5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スネタソ&チリタソ】代ゼミ津田沼40【やっとバイナラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:18:11 ID:d2dM/lR50
んごあっ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:20:45 ID:d2dM/lR50
前スレ
【イモタソ&ガチャタソ】代ゼミ津田沼39【美脚で美乳で顔面偏差値45】

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1166883433/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:21:23 ID:d2dM/lR50
≪ちりちり軍編≫
【ちりちり】
言わずとしれた、津田沼校NG軍団のリーダー。
名前の通り、頭がチリチリチン毛だったものの、散髪によってごまかしている。
そのうちチン毛ふさふさ受験シーズンにチン毛が満開になる見通し。
7月30日に実施されたセンター模試に於いて、偏差値60越えを記録。
以前に比べておとなしくなった感がある。

【スネ夫】
チリチリ軍団構成員。たらこ。見た目うざい。顔うざきもい
ちりちり2世としての呼び声も。
比較的声が高い。ズボンを脱いで裸でチンコでている時もある。
ほーけーの皮被り。童貞

【ギャル男】
その名の通り。黒いスウェットを好む。

【小力】
去年の本科生で、よく3階のフリデを占拠していた。
2浪中なのか大学生になったのかは不明だが、最近代ゼミに現れるようになった。
去年は後ろ髪が長かったことから小力という名が付いたが、最近は短くなっている。
強いていうなら、今はただのB系デブ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:39:47 ID:4qhV6LmdO
≪ガチャピン軍編≫
【ガチャピン】
メガネで化粧が濃い。以前は茶髪だったが、最近黒髪になった。スタイルが良いとの噂アリ。麺類を好んで食す。
集団で行動することを好み、軍団の構成員は多い。
どうやら最近は現役生にも勢力を広げているようである。
また西きょうじの信者としても有名で、本科では英文法A、精選構文A、整序ライティングと早大英語に出席。
単科ではAllRoundに出席。ここで現役生を勢力に取り込んだと思われる。
西本人は嫌がっているが、ガチャピンはお構いなしである。
また、事務の米本と仲がいい。

【カップル】
MSクラスに所属。女の方がガチャピンと仲が良い。
その女であるが、少々問題児のようである。
1学期には豚女と席取り騒動を起こし、最近ではやたらと自習室の監督員につっかかっている。

【豚女】
以前はチリチリ軍に所属していたが、最近になって移籍したようである。
上記のカップルと席取り騒動を起こしたことで有名。

【黒髪ロングの子】
ガチャピン軍きっての美女。
基本的にガチャピン軍は西信者だが、彼女は仲本がお好きのようである。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:42:23 ID:4qhV6LmdO
≪ミキティ軍編≫
【ミキティ】
募集中・・・

【眼帯】
何が起こったのか分からないが、突然眼帯を装着した。
容姿に関しては賛否両論。Sっ気あふれる顔をしている。

【国仲】
名前の通り、国仲涼子に似ている。
こちらもSっ気あふれる顔である。

≪そのほか≫
【タバコ女】
濃いめの茶髪ショートで色黒。
かなりのヘビースモーカーで、近くを通るだけで臭い。
私大古文Aの授業中、吉野敬介から退出命令を出されるも無視。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:44:21 ID:4qhV6LmdO
≪職員編≫
【矢島さん】
津田沼校職員のトップ。非常に物分かりが良い。
柔軟かつ親切丁寧な対応に定評がある。生徒からの信頼も厚い。
昔、漢文宮下が代ゼミの偉い人に嫌われて仕事が半分に
減らされたときに津田沼だけで漢文を10コマも作ってあげるという伝説あり


【金子さん】
LW,LIの担任。
矢島さんの陰に隠れてしまっているが、柔軟かつ親切丁寧な対応をしてくれる。

【米豚】
A館事務室に生息。
色白で汗っかき。そのため、いつもYシャツが透けていて気持ち悪い。
よく女性事務員にちょっかいを出している。
ガチャピンとも仲良し。

【B場】
姿も中身もまさにロボット。
この人には何を言っても話が通じない。
たまに麦わら帽子を着用。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:45:20 ID:4qhV6LmdO
≪ライブラリー編≫
【店長】
ライブラリーの守護神。

