
港南台はそこまでバカじゃないぉ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:24:16 ID:u3VPo5C1O
フェンディは日大の推薦だってさ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:36:03 ID:IIRYh+d5O
フェンディまじ日大だったよ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:23:12 ID:vqxgHeBOO
何でみんなそんなにFENDIの事詳しいの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:03:45 ID:nFLms6YUO
みんな適当な事いってるだけだろ〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:36:23 ID:sX5O02zd0
明後日の漆原のイベント締切?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:32:46 ID:xoQN4Zh+0
あんなホモの授業受けるなよ。
横浜校の巣窟だぞ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:55:59 ID:6wkaMyp3O
最近フリーザ人数増えた?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:01:26 ID:cYi36jSz0
今日ひさびさにフリーザ見たなあ。
今度の敵はだれなのよ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:01:42 ID:nFLms6YUO
明日代ゼミに来る人はみんなフリーの人☆気になってるあの人に思い切って話し掛けよう〜っと♪

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:03:25 ID:k7H+gaDj0
288 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/23(土) 23:01:42 ID:nFLms6YUO
明日代ゼミに来る人はみんなフリーの人☆気になってるあの人に思い切って話し掛けよう〜っと♪






後の家畜である

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:20:22 ID:zkWFJ9u/O
明日は露木大先生の講座だね!
町田ではね、貼り紙出されて3日で閉めきられちゃったんだよ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:48:57 ID:nFLms6YUO
何処でやるんだっけぇ〜?13A?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:03:34 ID:9HJNwmQ8O
フリーザ(´,_ゝ`)プッ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:33:48 ID:EabMMO+DO
露木組気持悪すぎるw
トーク番組のサクラか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:35:40 ID:4h5bBOfR0
だいたいいじられるメンツ決まってるしなw
アゴはアゴって呼ば

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:16:13 ID:TkH1MBvEO
基本、講師の雑談は、
笑いに飢えてる浪人生にとっては大抵おもしろく感じちゃうね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:05:59 ID:TEaeuKbBO
昨日のは異常。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:40:04 ID:4h5bBOfR0
またどうせハゲネタと現役イジリだろ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:33:53 ID:uyi9cBCkO
みなみいじりなワラ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:37:05 ID:54/2M+Nw0
今日は夕方までには帰った方がいいな。
この時期に風邪はひきたくない。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:03:34 ID:DHxDqDyUO
今日はオナニーのネタになりそうなコいてないなぁ(゚_゚)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:45:15 ID:t4VmlUq3O
ネタになる子リストアップしてって!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:44:52 ID:yaofKzcEO
ネタになる男リストアップして!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:05:32 ID:P31jA5DhO
てか最近、自習室や開放に部外者が多い

事務の方々メイトカードチェックしてください。河合や一色のモグリや宅浪のモグリもいます。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:11:48 ID:SLzEKB+HO
>>303
12月になって急に増えたよな。他の塾のテキストやってるヤツとかたまに見るし、自習室混むから自分の塾でやってくれよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:31:59 ID:RO1EA7/KO
とりあえず一斉にメイトカードチェックをしてほしい。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:59:04 ID:T2MX6lGKO
今日のオナネタget!!
スカジャン着た女の子

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:22:55 ID:CQ0rbs9jO
>>303-304 入口でメイトカードのチェックするだけで大分変わる気がするが、なぜしないのだろうか…


>>職員 フレサテの教室(12A)の蛍光灯が一ヶ所だいぶ前から切れてるのになぜ職員は変えないんだ?? …というか変えないんじゃなくて買えないのか??

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:02:17 ID:qjSrDdR7O
職員に言ってみたらどうだろうか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:31:28 ID:RO1EA7/KO
とりあえず湘南の職員は職務怠慢過ぎるなw最低限、蛍光灯は変えるだろ

熊課長は毎日フラフラしてるしな(´,_ゝ`)プッ



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:03:38 ID:cdeSUf2CO
高橋カツミに似てない?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:29:10 ID:EoFTzJj7O
今フレサテ教室内にいるんだが、蛍光灯一ヶ所だけ消えてるの本当だったんだww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:52:05 ID:E8q0QYHy0
それにしてもフレックスの教室は異様に暑いな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:58:47 ID:bV2PFE8K0
やっぱ目がおっきい子ってかわいいよね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:10:00 ID:e3HCeSDx0
明日は慶応模試

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:53:13 ID:cpDmCr87O
明日とりあえず数学、理科は8割採りたいね
英語は6割をめざすよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:53:19 ID:e3HCeSDx0
商のおれは英語6割、数学8割、日本史8割目指す。
ってか慶応の商なんてみんな国立の滑り止めだろ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:31:28 ID:nB4XaZeRO
現役のシャクれた女やらしてくねーかな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:16:33 ID:Fxr4BkoPO
現役のあのカッコイイ子付き合ってくれないかなぁ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:21:21 ID:duPBbjB+0
塾や予備校等の口コミサイト見つけました。
結構いろんな口コミ情報載ってて役に立ちますよ。
http://search.knowledgecommunication.jp/

