5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬の塾事情3

1 :975:2007/01/10(水) 02:29:21 ID:ZhZdUKlc0
立てました。

2 :975:2007/01/10(水) 02:31:12 ID:ZhZdUKlc0
前スレ
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1138378780/
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1161074728/

3 :975:2007/01/10(水) 02:36:21 ID:ZhZdUKlc0
相変わらずホストうんちゃらかんちゃらで
W専用のスレは立てられませんでした。

すみません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:00:31 ID:zu32b0gP0
>>1
乙です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:32:44 ID:sBNI8Kvs0
他の塾は良くて、なぜ早稲田ゼミ専用のスレは立てられないのでしょう?
ホストうんちゃらかんちゃら・・・が残念です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:33:08 ID:t1MPOVz0O
あと994!まだまだじゃ〜。終わらせてたも〜ぅ。

7 :975:2007/01/11(木) 00:04:21 ID:4X/mkwEd0
>>5
私の努力が足りないのです。

ごめんなさい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:50:29 ID:XbRXqdzV0
松村早く辞めろよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:33:35 ID:JE9zdk5u0
>>7 お疲れさまです。

僕も立ててみようと思いましたが、

ヤフー検索で 脅迫FAX で見つけました。

W専用の板はここにするといいと思います。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1167557468/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:04:11 ID:/AT+dVB10
事実をひとつ提供します。

Wに、公正取引委員会から指導が入りました。
処罰はありませんが、今後は
チラシに虚偽の合格実績は載らなくなるはずです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:18:48 ID:0fgHLwXJO
公正取引委員会からってありますが、合格者数よりホームシアターが当たる、などの景品表示についてではないでしょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:43:17 ID:0fgHLwXJO
東証1部の予備校が一昨日合格者数で注意を受けていますね。8日間の短期講習生は含めてはいけないだって。また、ホームシアターなど講習生が多い校舎に当選者を出すという意図的なものは止めた方が良い。生徒は内部事情など知らないのだから。抽選はオープンに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:51:18 ID:Sza8TJSE0
松村死ろす

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:04:11 ID:f/EYaC2gO
会社の電話に盗聴器ついてるって聞いたんですけど、どなたかご存じありませんか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:42:20 ID:IhZINV/I0
脳が腐ってんじゃねぇのか?松村。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:11:38 ID:P/ClrwPC0

【パチンコの聖地】群馬のパチンコ店 9R【群馬県】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1163639189/l50

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/11(木) 07:19:13 ID:rzr6U
社長・・・まだ立ち上がらないのか?
一人で心細ければmoralさんに手伝ってもらったらどうだ?
知り合いじゃあないのかい?
日本が崩壊するぞ?

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/11(木) 13:15:05 ID:rzr6U
社長は人類監視システム(家畜システム)の支持者か?
それも構わんが、持ってる情報は出しなさいよ。

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/11(木) 13:26:19 ID:rzr6U
本人が気づいてないだけで
相当な数の国民が私生活を覗かれてるらしいな。

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/11(木) 13:38:32 ID:rzr6U
それで嫁さん探ししてる奴もいるという噂もあるな。

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2007/01/11(木) 13:58:31 ID:cLU7C
この人は集団ストーカー被害者らしいけど…
http://image.blog.livedoor.jp/tsubakix/imgs/6/2/620ca8c0.jpg

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/11(木) 14:04:28 ID:rzr6U
悪徳霊感商法にも使われているらしいな。

