5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まぜまぜ】代々木政経畠山創3【おわかリズム?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:54:57 ID:b/U5JTuA0
過去(・∀・)スッドレ!
【由々しい】畠山創2【爽快講義】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1159543976/
重複が怖いな…どうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:18:16 ID:pPBAkI6+0
それでもまぜまぜをまつ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:23:15 ID:5U6Qh6iCO
>>1乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:21:05 ID:8L4RYRAC0
創さんは倫理もやってるんだぜ!?


>>1おツ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:11:12 ID:kFvZ2NlEO
そうよ、倫理忘れちゃいやよん!
とりあえず乙マニオン。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:03:49 ID:qzlw2sbT0
SO〜〜〜〜明日はセンター倫理テストゼミさ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:06:08 ID:kFvZ2NlEO
↑取ろうか迷ったヤツだ。講座入れると勉強時間少なくなるんだよね…ツライとこだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:47:54 ID:112OHWRQO
>>7 逆に考えろYO. SO!テストゼミを取れば倫理にかける時間を減らせる…!とNA.

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:31:54 ID:K2/TZhidO
畠山の政経はいい?板書したりする?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:40:49 ID:TioLAy/Y0
する

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:48:02 ID:rUgTfc3g0
ものすごい頻度で誤字脱字あるけどね
でもそれがまた面白い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:21:30 ID:zJ+TP26AO
俺はサテライン予備校でこの人の国際政治経済を初めてとったんだけど凄くよかった
第1講を受けた時は字の汚さと小ささで本当に板書写すの大変だったけどサテライン予備校なんで一時停止したり巻き戻しも時間を気にせずにできたんでなんとかノートに書けた
第2講からはそんなに板書写すのは大変じゃなかったし講義自体も楽しむ事が出来た
何としてでも志望校に合格して大学生になったら是非一度会いに行きたいと思ってます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:03:46 ID:Z9G/gOTcO
>>12
サテライン予備校って時間制限無いんだ。いいな。
フレサテは10分しか延長出来ないorz
俺も生創さんに会って挨拶したいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:44:34 ID:i/JaVi7BO
今日サテでセンター倫理の4講受けたんだけど、その中で
『青年期については夏期講習でやりました』って言ってたけど夏期で青年期なんかやった?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:00:00 ID:1ZdtB/lfO
やってない。でも本科でやった
つーか自分の講座の宣伝したいのわかるがこれとらなきゃ9割行かない
みたいなニュアンスだして不安感煽るのやめてほしいんだが
せっかく河合と代ゼミプレで9割越えて本番もそのつもりなのに
まあどっちにしろ直前は取るつもりはないが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:17:40 ID:mCZj+qgCO
>>15
模試とセンターは違う
本番自力で9割は無理だから2期とれよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:24:43 ID:Vc4MnjVVO
マニアック人名は直前だけでほんとにOK?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:27:33 ID:TioLAy/Y0
東京の馬鹿野郎がぁぁ〜♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:39:15 ID:HPXclUa3O
この先生、蔭山の倫理本について言及したことある?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:06:58 ID:E+oe2zI50
>>17
覚えなくて良い。基礎を抑えることに集中せよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:16:36 ID:qzlw2sbT0
直前に1万1千円かけるならこれ倫でも買ったほうがいいんじゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:32:48 ID:0qABU8S20
畠山の早大ハイとか蔭山受講者にとっては、余裕じゃなかった?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:46:46 ID:R2pX2DK3O
河合のマーク式基礎倫理の解答詳しくていいよん。ハズレの選択肢が誰の思想なのかとか書いてくれてるからかなり勉強になるし。今やってるべ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:18:26 ID:UW0MzBJP0
>>23
去年予備校入る前やってたが、センターへの道の方が網羅してるし問題結構かぶってるから
セン道のほうがいい
つーかセンター倫理直前とるやつって結構いるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:27:39 ID:R2pX2DK3O
持ってる持ってる。一回やったよ。河合のは1週間で終わらすからまたするわー!…今からあの量するのもツライけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:40:11 ID:Jzd3tBppO
>>24 直前が一番受講者多いって言ってたな。俺はテストゼミだけだけど。

27 :25:2006/12/24(日) 01:43:23 ID:R2pX2DK3O
とるよ。倫理は直前だけ。ラジオもクリスマス一色か…ここは雪も降らんしクリスマスな気がしないなー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:44:37 ID:rsG5iQln0
>>22
蔭山受講生なんて代々木にいんのか?いたとしても一桁だろう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:07:24 ID:UxwFY6i2O
今フレックスでオリジナル受けたんだが、
P18の私刑ってもちろん死刑だよなwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:03:18 ID:Wl9dyu7nO
私刑じゃねーの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:53:02 ID:Swcu/pTVO
私刑はリンチのことだよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:25:58 ID:eZfqN/B10
>>28
冬期だけ遠征してきたから代々木校についてはよくわからんが、畠山もけっこう良いね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:29:25 ID:UxwFY6i2O
私刑であってんのかよorz
俺の無知が露呈した

