5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【センター】代ゼミ柏校part8【間近】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:32:46 ID:mh7mnXOU0
次スレたってないのに埋めるのは乱立する恐れがあるので辞めましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:01:32 ID:lRzety7LO
明治志望居るか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:08:56 ID:kKpTBDFC0



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:55:20 ID:m4zXtLn4O

第5志望

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:38:14 ID:BedanlzCO
俺も受けるよー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:37:52 ID:Bad08J2TO
俺も受ける〜
政経だけだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:14:07 ID:zU281FC+O
パーマスクって性格悪いの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:32:09 ID:ZJ9gn6JjO
法を滑り止めに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:25:59 ID:BedanlzCO
>>6
IDが少しだけ似てる

>>7
その話題は前スレに置いていかれました 慎んでね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:57:26 ID:yDBjYOH/O
男のジェラシーは見苦しいぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:07:56 ID:zU281FC+O
ずっと自習室の前にいてうざいんだぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:06:14 ID:fN7jWQJtO
【センターパックの特徴】

駿台→問題は良いが合う人と合わない人の差が大きい
Z会→なかなか良い問題だがやらなくても大丈夫
河合塾→問題は普通で実力通りの点数が出る
代ゼミ→問題が微妙でどっちかと言えば私大向け
旺文社→問題解説共にダメでやらないほうがいい

河合塾→駿台(→Z会)の順番がオススメ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:12:01 ID:GbQy2KQ2O
詳しいなwww
まあ、参考になったよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:59:29 ID:jYQ5XAKQO
自習室の前でしゃべってるやつは余裕がなんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:10:26 ID:M3dVQda30
そんなに気にしてる方もどうだか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:13:47 ID:tPzsQLGzO
外人潮噴き出しすぎww
http://f.pic.to/2rtj2

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:15:09 ID:lLCsaGosO
毎日7時から勉強してるが終わってみると12時間ほどしか勉強してない
こういう時間が無駄なんだろうか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:19:07 ID:AwpV12s2O
家にいると親に色々愚痴聞かされたりするから今は代ゼミでしか勉強してない
しかとが一番だろうか?

>>17
もう直前期なんだし、体の管理のほうが大事なのでは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:21:10 ID:l2xe6RQuO
そこまで体の管理は重要じゃないだろうよ

とりあえず、3食ちゃんと食えば
なんとかなる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:43:06 ID:Hs/4cWWMO
さて、皆さま方の勉強時間を聞こうか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:39:26 ID:Xk93TUVsO
6時間

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:01:24 ID:M3dVQda30
授業

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:03:37 ID:l2xe6RQuO
おいら3秒

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:56:44 ID:j8LsJibDO
みんな素敵だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:41:01 ID:QX6y4FbR0
本科の人は3学期の授業出るの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:15:55 ID:2HJWQiAyO
本科じゃない人は出ませんよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:26:03 ID:CdSPahZrO
本科の授業でしか言わない富田先生のありがたいお言葉があるらしいよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:26:24 ID:gmA5uBxY0
君たちは落ちるんですよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:50:12 ID:j8LsJibDO
>>28
くせぇーッ!!ゲロ以下の臭いがぷんぷんするぜーッ!!

かばちゃん乙^^

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:02:07 ID:6cpPPTKA0
勉強

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:19:45 ID:6cpPPTKA0
君たちは落ちるんですよ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:36:19 ID:ZZ/1yvI30
丸かっこでくくれや

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:02:27 ID:6cpPPTKA0
>>32
なぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:05:07 ID:ZZ/1yvI30
読解してないんすよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:11:11 ID:5C+wqpx50
そか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:58:34 ID:LvAHWCQB0
ところでみなさんのセンター会場どこですか?
自分は千葉商科大学

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:33:01 ID:IOTtRXfnO
俺も千葉商科

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:16:29 ID:5C+wqpx50
千葉はやばいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:19:22 ID:LvAHWCQB0
>>37
東葛地方在住のは(現役はわからないが)
ここに固められるみたいですね
毎年持ち回りで会場変わってると予想

