5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来年も】代ゼミ大阪南校9浪目【よろしく】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:28:52 ID:4V+zxqyr0
過去スレ
【二浪は】代ゼミ大阪南校【避けるぜ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1138290215/
【ボイン】代ゼミ大阪南校2浪目【セクロス】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1146868940/
【風俗と】代ゼミ大阪南校3浪目【オナニーと】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1149349662/
【ホテヘルと】代ゼミ大阪南校4浪目【マッサージと】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1151345601/
【叩き】代ゼミ大阪南校5浪目【イクナイ!!(・A・)】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1154272367/
【ネカマで】代ゼミ大阪南校6浪目【オナヌーを】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1157622194/
代ゼミ大阪南 7浪目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1161909047/
【ようじょ】代ゼミ大阪南校8浪目【おしっこ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1165077007/

2 :カリスマニート ◆ZTdiVBvmN. :2007/01/10(水) 01:35:37 ID:AUSkSGwj0
>>1

3 :カリスマニート ◆ZTdiVBvmN. :2007/01/10(水) 01:39:27 ID:AUSkSGwj0
ちょwww
少女漫画雑誌『りぼん』の付録がスゴすぎるwwwww
http://file.mootoko.blog.shinobi.jp/up33332.jpg


携帯の方はココから
http://fileseek.net/proxy.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:39:45 ID:eP0nDYD40
ぎゃああああああああ
今スレ立てようと思ってたのにいいいいいいいいいいいい
めっちゃいいスレタイ考え付いたのにいいいいいいいいい
先越された・・・



>>1乙・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:55:40 ID:4V+zxqyr0
>>4すまない。我慢が足りんかった。
今となっては反省している・・・

ところで思いついたスレタイ何??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:57:45 ID:eP0nDYD40
>>5
いやいやたいした事ない・・・wまた機会があればw

つか全然反省する事じゃないから!むしろGJだから!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:13:33 ID:+tLCrVs+O


悪あがき週間3日前です



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:16:35 ID:+tLCrVs+O
>>3ほんとなら
スゴいことじゃないか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:14:08 ID:OH8tfGM60
最近ロケット乳のボインちゃん見ない
受験終わったのかなぁ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:20:28 ID:pwcLpvh50
来年ここに通うことを考えている者なのですが
スカラとったかたいらっしゃいますか?
あれはどういう基準でもらえるものなのでしょうか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:54:39 ID:MOq9Q6HX0
高校の内申orセンター結果or減免試験の結果 次第だった希ガス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:57:07 ID:GKlt3bmsO
 国公立大&主要私大、学費総額一覧 平成18度入学生版 

★国立 全大共通 2,425,200円   
優勝  龍谷大学 3,508,000円
2 位 東洋大学 3,570,000円
3 位 関西大学 3,571,000円
4 位 中央大学 3,578,800円
5 位 同志社大 3,596,000円
6 位 慶応義塾 3,610,300円
7 位 津田塾大  3,661,550円(文芸学部)
8 位 関西学院 3,676,000円
9 位 駒澤大学 3,725,000円
10位 日本大学 3,740,000円
11位 立命館大  3,784, 000円
12位 学習院大  3,785,200円
13位 上智大学  3,818,600円
14位 甲南大学  3,844,000円
15位 専修大学  3,864,000円
16位 早稲田大  3,900,800円
17位 京産大学  3,948,000円
18位 明治大学  3,969,200円
19位 成蹊大学  4,023,800円
20位 立教大学  4,026,000円
21位 青山学院  4,098,000円
22位 近畿大学  4,319,000円

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:39:50 ID:+tLCrVs+O
内申はないんちゃう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:16:55 ID:jBVVFiWJO
高校推薦は内申でしょ。二浪はセンターでその他はテスト。まぁどうせスカラテスト受けても八割方入学金とかの減免じゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:50:55 ID:pwcLpvh50
>>11
ありがとうございます。

もらうのはかなり難しいですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:46:14 ID:IWGh63kuO
>>15 俺一浪やけど、現役時関学は一応合格した。その学力で試験受けて免除権獲得出来たから、関関同立受かる学力あればいけるんじゃない?俺は内申もセンターも、あんまよくなかったし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:58:35 ID:SjYZQnZ40
まじかよお・・・
何割免除だった?
俺も今一浪で現役時代立命館受かったけど
入学金くらいしか免除ならなかったんだが・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:13:45 ID:IWGh63kuO
>>17 立命?凄いやん!たまたま俺は試験で成績よかっただけかな?入学金はタダで、本科の授業代は四割引。後、夏冬期講習と単科取る場合は三割引っていう条件。

19 :11:2007/01/10(水) 22:32:33 ID:MOq9Q6HX0
>>15
もらうの自体はそんなに難しくないけど、上位のクラスに入りたいなら、それなりの成績はいるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:59:06 ID:pwcLpvh50
みなさんありがとうございます。

受験票を持っていけばスカラってもらえるんですか?
そんなことをちょっと聞いたのですが・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:33:46 ID:cb7hRdCc0
受験票ってセンターの?
開示希望してるなら、それを持ってけばいいんじゃないかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:52:54 ID:3dEpobwO0
>>21
東大や京大や医学部の受験票持って行ったら・・・って聞いたので・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:04:58 ID:k0D35gR4O
スカラーシップって、去年、代ゼミで受けた模試とかの成績で決まるんじゃない?あるいはセンターリサーチで出したのとかで…
家に普通に送られてきましたよ
ただ、学費8割免除といわれたが行く気は全くなかったなぁ
行くのならS台にした方が絶対にいいと思いますよw
代ゼミでよかったと聞いた試しがありませんので…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:14:50 ID:AaJgaDBE0
↑またこの類の輩が出た 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:34:12 ID:/j2+/DOpO
>>25みたいに思ってる人がわざわざ代ゼミスレに来てることにワロスwwwwww