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/11(木) 14:06:34 ID:rzr6U
日本の行く末は社長の勇気次第かもな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 10:27:46 ID:FxKGET/N0
婦女暴行で逮捕された塾講師の中西郭仁は、Wの講師ですか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:15:22 ID:8OddVpSW0
ワインのボトルで頭撲られてザクロになれよ松村。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:03:14 ID:VCPTDdPqO
松村、松村って馬鹿じゃん。ていうかかなりのDQN。うざい!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:20:48 ID:bSDwdaJC0
松村の顔面は景観を損ねる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:54:54 ID:lgVAM8VOO
だからオメーうぜんだよ。松村の事を書き込んでいるオメーだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:19:08 ID:FIx9b+teO
松村の書き込みってなんか意図的な気がするのはおれだけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:19:03 ID:62pz1UYX0
>>22
俺が前に指摘しただろ? 視野の狭い塾講師には理解できなかったようだが…。
これから俺が書き込んだとおりになっていくだろうな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:58:47 ID:lgVAM8VOO
細木ババアみたいな予言。ここまで来たら終わりだね。精神異常者は現代社会の負の遺産。2ちゃんはそんな奴らのたまり場か。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:55:46 ID:2OvWe+XvO
>>23
あなたは前スレの自称第三者さんですよね?
10のWが公正取引委員会から指導受けたのは事実ですか?知ってたら教えてください。
それともうひとつのスレの13もあなたですよね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:11:19 ID:wx6c+MDg0
あいつ大失敗して落ちろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:59:15 ID:FWon4nKZ0
明太子!!                ∩   ∩
       _ _∩           (⌒ )   ( ⌒)       ∩_ _ 明太子!!
        (ヨ,,. i             |  |  / .ノ        i .,,E)
明太子!! \ \          |  |  / /         / /
  _n      \ \   _、 _  .|  | / / _、_    / ノ
 (  l     _、 _  \ \( <_,` )|  | / / ,_ノ` )/ /    _、_    明太子!!
  \ \ ( <_,` ) \         ノ(       /____( ,_ノ` )    n
    ヽ___ ̄ ̄ ノ   |      /   ヽ      | __      \     l .,E)
      /    /     /     /    \     ヽ   /     /\ ヽ_/ /


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:37:47 ID:Be/t426vO


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:17:25 ID:JKbsyaxA0
>>25
第三者に内部のことを質問するなよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:49:22 ID:2OvWe+XvO
>>29
じゃあ、内部のこと以外の質問です。
9に紹介されてる別スレの13は書き込みの時間帯と文面から
第三者さん、あなたの書き込みですよね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:23:17 ID:e3y/qR3sO
群馬のW早〇田ゼミの中で一番ヤバい校舎って何処?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:47:11 ID:F84/emLl0
落ちろ落ちろあいつら落ちろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:33:39 ID:Cd8eMQenO
不二家は組織ぐるみを認め、社長辞任だってさ!やはり大手はちがうよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:15:45 ID:Qpjq+fuH0
>>30
他のスレのことなんか知らん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:35:35 ID:VskWZ95vO
>>34
あなたは自称第三者さんでいいんてすよね?
そして9に貼り付けられたスレの13は、
自称第三者の書き込みじゃないということでいいですね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:39:39 ID:XbngvkzH0
あいつに合格は味わわせん!落ちろっ!!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:39:19 ID:8TdAEknoO
代ゼミしかないよな群馬って

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:00:11 ID:80r2FzKyO
そおなんだぁ…代ゼミかぁ。W早〇田ゼミと代ゼミ全然違う?

39 :10:2007/01/17(水) 04:49:15 ID:45gbZRYj0
>>25
事実です。以前からチラシ記載の合格実績が不自然だったので
何度か公正取引委員会やJAROに取り締まって欲しいと要望を
出していたのですが、事実を確認できないということで、
相手にしてもらえていませんでした。

ところが秀○の無料攻勢チラシ&
胡散臭い合格実績の載ったチラシに
危機感を募らせた、全国の大手塾が
あれはずるいと訴えを増やしたところ

○英だけを指導するわけにはイカンと
Wも同時に注意の勧告が入ったわけです。

勧告内容を少し披露すると
講習生やテスト生など、短期間在籍しただけで
実際には継続的に授業に参加していない生徒は
合格実績にカウントしてはイカンという内容でした。

実際うちに公正取引委員会から、Wに行った勧告の報告をする
手紙がきましたので事実です。

年明け早々に手紙が届きましたよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:13:58 ID:XLjtVWqc0
カス共がセンターで壊滅しますように

41 :25:2007/01/17(水) 08:19:41 ID:I7zO52YkO
>>39
そうなんですか。
聞くまでもない質問ですが、あなたは自称第三者ではないですよね?