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:32:10 ID:tetK0C73O
落ちる…オワタ
浪人したくない(´;ω;`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:12:09 ID:E0MHVhed0
>>40
俺も頑張るからあなたも頑張れ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:40:17 ID:LIaEAvTx0
オレはがんばらないけどみんながんばれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:45:04 ID:kiNJQGQT0
みんな死ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:26:03 ID:OfK+xWtkO
>>43
お前だけは生き延びてくれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:28:35 ID:kiNJQGQT0
わかた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:39:08 ID:LIaEAvTx0
オレが死ぬから!お前らは生きろ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:41:12 ID:XmRd54BH0
俺・・・この(受験)戦争終わったら実家に帰ろうと思うんだ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:45:01 ID:LIaEAvTx0
志望フラグキター!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:27:19 ID:xhDl4ZN+O
いやなんかありがとう…
柏校の浪人生(かばちゃん達のグループ)みてると浪人楽しそうだけど実際どうなんかな(´・ω・`)楽しい訳ないか…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:24:31 ID:EbxgPGEWO
浪人したこと自体は楽しくないだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:39:27 ID:1x3J+o7BO
かばちゃんは楽しそうですよ
富田先生の授業とかでよく微笑んでます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:29:49 ID:bJBp4VGE0
いろんな予備校・大学受験の口コミサイト
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%80%80%E5%8F%97%E9%A8%93%E3%80%80%E5%8F%A3%E3%82%B3%E3%83%9F

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:49:50 ID:5UNYOKf1O
>>51
お前気持ち悪いってレベルじゃねーぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:47:15 ID:xhDl4ZN+O
かばちゃんいつもファミマで漫画読んでる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:02:34 ID:hA5efbWq0
おまえらはそんなことしてる余裕ないんだから勉強しろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:51:42 ID:mVml3ZIeO
3学期のテキスト明日取り入ってももらえるよね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:04:22 ID:xhDl4ZN+O
かばちゃんはいいよなぁ…髪の毛チリチリだけど
>>36テキストはいつでも貰えるよ
多分ね
違ったらごめんね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:23:09 ID:1x3J+o7BO
>>57
いや、超サラサラです
今日お友達になれました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:29:53 ID:aEgBux4TO
一限からの授業って何時から教室入れますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:33:02 ID:mVml3ZIeO
>>57
ありがと!
あと3学期って選択科目の授業ってあるの?世界史とか政経とかの。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:44:50 ID:U4D5dZRc0
今日テキストもらいにいった
選択科目によってはないのもあるみたい  (例:ハイレベル古文文法
あと教科書かぶるのもあった  (例:漢文
なんか薄っぺらい教科書だ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:59:05 ID:G/+p6b690
テキストもらうのってなんか券とかいるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:11:06 ID:TcvrE1cTO
今回のテキスト交付ってなんで事務室なんだろう…?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:19:04 ID:5UNYOKf1O
よくサテライン周ってる女子事務員がかわゆい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:44:09 ID:adOTAJ73O
残念テンパです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:43:45 ID:CrJhn2aNO
かばちゃん夏休みはもっと落ち着いてたらしい
だからパーマだな
てか香水クサイ…いいにおいだけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:50:37 ID:4+tw+XrEO
いつもシャンプーっぽい匂いがしますね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:58:26 ID:rTsD0bELO
香水臭いっていうけど、昔前に座った現役がイカ臭かったことがあった
あれ以上の公害はないと思われ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:24:27 ID:CrJhn2aNO
かばちゃんなんの香水つけてんの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:14:25 ID:aq+CquoyO
香水詳しくないから匂いだけだと分からん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:20:49 ID:pc5QdIU30
●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @イギリス女性強姦殺人
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り事件の犯人
元在日 帰化
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:58:45 ID:ya4BeSC+O
センター近くてガクブルしてきた…
国語が9割いかない…
現社はまるでやってないし…

浪人\(^o^)/ケテーイ
萎えるわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:35:11 ID:1ZrpiQCl0
去年のセンターは雪降って電車止まって心臓バクバクで会場までダッシュして試験開始ジャスト滑り込みだった‥




結果も悪くてまったくいい思い出がないw


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:36:29 ID:1ZrpiQCl0
去年のセンターは雪降って電車止まって心臓バクバクで会場までダッシュして試験開始ジャスト滑り込みだった‥



結果も悪くてまったく最悪な思い出だw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:51:27 ID:DgiszwCI0
去年のセンターは帰りにみんなで雪合戦したなぁ・・・
結局みんな受かって俺だけ浪人・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:48:52 ID:20UCXHlV0
それが受験の残酷なとこw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:52:34 ID:dmLjK5DwO
アフロは早稲田か?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:27:34 ID:NCeQH0q1O
>>75
(´;ω;')