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:25:07 ID:evtEWfF+O
みんな一問一答どうやってる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:05:20 ID:qpP0uOMT0
↑一問に一答してる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:21:30 ID:3DUgWe0dO
一問に一答してる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:02:33 ID:Qq0E+Rej0
一問に一答してる


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:15:31 ID:3meXuEzp0
一問一答ってイマイチ上手く作れないから、自分でリード文書いて私大風の問題作った

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:37:53 ID:7dTroD2AO
買うのが早くね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:32:35 ID:xGqwlBBaO
自分でリード文まで書くと時間がかかる
しかし自分で苦手分野を書くことでもう忘れなくなるというメリットもある

つまり挟み撃ちの形になるな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:20:23 ID:u2w8G4fCO
「ネットや漫画のようなバーチャルでふりかえるのは失礼」って…
ネットじゃなくて2ちゃんねる、漫画じゃなくて小林よしのり
だろー。水木しげるも否定することなるよ。もうアボカド。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:56:02 ID:P+jxq3abO
オテアライさん!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:03:08 ID:jI2MjOAJO
一問一答の例誰かのせて

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:10:51 ID:9WUw7AxqO
時事テキストの付録見れ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:54:35 ID:O4gIsVqJO
冬季の国際どうでしたか?
充実しましたか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:35:46 ID:RlotQFoqO
夏のこれで制覇の方が重要だよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:18:10 ID:xFNIvdMJ0
まぁ政経ファイナルチェックやればだいたい大丈夫だよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:37:08 ID:qe8kmbscO
>>46
ありがとう創さん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:58:12 ID:s2YDmFY/0
ゆあまい創創!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:52:19 ID:cwzgKCDZO
まちがいちご

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:22:56 ID:+xeZit42O
スティグリッツの本の題名なんだっけ??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:11:32 ID:+NfQ/Kij0
スティグリッツ早稲田大学講義録 グローバリゼーション再考

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:17:12 ID:+xeZit42O
>>52
サンクス!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:20:04 ID:g+V+NLAEO
創さんもコリン星から来たイチゴ王子なのです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:57:54 ID:IXqqnAZ7O
創さん最終日にゆうこりんの本名に食いつきすぎ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:42:58 ID:OlPA+8eV0
小倉優子なんて四、五年前に終わってる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:00:42 ID:kE59aX9sO
最終日やたらウケてたなw


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:22:20 ID:1o02QFjoO
まあ、笑ってたのは全員サクラですから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:05:08 ID:N5nTe1wNO
フセインが処刑されたけど、創くんはどー思ってんだろ。倫理の直前講習では言わんかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:07:41 ID:L/k1M4kx0
II期の時事を楽しみに待ってよう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:06:40 ID:YfO9Ot1rO
大学の試験問題作られた時にはまだフセイン処刑されてないってことになってるんだよね????

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:15:19 ID:YdDIJ4pPO
早稲田でもすでに試験問題は出来上がってるから安心汁。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:59:26 ID:Sdff+ezd0
SOは陰謀論教育しかしてない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:06:38 ID:XMEuTbtVO
陰謀論陰謀論って覚えたての言葉ひけらかしてんじゃねえーよ。
こういう考えもあると広い視点を与えようとしてくれてるとは考えられないのかい。
陰謀論は事実がはっきりしてないから陰謀論なんであって。陰謀論が事実だったこともあったろーが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:09:03 ID:FI4R4UA80


ど  お  で  も  い  い



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 07:18:56 ID:N17rwm9GO
創さん。あけましておめでとうございます。今年は時事爽快でお世話になります。よろしくお願い致します。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:53:00 ID:voJhRNN/O
創さんは新妻と年越しエッチしてるかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:38:19 ID:KtklHipvO
ASEAN、メルコスール、非核地帯条約などは小泉さんの語呂を使って覚えたけど
2004年にEUに加盟した10ヵ国は創さんの語呂の圧勝だよ
一発で覚えた


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:01:14 ID:YfdX/czg0
>>68
お前は俺かw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:30:36 ID:p/A8N1BM0
>>69
犬の名前のやつだっけww?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:10:59 ID:PzpC5Zw+0
多分ポチハ〜のやつ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:13:47 ID:KtklHipvO
これを思い出す度に変なエリマキした犬もまた思い出してしまうのがたまに傷かな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:13:00 ID:GvlRv0740
>>72
それが世の中っちゅーもんだw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:21:07 ID:iRipfgjIO
むしろあの絵がインパクトあるおかげで思い出しやすい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:30:48 ID:lxDBdiyvO
ポチハスロスロラエリマキwwwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:35:55 ID:GvlRv0740
>>75
ソレだwwwww