【柳田さん】
ライブラリー店員。
なかなかのイケメン。最近髪を短くした。
仕事を淡々とこなす、店長の頼れる部下である。

【もえちゃん】
ライブラリー店員。
不定期に現れる。その美しさで、受験生の痛んだ心を癒してくれる、まさに天使。
本科のパンフ表紙に載っている。会いたくなったら見るべし。
最近はなかなかいないのが残念。

【人妻】
ライブラリー店員。
店長・柳田さんに告ぐ3番手。
B館事務室にいる時もある。
小沢真珠に似ている。

【卵】
ライブラリー店員。
看護師の卵である。
非常にフレンドリーで、買い物に来た受験生に気軽に話しかけてくる。
最近はご無沙汰している。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:46:17 ID:4qhV6LmdO
自習室監督の注意事項

髪長いおばちゃん:優しい。柔軟な対応が期待できる。
ネコ目のおばちゃん:結構厳しい。10分離席でも書いておくべき。
もう1人のおばちゃん:これといった特徴がない。
パウエル国務長官:かなりまじめなおじさん。無断離席orウォークマンは、発見次第厳重注意。要注意。
やる気ないオヤジ:かなり適当。なんでもあり。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:48:25 ID:4qhV6LmdO
【松潤】
極度のナルシストだが、顔はさすが嵐。イケ面

【ジャイ子】
やたら馴れ馴れしい女。容姿はその名の通り。背は比較的高い。
亀田のハイレベル化学などに出現。

【女子高生もどき】
浪人生。普段は普通の服だが、たまに制服のようなものを着用。
学生カバンを常時使用しているため制服を着ているときは女子高生に見える。
いつも幸せそうな顔をしている。
佐藤浩美の熱狂的信者らしい。

【ギャル男2】
黒スウェットといつも一緒にいるこれもまた黒スウェットを好む男。
イモコと仲のいいところをたびたび見かける

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:51:53 ID:LjPUY4QCO
>>1-8乙!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:12:06 ID:GT1RgMQuO
>>1-9



すねおは最近髪切った模様.

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:13:25 ID:EDu7bhqLO
県船がいないお(´・ω・`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:15:10 ID:EDu7bhqLO
うはwwwwwwwwwIDktkrwwwwwwwwwwwwwww


吊ってくる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:25:18 ID:PVQEgtSiO
>>1乙!
バイナラできずに来年会わないように頑張ろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:33:20 ID:zWJVaVlD0
センター最終スレだなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:42:05 ID:/N8Kf8nmO
国仲ってモッズコートきてるやつ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:46:26 ID:9gTxqMR4O
女子高生モドキって、まさか...

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:28:16 ID:nd/Kqud5O
TSの方に聞きたいんですが、明日の1限は、定松直前やらないんでしょうか?
やるとしたら教室はどこか教えてください。
二学期に堀川から定松に替えて以来、堀川は受ける気がしないんで、よろしくお願いしますm(__)m

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:45:49 ID:qb0WSi7n0
>>16
本人乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:01:06 ID:eaN69TZK0
てか、あと1ヶ月でメンバー変わるんだから>>1-8って無駄じゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:12:55 ID:+ZxGIvNuO
>>20
4月までにもう2つぐらいスレ消費しそうな勢いだから大丈夫だよ



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:20:01 ID:GXMvT52sO
だって










おまいとおんなじ大学行きたいもん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:34:41 ID:JNq+rI0DO
(´ω`)泣







決めようよ!
どこにする?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:38:24 ID:fYHwNfECO
ポンジョがいい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:49:10 ID:mPKpi1zF0
【黒髪ロングの子】
ショートになったから
【黒髪ショートの子】
にした方がベター