なんか質問の嵐だけど、前スレの質問狂君と同じ人?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:37:32 ID:wg+Cb3LpO
>>25
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:53:57 ID:wg+Cb3LpO
マジレス。

《スカラシップについて》

スカラシップは、
A…10割免除
B…8割免除
C…5割免除
D…3割免除
E…2割免除
の五段階です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:55:23 ID:wg+Cb3LpO
適用される基準は、
@高校がハイレベル…その高校に通ってるだけで郵送してくるが最高でもCかD。
A現役時の代ゼミ模試成績…成績(偏差値が基準)に応じて郵送してくる。大学別プレで好成績(B判かC判くらい)を取るのがベスト。センターや記述はかなりの成績じゃないとダメ。最高でAが送られてくる。
B春の入学試験兼スカラシップ認定試験…成績に応じてA〜Eが取れる。これが一番確実でハードルが低い。
Cその他…もあるかもしれない。情報求む。


なんで知ってるかって?それは聞いちゃいけない

ヒント:代ゼミの担任はお喋り

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:57:28 ID:AaJgaDBE0
↑だよねww 給料下がったとか言うしね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:57:32 ID:wg+Cb3LpO
>>27->>28
長文乙。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:40:02 ID:rMlb3BuYO
なんで最近7階8階の自習室人少ないの?ガラガラやん
正月だから?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:43:36 ID:4Xwb9hKaO
>>31 今はU期の講習しか授業やってないから、講習取ってない人はわざわざ代ゼミ来て自習ってのが多くないんじゃない?最後の悪あがき週間始まれば多くなると思う。ただ、諦めて来ない・現実逃避って人もいるかもwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:43:29 ID:/NuSKhI2O
講習会割引とか
また別じゃないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:24:20 ID:wg+Cb3LpO
《講習会割引について》

浪人には存在しない。(学区の一番校二番校くらいまでの)現役には「チャレンジメイト」「ゴールドメイト」というものがある。高校レベルの他には模試成績によって認定されるようである。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:26:15 ID:wg+Cb3LpO
「ゴールド」は学期の授業料が半額、夏期・冬期講習会の特定講座(〇大英語やセンター試験〇〇など)が二つまで¥3000であとは正規料金。「チャレンジ」は「ゴールド」の後半の特典のみである。

なんで知ってるかって?それは聞いちゃいけない

ヒント:俺も去年代ゼミ生

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:35:12 ID:wg+Cb3LpO
あ、ちなみにスカラシップを取るのに宮廷志望とか医学部志望とかは関係なく、またセンターリサーチも関係しない。基準は高校のレベルと代ゼミ模試(重要度は大学別プレ>センター模試=記述模試>私大模試)のみ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:39:33 ID:ak1aonM7O
>>36
センターリサーチは関係あるよ。自分と同じ高校やった奴も代ゼミ入ったんやけど、そいつのがセンター良かったから自分より安かったもん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:44:05 ID:wg+Cb3LpO
>>37
関係ないよ
虚偽だってなんでもできるしね
ただその人の何らかの模試成績が良かったのだと思われる
ちなみに高三の時に代ゼミ行ってたら少しだけ認定されやすくなるが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:22:20 ID:/j2+/DOpO
センターリサーチしか代ゼミに関わった事なかったのに認定来たのはなんで?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:27:00 ID:3dEpobwO0
>>39
出身校どこ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:27:27 ID:wg+Cb3LpO
つ高校のレベル
どこの高校?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:28:38 ID:cb7hRdCc0
俺の知り合いに虚偽申請で8割免除もらってったやついるわ
模試の結果でバレてそうだが


43 :カリスマニート ◆ZTdiVBvmN. :2007/01/11(木) 23:30:55 ID:2N9i6K8H0
すっかり現役生による現役生のためのスレになってしまった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:56:58 ID:4Xwb9hKaO
>>41 どこの大学行ってるん?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:23:35 ID:l8vLyV6GO
>>40高校名は勘弁!
でも俺の出身校は高校名で認定貰えるようなとこじゃないんだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:47:26 ID:0QpfmcPo0
>>45
何%やった?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:08:29 ID:l8vLyV6GO
センターは88%で5割引

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:32:15 ID:7FGWAUf40
http://vista.undo.jp/img/vi6834359931.jpg

