5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来への】河合塾東大京大医進館No100【咆哮】

1 :はも:2006/12/17(日) 20:27:56 ID:6ix0qCgt0
【河合塾公式HP】
http://www.kawai-juku.ac.jp/
http://musubu.kawai-juku.ac.jp/
【自習室情報】
http://gca.keinet.ne.jp/bros/room/br_i_jyouken1.cgi?2,445,3
【河合塾@milkcafe掲示板 】
http://www.milkcafe.net/kawai/

【前スレ】
【恋の天使】河合塾東大京大医進館No99【ゆかり】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1166011200/

・荒らし・コピペ、「!」「?」「糞スレ」は徹底放置 ←超重要
・私信は極力メールで。
・一般塾生の特定に繋がる話題は厳禁。ヌルー汁(sk、ぁぃこ(仮)など)
・教室晒しは他の生徒の迷惑になるということを忘れずに。
・発狂中の人は該当板に優しく誘導してあげてください。
・突然AAが張られても涼しい顔で過ごしましょう。
・追い込みすぎは体に悪いです、それで去年くたばった人が言うのですから間違いないです。
・ネタバレ『今年のセンター試験は英語も国語もツンデレだらけ』
・オタ会話になったら優しくスルーしてあげましょう。
・意図的な誤爆は1日1回まで2回以上は誤爆1回と見なす。
・お約束もちゃんと読みましょう。
・センター対策を・・・・甘くみるなぁぁぁぁああああああ!!!!1111!!!11!!1!(JMゼクト)
・冬季講習が始まります。2次対策・センター対策も佳境です。頑張りましょう。
・荒らし・コピペ、「!」「?」「糞スレ」は徹底放置 ←超重要
・センターはもう35日きりました。クリスマスはあと1週間です。
・記念すべき100スレ目です。ココから初心に帰ってまた頑張りましょう。
・センターは100点ねらい。国語と英語は200点だよ^^

952 :うみお:2006/12/23(土) 09:46:14 ID:9G66NVfxO
自習室沢山解放されてるから場所選ばなけりゃ入れるよ

953 :河合塾No1オタ ◆YuKarICJPI :2006/12/23(土) 10:53:17 ID:kVLCG65WO
改札出るときに俺の前にいた子がなぜか改札から出てきた俺の定期をとっていった。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:34:58 ID:otDgjtey0
>>953
それがbPヲタヲタ

955 :河合塾No1オタ ◆YuKarICJPI :2006/12/23(土) 12:37:04 ID:kVLCG65WO
富士山見えた。

956 : ◆M1MJSkSkLA :2006/12/23(土) 13:02:16 ID:6FlLCm0qO
落ちてあえなくなったら絶対嫌だから頑張らないと…
あぁこの調子で試験までもつかな…

957 :河合塾No1オタ ◆YuKarICJPI :2006/12/23(土) 13:07:53 ID:kVLCG65WO
来たぜ横浜!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:11:54 ID:/fFA7A2rO
いいなぁ(´・ω・`)
わしも国立科学博物館いきたい(ヽ´ω`)ぉ


どこの博物館か忘れたけど、足が85本(うろ覚え)の怪物タコが展示されてるのが見たい
再生の障害かなんかで異常が見られるやつなんだって
確か、発見場所が三重で、たびたびそういうタコが見られるとのこと


959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:32:38 ID:aXaBohZ1O
>>958
鳥羽じゃないですよね(><)?
なんかわりと近辺だった気がするのですが…
世界最高は96本ぐらいのいませんでした?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:37:03 ID:4CxZ8Ky8O
>>957
気持ちに余裕があるみたいで羨ましい限りですよ^^

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:40:32 ID:aXaBohZ1O
鳥羽なので博物館ではなく博物館ですね(^^)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:41:31 ID:aXaBohZ1O
>>961
博物館ではなく水族館
の間違いです…

963 :河合塾No1オタ ◆YuKarICJPI :2006/12/23(土) 14:07:22 ID:kVLCG65WO
やっぱきめぇ人が多いな。サンタコスの人とかいるし。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:25:54 ID:4CxZ8Ky8O
>>963
お前が一番きめぇよ!!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:39:27 ID:/fFA7A2rO
>>959
ああ、そこかもしれませんね><
やっぱ、その手のモノにも興味あるんですね

目黒(だったかな?)の寄生虫博物館にも行ってみたいです

966 :河合塾No1オタ ◆YuKarICJPI :2006/12/23(土) 14:40:41 ID:kVLCG65WO
ちくしょう…彼女連れが思ったよりいる…orz

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:03:25 ID:HIqFY6zyO
( ´゚ω゚` )私は人面石博物館に行ってみたいです。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:08:23 ID:aXaBohZ1O
>>965
寄生虫も奥が深いですよね(^^)
気持悪いのもいますが意外と可愛い顔のもいますよね(><)

…京大の博物館の大きいバッタは気持悪かったです…
何故か虫は苦手です

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:10:48 ID:4CxZ8Ky8O
>>966
お前オタクとしてここに醜態晒して恥ずかしくないの??
世間一般にオタク=キモイというイメージが少なからずあるのにね(笑)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:22:44 ID:/fFA7A2rO
>>968
ああ、わしも虫は結構苦手です(ヽ´ω`)ぉ
国立科学博物館に昆虫のフロアがありましたが、幼虫の標本が並べてあったのには吐き気がしましたノ´゚ω゚`ノ ノーム


多すぎるってレベルじゃねーぞ!!