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:58:14 ID:JHAg/NbFO
そういえばイモコ、むらパン、まみちゃん、ソニンちゃんはないんだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:04:24 ID:GXMvT52sO
唐突








すぎ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:04:48 ID:Py503y090
ガチャピン麺類ってかカップ麺だろwwwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:09:04 ID:JNq+rI0DO
唐突






おまいのうけるとこ真似しよかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:03:22 ID:EAf9cC0z0
>>18
定松はいつも通りだよ
ただ、実はTSはセレクト1集は浅見な罠
ホントはサテラインクラスなんだろうねー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:14:56 ID:kdNQRWhK0
ヽ(`Д´)ノ
最近みんなウルサイゾ!

センター前なんだから集中して勉強しようよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:27:47 ID:rSkZI6Ql0
浅見は素晴らしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:29:14 ID:G28bTkryO
A地下の前で話してる奴って何なの?勉強したら?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:34:44 ID:z9Inemm6O
眼帯=西川? アイツこの間A館の自習室の中で電話ではなしててまじ非常識だった消えて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:35:44 ID:YYooLGClO
>>30
ありがとうございます。浅見さんも良い講師とは思いますが、やはり定松のほうが良いと思うので。
堀川はあわなかったので助かりました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:42:48 ID:g7w4WI4aO
>>34
それは酷いな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:48:46 ID:G28bTkryO
>>34 ヒソヒソ声だからいいじゃん。この前男が普通に声出して電話してたし。有り得ない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:52:26 ID:g7w4WI4aO
>>37本人?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:54:38 ID:z9Inemm6O
34は西川先生の自作であります

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:00:41 ID:Z0tauX7WO
>33
またコイツら話してるし…。来年も代ゼミに金納めてろよ
くらいに思えなきゃダメ。そんなヤツらを気にかけてる時間が勿体ない。あと少しだ。頑張れ!
俺はPS3やりながら応援してるぜ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:11:54 ID:7xVPsGq7O
>>40オヌシなかなかやりおるなwww
誰か3期の古文で梅澤の授業の日にちを教えてくれませんか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:49:10 ID:G28bTkryO
>>40 彼らずっと話してるんだよ。自習室入らないでずっとペチャクチャマジで有り得ない。俺受かったら原付免許取る

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:27:56 ID:FqbTOyCuO
フレサテで隣の隣のやつが電話しててドン引き。しかも1コマで2回。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:00:15 ID:N/4Hw7q6O
原付きは事故が怖い。
接触事故や転倒起こしたら
手足切断・失明・全身麻痺位の覚悟はいるぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:19:33 ID:H29h9yj3O
ガチャピンが可愛く見えてきた……
疲れてるのかな‥

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:06:27 ID:C+v0YNqL0
フレサテで隣の隣のやつがドン引き。しかも1コマで2回。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:46:56 ID:N/4Hw7q6O
俺の元クラスメートでバイクで自損事故起こして右手失った奴いるからよ。
余計な世話かもしれないが、バイクの免許は慎重に。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:58:52 ID:A6h53v69O
まあこの時期にずっと喋ってる奴は落ちるよ
しかもあいつらほとんど偏差値60未満だぜ
それで総計うけるんだと…来年こそは日大ぐらい入ってくれよなW

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:05:29 ID:BTD0dlFUO
成績優秀者って偏差値65ぐらいで載ってるけど、そんなもん?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:40:22 ID:N/4Hw7q6O
いやっ津田沼は偏差値60で載る。
ただ、東大や国立医学部志望の奴は60ちょっと超えただけではE判定で、それでも載るからちょっと微妙。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:16:33 ID:Z0tauX7WO
>46
日本語でおk

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:18:46 ID:LAeGDie0O
エビちゃん!!!!!!!!! 








メロンちゃんだお(´ω`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:09:50 ID:JDT5cQIaO
メロンちゃん












うどんの匂いがむかむかさせます

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:25:56 ID:vFoaSeEDO
2チャンネル閉鎖おめでとう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:29:33 ID:f32hJzZQO
記念真紀子

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:40:06 ID:hw8r8a4tO
おそれ入谷の鬼子母神

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:04:20 ID:LAeGDie0O
エビちゃん!!