くれぐれも実行すんなよ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:10:00 ID:6WgKV8oSO
眠い
起きたくない
眠い
布団から出たくない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:06:02 ID:pTKgnmejO
タイマーをセットして起きたい時間に部屋が暑くなるようにすると起きやすい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:07:10 ID:GQGV5xY10
ワロタw時限爆弾かよww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:10:37 ID:pTKgnmejO
いやいやマジで
寝汗をかくからシャワーを浴びるしかないわけで、さらに目が覚めるぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:01:38 ID:6WgKV8oSO
シャワーとか5日に1回だよ今…
冬だしいいよね…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:06:49 ID:l8vLyV6GO
↑なんか臭いと思ってたらお前か!?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:10:35 ID:NxZp/4F+O
>>53 マジかww俺は風呂・飯・睡眠・H(コラッ!ww)だけは譲れないわ。入試は最後は精神的な問題らしいから、極力ストレスは作らないほうがイイらしい。5日に一回でストレスを感じないならそれでもいいけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:47:19 ID:6WgKV8oSO
>>55
いや俺もHだけは欠かさないから今のとこ大丈夫だ。
パジャマとか一ヶ月に一回しか洗わんなぁそういえば。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:56:44 ID:rZSMK+ZDO
俺は自慰さえ絶ってるって言うのにお前らときたら…w
べ、べつに相手がいないわけじゃないからなっ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:15:32 ID:NxZp/4F+O
>>56 俺、潔癖かな?寝巻は二日か三日で変えるし、シーツも一週間に一回は変えるぞ。Hがやめられんて言うか、いくら彼女が浪人を理解してくれてても、淋しい思いさせたくないから週一で会うのがやめれないな。で、会えば最後はヤっちゃうんだよなwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:31:49 ID:pTKgnmejO
いや、セックスしたらシーツは洗うべきだろ
いろんな汁が染み込むわけだから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:41:19 ID:NxZp/4F+O
>>59 俺はHは彼女の家かホテルでしかしない。だから、俺のベットに寝るのは俺だけなんだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:57:10 ID:6WgKV8oSO
俺も。彼女声おっきいからあんま自分の部屋でしてほしくないんだよな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:00:27 ID:aF1UUyAoO
オッスオラ童貞

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:25:00 ID:5EFE82BV0
おいカスどもよく聞けや
これ以上三次元の話したらぶち殺すぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:50:38 ID:vhexWyuW0
龍谷大、志願者速報

http://www.ryukoku.ac.jp/admission/index.php

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:55:08 ID:50voAtjn0
( ^ω^)

66 :ん?( ゚д゚ ) ◆ET.zP7W5c. :2007/01/12(金) 20:57:54 ID:50voAtjn0
( ^ω^)ここからこのスレは2ch閉鎖は本当かのスレにかわりましたですお

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:08:18 ID:pTKgnmejO
>>60
それはかなりキレイ好きだな
でも、不潔は嫌われるけど、適度なキレイ好きはむしろ好印象だから問題ないしょ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:21:33 ID:6WgKV8oSO
>>66
(^Д^)m9

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:09:53 ID:l8vLyV6GO
二次元はでかい声も汁も出さないからいいお

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:28:51 ID:6WgKV8oSO
二次元って…自分に反応してくれないのは嫌じゃないのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:58:07 ID:NxZp/4F+O
二次元ってAVとかのこと?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:08:51 ID:6WgKV8oSO
アニメとかじゃないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:09:09 ID:ussDgbTf0
3学期始まったけど、相変わらずロビー組はロビーを占拠してるし、
アホどもは自習室前でたむろして話し込んでるし、全然緊張感ないよね。
また来年があると思ってるんだろうね。
やる気のないやつは消えてほしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:09:20 ID:rZSMK+ZDO
>>71
二次元=アニメ
と思っときゃおk。エロゲとかギャルゲとかそういうジャンル。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:13:31 ID:6WgKV8oSO
今日83の前で話してた男と女もうくんな
毎日のように自習室の前で喋ってうるさいよ 控え室池

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:14:11 ID:NxZp/4F+O
>>74 ありがと!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:36:14 ID:rZSMK+ZDO
>>76
いえいえ^^
入試が終わったら日本橋でも行って見に行こうかw
感動するエロゲが結構あるらしいし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:16:44 ID:g0BuScr60
三次元の女は金かかるしまんこくせーしうぜーしで面倒くさい
二次元は好きな時に出来るし金も大してかからんしで最高だよ。
俺も高校卒業するまで二次元とかきめぇwwwって思ってたけど浪人決まった頃
いまいち勉強する気出なかったから暇つぶしに某エロゲをやってみたら
すげー感動してびびったわ。。
まぁ合格して暇なら騙されたと思ってやるといい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:22:07 ID:W/a+VAIPO
童貞のことチェリーボーイって言うじゃん?なんでチェリーボーイって言うん?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:46:47 ID:FOjVA67GO
>>75女の方、色黒でケバくて髪の毛長め?
だったら俺前に、うるさくて苦情出した事ある。
ドア閉めてても声聞こえてくるとかひど過ぎだよな。
その時は職員が追い払ってくれるけど、また同じ事繰り返すんだよね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:43:39 ID:JLSpknEG0
2階自習室で毎日ちがう帽子被ってる女あいつ何?
帽子でしか自己主張できないヒト?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:47:26 ID:g0BuScr60
自習室といえば4階中心右あたりに座ってる黒い服の男。
いつも咳うるせーんだよお!!!!!!!!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:04:08 ID:ipRhSA0r0
お前らストレスたまってるなw
戦国ランスでもやって息抜きしなよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:40:41 ID:wSCJbzCzO
最近の皆さんの筆圧がうるさいと感じる俺は気にし過ぎ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:02:58 ID:+2PDeycSO
帽子なんかでキレるなよww寝れん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:23:29 ID:PG6Vq9WK0
>>85
キモイんじゃね? おそらく

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:02:04 ID:m3aBzKMkO
>>81
そのひとたまに
鳥の巣
みたいなぼうしかぶってない?


かわいいとおもわれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:03:31 ID:H5GtSUalO
>>80
それそれ。苦情出すとかまじgjだな。
それでもやるってもう…池沼としか思えん。なんでわざわざ前で喋るんだろうな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:14:10 ID:5kYKx6I40
龍谷大、志願者速報

http://www.ryukoku.ac.jp/admission/index.php

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:11:23 ID:W/a+VAIPO
>>88 鳥の巣みたいな帽子だろ?被ってるのって昔叩かれてたケツ割れ淫乱女じゃないん?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:51:11 ID:Lg8kPK4HO
ワレメ淫乱女なつかしす

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:38:47 ID:W/a+VAIPO
>>91 あの女って格闘家の女だろ?一見清楚な感じだが、勝ち気でプライドが高く、見え張り、わがまま、腹黒って感じの最悪女と思うのは俺だけ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:05:12 ID:+2PDeycSO
そーいやその一味が格闘家の悪口言ってたの聞いた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:33:30 ID:W/a+VAIPO
来週の今日センター本番か。今頃一日目終わってんのか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:53:59 ID:y7TM16EbO
カツカツ筆圧もめっちゃ迷惑

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:19:09 ID:82f0HnXA0
医系のおじさんって何歳ぐらい?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:00:42 ID:E+XDGC0uO
>>93
仲間割れww
あいつら仲間のやつか違うやつの悪口よくいってるよな?
いついってたの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:05:59 ID:W/a+VAIPO
格闘家軍団ってあんま頭イイ奴いないだろ?あいつら言うことだけはデカい。後、態度もデカいか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:34:55 ID:g0BuScr60
新参の俺に格闘家ってのが誰か教えてくれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:46:37 ID:W/RKpfVk0
>>92
なかなかの人間観察力だな。
おかげで格闘家もようやくわかりました。
あいつウザイと思ってたらあいつが格闘家やったんか。
あーすっきりした。

でも帽子の女ってもうひとりいないか?
ワレメ淫乱女とよく一緒で帽子被ってる人いる。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:12:18 ID:Lg8kPK4HO
>>98
態度がデかいのはいつも多人数でつるんでるからだろ?
単体では大抵の奴がおとなしいはず

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:28:08 ID:E+XDGC0uO
ふと思ったんだけどみんななんかされたの?ww
イライラしてるだけ?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:51:12 ID:wo6Wxo1I0
ずっと前だけど、格闘家が軍団の手下どもにセンター試験って
途中でトイレに行くことが出来るんかって聞いてた。
手下が「大丈夫です。可能であります。」って返答したら、
格闘家「ほんなら、国語の漢字トイレで調べれるな。」ってむっちゃ喜んでたwww
センターの漢字ごとき即答できない格闘家wwww
そんなもんカンニングすなよ。たかだか10点のために御苦労さん。
テラワロスwwwさすが格闘家クオリティwwwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:07:02 ID:NEJccmpWO
手下ってどんな奴?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:11:00 ID:IBVB8nAg0
 /__7 ./''7  ___  _/ ̄/_   ヘ       _ノ ̄/  ヘ                _ノ ̄/ / ̄/
  /__7 ./ /  /_  /  / __  / /  \  / ̄  / /  \  ┌────┐/ ̄  ./ /  /
  ___ノ /  /_  /  ー' ___ノ / |_/ \ \  ̄/ /  |_/ \ \ └────┘ ̄/ /   /_/
 /____,./  /__/     /____/       \/  /__/        \/           /__/   /_/

            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:21:35 ID:yO1m6FLdO
それいたいなぁ〜
でもぜってぇそれはボケでいっただけだろww
覚えてたおまいナイスw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:36:30 ID:0C68O323O
>>97
違う違う、格闘家のカノジョの一味の女ら。自分らのHした人数とか、かなりエグイ話してた。あんな女ばっかなの、死文って?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:44:18 ID:tCyTFTnVO
>>107
そりゃひくなwwwwwwww
そんなのとセッスクしたら病気になりそうだwwwwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:47:57 ID:0C68O323O
あーいうのに限ってセレブとかに憧れるんだろうな…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:54:25 ID:mhi3PhUoO
憧れるっていうかすでにセレブなんじゃなかった?
金持ちのお嬢様って聞いた事あるよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:59:44 ID:0C68O323O
人の噂などあてにならん。カネモと普通の線引きも分からん。女は特にホメちぎって仲良くするのが基本。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:08:47 ID:NEJccmpWO
代ゼミで見た女で品がある女は皆無。本物の金持ち令嬢も皆無。仮に俺等も大学行って、その後夢叶えて裕福とかになってもあの淫乱女みたいな輩には気をつけないとな。権力・金狙いの糞女も一杯いるからな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:16:48 ID:0C68O323O
皆が皆そうではないと思うが…ただ、努力もせずに甘い汁を吸おうとしてる金メッキしたゴキブリが嫌いなだけ。学が無いとメディアに流されるんだろーな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:21:07 ID:NEJccmpWO
>>113 禿同。とにかくゴキブリ女は大嫌い。奴等が唯一努力していると言うか秀でてる点は口が巧いということだけ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:30:30 ID:0C68O323O
同じこと考えてるヤツいるんだな。どーも最近の風潮に疑問を抱くのだが。
口巧いか?ww あんまり内容の無いこと話してるような…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:36:34 ID:RRaWm9sDO
ゴキブリとか言うなよwww
あんな女ばっかだと思ってもらっちゃ困る

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:48:56 ID:mhi3PhUoO
周りがろくでもない女ばっかりになるのは自分がろくでもない奴だからだ。
ステータスや金だけじゃなく、色んな意味で本当にデキる奴には浮ついた女は近寄れない。
ってわけで、センター頑張ろうぜw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:56:13 ID:0C68O323O
うまいまとめサンクス!!英語の黒本やってるが、そろそろ寝ないとな…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:41:44 ID:RRaWm9sDO
(´¬`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:26:40 ID:YQpB7fCHO
>>107

その一味の女ってボインちゃんとか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:16:53 ID:HknsU+iw0
>>107
kwsk


ボインちゃんはヴァージンだよね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:47:32 ID:CNla7LB1O
ボインちゃんって誰?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:32:15 ID:eRZWyEAc0
>>92
当たってるwwww
色白いけど腹黒いイカ女だよ、あいつ
いつも自習室前で喋ってるよね。勉強もしないで。
女は別に勉強しなくてもイイ男ゲットできたらいいとでも
思ってるんだろうね。マジムカツク
>>3みたいなことばかりやってんだよ、キット。
ナチと一緒のとこ見るから、あいつもロビー組なんだね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:05:52 ID:NEJccmpWO
ナチって誰??