絵を書いて最後に黒板をたたくSOさんに萌えwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:34:16 ID:fVggMoFH0
 
 (●) (●)
    く
   ヽ_/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:12:21 ID:iRipfgjIO
>>77
ポチww
ワラタ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:13:35 ID:TULT6gNF0
>>77
鼻だよな。やっぱり

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:10:32 ID:Jxd43ioYO
http://j.pic.to/83r8d

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:19:56 ID:+yaHu3G6O
>>80
神認定。
思い出してギザワロスw
見たところサテだな。俺もサテだったから撮ったら良かった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:08:55 ID:imBVJiN2O
>>77
>>80
吹いた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:04:06 ID:8ORmYyAB0
やっぱSOさん最強だわw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:09:26 ID:yy7IN/D6O
うpの仕方おしえて


そしたらそうサン貼る

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:29:19 ID:9aqSRxdgO
うpろだ使えばいいじゃないかw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:08:03 ID:9aqSRxdgO
しかし今更ながら自分も写真とっときゃよかったorz

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:34:57 ID:HPNPly9K0
今週から倫理のテストゼミ受けてるんだが異様に字が汚いなw
本科の授業の方が丁寧に書いてた気がする

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:24:17 ID:uz+XV2Oj0
美輪さんのマネうまかったじょ。倫理の授業で、色々教えてもらえてよかったです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:33:55 ID:imBVJiN2O
>>87
ホントは字うまいんだぜ

>>86
合格したら生写真とりにいけばいいじゃないか!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:43:29 ID:Jxd43ioYO
冬季の最後に名前書いたよな。

写真取りに行きたいが代々木は遠すぎるorz

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:39:05 ID:ggmxgml5O
〈雄弁会→現代文・酒井の教え子〉

畠山「雄弁会は偏屈してる」

(^ω^)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:36:28 ID:e/Q5NcB7O
所詮畠山なんだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:50:52 ID:HQ6w7oaWO
雄弁会ってキワモノ多そうだよなw

SOさん自身が、耐えられなくなったとか言ってるぐらいだし

「キミ座りたまえ」にはワラタw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:24:15 ID:3MJrBXCN0
君はね、なっとらんっ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:10:50 ID:3gtDypX6O
>>80はもっと評価されるべきww
しかも夏季ver.wwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:18:51 ID:QMvC3QyrO
>>91
酒井さんと創さんは交流ないのかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:53:11 ID:oopqFmdDO
年齢が違いすぎるだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:52:48 ID:lbkwy5qWO
畠山にアドレス渡されたんだが、この人ゲイなの?
前に結婚するって言ってたよな?怖いわ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:40:50 ID:CdSPahZrO
>>98
年下アウトオブ眼中撤回ktkr
スペックよろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:25:18 ID:NFYOrS8s0
>>98
おまいもしかしてたまきひろしとかいう名前じゃね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:45:50 ID:CdSPahZrO
>>98
30代位のイケメンサラリーマンの方ですか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:51:22 ID:lbkwy5qWO
背は高い方。180以上あるし。
顔は濃くも薄くもないから自分では何とも表現し難い。
゙嫌じゃなかったら゙って言われたんだが、ゲイなのか?
ちなみに俺の友達(そいつは女顔でイケメン)も狙われてるらしい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:23:34 ID:0rBnIzM50
あぁなんだHGを怒ってたのは社会的に抑圧されてる人を馬鹿にしてる
云々・・・じゃなくて当事者だったから怒ってるのね。

恥ずかしがらずに婚約とか嘘ぶかないでカミングアウトしなよ。
応援するよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:26:49 ID:rDUwPKPeO
両刀使いなんでしょ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:30:20 ID:qkZKK7qJO
チッ…貴様等ついに気付きやがったか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:11:07 ID:UlTXRvMo0
特定されませんように。
http://gendama.mad.buttobi.net/up/img/047.mp3