だッてモロコシヘッドだもん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:15:09 ID:JDT5cQIaO
あのいぼいぼ感がまた










ヒップホップ







って田代か!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:26:04 ID:g7w4WI4aO
なんでガチャピンって米○のこと、お父さんって呼んでるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:17:57 ID:LAeGDie0O
あたし、盗撮得意なんだよね〜









ってWaTか!!!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:12:05 ID:n+L8ZzukO
来年度本科になりそう 浪人の方々、よろしく

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:02:21 ID:nvU8tvUF0
2ちゃんが差し押さえられる!!!!!!!!!!!!!!!

これはマジです!!

詳しくはニュースで!!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:05:46 ID:2CJUJexb0
どこ情報だよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:08:39 ID:nvU8tvUF0
>>63
ヤフーニュース

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:12:55 ID:WmZ69YNcO
バーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2chなくなるわけないじゃん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:16:32 ID:2CJUJexb0
ホントだなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:17:55 ID:nvU8tvUF0
>>65
コナンオタクのお前はあとで後悔だよwww

携帯でニュースぐらい見れるだろーが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:19:09 ID:FqbTOyCuO
>>60
それなんて俺のプロフ?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:19:25 ID:DcdbDRGC0
カップ麺を食す女

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:33:20 ID:f32hJzZQO
【ひろゆき全財産が差押】ネット界激震!2ちゃんねる、再来週にもストップか!?★3
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168576453/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:35:03 ID:G28bTkryO
「初めて見た硫化水素が、雨あられのように....」さあ誰の台詞でしょう?Aかん一階にいたらわかるよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:36:42 ID:2fGC/KLsO
なんて俺のプロフって何語

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:40:14 ID:N/4Hw7q6O
受験であたまもやもやな君!
毎週金曜日午前1時25分から始まる深夜アニメ
「ひだまりスケッチ」
お勧め!
みんなで萌えよう!

>>71 亀田

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:23:47 ID:FqbTOyCuO
>>72
ヒント:君の勉強不足

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:38:00 ID:JDT5cQIaO
【郵便局で】【ヒップホップ】

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:39:42 ID:LAeGDie0O
好きな芸能人











WaT WWW

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:42:08 ID:LAeGDie0O
【田代まさしの】【ヒップホップ】

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:52:06 ID:JDT5cQIaO
【明日は朝まで】【タンポン攻め】

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:02:54 ID:LAeGDie0O
最後に一言イイ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:05:02 ID:FqbTOyCuO
>>76
ウエンツをなめるな(゚Д゚)ゴルァ!!







あーたねぇ、そんなに私好きなら握手くらいならしてあげますよ、グフフ。ww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:18:58 ID:57LBG+T6O
キメエww 国仲はもっとキメエww近くで話してるとモミアゲとヒゲがww臭いしよー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:49:05 ID:JDT5cQIaO
やばいよメロンちゃん









ウエンツなめてた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:20:00 ID:N/4Hw7q6O





































84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:21:19 ID:6xzKZk0R0
>>59
親子だからだよwwwwwwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:39:50 ID:LAeGDie0O
まじやばくねエビちゃん(*゚д゚*)






明日謝りにいこうか?






手旗信号で。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:52:13 ID:AalmUg7i0
いい加減うざい。つまんない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:16:52 ID:H+xh+PI2O
スネタソとかチリタソって何ですか?意味分からないです

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:20:23 ID:S9eCxbnZO
【調子のって】【すいませんでした】

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:38:31 ID:SWP1C1efO
>>84
そうだったんだ。サンクス!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:32:03 ID:F78VIl++O
顔もそっくりだし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:28:22 ID:FbT7aopIO
赤本に答え書き込むバカは死ね
コピーしろ
それぐらいの金もかけられない奴は
はなから受験するな

特に英語・国語はコピーしろ!!