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:35:22 ID:4ncQnt60O
慶大模試
化学8割
物理7割
数学8割
英語7割
だったよ


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:14:13 ID:ejCpikVU0
受かるじゃねえかwwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:59:25 ID:DO2dCefE0
全部で5割ぐらい。
受からない。。。。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:06:05 ID:3BnnKnLIO
あけおめ

今年は皆で合格だー頑張ろう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:53:02 ID:nHN6ugYLO
自習室、開放教室に明らかに部外者がいたw





バイト、今後メイトカード点検よろすく

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:35:40 ID:JYUTrhzX0
今日の…びっくりしたね。。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:03:09 ID:23ryCRXvO
何があったの?詳しく。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:54:53 ID:kAdbxdrw0
お    えっち     「あれ?友達と初詣行かないの?」     ギシギシ
し        呼ばれない新年会                   アンアン
ょ   姫初め                彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
う          多分来ない年賀状   女       童           
が                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
つ    今年の初日の出は中止         ラ               みんな幸せそう
                            ブ             
  セクロス      気になるあの子も    ホ       街は     「あれ?誰がこいつ呼んだの?」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          正月も2ch
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 おせち         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 狭い部屋にこもって孤独に過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \        あけましておめでとう
  「童貞の人って初詣とか結婚にどんなファンタジー抱いてるの?」


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:41:22 ID:gZGjNkv3O
湘南白百合 高橋真紀子

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:01:06 ID:vm3XCi6OO
>>325 kwsk

>>328 画像うpして

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:55:17 ID:wwjHsY2F0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
宅浪が集うスレPart32 [大学受験]
【満身創痍】宅浪が集うスレPart31【一気呵成】 [大学受験]
☆早稲田大学☆人間科学部☆part.19☆ [大学受験]
ken yokoyama part12 [パンク]

実は宅浪だらけか?このスレwwwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:55:20 ID:gUsdMoqJ0
ここのバイトマジ使えねぇ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:24:24 ID:XxNthN4hO
最近、髪明るくしたフレサテの椰子が調子に乗ってる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:19:13 ID:5S3TYO/pO
具体的に何したの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:52:24 ID:syJJPnXmO
二日の日、なんかあったの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:02:58 ID:J4vM1xU+0
>>334
逗子開成3〜4人が警察に連行された。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:26:51 ID:kAdbxdrw0
もっと詳しく書けよ豚野郎

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:46:32 ID:23ryCRXvO
何何どういいこと〜お願いだから詳しくお願い!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:00:00 ID:gUsdMoqJ0
>>335
kwsk!

339 :335:2007/01/03(水) 22:29:42 ID:J4vM1xU+0
>>336>>338
明日友達に聞いてみる。

しかしすごい需要だな・・・w

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:40:35 ID:HBm7VDAxO
代ゼミで逗子開成3年が集団で財布盗んだ。たまたま目撃者がいて警察に通報。パトカー多数が代ゼミを取り囲んで逃げ場を失いタイーホ。ってな感じ。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:55:09 ID:fN7jWQJtO
【センターパックの特徴】

駿台→問題は良いが合う人と合わない人の差が大きい
Z会→なかなか良い問題だがやらなくても大丈夫
河合塾→問題は普通で実力通りの点数が出る
代ゼミ→問題が微妙でどっちかと言えば私大向け
旺文社→問題解説共にダメでやらないほうがいい

河合塾→駿台(→Z会)の順番がオススメ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:42:31 ID:utDC5zAK0
>>340
マジで!?人生オワタじゃん
明日の新聞に載るかな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:51:55 ID:HBm7VDAxO
載ったらマヂうけるよねwでも新聞社が取材してくれなきゃ無理じゃね?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:03:05 ID:TGrpfVERO
どこで盗んだの?自習室?えんとらんす?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:43:06 ID:XSdh55vVO
タイーホ、フォー!!!!!!!
誰か関係者に聞いてみてよ!


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:29:36 ID:k6CYGXizO
逗子開成の3年だろ?