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:33:41 ID:CdSPahZrO
新婚生活1ヶ月経たずして浮気
しかも教え子(♂〉
/(^o^)\なんてこったい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:39:59 ID:lbkwy5qWO
まぁけどさ、そういう気があって渡してきたとは限らないし…
だけどそれ依頼彼の授業には出たくないんだよな、怖くて。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:47:40 ID:H/PPrR4aO
はぁ〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:48:29 ID:rwz+mqMd0
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、僕は天下の大宮予備校生なんだ」と思うと嬉しさが込み上げてくる。
激烈な入塾を突破してから2年。
大宮予備校に入塾したときの喜びがまだ続いている。
「エリート養成機関、天下の大宮予備校」・・・・・・・
その言葉を聞くと僕は自然と身が引き締まります。
大宮予備校の先輩やOBの方々に恥じない自分であっただろうか・・・
しかし、先輩方々は僕に語りかけます。
「いいかい?実績や伝統というのは大宮予備校生が作り上げていく物なのだよ」
僕は感動に打ち震えます。
「大宮予備校が何をしてくれるかを問うてはならない、君が大宮予備校で何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来の日本を支えていく最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
大宮予備校を作り上げてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
大宮予備校に入ることにより、僕たちは日々伝統を紡いでいくのです。
嗚呼素晴らしき大宮予備校哉。比類なき伝統と知名度。そして眩いばかりの実績。余計な説明は一切要らない。
ただ周りの人には「大宮予備校生です」の一言で羨望の眼差しが。
合コンの時に繰り返される若い女性の側からの交際申込み。
近所のマダム達からの熱い眼差し。
そして あらゆる街を歩くたびに感じる大宮予備校パワーの威力。
大宮予備校に入塾して本当によかった。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:15:33 ID:2DqriB5o0
>>98は何教わってたの。政経とも倫理?
うらやましいな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:39:29 ID:VE6JyjCL0
>>106
爆笑した

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:12:07 ID:zLqPRqHTO
>>108
気をつけないとそのうちアッー!
いつどこでどんなふうに渡されたのかkwsk

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:19:22 ID:2DqriB5o0
なんの授業?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:32:00 ID:L41cQS8e0
To:xx(たまきひろし)
Sub:創でーす
創でーす(^o^)/登録よ
ろしく(≧▽≦)ノいきな
りアドレス聞いちゃって
ごめんね。0(。><)0

今なにしてるの?
ベンキョ?s(・’・;)




アーッ!!




116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:50:11 ID:448Ab4780
あまり妄想をしないように。

117 :98:2007/01/06(土) 10:30:14 ID:7q+DdGAqO
特定されたくないから詳しくは言えないけど、代々木校でセンター系の講座。

というか、玉木宏って…お前ら知ってて言ってるのかと思ってびびった。
実は似てるって言われる、自分では全くそうは思わんが。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:20:40 ID:2DqriB5o0
↑は倫理。べつにきにすることないんじゃない?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:24:40 ID:vgLZla8QO
メールしてみりゃいいんじゃん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:25:44 ID:TUJBFELF0
初メール送ってみました。
今頑張って倫理やっているんですが・・・
どうも上手くいかないんです
今の時期こんな事言ってる暇は無いのは分かってるんですが
どうしても集中できなくて・・・
創さん僕はどうしたらいいんでしょうか、
初メールがこんなんでゴメンナサイ

↑内容はこんな感じでキボン

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:01:24 ID:JmgGnXAxO
ゲイの俺から見させてもらうと、創さんはこっち側の人間じゃないな
ゲイに好まれそうではあるがな
それと、ゲイが好むのはイケメンではなく・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:50:41 ID:hOKEj2mt0
>>115
「アーッ」ではなく「アッー」です。
ここでよく勉強してきな!
http://www.geocities.jp/soso_evolution_x/tdn.html

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:41:52 ID:2DqriB5o0
創さんは婚約してるんだよ。これ以上いじめないでほしい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:26:25 ID:vgLZla8QO
>>123
すでに結婚しているのでは?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:18:46 ID:B+uwHt6fO
このスレの住人は割とマジとネタの区別が付いてる方じゃないか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:08:21 ID:Fl5c6iZG0
つーかハンカチ王子は創ちゃんの後輩になるんだな
早稲教の社会科って一緒じゃん
またネタにしそうだけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:25:02 ID:a/3dyYzt0
ハンカチ王子は社学だろ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:21:27 ID:7lhCmgFHO
創ちゃんと仲良くなったらうまいもん食わしてくれそうだよな。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:26:14 ID:3SUyPzQuO
>>127
教育らしい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:44:47 ID:C4LVFMOZ0
>>128
チンポのこと?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:25:41 ID:Xx0tjOLTO
創さんの話術にのせられて倫理直前講習とっちゃったw
こうなったら満点とったる(`・ω・´)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:31:13 ID:1uCv5/TkO
SOさんここみてんなら180aの代ゼミ版玉木宏に怒ってんだろーなwwww

なんせ速攻ネタになってるしww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:29:39 ID:Ckw5N76h0
別にネタだからね。いいじやない。それがネットちゅーもんだ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:59:32 ID:rsiAcP3DO
しゃーない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:41:56 ID://aWl0r7O
はっきり言って今更だよ

バイの俺は、1学期数回授業受けただけで彼がゲイorバイだとわかた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:53:54 ID:INTUIFKL0
創さんはバイなんでしょうね。別にゲイ・バイがキモいとか悪いってことはないがw
180aの代ゼミ版玉木宏は大人しく創さんとメシ食いに行って彫ってもらえよ。
このスレでその様子を実況するとメチャメチャ盛り上がるだろうからやって欲しいなー。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:25:23 ID:HtlWdGsbO
バイってなに??

