5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二浪は】河合塾上本町校 4【ゴミ】

1 :童貞師範(本物) ◆bG0O/cLFAM :2006/12/16(土) 22:44:16 ID:BA48fo5R0
そう考えてた時期が僕にもありました。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:59:15 ID:xL2NDslxO
ギリギリ満席になるぐらいだな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:53:28 ID:W6DxfSgE0
スタディ・ルームとr(ry

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:02:00 ID:QbpRkSP5O
ありがとッ☆

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:38:25 ID:t/FCn9ivO
のってやれよww

オレは八割五分だww

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:51:30 ID:o4exXDWqO
最高なら9割。
いつもは8割5分。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:07:12 ID:0LEaayD2O
私は95%だな、
だって2教科やし笑

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:39:00 ID:Px5BtYu0O
ヒラメ今日きとったな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:26:36 ID:0LEaayD2O
ヒラメ毎日いるやんw

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:40:13 ID:Px5BtYu0O
ほんまに!? あとウエンツも見た。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:59:38 ID:9dCWYijyO
ヒラメは彼女と別れたんか?^^;いっつも独りやぞ


878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:13:54 ID:e+H8wFt4O
彼女じゃねー
しかも友達いねーww

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:19:41 ID:9dCWYijyO
なんでなん?w

880 :童貞師範(本物) ◆bG0O/cLFAM :2007/01/18(木) 23:20:54 ID:ClZH22KH0
お前らみたいなダサブサがヒラメの悪口言ってんなや
ところで今だに僕ヒラメ誰のことかわからんねんけどもしかして総計クラスの二浪のやつ?ワラ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:30:11 ID:9dCWYijyO
あれ2浪!?^^;
黒だよ黒。とにかく黒。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:33:03 ID:yvdwDnXlO
二浪のやつってクリボーみたいな頭してるやつじゃないの?笑

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:46:50 ID:9dCWYijyO
予備校なんか俺を含め大体のやつはクリボー。
髪型ちゃんとしてるやつのほうが希少

884 :童貞師範(本物) ◆bG0O/cLFAM :2007/01/18(木) 23:51:58 ID:ClZH22KH0
オタクゥ以外は髪の毛はちゃんとしてるやろ^^;
お前黒ジャケネタは乗り気なのに二浪クリボーは庇うのなw^^;汗汗
これはひょっとするとひょっとしますね^^;^^;^^;ワラ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:58:18 ID:yvdwDnXlO
二浪がストレスで一浪を叩いてるのか?笑
そういや両方早慶クラスだね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:01:30 ID:4Mg/u0EBO
俺は岡田みたいにイケメンじゃないがデブンツみたいに太ってもない。クリボーなんかでは断じてない^^;

887 :童貞師範(本物) ◆bG0O/cLFAM :2007/01/19(金) 00:04:02 ID:P70z25R30
携帯越しの焦った顔が目に浮かびますお^^;
二浪で総計かお・・・まぁいいんじゃないかな?ワラ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:05:22 ID:4Mg/u0EBO
ちがうって言ってるでしょうに^^;
俺は普通だと確信してる

889 :童貞師範(本物) ◆bG0O/cLFAM :2007/01/19(金) 00:06:49 ID:P70z25R30
何が普通なの?w
焦ってるからか知らないけどさっきから言ってることがよくわからないおwwwww^^;汗汗

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:08:09 ID:/uIXY9FIO
とりあえず逝けw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:09:40 ID:4Mg/u0EBO
逝きます。没

892 :童貞師範(本物) ◆bG0O/cLFAM :2007/01/19(金) 00:10:51 ID:P70z25R30
まぁ二浪で総計はほんとギリギリ許せる範囲だと思うから頑張りなよ^^
二浪で総計落ちたらシャレにならないからマジ頑張れお。
2chしてる場合じゃないお

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:11:02 ID:RU5wPLXlO
たまにしか見ないけど
国立文系に妻夫木にけっこう似たやついるよ

遠くから見たらもう感じとか印象がそっくり


894 :童貞師範(本物) ◆bG0O/cLFAM :2007/01/19(金) 00:15:34 ID:P70z25R30
んなやついねぇーよカス
目ぇ腐ってんのか?w

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:18:44 ID:rJFA9OPfO
妻夫木今日6階自習室いた?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:19:54 ID:MyYTM9kbO
師範テンション高くね?w
ってか岡田の名前を久しぶりに聞いた、未だに誰なのか分からんが

