5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そうだね】駿台柏校 part5【プロテインだね】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:18:21 ID:Bsu8GTAA0
前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1161855141/

2 :SUNライズ柏っち ◆jiceIKkprM :2006/12/06(水) 01:21:05 ID:AdQRv9zm0
2getなら全員合格

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:42:11 ID:vbwFl9ZU0
前スレの
>>992
科目ごとではどうでしょうか

自分の場合は合計が1.2倍だったので、科目ごとに見ると本番ではセンタープレよりも悪い科目があったり・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:29:17 ID:jgzOV5eE0
スレタイワロスwww


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:09:08 ID:8z0H/jd9O
そうだね。リポビタンDだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:57:12 ID:JhxHgr4x0
>>1


明日のマイケルの補講楽しみだわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:10:47 ID:K+NL3/psO
前スレ>>998はわかりにくかったな
医系コースの二番のやつでもせいぜい筑波医レベルてことだから
残りのやつは…聖マリアンナにでもしとけw
ホームルームで一人一人名前よばれて一人一人ものもらいにいったんだけどさ
下むいてたやつらがマッチョたんがよばれたとたんみんな顔あげたのワロスwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:23:20 ID:Si3P0R5O0
プロテインだからね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:33:31 ID:w3Ky2Q8dO
医系スーパーで二番の人なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:38:12 ID:z4RdoyBqO
>>1
ココだけの話

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:59:19 ID:JhxHgr4x0
坂井師ってGパンと白シャツしか服持ってないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:00:42 ID:efI+IcuBO
寒い日は中に黒いTシャツ着るよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:16:50 ID:K+NL3/psO
>>9
ちがうよ俺東工大志望だよ
俺東大京大東工大コースじゃ5番ぐらい
医系コースにゃ俺よかできるやつが一人しかいねーてことよ
わかりにくくてスマソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:27:39 ID:w3Ky2Q8dO
五番だったら医系スーパーで君よりできる人もっといるでしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:30:53 ID:8z0H/jd9O
大塚製薬、ありがとう、良い薬です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:37:06 ID:3HmMfYF5O
駿台プレスの鳥光師の話感動した。あれ実話?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:40:53 ID:K+NL3/psO
>>14
いやいねーんだなこれがw
医系コースの一番はトップ3につぐ実力だけどその他がしょぼいのよ
俺たぶん医系コース一番の人のほかの医系コースのやつに模試で負けたことあんまないよ
>>15
大正製薬な件

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:46:33 ID:w3Ky2Q8dO
トップ3ってマッチョさんとT君とE君?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:51:07 ID:K+NL3/psO
正解wよくみてるね君w俺の特定はやめてねwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:57:27 ID:w3Ky2Q8dO
五番ぐらいなら東大ねらえるんじゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:03:43 ID:mcD6N9aT0
ジャンプで今週から始まったエルグラドどう思う?
とりあえずあの教育係でぬいた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:05:56 ID:9nsv2lLuO
無理くさいwD判なんだよー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:10:28 ID:Cm9OEYokO
石崎さんに面談でなんて言われた?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:14:22 ID:9nsv2lLuO
そんなんいえないYO
てか君スーパー?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:15:15 ID:FaBUGMGOO
デブって言った

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:49:14 ID:mcD6N9aT0
明日の坂井師と福澤師の補講の時間わかる人いませんか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:59:23 ID:6wirfdXoO
坂井師は6限だったと思いますが…
どうでしたっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:40:58 ID:FaBUGMGOO
>>16怪しい。彼医学部でしょ?奨学金でまかなえるのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:58:31 ID:HrHdt9TDO
今土器このスレタイは無いだろwwwww

この予備校に全く関係の無い俺が釣られてきますたよ('A`)

30 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2006/12/07(木) 19:21:21 ID:5lXqkPQi0
柏校って毎年どれくらい東大、京大、医学部の合格者出るんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:57:04 ID:mcD6N9aT0
世界史洗濯乙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:06:13 ID:FaBUGMGOO
小金丸、新井、鳥光、塚越、上野、野崎ってさ






















KAT-TUNだよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:09:25 ID:1XTdpV3IO
新井が赤西でFA?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:15:44 ID:mcD6N9aT0
それは新井師に対して失礼だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:21:10 ID:HW5j/81R0
>>30
東大理系二人以下文系ゼロ
京大ゼロ
旧帝医一人以下他国公立医五人以下
毎年こんなものかと
ただし去年は別格

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:54:12 ID:9nsv2lLuO
俺後期表彰されねーかなー前期とちがって東工大Aでてんだしさ
マッチョたん以外のトップ3は前期途中からきて前期ダントツの彼とタメはったからまちがいねーよな
そういや一人は最後のベネッセマークうけてなかったからだめか
サントスどこ志望だっけ?東大?東工大?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:51:53 ID:a1JYNG370
駿台柏校賞金首

マッチョ 懸賞金3億4000万円
トップ3T 懸賞金3億円
トップ3E 懸賞金2億9600万円
崎 懸賞金1億2000万円
サントス(笑) 懸賞金1億円
SUNライズ柏っち 懸賞金8000万円
え○もと 懸賞金7700万円
ごはんですよ 懸賞金4400万円
MORI 懸賞金3000万円
でか目 懸賞金1600万円
白豚 懸賞金1500万円
下ネタバカ 懸賞金50円

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:07:58 ID:1glfsqNSO
金額の基準はなに?w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:12:35 ID:O+ACVMlI0
ってか捕まえてどうしろと?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:22:44 ID:RUkS76k0O
下ネタ低w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:13:56 ID:1glfsqNSO
女子高生のパンツが丸見えw

42 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2006/12/08(金) 19:14:32 ID:yHLZy8cX0
>>35 サンクス。去年は多かったのか。去年の実績しか知らないから例年こんなもんなのかと思ってた。

俺は東大志望です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:20:36 ID:ozQuAR/5O
>>41
おいおい羨ましいじゃねぇかよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:00:21 ID:PRehaxi+O
だたいまの専用利用率80%


















着席率20%wwwww
やっぱサントススゲ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:15:47 ID:Qr3dezHI0
白豚 チョッパーかよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:25:25 ID:wbFrPAuC0
サントス(笑)の懸賞金もっとあげないと失礼だろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:25:45 ID:RUkS76k0O
みんな最近勉強どう?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:27:58 ID:1glfsqNSO
デカ目って成績いい?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:31:24 ID:PRehaxi+O
勉強ははかどってるぜ
でか目は成績よくねーよ懸賞金どおりじゃね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:40:03 ID:xz9xsWldO
ごはんですよと一緒にいるやつは?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:44:18 ID:PRehaxi+O
あいつはプライドばっか高くて成績よくない
そいつもでか目も名前のったことねーし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:49:35 ID:RUkS76k0O
俺も春夏秋冬とどんどん勉強量増えてるぜ。単語帳も熟語帳も文法書ももう完全にやり切ったし

53 :SUNライズ柏っち ◆jiceIKkprM :2006/12/08(金) 23:25:03 ID:cgHLiQLq0
物理に苦戦中です

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:57:59 ID:wbFrPAuC0
>>52
英語の偏差値高そうだなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:17:48 ID:0ptyBR85O
みんなはA期間は授業ないの?講座なにとった?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:04:30 ID:LPIuEM1r0
白豚=下ネタバカじゃないの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:23:37 ID:bam+/PXYO
この時期になってもフロンティアでさわいでるやつらなに考えてんだ?来年も受験すんのか?みてて不愉快だマジ氏ね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:09:09 ID:BMv/HT+ZO
昼飯どきだったからじゃまいか?

59 :SUNライズ柏っち ◆jiceIKkprM :2006/12/09(土) 20:31:35 ID:YW8isWd40
みなさんセンターの会場どこですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:09:31 ID:hLwHTOvf0
冬季はいってべんきょうしてるきがしない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:20:28 ID:0ptyBR85O
してないんだろ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:52:00 ID:EHUBbUuMO
まだ二日しか経ってないだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:20:35 ID:eVPQLJTpO
教務に言われるままに講習とってる奴は馬鹿なわけだが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:43:00 ID:BMv/HT+ZO
しねよ!センターの会場遠すぎ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:52:14 ID:cW/AxSBH0
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死・事故死・自殺・拉致偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪:臓器ビジネス用臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモンHGH採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:33:51 ID:hLwHTOvf0
63
お前悲しいな

67 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2006/12/09(土) 23:48:39 ID:A7SNis/p0
センターの会場遠くなくてよかったぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:51:32 ID:8vCC+iO30
あー
センター会場ありえねー
どこだよ○○大学って
となりのとなり町じゃん

あまり見知らぬ土地に行くと寂しくて欝になる・・・


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:14:00 ID:tUS/3aZZO
センター会場とお杉orz
去年の担任から電話かかってきて激励されたからやる気あがったぜ!
てか模試とかの成績ぜんぶ高校にいってやがるじゃねーかよw
ベネッセ模試の優秀者とかのってるやつ高校に送られてんのしってた?俺たちもらえねーのに
マッチョたんマーク全国三位らすぃじゃないすかwww880こえてるw学校名まえにでてたやつであってるしw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:44:45 ID:UQGeEDEzO
マッチョ様理Vうけへんの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:19:21 ID:rXzJVKTy0
受けません

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:58:49 ID:4glrFEyvO
受けつけません

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:06:56 ID:UQGeEDEzO
大宮って都会なんだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:42:24 ID:4glrFEyvO
あ〜あぁ〜!はてすぃなぁうぃ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:34:26 ID:wsHaTDTG0
大人しく二浪しよう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:40:26 ID:GLyZhTVuO
一人で他校舎に講習行くのってめちゃくちゃ精神的にきついんだな…柏に帰りてぇよ(/_;)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:43:33 ID:j1oGVBF4O
>>76
元々一人だろ(笑)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:45:53 ID:GLyZhTVuO
>>77俺はお前とは違う…