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:44:49 ID:JPiKjwCy0
バイリンガルのバイと一緒、bi-だよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:53:54 ID:2D72fFQsO
バイセクシュァル

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:57:07 ID:Q3qr5BftO
だんだんアッー的なスレになってきてるなwwwwww

180a代ゼミ版玉木宏は責任もって随時報告してくれな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:28:59 ID:80wiSi57O
玉木は釣りじゃなかったのか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:15:12 ID:zNO7YRDc0
ネタに
つ[1票]

あれじゃあ特定してくれといってるようなもの

143 :98:2007/01/09(火) 15:24:45 ID:13dDBGIGO
ネタじゃないですよ、残念ながら。他にも同じような目に遭った人がいるのかと思って聞いたんだけど。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:51:29 ID:QZ/R77gTO
こういうのは信じ込むのもアホくさいし、最初からネタだと決めてかかるのもつまらないからな。
半分半分でレスするのがベスト

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:06:56 ID:mVml3ZIeO
おまえら…釣られたところで失うものなどない!!こうゆう時は全力で釣られるべきだろ!!!!
玉木!創ちゃんにメールを送るんだ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:44:31 ID:hf9+znbiO
でも玉木宏ってカナコちゃんが好きな俳優でしょ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:52:19 ID:80wiSi57O
男で好きなのは玉木宏
女で好きなのは小倉優子
と公言している

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:31:26 ID:NIrZH15sO
女でヤりたい人>小倉優子
男でヤりたい人>玉木宏
てことでいいのかな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:52:39 ID:ep2bTsqu0
>>98はトリップをつけて実況するべきですね。
創スレ住民もここまで来たら半信半疑とか言わず全力で釣られた方がいい。
釣りなら釣りでもいいじゃん。面白ければいいじゃん。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:15:51 ID:q/KmXUmz0
↑お前のゆーことが余計なんだよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:49:46 ID:FYuWDy3qO
明日倫理直前かー。予習しないといけないなぁ。
久々のSO君楽しみや。

152 :98 ◆GhDeFcJrMs :2007/01/10(水) 10:15:44 ID:dLkPnUeWO
一応東大目指してるし、あんまりここに来れないが…
ああいうことはあったにしても、畠山の授業や人間性は好きな俺ガイル。
受験終わってから送ってみようかなとも思う。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:42:12 ID:jtDCLYF40
>>152
「早稲田行った去年の生徒に〜〜」
とかってたまにいう講師いるけど、
大学行ってもコネをもとうとしてるんジャマイカ?
SOさんが98の志望が東大だと気づいてるなら。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:35:27 ID:87ktUG4IO
それなら「嫌いじゃなかったら」って何だよw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:33:45 ID:SNXf/SSU0
創さんはノーマルでしょ。結婚もしてるし。
ネタは無視して通常のスレにもどしましょ
本当だとしてもコネづくり。これは納得だよ。

156 :98 ◆GhDeFcJrMs :2007/01/10(水) 15:52:30 ID:dLkPnUeWO
いや、ネタじゃないんだが。笑。
まぁ妙な流れ(TDNなど)になってきたし、俺はもうこの話は終わりでも良いですよ。
ただ一つ言わせてもらうと、結婚していることはノーマルであることの十分条件ではないぞ。笑

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:12:05 ID:FYuWDy3qO
東大志望の玉木宏似か。すごいなぁ。

158 :98 ◆GhDeFcJrMs :2007/01/10(水) 16:13:57 ID:dLkPnUeWO
いや、確実に似ていないと思う。半ば冷やかしが入っている。笑

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:16:17 ID:zwNREFU8O
>>157
世の中っちゅーもんなんだよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:08:22 ID:HaKt5A2HO
畠山って何校出身?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:48:18 ID:vwVPRlAmO
東大に玉木宏がいたら、まさにせちがらいよな・・・

あれ、目から水がでてきちまった・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:37:36 ID:5E5zq8iI0
同志社出てサッカー巧くて小中高プロでキャプテンで
三ヶ国語喋れて超イケメンの宮本恒靖

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:52:24 ID:5KU6rY160
ってか普通にコネ作りだろ。
話の中でもよく「去年の生徒で〜」とか出てくるし
毎年OB・OG会もやってるみたいだし。
勝手に勘ぐって「ゲイなのか?」ってバカじゃねーのw


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:02:19 ID:AaJgaDBE0
それは合格報告に来てくれた人なんじゃないの?
アド教えてもらった時の雰囲気とかあるでしょ。それがちょっとおかしかった
からカキコしたとか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:19:46 ID:NCeQH0q1O
じゃぁ畠山に聞いてみろよ。
『男もイケるって噂があるんですけどマジっすか?www』って

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:32:32 ID:AaJgaDBE0
あんたが聞けば?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:05:19 ID:q5Vx4igm0
創さんは両刀使いなんだろう。気持ちよければなんでもよし。