チューターも暇な時間あるなら
そういうのチェックしろや!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:55:02 ID:eLdr+j35O
おらぁ
そこのチューター!
教室前で喋ってるんじゃねぇー
金もらってんだったら真面目に働け!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:21:06 ID:eLdr+j35O
おいっ
そこの現役チューター!
T大(中堅)のくせに現役現役って威張るな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:22:24 ID:eLdr+j35O
おいっ
予備校で煙草吸うな。
臭いんだよ貴様!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:43:27 ID:y7MTouypO
煙草臭いのだけは無理、キスできない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:05:14 ID:v/qIuecOO
>>91
禿同。他人の書き込みをわざわざ消してる俺がバカバカしくなってくる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:25:28 ID:dmZ/ep6kO
1限で西がガチャピンのことガチャって呼んでたなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:42:39 ID:iU66pDaoO
アンタッチャブルの柴田に似てるやついない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:50:54 ID:jnb+sSnGO
笑福亭笑瓶に似てる奴ならいる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:57:56 ID:iU66pDaoO
じゃあ木更津キャッツアイのぶっさんに似てるやついない?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:14:25 ID:X0/cbCWVO
あんな格好良い奴代ゼミにいるか?イケメンはいるけど、みんな系統が違う気がする。それとも、キャラがぶっさん?(笑)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:26:52 ID:SWP1C1efO
バレーボール日本代表の荻野に似てる人ならいた
>>97詳しく

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:02:55 ID:0dwdjGKjO
B館入り口でむらパンとチューターが話してるお

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:51:47 ID:v/qIuecOO
>>102半袖の人?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:03:31 ID:dmZ/ep6kO
いつものようにバカ丸出しのガチャピンに向かって「だからガチャって呼ばれるんだ」って

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:07:01 ID:SWP1C1efO
>>104たぶん、そう。
>>105サンクス

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:29:40 ID:y7IJC1A9O
ウォーターボーイズ2やってる頃wwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:40:44 ID:QG7i5Ba80
>>105
てめーうそつけ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:46:45 ID:xpab2nqW0
>>108
いや、確かに言ってた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:23:34 ID:XTwRSyHeO
誰かセンター直前漢文の答え知ってる奴いたら教えてください

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:37:19 ID:iU66pDaoO
>>101服装だけ
顔はかなりのイケメン
ロバートの秋山いるよな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:26:51 ID:X0/cbCWVO
スウェットにスタジャンのイケメンかぁ。何となく予想ついた!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:44:41 ID:k8M4W+I0O
>>111
ロバート秋山詳しく!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:57:21 ID:SWP1C1efO
市原隼人に似て(ry

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:04:37 ID:k8M4W+I0O
今日何時閉館?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:07:43 ID:Kqti5NRAO
恭平ぶ(ry

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:24:35 ID:iU66pDaoO
>>111
服とか髪型かなり頑張ってるんだが顔は秋山をぽっちゃりさせた感じ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:39:18 ID:k8M4W+I0O
>>117
その人どこ高校ですか?
S英高校卒業生のN尾ですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:16:57 ID:S9eCxbnZO
すたじゃんのイケメンとは誰だ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:58:14 ID:uS4h74BqO
髪黒くて痩せててよく灰色のスエットはいてる人早H

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:28:48 ID:HLgyZtjh0
黒髪ロングって誰かに似てる・・・
誰だ・・・?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:36:45 ID:eLdr+j35O
(´Д`)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:38:04 ID:eLdr+j35O




































(´Д`)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:09:19 ID:feDzCbE9O
120もしかしてそれって目細くてうさちゃんみたいな人?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:19:05 ID:42GeV0+ZO
>>107>>116
そんなに漏れのこと好きなの?ww
ここに書かないでゲスブに書けよ(゚Д゚)ゴルァ!!
それともキモオタだか(ry

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:56:20 ID:VubLn1R4O
>>121          マイナーだが小阪由佳に少し似てると思う