79 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2006/12/11(月) 19:14:52 ID:yCHGu/Pa0
東大実戦ってもう返却してますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:17:44 ID:rSQ9Dy0aO
女子高生のパンツが丸見えw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:59:22 ID:NuGkSjhxO
>>76
どーせ本番は一人なんだし練習とか思っときゃいいんじゃね?
ぼっちの気持ちわかるよなー
東大実戦返却はまだだぜ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:04:27 ID:ktlzyLBT0
80どこから

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:16:40 ID:j1oGVBF4O
>>81
てか完璧ボッチも二割くらいいるよなwwwww
クラスボッチはもっといるが。
ちなみに俺は完璧ボッチで駿台に知り合いが一人もいないwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:28:11 ID:ktlzyLBT0
線松の新垣ゆいにのこかわいい


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:35:06 ID:cmlRFjsl0
>>84
わかるわかるわかるわかるwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:38:47 ID:rSQ9Dy0aO
柏南の新垣ゆいのほうが◎

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:59:35 ID:cmlRFjsl0
慶應無事合格→TA採用→女子高生と(*´д`;)・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:38:01 ID:Ntu5rw1cO
http://magical.mods.jp/futaba/jien/src/1137453322813.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:01:32 ID:9eZtaTBt0
>>76
知り合いがいない方が勉強に集中できていいんじゃない?
談笑して勉強時間削がれたら駿台に来てる意味ないじゃん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:57:54 ID:Ctx3EFyRO
>>84そんな子いるの?特徴は?六階にいる?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:52:56 ID:ff/wIbVk0
ふろんちあによくいるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:06:10 ID:CgdT6czYO
俺の部屋にもよくいるよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:20:32 ID:TuPH4nTpO
>>83
遠くからきてんの?有名進学校卒とか?
じゃなけりゃ完璧ぼっちてありえなくね?
てか君はスーパーとみた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:40:42 ID:Teo9Iivu0
最近過疎ってるのは受験間近のプレッシャーで2chどころではないから?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:20:10 ID:xTMLie3m0
遠征で疲れていると見た。

96 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2006/12/13(水) 16:32:18 ID:WqgOeTc00
実戦キター

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:04:35 ID:4LD/sn0XO
>>98
kwsk

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:28:29 ID:sKXlRJSjO
女子高生のパンツ丸見えw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:59:30 ID:GId62OKrO
東大実戦しんだorz
D判wwwwwうけねーからどーでもいいんだけどなw
やっぱ俺はおとなしく東工大にしとくべきだ
サントスはどーだった?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:21:55 ID:XXYanHiq0
東大実戦しんだorz
E判wwwwwうけるからどーでもよくないけどなw
やっぱ俺はおとなしくネタバレつかうべきだ
サントスはどーだった?

101 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2006/12/13(水) 21:14:07 ID:WqgOeTc00
いや、俺も微妙といえば微妙でしたね。
あと3点で理一B判、1点で理二B判でしたよ。特定されなければいいけど・・・
いや、まぁされても良いんだけどね

102 :SUNライズ柏っち ◆jiceIKkprM :2006/12/13(水) 21:15:45 ID:tb0tQ2vO0
流石だなサントス(笑)さん


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:38:05 ID:XXYanHiq0
相変わらずちゃねらーは頭良い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:55:59 ID:i/4xolFPO
柏っちセンター何点くらいとれそう?

105 :バン:2006/12/13(水) 22:03:27 ID:pt8VmqfB0
マッチョは1980年生まれでしたよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:24:45 ID:XXYanHiq0
>>105
kwsk

107 :SUNライズ柏っち ◆jiceIKkprM :2006/12/13(水) 22:27:11 ID:tb0tQ2vO0
>>104
過去問とか解いてると8割ぐらいです
でも8割じゃ足りないんですよねorz

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:49:22 ID:sKXlRJSjO
マッチョ7浪ワロス

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:59:15 ID:zg1TbOBkO
>>105ソースは?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:12:36 ID:GId62OKrO
サントスやっばすげーなー
>>105
ネタやめれ名誉毀損だぞ
てかそんなんなんでお前がしってんだよw成績わるくて狂ったか?
>>109
アンチの釣りにきまってんじゃんw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:19:26 ID:qRLP1YLU0
>>105
それって自分じゃないの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:56:15 ID:zg1TbOBkO
筋肉筋肉ムッキムキ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:18:10 ID:LPBE2w3e0
トイレネタの次は7浪ネタですかw マッチョたんも大変ですねェ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:41:59 ID:J9Y5RVa/O
それだけ人気があるってことさ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:37:56 ID:pLRWtM5mO
マッチョは柏一の人気講師だからね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:32:08 ID:KzhxrEov0
俺駿台柏でセンタープレ受験なんだけど、駅から近い?
それから何か知っておいた方が良いことアル?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:49:07 ID:zlJ5TNeR0
駅からは歩いて20分もしないでつくから安心汁


118 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2006/12/14(木) 20:04:00 ID:rbR3L+IL0
冬期講習期間入ってから、6回の自習室込んでますか?

119 :SUNライズ柏っち ◆jiceIKkprM :2006/12/14(木) 20:08:41 ID:ERcY39fW0
>>118
混んでるけど座れなくはない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:26:18 ID:xPd5s3ThO
平日は混んでないけど土日がやばい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:30:29 ID:j5fxH3O6O
満席にちかいが実際すわってる人数がすくな杉
席とってるだけのやつ多し

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:53:15 ID:cPYxiSfD0
名誉毀損とかほざいてるばかは法律のお勉強をしてからいおうね

関取してるやつがいたとしても自分は座れれば問題ないっしょ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:00:56 ID:ILE9XwTC0
↑いや他人を中傷するお前がばか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:12:15 ID:+oFy/djyO
三階とフロンティア横と専用を交互で使う俺はプロ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:26:40 ID:xPd5s3ThO
プロの浪人生か。良かったな

126 :バン:2006/12/14(木) 22:47:09 ID:y9VBsnZ70
自習室を借りる時に出すの学生証を見たから1980年生まれってわかりました。

ギザ緊張しました。

最近予備校行けません。朝寒いんだもん。

お布団の中は毛布=わたし=毛布状態。


いつだって君に挟まれていたいのさ〜♪

っていう自作の歌を口ずさみながら床に就きます Zzzz

タイトルは「部屋と毛布とわたし」です。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:51:04 ID:+oFy/djyO
マッチョ25才w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:56:03 ID:ILE9XwTC0
>>126
予想通りの言い訳キター
頭おかしいよチミ
ネタにのっかるやつもきもい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:56:47 ID:PPExNHnU0
新しいコテ増えたな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:05:35 ID:+oFy/djyO
128ネタと言い切る根拠は?

まあ126の動態視力もすごいけど(笑

131 :バン:2006/12/14(木) 23:18:50 ID:y9VBsnZ70
本当だもん。

彼のネットワークをなめないでほしい。

今日は朝、起きて早々母にカッコウの話をされました。

カッコウは子供産むときに自分で巣を作らず

他の鳥の巣に産むってゆう話。そしてその雛が孵ったら

他の卵を下に落とすという残酷な話でした。

カッコウの習性らしいです。

僕は「へェ〜」じゃなくて思わず「カッコウ」って

うなずいてしまうほど熱弁(和田勉)していました!



しょーもない  自分。

先日MINIに行ったら新車が置いてあって

ミラーの下にチェスの絵があってその上にチェックメイトと

書かれていました。普通ならかわいいとかオシャレとか

思うのに・・・・僕ときたら

「あ!竜ちゃんだ」と思ってしまいました。

こんな考え方、物の見方しかできない自分にう〜んざり。




  夜なべして手袋作らなくちゃいけないので

  今日はここらへんで!!

  って欧米かよ!!

   じゃ、また来週 

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:34:33 ID:ILE9XwTC0
なにこのキチガイ
彼のネットワークをなめないでほしい。←なにこれ?キモッ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:41:10 ID:pLRWtM5mO
キチガイだな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:41:29 ID:FcQK0TB0O
中傷:無実のことを言って他人の名誉をきずつけること

馬鹿はどっちなんだか 言葉は理解してからつかおうね
理解して使ってるとしたらリアル馬鹿ってことだね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:46:05 ID:j5fxH3O6O
>>130
おまい釣られ杉w
>>131
ならいつみたんか聞きてーなー
突然>>105かいてんだからみたの昨日じゃねーの?
あ最近予備校いってねーんだっけ?
俺いつも彼にちかくて彼くんのみてっから何時ぐらいにみたのかおしえてくれよ
どーせ逃げるかIDかわってから自己弁護すんだろがなw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:02:33 ID:/HbmTVMC0
>>134
あんたを105と同一人物だと思っちゃったわけだ
違うならすまんあやまる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:05:43 ID:Dki87I1mO
マッチョがそんなに好きなら話し掛けて友達にでもしてもらえば?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:27:39 ID:ZxmLN9rpO
マッチョ今日うたばん出てたな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:36:24 ID:UWXOZsMRO
バカ浪人どもが

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:11:56 ID:Dki87I1mO
アホ浪人どもが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:04:28 ID:si6sMk+0O
俺後期の総合点2950/4200だわ表彰されねーかなー
明日もA判とってやるぜ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:21:01 ID:pUcKsKEfO
されないから安心しろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:45:24 ID:ZxmLN9rpO
確かに浪人はアホだが現役は顔が気持悪い

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:31:28 ID:pUcKsKEfO
浪人 現役でひとくくりにして語ってるヤツらはおかすぃね

145 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2006/12/15(金) 21:35:25 ID:pVxSNhQg0
>>119-120
サンクス

あーぁ、早く遊びたい・・・

146 :SUNライズ柏っち ◆jiceIKkprM :2006/12/15(金) 22:01:05 ID:y1E+1erZ0
日曜はセンプレっすね〜。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:07:35 ID:gUakca8p0
8ch見てるか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:12:03 ID:gUakca8p0
医学部志望この板にはいなかったか

149 :赤い秋刀魚:2006/12/15(金) 22:13:29 ID:Kxv62pgZO
河合塾千種本部校のもので日曜の駿台センタープレをうけるのだがこの模試が一番難しいって本当??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:14:24 ID:w9xZr7r3O
そんなことはない

151 :赤い秋刀魚:2006/12/15(金) 22:16:13 ID:Kxv62pgZO
そうなの!?