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:07:32 ID:3PVIoQxLO
>>75
今年は受かるから大丈夫!!センターなんか通過点だぜ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:03:47 ID:VzNI6DCD0
勝っても負けても遺恨なし‥ 否!勝って終わりにしてみせる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:32:52 ID:PfljGb2gO
教科書はもらったけど、時間割が入ってなかった…
みなさんは時間割表もらえました?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:45:16 ID:4ZF3ImbpO
2学期にもらった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:57:47 ID:PfljGb2gO
2学期と同じなんですか?
英語のテキストは一冊しかないし…
これはどの英語の授業でも良い、ってことでしょうか?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:17:51 ID:4ZF3ImbpO
俺のところは教室が違ったよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:40:17 ID:DgiszwCI0
俺も時間割もらってないんだけど?
え?みんなもらってるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:48:20 ID:trfp3/OKO
あー時間割りは二学期と別じゃね?日にち指定だし。
時間割りくださいって言わないとくれなかった。言っても、「え、時間割り…?なんの…?」みたいな反応されて困ったよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:13:13 ID:DgiszwCI0
まじかよ・・・orz
じゃあ明日朝はやく行ってもらうしかないのか・・・
なんでくれないんだよ・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:23:15 ID:gJis3NTYO
冬季とカブる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:06:51 ID:APsQqRNjO
みんな三学期の授業でる?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:20:33 ID:vNivG+8qO
全然知らない先生とかあんま受けたくないな…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:29:12 ID:11YnvERSO
でるのもある位な感じかな
つかセンター近くて萎えるわ
友達 プレ85〜90%
俺 80%
オワタ…浪人だ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:17:10 ID:Zr65mK/dO
よいではないか
俺は現役のときセンター50%ちょいだったぞ
5教科7科目だったけど

あ、これでも高校では特進クラスだったんだぜ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:22:35 ID:Hp8lu7/s0
>>91
プレは悪くてとうぜんだからまだ平気だよ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:36:40 ID:5feEEG/mO
とりあえず3学期のセンター関係の授業は全部出ないつもり
この時期T・Aの授業に90分とかやってられん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:02:34 ID:11YnvERSO
>>92>>93
(;_;)ありがとうっ
俺も7科目っすよ。
もう怖くて学校さぼりまくりっすよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:33:00 ID:FsUyowy1O
2ちゃん封鎖(´・ω・`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:06:39 ID:iCiwloUcO
お前らと馴れ合えなくなるのは寂しいな。
たくさんいいキャラいたのにな。
まぁ受験終えると同時に2ちゃんも卒業しようぜ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:12:32 ID:d5pj8Mf80
2ちゃんなくなって喜ぶのはマスゴミだろうな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:49:10 ID:vYXmI+srO
それにしてもかばちゃんかばちゃん騒いでた奴もパーマスクパーマスク騒いでた奴も居なくなったね。


ほぼ同時にwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:14:03 ID:srb3/3VLO
今の時期に人のこと悪く言ったりしたら受験の結果に帰ってきそうで恐い


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:08:55 ID:owJkk74oO
>>99
いますよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:00:05 ID:4jC0rdJBO
>>99いるよ
てかかばちゃん=パーマスクだった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:15:47 ID:yRma2JYyO
かばちゃん、かばちゃんうるさい!俺のどこがかばちゃんなんだよ。それより俺の事タイプならやらして!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:18:01 ID:vYXmI+srO
おもしろいくらい二人でてきたw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:53:49 ID:JJuPHO8HO
>>103
俺のケツを使ってくれ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:36:40 ID:0cHPQhaaO
>>100
大丈夫だよ!
受験直前のこの時期に>>105
みたいなかわいいこと言う奴もいるんだからいちいち気にしてたらきりがないさ!
言いたいことを言え!ここは便所の落書きなんやから!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:21:17 ID:Vs23FJ7Z0
代ゼミOBの人いる?小堺センセーってどうしたの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:09:35 ID:s4jqzTGOO
>>106
かわいいだなんて…お前も俺のケツを使ってくれるのか…?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:11:26 ID:6Jj3kHSvO
>>103
確かに似てませんね
私凝視してるからかもだけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:08:14 ID:2idu7jDHO
お金払ってくれんならホテル行ってもいいお

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:13:39 ID:eJ4UBTyMO
自演が痛々しいスレだw





かばちゃんおもしれー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:22:31 ID:zLLHjSZMO
ぶっちゃけパー〜の話が出て始めて
かばちゃん=男
だと気付いた


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:24:11 ID:zLLHjSZMO
ぶっちゃけパー〜の話が出て始めて
かばちゃん=男
だと気付いた

普通に特定したと思ってた漏れはなんなんだ・・・
orz

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:35:49 ID:Um9scuNMO
726:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/13(土) 16:50:59 ID:rV3eBgTY0
( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?)
( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?)
( ´^??^?) ( ´^??^?) ■不合格■( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?)
( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?)
( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?) ( ´^??^?)