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:11:05 ID:6ZOcsGOCO
すき家の店員で「ご注文お決まりでしょう(ry


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:13:53 ID:42GeV0+ZO
>>127
釣れました^^

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:15:09 ID:iI27AUTRO
笑いをとるためならある程度なんでも(ry

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:21:33 ID:feDzCbE9O
みんな、恭平ブヒがかわいそおだお(´ω`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:33:47 ID:/ChH8PDIO
>>130
本人乙

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:35:29 ID:feDzCbE9O
女です

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:36:05 ID:42GeV0+ZO
>>131
本人はここにいるぉ〜σ(´ε`)
キモオタいぱーい釣るぉ♪

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:37:59 ID:42GeV0+ZO
>>132
うはぁ(*´艸`)イモコありがと(〃ω〃)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:40:46 ID:iI27AUTRO
>>134
何のことかわからない人もいそうだからここに貼っていい?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:46:47 ID:ovK01GSVO
ささっと貼れ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:59:46 ID:42GeV0+ZO
イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤ(;゚Д゚)))

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:02:26 ID:iI27AUTRO
>>137わかった。すまん。
なんで日記更新しないの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:09:43 ID:42GeV0+ZO
>>138優しいじゃん!
できれば漆原乙!って言ってほしかったが…
はっ、予備校日記?存在自体忘れてた( Д|||)ガーーーン

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:10:34 ID:STSezi1b0
>>139
なにそれ?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:13:35 ID:ovK01GSVO
いいからささっと貼れって
何のことだかわからないがな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:23:16 ID:STSezi1b0
ハレ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:25:04 ID:iI27AUTRO
おやすみ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:26:00 ID:42GeV0+ZO
インターネットで探して。おやすみ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:47:23 ID:STSezi1b0
いじわるだなぁオマエラ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:49:07 ID:f/02T2r7O
ラーメン屋の必勝軒行く人いる?河合の前だからやっぱり河合の塾生が多いのカナ?代ゼミ付近の牛丼屋に代ゼミ生が多いように

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:07:27 ID:/ChH8PDIO
チャイ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:48:49 ID:5Bdo21mKO
>>146 必勝件は河合生はほとんどいなくておっさんおばさんばっか。俺がいったときは4人しか並んでなくて5、6分しか待たなかった。味はかなりいけてるからセンターおわったらみんな一回いってみたほーがいいよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:27:33 ID:/ENFRrMIO
今4チャンに出てるカンペイ、完璧に西谷の真似してる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:40:54 ID:WHfzP7zuO
西谷と寛平って兄弟じゃね?顔も似てるし年も近いし。出身も同じ高知だし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:33:41 ID:vOEyrRWcO
>>148
必勝軒まずい。糞い味がするし、もう二度と行かない。お勧めは「一風堂」「なりたけ」「松屋」

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:42:56 ID:aTYg3g7yO
>>151
なにげSLラーメンも旨いぞ
昼にタンメン頼むとセットサービスしてくれるし
量も多くてやすくて良い

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:19:03 ID:/ENFRrMIO
必勝軒でもりそば食えよ。
西谷とカンペイ、兄弟ってまじ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:19:26 ID:yxcP43DUO
>>151一風堂はないな。あそこはご自由に食べていいピリ辛もやしが美味いだけ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:27:27 ID:iI27AUTRO
必勝軒に黒スウェットギャル男が一人で並んでいたのはここだけの秘密だ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:37:18 ID:YOrof54/O
ガチャピンが食べてるラーメンは西が上がった。一緒にやったんですか?また明日も後であんな人に提出しちゃったから、向こうは彼氏いない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:39:17 ID:VltxNHnXO
やはり今日は17時まで?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:51:04 ID:eXol9+q/O
B館でハリーポッターを発見しました

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:18:58 ID:/ChH8PDIO
>>156
日本語でおK

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:07:01 ID:yxcP43DUO
今日のB館受け付け何時までやってる?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:19:02 ID:vOEyrRWcO
最近生まんこ見てない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:23:31 ID:/ChH8PDIO
>>161
AVでがまん汁。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:15:54 ID:vOEyrRWcO


















































(´Д`)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:45:20 ID:STSezi1b0
受験生日記ってなんだぁー

なんなんだ

センターまであと

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:14:19 ID:0h8Kdp/RO
3 日 ! !