152 :SUNライズ柏っち ◆jiceIKkprM :2006/12/15(金) 22:34:39 ID:y1E+1erZ0
入試問題って国語とか英語を除いて
著作権ってあるんですかね?

153 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/15(金) 22:39:54 ID:Kxv62pgZO
>>152
ぶっちゃけないでしょwww
駿台ではどうか知らないけど河合塾のテキストは入試問題の張り合わせだもんwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:42:21 ID:pUcKsKEfO
駿台のもしは他塾と比べてレベル基準が高めだよ

155 :赤い秋刀魚:2006/12/15(金) 22:49:32 ID:Kxv62pgZO
>>154
情報ありがとうo(^-^)o

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:01:28 ID:Z89cnES5O
確かに駿台の模試は難易度は高めだけど、センプレに関してはどこもそんな大差ないだろ。むしろ今年はセンターが難化するって言われてるし駿台のセンプレを基準に考えといていいと思う

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:17:49 ID:Dki87I1mO
市川由衣かわええ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:24:20 ID:pUcKsKEfO
まぁ去年プレで英語180以上とったんだが実際は8割もいかなかったと…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:34:50 ID:si6sMk+0O
なんで表彰されねーてわかんだよ!
そりゃ前期は一人しかいなかったけどよ
やっぱスーパーは基準たけーんかのぅ

160 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2006/12/15(金) 23:40:18 ID:pVxSNhQg0
入試問題は著作権ないよ 参考までに

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:45:16 ID:pUcKsKEfO
表彰されなくても合格すればそんなことどうでもいいじゃん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:51:13 ID:si6sMk+0O
そりゃ合格が一番の目標さ
でも一年駿台でがんばった証みてーなのがほしいわけよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:05:48 ID:fHBDG0LkO
その気持ちわからなくもないが
志望校合格ががんばった証じゃないのか☆

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:31:01 ID:fHBDG0LkO
Sage

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:49:53 ID:nJquvkR7O
英語簡単に感じたのは僕だけですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:53:02 ID:fHBDG0LkO
僕もです
ただ古文の顔を赤くした理由が解説をみても納得できません

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:13:50 ID:nJquvkR7O
評論はできましたか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:17:28 ID:fHBDG0LkO
できませんでした(^^;)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:33:52 ID:nJquvkR7O
英語160で偏差値何いくかな?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:38:34 ID:fHBDG0LkO
60ちょいじゃん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:43:35 ID:nJquvkR7O
アドレス教えてよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:49:35 ID:fHBDG0LkO
?????????

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:55:17 ID:hm7gAOdyO
やっぱり駿台の模試ってしっくりこねー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:30:05 ID:nJquvkR7O
出題者のオナニーに過ぎないからね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:45:48 ID:yl7XFRcA0
河合のセンプレよりはるかに難しかった…。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:50:16 ID:hm7gAOdyO
難しいっつーか、なんか納得いかね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:53:54 ID:fHBDG0LkO
国語は難しかったが英語は…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:35:11 ID:p5gV4IPc0
もうすぐ後期の成績表がくる((((;゜Д゜)))

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:46:00 ID:OS40KOBb0
明日のセンタープレは1000人以上来るらしいよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:49:24 ID:YKzqBQ17O
>>179
君はスーパーとみた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:52:43 ID:fHBDG0LkO
>>178
いつくるの

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:52:58 ID:WwVlWtLM0
英語みんなどれくらい?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:59:24 ID:p5gV4IPc0
成績表は19日に送るみたい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:10:30 ID:Ryca7vaeO
もうすぐじゃん\(^O^)/やばい

185 :179:2006/12/17(日) 00:33:31 ID:z4bsPMHs0
>180
ざんねん。ちがうよ。これ以上はコメントしない。
特定されるのいやだから

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:01:15 ID:Ryca7vaeO
しゅうこうしたんだから特定とか今更じゃん
おやすみ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:03:49 ID:ih7zXGAt0
後期の学業成績表送付は20日以降になりそうだよ。
前期十四人いた成績優秀者は後期は十人に満たないだろうね。理スーパーからは二人だよ多分。この二人が僅差で断トツ。
トップのレベルは去年と変わってないが上位層が薄い。
みんながんばってね。ここからが勝負だよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:29:58 ID:bqEEEUbg0
確かにここからが勝負だ
後半5分0−0

バルサとインテルどっちが勝つと思う?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:52:57 ID:Ryca7vaeO
インテル




















ミラノ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:03:33 ID:eehCGdGKO
バルサm9(^д^)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:28:34 ID:M3iUg3K8O
インテル





































入ってる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:32:03 ID:bqEEEUbg0
ブラジルのクラブが本気でつおいということがわかりました

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:35:00 ID:R4ouAvzCO
冬季って朝何時から開いてるの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:04:27 ID:GZkRFLKNO
>>187
やっぱ俺だめすかorz

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:09:56 ID:Ryca7vaeO
きてみないとわからない

196 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2006/12/17(日) 23:20:38 ID:H+c63CaP0
成績優秀者ってどれくらいすごい人がなるもんなんですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:28:09 ID:GZkRFLKNO
>>195
君もしかして前期表彰されたクチかい?
プレ730/900だたー
むずかったからこんなもんか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:35:17 ID:Ryca7vaeO
いやされてないが

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:44:38 ID:M3iUg3K8O
俺はしたよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:45:04 ID:GZkRFLKNO
>>196
なんかコースによって基準ちがうみたいよ
スーパーコースじゃ無理でもハイレベルコースなら俺でも優秀者ぽい
スーパーじゃ前期一人しかいなかったらすぃからスーパーで表彰されんなら東大A判てとこじゃね?ほかのコースはしらね
てか前期表彰された人ここにもいんじゃね?夏そんなんいたし

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:53:51 ID:BeklSu/z0
ハイレベルは全国模試が含まれないみたい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:59:36 ID:M3iUg3K8O
俺はしたよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:01:28 ID:GZkRFLKNO
>>201
そーなの?てことは前期はハイレベルは判定と校内の二つだけで決められたんかよw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:08:38 ID:Ryca7vaeO
そんなに表彰されたいの

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:34:53 ID:kLYc7W1rO
そんなにフェラチオされたいの

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:53:16 ID:C8dyjdpZ0
センプレどうだった?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:21:44 ID:kLYc7W1rO
488/500

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:29:45 ID:7FxGK/Zu0
age

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:31:37 ID:7snmfbd6O
ごはんですよは東大脂肪ですか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:48:43 ID:h+5ICiykO
そだよぜってーE判だけどなwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:51:01 ID:wVzlKtYrO
判定は何の意味もないことをはやくさとれよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:58:06 ID:7FxGK/Zu0
センプレどうだった?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:23:17 ID:h+5ICiykO
あーちげーわ
ぜってーE判なのは相棒だわ
ごはんですよはDかも試練
>>211
A判B判とってんならそういえるだろがE判なら意味ありありだろ?E判とってるくせして意味ねーとかいうやつがいるとすんならそりゃただの現実逃避じゃね?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:34:20 ID:C8dyjdpZ0
>>213
無い。
この段階でEでも受かる。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:39:45 ID:wVzlKtYrO
判定にとりつかれてるバカがいる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:45:47 ID:88wbBxzx0
E判のバカがいるな
ID:wVzlKtYrOとか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:45:57 ID:h+5ICiykO
>>214
そりゃ努力すればなw
E判とって意味ねーていうやつががんばるとは思えんだけよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:49:30 ID:wVzlKtYrO
俺がE判定ってどこで聞いたのかね ん?これだからバカはこまるっていってるんだよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:53:38 ID:7FxGK/Zu0
まあまあ
おまいら
E判でも受かるしA判でも受からない場合もある

ということでスマスマ〜あいのりといこうじゃないか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:02:29 ID:7FxGK/Zu0
たいぞうかよwww
コイツ神だよな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:09:08 ID:RQA24jnWO
ごはんですよはGはんですよ。

なんちてww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:11:19 ID:7snmfbd6O
スーパーで名前乗ってなければ余裕でEじゃないの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:19:44 ID:t8sIp4Uh0
>>203
判定<I>と校内<II>だけ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:25:10 ID:h+5ICiykO
>>222
ごはんですよは科目別ならたまーにのったが総合じゃのったことねーな
相棒はのったことすらねぇ
前期なら東工大A東大D上位なら総合でなんとかのったが後期はトップ3のきたからムリムリ
後期総合でのったら最低Cだとオモ
のってねーと余裕でEなんてこたーないお
>>223
すくねぇw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:38:33 ID:wVzlKtYrO
他人よりまず自分

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:40:48 ID:kLYc7W1rO
でも気になるのが人の性分ってもんだわさ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:44:10 ID:wVzlKtYrO
確かにそれは否めない