この前、昼にさーkの前でタバコ吸ってたやつらな。一人は上が赤いスエットで下は黒のスウェットで髪は黒で、左耳に長めのピアスしてたやつだな。

あとギャルオちっくのキモイ椰子もいるよな。

今度代ゼミに来たら全員で袋だな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:23:30 ID:lovlyhbY0
1/2(火)13:00頃、代々木ゼミナール湘南キャンパスの自習室にて私立逗子開成高等学校に通う3年の男子生徒が集団で財布を多数窃盗し、それを目撃した生徒が警察へ即通報した。
そしてパトカー複数が湘南キャンパスを取り囲む大惨事となった

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:21:20 ID:92t+2ggkO
そいつらってどんな顔のやつ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:22:29 ID:HedZl/6IO
>>347
大惨事ww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:04:42 ID:HcWEd+AIO
逗子開成行かなくてよかったww カスと一緒にされるとこだったww

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:16:01 ID:k6CYGXizO
明日逗子開成のやつが自習室、開放にいたら皆で通報しようw



352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:51:16 ID:b9vGyQ/P0
前科ついたら公務員なれないよね。
それでいくら東大に入れても、もう官僚の道は消えたわけだ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:56:10 ID:k6CYGXizO
>>352あんな馬鹿面してるやつは国士舘が限度w

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:05:15 ID:2ac78LHT0
現行犯だから実刑だなw
高校中退ニート確定おめでとうw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:26:48 ID:iZgCuxvRO
フレックスの机汚い。ちゃんと掃除してよ。今日は机のうえにあそこの毛が落ちてるし。最悪。ビデオみせてお金とるだけでもボったなんだから、机くらいきれいにふいとけ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:27:08 ID:ldbAOR+0O
>>355 たしかに!ついでに床も汚いとこある!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:29:11 ID:ARQ/mffP0
>>353
ワロタw
写メうpきぼんぬ
逗子開○を見たら泥棒と思え!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:32:58 ID:sA6Dk3LL0
>>355
落書きしてる馬鹿も芯で欲しいよな
そんな事してっからうからねーんだよww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:40:28 ID:lF2fFt71O
罪人の写メきぼんぬ。あ、今は収監中かw
逗●ってさ開成のパクリだべ?本物の開成の人が、逗●みたいなアホ高校と間違えられちゃったらかわいそうだよね。
逗●みたら警察に通報しよーよ。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:03:25 ID:UEVX+HpaO
とりあえずそいつらの実名晒しキボンヌw罪人だから晒しても問題なしだろうしなw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:21:52 ID:lF2fFt71O
逗開シネ!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:23:30 ID:CR7niuxUO
実名はまずい

でも写メはうpするべきだと思う

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:02:11 ID:ldbAOR+0O
そして代ゼミに逗開生の居場所はなくなった…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:26:18 ID:wsPtNOJE0
警察が自習室の中まで入ってきたの?
それとも外で手錠かけられたの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:06:21 ID:ChIs1UHFO
今開放教室の入口んところで意味深な女二人がいたんだけどどうも告ろうとしてる雰囲気なんだよね
うるさいからはやく行動してくんないかな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:27:55 ID:ldbAOR+0O
>>365 嫉妬乙

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:55:52 ID:lF2fFt71O
イニシャルはAらしい
オレその日に自習室いたけど、警官は入ってきてないと思う
開放で告ろうとしてた女子ってかわいい?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:14:47 ID:UEVX+HpaO
開放でカッコイイ人でも探してたんじゃね?この時期にコクらないだろ(笑)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:59:24 ID:ChIs1UHFO
>>367
赤いスカートはいてた子がその人の場所確認してたっぽい
んでもう一人が告る様子だった
顔をよく確認するほど暇ではなかったです

>>368
なんか手紙?みたいなのもってましたんで

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:14:43 ID:p7ajZwI5O
KWSK.

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:13:41 ID:ldcCosDg0
逗子開成いかなくてよかった。
そいつら、まさかもう来てないでしょ?
ってか、早く写メうPしてよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:38:51 ID:ak27WW0+O
>>369その子って茶髪でとギャルっぽい子?もう一人は黒髪でちょいロリ系?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:02:42 ID:JGY2zfv30
583 名前: 名無しなのに合格 投稿日: 2007/01/05(金) 15:39:16 ID:RuyxM+Vh0
想像してください。

君の受験料35000円を捻出するために、
君の母親がどれだけの時間と労力を費やしてきたのかを。
時給700円で毎日5時間、週5日で2週間かかる。
もし、君が10回も受けようものなら、
20週間、すなわち5ヶ月もかかるのだよ。
毎度毎度、母親への感謝の気持ちを忘れないように、受験しなさい。
そうすれば、実力が100%発揮できるかもしれない。
(ただし、実力たるものの範囲は人によって異なります。)

あと、「下手な鉄砲数打ちゃ当たるというのは難関大学には通用しない」
ということを肝に銘じて身の丈にあった大学を受験するようにしなさい。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:03:58 ID:JGY2zfv30
514 名前: 名無しなのに合格 投稿日: 2006/11/09(木) 21:04:19 ID:Nn0nPu4s0
手元に元代ゼミの有名講師の本があったので少しばかり引用してみる。

