5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いざ】駿台神戸校8th【決戦】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:24:53 ID:4LFaHhMa0
【駿台予備学校HP】http://www.sundai.ac.jp/yobi/
【携帯版】http://www.sundai.ac.jp/ij/

※基本的にsage進行(メル欄にsageと記入)
※荒し・煽りは完全スルー。反応するのも荒らしといっしょ
※講師・生徒・職員に対する誹謗・中傷は控え目に
※個人特定に繋がるような書き込み禁止
※過度な馴れ合いは控えること
※2chもいいけど勉強もしる


◆前スレ
【I am】駿台神戸校7th【浪人】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1163603640/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:30:32 ID:rCF2kt5I0
いざ行かんなべやかん
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:32:14 ID:rCF2kt5I0
>>1
前スレ999と1000ワロタw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:39:52 ID:BLkLOe8XO
>>1乙です

さっき、中学の時の友達から「3月に同窓会やろう」ってメールが来たww
さて、3月に自分の進路はどうなってるやら…とりあえず、勉強再開

5 :名無しなのに:2007/01/05(金) 21:22:10 ID:XlUnpS8R0
MBの下のほうって50くらいじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:04:10 ID:QD/YuesZO
>>5
医学部脂肪の偏差値じゃないだろ…

やべええええ
直前講習のテキスト貰ってくんの忘れたorz
また駿台行くの('A`)マンドクセー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:47:32 ID:rCF2kt5I0
久々に家の周り走ってきてんけど体力なくなっとうなw
足がパンパンだし吐きそうだorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:39:39 ID:Ry9yG8g80
オレはクラスでも下のほうと思われるが63だぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:25:23 ID:UkIh3e5qO
ファイナルアタックってテスト何分ある?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:58:26 ID:TjDLACd0O
現役のセンタープレの返却はいつですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:01:26 ID:2C3wbpcJO
オナ禁する

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:05:37 ID:XAXuXc3T0
セキビルってどんなしくみなん?


13 :名無しなのに:2007/01/06(土) 22:19:09 ID:S6eSrUsC0
でもセンプレのあの点数はないだろ…
まぁ偏差値っていっても母集団によりけりだから、
全国模試くらいしかあてにならないんだろうけど…


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:47:00 ID:A96mZGly0
どういう意味?
今回の判定甘いよな・・・

15 :名無しなのに:2007/01/07(日) 00:16:52 ID:QjZ6aYLb0
現役とかでも下のほうの公立とかうけたら当然偏差値はねあがるじゃん?
ハイレベルな模試は有名私立とかうけてそれ相応の母集団になるけど
ベネッセとかになってくるとそこらへんの賢い層が受けないから
信用ならんだろうな〜って思ったの。
それにMB国語の平均はりだしてなかったな〜
おそらくヒドイんだねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:57:13 ID:OlvkWTgR0
マスコミを賑やかした兵庫県立神戸高校テニス部イジメ事件。
主犯の父親です。悪人顔をご覧ください。

http://ime.nu/www.rakuten.co.jp/jujido/index.html



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:44:25 ID:tYyNV+aX0
大学の願書って駿台おいてある?
マジで教えてくれ!
お願いします!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:03:06 ID:P9U5rx0OO
教えてあげよう!
関西の私大の願書がほしいなら代ゼミの2階にいきたまえ。
他はテレメールしなさい!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:05:09 ID:yD/jmw8NO
http://ch-i.tv/index.php?p=3i_oqzzjnyzcsihh
柴田淳は最高や!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:12:13 ID:tYyNV+aX0
>>18
ありがとうございまーす!
助かりました!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:49:08 ID:6omOmC1BO
着物着た人いっぱいいるけど、今日なんかあんの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:44:40 ID:gGGZ2KafO
センプレの成績優秀者はSAにはってあるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:17:17 ID:mPEa/v9k0
>>21
…( ゚Д゚ )つ成人式

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:57:39 ID:XU04htTg0
能登結婚?
能登麻美子Part67
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1168025170/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:58:51 ID:dZcb7Kx6O
センターまで2週間を切ったというのに、このモチベーションの低さは何なんだろう…
自習室に行くつもりがマジカルで麻雀したり格ゲーやったり…orz

一応それなりに勉強はしてるんだが数カ月後、自分が合格してるビジョンは見えないし

今も無駄に早起きして願書書いたり2chしたり…(´・ω・`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:19:06 ID:3l3qCsHb0
東京の圧力だって! 笑うよ

 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1168095595/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:31:08 ID:xSMepJiCO
早起きできるだけましじゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:06:03 ID:8VQB27cRO
もまえら、、、辛いかもしれんがこの時期に彼女とセクースするなよorz

そして、、、漏れのぶんまで頑張ってくれ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:23:48 ID:eiVnMSxf0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