228 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2006/12/18(月) 23:54:17 ID:ejSsA1xO0
皆さん元旦のやつ行きます?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:16:13 ID:BY7hGKLfO
今いきました。寝ます

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:26:51 ID:fVDQekrOO
突然ですが、高2東大レベル模試ってどんな感じ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:31:37 ID:d/OnvpIG0
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/sundai/1158246657/
こっちにも書き込んでくれ
荒れてるけど

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:45:25 ID:CHDWbt01O
お茶に柏校の人イパーイ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:13:05 ID:SK4IkGkVO
学力練成テストのレベルはどのくらいですか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:15:11 ID:04Ri5tQbO
>>233マルチいくない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:46:00 ID:rMZdxwce0
>>232
3号館すごいよね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:15:51 ID:BY7hGKLfO
今日うんこしてたら初めて見たよ。

壁に精子が流れてるの

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:21:42 ID:CHDWbt01O
三号館は多いねぇ特に夕方の時間
夕方はほかの意味でも人が多いが…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:24:29 ID:j/+RJgpeO
>>228
俺はうけねぇで自習室つかうわ
センタープレどうだた?俺>>197

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:45:35 ID:kFNqI9PpO
駿台にいて抜ける要素があるのかと。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:55:02 ID:h3fx1itp0
>>239
つ新垣ゆい似の専松

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:12:13 ID:CpLTvuRzO
がきさんとかかなり綺麗じゃんwそんなやつ駿台でみたことないぞ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:14:00 ID:nrPwautVO
合格したらユーロみにいってやる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:31:17 ID:TBS6jDdnO
俺なんかCL観に行ってやる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:18:44 ID:nrPwautVO
お茶で
知らない人が自分の席に座っていたので
まちがえてませんか
ときいて座席表を再度確認してみたら自分の席はそのひとの前の席だった
数分後
ある女の子が俺に向かって
席違いませんか
といってきた
おれはまた確認にいったすると俺は自分の着席番号をまちがえていたことに気づいた

数分の間に二回も恥かいたぜ(^。^;)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:38:54 ID:Gv29gzVFO
>>244
お前女の子と話せて実はけっこう嬉しかっただろ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:28:41 ID:4aihWCmBO
専用51の音漏れuzeeeeeeeeeeee!!


マジ消えて欲しい

247 :SUNライズ柏っち ◆jiceIKkprM :2006/12/20(水) 19:21:13 ID:VJOm3/2S0
嗚呼、結局ランダエダ戦見るために
帰宅してしまったorz

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:09:09 ID:Jcw6oBcrO
お前は俺か

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:38:22 ID:nrPwautVO
おまえは17号か!!

250 :SUNライズ柏っち ◆jiceIKkprM :2006/12/20(水) 22:34:00 ID:VJOm3/2S0
見なきゃよかった

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:50:01 ID:EDUJfD8+0
>>246
教務に言えばいいじゃん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:58:26 ID:BtHj3icqO
スーパーで東大志望5人東工大志望5人くらい?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:29:13 ID:CpLTvuRzO
カンニング中島今日午後九時死亡

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:39:15 ID:HlPt1zc20
>>252
東大はもっと多いな。そして多くの身の程知らずが死亡するっと。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:42:22 ID:CpLTvuRzO
>>254中島のことか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:50:10 ID:nrPwautVO
鵜のまねする鳥

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:52:09 ID:BtHj3icqO
多いって10人くらい?

258 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2006/12/20(水) 23:56:35 ID:YyadZjRD0
>>238
700/900くらい。センター対策しないとやばいw足きり終了っとorz

>>255 あんた最悪や。

259 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2006/12/20(水) 23:57:21 ID:YyadZjRD0
あ、俺は多分行くかもしんないっす >>238

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:03:43 ID:HlPt1zc20
>>257
そんなもんだな。そして何人かの身の程知らずが足切りくらうっと。
東大理系は東大文系と違って足切りライン高いからな。
ところで後期の成績表届いた奴いる?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:07:33 ID:K2c0xBWgO
>>中島のことか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:12:03 ID:RYf2Kea2O
残りの人ってどこらへんうけるの?
スーパーなのに千葉とかはないよね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:16:46 ID:K2c0xBWgO
>>254中島のことかぁぁぁぁ!!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:32:20 ID:g1NUOdtMO
クリリン??

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:33:21 ID:HPUDgX81O
>>258
サントスですらそんぐらいかーやっぱむずかったな
てかそれで足きりはないと思うなー東工大ならたぶんB判以上でるし
そりゃ東大にはたりねーだろけど
サントス東大うかって柏校のヒーローになってくれ!
>>262
スーパーつってもすげーのは上位だけだぜ?
中位じゃ理科大目標だな
下位はウンコ
そーいやでか目が「理科大いいかもー日大ヤダー」つってんの聞いたことあるぜ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:45:00 ID:2z7Fy9ppO
借りようかな
まぁあてにすんな
ひどすぎる借金

芭蕉

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:15:04 ID:g1NUOdtMO
明日から現役が増えるな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:53:22 ID:5PaTxAYk0
俺は去年ここに現役で行ってた者だが・・・

まさかこんなにねらーがいるなんて!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:00:46 ID:hQ35KotLO
今日さー松屋行ったのよ、松屋。
そしたら俺のとなりに障害者が座っててなんかウーウー言いながら
米粒こぼしまくって食ってるの。
俺はおもしろ半分でその障害者のマネして食べてみたんだけどこれが
なかなかおもしろくてずっとマネしてウーウー言いながらして豚丼を食ってたんだ。
そしたら後ろに座ってたオヤジが
「障害者を馬鹿にすんな!」
ってすごい剣幕で
本物の障害者のほうを殴ってた。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:03:58 ID:mDs+FVLvO
どこの板で拾ったコピペですか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:17:05 ID:g1NUOdtMO
みんな成績表とどいたか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:41:13 ID:K2c0xBWgO
>>269テラワロスww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:45:33 ID:MwC/fGKY0
成績表まだかよ

274 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2006/12/21(木) 23:49:52 ID:jhABBm4O0
>>265
なんとか現役で受かりたいんですけどね。
今回はセンプレが難しかったと信じて、センター対策も少しやろうと思います。
国語評論50点 しかし、漢文15点www 東大実戦の漢文より全然難しかった。

中島・・・復帰楽しみだったんだが・・・奥さんと子供いたろうに。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:04:56 ID:g1NUOdtMO
>>273俺は届いたよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:10:48 ID:eTZH12fA0
第三回校内テストの成績は後期の成績に入ってないよね?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:23:43 ID:10RTeM3GO
俺コース四位だた
トップ3の一人がマーク一回休んだから妥当だな
やっぱ優秀者ムリポ
マッチョたん全然いらっしゃらないみてーだし今年落ちたらシャレんならんから今までいじょうに本気でやりまくるわ
もうここにこねーかも試練
サントスに柏っちにほかのみんなもがんばれよ!ぜってー合格しようぜ!!
じゃ!!!!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:42:11 ID:176TmLq0O
柏ヌクモリティーヽ(´~`;

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:20:34 ID:S+g0v8NVO
フロンティアでちんこ出して騒いでた現役死ね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:36:01 ID:Xa0N1DmnO
>>279
ちょwwww
マジならウケる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:34:11 ID:vWHiAeTk0
今家に着いた。誰もいない。飯もない。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:34:21 ID:E1j2i3xS0
頭いい人がまた一人去っていった…もうここの浪人はカスしか残ってない

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:36:44 ID:HKx4mOfkO
文系一位の私がきましたよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:06:53 ID:yj/KD+IM0
文系二位の私がきましたよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:36:52 ID:mBy0XRSu0
理系一位の俺が来ましたよ。馬鹿だな>>283>>284

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:37:34 ID:rdSLgzlHO
糞茎自慰のタワシがイキましたよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:44:50 ID:jBPF4DoHO
−5点

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:11:31 ID:XUIqDug+O
今日って自習室あいてる?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:41:47 ID:rdSLgzlHO
開いてない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:52:38 ID:Jxy1/93rO
ほんとに今日開いてないの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:47:02 ID:rdSLgzlHO
開いてないよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:33:45 ID:kKdRKyq60
−100点

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:45:52 ID:bljvPC9L0
理系スーパーの成績優秀者はマッチョ君とトップ3T君に決定いたしました。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:22:17 ID:jiC0tRduO
サクラサク

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:11:42 ID:4zs7kBrrO
他人の成績よりも自分の現実をみたまえ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:24:12 ID:abjnYWweO
やっぱきちまったよwおしえてもらいてーことあってさ
東大京大東工大コースは4900点満点だた
第三回校内がはいってんのは意外だぜ
前期とおなじで記述系の国語ははいってねーな
そんで俺の得点率は71%ぐらいなわけだがハイ理のコース上位のやついたら満点と得点率おしえてくれないか?
ほとんど人いねーみてーだし無理か?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:33:32 ID:NWi+ZZ9vO
クリスマスイブぐらいは
彼女とギシアンするわ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:04:36 ID:zOPjs9ru0
駿台柏校ランキング
マッチョ≧トップ3T>トップ3E【超一流の壁】サントス(笑)≧スーパー上位>崎≧SUNライズ柏っち
【一流の壁】ごはんですよ>スーパー中位≧ハイ理上位≧息子
【二流の壁】おっさん>MORI>ごはんですよの相棒>でか目≧ハイ理中位>理総上位>文系中位
【人間の壁】白豚>ハイ理下位>理総中位【糞便の壁】理総下位>下ネタバカ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:42:56 ID:r3eqGIvvO
下ネタ=白豚だろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:04:54 ID:eWNX7VP/0
M−1つまんなくね?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:22:56 ID:+1gl4AjeO
テレビなんかみてねぇ勉強しろ
寸陰惜しむべし

