5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駿八伝説】駿台八王子校part4【火暴言延】

1 :駿八生:2006/12/07(木) 23:27:26 ID:LAR3iaaN0
小さな小さな予備校から新たな伝説が誕生しようとしている。
その瞬間を目撃しないか?
新しい歴史を詰むごう。

テンプレは>>2以下

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:39:20 ID:m02be2hH0
過去スレ一覧
【岡野さん】駿台予備学校八王子校【こんにちわ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1141020745/
【弘富】駿台予備学校八王子校その2【ウマー】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1149288889/
【最強の】駿台八王子校part3【自習環境】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1159878365/

姉妹スレッド
☆★☆★八王子校PART3★☆★☆ -駿台予備校-
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/sundai/1154438346/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:44:39 ID:m02be2hH0
クラス紹介
文系編

【LE】
スーパークラス。
「厚化粧ブス」、「厚化粧デブ」をはじめとするギャル軍団と、
「小池さん実写版」と「ネクラメガネ」のダブル眼鏡がクラスの雰囲気を中和させる。

【LI】
ハイレベルクラス3つで構成される。
低偏差値の男子軍団(「豚顔」「ニヤニヤ茶髪」)等がクラス全体の評判を下げている。
独り言で有名な「白髪眼鏡」はなかなかの成績上位者。
また、最も有名なのは「黒ブチ」。数々の伝説がある。

有名人
【クロブチ】
自己中心的な行動が絶えない。
古屋さんに絡む様は周囲の度肝を抜く。
2chでさんざん叩かれても尚、辞める気はないのは本人の意地か。
ガラガラにも関わらず特使の席を勝手に使用し、再三の注意を無視したのちに、岡野さんによって担任に通告される。
本名がバレている。
2chでは格好の叩かれ役となり、本人がかく乱工作を図るものの失敗。
自称三鷹のヤンキー。

小池さん、ネクラメガネの詳細は知らんのでだれか頼む。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:45:47 ID:m02be2hH0
理系編

【SA】
東大東工大京大医系スーパーが在籍するコース。
スーパーと言っても成績はピンからキリで、全国模試70オーバーの怪物(←防衛医大1次試験突破か?)から判定模試50以下のゴミ(←遅刻魔、ドラえもん)まで存在し、必ずしもSA=頭が良いというわけではないので注意。
中間層の成績がSH上位層と重複する。
だが基本的にまじめな人が多いので、休み時間の雰囲気は他のクラスの追従を許さない。
担任田中のHRは、一度受ければわかるが、かなりシリアス(淡々としている)で、これもクラスのモチベーション維持に一役買っている。

有名人

【A1】
言わずも有名な知障。
授業中、自習室、休み時間を問わずひとりごとをつぶやく。
高校時代にいじめられっこだったことを、生活カウンセリングで暴露した。
去年度現役フロンティアクラス在籍者(白髪、腐女子も同)
成績はSAで真ん中ぐらいか。
最近は2階のトイレで歌うなどの奇行が絶えない。
精神障害が悪化したようだ。受験時に発狂しないことを祈る。

【腐女子】
見た目が終ってる。
その上、休み時間中は携帯でBL系ゲームに没頭しており、センターまであと50日を切った今でも全く辞める気配はない。
成績はいわずもがな。
ただ、計算速度は異常に速く元から勉強ができるタイプではあるらしい。
しょっぱなの授業で相川先生に居眠りをブチキレられる。
また、教師や岡野さんになれなれしく話す様は見る者を不愉快にさせる。
笑った時の顔が宇宙人そっくり。

【遅刻魔】
マッシュルームヘアをしている。
授業後10分後にドアをバタン!と開け、席に慌ただしく座る際に多大な騒音を発生する。
原先生の授業中に教壇を横断し、ブチキレられる。
多くの授業を斬っていて、末期になるとほとんど授業に出席していなかった。
東京経済大学で黒ぶちと立ち話をしてるのを目撃される。同じ高校の出身か。(類は友を呼ぶ)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:46:32 ID:m02be2hH0
【池ちゃん】
見た目の奇抜さで有名。
なぜか苗字がバレている。
私立医学部志望の太郎生。
基本的にマジメに勉学に励んでいるが、厚化粧といちゃつく姿かたびたび目撃され、その様子は周囲の視線を集めている。
あの超人気講座である蒲生師の「読み解く英語長文」を、1時間すっぽかして花火大会に出かける程の熱愛ぶりである。
医師を志しているのに、喫煙家である所もチャームポイントである。
末期にはテンションが下がり、遅刻が多かった。

【ドラえもん】
おそらく駿八一不幸な人生を送っているような気がするこの人。
前期は授業をほぼ全て切りまくっており、かと言って判定模試では数学開始30分後に爆睡。
頭を傾げさせてしまう人である。
後期は反省したのか、若干授業に出席するようになったものの、遅刻魔と共に落ちるオーラを放っている。
5階のスペースで自習しているのをTAにキモがられる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:48:17 ID:m02be2hH0
【SH】
ハイレベルクラス。
休み時間の様子を見ると若干SAよりレベルは低いのかもしれないが、A2等の成績優秀者も在籍しており
数年前には群馬大学医学部合格者も輩出した。侮れないクラスである。
でもやはり31号教室の照明は暗い。

【リビングデッドと愉快な仲間たち】
ゾンビのような見た目をしている。
いつも集団でくちゃべっており、その光景はまさに「仲良く全員不合格まっしぐらグループ」そのものである。
ゾンビギャル、ソバカスビーバー女は後期からSAに昇格したが、休み時間の雰囲気を考えずにひたすら雑談にふっけている。
A1や腐女子をネタにしているらしい。

【A8】
2浪目の私立専願医学部志望生。
その圧巻さはA1と双璧をなすものである。
彼の机の棚にはおびただしい数の参考書が置かれており、センター前からかその勢いは日に日に増すばかりである。
またの名を「体臭王A8」と呼ぶ。

【ブスデブ】
キモイ。
大賀先生と足して2で割れば、スターウォーズのジャバ・ザ・ハットのような見た目をしている。

【その他特指生ズ】
あまり連帯感はなさそうだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:50:29 ID:m02be2hH0
★☆★☆もう受験直前です!みなさんパソコンを閉じて勉強しましょう!!★☆★☆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:21:57 ID:rm5a2il+O
クロブチおまえウンコしてて紙がなくなったから赤本の紙で渋々ケツ拭いて気付いたらページなくなってて急に怖くなり戻せなくなり(大好きな古屋さんに怒られたくなかった)結果的にパクったんだろ!で慌ててたからウンコがケツにまだついててウンコ臭かましだしてたんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:28:05 ID:mqJ3Ho+c0
クロブチウンコマン赤本かえせー\(^o^)/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:39:36 ID:UexOc6CqO
1が誤字とか恥ずいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:19:22 ID:OKu7BhpJO
A2って顔も頭も良いんだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:28:39 ID:+elzTbgj0
>>10
どこ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:06:00 ID:uEBWr/pQ0
「つむぐ」の字の事か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:36:19 ID:MvmbIK3zO
どこって…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:31:31 ID:rm5a2il+O
どこって…

16 :1:2006/12/08(金) 21:40:58 ID:YHKYZFcY0
特に問題はないハズだが?(・∀・)
しかし誰も「>>1乙」って言ってくれない(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:18:30 ID:UexOc6CqO
1乙カレー。

18 :1:2006/12/08(金) 22:41:43 ID:0Jwj5Xjk0
>>17
・゚・(つД`)・゚・

てなわけでみんながんばりましょう。
誰かネクラメガネと小池さんのレビュー頼む



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:26:31 ID:hl+7gc2E0
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:32:16 ID:BB1un40AO
ひでぇスレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:29:04 ID:1CdnL+cC0
>>20はクロブチだなー\(^o^)/ 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:14:10 ID:3BejOGSkO
最後成績表配るとき、くろぶち松井なんたらじゃなかったよ
名字だけしかわからないけど○○○○だった。くろぶちは大嫌いだし落ちてほしいぐらいうざいが松井って人を巻き込むなよ
本人乙っていわれると思うがくろぶちの兄が駿台につとめてるから名字調べてみな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:12:30 ID:/NfUJtqDO
>>1
君が太郎でうんこ臭いっていうテンプレまだー?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:15:32 ID:kFYRM4sW0
>>22
たしかクロブチの本名は「松本」だった気ガス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:21:51 ID:iuwUscPtO
なんで兄が駿台で働いているのを知ってるのに名字が分かんないんだよ!!