168 :98 ◆GhDeFcJrMs :2007/01/11(木) 08:48:53 ID:ICqu2Dn9O
何かすまん、俺のせいで。
俺の勘違いってことで良いよ。



169 :98 ◆GhDeFcJrMs :2007/01/11(木) 08:51:38 ID:ICqu2Dn9O
しんじる信じないは勝手なんで。
ネだと思われてもしょうがない。
>>163の意見ももっともだ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:22:19 ID:5F3MyiJc0
>>154
「嫌いじゃなかったら?」ww

98の書き込みよく読んだほうがいいよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:57:09 ID:M430ySe+0
>>160
横浜高校

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:23:17 ID:YMj75v/L0
SO様、ドラマ「ハケンの品格」にサヨらしく鉄槌を与えてください。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:29:01 ID:mGp6EicuO
今更「ネタに決まってる」みたいなことを書き込む奴って、
みんながテレビのドッキリ番組で笑ってるときに「こんなのやらせだろ」ってしたり顔で言い出す奴みたいな感じ

174 :98 ◆GhDeFcJrMs :2007/01/11(木) 12:38:12 ID:ICqu2Dn9O
やましい気持ちはないと思う、実際。
来年の関わりを作るためかな。
なんだか思わせぶりだが。
いい先生だよね、畠山。
かなりのサヨではあるが。
?ってなる時もしばしば。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:21:58 ID:JoMvWKJS0
98そんなに心配になるなw
ゲイネタで盛り上がってるのは単なる話のタネなんだから
別に本人だってそういうネタ振りするくらいなんだしいいんじゃん?
サヨなのもソウさんがそうなだけなんだから、いちいちそれを批判してる
やつが自分の考えなくて振り回されるだけだし


>>163は実は自分がゲイかもって事に気づいて焦ってるに100ペコポン

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:22:59 ID:FoHlulEJO
黙って創タソにケツの穴ホリホリしてもらいなさい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:02:05 ID:7VmwQzNwO
実は創様は「受け」なんじゃないか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:57:20 ID:NCeQH0q1O
つか時事爽快て半日ぐらい畠山の顔を見てなくちゃならんのか…。しかも授業内容濃いから聞くの疲れるだろうし。
ギャグ多発してくれれば気が紛れるんだが。。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:21:38 ID:3ikNOHSGO
6時間熱唱まぜまぜコンサートよりいいだろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:19:55 ID:Dh+7E3rU0
いい加減なこというなよ。創さんかわいそう。
なんとなく特定できたよ。現社の奴だね。
創さんはノーマルだよ。
創さんに謝ったほうがいいよ。良心があるならさ。
通常のスレにもどそうぜ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:27:44 ID:hPNiJBvv0
確かに。ここの住人は実は顔見知りだからな〜
俺もわかるわ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:58:00 ID:2kTO0LHEO
6時間熱唱ほりほりコンサートよりいいだろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:55:40 ID:y/Le6tI2O
>>180
通常ってどんなの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:59:53 ID:2XYPvby60
>>178
昨日、半日倫理を受けて頭痛を起こし今日授業を休んでる...

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:58:57 ID:iCiwloUcO
>>180
なにがいい加減なことなの?
>>184
そんな強烈だったのか!?w
覚悟しとかなきゃだなorz

186 :98 ◆GhDeFcJrMs :2007/01/12(金) 14:23:46 ID:v0ri3XOfO
>>180
誤解を招いてしまったようで正直すまんかった。
もう授業受けないけど、機会があったら謝ろうと思うよ。
スレ汚しちゃってすまん。
俺は消えるよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:37:01 ID:9JoupichO
別に消えなくても…というか思ったことを素直にカキコしたんだからいいと思うんだけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:35:24 ID:bRBJHwqOO
先生がここ見たら生徒不信になるだろうな。もうそういうネタやめよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:00:35 ID:9JoupichO
>>185
前日に2時間しか寝てなかったからかもしれない。しかしこの国やべぇよ、とかなり悩んだのも事実…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:45:54 ID:FiPEf+Nd0
>>187
ホントに心配なら親しい友達とかに相談すればいいものを
わざわざネット上、しかもよりによって2chで晒してるからアホなんだよ。
書き込めばみんなが食いつくだろうと面白半分にやってんのが見え見え。
「こいつなら大丈夫」と思ってメアド渡した先生の気持ちとか考えられないのか、って感じ。
消えるみたいだから別にいいけど、やっぱ東大目指しててもアホはアホなんだな。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:15:32 ID:a0J/QSCH0
>>190
98は詩文のバカに言われたくねーなと思ってるだろうな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:19:07 ID:baGMtRu10
190は正しい。