「ところで諸君、勉強の出来る生徒と出来ない生徒の一番の違いはなんだと思いますか?
それは「出来る子はしつこい」ということです。出来る子は何度も何度も
同じ問題を繰り返しますが、出来ない子は一回やったきりで先へ進もうとするのです。
新しいことばかりやろうとするのは、絶対に間違ったことなのです。」

「講師室である先生が「出来ない子の口癖って、「それだけで足りますか?」なんだよね。」
とおっしゃったので、講師室は爆笑の渦に包まれました。
僕が成績の悪い生徒に相談を受け、薄い問題集を薦めたところ、「それだけで足りますか?」
と不安がるのです。考えてもみてください。その程度の生徒は今まで一冊たりとも問題集を
仕上げたことはないのです。足りるの前に「この薄い一冊を仕上げられるかなぁ?」と心配すべきなのです。」

受験板を見てると特に二番目に該当してる奴が多いな。


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:23:19 ID:ndi70YNJO
自習室の29番に逗開がいるぞ!!!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:55:29 ID:X1AaPqD4O
俺に何か用か?かかってこいよ!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:17:07 ID:WF5ImGYcO
>>376 今、会いにいきます

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:23:26 ID:ak27WW0+O
>>375今見たwとりあえず皆でそいつ始末しないか?


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:24:36 ID:ldcCosDg0
おいだせーー!
職員どもは何をやってるんだ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:30:15 ID:kkAytdwjO
>>375そいつ後頭部の髪が薄い椰子?そいつ河合の早大古文のテキストよく眺めてるぞw


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:46:35 ID:v5LAMfN60
>>378

ボンボンがなに気合入れてんだよwwwwwwww

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:09:46 ID:hFwe0AkmO
今日三時にラウンジでオフ会しよう☆

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:46:10 ID:ubrcavtR0
ぅちも彼氏ほしぃ!受験おわたら是非!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:35:16 ID:kkAytdwjO
とりあえず開放や自習室に他予備校のモグリがいる悪感

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:01:28 ID:vNwluMao0
他予備校のモグリと逗子開成だけは許さんぞw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:23:10 ID:wvpugQC5O
>>382 あと30分後集合だよね?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:13:00 ID:4ofSg8u7O
>>382
あれっ!?誰もいない!!
騙されたお〜(;ω;)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:03:17 ID:M5No8VY3O
センター前日でもオナニーするよ!
おかずはザーボンさん

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:49:37 ID:WU0YASNeO
逗子開成は連帯責任として自習室使用禁止

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:29:41 ID:cwvtKbFdO
やる気のない港南台とか、カマガクの奴らも連帯責任で消えろ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:43:52 ID:VjJF3tLPO
どさくさに紛れてまたアンチ港南台かま学ヤローがあらわれたW

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:43:49 ID:sez3fwCAO
>>390本科鎌高ネラー乙

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:24:46 ID:I1gPSDJGO
B館の開放に野生の逗開が出現した…


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:30:24 ID:bJBp4VGE0
いろんな英会話スクール・英語資格の口コミ情報がのっているサイト見つけました。
「ナレコム」で検索すると出てきます!!
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%80%80%E5%8F%97%E9%A8%93%E3%80%80%E5%8F%A3%E3%82%B3%E3%83%9F&lr=lang_ja
よかったら参考にしてみてください♪

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:39:29 ID:XC2GiszYO
>>393
マスターボール使え

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:37:49 ID:I1gPSDJGO
>>395 今日持ってくるの忘れた…orz

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:30:37 ID:sez3fwCAO
自習室の日々是決戦の貼り紙の下あたりに逗子開成がいるw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:14:56 ID:t/ydDtwtO
特徴カモーン

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:40:28 ID:t/ydDtwtO
age

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:13:27 ID:b45UzXjbO
さっきザーボンでヌいた

図解は死んでいいよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:26:48 ID:eQLy1r9MO
自習室に部外者が居すぎな件w俺、本科で春から毎日自習室使ってるけど最近見たことないやつだらけだぞwとりあえずメイトカードチェックして欲しい。

あと栄光の高一、高二は自習室や開放を使うなwお前らがいるから混んでるんだカスが

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:39:02 ID:oSSUPZTGO
栄光の奴は東進のテキストやってるヤツ多い!代ゼミで自習すんな!東進でやれ!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:32:17 ID:LwDT21t0O
ザーボンさんが「中に出していいよ!」って言うから
中出ししたら夢精してました。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:19:22 ID:eQLy1r9MO
とりあえず逗開と栄光を撲滅しましょうw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:29:27 ID:7czZ5XcoO
とういんて゛ふ ゛

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:27:30 ID:eQLy1r9MO
3浪でかなり太っている人…本当に痛いorz

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:48:31 ID:BPujMFzTO
あれ3浪だったの!?笑