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:58:23 ID:eWNX7VP/0
ちょwwww
2chやって(ry

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:33:32 ID:r3eqGIvvO
M-1優勝は板倉だな。




















あ、まんこ-1グランプリねww

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:06:26 ID:+1gl4AjeO
>>303
ぜんぜんおもしろぉない
みんな成績を晒すのじゃ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:14:11 ID:2uV6UwTr0
>>304
そういう君から晒してくれたまえ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:31:54 ID:+1gl4AjeO
俺は三位だた

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:34:23 ID:2uV6UwTr0
在籍コースは何?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:39:06 ID:+1gl4AjeO
肺国

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:41:35 ID:2uV6UwTr0
文系?理系?どっち?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:07:02 ID:VW9VwtpC0
答えないのは文系だからかwカスだなw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:33:31 ID:Ro+2ag/wO
やっぱまともなレスねーな
ここにいる理系でまともな人なんてマッチョたんがいなけりゃサントスに柏っちぐらいだから仕方ねーか
俺だけ勝手にさらして馬鹿みてーだ
さいならノシ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:52:55 ID:Z1hZ3jDk0
また文系だってだけで馬鹿にするのかよ。
世の中には文系も理系も必要だってまだわからないの?
理系が優位なのは、戦時中に化学兵器を作らせていた名残。
院まで行かなければ企業からの評価は大して変わらない。
…というわけで、お互いの良さを認め合いましょー


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:32:51 ID:miTcNtG/O
理系の友達が行ってたんだが
理系が文系をバカにするのは将来自分たちが文系の傘下に入らざるを得ずそれが悔しいから今のうちにバカにしとこうって魂胆らしいぜ

314 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2006/12/25(月) 19:08:11 ID:huej0dj60
理系と文系に分けてる国って少ないらしいね。
ちなみに、俺は高1のときは法学部志望でした。

315 :SUNライズ柏っち ◆jiceIKkprM :2006/12/25(月) 22:09:38 ID:etTj8ntr0
俺も高1の頃は政経学部志望だった

年越しは勉強マラソンでもやりますか

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:49:11 ID:l/tRVGdl0
>>313
自分の意見乙

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:30:45 ID:gVPADUQ80
あいのりやらねぇのかYO

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:34:27 ID:miTcNtG/O
>>316
おまえ人間不信なの

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:40:31 ID:l/tRVGdl0
( ´,_ゝ`)プッ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:43:20 ID:miTcNtG/O
おまえがな( ^ー゚)b

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:45:57 ID:l/tRVGdl0
(゚Д゚)ハァ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:48:33 ID:0LmpE9GSO
おちんちんが縮まないよぉ(;∇;)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:48:58 ID:miTcNtG/O
猿にはわからないか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:51:03 ID:l/tRVGdl0
┓(´ー` )┏

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:14:56 ID:cBqHUNzX0
センター英語、マジ神。
髭、すげぇ。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:58:41 ID:RIYKJQCdO
崎さんと息子さんって前期表彰されたんですか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:20:09 ID:tNPnN/5O0
NO

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:40:28 ID:RIYKJQCdO
そうなんですか。ありがとうございます。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:26:20 ID:onqaRL+jO
やべぇ、ここに来てまじ学力上がってきたわ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:29:28 ID:WeX64qnNO
息子は表彰されてたぞ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:06:45 ID:DLchQT780
あれ?崎君の方ができるんじゃなかったっけ?クラスのレベルが違うから息子だけ表彰されたのか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:08:37 ID:DzzuzJFsO
たぶんこまっざきって人も表彰されてたよ
どっちもクラスは同じはず

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:13:11 ID:DzzuzJFsO
まぁなんというかこま…くんは太郎だからな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:13:52 ID:C4uYfAiQO
てか今更なんだけど崎さんってどいつ?専用ユーザー?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:14:13 ID:DLchQT780
どうして崎君が表彰されたって知ってるの?君も表彰された人なの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:23:14 ID:DzzuzJFsO
まぁそうですな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:29:08 ID:DLchQT780
すごい!頭いい人に囲まれて有名人と一緒で…羨ましいなあ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:31:07 ID:DzzuzJFsO
こま…くんは確かに頭いいと思うが息子はそうでないよ
もっといい人いるし

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:38:06 ID:DLchQT780
そうでもない人が表彰されるかなあ?先君と同じクラスなのに?君かなり頭いいんだなあ
もっといい人いるの?誰なの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:45:38 ID:DzzuzJFsO
ごめんクラス同じじゃなかった
こまくんは灯台コースで息子は総計コースだ

成績いいのは女の子かな 名前はやっぱいえないよ↓

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:55:23 ID:DLchQT780
なるほど
崎君って太郎らしいけど全然そうは見えないよね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:57:02 ID:DzzuzJFsO
俺小松君の顔よくわからないんだよぬ
こまつ君どこで勉強してる??

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:59:31 ID:DLchQT780
あれ?じゃあどうして崎君が太郎って知ってるの?
自習室では見かけないから家じゃない?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:18:15 ID:kFC30CIBO
たぶん頭がおかしいんだよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:48:50 ID:DzzuzJFsO
確かにおかしいよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:43:42 ID:LVl4Uh15O
ずっとROMってたやつらの会話みたいだ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:44:47 ID:DzzuzJFsO
ロードオブメジャー??

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:52:05 ID:HsRO4EO80
崎君は見た目一郎だけど太郎
マッチョ君は見た目太郎だけど一郎
三浦先生は見た目20代だけど40目前

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:31:51 ID:GaywkyqDO
死ねよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:33:34 ID:C4uYfAiQO
崎さんってあの更けたマリオみたいなやつ?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:49:35 ID:jfKLFpgWO
後期の成績優秀者どのくらい出ると思う?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:15:23 ID:DzzuzJFsO
わからねぇ…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:27:41 ID:8tu+ox2H0
君は後期も表彰されそうなの?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:38:09 ID:DzzuzJFsO
七割五分だからたぶん無理だと思う

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:14:50 ID:xfSjcdo60
>>351
>>187

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:27:17 ID:qGM+48JSO
スーパーだったら超凄いと思うが
優秀者つってもそれ以外はてんでたいしたことないだろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:42:21 ID:xfSjcdo60
>>350
マリオみたいなやつなんている?ヒゲすごいの?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:29:03 ID:6JzHzsRN0
マリオってあのいっつも一番前に座ってるデブのことか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:55:51 ID:qGM+48JSO
あのデブのデブさはMORIといい勝負だな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:59:58 ID:wiA+TkRQO
話題がずりてないか

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:38:59 ID:JNKhcLnP0
後期の成績優秀者確定の俺様が崎とやらの顔見といてあげますよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:36:39 ID:6JzHzsRN0
>>361
では俺様は貴様を特定してageますよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:44:02 ID:wiA+TkRQO
後期表彰者は0です

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:57:28 ID:RYRdW3BS0
>>362
貴様ごときに俺様の特定は無理だ
俺様は後期表彰間違いなし

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:10:09 ID:RYRdW3BS0
>>362
それに貴様は表彰される成績じゃないだろ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:34:56 ID:qGM+48JSO
スーパーの優秀者はマッチョ様と太り気味の二人でガチ
残りを他のどうでもいい奴らが争うわけだな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:47:12 ID:wiA+TkRQO
表彰なんてどうでもいい
駿台からもらう症状より第一志望からの合格通知書のほうがほしい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:54:30 ID:RYRdW3BS0
363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:44:02 ID:wiA+TkRQO
後期表彰者は0です
367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:47:12 ID:wiA+TkRQO
表彰なんてどうでもいい


( ´,_ゝ`)プッ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:40:14 ID:Cik4yxtXO
屁こくなよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:26:45 ID:15Gfg4oVO
大島氏最高

371 :僕もおだてりゃ木に登る:2006/12/30(土) 00:58:36 ID:S0eCOcIP0
みなさん こんばんわ  メリー☆
生きてたよ!!左手にまだ麻痺が残るが・・・
なぜだかクリスマスにノロをもらった僕・・・
世の中はイルミネーション。。。人間原子力 人間原子力
今宵もいかがお過ごしでしょう?
今夜もお付き合い下さい。
クリスマスには、森の動物たちとの楽しい宴が終了したばかりです。
あひるちゃん(とのま)、くまちゃん(りっちゃん)、子豚ちゃん(バン)
楽しかった♪  夕方5時から仕度した甲斐があったよ!!
みんなイベリコ豚のように僕の手料理にがっついてました。。。
あ!イベリコはどんぐりしか食べないんだった・・・
でも、正直料理をつくるの大変でした。
七面鳥がなかなか捕まらなくて・・・手間取っちゃった
2時くらいから活動し始めました・・・
クリスマスの日に下界にいくもんじゃないね・・・
カップルだらけ・・・ 427・・・
ロフトで幸せそうにグラスを選ぶ二人
僕はその光景を横目にお会計に並び
合計金額777円でちょっと幸せを感じ
ケーキを買いあさりさっさと帰宅。
そしてせっせと料理に打ち込みました。
まずは七面鳥の捕獲から・・・
独りのクリスマスもう慣れました。
沢尻会に入りてェ〜
先ほどトモダチから彼女できましたの報告メールが
きました。
「うるしにかぶれろ!」・・・・と送りつけよーかと
思ったのですが、ショックでその子が溶けてなくなっちゃい
そうなので止めました。
今年いっぱい一生懸命生きようと思います。
来年のクリスマスは世界中のカップルを幸せにします。。。




              イエス!!!