193 :98 ◆GhDeFcJrMs :2007/01/13(土) 00:31:37 ID:hjms/sbaO
>>190の言う通りだよ。
自分でも浅はかだったと反省している。
ただ俺には予備校に友達が全然いないから相談する相手もいなかったんだ…
だから畠山先生について知っているみんななら何か知ってるかなと思って書き込んだ次第です。
これが本当に最後です。
みんな、ごめんな。
2ちゃんは閉鎖されるけど畠山先生の授業で得たことも活かしてセンター突破しよう。
ではでは。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:42:05 ID:GcuEnSrCO
消えると宣言した人間が再度現れる好例だな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:47:17 ID:Obeq1Cz50
>>190
「東大目指しててもアホはアホなんだな」って言ってる時点でお前も同類

>>98
特定されると中途半端に盛り下がる。志望校とか 面われる事いうなよ
ホントに暗くなる真剣な悩みなら2chはやめとけ


ってか渡したソウさんの気持考えたんだがやっぱ悩むww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:54:16 ID:+2PDeycSO
190も、もっともな意見だろうが書き方には気分を害す。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:14:19 ID:JeY0JmZuO
こちら葛飾区亀有公園前派出所
もとい

ココで差をつける!!
最新時事予想政経爽快講義たのしみ
o(^-^)oわくわく

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:45:05 ID:ZsPbIu22O
>>197散々考えた結果がそれか
出直してこい!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:25:18 ID:GcuEnSrCO
>>197
これが通常の流れってやつか。
恐れ入ったぜ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:51:35 ID:dWohrVld0
  ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧   2ちゃんなくなったらどこいく?
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )  
| U (  ´・) (・`  ) と ノ  
 u-u (l    ) (   ノu-u  
     `u-u'. `u-u'      俺、いくとこない、、。 俺も。 うん。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:28:12 ID:JeY0JmZuO
いーつのーことーだかー
おもいーだしてーごーらんー
ゆゆしいことー
ゆゆしいことー
あったーでしょうー

創さんのライブの授業もこれでラストか
(´;ω;`)ウッ・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:57:54 ID:bGl1to9mO
>>201イマイチだな
もう一度出直してこい!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:22:07 ID:rgO+dDaf0
ホモセクシュアルもノーマルですよ。

大丈夫、SOさん、こっちへきなよ、さぁ素直になって

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:26:45 ID:h2KXAXa4O
>>203
「こっち」てwwwwwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:46:19 ID:2iVnJIq3O
イライラして食べ過ぎてウンコしすぎてぢ…
この生活ももう終わり

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:33:55 ID:JKPzjZev0
「こっち」って時点でノーマルじゃねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:47:46 ID:rgO+dDaf0

大変おろかな発想だよ。
「こっち」側も「あっち」側も普通だよ。
君のような愛を差別する人間は「ふん!」だ。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:18:34 ID:+02RVgmyO
世界がもし100人の引用で何人かが同性愛者ですってのは、まさかこの複線だったのか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:26:29 ID:0C68O323O
>>207
確かに、バイだと噂するのは可哀想だと言うのはまだまだ差別意識があるからかもしれんな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:53:29 ID:AwY3QtnEO
ラストまぜまぜが聞けなかった(´;ω;`)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:26:58 ID:45vCkOlXO
結局前の流れと大して変わってない件について。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:28:20 ID:pTNjcUGyO
時事とった人感想ちょ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:57:28 ID:LBMBRplNO
とまとじゅーす

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:40:04 ID:qGgKLAtYO
3学期授業何やるかわかる?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:48:35 ID:9rXi+g4LO
田中こうきの真似がうまかった〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:14:43 ID:7KMSV+W3O
>>214
1と2はセンター的選択肢の切り方
3と4は私大対策
これだけは聞いた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:55:53 ID:qGgKLAtYO
>>216
ありがとうございます
てことはやっぱあのテキスト使うんですね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:17:17 ID:3hGcTcR7O
芸能ニュースで玉木宏が恋人について「いるにはいますよ。」っ言ってたの見てだいぶワラタw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:47:50 ID:Ua7DIyEBO
結婚までしてる癖にw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:58:29 ID:p3wHMcAA0
玉木宏のやつはオレもワロタw

SOさん愛されてるね。いいぞいいぞいいぞ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:35:05 ID:otXgu4JYO
よくゲイネタで100レス以上も盛り上がれるな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:07:53 ID:230jxTzTO
ここで聞くのは間違いだと思うんだけど他にどこ行けば分からないから教えて下さい。2006一番最後の代ゼミ記述模試作ったのって誰ですか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:37:38 ID:0d6XjtHx0
>>222
倫理?政経?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:02:52 ID:230jxTzTO
>>223
すいません、大事なこと書き忘れました。政経です

225 :畠山志望者:2007/01/16(火) 21:32:26 ID:MdGiC+so0
創さんはマジおもろいし、分かり易いし最高です!!
広島校なので東京に受験しにいく時代々木校に行きたい
のですが・・・サインしてくれるだろうか????