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:15:59 ID:NEJccmpWO
やけど、東京の夫バラバラ殺人の容疑者の妻も淫乱女みたいな奴なんだろな。家はちょっとした金持ちやけど、金欲しさだけで結婚した挙げ句が殺人みたいな。淫乱女も不幸な人生送ったらバロスだけどなwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:45:13 ID:tCyTFTnVO
淫乱ちゃんって化粧めっちゃ濃そう、俺に化粧の事はわからんけど・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:12:29 ID:NEJccmpWO
三学期くらい日・祝日も九時まで自習室開けろよ。身だしなみキッチリするのは賛成やけど、淫乱女達はその時間の勉強を補うどころか予備校来たら雑談しかしないからなwww 四月からはまた代ゼミ生かFランク大せだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:18:24 ID:0C68O323O
>>120-121
母音って誰かよく分からんのですが…胸デカイヤツは結構いるからなー。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:15:45 ID:NEJccmpWO
ボインって背も高い奴だよな?よく四階にいる。あいつが処女なん?ww 多分ガセだと思うが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:19:00 ID:RRaWm9sDO
処女だよ。
付き合ったこともないって。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:22:36 ID:NEJccmpWO
>>130 理想が高すぎるのか?ボインって医系志望?詩文って話は聞いたことないけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:29:41 ID:MSQUTgMn0
早稲田の赤本やってるのは見た
背高くておっぱおもでかいけど顔は普通じゃね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:46:40 ID:NEJccmpWO
顔見る限り性格はキツい感じがする。ただ、仲良くなったら物凄く優しくてイイ子or顔の見た目同様とんでもないじゃじゃ馬のどっちかじゃない?淫乱女達よりかは努力家だと思う。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:49:24 ID:MSQUTgMn0
こないだ鳥の巣淫乱割れ女と延々自習室前で喋ってた気がするから
どっちもどっちだと思うよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:51:20 ID:NEJccmpWO
>>134 そうなんだ。じゃあ淫乱女と同等に修正

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:26:08 ID:yO1m6FLdO
4階の子は付き合った事ある
前誰か男と話してる時にそんな話してた


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:06:06 ID:cSllLIECO
その子は詩文だよ。んでみんなが思ってるより良い子だと思うよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:16:28 ID:MSQUTgMn0
まぁどんだけ性格や顔が良かろうが悪かろうが
予備校内で最低限のマナー守ってくれたらどうでもいい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:32:43 ID:4RFl7+NzO
誰の事かサッパリ分からん(´・ω・`)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:37:08 ID:RRaWm9sDO
つかボインちゃんはどうでもいい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:29:43 ID:goxe+mZjO
2chの閉鎖か、中傷書き込み者の情報開示か…
どっちになるのかな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:48:07 ID:oeosl7HnO
明日って2階4階以外の自習室は8時からやってんのかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:04:59 ID:oaTu1v0eO
2階4階は八時からやってないの!?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:14:25 ID:zKTq5fwJO
いつも通り八時からだろ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:31:03 ID:oeosl7HnO
明日フレサテは3時間目からしか予約出来なかったし
俺は単科だから3学期の事は全くわからんからな・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:05:30 ID:oaTu1v0eO
金曜は八時から開いてたけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:41:06 ID:zKTq5fwJO
単科って三学期無いだろ、確か?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:24:46 ID:AI+6cXeN0
龍谷大学、志願者速報、A日程、1/17締め切り、昨年比較僅か6%

http://www.ryukoku.ac.jp/admission/sokuho/index_ippan_ab.html


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:32:14 ID:zKTq5fwJO
>>148 龍谷が第一志望?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:36:22 ID:90J4SeAZO
やべーよ今日授業あんの忘れてたよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:16:44 ID:bFYLIhn+0
http://storage.irofla.com/?name=oginol&type=swf

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:01:28 ID:VL+Y2Txh0
こいつキモイよwww

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4481733

ジェンナロ サックーゾ
性 別 男性
現住所 大阪府大阪市
年 齢 19歳
誕生日 12月25日
血液型 A型
出身地 大阪府大阪市
趣 味 美容・ダイエット
職 業 専門学校生
所 属 代々木ゼミナール大阪南校


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:43:20 ID:WzAlfNG+O
誰も模試の話題に触れないバロスwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:44:45 ID:EKbWTAMi0
なんか自習室臭くない?
下水臭がする(><)


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:53:16 ID:8YxBommz0
模試とか全然関係ないしなw傾向違うしw
うんw
もし仮に俺が今回A判定取れてても話題にあげないよw
うんw
うんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:58:25 ID:zKTq5fwJO
今日一階よりエレベーターに乗った時の話。乗ったのは俺、現役女子高生2人、そしておっさんwwおっさん以外は四階で降りたが、女子高生が降りたらいきなり爆笑。そして一言「何?あのチビデブなハゲ?」それ聞いて思わずこっちも笑ったww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:07:10 ID:VTSdE2pcO
>>156
ちょwww特定したwwwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:12:56 ID:xD364ltl0
おっさん?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:17:17 ID:kS2BAoGFO
>>157 マジか?なんか恥ずいわwww そんな悪口言うような子達には見えなかったから、いきなり爆笑で悪口だったから、こっちも吹いてしまったwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:19:24 ID:VTSdE2pcO
特定ってゆうかその女子高生二人僕も見たw
まじおっさんかわいそす

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:45:52 ID:WE/YGsjDO
おっさんは日頃の行いが悪いから笑われるの仕方ない

今度みんなでおっさんを励まそう\(^O^)/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:54:37 ID:D5TiNGO9O
浪人してから偏差値なんぼぐらい上がりました??