これを見た人はセンターで英語と国語と数学失敗します。
失敗して大学に不合格になりたくなかったら3箇所にコピペして貼り付けてください。
コピペしなかったら確実に大学に落ちます。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:37:42 ID:s7yM6zk70
コピペできてねえーw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:48:37 ID:ca7KZKNg0
おまいらセンター会場までどうやって行く?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:53:59 ID:s7yM6zk70


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:24:50 ID:uFNB1H0FO
俺は国府台から歩いて行こうと思ってるんだけど、みんなやっぱり松戸からバス?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:25:54 ID:k8uH64PiO
バス電車バス徒歩かな
富田の授業がまちどおしいお

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:04:43 ID:hjlFH5E30
バス混んだら悲惨だお‥(; ^ω^)


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:10:32 ID:hpuT+zBE0
>>120
下見した者ですが当日は受験生しか乗らないかと
時間帯によっては混むかもしれないので早め早め
がベターですね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:28:31 ID:k8uH64PiO
めんどくさいから去年の写真焼き増ししてもらおうかな
髪色髪型が完璧違うけどw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:51:56 ID:4csIvtUb0
自習室(小)で咳払いしてた女ウザ杉だろ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:19:33 ID:G+VA3OVK0
自習室(小) ってなに・・・?
2階の自習室と6階の開放教室以外にあるの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:15:57 ID:u/JlynZzO
>>119
おおー富田待ちどおしいの人じゃないか、久しぶりに見たぜ、会いたかったよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:41:58 ID:pR5Yy/4s0
わざわざ地の果て柏まで出勤ありがとうございます

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:07:58 ID:TbjUlWWV0
http://vista.jeez.jp/img/vi6852259098.jpg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:34:12 ID:c7Dn3yakO
代ゼミの写真屋さんに撮ってもらった人いる?いたら感想聞かせて。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:59:13 ID:XCElFXaW0
志望こう調査の紙出せと催促が来るわけだが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:41:01 ID:bUbLiXCLO
>>125
富田のおかげでかなり英語得意になったお
勢いでハイ長文もFC富田でもうしこんじった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:54:54 ID:9rXi+g4LO
>>129
俺ずっとしかとww

第一志望D判だった…特攻するしかないな。。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:20:40 ID:Zz9Y4ue90
教育入ってハンカアチ王子に会ったら
ファンの目前でお前の玉を打ってみせる!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:43:49 ID:4OMz8nvFO
>>132応援してるよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:47:22 ID:vBAvGS3C0
早稲田C判、マーチB判…ぬおおあああ!!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:38:36 ID:c7Dn3yakO
早稲田社学A判!!まぁ記述だから意味ないか・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:52:35 ID:4OMz8nvFO
かばちゃんのイニシャル誰か教えてくれ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:53:32 ID:LBMBRplNO
3学期のテキストも解答配ってほしいお

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:05:09 ID:GnY9Izjz0
>>136
かばちゃんメイト生だから優秀者探しても無駄だよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:23:43 ID:4OMz8nvFO
えっ浪人じゃないの?!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:32:20 ID:GnY9Izjz0
浪人でも本科でない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:44:34 ID:4OMz8nvFO
それってどう違うん?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:02:27 ID:JOXbmAuk0
根本はるみ
いや奴は本科
模試は受けないだけ
神だから
頭だけ
顔は‥


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:37:27 ID:o8SceaTEO
浪人かつ本科ですよ
偏差値35の高校の出身らしいです

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:10:26 ID:f4gnSCJxO
まじでかばちゃんって東大Aなのかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:44:58 ID:g+ybhdwwO
顔は本当に馬面だけどな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:25:43 ID:d6e2/+F5O
かばちゃんは東葛だから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:13:10 ID:boNKiku+O
情報が錯綜してますね
そろそろ誰か知り合いが情報提供しろよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:25:08 ID:d6e2/+F5O
ロバートの馬場といつも一緒にいるよな
陽区…じゃなくてかばちゃん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:29:28 ID:5CUt2+3yO
情報提供とか普通にかばちゃんかわいそうだろ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:01:58 ID:Tj9/l4MNO
正直かばちゃんとかもういいじゃーん、そっとしといてあげようよ