裏拳いっぱ〜つっ!!!wwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:25:44 ID:LysQYEEl0
今日八王子で小池とすれ違ったと思ったら、
焼きそばパーマ&めがね&がりのおばさんだったwww

27 :22:2006/12/09(土) 22:40:39 ID:3BejOGSkO
>>24
ん?それも違うが…

>>25
いやいや、名字「しか」わからないね。わからないのは名前

まあどうでもいいや俺には関係ないし。おせっかいが過ぎたな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:53:59 ID:V0kQ6Lck0
>>26
うはwwww似てるよなw

今日、IQサプリにネクラメガネが出てたな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:12:01 ID:GgwMVg9G0
>>24
トどろキって言ってただろ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:12:21 ID:cW/AxSBH0
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死・事故死・自殺・拉致偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪:臓器ビジネス用臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモンHGH採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:41:29 ID:GKcaQCtwO
じゃぁ名前なんなんだよ!早くいったらどぉだ遅漏!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:23:19 ID:KrenI5Og0
>>29
轟=遅刻魔でしょ?
前スレでも話題になったが…、

なんだ?元錦城高校生同士で仲間割れか?ww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:17:08 ID:XucPkwbO0
>>22
>>23はクロブチだなー\(^o^)/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:22:56 ID:XucPkwbO0
>>27もクロブチだなー\(^o^)/
ゴメン、本当の苗字は「松本」だったww\(^o^)/
吉祥寺から来てるらしいなー\(^o^)/
自作自演見苦しいぞ\(^o^)/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:37:15 ID:7dAT50FHO
ねぇウンコマンw

裁判マダー?wwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:14:58 ID:XAcuRjqC0
LI
ハイレベルクラス3つで構成される。
低偏差値の男子軍団(「豚顔」「ニヤニヤ茶髪」)等がクラス全体の評判を下げている。

そいつって大阪弁を喋ったりする一味か!
豚はキテレツにでてくるブタゴリラのようなヤツの赤帽野郎!
LIの大部分の人間はは担任の石井をナメテイルような(清瀬さんじゃないからかな)。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:49:35 ID:v5Tt8JX30
石井さんカワイソス

そういえば厚化粧とか最近みないな。
どこの大学行くんだろうね? 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:43:22 ID:GKcaQCtwO
>>37
駒沢かなぁぁぁぁぁ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:06:36 ID:UwB2GuVR0
いや、日東駒専もやばいだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:57:55 ID:7dAT50FHO
クロブチは

ノウミソワイテール♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:16:14 ID:fKYn76/XO
【1の母親】
ttp://a-draw.com/uploader/src/up8049.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:19:59 ID:fKYn76/XO
>>33
両方携帯なのに同一人物?
うんこまんはのうみそもうんこ(笑)

43 :1:2006/12/10(日) 20:03:48 ID:6BNs6S/f0
>>41
ってマジでビビったじゃねーかww
ちなみにオイラのおかんは選挙カーのウグイス嬢のバイトもやったことあるでよww
てか写真のばーさんより10歳は若いwww

てかお前クロブチだなー\(^o^)/
もしくはその周辺の遅刻もやし眼鏡とかだなー\(^o^)/
轟君だよね?授業斬りまくって受験大丈夫かい?www\(^o^)/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:56:55 ID:L+kpNMgAO
君達程度が低すぎるぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:27:28 ID:fKYn76/XO
>ちなみにオイラのおかんは選挙カーのウグイス嬢のバイトもやったことあるでよww

これに一番ワロタw
自慢のカァチャンwwwwwwwwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:56:56 ID:0FDjHjxp0
【ネクラメガネ】
常に下を向いて歩いているネガティブなメガネ。
ドランクドラゴンの鈴木拓とは瓜二つ。
諸事情によって、明らかに町田校の方が家から近いのに八王子校に逃げている。
超が付くほどのガリ勉で、講師室に行って(小声で)質問する姿が毎日見受けられた。
そのわりには成績は上位ではないと前スレで暴露された。
ホクロ女等には気を許し、常に機嫌を取っている。
ホクロ女に上智志望だと熱く語っていた場面も目撃された。
2chでは名無しで書き込むものの、明らかに本人の書き込みだとバレてしまっている。
また、前髪を立てて笑い者になり、それを2chで見て気づき、翌日に直し、そのことを2chでまた笑われると、また翌日に前髪を軽く立てるなど、2chに振り回されつまらない意地を張っている。
得意技は、へなちょこ裏拳。

【小池さん】
オバQに出てくる「ラーメン大好き小池さん」にソックリ。参照→(ttp://gomasiodon.exblog.jp/2638352/)
ネクラメガネと同じクラスに在籍しており、共に談笑している姿が目撃された。
厚いフレームのメガネに、ヤキソバのような茶髪パーマで、よく現役生女子に「変な顔〜」とクスクスされている。
腰につけているマスコットがトレードマーク。
成績は下位者だと前スレで暴露され、LIのハイレベル私文にも「あいつには勝てる」と思われている。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:46:52 ID:6jznHk2T0
やべーラストサムライ見ちゃったwww
人生オワタ\(^o^)/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:49:11 ID:qCvLRrzw0
お前らこんなことでいいのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:32:23 ID:gbyJKrjIO
>>46
ネ申 光臨…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:03:41 ID:kIhx/34z0
>>46
レビューサンクス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:15:32 ID:gbyJKrjIO
初めて小池さんの原画を見たw

52 :フクーラニ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2006/12/11(月) 03:06:48 ID:lCGhUyDEO
大月から通ってます

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:36:29 ID:wN5+I2NaO
ちょw絵文字とかやめろよwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:31:57 ID:wN5+I2NaO
1はマザコンかwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:25:10 ID:Wyuv7a1YO
>>47
トムクルーズ最後に村に帰ってきて小雪犯して中だししてハーフが多い村になったとさw

>>52
ばかか!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:18:05 ID:gbyJKrjIO
>>46
小池さんソックリだなwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:35:18 ID:2qPRcRyCO
(-_-)
(∩∩)うんこ臭いお(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:14:16 ID:J0vq7uDKO
あのハイ私文のキャップ帽子馬鹿軍団、毎日集団でトイレ入って何してんだよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:46:34 ID:EWz8v8110
髪染豚氏ね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:49:24 ID:J0vq7uDKO
豚顔やニヤニヤ茶髪の仲間の紫の上着着たやつの髪型ウケるし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:42:51 ID:4bMAni0jO
豚はいい人そうだよ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:41:06 ID:J0vq7uDKO
それにしてもトイレでたかって何してるのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:33:41 ID:McIMMkNs0
ドリルチンコ撫でてんだろ?w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:03:13 ID:J0vq7uDKO
トイレから「いひひひぃ〜、アハハハ〜」って笑い声しかしないもんな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:09:24 ID:bKADuC5UO
>>61
自演乙!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:29:05 ID:XrBYO/hyO
黒ブチ眼鏡のイニシャルはM、ネクラ眼鏡のイニシャルもM

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:14:23 ID:bKADuC5UO
>>66
実は双子だったとゆうことですか?!w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:35:43 ID:S/xjwDDjO
童貞の妬みが蔓延してるスレッドですね(笑)
因みに僕のママはウグイス嬢するくらい可愛い声してます(笑)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:32:48 ID:7b1GHUe/0
>>67
「松」と「村」なら違うだろw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:15:19 ID:hvQ+gMyTO
>>68
おまえの母ちゃん犯してあえがせるっきゃやいなこれwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:11:24 ID:4nzCTgDZO
>>46
小池さんが主人公になった漫画もあったのか…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:57:56 ID:Ab6M938IO
やっと裁判所からお墨付きが出た。
以降、警察が処理
http://p.pita.st/?jlb82zmf
(特定されかねないので長くは晒さない)
貴様らオワタwwwwwwwwwwww

それと参考までに
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162629527/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:01:29 ID:hvQ+gMyTO
>>72
勉強したら?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:06:41 ID:Ab6M938IO
キタ━━(゚∀゚)━━!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:02:13 ID:iknady9k0
>>72
不合格まっしぐら乙

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:09:24 ID:GoLqLfp4O
相変わらず意味不明だよ!
なんで特定されると不味いんだよ!!分かりきりすぎてるだろ!!
しかも、お前のその発言は明らかにいじめを受けている者の発言ではないだろ!!
警察は馬鹿じゃないぞ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:51:55 ID:hvQ+gMyTO
>>76
ネクラ口調乙w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:40:11 ID:4nzCTgDZO
ネクラ眼鏡、LEの厚化粧ギャル軍団を黙らせてくれ、同じクラスなんだから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:29:17 ID:VgIfICXl0
読み解く英語長文はなんか自信が付くなぁ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:31:56 ID:Ab6M938IO
これだから低偏差値は(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:14:11 ID:B/V9ei4P0
>>80
お前が生徒なら心から全落ち祈ってますw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:26:35 ID:pjBoWZbqO
しかも裁判〜って言ってる人と同じIDなんだけどー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:47:06 ID:GoLqLfp4O
クロブチ馬鹿なのに見栄はっちゃってやだねーwwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:53:21 ID:eHXaH4FgO
通りすがりのものだが、被害者も加害者も受験に集中しなさい。


やめなさい、訴えようとしている人。

そしてもう中傷するような書き込みもやめなさい。

以上です。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:58:39 ID:hvQ+gMyTO
>>84
わかりましたサカイさんwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:39:05 ID:4nzCTgDZO
ネクラ眼鏡!聞いてるのか!厚化粧達を黙らせろ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:09:15 ID:rIMCDfTA0
該当のページは存在しません。
日本国内の法律に違反したデータなどは@ピタ管理事務局によって消去されている場合が御座います。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:12:36 ID:rIMCDfTA0
>>68
>>72
>>84
クロブチだなー\(^o^)/
お前の母ちゃんは化け物顔でしわがれ声なんだなー\(^o^)/
カワイソウニwwお前に醜い心と共に遺伝してそうだなー\(^o^)/