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:09:31 ID:/fqO++boO
65→68
定着率が上がってるから
最後の追い込みで去年よりらくだ

りゃまあるぱか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:20:11 ID:VTSdE2pcO
はぁ…鬱だ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:29:18 ID:FISy8aQE0
>>164
俺も・・・。本格的に二浪の危機

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:38:36 ID:VTSdE2pcO
>>165
同士よ…。ここにきて息切れの感じがしてきた…。
落ちたらもう死ぬしかない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:41:43 ID:FISy8aQE0
>>166
俺は落ちたら二浪できるとも限らない・・・
二浪できたとしても受かるとは鍵らない・・・

でも死んだら何もかも終わり・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:50:50 ID:VTSdE2pcO
>>167
てゆうか一浪したら絶対受かるとか思ってた俺浅はかすぎる…。
二浪はだめだ、もう後がないじゃないか…。

死ぬのなんてちょっと勇気あればできるんだぜ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:56:02 ID:FISy8aQE0
>>168
ばかやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

死んだら終わりだ・・・何もかも・・・
死んでどうなる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:58:13 ID:VTSdE2pcO
>>169
だってもう居場所がなくなるよ…親からも友達からも見放されて…心もずたずた…

ウッウッ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:02:36 ID:pSIgR8xTO
2浪のおれが通ります。
本番が怖いです、はい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:03:10 ID:FISy8aQE0
>>170
えらそうにいえる立場じゃないけど余計親を泣かすなよ
友達は大学行ってからでも遅くは無い
予備校の学費自分で払ってるのか?もし払ってなかったら親には見放されてないじゃん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:04:29 ID:FISy8aQE0
>>170
追加

まじで死ぬとか言うな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:06:32 ID:VTSdE2pcO
>>172
うぅ…払ってもらってるよ…だからこそ親の期待裏切るのが怖いんだ
でもとりあえず今年死ぬ気でやってみるよ。君は大人だな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:07:28 ID:VTSdE2pcO
>>173
ありがとう…いわないよ…うにするよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:09:37 ID:FISy8aQE0
>>174
大人も何も思ったことを言ったまで
ただ、本気じゃないと思うが死ぬことだけは絶対駄目

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:10:19 ID:FISy8aQE0
>>175
それでよろしい。
じゃあ寝るわ
おやすみ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:12:57 ID:VTSdE2pcO
>>176
リアルで会ったら惚れそうだよ。
死ぬなんてもう言いません…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:13:48 ID:VTSdE2pcO
おやす

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:02:29 ID:uy/XIgjw0
暗い雰囲気だな。黒本はよくて浮かれてたが去年の英語の過去問が悪くて凹んでる
人間が通過しますよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:04:19 ID:dsLvTbxG0
>>180
日本語でおk

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:07:46 ID:dsLvTbxG0
キーワード【 大阪 模試 スカラシップ 淫乱 格闘 免除 ボイン 】

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:34:45 ID:z6K6SF2e0
国公立大&主要私大、学費総額一覧 平成18度入学生版 

★国立 全大共通 2,425,200円  
1 位 龍谷大学 3,508,000円
2 位 東洋大学 3,570,000円
3 位 関西大学 3,571,000円
4 位 中央大学 3,578,800円
5 位 同志社大 3,596,000円
6 位 慶応義塾 3,610,300円
7 位 津田塾大 3,661,550円(文芸学部)
8 位 関西学院 3,676,000円
9 位 駒澤大学 3,725,000円
10位 日本大学 3,740,000円
11位 立命館大  3,784, 000円
12位 学習院大  3,785,200円
13位 上智大学  3,818,600円
14位 甲南大学  3,844,000円
15位 専修大学  3,864,000円
16位 早稲田大  3,900,800円
17位 京産大学  3,948,000円
18位 明治大学  3,969,200円
19位 成蹊大学  4,023,800円
20位 立教大学  4,026,000円
21位 青山学院  4,098,000円
22位 近畿大学  4, 319, 000円

参考 東海大学  5.188.800円



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:31:18 ID:kS2BAoGFO
今更、死にたいとか後悔するなら、なぜ四月から死に物狂いで勉強しなかった?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:14:44 ID:z6K6SF2e0
1991年、全国の大学に先駆け全国最大規模のレンタルラボ施設、龍谷大学エクステンションセンター(REC)設立。
我が国初のインキュベンション施設で、全国最多のレンタルラボを有し、銀行との連携による融資など、企業との研究開発による、企業育成に努めています。