>>34
35の質問は名前を聞いてるわけではないし、
そんなに答えにくい質問ではないと思うのですけど…
自称第三者さんなら自称第三者さんに、そうでない場合はそうでない人に
それぞれ質問があるので確認してるだけなんですが。
35に対してのはっきりした返事はもらえないのでしょうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:56:16 ID:W/mCwfNQ0
私は第三者です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:35:24 ID:oh3NXCnJ0
実名報告いたします。
1 館林で下着泥棒したのに、埼玉で名前を変えて働きつづけている高見がいる。
2 高崎の松田は、飲酒運転で、今は免許ありません。
3 高崎西の阿久津は、生徒に手を出しちゃって、もう大変!
4 栃木ハイスクールの湯本は、新人研修担当時代に、
  女性新人にセクハラしたため、今はその役をはずされました。
さあ、ほかに何かある??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:55:28 ID:I7zO52YkO
>>43
たとえ事実でも名誉毀損罪が成立することも
あることは忘れない方がいいと思います。
実名書き込みはするとしても、
証明できることにとどめるべきと思います。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:09:59 ID:/fl2Wqt/0
湯○ってまだいるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 20:29:49 ID:zQcKVrc70
>>44
犯罪には、被告人に対する名誉毀損罪の適用はない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:26:49 ID:HKSFRzFHO
>>43 やばいんちゃう?明らかにルール違反やん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:59:46 ID:W/mCwfNQ0
>>43
44が書いているとおり、明確な事実(証明されたこと)以外は
こんなところに書くべきではない。そして、生徒のことも配慮すべきだろう。
そういう気持ちを失ったら終わりだよ。

49 :44:2007/01/18(木) 01:39:32 ID:XaXU/C4EO
>>48
35でも聞きましたが、
@あなたは前スレの自称第三者さんですか?
A9に貼り付けられたスレの13はあなたの書き込みではないのですね?
@とAのはっきりした返事をお待ちしています。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:06:42 ID:1OCV3xVXO
事実を語る場合は名前を伏せるべき。私は嫌がらせを受け辞めたが、なんの謝罪もない。通院費と慰謝料を請求しようとしたが、そんな非常識を相手にしても意味ない。今まで受けてきた教育、そして生きてきた世界、生きる世界がまるで違うのだから。レベルが違いすぎる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 02:06:52 ID:Y20Wg6D70
>>43
実名を挙げた確実な根拠と犯罪の証拠を握っているんだね。だったら何も心配することはない、返って犯罪が公にされるメリットがある。
もう少しだ、頑張ってくれ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:26:31 ID:1OCV3xVXO
「品格」という言葉にほど遠い人、縁のない人を相手にしたら人間としての成長はあり得ない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:46:36 ID:dDPO2BvX0
蛆粕共はセンターで大敗し、絶望に打ちひしがれる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:37:00 ID:ZtugRr6D0
まだ他にあるだろ>>43


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:37:04 ID:nCSdlhVk0
絶望を我に与えよ。奴等の苦しみこそが我の悦びとなるのだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:45:02 ID:fpMot5fHO
ヤイサホー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:21:30 ID:2JgNTYUN0
俺は強ぇえーーーーーーーーーーーーーーーーっっ!!!!!!!!!!!!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:47:47 ID:tKTrfLyd0
汚らわしい会社だな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:21:02 ID:xUvQaLjqO
群馬の市立中学の音楽教師が青少年保護育成条例違反で逮捕されたね。4人と淫行。どうなっているんだか。どいつもこいつもSEXの事ばかり。SEX=愛と思うのもどうかと思うが誰とでも寝る女に興味は全くない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:44:30 ID:xUvQaLjqO
女も女で若くして中古になってどうすんの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:12:13 ID:tna+2czW0
身の程を知らぬ糞共が現実に落下しますように

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:28:12 ID:tna+2czW0
腹壊して苦しめ糞共

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:46:26 ID:iy53iswH0
私に惨敗の報告を聞かせなさい

64 :10:2007/01/20(土) 12:36:10 ID:7VYPR+Or0
10です。

私の書き込みは10と39のみですよ。

ちなみにこんな事実もあります。

Wの高崎駅東口の校舎では、
駐車場が足りなくなった際に
目の前にある信用金庫の駐車場の使用を
保護者に勝手に勧め、

信用金庫から、無断使用は困る、迷惑である。
というクレームがきました。

責任者が平身低頭謝りに行き
詫び状を書いてきたそうです。

その詫び状が誤字脱字だらけで
さらに失笑を買ったとか。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)