ニヤニヤ茶髪さんの周辺の人いい人だお\(^o^)/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:09:47 ID:Kzi2439dO
LEの厚化粧の軍団のうちの一人がニヤニヤ茶髪に「なんでいつもニヤニヤしてんの?」って聞いてたことがある。
ニヤニヤ茶髪がどう返答したか聞きたかった。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:27:06 ID:8Cn+8hGaO
随分核心を突いた質問だなw それはどうしてもその返答がしりたいなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:35:56 ID:Kzi2439dO
その質問されて、まずニヤニヤ茶髪はニヤニヤした。その後も単に笑ってごまかしただけなのかもしれないけど、立ち聞きしたかったよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:13:41 ID:I4UxGA7oO
>>91
ニヤニヤ茶髪はチェホンマン激似だおw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:37:26 ID:8Cn+8hGaO
ニヤニヤ=関西弁
だよな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:18:26 ID:Kzi2439dO
チェホンマンは髪染豚だろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:39:09 ID:I4UxGA7oO
関西弁がニヤニヤかw ずっと勘違いしてたおww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:44:02 ID:7NCgtGLMO
これだからうんこまん>>1はwwwwww
あ、ついでにいっとくと僕のママはウグイス嬢やってたから(爆)wwwwwwwww。
キモオタどものペァレンツとは全然違うよん♪

97 :勝手に予想(3教科):2006/12/15(金) 22:52:06 ID:Kzi2439dO
ニヤニヤ茶髪、偏差値48
髪染豚、偏差値42
紫コートの面白い髪型、偏差値44
ネクラ眼鏡、偏差値62、
小池、偏差値55
厚化粧ブス、偏差値59
白髪眼鏡、偏差値74
黒ブチ眼鏡、偏差値60

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:53:46 ID:7k0Xiu26O
ちょwクロブチはもっと馬鹿よ?w
さては本人かw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:56:19 ID:Kzi2439dO
ちょっと甘くつけすぎたかw
ちなみに駿台ベネッセでの偏差値想像w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:44:45 ID:gYKgi1ms0
妙にリアルな偏差値だなww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:01:05 ID:rIMCDfTA0
【遅刻魔】
マッシュルームヘアをしている。
授業後10分後にドアをバタン!と開け、席に慌ただしく座る際に多大な騒音を発生する。
原先生の授業中に教壇を横断し、ブチキレられる。
多くの授業を斬っていて、末期になるとほとんど授業に出席していなかった。
落ちるオーラを放っている
東京経済大学で黒ぶちと立ち話をしてるのを目撃される。同じ高校の出身か。(類は友を呼ぶ)

【ドラえもん】
おそらく駿八一不幸な人生を送っているような気がするこの人。
前期は授業をほぼ全て切りまくっており、かと言って判定模試では数学開始30分後に爆睡。
頭を傾げさせてしまう人である。
後期は反省したのか、若干授業に出席するようになったものの、遅刻魔と共に落ちるオーラを放っている。
5階のスペースで自習しているのをTAにキモがられる。

こいつら2人大丈夫かな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:26:39 ID:U6U5Leu+0
いまいちドラえもんがわからんw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:51:31 ID:1SiTbgDlO
厚化粧はもっとバカな気する…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:03:20 ID:7s2o+CYiO
じゃあ厚化粧-3、黒ブチ-5で修正w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:28:38 ID:IqMrz36uO
ちょw妥当だお( ^ω^)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:12:48 ID:1SiTbgDlO
厚化粧偏差値50以下な気する…リアルにw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:01:14 ID:7s2o+CYiO
どの模試かは分からんが、厚化粧、日本史しか偏差値50いかなかったと言ってた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:26:51 ID:zdcugXkHO
>>107
あなたLE?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:39:30 ID:7s2o+CYiO
LIっす。4Fで聞いた厚化粧軍団の会話だよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:51:13 ID:RYIK+hXa0
厚化粧って日本史選択だったのかw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:40:51 ID:zdcugXkHO
>>109
ありがと。LEの人いるならいろいろ話聞きたいw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:41:43 ID:1SiTbgDlO
LEはけじめのない方々ばっかだお(´Д`)結局マーチでいいやぁ………って最後にはいいそそww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:58:28 ID:DoJkdm6q0
みなさん厚化粧に夢中でつね( ̄▽ ̄;)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:51:21 ID:zdcugXkHO
>>113
早慶いける人いるのかしら

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:58:23 ID:7s2o+CYiO
LEの人、一人だけしょっちゅう来てるじゃないですかw
ネクラ眼鏡がw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:43:07 ID:7s2o+CYiO
みんな!日テレ見な!ネクラ眼鏡だ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:43:08 ID:4wf6egXe0
日本史だけ偏差値50越えじゃ日大にもいけねーじゃんw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:11:43 ID:2ZmIE9cP0
厚化粧、7月の模試で会場一緒だったけど、
「前回帝京書いたらA判定出たよ!」とか騒いでたよ。
日大じゃC判定とかなのかね。
小池さんも前スレでマーチE判定って書かれてたし、LEうけるな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:29:56 ID:L1dmSztjO
なんか厚化粧可哀想だね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:46:57 ID:ZYjWcs6JO
厚化粧無念

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:12:53 ID:2UhtJn58O
厚化粧今日の模試も正直うるさかった、チャイムなる直前まで「亀梨くんがさ〜」とか。
お前さんはジャニーズじゃなくて3浪ギャル男で我慢しろって

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:22:52 ID:P+Ss3lPPO
厚化粧てらカワイソス(´・ω・)
ま、遊んでたツケが回ってきただけだから、自業自得だけどね?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:55:45 ID:ZYjWcs6JO
>>121
ワロタwwLEが亀梨の話題を出すのは俺も聞いたことがあるぞ!厚化粧グループは基本的におかしな人の寄せ集めだからしょうがないお^_^

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:44:17 ID:KZ1qJ8qT0
厚化粧…。池ちゃんのセフレ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:23:31 ID:L1dmSztjO
厚化粧たちよくカトゥーンの話してるよね。イケメンとしか付き合ったことないって言ってた気が…プッ(´、_ゝ`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:27:12 ID:2UhtJn58O
プッw厚化粧たち妄想癖があるのかw
小池さんやネクラ眼鏡はモー娘ファン。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:20:44 ID:L1dmSztjO
>>117
それは流石に全国模試とかじゃね?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:40:49 ID:2UhtJn58O
全国模試にしてもちょっとやばい気がwあいつ早稲田の法志望でしょ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:29:50 ID:ZYjWcs6JO
>>125
イケメンとしか付き合ったことないって本人が言ってたんのぉ?!?!自分でハードル上げてる乙ww所詮寄せ集めwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:27:52 ID:L1dmSztjO
>>128
うそ?よく知ってんなw
早稲田の法か…すげぇな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:48:42 ID:2UhtJn58O
偏差値の話より頻繁に早稲田の法志望ってことは叫んでるじゃんw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:09:26 ID:P+Ss3lPPO
ありえないよ!!それなら俺がよしもと興業に入れる可能性の方が高いよ!!!裏拳を流行らせるよ!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:05:05 ID:2UhtJn58O
お前もうお笑いやってるじゃねえかw
昨日エンタの神様で裏拳じゃなくてボクシングのネタやってたしww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:32:50 ID:Xs+b7CWv0
志望するだけは誰でもできますがなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:17:29 ID:ZYjWcs6JO
>>132
しかもそれドランクドラゴンがやってたわww
根暗かwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:58:47 ID:2UhtJn58O
小池さん、昨日久しぶりに見たけど相変わらず変な顔に変な髪型だな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:23:37 ID:L1dmSztjO
カマキリに似てるよね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:25:24 ID:2UhtJn58O
カマキリかwwたしかになんか虫っぽいな。
でもあのオバQの小池さんはまるで彼をモデルにしたようだ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:52:39 ID:L1dmSztjO
よく緑着てる気がするし。
てかLEは色んな人がいるね。なんか黒髪ロングの太ったジャージ女いなかった?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:01:24 ID:lI++6uvuO
センタープレの時は小池さん茶色の服じゃなかったっけ?
ジャージの人…何となくわかるかも。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:44:26 ID:nylHsyMIO
>>139
LEの女だな!自分の仲間の悪口が普段言えないからここで暴露しやがってw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:56:10 ID:5oDK5am90
厚化粧軍団の反撃か!?w

小池さん、ホアーーーーっ!>>46

143 :木公 ◆EbJf85lCx6 :2006/12/18(月) 15:45:29 ID:Nj4Za/lmO
●●●●投稿者情報開示も命じる・2ちゃんねるなど名誉棄損
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?n=NN001Y525%2007112006

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:49:41 ID:lI++6uvuO
こんばんは、ホアーっ、小池です。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:57:53 ID:pZ55TERUO
クロブチもここまで来るとただ憐れなだけだな。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:51:58 ID:Nj4Za/lmO
一月八日