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:32:17 ID:p3wHMcAA0
講師は受験期、暇でしょ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:49:44 ID:/cqNBPWBO
畠山さんって官僚とか天下りとかの説明してないよね?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:57:56 ID:eNSN8E84O
俺も広島校だ!コンプリート政経受けてた?32教室で!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:53:39 ID:SEdEF+xU0
>>222
12月の記述模試は小泉先生だそうですよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:20:13 ID:DgQTqH8fO
>>225
ちょ、畠山志望者て。笑。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:12:34 ID:c8nTW9T5O
サインなんかもらいに行ったら勘違いされるかもよ
君が男ならね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:28:28 ID:3VbQJzu1O
>>225
畠山志望者ギガワロスwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:00:24 ID:Kwa3c/Y+O
自慢の万年筆でサインしてくれるな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:29:40 ID:CmraH0w8O
ルワンダがまた映画化されるね

235 :畠山志望者:2007/01/17(水) 11:35:57 ID:Znjn14Eq0
>>228
受けてますよ!!今日あるので楽しみっす。
皆そうわらわんでくれや笑!!純粋に教育学部狙い。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:46:16 ID:Th/NQxfNO
>>234
kwsk

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:28:36 ID:kPmxRPi50
前のホテルルワンダは見たけどイマイチやったなぁ。
ただのヒューマンドラマでハッピーエンドになってるし。
あの後も復讐の連鎖は起こってるらしいしね。

DVDについてたドキュメンタリーのほうが数倍面白かった

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:17:50 ID:PjwkAPG4O
玉木宏の恋人は







妻夫木聡(マジ)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:26:45 ID:CmraH0w8O
R25にゆうこりん出てたら創さんどうするのかな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:06:32 ID:c8nTW9T5O
誰か演歌verうpできる神はいないのか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:19:54 ID:Th/NQxfNO
俺はあとパンク?かジャズ?Ver.を聞けばコンプリートするんだが

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:01:28 ID:zkykwpZc0
今日、ちらっとネット掲示板の肯定的な面言ってたよね?
確かにどうしようもない書き込みもあるけど
SOさん認めるものはちゃんと認めてるんだなっておもた。

ぜか今日出て思ったが、受けてて良かった。

243 :畠山志望者:2007/01/18(木) 01:45:46 ID:D7Rmlo810
俺も!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:27:55 ID:rTGfrVlwO
この人の書いた参考書誤植多くない…?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:32:30 ID:2+3T8vtV0
6刷以降なら平気。最新版は10刷だけど。
全然大丈夫だよ。そのまま試験に出るしね。
ただ初版は要注意かも。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:52:22 ID:lDFcoShJO
>>242
ほんとだね。2Chはマナー違反も多いが、閉鎖されたらかなり痛手かも。手に入る情報限られてSO君の危惧してるようなヤバイことになるような…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:46:27 ID:znmqGFv9O
"美しい国日本"のためなら、表現の自由の制限も辞さない方針ですがなにか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:52:18 ID:uU8ZL9UuO
言ってることとやってることが正反対
これじゃあ本当に「憎いし苦痛」になっちゃうね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:35:52 ID:s2OUJ4Qv0
ゲーテの言葉で締めましょう。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:21:46 ID:W5vKQCRfO
人というものは、自分で自分を責めることが出来るのだから、妙なものさ。
人は、自分を改善することの大切さを知っている。 それを考えると僕という奴は、どうしてこうまでしつこく想像力を働かせて過去の不幸に囚われてしまうのかと嫌になっちまう。
運命が僕たちに課する、ちょっとした不幸をこれまでみたいにもう背負わないようにしよう。
現在を現在として味わおう。
過去は過去さ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:53:33 ID:1bqXV6etO
SO君に政経関係の話聞きたいなぁ。うちの家族政治に興味ナッシングだったから、倫理の時間に今の日本のこと聞いてかなりショック受けた。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:34:44 ID:OZDKi+J3O
SO君可愛いよ、創君♪

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:42:46 ID:0AlZ0mbrO
どうでもいいけどウェルテルって最後自殺するよな…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:19:00 ID:FlmIhDn4O
>>253
うんどうでもいい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:59:28 ID:KdFudMk+0
>>251
家族のせいにすんじゃねぇよ。自分で勉強しな。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:02:24 ID:Hd4DhGKzO
おれマジで由々しいが口癖になってしまった

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:55:19 ID:x+v/igs+O
俺はしゃーないが

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:02:27 ID:Yy0ZhaRZO
>>245
結局10刷買えなかった
県で一番大きい本屋に無いんだからワロタw


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:02:30 ID:CyopaJ50O
オレのは4刷なんだが初期のって表紙の色の青が薄かったりする? 気のせい?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:37:33 ID:ud4po5f7O
オイオイ、倫理直前対策的中したやん!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)