30 :名無しなのに:2007/01/10(水) 00:43:24 ID:hH4M0PX/0
つい最近生でしてしまった俺はどうなるんだ…。
てかそんなことどうでもよくて、
そろそろ私立願書かかなあかんね〜
みんな書いてるのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:46:52 ID:GKlt3bmsO
 国公立大&主要私大、学費総額一覧 平成18度入学生版 

★国立 全大共通 2,425,200円   
優勝  龍谷大学 3,508,000円
2 位 東洋大学 3,570,000円
3 位 関西大学 3,571,000円
4 位 中央大学 3,578,800円
5 位 同志社大 3,596,000円
6 位 慶応義塾 3,610,300円
7 位 津田塾大  3,661,550円(文芸学部)
8 位 関西学院 3,676,000円
9 位 駒澤大学 3,725,000円
10位 日本大学 3,740,000円
11位 立命館大  3,784, 000円
12位 学習院大  3,785,200円
13位 上智大学  3,818,600円
14位 甲南大学  3,844,000円
15位 専修大学  3,864,000円
16位 早稲田大  3,900,800円
17位 京産大学  3,948,000円
18位 明治大学  3,969,200円
19位 成蹊大学  4,023,800円
20位 立教大学  4,026,000円
21位 青山学院  4,098,000円
22位 近畿大学  4,319,000円

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:53:07 ID:vltfE3/wO
オナ禁4日目

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:42:39 ID:xiLAvzqYO
>>31
龍谷工作員乙

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:58:23 ID:vltfE3/wO
4日目にして危機到来
セフレUZEEEEE

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:38:17 ID:qMNg2N8YO
いまだに国語6〜7割しかとれない…(´;ω;`)
なんで理系なのに国語やらなきゃいけないんだよ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:41:15 ID:Rvw8UgAoO
センター前にある激励会みたいなのはいつあるの?どんなことするの?強制参加なの?みんな行くん??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:57:27 ID:nJY3NWeg0
いつだっけそれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:24:55 ID:pHxGnWj5O
>>36
そんなのあるんか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:03:45 ID:fATYmZesO
あってもいかねー

40 :名無しなのに:2007/01/11(木) 23:44:05 ID:6TuDQpYL0
あれに参加するのはすごくできる人かもう諦めた人かだなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:13:37 ID:CpC2YDRmO


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:57:07 ID:mvXed68PO
昨日のGodの授業、マイク入ってなかったよね?
風邪なのに声張らされて軽く機嫌悪かったし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:08:06 ID:zTAn0NW6O
センターwktk

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:36:18 ID:VvKbcnT5O
センター後2ちゃん休止だと調べることできなくて辛い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:37:28 ID:ZQ3DZjjaO
タイミング良く閉鎖だなw
これで勉強に打ち込める

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:46:45 ID:uRYWYR6N0
センターには間に合うだろ
閉鎖するとしても再来週らしいし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:46:17 ID:oEEIwI9LO
2ch休止するのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:47:08 ID:++Y+JfT50
閉鎖するみたいだけど新2chが出来るんかね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:55:55 ID:ydIZqaxrO
井上真央と付き合いたい。まじで。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:32:15 ID:DEY5ChW80
>>49
テレビ見てたらあきません 笑

51 :名無しなのに:2007/01/14(日) 01:12:48 ID:xBCcYxi30
みんな青パックってどれくらだったのかな?
昨日やってみたけどどれくらいなもんなのかわからん…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:55:06 ID:TpJx1dMZO
メディアエッジルームって昔の赤本とかおいてないですかね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:39:56 ID:xRlLLVclO
>52
ある。


メディアエッジの受付の人が、俺の大好きなあのキレイな人だったら、用紙に大学名「英徳学園」って書いて渡してみよかな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:32:03 ID:m/gFMInUO
2ちゃんって今日閉鎖?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:40:53 ID:x5q9fURF0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
兵庫県のお薦め精神科・神経科・心療内科11 [メンタルヘルス]
【京都大学-26】 [大学受験]
【初雪よ】京都大学 25nd【あびすを埋めろ】 [大学受験]
【ついに】大阪星光学院 その20【弐拾台突入】 [お受験]
【IQ】淳心学院崩壊記念スレ【高いのよっ!】 [お受験]

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:19:21 ID:akyl/WwTO
>>55
1番上…
追い詰められすぎワロタ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:56:03 ID:a97SWPAlO
後期のスカラっていつごろ通知くるんだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:49:58 ID:6TCj9MF4O
もう来たよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:32:31 ID:e3EyLYevO
スカラて何?