虫は虫でも三葉虫は好きですけどね><


971 : ◆M1MJSkSkLA :2006/12/23(土) 15:29:05 ID:6FlLCm0qO
NG推奨
・クリスマス
・イブ
・カップル
・彼氏
・デート
・男

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:30:56 ID:/fFA7A2rO
今は栄養や組織(?)等をいじくることで、昆虫のサイズを色々いじれるみたいですね><

突然変異のほど大きくできるのかは、わかりませんが
手のひらサイズのカマドウマとかなら、簡単に育てられるみたいです
蛾や蝶の幼虫なら、蛹や繭を作る組織を取りのぞいたら、さらに何回か脱皮して通常よりも大きく……しないでほしいです。
何考えてるんでしょうね(^ω^;)


973 : ◆M1MJSkSkLA :2006/12/23(土) 15:34:34 ID:6FlLCm0qO
巨大蛾怪獣モスラを産み出すため

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:36:28 ID:aXaBohZ1O
>>972
カマドウマはあの大きさだから存在を許してるものの…
手の平サイズって…誰がペットにするのでしょうか(><;)まぁファンもいるとは思いますが…
どうせなら犬サイズのカエルとかがいいです(><)

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:44:25 ID:/fFA7A2rO
>>ズンアイ
モスマンノ´゚ω゚`ノモスマンノ´゚ω゚`ノモスマンノ´゚ω゚`ノ
モスマンノ´゚ω゚`ノモスマンノ´゚ω゚`ノモスマンノ´゚ω゚`ノ
モスマンノ´゚ω゚`ノモスマンノ´゚ω゚`ノモスマンノ´゚ω゚`ノ
モスマンノ´゚ω゚`ノモスマンノ´゚ω゚`ノモスマンノ´゚ω゚`ノ

>>974
犬サイズのカエルですか><
食用カエルを扱っている人達は喜びますね


この前読んだ本は実に興味深い本でした
三省堂にも置いてありますが、未来の生物を予想するって本です
正直いって、こんな趣味の悪いものを考えだす人はキチガイだと思います

交尾する芋虫ってなんですかノ´゚ω゚`ノ
哺乳類はクモの家畜になるらしいです
等など

興味があったら立ち読みするのもいいかも知れませんよ><

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:48:13 ID:/fFA7A2rO
モスマンモスマンモスマンモスマンモスマン………


……マンモスッッ!?


なるほど、これはメッセージだ
モスマンは有名なUMAだが(映画にもなったらしい)、その名にはマンモスが繰り込まれている


そうか、これは次の氷期までに天変地異が起きるメッセージなんだ

まあ、天変地異が起きないわけないんすけどね(ヽ´ω`)ぉ

977 : ◆M1MJSkSkLA :2006/12/23(土) 16:09:50 ID:6FlLCm0qO
一人でチーズケーキを食べてみた


何この虚しさ('A`)

978 :河合塾No1オタ ◆YuKarICJPI :2006/12/23(土) 17:33:17 ID:kVLCG65WO
ついに始まる!
楽しんできまつ!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:54:12 ID:/fFA7A2rO
次スレ立てられなかった、誰かよろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:03:48 ID:4CxZ8Ky8O
>>978
とりあえず死ね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:20:59 ID:aXaBohZ1O
>>はもさん
高島屋の三省堂の生物学コーナーによくいます(笑)
高校の生物資料集に載っていたカイコガの交尾も相当気持悪いものでした…
モスマン懐かしいです(><)私の知っているモスマンは不恰好でいかにも現存しなさそうなやつです(^^)

982 : ◆M1MJSkSkLA :2006/12/23(土) 20:10:30 ID:6FlLCm0qO
失敗
【X'mas】河合塾東大京大医進館No101【イブイブ】

【河合塾公式HP】
http://www.kawai-juku.ac.jp/
http://musubu.kawai-juku.ac.jp/
【自習室情報】
http://gca.keinet.ne.jp/bros/room/br_i_jyouken1.cgi?2,445,3
【河合塾@milkcafe掲示板 】
http://www.milkcafe.net/kawai/

【前スレ】
【未来への】河合塾東大京大医進館No100【咆哮】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1166354876/