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:16:40 ID:96QnUq8vO
あのバーバリーの筆箱か
あれひでぇよな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:52:24 ID:dETr74nx0
あいつ痛すぎるよな・・・・
3浪だったの?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:02:04 ID:HdvnxwsiO
痛いぞ、3浪!!痛いぞ、カッポー!!痛いぞ、鎌学!!痛いぞ、逗開!!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:02:55 ID:aqUbHQ7tO
これから3浪デブのあだ名はピッグヌードル…略してPNなwwwwだって毎回見る度にラウンジで汗水たらしてカップ麺食ってるよあいつw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:59:16 ID:e1bswflpO
また特定か……大○保みたいに代ゼミ来なくなるぞ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:02:50 ID:zVbP8EI1O
3浪か…


でも俺的には栄光のオタク集団・ズカイの池沼・カマ岳のアメフト?のが痛いと思うが…

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:03:12 ID:8AJACJE7O
最近みないな〜どうしちゃったの?あとザーボンってどの人?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:10:47 ID:HdvnxwsiO
>>411
PNまじウケるしww受験やめて日清に就職しろw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:17:09 ID:jxosSull0
日清・・・つまんね

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:32:23 ID:3+0xv+avO
バーバリーの筆箱?無印の筆箱にフリスクのパッケージシール貼りまくってるやつしか知らない、、

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:00:09 ID:h79TZb5ZO
>>412 確かに最近全くみねぇwww

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:10:11 ID:HdvnxwsiO
PNはラウンジにいるくそ太った浪人生だぞ


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:07:38 ID:EiM+botn0
pnまじうぜぇ
死ね。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:12:10 ID:aqUbHQ7tO
PNは独り暮らししてるらしいよw西谷意識しているらしく、たまに黒のワイシャツにネクタイしめてくるぞw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:33:54 ID:HdvnxwsiO
西谷?似ても似つかないし!


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:14:40 ID:AnyWkY6mO
PNってペンネームの略???

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:37:15 ID:HdvnxwsiO
ピッグヌードル
上ぐらい見ろよ


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:37:19 ID:EiM+botn0
3浪でどこ目指し点の?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:52:09 ID:jxosSull0
成城

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:18:42 ID:aqUbHQ7tO
PNは毎年一学部受験してるらしいお┐(´ー`)┌昨年は慶大SFCに滑りました

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:43:55 ID:KSnNs5LsO
文一志望のはず

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:11:56 ID:HdvnxwsiO
一生受からんよ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:44:08 ID:aqUbHQ7tO
PNも良いが、3浪でバーバリーのシャツとかたまに着てるやつもウザイw偏差値80行ったとか自慢する前にどっか大学行けw甘えすぎ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:53:24 ID:EiM+botn0
>>430
どいつ?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:11:47 ID:KSnNs5LsO
3浪じゃなくて4浪じゃね?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:22:32 ID:YwX3ouPH0
軽い出っ歯で目がきもい奴ウザいな
いちいちでかい声でしゃべんな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:52:20 ID:HdvnxwsiO
やっぱカッポーとブタヌードルは見てて痛くなる。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:57:09 ID:eVy/xYfE0
湘南Cのナンバーワンキャラはだれでしょうかぁぁ☆☆ヮラ




436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:37:05 ID:HdvnxwsiO
名物はカッポー
キャラはザーボン
でおk?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:44:39 ID:VKpMRYbeO
>>435
そりゃもちろん
ナス

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:19:45 ID:HdvnxwsiO
ナス???

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:33:56 ID:AnyWkY6mO
お前らなに勘違いしてんだよNo.1といったらあいつ以外いないだろ








ハイブリブリザエモンこと露木毅wwwwwww

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:31:24 ID:uGPoO0YmO
うはwwwwナスk t k rwwwwwwwwwww

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:56:44 ID:ZTMAlgB50
>>433
軽い出っ歯で目がきもい奴ってどんなやつ?

ハイブリブリザエモンw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:14:56 ID:rHo1b8rXO
>>441
多分理系の奴かな。いつだったかラウンジで偉そうになんか説明してたから。
軽くニキビ面でたいてい3、4人でかたまってる奴の一人。体は細め
キモいウザいブサい三拍子揃っております

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:43:11 ID:uGPoO0YmO
また特定ネタか

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:43:25 ID:OyX3ZPWJO
PNとか激しくワロタw





湘南の顔はハイブリブリザエモンに決まりだな(´・ω・`)



445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:44:16 ID:A3Dn9IuOO
ザーボンさんが中に出していいよって言うから中出ししたら夢精してました。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:13:33 ID:4TO1T9r6O
たしかに表も裏もハイブリザエモンが顔だな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:25:31 ID:A3Dn9IuOO
出っ歯のやつの喋り口調がキモイ。
友達相手にも中途半端な敬語つかってる。
そしてあの栄養失調みたいな顔。周りの人も不幸にしそう。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:33:49 ID:skprmiQL0
お前らはあれだ