60 :57:2007/01/17(水) 18:33:41 ID:MP2qlgBv0
>>58
thanks

俺も今日来た、30万ktkr

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:14:53 ID:gx9sxabPO
センターリサーチって自分の高校でほかの予備校にも出せるやん?駿台のもそこで出したらあかんのかな?そのためにわざわざ駿台行くのめんどくせ(´ヘ`;)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:16:55 ID:gx9sxabPO
↑改行忘れてスマソ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:35:29 ID:OyXJxpyCO
志望校の相談とかしないならいいんじゃね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:45:31 ID:IPy/vVh/O
明後日のセンター試験って理系は駿台?それとも甲南か関学あたり?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:48:11 ID:u3hYdNTQ0
>>64
ワロス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:36:33 ID:ziSBzOHb0
スカラって何段階あるんだ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:03:41 ID:/ZqL3s2MO
駿台のセンターパックの数学どれくらい?
数いち70 数に50くらいだったんだが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:33:51 ID:hxbIkMr5O
もーセンター8割5分無理。去年の四月に戻りたいよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:57:18 ID:lw+mYiyR0
804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 00:34:39 ID:pEIzspSvO
585:名無しなのに合格 :2006/06/16(金) 21:19:43 ID:vCKpB9yzO [sage]
今の状態そのままで12月になったと考えろ。
リアルに想像するんだ。
外は寒い。もう蚊なんて一匹もいない。
コタツに入ってTVをつければ
Xmasや正月の特番などの番宣が流れまくっており
紅白出場歌手なんかもとっくに決まってる
世の中は年末年始の浮かれモード真っ只中
おまいは絶望と焦りで泣きそうになりながらも
この期におよんでまだ2chに入り浸り
「センターなんか一ヵ月で8割とれるよ」
「今からちゃんとやれば奇跡は起こる」
「私大はまだ二ヵ月弱あるんだぜ」
みたいなスレばっかり見て
自分と同じような状況のヤツを見つけては安心し
傷をなめあい、そして一日が終わる。
「この参考書オススメ!
一週間でできるし偏差値アップ」
みたいなレスを見てとにかく短期間でできる参考書をチェック
そしてそれを買いに行くために一日を費やす。
春に揃えた参考書なんてちっとも使わないで
急遽買ったやつをやり始める
しかし今まで無勉だったので集中力が続くはずもなく2chに行く。
「奇跡を起こせ!頑張ればできないことはない」
という書き込みを見て奮起、それを携帯に画面メモして再び机に向かうが
「冷蔵庫にプリンあったよな
あれ食べてから勉強しよ」
そんなことしてる間に一日が終わる。寝る前に
「明日から一日12時間勉強したら間に合う!」
と決意するがそんなこと絶対しない。
そしてそんなことの繰り返しで本番になる。


805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 00:36:22 ID:pEIzspSvO
586:名無しなのに合格 :2006/06/16(金) 21:36:04 ID:vCKpB9yzO [sage]
↑のような状況をリアルに想像したあと、今の6月半ばに戻ってみると状況は天国といえよう。
おまいらは「兄者は(ry」のコピペのように12月から6月に戻ってきたんだ。
ただ記憶がないだけだ。

この中には二浪なんて許されていない椰子もいるんじゃないのか?
来年の春に通っているのはハローワークじゃない。志望大学だ。

今すぐ机に向かえ。6月だぞ。
まだ夏休みすら終わっていないじゃまいか。

真 面 目 に 勉 強 す れ ば 間に合う!

集中力が続かないなら声に出して無理矢理続けろ
決めたことが終わるまで机から離れるな
合格したいのなら鉄の意志を持て!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:51:23 ID:nyznxnKOO
人生\(^o^)/オワタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:13:43 ID:BGqDvkVM0
そんなに甘いもんじゃなかったね…orz

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:14:18 ID:y3XXuaMwO
近大に決まりそう。
一浪で近大って…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:24:41 ID:6J/hoU8RO
でもやっぱりみんな最後にはこう言ってほしいもんじゃないか?

    頑張れ

   あきらめるな


もう無理もうあかんというとき、逃げたくなるけど、よく考えてみ。
今までたった独りでここまで来たわけじゃないんやから。親や家族、友人、駿台の講師担任たち、ほんまにたくさん人たちの支えが隠れてるんやから。

もう恐れるな。後戻りなんか考えるな。試験終了まで、何かできるはずやから。
\(^O^)/オワタなんか言わず、机に向かえ!

