5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

enaについて語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:35:06 ID:fbOvMhwg0
奥田先生について

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:36:47 ID:K+/Hh4W+O
授業料って高いのかね?
今SEG行ってるんだけど、3年からSEGとenaどっち行こうか迷ってる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:10:49 ID:UPhd0ayFO
誰か来い挙げ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:33:48 ID:kkx0cnXTO
授業料はちと高いけど
やばい成績のびたし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:52:48 ID:qL0rb9LPO
マジか。やっぱena行こうかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:27:06 ID:J0hN/WXAO
奥田さんに勝る数学教師はいない。最高!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:02:32 ID:SpEMzJydO
ena

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:28:50 ID:QT8bCWH+O
化学の講師居ないしw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:44:25 ID:SpEMzJydO
数学以外は取らない方がイイ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:57:05 ID:+9qSIiIgO
明らかに奥田数学だけ別格。数学発展演習が特にいい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:03:10 ID:SpEMzJydO
でも数学全部とったらクソ高いんだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:49:03 ID:u9ZoXuFxO
授業以外でも質問いけばいーんじゃね?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:24:14 ID:mfGIh30G0
 SEGはよい塾との評判を聞いておりますよ。
 授業内容が面白くてハイレベル国公立やハイレベル私大に対応する力もつきや
すいとの評判です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:10:36 ID:ivA3h5FuO
ena数学、Z会通信英語(国語)、夏からSEG理科orena理科
で良くね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:23:18 ID:7z+VehI+O
俺もそれにしよかな

16 :奥田猛最高顧問:2007/01/09(火) 21:48:58 ID:c1t3CPUg0
 enа最高顧問の数学教師、奥田 猛先生は「大学への数学」で以下のように
語っておられました。
 
 死を忘れようとする努力が死から隔離された生として結晶し、そうした結晶の
中で埋め尽くされようとしている時代の中で受験生活を生きることは、未だ捉え
きれない悩みを内包した人達には困難に過ぎぬことです。…
 
 さすが奥田猛enа最高顧問です。あまりに難しすぎて私にはその意味はよく
分かりませんが、偉い人は違いますね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:12:20 ID:w1+zVjdgO
この人の授業は本当にすごい

18 :是非教えて下さい。:2007/01/10(水) 09:30:58 ID:uwektRbi0
 >>16
 やはりそうなんですか。私には意味不明ではあるものの、あの含蓄のある文を
読ませて頂いて、ただものではないなと直感し興味を持ったので、投稿させて頂
きました。
 enаは国立校の情熱と誠意の塾教師・青山史彦先生にしてもそうなのですが、
時々ビックリするような先生が、enаには一部いらっしゃいますよね。
 私は大学受験部のenаに在籍した経験がないので、もし(特に)大学受験部の
お薦め・素晴らしい先生方をご存知の方がおられましたら、是非とも情報をお寄せ
下さいますようお願い致します。
 また引き続きenа最高顧問の奥田 猛先生の情報を募集致します。

 

19 :どちらが最強の数学教師か:2007/01/11(木) 10:18:06 ID:L6OhZAr/0
 K塾で五年連続講習会を即日締め切ったスーパーギャグの数学教師・坂田アキラ
先生と、enа最高顧問の奥田 猛先生。どちらが最強の数学教師なの…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:52:38 ID:8CudHn4ZO
ここって文系科目の講座もあるよね?やっぱり全然話題に上がらないからくそなの?
自分は文系で、大手みたいな所やだからここいいかなと思ったんだけど…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:05:29 ID:4/eL8yj+0
enaに通いたいと思っているのですが受講料を詳細に教えてください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:04:31 ID:JTth4qal0
>>20
社会は無いんじゃない?ここは数学と英語が中心だから。
数学は殆どの講座がIA・IIBだから、文系でも問題ないはず。
でもレベルが高いから、文系っつっても東大文科・一橋を狙う人中心かな。

>>21
公式サイト行けば資料請求できるよ、タダで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)