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:58:51 ID:lI++6uvuO
厚化粧ブス→早稲田
黒ブチ→一橋
白髪眼鏡→一橋
ネクラ眼鏡→上智
池ちゃん→慈恵会

他に情報は?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:09:03 ID:sGBvo7V9O
厚化粧って慶応派じゃなくて早稲田なんだな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:19:42 ID:ckeSPNufO
うん、意外だよね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:59:05 ID:5HFQ23b4O
意外とゆうか…両方似合わない…厚化粧は駒沢がよく似合うお(^-^)
池ちゃん慈恵会!?無料だよ…4浪でも

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:53:52 ID:QhFbHVLHO
あんな遊んでる奴がジエなんか無理にきまってんじゃんw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:03:29 ID:ckeSPNufO
厚化粧、「駒澤の法学部しかまともな判定出ない」みたいなこと言ってなかったか?たしか夏ごろだったが。
小池さんもMARCHがE判定ならそこら辺に行くだろうな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:58:41 ID:zN8tKfqP0
何で法いきたいんだろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:48:11 ID:O7R1YAKN0
学部にこだわる奴が一番まもと

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:00:30 ID:ckeSPNufO
でも厚化粧のことだから「法ってなんか聞こえがイイじゃ〜ん」ってノリじゃね?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:13:30 ID:uBrhkVF90
それなら最悪だなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:27:37 ID:37/xQwYr0
>>

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:42:38 ID:37/xQwYr0
>>150
池ちゃんもっとレベル下げればいいのに。
埼玉医大とか、獨協とか、聖マリアンナとかww



それでも倍率10倍以上だがな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:19:52 ID:ckeSPNufO
厚化粧が本気で法律を学びたいとは思えんw
池ちゃんと二人で来年も仲良く駿台通いな(^^)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:06:46 ID:FdFQU0UMO
そういや10月ごろだったと思うけど、池と厚化粧が一緒にいて、厚化粧が「池ちゃん第一志望Eだけど第三志望Cじゃん!すごぉい、いいな〜」みたいなこと言ってたw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:34:29 ID:Ub0aSQeqO
涙(笑い涙)無しでは語れない厚化粧と池ちゃんのいつかはサクセスストーリーwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:24:40 ID:FdFQU0UMO
厚化粧ブス、2浪目で見事日大法学部へ。
池ちゃん、6浪目に突入、ついに医学部断念。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:48:05 ID:lRK8US02O
理系大学の男女比ってどれくらいだか知ってますか??

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:37:40 ID:FdFQU0UMO
そんなの大学による

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:49:06 ID:WS8y886GO
>>160
池ちゃん…4浪もしててなんで第一志望がEなの?!頭わるすぎ…………しかも夏でww4浪してて夏の模試だったら理VでもせめてDはでるだろ

てゆうか親は何してるんだ?なぜやる気ない遊びながら勉強して4浪もしてる子に塾の金をだす?!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:03:43 ID:EkUrkjFy0
4浪なの!?3浪だと思ってたw
しかも国立やめて私立専願にしたんでしょ?
マジうけるw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:31:40 ID:a+h4Jm4tO
焼きそばパーマ小池

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:51:22 ID:j5l6L9hLO
3も4も変わらない乙w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:14:13 ID:QPfbRFti0
ここって世界史の須藤先生も出講してる?
駿台は理系難関志望がおおくいいね

170 :LEの小池です。:2006/12/21(木) 16:33:33 ID:a+h4Jm4tO
須藤先生は来てますよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:13:43 ID:IWimhqqt0
>>165
池ちゃんの親は医者。 池ちゃん去年いくつか受かってたのに。

そしてギャルっぽい子は明治蹴って浪人している。

172 :小池最高です。:2006/12/21(木) 18:25:54 ID:a+h4Jm4tO
ギャルの中にそういう人はいるが、池のせふれの厚化粧ブスは日東駒専すら落ちて浪人

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:40:07 ID:v8RN/K4PO
小池さんは世界史選択ですか?

174 :小池最高:2006/12/21(木) 19:00:51 ID:a+h4Jm4tO
そうですよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:51:31 ID:IWimhqqt0
>>172
池ちゃんと仲いいギャルっぽい子のことですよ。
明治じゃなかったかもしれないけど、たしか日東駒専かマーチは受かってた。

そしてここに名前書かれてるあたり、その2人マジメに通ってるみたいですね。
よかったよかった(。-人-。)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:53:59 ID:v8RN/K4PO
小池さんは須藤先生の授業受けたことありますか?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:56:00 ID:v8RN/K4PO
>>175
以前通っていらした方ですか?
二人とも自習室でよく拝見しますよ。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:41:27 ID:oaA3MiPaO
もっとも、よく自習室を抜け出して談笑してるがなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:25:34 ID:j5l6L9hLO
ギャルがマーチ受かってるわけがない…親が医者か…情けない息子をもったものだw親は息子を信用して勉強しているものだと、しかし息子はギャルとふらふらww

180 :小池最高!:2006/12/21(木) 22:26:41 ID:a+h4Jm4tO
ギャルが自演始めたようだね。厚化粧たち、秋に4階でMARCH合格判定にかなり遠いよ〜と嘆いてたのは?w
小池さんは須藤先生受けてません。たしか俺らのクラスしか受け持ってないと思う。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:17:59 ID:IWimhqqt0
>>177
去年、早慶上智大文系スーパーのクラスでした。多分まだ1階玄関と4階受付に
写真つきで合格コメント貼ってありますよ。

3月になって受験が終わったら、去年の仲のよかったメンバーで彼らにお疲れ会でも開こうと思っているんですよ。(o^∀^o)
どうやら彼ら、それなりに頑張っているみたいですね。
これならいい報告が聞けるんじゃないかと安心しました。ありがとうございます。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:05:15 ID:a+h4Jm4tO
だから厚化粧軍団は1,2名を除いて未だに偏差値60いくかいかないかで彷徨ってるって。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:13:35 ID:bpX4ias8O
どのこが頭いいんだろう やっぱり東のこかな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:04:39 ID:ICn9LJv9O
おそらくそうだろうね。
あの品の無いギャルたちの中でそこそこできるのは数名だろう。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:52:52 ID:8+3t2y0HO
>>183
さぁどうだか……何が起こるかわからないのが受験界

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:39:02 ID:mgc19iuyO
↓八王子ってこんなばっかだっんだな…


http://c-others.2ch.net/test/-.bI/ramen/1165228625/


このスレの荒れ具合もなっとく

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:55:47 ID:vGg32K9hO
↑待て!!その論理は明らかにおかしいぞ!!俺は町田から通ってんだ!!裏拳いっぱーつ!!wwwwm

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:45:18 ID:ICn9LJv9O
ネクラ眼鏡は矢部から乗ってるのを見たw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:27:00 ID:+iLO62DV0
小池さんとチーズ!
ネクラメガネとチーズ!
黒ブチとチーズ!
ズワイガニぃ〜〜〜!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:48:20 ID:NBd0xrxVO
ピザーラのCMかw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:43:18 ID:MeWXxt5QO
あまり裏拳でいじらないで欲しい!!危険な技なんだ!!!みんな裏拳の威力をわかってない…とにかくネタでも実戦でもやめて欲しい!!それに僕の必殺技だからあまり公にするな!!!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:40:25 ID:MIf+bsG9O
ネクラ眼鏡たんはLEで一番なんでつか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:12:01 ID:GZtmem5/0
>>183
厚化粧の自演だなー\(^o^)/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:48:00 ID:NBd0xrxVO
ネクラ眼鏡はガリ勉だけど上位とは言い難い微妙な成績って書いてあったろ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:46:38 ID:ZwQ/xbqv0
>>193
厚化粧ブスは、中央線の某駅(八王子よりはずっと東に位置する)の沿線の高校。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:59:45 ID:ErRzDlfFO
みんなどっから情報集めてきてんの

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:01:27 ID:98M+f/JRO
>>195
明星だっけ?w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:17:10 ID:fwh6qgyWO
明星wwワロタw


ズワイガ二〜!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:51:50 ID:OCpu4j+BO
☆メリークリスマス☆

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:18:47 ID:yYqTOw9c0
>>189
吹いたww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:04:41 ID:8b6RfJJhO
>>200
潮を?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:17:30 ID:ACfAud05O
メリークリスマス!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:41:19 ID:bjv0eVEZ0
メリークリトリス!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:08:42 ID:IHXesWLs0


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:10:32 ID:IHXesWLs0
>>195
頭文字だけでも(人・∀・)タノム

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:30 ID:WlVjW/0cO
吉祥寺の近くの高校だよな?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:07:25 ID:4mpCZfby0
TKじゃないの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:02:26 ID:SPfwt0YT0
まあみんながんばろう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:31:00 ID:SMeQGcHDO
リアルに明星w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:54:07 ID:Kr2PE9V9O
みょうじょう学園だよね?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:17:13 ID:BpmANslf0
じゃあ厚化粧は明星大学に行くべきだと思ふ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:00:56 ID:O7ow17mCO
おまえら詮索はいいから勉強しような(´・∀・`)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:49:33 ID:SMeQGcHDO
>>212
詮索してなにがいけねーんじゃ(`∀´)敵を知ることは重要や(`∀´)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:11:04 ID:NXEfa4Fz0
駿台ベネッセ模試で偏差値60以下の厚化粧は敵にならん。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:12:00 ID:5H8NiCD50
A1やA8の母校は?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:05:17 ID:SMeQGcHDO
実践w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:15:51 ID:PVBDiURPO
ネクラ眼鏡行ってよし