今日の一日大事にしよう。そしてみなさん、明日のセンター試験、頑張りましょう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:15:00 ID:Fs5PDPBrO
ところで、明日の理系の試験会場は駿台でFA?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:13:20 ID:uShxjmKlO
後悔の気持ちすらわかない。
早く試験終われ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:33:51 ID:MRtL6eABO
>>73
ありがとう、やる気出た
がんばるよ(`・ω・´)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:52:52 ID:uShxjmKlO
おれぐらい駄目人間になると望むのは試験中に覚醒することだな。

〜試験中〜
おれ
「うぅ・・・わかんね・・・
ちくしょう・・・
ちくしょおおおおお!!」
ピキーン
「!!
わかる、わかるぞ!
今まで読めなかった長文が糞みたいだ!
おれは覚醒した!!」

、ってのを希望してます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:58:47 ID:uShxjmKlO
もしくは試験中にスタンド能力発動。

〜試験中〜

おれ
「あぁ、わかんね・・・
なんで今まで勉強してこなかったかな・・・
やべえ・・・
やべえええええよおお!!」

ドドドド・・・
ザ・ワールド発動!!
カッ!!

「・・・ん?
あれ、みんな動きが止まってるぞ?
どうしたんだろ?
!!
と、時計が止まっている・・・!!?
JOJOで読んだことある!
スタンド能力だ!
い、今のうちに頭いいやつの答案写そう!」


もう私は死んだほうがいいです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:04:02 ID:uShxjmKlO
それか会場行く途中に車に跳ねられ意識不明の状態に。
目が覚めたのは4月1日。
回りには
「事故がなかったら今ごろ大学生やってんけどな・・・」
、と悔しそうに言うが
内心はうれしくてたまらない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:05:32 ID:uShxjmKlO
妄想ばかり書いてスマソ・・・
完全にイカレテルぽ。
ごめ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:09:18 ID:8JDavJmdO
駿台のみんな、今までありがとう。浪人生活も結構楽しかったよ。明日はこの一年の頑張りを精一杯出そうな!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:28:14 ID:nyznxnKOO
ああああああああああああ
二週間前に叩き込んだ化学をもう忘れてる…
/(^o^)\ナンテコッタイ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:21:13 ID:/lB6yzRd0
試験の前にあほみたいな上り坂歩くのがあるのが嫌だな。
センター会場は甲子園大学。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:46:57 ID:Fs5PDPBrO
気持ちを落ち着かせるために朝からオナニーしまくってるのは俺だけか?

俺だけか…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:51:38 ID:Z3TgPylkO
センターの会場って何で決まってるんやろ…出願した順かな?マジ遠いんだが…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:53:27 ID:Z3TgPylkO
改行忘れてごめんね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:58:38 ID:lw+mYiyR0
多分出身学校

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:59:24 ID:ShRwngvGO
>>85
現役は学校ごとに指定
浪人は原則近いとこ
ただしさらに遠い奴がいるとそいつを近くで受けさせるためにスライドされる
2浪以上はあいてるとこに適当にほりこまれるらしくとんでもないとこ飛ばされたりする

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:58:55 ID:lw+mYiyR0
神大までバス代どれくらいかかんの

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:22:56 ID:y3XXuaMwO
予想では210円。六甲道からバスで15分くらいでつくのかな?


俺はもうセンター諦めぎみ。明日覚醒してくれねーかなあ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:47:57 ID:lw+mYiyR0
>>90
ありがぽ。

みんなと会うの嫌だな〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:53:21 ID:1xB5cmkZ0
>>91
名前近くなかったら教室違うんじゃね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:44:23 ID:apiXrUn6O
眠れない夜..












君のせいだよ〜(つ∀`)タハー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:46:38 ID:z6+/14NIO
明日昼からだー。
去年受けてないからわからないんだけど
試験会場に自習室ってあるもん?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:47:44 ID:z6+/14NIO
てかみんな寝たかな?(゚∀゚;)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:09:06 ID:afWRK3LtO
>>90>>91
市バスやから200円やで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:35:46 ID:2CPm9OjCO
昼間にオナニーし過ぎて立たないorz
オナニーしたら寝れるのにorz

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:33:12 ID:2CPm9OjCO
眠れない拳

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:36:56 ID:9reXf4MiO
今沖田産業

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:14:10 ID:apiXrUn6O
>99
こちら今沖田カイ。
今日はビークスパイダーで決める。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:43:05 ID:9reXf4MiO
>>100
テラナツカシスwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:38:23 ID:yVeKPW/F0
みんな頑張るのだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:38:37 ID:o1fVVJYfO
去年は全く緊張しなかったが、今年の緊張はヤバいってレベルじゃねーぞ!!!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:44:45 ID:gf1R2R3A0
模試では9割以上とれてたけど半分とれる気がしない・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:30:55 ID:z6+/14NIO
ぬ、ぬるぽ・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:15:21 ID:MhieFoWrO
>>105
…がっ…

地歴からなのに、もう会場着いた。控え室寒っ!単語おぼえとこ…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:35:06 ID:z6+/14NIO
尋常じゃないくらいアクビがでる・・・
なぜだ!?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:44:23 ID:o1fVVJYfO
とりあえず一科目終了
はぁ…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:00:05 ID:z6+/14NIO
会場に近づくにつれウンコしたくなる・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)