PS  来年の抱負は志望校に受かることです

PS2 着信御礼みなくちゃ

PS3  欲しいなぁ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:22:50 ID:i9D3DtfDO
>>371
「ぃゃぁ…そんなところ舐めたら汚いよ…」
まで読んだ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:53:53 ID:2toiaT9UO
明日はとうとう元旦だな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:28:21 ID:+fLA50570
女子高生は制服着て駿台に来い

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:49:13 ID:pjCUoFtIO
後藤たえこ似すぎだろ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:33:22 ID:xoMLYV8NO
上げ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:51:26 ID:5Ze/uZan0
今年もお疲れ様でした
来年もよろしくお願いします

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:54:10 ID:oJMGGEgGO
>>377まだ諦めるなよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:20:00 ID:rYCVACIJO
みんなで第一志望合格だ☆

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:28:16 ID:oNcfDuTCO
ついに1月か

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:47:23 ID:9vcraPKRO
みんな最後まで頑張ろうな。世間はお正月でうかれモード、自分だけがなにか疎外された気持ちになるかもしれない、けど…けどおまいらは一人じゃない、日本中の受験生が、駿台柏校のみんなが同じ思いで頑張っているから。早いとここの生活終わらして皆で春迎えようや


2007年がおまいらにとって最高の一年となることを心から祈る

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:20:51 ID:Ys6e6Kf7O
「板倉タソハァハァ」
まで読んだ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:39:51 ID:+y80ZX0f0
出願校記入用紙とかいうの何あれ?何で受験番号まで教えなきゃいけねんだよ高校よりひどいぞ
教えないと電話するとか書いちゃってるし
勉強のじゃますんな市ね


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:39:31 ID:ZNEabwxkO
センプレきたわww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:54:42 ID:3vu7XLpnO
慶応合格してやる

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:00:23 ID:ioxDagvXO
慶応法軽く受かって理科大理軽く落ちた俺様が来ましたよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:21:53 ID:Wbjd33C10
受験番号教えるのって普通じゃないの?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:48:47 ID:3vu7XLpnO
おっぱおです

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:56:48 ID:SoS7F9h20
受験番号教えるのって普通なの?そんな高校聞いたことない…なんだか気の毒
代ゼミは受験番号聞かれたりしないってさ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:01:06 ID:enQKjPUfO
書きたくなければかかなくてえぇ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:03:10 ID:SoS7F9h20
でも電話くるんでしょ?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:15:49 ID:JSAiI6EO0
>>383
書かなければいいことだし、電話にも対応しなければいい。
教えなければならない義務があるわけがないし、
合否はプライバシーに関わる問題である。
受験が終わったら予備校なんかとはとっととおさらばが基本。
利用しただけでお世話になったなんて思ってないだろ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:38:26 ID:CHCgFeSh0
受験番号わかる前に出しちゃえばいいじゃん。
でもさ、折角駿台で勉強したんだから合否の報告くらいしたら?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:34:33 ID:f2tXwXsa0
マスコミ公表のために学校でも受験番号とりまとめて
合格発表のときに、生徒の知らせがある前から実数値を把握しておくのが常だと思ってたが・・・

意外とどこもそんなことやってないんだな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:43:39 ID:Y9Ia/FfgO
そんなことやってるのは必死な三流校のみ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:04:15 ID:2XoXaJSsO
柏に来てるやつで一流校のやつなんているの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:04:08 ID:enQKjPUfO
>>396
きみは高校に行ってないんだね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:03:29 ID:Y9Ia/FfgO
>>396
マッチョ様がおられるだろーが!!!!もしかして釣られたか?自分的には支部膜以上が一流 統活以下が二流 件仮死以下が三流

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:31:44 ID:KHEB2dwVO
>>396
馬鹿高出身乙

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:02:08 ID:+84Q7xIKO
>>398
漢字もまともに変換できない奴なんかに
説得力の欠片もない。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:26:06 ID:tPzsQLGzO
外人潮噴き出しすぎww
http://f.pic.to/2rtj2

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:31:26 ID:vX9JmWmr0
2chで漢字変換を指摘する奴がいるとはヽ(´、`)ゞ ふぅ〜

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:00:07 ID:mP2Navo40
ねぇ。これだからネット初心者は困る。

>>400
わざと変換ミスをすることもあるんだよ、ネットの世界では。
主たる理由は検索にかからないようにすることなど。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:51:24 ID:+84Q7xIKO
>>403
そんなことでいちいち困ってたら疲れるだろ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:58:23 ID:A/grUfjo0
ID:+84Q7xIKO
ID:+84Q7xIKO
ID:+84Q7xIKO
ID:+84Q7xIKO
ID:+84Q7xIKO
ID:+84Q7xIKO
ID:+84Q7xIKO
ID:+84Q7xIKO

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:16:28 ID:Ec8Fp6jbO
>>404
疲れることはないかな。PC歴も10年になると、色々 なことがあるし。
今回は柏校で一緒に勉強してきた奴かと思われるから説明しただけ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:32:43 ID:+84Q7xIKO
>>406
10年もやってるから浪人したんだ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:50:57 ID:v/mZzZqO0
>>407
で、結局きみは馬鹿高校出身なの?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:41:30 ID:+84Q7xIKO
>>408
柏中央だよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:03:09 ID:5CnZ//O+O
俺柏日体

411 :396:2007/01/04(木) 22:36:25 ID:SmNZzoz4O
東葛だから君達よりは頭いいと思うよ

412 :SUNライズ柏っち ◆jiceIKkprM :2007/01/04(木) 22:37:02 ID:jYudwDpX0
出願校記入用紙がみつからない・・・

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:52:37 ID:Xh+btonC0
>>407
PC歴と浪人との因果関係は?そんな論理があるはずないだろ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:02:28 ID:v/mZzZqO0
>>409
やっぱり馬鹿高校出身なんですね^^

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:12:09 ID:Xh+btonC0
ところで、成績優秀者の出身高校わかる人いる?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:14:09 ID:vX9JmWmr0
この時期に出身高校議論ワロス

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:23:15 ID:Xh+btonC0
優秀者vsちゃねらってのも面白いかと。たまにはいいんじゃない?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:33:20 ID:O4+p/F+X0
いろんな予備校の口コミ情報がのっているサイト見つけました。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%8F%A3%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%80%80%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF%E3%80%80%E5%A1%BE&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
よかったら参考にしてみてください♪

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:36:54 ID:v/mZzZqO0
>>415
成績トップの人の出身高校しか知りませんね、過去ログ見ればありますけど
成績優秀者かどうかは知らないんですが
スーパークラスには東葛どころかお茶の水女子の女の子がいましたね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:52:55 ID:5CnZ//O+O
お茶の水って美味しそうだよね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:39:44 ID:1ppS4p4HO
お茶の水って何から由来してんの?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:09:38 ID:UdROzpzA0
>>417
出身高校で優秀者vsちゃねら?同じコースで比べるなら優秀者のほうが圧倒的に上に決まってる罠w

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:19:52 ID:UdROzpzA0
>>398の基準だと一流校出身なんて柏校に10人もいなくないか?三流校出身ばかりになるぞwそれに土一の位置が微妙

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:46:34 ID:c/I4fkQkO
柏に限らずスーパーの優秀者は名門校卒の人が多い
ハイレベルの優秀者の出身校は俺達と大差ねえっての

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:52:49 ID:c/I4fkQkO
名門校卒の人はそもそもハイレベルに入学しない

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:19:56 ID:JEXBFHP9O
肛門卒

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:51:59 ID:rwz+mqMd0
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、僕は天下の大宮予備校生なんだ」と思うと嬉しさが込み上げてくる。
激烈な入塾を突破してから2年。
大宮予備校に入塾したときの喜びがまだ続いている。
「エリート養成機関、天下の大宮予備校」・・・・・・・
その言葉を聞くと僕は自然と身が引き締まります。
大宮予備校の先輩やOBの方々に恥じない自分であっただろうか・・・
しかし、先輩方々は僕に語りかけます。
「いいかい?実績や伝統というのは大宮予備校生が作り上げていく物なのだよ」
僕は感動に打ち震えます。
「大宮予備校が何をしてくれるかを問うてはならない、君が大宮予備校で何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来の日本を支えていく最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
大宮予備校を作り上げてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
大宮予備校に入ることにより、僕たちは日々伝統を紡いでいくのです。
嗚呼素晴らしき大宮予備校哉。比類なき伝統と知名度。そして眩いばかりの実績。余計な説明は一切要らない。
ただ周りの人には「大宮予備校生です」の一言で羨望の眼差しが。
合コンの時に繰り返される若い女性の側からの交際申込み。
近所のマダム達からの熱い眼差し。
そして あらゆる街を歩くたびに感じる大宮予備校パワーの威力。
大宮予備校に入塾して本当によかった。


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:35:28 ID:xtNq55LV0
>>427
>という、夢を見たよ

まで読んだ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:10:34 ID:hLSoHECd0
大宮予備校ってなに?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:36:43 ID:wumABqAY0
このスレから何人優秀者がでるのか楽しみだ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:18:59 ID:fPK5zNBcO
明日からのプレシリーズの担当講師わかる奴いない?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:25:07 ID:GEu9Jses0
日本史…角田師
漢文…石川師
だけ覚えてる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:39:21 ID:fPK5zNBcO
>>432
なんで知ってるの?数、物、化知ってる奴いないかな?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:43:52 ID:bUZeRn2u0
東葛飾ごときで頭いいとか言っちゃってる奴…
渋幕が一流?( ´,_ゝ`)プッ
よく聞け千葉の愚民共!関東では