俺は>>130の富田待ちどおしいの人さえいればそれでいい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:20:28 ID:sKyXR6aLO
頭いい奴ってひがまれるんだな。よかった明治志望で

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:04:55 ID:EkoEM1VY0
>>148
馬場ってなかむらしどうを極限までキモくしたみたいなやつ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:26:27 ID:W+bLRxlIO
>>143
そんな高校ってあんのか?
もしかしてネタ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:47:07 ID:d6e2/+F5O
>>148そうそうwwwいつもレザージャケットにエンジニアブーツの人

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:29:03 ID:o8SceaTEO
>>153
高校が代ゼミ模試使ってたみたいで、校内平均偏差値が35だったって言ってました

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:42:03 ID:cwPNkvjv0
ウチの学校もそんくらいだろうな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:05:38 ID:aBvzEK9ZO
>>154
エンジニアブーツってなんだ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:41:33 ID:d6e2/+F5O
>>157革っぽいブーツ
まぁブーツだよブーツ
説明下手くそwww
黒いブーツな
あいつスタイルは良い
顔は馬場だけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:15:47 ID:JOXbmAuk0
馬場ってどれ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:23:14 ID:boNKiku+O
あの緑色の髪のやつね、本科の

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:36:19 ID:d6e2/+F5O
髪の毛普通に黒だからwww
馬場は顔がロバートの馬場に似てる背高めのやつだよ
かばちゃんあたりとつるんでるやつ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:36:30 ID:NBqFFofqO
三学期もうはじまってたのかwwwwww知らんかったw
センター前の授業ってどんな感じ?でる価値ありそ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:12:47 ID:Ge9x1ujd0
似てるっちゃ似てるけどお前らにとやかく言われる理由はないだろ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:19:53 ID:gFU13H8EO
フォローしたところでワンパターンな方々に『本人乙』と言われるのがオチ、ほっとくにかぎる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:12:23 ID:aKvgn2sc0
馬場見てみたいw


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:46:40 ID:E6Lyc1oRO
>>165いつも黒い革ジャンみたいなやつ着てるからすぐわかるよ
あとブーツな
昼にファミマ行けば絶対いるから

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:42:49 ID:SS10K3K4O
俺さ気持ち悪いやつがブーツ履いてると吹いちゃうんだよね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:15:29 ID:KWK6OHxGO
俺は気持ち悪いやつがいるとブーツ吹いちゃうんだよね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:30:21 ID:E6Lyc1oRO
あいつは別に気持ち悪くはないと
スタイルが良い
かっこよくはない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:39:40 ID:uT3QXTOqO
おれはブーツ見ると気持ち悪いもの吹いちゃうんだよね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:34:45 ID:irDpH2qzO
明日って自習室あいてる?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:30:20 ID:6QIr6vTU0
志望校調査を出さないよりは出したほうが来年スカラシップの減額率が上がるらしい

2浪しなけりゃ関係ないが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:24:15 ID:38L0bqiFO
>>172
なら出そうかな、と思った自分が嫌だ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:27:36 ID:38L0bqiFO
自習室暑い(*_*)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:28:41 ID:o+EKRy1LO
窓口のおばさん愛想悪い…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:30:36 ID:8r6flBX30
死亡校調査出さなきゃ電話がわんさか架かってきて、それも無視し続けると
放送で呼び出されるぞ
連絡が付かなかったから、とか言われて

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:24:20 ID:sjqb74v60
おまいら朝御飯なに食べる??

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:14:46 ID:Zpbp/CB1O
メガマック食いたい

まぁ俺高1だけどさ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:42:34 ID:aXCqDTtdO
頑張ろうね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:36:22 ID:/n8IsvqDO
天佑神助

諸君らの健闘を祈る

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:44:14 ID:pbbYidwLO
政経\(^o^)/オワタ
早稲田文学部\(^o^)/足切り

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:13:53 ID:o1iJNy5zO
現代社会受ければよかった…
政経は予想と違う問題だらけ…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:38:52 ID:/n8IsvqDO
飯一人でくってんの俺だけなんだけどwwwwwwww

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)