・荒らし・コピペ、「!」「?」「糞スレ」は徹底放置 ←超重要
・私信は極力メールで。
・一般塾生の特定に繋がる話題は厳禁。ヌルー汁(sk、ぁぃこ(仮)など)
・教室晒しは他の生徒の迷惑になるということを忘れずに。
・発狂中の人は該当板に優しく誘導してあげてください。
・突然AAが張られても涼しい顔で過ごしましょう。
・追い込みすぎは体に悪いです、それで去年くたばった人が言うのですから間違いないです。
・ネタバレ『今年のセンター試験は英語も国語もツンデレだらけ』
・オタ会話になったら優しくスルーしてあげましょう。
・意図的な誤爆は1日1回まで2回以上は誤爆1回と見なす。
・お約束もちゃんと読みましょう。
・センター対策を・・・・甘くみるなぁぁぁぁああああああ!!!!1111!!!11!!1!(JMゼクト)
・冬季講習も中盤です。2次対策・センター対策も佳境です。頑張りましょう。
・荒らし・コピペ、「!」「?」「糞スレ」は徹底放置 ←超重要
・センターはもう一ヶ月きりました。クリスマスまであと2日です。
・センターは100点ねらい。国語と英語は200点だよ^^

983 :Karen:2006/12/23(土) 20:17:08 ID:Gvv4xNxRO
私も

984 :河合塾No1オタ ◆YuKarICJPI :2006/12/23(土) 21:08:12 ID:kVLCG65WO
今までのライブの中で一番楽しかった、本当にありがとうゆかりん、ずっとついていきます。
はっぴとはちまきした自分が以外とキモくなくて驚いた。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:24:54 ID:zO3YBR+IO
ぅp!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:29:54 ID:CIaDFi3t0
ダメでした…

【河合塾公式HP】
http://www.kawai-juku.ac.jp/
http://musubu.kawai-juku.ac.jp/
【自習室情報】
http://gca.keinet.ne.jp/bros/room/br_i_jyouken1.cgi?2,445,3
【河合塾@milkcafe掲示板 】
http://www.milkcafe.net/kawai/

【前スレ】
【未来への】河合塾東大京大医進館No100【咆哮】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1166354876/

・荒らし・コピペ、「!」「?」「糞スレ」は徹底放置 ←超重要
・私信は極力メールで。
・一般塾生の特定に繋がる話題は厳禁。ヌルー汁(sk、ぁぃこ(仮)など)
・教室晒しは他の生徒の迷惑になるということを忘れずに。
・発狂中の人は該当板に優しく誘導してあげてください。
・突然AAが張られても涼しい顔で過ごしましょう。
・追い込みすぎは体に悪いです、それで去年くたばった人が言うのですから間違いないです。
・ネタバレ『今年のセンター試験は英語も国語もツンデレだらけ』
・オタ会話になったら優しくスルーしてあげましょう。
・意図的な誤爆は1日1回まで2回以上は誤爆1回と見なす。
・お約束もちゃんと読みましょう。
・センター対策を・・・・甘くみるなぁぁぁぁああああああ!!!!1111!!!11!!1!(JMゼクト)
・冬季講習も中盤です。2次対策・センター対策も佳境です。頑張りましょう。
・荒らし・コピペ、「!」「?」「糞スレ」は徹底放置 ←超重要
・センターはもう一ヶ月きりました。クリスマスまであと2日です。
・今のうちから初夢何見ようか考えておけば良い夢みれるかも。私はもちろん…
・センターは100点ねらい。国語と英語は200点だよ^^

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:32:46 ID:iNDe6M7A0
次スレ立ててみる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:35:38 ID:iNDe6M7A0
つ[次スレ]
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1166877259/

989 :河合塾No1オタ ◆YuKarICJPI :2006/12/23(土) 21:58:19 ID:kVLCG65WO
ちょっとはしゃぎすぎた、新幹線の中ではきそう。
位置的にライブDVDにうつるかも。

990 :河合塾No1オタ ◆YuKarICJPI :2006/12/23(土) 22:07:41 ID:kVLCG65WO
sage

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:09:04 ID:4CxZ8Ky8O
>>989
お前本当に恥ずかしくないの??

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:10:11 ID:gZ/Pp6bGO
うめ

993 : ◆M1MJSkSkLA :2006/12/23(土) 22:11:32 ID:6FlLCm0qO
993



994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:11:51 ID:gZ/Pp6bGO
(σ*ゝω・)σ

995 :河合塾No1オタ ◆YuKarICJPI :2006/12/23(土) 22:12:28 ID:kVLCG65WO
間違えましたごめんなさい。
はもさん見てるでしょ?
はもが好きなめかりるが2曲目にあってダブアンでラストの21曲目でまためかりるで2番のBメロを観客で大合唱があった。
ファーストステップの歌詞暗記しててよかった
\(´∀`)ノ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:12:35 ID:gZ/Pp6bGO
(ゝω・`)

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:13:19 ID:zO3YBR+IO
そりゃあ自分が岡田祐介だったら恥ずかしいな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:14:03 ID:gZ/Pp6bGO
(´つω・`)

999 :006:2006/12/23(土) 22:15:05 ID:gZ/Pp6bGO
1000ならお年玉増額

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:15:11 ID:n/4XQEh/0
>>1-999
死ぬにはちょうど良い日だ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)