大学生が勉強しなくていいのか?って現実を突きつけてきたら
一致団結してFランク私大って決め付けて、そうでないと分かったら他の
煽り方で煽る。そんなことしてる暇あったら忠告を真摯に受け止めておくべきだったのに。
忠告者の学歴じゃなくて忠告内容が大切なんて普通分かることだろ。

んで自分自身を甘やかしてきて
いざ「やばい、今年の大学合格は無理かも!?」
って判断したらすぐに浪人肯定。要するに自分自身の逃げ場を肯定。
それに対して現実を突きつける奴にはまた同じように一致団結して対抗。
浪人すれば良い大学〜など夢を見て、現役で力を出し切れなかった奴が
浪人して受かると思うか?という現実から目を逸らす。

挙句の果てに「○浪は就職でも差別されない。×浪はアウト」
「浪人×大は現役○大よりマシ」←現役×大合格者が大勢いる事実は???

などと下を見てほざく。自分より上がいることは認知しているが上はなるべく見ないようにする。

そして今でさえも浪人と決めたなら今から必死に勉強しなきゃいけないし、義務であるのに
浪人肯定を2ちゃんでしてる。

そういう屑ばっかなんだよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:46:20 ID:OyX3ZPWJO
鎌高の本科男がネラーな件wこの間ラウンジでメシ食ってたら2ちゃんについて熱く語ってた…あいつが1番痛いおw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:47:43 ID:skprmiQL0
話は変わるがvipperってやつは自分がそれに属してることを誇りに思ってるから一番たちが悪い。
2chの癌だ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:29:08 ID:A3Dn9IuOO
センター近いけど、
13日はナンバーナイン07SS立ち上げ日だから本店並びます。


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:45:21 ID:4TO1T9r6O
あの顔が異常に痩せこけてて、異常に声が響いてるやつか
確かに自習室にも響いてウザイな


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:00:28 ID:OyX3ZPWJO

京大志望で湘南出身の一浪?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:27:55 ID:4TO1T9r6O
うん、ずっと一階にいた椰子
あいつ声高くて迷惑

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:01:52 ID:aK6DtKU2O
わかった!あの在日っぽい奴ねw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:18:08 ID:OyX3ZPWJO
>>454普通に彼イイヤツだよーw


PNは死んだ方がいいがワラ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:26:05 ID:A3Dn9IuOO
>>456
本人乙

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:12:30 ID:yOv4NhdgO
鎌高の不潔なロン毛の方がマジで痛いw自習室や開放の外でデカい声で喋りすぎ…そして2ちゃんやりすぎ
とりあえず一生代ゼミ来るなカスが

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:21:47 ID:I6qbrAwgO
>>458
もしやちょんまげ作ってる多浪のやつ?
>>455
栄養失調野郎に、在日は帰れって言ってやってくれ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:50:24 ID:MmW4IMMuO
A館4階の女子トイレにエッチなマンガ落ちてます

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:45:35 ID:yOv4NhdgO
>>459ちょんまげではないw
一浪で髪はちょい長めでギョロ目で黒のダウン着てる椰子w通路でよく勉強してるよw携帯でよく2ch見てるw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:04:03 ID:PCCfnp5YO
一階にいる椰子っていつもダース食ってるよな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:17:11 ID:pkMv20qQO
>>462
それってPN?それとも偏差値80の声でかい椰子?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:33:53 ID:I6qbrAwgO
それはPNだな
デブなのにチョコレート食いまくるなんて度胸あるよなwバカなだけか

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:54:48 ID:vUpEqepb0
女の子の友達ほし。話しかけていいすか?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:14:19 ID:yOv4NhdgO
偏差値80の椰子はピンクのカーデ着ててメガネかけてる4浪…いわゆるニートw勉強が趣味らしい

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:00:11 ID:8EOrbljeO
ま 〇 ん こ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:01:35 ID:PCCfnp5YO
>>463 俺はまだPNを特定できてないからわかんないけど、朝一から一階の机にいる奴!常にダース食ってるけど太ってはない!