2000年度、1位龍谷大学、2位大阪大学、3位慶応大学。
2002年度、1位慶応大学、2位龍谷大学、3位大阪大学。
http://www.ikegin-c.jp/ikegin-c/pdf/tok003.pdf

http://rec.seta.ryukoku.ac.jp/


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:19:08 ID:kS2BAoGFO
熱狂的な龍谷志望者がいるな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:33:34 ID:QkLsq1yMO
龍谷を崇拝するのはわかるが…国公立に対抗してるみたいでみっともないな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:06:57 ID:FiaEhpwJO
龍谷は例外としても関西では難易度順そのままに国立、関関同立、産近甲の順に授業料安いんだな
皮肉なもんだよな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:42:13 ID:kS2BAoGFO
頭良くてイイ大学行けば、学費も安い・自分の努力次第だが、イイ所就職出来る可能性も高くなる・イイ所就職すれば、それなりの給料手に入る・親も無事子育て出来たと安心出来るの好循環だな。勉強しといて良かった。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:31:25 ID:GC0JZZsPO
勉強ってマジでつまんねーよなww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:13:08 ID:kS2BAoGFO
確かにつまらし、役にたつの?と思うが、親が、勉強やってる・ややこしい問題起こさんかったら基本的には野放し状態にさせてくれるからな〜俺は。後、将来やりたいことあるから行きたい大学に行きたいし。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:08:12 ID:zeu5ikUX0
役に立つかどうかじゃなく、行きたい大学に行くための手段として勉強してるんじゃないか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:47:10 ID:dsLvTbxG0
>>191
心配せんでもおまえは大学なんか逝けないから。
代ゼミでごゆるりとしていってくれ チンカス野郎

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:00:22 ID:/hh8itQo0
何でそんな怒ってんのwwwwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:02:15 ID:5RFPch5z0
みんな!あと1ヶ月じゃないか!
落ちたっていいじゃないか!の気持ちでやろうぜ!
今テレビでやってるバラバラ殺人男なんかより
何万倍もすでに勝ち組なんだから!
全力出せたって思えればおれはいい!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:43:14 ID:kS2BAoGFO
>>193 気にしなくても、勝手に大学行くんで。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:18:56 ID:YOMdZhqrO
>>193
なんでキレてんだよww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:47:37 ID:qsHj9kWp0
乳首をサファったらイスファハーンって呟いちゃった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:52:46 ID:uJtLX0liO
うちの犬、お尻揉んでやるとめっちゃ喜ぶんだが。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:20:34 ID:Kl38Oce20
もう200か。消費速ええ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:20:15 ID:wjugvz5dO
201♪

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:18:55 ID:Ju6CcD7SO
202♪

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:15:07 ID:wjugvz5dO
もう五時か、早いな一日。去年の四月から浪人初めて去年一杯は一日が新幹線くらいのスピードで過ぎてた気するけど、年明けたらロケットとかスペースシャトル並のスピードに感じるのは、俺だけ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:35:12 ID:2fSdOQXXO
おれはいま精神と時の部屋にいるきぶんだ

緊張感のおかげで
時間がおそくながれる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:54:31 ID:wjugvz5dO
>>204 俺もあるなら精神と時の部屋に入りたいよww でも二日以上入ったら出てこれないんだよな?確か。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:06:29 ID:8N68SWZtO
俺の携帯なんて精神と時の部屋に入りっぱなしだぜ
充電満タンなのに、2分ほど通話すると電池が切れやがる(´・ω・`)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:34:33 ID:wjugvz5dO
>>206 俺も電車中でサイト見てたら10分弱で死んだ。帰る前に代ゼミ二階自習室で満タンにしたのに。大学決まるころに丁度一年経つから機種変しよっと。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:58:58 ID:2fSdOQXXO
あれだ,ロビー組の
顔ちっちゃいやつ!!


おとこまえだな。

それ以外はたいしたことないんだが・・・。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:01:30 ID:8N68SWZtO
最近の携帯って充電池の消耗早いよな
昔は2〜3年使ってても一日中生きてたのに

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:03:29 ID:qsHj9kWp0
>>208 自演乙

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:12:01 ID:Sx6dJ3VU0
つーか自習室暑過ぎだよなぁ。
空気もすっげーわりいし。
風邪ひいたらたまらんから直前はやっぱ家のがいいのかな・・
でもリズム崩すと逆に体調も崩れそうだし・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:14:47 ID:pVQfRnwR0
本科の冬期直前講習って、受けてる生徒どれくらいいる?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:24:15 ID:wjugvz5dO
>>211 禿同。乾燥しすぎで、三時間くらいブっ続けて勉強したら喉痛くなるし。もうちょい換気して欲しいっす

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:59:14 ID:qsHj9kWp0
2F自習室で、机の上に携帯置いて充電しながら、勉強の真似事してる香具師が
信じられないわけだが。
何考えてんの?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:11:01 ID:AgR4nPxrO
勉強の真似事ってどんなん?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:19:42 ID:Sx6dJ3VU0
15分ほどぼーっとする

10分ほど携帯いじる

15分ほどぼーっとする

席を立つ
こんなんじゃねwたまにこういうやつみるww
自分じゃ勉強してないこと自覚してないのかもな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:43:02 ID:Da4S41lTO
ヤベェ!もの凄いテンション!センター、軽く捻れるわ俺。かかってこいや、センター!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:01:46 ID:9RJs8pRlO
この前自習室で風邪うつされた俺は、それ以来家勉してる。
センター本番で風邪ひいてたら最悪だからなwww
おまいら気をつけろよ。
4Fに風邪菌撒き散らしにきてるバカがいるから。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:07:15 ID:kNICJMs30
やばい。。。センター間に合わね…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:54:00 ID:KhLTgerjO
かぜひいたよ…