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:39:40 ID:0jGFA+I/0
>>126
あー確かにちょっと似てる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:45:00 ID:STSezi1b0
ヽ(A`*)ノ≡ コラァァァ!!






予備校日記

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:56:02 ID:vOEyrRWcO
せんたあしけん
もうすぐ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:09:41 ID:UjSbtVjz0
2ちゃん閉鎖したらザビビに行こう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:18:57 ID:STSezi1b0
ザビビ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:42:57 ID:2mosePDlO
ザビエルビックリの略

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:49:48 ID:STSezi1b0
ザビエルビックリ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:53:07 ID:PgCMrWT90
THE BBS
断然しょぼいけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:56:07 ID:vOEyrRWcO
くそっ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:01:44 ID:2mosePDlO
>173
訂正
THE BOSS


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:36:28 ID:+hUaIuymO
チャイ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:06:38 ID:Wu09Ro+oO
吉野がプレイボーイ載ってる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:53:34 ID:VFUAqAbFO
>>177
それ、安田美沙子が表紙のやつ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:44:39 ID:/6c81LcmO
吉野がグラビアやってるやつだよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:00:07 ID:rb051gJ8O
くちびるヌード石原さとみのやつ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:06:10 ID:hJZjufgHO
いま授業中(らいぶ)























































(´Д`)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:00:39 ID:/knoidMJO
吉野がプレイボーイ気取ってる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:33:11 ID:3x9J0pJSO
今B地下自習室前で喋ってる女共うるさい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:42:09 ID:hJZjufgHO


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:29:22 ID:GowKYCax0
SDプレイヤーは誰の手に…。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:10:37 ID:BKoAXzJ2O
皆もう願書出した?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:21:23 ID:GowKYCax0
とっくに

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:44:58 ID:R50PqcdT0
ちりちり日大理工じゃ止まらないからもっと低いトコ受けろよー!!

スネオは立正くらいが妥当かな?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:53:58 ID:+hUaIuymO
【もう】【むり】
【むっくん】【かして】

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:23:16 ID:8ejc+Odw0
ガチャビンビン

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:09:46 ID:3Ra0UnLo0
ガチャピンかわいい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:22:17 ID:QvHy2zsiO
代ゼミには男好きなブスしかいないよな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:26:36 ID:9zYNqUd50
本物のガチャピンが気の毒

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:06:47 ID:HNkLOY2dO
禿同!男と群れてる女はブスばっか
男といないやつはかわいいのが多い

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:17:56 ID:wJolMHUiO
ブスは必死だよなー国仲とか痛すぎ
なれなれしすぎ!あいつ間違いなく自分に自信あるだろ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:19:29 ID:QvHy2zsiO
男好き論外

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:16:21 ID:my2y47dZ0
その点黒髪ロングは安心

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:42:01 ID:a+PAZXoJO
>>188
あなたは哀れですね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:34:59 ID:NRp08gYYO
馬鹿だなあ彼等は滑り止めに
高宮学園があるから大丈夫だろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:49:52 ID:mv/lX4P+O
http://c-docomo.2ch.net/test/-/mnewsplus/1168859052/1

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:38:54 ID:Syzs/KfmO


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:50:57 ID:V2Etcavi0
>>198
ちりちり書き込んでんじゃねーよ
勉強しろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:53:53 ID:fIs7lxKN0
あーセンターの受験票なくしたっぽいorz