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:16:58 ID:RS6Xwz2hO
ネクラメガネちんげ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:40:16 ID:N2lNK7Ou0
この前、ハイレベル私文の一座のDQN男子達が、マーク模試の英語もうすぐ100点だったのに!98点だったし!
とか言ってた。一年間俺より伸びてないやつがいたのか。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:46:15 ID:Yr97VKcqO
……ま、まぁレベルも目指すところもひとそれぞれなんだからさ;

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:05:08 ID:PVBDiURPO
たしかに…でも俺の現役の頃の4月より悪い

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:34:56 ID:GG1VTUZR0
マーク模試の英語5割行かない奴が、国公立クラスと同じ授業を受けるとはどうなの?
LIってひとくくりすぎだろw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:04:31 ID:PVBDiURPO
たしかに東大一橋の奴等がかわいそう、休み時間うるさいDQNと一緒なんて

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:20:04 ID:RS6Xwz2hO
そんなのは八王子校だからしょうがないw 駿台の中で一番糞校舎乙!アットホームすぎる環境作って塾じゃない。実績悪い理由は校舎にあるってまだ気づかないのか教務の人…………

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:23:10 ID:Yr97VKcqO
SAの実績は割りとまともらしい。
だから、文系も合同クラスをやめて、出来るやつと休み時間騒ぐ奴らを隔てるべきなんじゃね。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:37:00 ID:PVBDiURPO
文系クラス新構想
・東大一橋上位
・早慶スーパー上位
・東大一橋下位+ハイ国立
・早慶スーパー下位+ハイ私立上位
・ハイ私立下位→来るな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:13:43 ID:DAa1CY990
八王子校で今年東大受かったのって、
入口に張ってある二人だけ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:21:05 ID:NYX0rTDG0
ハイ私立下位→まず自習室で基礎学力を

229 :A1日記:2006/12/28(木) 02:00:07 ID:CV+hHz8V0
さびしいので日記

ニヤニヤ関西弁茶髪たんと豚顔たんと紫ジャンパーだっけ?
なにげに8時まで粘ってやってるぞ?なんで叩かれるんだろ…。
あとサッカー部系の怖い兄ちゃんも…。
俺のイメージで文系で勉強してないのは、厚化粧とか眉毛無し半パン野郎の一味だと思うな。
理系はリビングデッドの一味もひどい。

我がSAと言えば、普段久山先生の授業を斬ってるドラえもんが頻出!英文法に出てたのはふいたw
授業中ずっと茶色いフード付きのユニクロコート着てるのはなんでだろ?常識無い奴だな。
てか俺も色違いのを持ってるんだが、奴が着て以来使えなくなったしw
ファッションセンスは奴と互角かw

そういえば前スレで遅刻もやし眼鏡こと「とどろき」を叩いてる奴が居たが、なんで名前知っているんだ?
俺はたまたま模試の封筒を見てしまっただけだが…。
クロブチのダチは、SAで「とどろき」ともう片方の2人ほど確認しているんだが、もう片方のほうか?書き込んでるのは?
2人同士で話ししてるの見たことないから、高校で仲間割れしたのかもね。
俺のことを叩いた奴もそいつかも…。 
謎は深まるばかりだ…。今となってはどうでもいいがw

それと、ちらりとA8さんの机をみたら、なんと最低2校も出願校が重なってたよw
がんばろうぜA8ぃ〜。去年、北里大学で見掛けたのはなんかの運命かもなwww
結局口を交さなかったがww
一緒に医者になって、人類の繁栄と、自然との共存に寄与するのだ。
HAHAHAHA…

池ちゃん慈恵医大?やめときなって…あそこは山梨大医学部受かった奴も一次で落ちた「超」難関校だから。
同じ日に重なってる北里…は俺が入りたいからなあ…。
あと髪型直さないと面接で落とされるよ。丸刈りにしなってw

みんなもがんばってねん♪バァイ☆


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:37:19 ID:mui2MJizO
ダウンJKTをジャンパーとか言ってるやつにファッションセンスがあるのか知りたい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:16:57 ID:qjGuJp08O
だからニヤニヤ茶髪や豚顔たちは遅くまでいても頻繁に自習室を出て廊下やトイレでサミットしてるぞ。だからあの偏差値なんだよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:19:24 ID:qjGuJp08O
>>226
禿同。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:13:38 ID:WRAlIG5wO
>>227
この実績の悪さで教務らはまだ「アットホームさが足りない」思ってるんだよ?w大手予備校で玄関にクリスマスツリー飾るとか全く誰の案?ごちゃごちゃしすぎ!勉強する環境がなってない!まず実績上げたいなら教務聞いてる?!…まず岡野クビにすることだねww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:18:04 ID:vOyNxgZr0
つーかまずてめぇが実績に貢献せぇやw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:43:45 ID:mui2MJizO
>>234
ワロタ

御茶の水に通ってても一流大学受からないやつもいれば卓郎でも受かるやつがいるわけで
進学校通ってても受からないやつもいれば底辺高校でも受かるやつがいるわけで
結局は自分次第でしょ。それを環境がだめだとか言ってるのはただの言い訳
まあ自習室がうるさすぎて集中できないとかだったらわかるけどクリスマスツリーぐらいでねぇ。
俺も勉強しろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:14:36 ID:8mVBDWZp0
>>235
禿同

>>233
今更言い訳醜いよなあww
スタッフが冷めてて、クリスマスツリーもかざっていないような予備校はいやだ。

まあ個々に嫌なことは有ったが、コーコーと比べると格段に居心地はいい。
講師はたしかに茶水と比べると見劣りするが、あのコーコーの糞教師のオナニー授業よりも数億倍いいし
なにより講師の熱意とやる気が有っていい。だってアンケートで評価されるんだからそりゃそうだ。
今自分が競争の真っ只中だから分かるが、やっぱり人間競争が無いとだめだねww
ソ連が滅びた理由がよくわかるw

とにかく、駿八には感謝してるよ。
後は合格するだけ。みんながんばろう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:08:02 ID:I9MTusGo0
やっぱあの校舎はちょっとイカンな

238 :駿台横浜校生:2006/12/28(木) 17:42:01 ID:WmRr765MO
話しぶった切るが、清瀬さんってまだ八王子校いるの??
今でも物凄い好きなんだが。綺麗だったし、優しそうだったし、大好きなんだが。
友達とかは嫌だ。(話したことすらないから友達ですら無いんだが…)
清瀬さんがこっちにいるときは話したこと無いし、俺の担任でもなかったから、俺のこと知ってるかもわからない。
俺は振られてるのか、嫌われてるのか、避けられてるのかもわからん。

でもなぜか今、横浜校では俺の知らない奴らに、俺が清瀬さんのこと好きなのバレてるし、噂されてる…orz

彼氏いるとかどうとかの噂も聞こえた気がした…(清瀬さんって名前は出てないけど)
知らない女にストーカー!とかも言われた気がした。(そう聞こえただけかもしれないが…)

正直つらい。駿台にいるだけで噂されて、つらい。
俺はただ勉強しにきてるだけなのに。

ハッキリ言って、今清瀬さん以外の人を好きになることなんて無い。
それくらい忘れられないし、物凄い好きなんだが。
もうこのことは解決して、受験に望みたいんだ。

誰か俺を助けてください。詳細頼むm(__)m

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:15:45 ID:wOaqyXwq0
そうか。じゃあな。

240 :駿台横浜校生:2006/12/28(木) 18:20:19 ID:WmRr765MO
ちょ…誰か…清瀬さんがこんなとこ見てないよなぁ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:43:56 ID:qjGuJp08O
この前ネクラ眼鏡がスマスマ出てた

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:58:06 ID:WRAlIG5wO
講師の熱意?かけらもナイヨwどんだけカス教師に教わられてたんだ?居心地がいいって甘ったれてるとまた浪人だ(^_^)相対的に見て怠けてるやつの方が圧倒的に多いから言っタ〜駿八に通わなければ良かった〜緊張感ないんだもんみんなw駿八は孤立してる!池ちゃんの4浪がイイ例w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:16:01 ID:+h3PynRV0
何様だよ浪人生

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:07:32 ID:RYqtcVBRO
>242
そうだな!お前みたいなのが居る時点で駿八も知れたものだろw

ま、がんばろーか。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:44:56 ID:yVXwWiyH0
>>242
他人を批判する奴ほど能力が無い

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:57:13 ID:mui2MJizO
お前大学行っても友達できなさそうだな…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:07:55 ID:mui2MJizO
>>242

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:47:42 ID:WRAlIG5wO
>>246
おまえいじめたいw超よわそー\(^O^)/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:49:27 ID:hulKzd6B0
頭おかしいのかこいつ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:03:08 ID:Ys93MJpv0
せめてレス番付けてくれ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:23:53 ID:OAI/NebDO
>>248
ごめん俺が悪かった