469 :まとめ:2007/01/14(日) 00:48:08 ID:ZUdCxYx60
PNは太った3浪で、朝一からA館一階の机でダースを食い続ける男。
昼はもちろんカップヌードルをほおばる。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:13:33 ID:k707/ymuO
PNはたしか富田の東大英語受けてるよなw
東大志望でラウンジ族じゃ確実に落ちるなw

>>458いつもでかい声で喋ってねーかそいつ?毎日あいつ目障りなんだがw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:28:10 ID:MC4TDOk5O
PNが東大?あの体重じゃ無理だろw体重制限に引っかかるぞww

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:57:56 ID:0//B7qcSO
真面目に考えて防衛大学は無理だろう


露木「部屋のなかで豚を飼っているようだな」
PN「ぶっひっひっひっ^^人を豚扱いするとはいぃ〜度胸ですねぇ」
露木「豚は豚小屋にいろっ」

〜抜粋・北斗の拳-第2巻〜

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:20:59 ID:Cww3cF+AO
今日PNを確認した!一目でわかった!そしてダース食ってるのはPNじゃなかった!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:07:33 ID:ij5lUqLLO
基本newサングラス入るようだったら宮崎の問い合わせ番号を読んでください。周りの人も不幸でないのなら普通に入札ください。しかしボムオブザイヤーに電話していただくことがありますが、簡単にできるかと思います。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:40:10 ID:im8mW2jR0
これはひどい。
こんなとこいないで勉強しろよ(´ー`)y-~~

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:03:17 ID:XQV+X2gaO
ダース食ってるのはピンクのカーデで声でかい椰子だろ?

だからニキビが出来て顔面被爆してるみたいになってんだよwwwwww

477 :P☆N:2007/01/14(日) 23:22:00 ID:0//B7qcSO
貴っ様ら許さないからなーーーーーーっ!!ぶひっぶひっ僕様の破壊光線でぽまいらなんぞっ!ぶひっ!豚はぽまいらのほうだからなぁっ!ぶひっ!覚えとけっ!
なにっ?キモイだってー!?僕様のことをぶひっ!キモイだってーー!許さないんだぞーっ!拙者のぶひっ!シャー専用ザクが黙っちゃぶひっ!いないんだからなーー!!おぬしらの力な(省略されました、全部読むにはここを押してください)

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:45:48 ID:MC4TDOk5O
上の書き込み、きもすぎ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:37:54 ID:wqbIGYkaO
>>478
安価もつけれないクソガキは黙ってようね

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:25:14 ID:nZNtQWM/O
>>477 必死だプゲラ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:31:31 ID:OA0rt+GeO
はじめての相手は、バイト先で知り合った24歳の人妻です。
今でも、たまにこっそり会ってHしてます。


482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:54:16 ID:3tYW4wwMO
なんか多浪集団って情けないよねw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:16:00 ID:l/voI14WO
PNの多浪集団情けなさすぎw20過ぎてニートってこと自覚してんのかな?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:36:22 ID:J2I1IjhHO
>>482
同意。多浪を楽しんでいるから情けなくなる。

>>483
一応勉強はしてるからニートにはならないかと


485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:00:13 ID:JPZutRFZO
ニートじゃなくてミートでした。

テヘ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:56:52 ID:l/voI14WO
PNは社会出ても使えないんだろうなw
3浪や2浪してたら普通友達と関わらないだろ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:10:06 ID:J2I1IjhHO
あんなの動きが鈍くて使えねーよ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:21:08 ID:l/voI14WO
多浪オワタ\(^o^)/

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:40:28 ID:W3WXoJz+O
多浪は社会にいらない
使えない
持ち込まない


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:12:11 ID:YEQbwAZ1O
PN=多浪王子でおk??

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:23:09 ID:l/voI14WO
今日、横浜にPNが現れた件

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:56:42 ID:W3WXoJz+O
横浜にいないし

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:00:47 ID:lXIc7E+bO
>>492
ときどきいますよ
適当なことを

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:03:39 ID:W3WXoJz+O
どんな人だよ(笑)

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:38:31 ID:J2I1IjhHO
一、横浜か大船の代ゼミに出没する
二、Kさんと呼ばれている
三、多浪である
四、デブである
以上四つを満たす男を見たらまずPNと疑え


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:54:35 ID:YEQbwAZ1O
五、ハゲてる

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:38:43 ID:asmaxymtO
六、安田野万国際大学学長、兼、栗鳥酢キャンパス事務所員

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:30:06 ID:1wlYAH+OO
PNは今年も落ちるでしょうw多浪がマジで情けないw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:23:42 ID:lj8H2JJ+O
ここで特定されたものですが、法的措置を取ります。書いた人はちゃんと責任を取って貰います。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:09:06 ID:asmaxymtO
ま 〇 ん こ ^^

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:46:53 ID:1wlYAH+OO
なんで未だに逗子開成が代ゼミ来てるんだ?
犯罪者の集まりが…

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:20:28 ID:brSNg/jWO
逗子開成を追い払え