221 :ん?( ゚д゚ ) ◆ET.zP7W5c. :2007/01/18(木) 21:21:43 ID:7mVr8g4p0
風邪は要注意だな

去年は正月早々風邪ひいて死ぬかと思った

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:53:40 ID:KhLTgerjO
コテーおんぶしてー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:47:41 ID:IqiZMzS20
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..  ∩___∩ ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::  /        ヽ:::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::     /⌒) ●    ● | :::::>>217:::::::::: ::::::::::::。
 :::::::::::::::::: . . . ..: ::::  / /   (_●_ )  ミ :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::    (  ヽ   |∪|    .ヽ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .         \     ヽノ   | 〉:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. .... . .... . ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧   ∧∧ . ∧∧  ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
:..  三  |   三  |   三  |   三  |
:.... ∪ ∪   ∪ ∪  .∪ ∪   ∪ ∪

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:45:13 ID:oEq2byHn0 ?2BP(1006)
コテ、センター直前だというのに余裕だな

俺は……\(^o^)/

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:06:22 ID:5wQRLN5/O
あれだ
コテは去年しんだから
ここにいるんだろ?w

(・∀・)

おれらと共に

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:43:56 ID:h0ztNeM9O
うぉーーーーー!!!!
負けてたまるかぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!





じっちゃんの名にかけて

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:08:41 ID:FsxLagSqO
せめてテンション下がらん為にも、雨だけは降らんといてほしいな、土日

228 :ん?( ゚д゚ ) ◆ET.zP7W5c. :2007/01/19(金) 19:23:29 ID:2tebPNJJ0
ちょwwwww明日センターwwwwwwwww


はやすぎだよな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:09:26 ID:yZxI3Iau0
明日センターだけどいまさら特にやることもないからネトゲやってたわ^w^;

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:34:23 ID:h0ztNeM9O
明日の今頃ここは悲喜こもごもなんだろうな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:26:53 ID:FsxLagSqO
明日、ついに浪人の欝憤ブチまけれるんだな。長かったよこの一年、マジで。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:45:16 ID:yZxI3Iau0
明日っていうか今年のセンターは日本史次第・・。
易化してなかったら\(^o^)/

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:48:50 ID:FsxLagSqO
担任とか高校時代の先生達も今年のセンターは難化予想だった。いいね、他と差がつけれるやん♪まぁ、どうなろがやれる自信あるけど。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:21:54 ID:1bqXV6etO
うちの担任は、所詮新課程だから…とボソッと言っていた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:25:48 ID:UDf4TlGp0
コテー明日の現代社会の予想してー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:26:31 ID:UDf4TlGp0
俺が思うに、郵政民営化がらみとライブドアがらみの問題は確実に出るね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:28:51 ID:4shmD+E+O
省庁再編や、日本企業の体質が変化してるその流れもありだよな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:38:09 ID:asFKjFp10 ?2BP(1006)
ホワイトカラーエグゼンプション
さすがにここまで最近のはないか

小泉が任期満了で引退したから、
小泉がやった郵政民営化など小さな政府の方針
で、安倍が進める美しい国づくりのための憲法絡みとか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:07:57 ID:FsxLagSqO
現社ってムズいな。おまいらも頑張れよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:41:40 ID:UDf4TlGp0
あー憲法改正の手続きとかは出るかもな
衆参各議院の総議員の3分の2以上の賛成で国会が発議→国民投票で過半数の国民の承認→可決
だっけ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:50:22 ID:z4f9FiaVO
センターの受験票って自分で写真貼らないといけないの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:50:37 ID:fRZwFa5RO
会場って何時から空いてるん??
7時半に行こうと思ってるんだけど大丈夫かな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:53:02 ID:z4f9FiaVO
>>242
会場によって違うだろうけど、7事犯なら開いてると思うよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:53:11 ID:N2KRqdDIO
↑そうだよ。
昨日までは余裕こいてたが、やっぱ緊張するなぁぁ。寝れるかな。難化するなら黒本レベルじゃダメじゃんorz

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:48:24 ID:z4f9FiaVO
テンション上がってきたぜふぉー!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:56:13 ID:htmBb7eBO
ごじごじゅうごふん!

247 :ん?( ゚д゚ ) ◆ET.zP7W5c. :2007/01/20(土) 06:40:14 ID:aYJwBhbp0
( ^ω^)おはようだお

( ^ω^)僕も頑張るからみんなも頑張るお

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:23:20 ID:Y5PJR1Tx0 ?2BP(1006)
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おはよう。おまいら。
今日のために一年頑張ってきたんだろ?
全力出し切って行けよ。

残念なことに俺は出し切れるほど頑張って溜めた実力がない。
んでもやってやるぜええええええええええええええええええええええええええ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:17:33 ID:htmBb7eBO
こて,おれは現社むずかったぜ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:34:04 ID:6cHjeNIS0
龍谷受ける人いますか。

優秀合格者、優遇制度があるよ
1・2年次の2年間の前期授業料相当額を給付する制度です。
●一般入試〔A日程・B日程〕のスタンダード方式(文系型・理工型)で総合点の得点率が80%以上の合格者全員
学費は、全国一安いみたいです。
スカラを使えば国立なみかそれ以上安い。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:25:12 ID:bEM75jS/O
今年社会難しくない?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:25:33 ID:9nAi2EVlO
出だしから絶好調だわwww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:27:06 ID:htmBb7eBO
まだ解答速報も出てないし
油断(・Α・)イクナイ


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:34:23 ID:bEM75jS/O
絶好調のやつは何の教科だ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:34:44 ID:k9o/O3OjO
日本史は…正直簡単すぎ。まぁそれでも八割取れてなさそうだけどw

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)