みんな青パック受ける?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:30:06 ID:CPO8UisQO
ネクラ眼鏡きもーっ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:05:13 ID:bZq/MBxL0
>>250
レス番ないのは直前に決まってんだろ若禿

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:32:28 ID:oZ/PxTFV0
>>251
受けるよ〜。

そういえばクロブチが消えてくれて駿八が平和だ\(^o^)/
うれしー\(^o^)/

>>248
俺の書き方パクるんじゃねえよー\(^o^)/
てか雰囲気作りのクリスマスツリーをけなすなんて相当ネクラ気質だなー\(^o^)/


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:53:50 ID:VpbELHeIO
うひょー、大晦日は高尾さんで初詣だぜ♪

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:07:57 ID:OxLroUtJ0
馬鹿じゃねーの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:20:27 ID:OnmYBahm0
>>255
高尾山は時間食うぞ
合格祝いにしとけ

俺は2日に茶水に行くから、湯島でも行こうかな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:38:43 ID:kToVhF6s0
>>238
文脈からすると2浪さんですか?
清瀬さんの話はさんざん既出なので省略

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:43:07 ID:Q4p2EJi1O
>>238
かわいそうな人andあんなのタイプって趣味わるい乙!裏拳いっぱ〜つ!
てゆうか238そうとうキモい気するw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:39:22 ID:CPO8UisQO
ネクラ眼鏡、お前がキモい、氏ね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:11:19 ID:VpbELHeIO
>>237

まじか?危うく余計な時間をくうとこだったw今年は近くの徒歩五分の神社で詣でることにするわ。

てか、竹岡さんの英語のエッセンス歯応えありすぎors力はつくけどな。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:51:28 ID:1GCgLxhz0
ドラゴン桜の先生のか。テキストはどう?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:10:43 ID:vvLZgILp0
クロブチ細菌みねーな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:03:50 ID:HY6y7IGi0
見なくていいし
次に会うときは新宿中央公園で

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:46:46 ID:xs5r5Xd+O
どうゆう意味?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:56:53 ID:O6ECER5m0
>>265
お乞食さん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:19:07 ID:gsMJMpGeO
今年の浪人は誰が受かって誰が落ちるのかが楽しみでしょうがない\(^O^)/

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:45:45 ID:MJeT+mfe0
浪人トトカルチョやんねー?
俺の予想

クロブチ→2浪
白髪眼鏡→一橋
小池さん→日東
ネクラ眼鏡→マーチ
厚化粧→帝京
A1→2浪
A2→国公立大医学部
A8→3浪or第一薬科大学
池ちゃん→4浪orどっかの私立歯学部
腐女子→横浜薬科大学レベルの薬学部
ブスデブ、遅刻もやし→マーチ理工
ドラえもん→2浪

まあざっとこんなもんか
あと>>267→帝京
>>1→デジタルハリウッド大学

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:45:53 ID:xs5r5Xd+O
↑みたいな奴ってたいてい自分の初期目標を下げてしまったり、もっと言えば、お前が浪人しそうだw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:55:36 ID:ZJpDQ2aGO
デジタルハリウッドってなに?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:22:28 ID:ObaSSVDqO
>>268
静岡大にいけw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:23:28 ID:YLJGc2isO
ネクラ眼鏡がマンモス校の法政大の隅っこでウジウジしてる映像が浮かぶ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:31:14 ID:Q0j7jbNG0
>>270
お前、ここにずっと居るようだけど、知らないことは自分で調べるという習慣をつけないと、勉強のみならずこの先やっていけないよ。
そんなもん自分でググれ。 

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:51:40 ID:ObaSSVDqO
>>273
まぁまぁw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:45:25 ID:OG9sw8mm0
もう2006年終りだー\(^o^)/
てかこんなに勉強モードの大晦日なんて始めてだー\(^o^)/
テレビなんてつける気がしねえww
というわけでみんながんばろー\(^o^)/
駿八伝説はこれから始まるのだー\(^o^)/

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:49:02 ID:HMwTBnzf0
てめーだけもう一年長居してろよw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:01:21 ID:r2YjBignO
最近ペンの使用頻度が高すぎ3日に一本とかもったいなく感じるわ……;

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:32:03 ID:YLJGc2isO
ガリ勉ども乙。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:45:58 ID:ORGHJ0L/0
>>278
全落ち乙

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:57:50 ID:YLJGc2isO
ガリ勉キモい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:13:10 ID:JB61mkB/0
☆謹賀新年☆
駿台八王子校が邁進しますように!


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:30:37 ID:x9MY2eCnO
紅白最高

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:18:28 ID:JSKdhXqfO
ガリ勉キモいって言ってるとこが低脳だよなw


























釣られたクマー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:12:48 ID:x9MY2eCnO
新年早々釣られ乙

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:23:33 ID:JSKdhXqfO
講習とってなくても内部生だったら八王子で自習室使える???
教えてm(..)m

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:49:52 ID:VvVqb/Ro0
>>285
八王子校生ならおk

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:10:16 ID:LHRU884IO
八王子校じゃないけど開放自習室とか使えないかな・・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:11:28 ID:r9G19I1JO
教務室でも勉強できるよw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:30:05 ID:wao652me0
>>288
黒ブチじゃねえかw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:05:46 ID:r9G19I1JO
みんな黒ブチを真似して教務室で勉強しよう!w

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:58:44 ID:m1XxhHUD0
邪魔なだけw
黒ブチ最近見ない。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:26:24 ID:r9G19I1JO
黒ブチ古屋さん家の古屋さんの寝室の押し入れの中にいるらしいよww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:35:43 ID:96hq32Ao0
自習室と言えば、岡野さんが無断で自習室使おうとした外部生をシャットアウトしてたw
「ずっと立ってるとねえ、だいたい顔って覚えちゃうんだよね。時々こういう奴がいるから注意しないと…」


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:18:33 ID:oCCkmJrG0
>>292
ベッドの真上の天井に小さな穴開けてずっと張り付いてるらしいなw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:57:11 ID:r9G19I1JO
古屋さんのパンツしまう棚の中にこっそり隠れてるって情報が今流れてきた!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:14:40 ID:N0xz4VDx0
はいはいはい。もう一浪頑張りなさい。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:49:40 ID:fKRCVAx50
スーパーコースに入れてもらうのは
御茶ノ水とかではなくて
八王子校でもやはり難しいのでしょうか?


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:17:28 ID:xQc0Zs9YO
八王子校はゆるいよ〜基本八王子校は駿台の落ちこぼれって考えて間違いはない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:43:28 ID:m+faGvN8O
そうだなー…俺は御茶ノ水の方にに電話したら満員です。とか言われたので近場の八王子にしたけど、ピンからキリまで様々だなー。言っとくが、SAのトップは頭が良すぎるぞ。防衛医大の試験を突破したらしい。
俺も頑張らねば。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:38:48 ID:/ugdTDNJ0
>>298
近くにあるから行くだけだ馬鹿

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:39:54 ID:i6Z6vdXu0
>>298
こういう奴は自分が落ちた場合責任を他に擦り付けるようなクズ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:44:16 ID:xU3p1aEf0
何年も通ってるから見えてくるのかね?wプ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:35:11 ID:fKRCVAx50
なるほど、
とりあえず、志望校落ちても、
スーパーコースに入れるようにがんばろっと。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:58:31 ID:jbcWV7Wd0
早慶上智なんか目指してどーすんの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:15:09 ID:oQqP3mZBO
>>301
落ちようが受かろうが良い予備校悪い予備校の判断は通っててわかるでしょ?wただそれだけのこと〜クズにはわからないかな?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:17:29 ID:iAR6zhRP0
二者以上を比較できるほど予備校を渡り歩いてるんですか?携帯電話さんw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:02:59 ID:oQqP3mZBO
あなたの耳にはまだ入ってきてないらしいけど……八王子校がクソってゆうのは有名だよw
比較もなにもそこの予備校でより本気になれるかなれないかでしょう〜相対的に見て八王子校は孤立しててそうなりにくいんだよ飽くまでも相対的にね!きづいてまわりをよくみてw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:05:46 ID:oQqP3mZBO
家帰ってパソコン開いて2ちゃんにかく習慣とかきもちがわるいのでやめて
せめて携帯にしてw一応様になるしw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:09:18 ID:XTGEaRep0
受験生じゃねーだろこいつ
ただの引きこもりの煽り屋

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:41:51 ID:Ii7snY6CO
古屋さんの寝顔を今古屋さんの部屋の天井から眺めています…素敵だ…w

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:36:21 ID:SILa+WPAO
お前ら、できないのを八王子校のせいにするな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:46:27 ID:8imZhYNL0
>>310
写メうp

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:33:28 ID:x9WQXaOKO
結局は自分次第ってことだなー。
センター近くなってチキンな俺は家だとなんだか落ち着かないので八王子校にひきこもる。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:17:44 ID:iyi3ixRB0
>>311
>>307=>>298に言いなさい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:06:18 ID:FP+x+Dhm0
池ちゃんっていつも自習室の後ろのほうで
彼女と一緒に勉強しているふりをしているひとのことですか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:53:35 ID:DnB//AVe0
最近厚ブス化粧見ない。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:30:19 ID:J7qE7q2GO
>>315
そうだがなんでだ?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:20:31 ID:nSRQE2anO
>>316
厚化粧はブスだがやれるw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:43:03 ID:V6vnXECrO
>>318
可愛いじゃん あのしなやかな白い脚だを見てるともう…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:36:47 ID:d3UvRLxe0
>>319