503 :P☆N:2007/01/17(水) 14:02:17 ID:XX9WSGs1O
おっす!PNことピッグヌードルだけどぉ!後10年もしないうちに『魔法使い』になれるんだぞよ↑羨ましいだろ〜ファッファッファ☆
逗子開成かぁ…でも安心しる!!ゲゲゲの鬼太郎顔負けの拙者の毛針で見事におっぱらってみせるんだぞぉ〜!!ミ☆
湘南キャンパスを汚す悪党共は僕とゆかりん(田村ゆかり姫)がゆるさないんだからなぁ〜!!!!キャピキャピ〜ン☆☆


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:54:53 ID:asmaxymtO
>>503
ズカイ「ぬぅっ…!現れやがったっ…!
P☆N「ファッファッファッ!拙者を侮るとは哀れな…wwwお約束どおりっ!!くらえっ!毛針っ…!!」

10日間洗ってない女性の陰部のような物凄い口臭を垂れ流し、言い終わるや否や、雑魚キャラに出くわしたとき猫娘を護るゲゲゲの鬼太郎よろしく頭部を前にっ…

ズカイ「うわっー!あぶなぁいっ…!!…あれ??」






P☆N「くっ…弾切れかっ…」

そう、P☆Nにはもう弾が残っていなかったのだ、そう弾が

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:43:19 ID:1wlYAH+OO
多浪集団が今日もラウンジに溜っていたw









3浪してても東大早慶は確実にオワタな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:27:17 ID:lj8H2JJ+O
あれ決まったら連絡くださいWW

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:47:11 ID:asmaxymtO
>>506
sageてますねぇ


508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:13:25 ID:89Bxo8F0O
PN…春で4浪目突入かw

てか髪切ってハゲが目だったな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:21:16 ID:YqiQyGAEO
どーでもいいんだが、禿と秀って似てないか?w


510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:31:35 ID:wgZ12NogO
そうだね、hydeは156センチだね、そうだね

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:05:28 ID:jLZWu8Hz0
受験する大学晒してこうぜ!

センター利用
成城・経済・B方式
明治・政経・3教科

10日・上智・経済・一般
11日・明治・政経・一般
13日・立教・経済・一般
14日・学習院・経済・一般
17日・慶応・経済・A方式
19日・青学・経済・A方式
20日・早稲田・政経・一般

(浪人覚悟してるが滑り止めも受けるかも)
4日・神奈川・経済・地区
6日・明学・経済・A日程
7日・関東・経済・A方式
9日・神奈川・経済・A方式
12日・成城・経済・A方式

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:09:35 ID:pcEL4Aaa0
>>515
しょぼくて笑ったw

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:24:01 ID:ON2PIvKrO
俺も>>515のしょぼさに笑ったw

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:40:24 ID:K4KXfdCP0
>>515に期待

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:10:25 ID:8wt6saEJ0
立教大学のテニスサークル事情
1 名前: 非通知さん 投稿日: 2001/03/13(火) 01:05

どうなんでしょうか?


2 名前: 非通知さん 投稿日: 2001/03/13(火) 01:33

ブルーベリーていうサークルはどうなんでしょう?


3 名前: 非通知さん 投稿日: 2001/03/14(水) 14:04

ブルーベリーの新歓で、私たち一年が去年強要させられた主な「芸」は下記の通りです。
1、未加熱のハンダゴテを肛門に挿入、その後、コンセントを 入れ、徐々に加熱されるのに耐える。(男)
2、下着姿になりビニールシートに座り、先輩の男達5人に囲まれる。その後、男達はオナニー開始。(女)
3、四年生のちんぽをビニールフェラチオ。 (女)
4、よく振ったビール瓶を開栓直後、肛門に挿入。泡に耐える。(男)

ショックを受けて辞めた娘 が多かったです。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:04:58 ID:vRmDp4kf0
15・慶応文学部or早稲田法学部
16・慶応法学部
17・慶応経済学部
18・慶応商学部
19・SFC総合政策
20・早稲田政経学部
21・早稲田商学部
22・早稲田社会学部
23・早稲田文学部

しか受けない。浪人してもOK。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:34:47 ID:ALknakVfO
明日はセンターだな





2浪はしたくない

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:30:35 ID:vRmDp4kf0
浪人してる人は最低でも偏差値50以上の大学じゃなきゃ周りの目が気になるらしいな。
浪人した先輩は

関東学院・神奈川・日本・明治学院・法政・青山・明治・早稲田

とバランスよく受けて法政に受かってた。
おれも浪人したらこの道だな。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:36:27 ID:WRVQbAJr0
世界の大学ランクにおいて、アジアで総合1位は東大、2位は慶応。新司法試験の合格者数は東大、慶応、中央。公認会計士の合格者数で1位は慶応。上場企業の役員数1位は慶応。これからもこの流れが続くのか。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:12:11 ID:+JaM2bSyO
PNがんばれ
早く受かってラウンジから消えれ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:48:36 ID:WxLok/3mO
どう見ても雪です、本当にありがとうございました

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)