筑駒 開成 麻布 駒東 巣鴨 海城 武蔵 栄光 聖光 桐朋 桜蔭 女子学院 雙葉 筑附

が一流校だ!残りは糞!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:17:50 ID:ZcPwJYQgO
日体なめんなよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:17:40 ID:BqovUBzYO
あびこにかいどうもいるよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:01:47 ID:2/AyhU67O
エレベータ前<プレ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:12:20 ID:S9dEEZnLO
>>439が予想するセンター英語にでる単語
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:18:11 ID:CQr+ZLlYO

sex

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:18:32 ID:NnJmcxIU0
>>435
なにそれ?
>>436
なにそれ?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:20:25 ID:ZcPwJYQgO
もしかしたら出るかもよ、



















isとか

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:20:41 ID:Gm4jhVNs0
ワロタ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:24:12 ID:NnJmcxIU0
>>441
日体ってなに?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:26:10 ID:ZcPwJYQgO
日本の体だよ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:33:31 ID:NnJmcxIU0
>>444
それじゃあ>>435の意味がわかんないよ
日体ってのは高校名かと思ったよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:40:52 ID:Q5w3NfbI0
マジレスすると、柏日体高校(日本体育大の系列)と我孫子二階堂高校のことかと。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:47:26 ID:NnJmcxIU0
>>446
理解できました、どうもありがとう
>>434の一流校と同等とは思えませんが>>435>>436はなにがしたいのかな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:14:02 ID:dYCpZM1EO
柏校にも434の一流校の人がいるのに江戸取ごときが制服でえらぶってんのが気にくわない。奴らはまわりを見下すように歩いてやがるが一流校の人はお前らなんて眼中にねえんだよといってやりたい。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:23:43 ID:VemrPC800
そんなの無視すればいいんだよ。
そんなのばかりじゃないよ。一流なんて思ってないのも多いよ。校長が一番必死。
東京の有名私立高校にかなうわけないよ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:40:08 ID:AzjMqSpjO
好きだ!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:00:13 ID:dYCpZM1EO
そうなのか。そうだよな。それに一流校の人は江戸取の制服なんて知らんよな。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:39:38 ID:8I227sZY0
マッチョ様は江戸取知ってるぽいぞミルクみると

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:36:54 ID:XRPoAWF4O
マッチョ今しこってるよ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:11:18 ID:dYCpZM1EO
死ね。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:12:22 ID:7vEwbFBg0
>>434
渋幕と海城だと偏差値同じくらいだし渋幕のほうが進学いいんじゃね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:22:36 ID:7vEwbFBg0
というのは私の勘違いでした。すいませんヽ(;´Д`)ノ

でも434が挙げた超進学校の人たちなんかは中学受験の為に小学生の頃からずっと勉強
してきただろうからセンター試験の問題なんかほんとに簡単なんだろうな。


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:24:23 ID:ysTn8TXP0
別に出身高校なんて関係ないだろ
一流高校を列挙してるやついたすぎ
そんなことここでいって何の意味があるんだよ
そんなこと言う前に大学合格しろよ 一流大学の名前だけ知ってても意味無いよ
安心しなよ 君より頭いいし一流大学に入るから 
みたいな反論はいらないからね
ちなみにもしするんだってら合格してから反論はしてね


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:30:04 ID:PXyuEnNJO
>>457
おまえ文系だろ

459 :434:2007/01/08(月) 00:30:35 ID:pASSwfQn0
>>456
そうだ千葉に一流校はない!
柏の首席も都心に住んでんならお茶にしてりゃライバルいっぱいr

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:39:49 ID:ysTn8TXP0
458
そんなこと知ってどうするんだ ちなみに文系だけど


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:12:49 ID:PXyuEnNJO
やけにうるさいおまえは前期優秀者だったのかね?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:19:00 ID:I1Gv08IuO
文系とか死ねよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:09:05 ID:lFU99YAGO
糞茎

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:46:50 ID:OfK+xWtkO
勘違いの酷い醜い筋肉君がいると聞いて飛んできました

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:55:07 ID:PXyuEnNJO
なんかよく判らない痛い464がいると聞いて飛んできました

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:44:25 ID:I1Gv08IuO
どうでも良いけど文系死ね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:22:26 ID:ysTn8TXP0
461
それを知ってどうするんだね

466
嫉妬乙
おまえの自分への自信のなさが伺えるこめんとだな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:41:16 ID:PXyuEnNJO
優秀者でもない文系の分際でいばんなアホウ

469 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2007/01/08(月) 21:31:55 ID:u8pL5+Hv0
高校なんて関係ない 重要なのは自分の位置です。と久々の真紀子

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:16:31 ID:ysTn8TXP0
468もし俺が 表彰されたよ っていったらお前はそれを信じるのか

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:31:21 ID:PXyuEnNJO
もち信じるぜ…で実際どうなのよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:12:53 ID:lFU99YAGO
>>470
ちんこ3cm

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:52:56 ID:ysTn8TXP0
されてるないよ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:08:55 ID:/OqNUdlU0
まともな日本語も使いこなすことのできない文系マジ死ねよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:09:28 ID:ICMypWbT0
文系の奴って英語や国語が理系よりできるってマジ思ってんの?
文系のセンタープレ平均点。。。



































理系に負けまくり( ´,_ゝ`)プッ

476 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2007/01/09(火) 13:48:41 ID:tNWvyiIR0
>>475
医学部組の効果だろうか?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:20:51 ID:lPPD3F1B0
>>476
医学部志望ふくめて理系だからな
てか成績上位のやつらは大体理系に進むから英国だって理系のほうができても不思議じゃない


出身校出身校うるさいからマッチョ君のレスはっといてやるミルクのな
491 名前:名無しは、駿台 [2006/07/14(金) 00:15 ID:???]
>>473
>>483
随分おしゃべりな人間がいるんだね。
そのスレでも色々話してるみたいだけど、
出身高校がどこであろうと、勉強すればどこにだって受かると俺は思うけどね。
こんな事は当たり前だと思っていたんだけど、違う考えの人もいて少しびっくり。


有名校出身者だから説得力ある
サントスも同じ意見なんだろ
柏校を代表する二人がこう言ってんだから決定だな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:58:58 ID:mVml3ZIeO
日本を動かしてるのは文系。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:52:55 ID:MBwcYgHyO
頭悪い奴が国を動かしてる日本がおかしい
こんなに理系が冷遇されてる国は少ないはず
そんで国を動かしてる奴らが自分は頭いいとか勘違いして調子こいてるから救いようがない
こんな社会にしといて愛国心教育だと?笑っちまうぜ

480 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2007/01/09(火) 17:34:52 ID:tNWvyiIR0
俺は>>398>>434の言う所の一流校とは全く無縁の高校に行っているため説得力に欠けるかもしれないが、
やはり学力は自分が努力することによりはじめて向上するものだと考えている。
そして、「才能が無い」や「馬鹿だからできない」という言葉は努力しないことの言い訳になっていると思う。
だから俺は>>477のマッチョ氏の意見は大部分が正しいと最初は思った。
でも現状はそうじゃない場合も多い。やっぱり高校によって周りの雰囲気や、学習に対する意欲も違う。
周りが皆遊んでるような学校で一人勉強する事がどれだけ辛いものか。(友人の中にそういうやつがいます)
まぁそんなことを言っても、浪人してしまったらもう言い訳はできないし、俺はどちらかといえばマッチョ氏の意見に賛成だけどね。
結局なんなんだって言う意見は聞かない。

>>478
それはそういう伝統がなかなか崩れないだけでは?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:20:56 ID:z7ULhiv1O
>>478
あほか?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:22:28 ID:SZb3pOR80
塾や予備校等の口コミサイト見つけました。
結構いろんな口コミ情報載ってて役に立ちますよ。
http://search.knowledgecommunication.jp/

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:13:44 ID:OQIJeVfpO
>>481そーだよあほだよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:30:05 ID:/iaqN2FT0
理系が冷遇されているのでなく、理系の立候補者が少ないだけじゃないか?
頭が悪くても、国民がその人を選んだのだから、責任は国民にある。
虚偽発言で民意を誘導する政府に惑わされるほど無知になっているわけで。。。
<在日米軍基地が攻撃される→日米新安保により自衛隊出動可能>という
図式があるのに、前首相は改憲しなけりゃ出動できないという虚偽発言。
改憲したら先制攻撃も可能になる。つまり、改憲=戦争ってわけ。
俺は左翼じゃないけど、ここをわかってない人間が多いことが悲しい。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:48:47 ID:GKlt3bmsO
 国公立大&主要私大、学費総額一覧 平成18度入学生版 

★国立 全大共通 2,425,200円   
優勝  龍谷大学 3,508,000円
2 位 東洋大学 3,570,000円
3 位 関西大学 3,571,000円
4 位 中央大学 3,578,800円
5 位 同志社大 3,596,000円
6 位 慶応義塾 3,610,300円
7 位 津田塾大  3,661,550円(文芸学部)
8 位 関西学院 3,676,000円
9 位 駒澤大学 3,725,000円
10位 日本大学 3,740,000円
11位 立命館大  3,784, 000円
12位 学習院大  3,785,200円
13位 上智大学  3,818,600円
14位 甲南大学  3,844,000円
15位 専修大学  3,864,000円
16位 早稲田大  3,900,800円
17位 京産大学  3,948,000円
18位 明治大学  3,969,200円
19位 成蹊大学  4,023,800円
20位 立教大学  4,026,000円
21位 青山学院  4,098,000円
22位 近畿大学  4,319,000円

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:22:51 ID:XZivOH8WO
ほぼ同意
だが政治屋は戦前からの世襲が多いわけで理系が立候補してもコネと資金力の差はどうしようもないから勝ち目ない
与党は比例代表を縮小して小選挙区を拡大するし組織票ばっかで投票率下げるのに必死で完全に腐ってる
選挙さえうまくいけば国民なんかどうでもいいんだもんな
政治屋どもはもちろん汚いが踊らされてる国民もおかしい
もっと自分の考えを持ってほしいものだ
企業が政治屋とつるんでる限り無理か

487 :SUNライズ柏っち ◆jiceIKkprM :2007/01/10(水) 17:53:37 ID:/8aDzIGh0
まぁ>>474-486みたいは話はおいといて
とりあえず先に無事受験を終えましょうよ。
受かっちゃえば四六時中そういう話できるわけですし。
残りの10日間だって勝負ですよ。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:59:50 ID:ppmNajgBO
私だけ?

