5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら大学に入ってもカルトには入るなよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:38:09 ID:7qJAudf10
パンのミミを食う生活になるぞ。
http://www.asyura.com/sora/bd11/msg/691.html
原理運動に入った人たちもそんな青年たちだろう。パンの耳を食
べて生活し、クズ屋をしたりしながら酒もタバコも一切の娯楽もやらず、ひた
すらストイックに運動をしている原理運動の人たち。学生時代、「生長の家」
や右翼では生ぬるい、こんなことでは世の中は救えないといって原理運動に飛
び込んで行った人々を何人も何人も知っている。「生長の家」や民族主義運動
にかかわっていた自分たちとしても、そうした人々を引きとめられなかったふ
がいなさを痛感していた。
今どき、珍しい純粋でストイックな青年たちだ。だからこそ、惜しいと思う。
これが日本のためになる、日本人の先祖の贖罪はこれしかない、これこそ世界
の平和のためだと思って献身的に運動している人々だろう。だが、その献身性
は残念ながら反日、反民族的な文王朝のために利用されているだけなのだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:40:05 ID:voU/eTHGO
大丈夫
俺が神だから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:59:45 ID:c780j891O
おまいら大学うかったらやっぱ摂理はいるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:36:22 ID:la1YCSWQ0
パンのミミage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:55:05 ID:p89Ib5/k0
せつりってなんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:53:23 ID:An4PlfPH0
万歳!万歳!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:43:55 ID:ALVR+3ln0
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:01:05 ID:sbT9q3d50
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3STEX3OKD2NAI/ref=cm_pdp_profile_reviews/503-7798054-3602328?ie=UTF8&sort%5Fby=MostRecentReview
実は私は元統一教会員です。
この本を読んだ一ヶ月前まで統一教会員として、過ごしてました。

きっかけは大学内でのサークルを装った勧誘です。それからどんどん深入りしてしまいました。

まさか自分がカルト集団にかかわるとは思いませんでした。ほんと恐ろしい・・・大学1年生はホントに注意です!!
大学生の統一教会員は毎日、勧誘をおこなっており、私の通う某国立大学生の約3の2は確実に声をかけられたことがあると思います。
声をかけられた本人はまさか統一教会だとは思わずに。。。

四年生の教会員の人は一月に10万円以上統一教会に払ってました!!
お金がないというと、親からもらってこいといわれました。

私はまだかかわって数ヶ月だったので、この本をきっかけに脱会できました。
教会員ひとりひとりはある意味めちゃくちゃ「いい人」で、そこがカルトの恐ろしいところです。

統一教会員、大学1年生、その親の方にはぜひこの本を読んでもらいたいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:25:25 ID:sbT9q3d50
実は私も、原理研であろうといわれるサークルというか集会場というのかを訪ねたことがありました。
20年ぐらい前。上のほうで、「追記。昔は青学が「げんりけん」の巣だったらしいっすよ。」とおっしゃってらっしゃる方がいらっしゃいますが、
私もそう聞いてました。でもって、大学構内のあのへんにいる人たちが「げんり」だ、っていわれても私はその「げんり」がなんだかわからなくて恐いものみたさに、わざと引っかかりにいきました。
笑わないでそわそわしないで、暗い顔してゆっくり歩け、そうすれば話しかけられると友達にいわれたので、その通りに実行しました。
で、ほんとに声をかけられ、その後はHIROさんが描かれたのと大同小異。ただ私はビデオじゃなくて、占いをされましたね。
でもひどくつまんなかった。私を導入した女性の目が笑ってもなにしてもすわってたのを覚えてます。
http://www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/story/?story_id=1118006

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)