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:14:18 ID:WLSuQCnj0
>>317
いやぁ、自分今高2なんですが、たまーに共用の自習室いくと
あからさまに周りより勉強してなくて彼女と二人で浮いてる人をよくみるんでね。
誰かなーと思いまして。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:22:09 ID:Pk6gqh62O
>>319
どこがしなやかなんだ?ww だが、犯したいなー反抗する厚化粧を無理やり押さこみたいw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:40:51 ID:RuQg4acuO
通報しといたから
ガチで

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:25:40 ID:NwSO2ebo0
どうでもいい嘘いちいち付くなら、本気で通報してこい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:45:41 ID:RuQg4acuO
通報してるよw
ま、信じれないなら2ちゃん内探してみなwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:36:07 ID:QVwYa7R+0
携帯厨はもっと2ちゃんねるの事を知った方がいい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:22:07 ID:WvGCXzoJO
>>321
勉強してるだろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:58:56 ID:nhecwc1JO
あれは勉強してるとは言わないだろw
お前はどんだけやってないんだwww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:20:49 ID:uvtlTGgCO
厚化粧、漢文ファイナルアタックにいなかった?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:55:04 ID:U+0JE1w4O
>>326
パソコンぶっ壊れてて使えないお。今日はガヤガヤ誰かの声がうるさくて集中できなかった!厚化粧一味か…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:30:04 ID:1IyC7i5J0
漢文普通に満点でした

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:02:58 ID:WvGCXzoJO
>>328
よく見てないけどいつも最後まで自習室こもってないか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:27:59 ID:3l3qCsHb0
東京の圧力だってよ!

 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1168095595/l50

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:22:26 ID:bJBp4VGE0
いろんな予備校・大学受験の口コミサイト
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%80%80%E5%8F%97%E9%A8%93%E3%80%80%E5%8F%A3%E3%82%B3%E3%83%9F&lr=lang_ja

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:55:41 ID:U+0JE1w4O
>>332
最後までいればいいという問題ではない希ガス

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:18:44 ID:uvtlTGgCO
茶髪ニヤニヤも最後までいるけどしょっちゅう廊下でサミットしてる。だからずっとハイ私クラス。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:02:02 ID:nhecwc1JO
C1の豚顔もよく消えるよなwあれもサミットしてんの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:05:03 ID:uvtlTGgCO
たいていトイレに集まるかローソンに集まるか。自習室にいる時間より長い気がw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:17:06 ID:GeVY9vEcO
俺高2なんだけど厚化粧っていう人が大体特定できた気するwあの髪ショートのでしょう?確かにいい体ラしてましたw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:28:37 ID:Vh2r77L6O
高2の若者があんなおばさんにw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:20:25 ID:7TpkpbCm0
>>339
将来あんな人間になるなよ。

言い遅れたが、この間センタープレ漢文で久しぶりにクロブチを見かけたが、授業中出入りして三宅先生を半ギレさせてたw
下痢なのかな?
やっぱあいつ人に迷惑をかけて快感を覚えてるんだな。
頼むから落ちて(^^

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:19:07 ID:Vh2r77L6O
黒ブチまだいたのか…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:46:06 ID:GKlt3bmsO
 国公立大&主要私大、学費総額一覧 平成18度入学生版 

★国立 全大共通 2,425,200円   
優勝  龍谷大学 3,508,000円
2 位 東洋大学 3,570,000円
3 位 関西大学 3,571,000円
4 位 中央大学 3,578,800円
5 位 同志社大 3,596,000円
6 位 慶応義塾 3,610,300円
7 位 津田塾大  3,661,550円(文芸学部)
8 位 関西学院 3,676,000円
9 位 駒澤大学 3,725,000円
10位 日本大学 3,740,000円
11位 立命館大  3,784, 000円
12位 学習院大  3,785,200円
13位 上智大学  3,818,600円
14位 甲南大学  3,844,000円
15位 専修大学  3,864,000円
16位 早稲田大  3,900,800円
17位 京産大学  3,948,000円
18位 明治大学  3,969,200円
19位 成蹊大学  4,023,800円
20位 立教大学  4,026,000円
21位 青山学院  4,098,000円
22位 近畿大学  4,319,000円

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:05:54 ID:Vh2r77L6O
そういやネクラ眼鏡を全く見ないけど生きてるか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 19:07:22 ID:FobJ6VnM0
高1なんですけど、そろそろ塾に通おうと思ってます。
自習室っていつでも使えるんですか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:51:22 ID:fcj34efG0
>>341
漢文ファイナルアタックにもいたぞw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:05:54 ID:KkDuNTR7O
>>341
凄いな…三宅先生が怒ることもあるんだな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:08:55 ID:od1j9eKXO
>>345
駿八はやめとけw 浪人するからww

ネクラ眼鏡確かに漢文ファイナルアタックにいたwwなんか凛々しかったww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:42:18 ID:GQkYpS0SO
>>345
ブース式自習室は数に限りあるよ。
開放教室ならいつでもok


あと、ネクラ眼鏡今日見れたw真っ赤なシャツの上にドブ色のトレーナー(?)という凄まじいコーディネートだったw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:29:13 ID:X7a7yxTc0
ねくらめがねの顔、きもちわるひ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:57:26 ID:od1j9eKXO
通報したから

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:18:19 ID:GQkYpS0SO
ネクラ、まあ落ち着いて鏡見ろw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:35:49 ID:okrAcnJD0
ネクラきんもー☆

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:54:40 ID:/4bvsaVBO
知的な顔じゃまいか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:22:10 ID:X7a7yxTc0
よく言えば知的、悪く言えばオタク

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:38:16 ID:zZQz3VxiO
いやいやいや
知的じゃねーだろ

雰囲気的には
ねくら
物質的には
めがね
野菜的に言えば
もやし


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:48:46 ID:VXCrfMgqO
ここでネクラネクラ言ってるやつが一番ネクラじゃないの

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:49:30 ID:VXCrfMgqO
↓本人乙

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:02:14 ID:GQkYpS0SO
もやしwwワロタwwWW
ドランクの鈴木にソックリだし

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:13:13 ID:dSuvDzmGO
厚化粧受験料47万だって
どこうけるんだろ…

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:25:22 ID:TEGpFdjW0
センターマーチを片っ端から出願すんじゃねーの?w

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:34:26 ID:myUGSNWd0


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:35:55 ID:myUGSNWd0
>>360
バカ女が金をばらまけば景気がよくなる(^^ 

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:36:05 ID:xhjNS/5bO
よんじゅうなな…
すげぇな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:37:53 ID:Fg48IiilO
47円あげるから47回俺とやらないか厚化粧?wwおまえの体が欲しいww

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:40:45 ID:xhjNS/5bO
>>365
おいw
関係無いが妹バラバラ殺人事件を見て池チャソを思い出した俺…w

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:52:46 ID:TEGpFdjW0
厚化粧の体舐めたら舌が粉だらけになりそう

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:21:07 ID:RdcM1rP/O
21歳予備校生…池ちゃんと同じかw
厚化粧は日東駒専も結構受けるっしょ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:48:35 ID:Fg48IiilO
>>367
いいじゃんそれも\(^O^)/全部舌でキレイにしてあげたいお\(^O^)/ww
日東駒専〜早稲田までとは……幅がお広いことですねwww

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:15:55 ID:xhjNS/5bO
おまいら本当に厚化粧大好きだなww
駿八のアイドルか…

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:21:01 ID:n847MSUl0
駿八のヒーロー池ちゃん

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:52:52 ID:Fg48IiilO
アイドルじゃないwただ単に男の下半身をそそるいい体をしてるというだけだ!まぁアイドルでもいっか…www
それにしてもエッチな体してやがる!ww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:42:19 ID:nFqqso6o0
>>372
じゃあヤレよ

そう言えば、前の方で「お別れ会」どうたらこうたらって話が有ったが、
厚化粧って2浪なのか?

374 :池ちゃんファン:2007/01/12(金) 22:17:30 ID:aHjFDQ4K0
今日ネクラメガネが下向いて口パクパクしてた…独り言か?
厚化粧は一浪、去年フロンティア。
どうでもいいが厚化粧痩せすぎ、体重30キロ台だとか自慢してたよ。
てか47万って日東から早慶まで片っ端から受けるのか…。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:24:10 ID:xhjNS/5bO
>>374
でも身長も低いんじゃないか?