木村さんを木村先生と呼ぶことに、


















抵抗を覚える。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:01:45 ID:ppmNajgBO
私だけ?

後藤さんを後藤先生と呼ぶことに、



















興奮を覚える。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:57:17 ID:xjTdPScw0
センタープレってさ、成績表と訂正のお知らせプリント以外に何か返された?
データ本とかはない?最近駿台行ってないから教えてくれない?

491 :バン:2007/01/12(金) 02:15:33 ID:VqvTr9zk0
ぼーっとしてたら年が明けました。。。
あけましてどーも僕です。

年明け早々、ダンボールに身を包んだ男性は見るし
火事はみるしがっかりだよ!  毛穴うざくね?

今年も縁結びの神様 出雲大社へ行き恋おみくじをひき
中途半端な中吉を当てた自分に嫌気がさしました。

友達が絵馬に「バンに彼女ができますよーに」と書いてくれました。
僕は縁結びよりおむすびの方がいいんだけどなぁ〜
年の終わりの忘年会ではお節介をやいて恋のキューピットをしました。
赤い実はじけてんじゃないよ!!

お節介  石灰石灰これ石灰!

今の彼女の支えはYAZAWA あ!OZAWAですけど・・・
年が明けたのに何一つ変わらないぜ!!!ぼ・く♪

行く場所といったらホロルの湯か山の湯。
あとは大抵 おうちにいる。
ノロかもね・・・モネかもね・・・そーかもね・・・

今年こそ着信御礼で千原に僕の投稿作品が読まれますようよーに!!!


新年会での一気コール

一揆 一揆  農民一揆

一樹 一樹  沢村一樹

引っ越せ  引っ越せ  さっさと引っ越せ  しばくぞ

みなさん、新年会には是非、このコールでお願いします。

じゃ、毛刈りに出掛けるので   ばいちゃ♪
追伸 今年こそミスター ユニットバス狙います

492 :バン:2007/01/12(金) 02:27:22 ID:VqvTr9zk0
お口の中の恋人、バンがお送りしました。

早稲田本庄大っ嫌い!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:36:04 ID:vJrGceVdO
センター受けない人
ノシ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:58:23 ID:adE0wBN9O
>>493
受けるだろ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:02:40 ID:iTAGH+6x0
だれか>>490に答えてよ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:58:58 ID:c6b0j9KsO
2ch閉鎖か・・・。
これから寂しくなるな。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:10:29 ID:adE0wBN9O
>>495
みんな無視しようぜ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:40:01 ID:sdCAr9Yy0
>>497
( ´,_ゝ`)プッ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:47:16 ID:sUvl1FNj0
早実の斉藤は教育学部らしいね。俺は政経に受かるから一応同級生か

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:56:48 ID:jITTCxsiO
500/1000

501 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2007/01/13(土) 19:17:33 ID:tiTzV6B40
明日の自習室は、8:30〜21:20ですか?

502 :あいう:2007/01/13(土) 20:48:48 ID:ZHbJOHam0
閉館時間はわからんがたぶんソンくらいでしょ

503 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2007/01/14(日) 20:08:24 ID:79PELGEN0
サンクス 久しぶりに自習室使ったら疲れたぽ
冬休み明けてから、放課後に自習室鳥にいっても全く取れないからね

504 :SUNライズ柏っち ◆jiceIKkprM :2007/01/15(月) 17:18:43 ID:Diy5X9H30
>>503
俺は学校がずっと休みなんだが
私立だからかな?

505 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2007/01/15(月) 19:58:40 ID:MpIS3go10
>>504
だろうね。公立はコレだから嫌だ。
でも、ずっと学校行かないってのも飽きそうだけどね。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:10:51 ID:S5kCBA8R0
誰か成績優秀者の通知来た人入る?

507 :SUNライズ柏っち ◆jiceIKkprM :2007/01/15(月) 22:43:13 ID:Diy5X9H30
>>505
確かに行かないと調子狂う。


508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:48:55 ID:zPeO9U0ZO
この2人仲良しだったんだ…

509 :MONライズ松戸っち◇:2007/01/15(月) 23:13:53 ID:XiLkzCgbO
俺も仲良いよ

510 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2007/01/15(月) 23:14:54 ID:MpIS3go10
>>507
授業はいらないが、人とのふれあいは大切だお

>>508
いや、別に仲が良いわけではないw 会ったこともないしね

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:50:05 ID:eGpgYtXM0
明日やれることを今日やるな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:18:23 ID:1OnnE3lEO
そうさ野菜だって食べたいしぃ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:04:54 ID:KLG2BbcYO
時間がない

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:14:12 ID:KLG2BbcYO
ところでよ
なんで大学入試センターはセンターの結果を
教えてくれないんだ?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:20:02 ID:CFwTxaTtO
センターの結果ってなんだよw

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:20:52 ID:KLG2BbcYO
ほら、自己採めんどいし

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:11:18 ID:dJbUe1olO
>>516じゃあ死になよ?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:20:47 ID:fpkPot480
>>506
通知届いたよ。22日に表彰式を行うのは柏校だけみたいだ。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:04:02 ID:puQxIIDI0
518
506なんだが俺も届いた

520 :518:2007/01/17(水) 23:14:49 ID:G7HA2KBP0
>>519
そうか、よろしくね。
前期はクラスで俺1人だったけど、今回はもう1人いるだろうから少し嬉しい。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:18:32 ID:puQxIIDI0
520
あなたさまはマッチョと呼ばれてる人ですか?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:20:32 ID:G7HA2KBP0
そうだよ。センター頑張ろうね。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:22:33 ID:puQxIIDI0
ぶしつけな質問すいません
こちらこそよろしくです

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:33:00 ID:puQxIIDI0
僕すごい今不安なんですけどマッチョさんは不安感をかんじませんか?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:43:57 ID:4TigPe370
マッチョwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:52:09 ID:G7HA2KBP0
不安なのは皆一緒だよ。とにかく今は、1点でも多く取るために勉強するのみ。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:05:18 ID:Cu8RGOQ10
そうですよね
これまで自分のやってきたことを信じて本番は
緊張して頭真っ白の状態じゃなくて時間をキにせずじぶんのペースで解いてみたいと思います
そのためにこれまで時間はかってといてきたのだから・・・
すいません自問自答みたいなことして


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:32:31 ID:iTEWD6d9O
>>526
本物かどうか確認する手段はないけども
あなたの言葉に心打たれますた

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:40:32 ID:3/Y3YzigO
マッチョ頑張ろうぜ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:56:51 ID:NVPZ3hr20
昨日センター自分の強化を全部やったけど6割4分だった
死にたい

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:46:32 ID:3/Y3YzigO
>>530現役?

532 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2007/01/18(木) 17:37:48 ID:y+bcn6dq0
センターの目標点を掲げませんか?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:51:11 ID:Cu8RGOQ10
ズバリ
英語190
国語130(漢文は除く
世界史100
BY私大文系


534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:53:13 ID:cQxrcQX2O
英語180
国語160
数学200
理科190
社会90

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:17:54 ID:3/Y3YzigO
英語130
国語65
日本史80

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:29:56 ID:1NUuTCz3O
英170
リ045
数180
国140
物100
化060
理総B080
現社080

537 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2007/01/18(木) 23:40:55 ID:y+bcn6dq0

英語190
数学195
理科195
国語140
現社75

みんな頑張ろう

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:44:00 ID:NVPZ3hr20
理想は
英語190
国語175
減車85
日史100
数一90
数に80

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:48:48 ID:7Xasc8ymO
英語200
数学200
国語200
公民100
理科200
リス50


限りなく完璧を求めて…

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:55:58 ID:SLlrlBTy0
時計が無いんだが契約が切れた携帯を時計として置いててもおk?

541 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2007/01/19(金) 19:57:17 ID:VSsi1SFv0
契約が切れてたとしても、時計以外の機能が豊富だからダメな希ガス
って、こんな時に書き込んでいいのか俺・・・

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:15:54 ID:SLlrlBTy0
じゃあサントス時計貸して

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:20:08 ID:pcmLfIEr0
体内時計使えや


544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:24:45 ID:bOgmfsT5O
>>542
こんなやつは、



































ほっ時計(≧∇≦)

545 :SUNライズ柏っち ◆jiceIKkprM :2007/01/19(金) 20:51:43 ID:NhOtD4xF0
英語180
数学180
国語160
政経75
理科170
リス40

理科大で会いましょう

546 :サントス(笑) ◆QGtS.0RtWo :2007/01/19(金) 21:41:14 ID:VSsi1SFv0
理科大ナカーマ

547 :omanko:2007/01/19(金) 22:24:16 ID:Q5iAz/N50
後藤さんまだいたんだ。

今度会いに行こうかな。

受付の木下嬢はまだいらっしゃいますか?

548 :SUNライズ柏っち ◆jiceIKkprM :2007/01/19(金) 22:26:17 ID:NhOtD4xF0
>>546
意外に隣だったり。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:13:50 ID:7Xasc8ymO
なんか重い

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:03:21 ID:3e92ilBjO
いくぜ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)