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:23:12 ID:0ur/4TbkO
ヒラメて女と一緒にいるか?もしかして俺ちゃうやつヒラメやと思ってるかも。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:24:31 ID:YYK/tZprO
二浪をめちゃめちゃにいいすぎ。人にはいろんな人生があるからイチガイには、どの人生がいいとかはいえない。俺の回りには二浪以上で入ってきたやつたくさんいる。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:24:36 ID:IUYQqjsfO
みんなセンターがんがろうな(^ω^)

900 :童貞師範(本物) ◆bG0O/cLFAM :2007/01/19(金) 00:26:52 ID:P70z25R30
俺も岡田誰かわからんお^^;
多分岡田とかヒラメとかは、あるグループの中でそう呼ばれててそのグループの中のやつがリアルだけじゃなくここでもネタにしてる
んだと思うんだよね
だからそのグループの中の人間じゃない俺たちはわからんのよ。わかってるのはそのグループの中のやつだけだと思うんだよね^^;
で、ここでそうゆうやつらをネタにしてんのは俺は総計、私立クラスの奈良のやつらだと思うんだよ^^;てか多分これは確定だね。
だから僕はここでそのグループの中のやつだと思われる人物をこれからここでネタにすることにするお^^

901 :童貞師範(本物) ◆bG0O/cLFAM :2007/01/19(金) 00:29:55 ID:P70z25R30
>>898
二浪で総計は入るより一浪で入るほうがいいに決まってるやんw現役なら最高。
二浪だと1留したらもう終わりだよ?文系ならなおさらね

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:40:02 ID:0ur/4TbkO
私文(早計クラス)は1浪
国立(東京阪一クラス)は2浪まではありだな、
国立医学部なら3までか
それ以上はまぁ行ってもあんまりこいつすごいなぁって思わぬ。
人生とかで考えたら最後までわからんからなんともいえんけどな。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:48:48 ID:RU5wPLXlO
>>895
スマソ今日行ってないからわからん。

でもほんとたまにしか見ないな〜ちょっとだけ毛先だけがパーマしとるやつ

904 :童貞師範(本物) ◆bG0O/cLFAM :2007/01/19(金) 00:48:49 ID:P70z25R30
医学系は家が医者で開業してりゃあ何浪で入ったって将来の勝ち組は決まってるようなもんだからなぁ・・
やっぱ家柄って大事

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:11:36 ID:nWjqytIwO
賢いかどうかは別として、二浪、三浪してでも妥協せず国立行きたいって思える気持ちはすごいと思うけどなぁ。
だらだら遊んでる奴とかは論外だけどf^o^;!!
よっぽど勉強のセンスない奴以外は諦めなかったら行けるだろ、ガンガレ

906 :韓国人:2007/01/19(金) 11:28:51 ID:P6mfr2DwO
お前らセンター難しいぞ失敗して泣け

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:58:52 ID:IUYQqjsfO
はいはいチョン氏ね

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:22:34 ID:Anv6fu2jO
摂理\(^O^)/

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:47:54 ID:MyYTM9kbO
うへへ、頑張ってね

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:06:55 ID:rJFA9OPfO
いよいよ明日か・・・ 長いような短いような。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:36:49 ID:4Mg/u0EBO
センター受験記念に会場さらして受験会場でオフ会てのは?

912 :童貞師範(本物) ◆bG0O/cLFAM :2007/01/19(金) 20:40:26 ID:P70z25R30
二浪とオフ会は勘弁^^;
せっかく楽しくオフ会したいのに二浪が絶望した顔で参加してきたら気遣っちゃうじゃん^^;汗汗

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:09:13 ID:4Mg/u0EBO
2浪じゃねぇって^^;
センターなんかビビらねぇよ^^;

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:27:55 ID:0ur/4TbkO
師範は絶望と言った。
オフ会はセンター後
びびってるかどうかとか関係ないよね。
絶望した顔=センターできなかったってことだろ。
びびってないとか関係ないよね。
そんなんだから2浪なんだよ(>_<)

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:54:44 ID:gjVrVb++O
やっと政経ひと通り終わった

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:56:28 ID:FsI24SVHO
そして気付けばはや丑三つ時・・・

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:59:22 ID:sSngeF9hO
現社90はいったぉ

147 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)