376 :池ちゃんファン:2007/01/12(金) 22:27:49 ID:aHjFDQ4K0
にしても手足細杉。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:33:24 ID:xhjNS/5bO
30キロって俺の半分くらいだもんな…

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:35:16 ID:xhjNS/5bO
30キロって俺の半分くらいだもんな…

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:03:53 ID:JJH0PuXpO
きっと勝っと
サクラサクヨ
この宣伝文句って…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:50:14 ID:hVpCGV8ZO
クロブチ訴訟はどうした?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:28:01 ID:NzmO7+FDO


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:31:13 ID:NzmO7+FDO
さっき家庭裁判所に電話したよ!!このままいけば、しっぽつかめそうだよ!!!もう謝っても遅いんだぞ!!犯人わかったら裏拳で片付けてやる!!!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:38:25 ID:mMaT+jpt0
ネクラメガネ、逮捕

384 :A8:2007/01/13(土) 00:59:20 ID:DbgKL+TJ0
>>382
駿八の治安を乱す奴は俺が潰すぜー!
家裁だろうが葛西臨海公園だろうが俺のてきじよなけー!



385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:18:18 ID:3OK7rA3cO
クロブチがしばらくいなかったのは裁判の手続きのせいなのか?
1月8日って予告してたがあれはなんだ?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:20:23 ID:y7yxG+KsO
2ちゃん閉鎖の危機(ttp://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=897303)だからダメダメだけど避難所作ったよー(´・ω・`)
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=araigumanosuke

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:58:23 ID:nMl0uG2f0
ここ閉鎖されたらmilkcafeに集合ね

さてセンターまで後1週間だー(^o^)/


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:32:36 ID:o+XfmP2EO
ひろゆきがんがれー!!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:19:54 ID:iDaFY+EMO
LEの小池さんを全く見ない件

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:10:28 ID:SPFbqrxF0
みんなセンターの会場どこ?
俺は中央大

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:13:57 ID:NzmO7+FDO
今日47万円支払いました!!なにか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:29:07 ID:ycv/m2u50
一校しかいけないのに馬鹿じゃないの?

と思った

393 :1:2007/01/13(土) 20:46:48 ID:p8wUMWH60
閉鎖した時のためにテンプレを移しておくか…。
さようなら、俺の愛した駿八スレ…
(´・ω・`)

(´・ω:;.:...

(´:;....::;.:. :::;.. .....

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:14:43 ID:3OK7rA3cO
www
愛してたのかww

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:26:35 ID:iDaFY+EMO
小池さん…あの変な髪型見たいよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:50:05 ID:5H4XIBzQO


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:50:59 ID:5H4XIBzQO
ああ…

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:52:37 ID:5H4XIBzQO
あっああ…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:54:00 ID:5H4XIBzQO
あっあぁーああっあぁーあああー><

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:20:13 ID:UQ9h3xAp0
400get
クロブチの本名は松本

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:46:40 ID:et3Hbo8O0
ああああああああああああああ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:41:04 ID:OFxVR7ivO
厚化粧ブス軍団とセンターの会場一緒じゃないといいなあ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:55:12 ID:5H4XIBzQO
松本なんだ地下鉄サリン事件のオウムの遺伝を引き継いでいるということか?!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:30:39 ID:33U8TTSJ0
そう言えばこの間茶水のフロンティアホールで
白髪眼鏡たんが高校時代の友人と思われる人と仲良く談笑してた。
彼はどんな人生を送ってきたんだろ…。

って2ch閉鎖しないやん(´・ω・`)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:11:02 ID:G/ELLAPnO
白髪眼鏡ってどこ高?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:50:08 ID:XVrMTdqDO
明星男子部

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:56:31 ID:gN+swfCJ0
カップラーメンのメーカーだろ、それ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:59:52 ID:G/ELLAPnO
マジか、もっといい高校だと思った。
ネクラ眼鏡は町田高校か?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:24:21 ID:yaUYi+xf0
明星って厚化粧と同じやんww
明星痛いな…。
あと錦城もww

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:23:34 ID:otQAzfNWO
まむつらいき

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:35:07 ID:spX6bl/d0
センターたるい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:03:33 ID:ykYskckr0
>>410
コテハンの名字が混ざってるw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:38:48 ID:qkYYu5heO
みんなおなきんしてる?
俺緊張をほぐすためついすこすこしちゃう

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:29:17 ID:Sr+Ov3Am0
寝る前にこすると良く寝れるお
てなわけでみんなの会場どこ?
立川市在住の俺は中央大

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:15:50 ID:xiGmIEVXO
ネクラ眼鏡は一日三回

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:28:19 ID:HjU7JVZnO
我は厚化粧を妄想して毎日2回wくわえさせたいお

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:50:02 ID:JcXZBlLpO
スゲーwww
つか受付、古屋さんも可愛いけど、最近よく見かける南多摩卒のこ(名前忘れた)もかわいくないか?
若いしw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:51:32 ID:JcXZBlLpO
>>410
ちょww やっと意味が分かったwww
む〇きって誰だ?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:27:16 ID:xiGmIEVXO
>>418
ネクラ眼鏡ジャマイカ?
受付で講習の手続き完了した時に呼ばれてた名字な気が。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:21:57 ID:JcXZBlLpO
うはっww
名前カッコイイな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:24:19 ID:xiGmIEVXO
根倉って名字がぴったりなのにw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:32:02 ID:EtbPQH5l0
>>418
漢字でたのみんくす

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:30:38 ID:FTu3OQ3DO
厚化粧のおまんこを漢字ででゆうなら………………無印良品かなw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:40:45 ID:lvBjXR3fO
厚化粧って5000円でいけるらしい

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:29:41 ID:Tcpk/5Kt0
池ちゃんのチnポはいくら?
センターの受験料より安いかな?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:13:37 ID:FTu3OQ3DO
5000円?!安!今度やらしてもら汚ぉ〜フェラはいくら?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:19:29 ID:AzR7Qrha0
もう明後日センターだね(´・ω・`)
みんな大丈夫?
厚化粧センター受けるの?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:52:37 ID:x7EiqbGv0
厚化粧センターマーチ受けまくるんじゃないのか?w

429 :厚化粧:2007/01/18(木) 22:03:15 ID:FTu3OQ3DO
センターマーチは何割とれればいいんですか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:49:34 ID:HwFkiVWWO
>>429
DO DO DOしようぜ!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:57:52 ID:lvBjXR3fO
厚化粧、お前駒澤センター利用出すらしいな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:11:46 ID:S/ZhyM34O
12月に厚化粧軍団が、センター3科目で8割ってマジ無理じゃね?って言ってた。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:12:18 ID:tS1vxwl60
なんでそんな奴らがスーパークラスなんだ?w

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:22:05 ID:NHM9tm8HO
スーパーじゃないだろw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:40:01 ID:S/ZhyM34O
たしか4月の段階で3教科駿台ベネッセ偏差値が53あれば早慶スーパーに入れます。
それにすら入れなかったハイレベル私大クラスのブタ顔たちはまさに(ry

436 :池ちゃんですけど:2007/01/19(金) 02:35:12 ID:10w3pISdO
>>431
厚化粧…それは駒澤に失礼だ…

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:01:28 ID:zDN/c0/HO
池ちゃん厚化粧に夢がないねって言われてもバラバラにしないでね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:20:47 ID:S/ZhyM34O
駒澤でもセンター利用7割〜8割は要るしね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:59:08 ID:7SQOy3zN0
センター利用なんて期待するもんじゃねーだろ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:17:13 ID:NHM9tm8HO
国立狙いからしたらセンターは取れなきゃ話しにならないから、センター利用は足固めとしては最適。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:25:33 ID:GPyq0JfM0
厚化粧は国立クラスだっけか?

442 :池ちゃんですけど:2007/01/19(金) 12:43:00 ID:10w3pISdO
大丈夫だ!なぜなら俺には医者になる夢があるから

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:03:08 ID:jzBMkKGa0
プ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:48:23 ID:R0AUgi7m0
池ちゃん杏林大とか順天堂とか帝京のセンター利用受けるの?

ちなみに杏林大は
センター英数理600
面接50
小論文50
合計700

合格者最低点597

がんばって(^^

あと順天堂は国語要るからね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:14:03 ID:zDN/c0/HO
池ちゃんも親が医者だっけ?
ますますゆうくんとかぶるな

446 :池ちゃんですけど:2007/01/19(金) 15:22:15 ID:10w3pISdO
一応受けるよ!今ここに3年の集大成ありだ
それからなぜ笑う?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:58:28 ID:9J1wBT/k0
A1って親に虐待されてたらしいよ
だからあんなに頭おかしいんだな。
センター試験で隣同士にならないことを祈る

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:03:34 ID:NHM9tm8HO
それは池ちゃんだからだよ+

明日はどっきどき〜♪ そういや、一日目は採点しない方が良いみたいだねー。

そろそろ最終チェックして寝るよー。ノシ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:46:01 ID:S/ZhyM34O
寝るの早っ

450 :A1:2007/01/19(金) 22:47:00 ID:nLVU67eE0
>>447
死ね

みんなおやすみー(^o^)/~~

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:49:19 ID:2UH3/HcsO
ふわぁぁぁ…たっぷり勉強した(=^▽^=)国語9割いくことを願いオナニーしてそろそろ寝るか

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:26:23 ID:hGZGw50XO
おはよー&いてきまー。

1時間目は政経か。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:48:14 ID:hGZGw50XO
杏林に早く着きすぎたおーヽ(`Д´)ノウワァァン

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)