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:10:54 ID:qr1/yt5WO
ギャル男が頑張ってるのを見ると励まされるのは俺だけか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:23:28 ID:fIs7lxKN0
あぶねー見つかった。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:39:53 ID:fWN4ErD/O
おいおい、センター近いのに暢気に煙草ふかすな。
貴様が近くに来るとくっせーんだよ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:57:09 ID:HNkLOY2dO
>>205 よかったね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:29:35 ID:wJolMHUiO
かなり励まされるな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:33:32 ID:QPjPs2kMO
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
女下半身躍動開始。一、二、三…
「嗚呼」男短声。「謝罪」
女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!!三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
男墓穴。以後、男、性交時避妊具二重着用。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:34:50 ID:m82p09D7O
今日なんかあった?走ったけど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:43:38 ID:6YSu8+Jd0
PCが不調・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:12:26 ID:WpkrDtRPO


センター試験まで
       ∧∧ ミ  ┌┐
      (   ,,)┌─┴┴─┐
  . .  /   つ. あと3日 │
  ○〜′ /´ └─┬┬─┘
    ∪ ∪       ││ _ε3 ガッ
            .゛゛'゛'゛

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:12:31 ID:wvEkrz+F0
書き込み数が5分の4になったな。誰かLive2ch使ってる人いる?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:25:24 ID:ucQD3D8XO
こまっ種

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:51:10 ID:6Ebuxly9O
ノブリン(´゚∀゚`)?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:06:23 ID:P1+XPOXTO
ノブリンきもい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:41:16 ID:pWUqzhZeO
チャイ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:44:18 ID:1BazL1CZO
チャド!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:53:11 ID:6Ebuxly9O
チャゲ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:03:59 ID:0z/Lvm/kO
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!


って自習室で叫びてぇwwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:15:26 ID:2JZYvnfwO
今A自習室混んでる?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:31:54 ID:m3t0NlTN0
asefqwdf

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:41:02 ID:Sc569nIJO
国仲のパンツはピンク色

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:42:50 ID:3hLA/TYcO
>>223
詳しく

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:01:21 ID:6Ebuxly9O
サンクスの店員に若槻千夏いるよな♪

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:54:09 ID:6Ebuxly9O
あ゙ーー

E-32髪の毛いじりすぎ!なんなんだよ!?首振りすぎだし!

けど、試験本番に横がそーゆー人だった時のいい練習になる。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:27:45 ID:m3t0NlTN0
>>226
お前大人すぎて尊敬

オレなんかそういうやついたらイライラして集中力欠くし

本番で出くわしたら試験監に即刻言う

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:14:50 ID:Sc569nIJO
LWに、いっつも独り言をブツブツ言ってる背の高い奴いるよな。
もし試験場にあんな奴がいたら困る。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:22:24 ID:D+Yy1lGlO
>>228 プッ、あの人よくうなずいてるよね。

それより最近ガチャピンおとなしくね?騒がなければここで話題にされないのに

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:40:53 ID:1BazL1CZO
>>229
おとなしけりゃ、最近おとなしいねって話題にするのかよw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:41:40 ID:N6DH3sXsO
>>220
なんか横浜校の人で、2chでたたかれてまくってた人が、自習室で、突然、叫びだして、リポDがぶのみして、
「キモオタ、アキバ出てこいや〜〜」
って叫んだらしいよ。

君もやってみたら?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:43:41 ID:m3t0NlTN0
>>231
本人乙

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:52:48 ID:ucQD3D8XO
(´Д`)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:22:10 ID:MomVC4Q+O
今日黒髪ロング眼鏡かけてたね
似合わない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:13:31 ID:6Ebuxly9O
>>227
いやいや、席番書いて晒してる時点でガキですよ、俺は。

でも、今日は全然はかどんなかったチャイ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:12:44 ID:8FxVSPxq0
>>228
あいつマジでキモ過ぎ
前も自習室で隣になって
ガムくちゃくちゃ音立ててかんでて
すげー腹たった



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:19:56 ID:jzZCv+eG0
自習室でも独り言言ってる
ウザ過ぎ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:32:56 ID:QNZPpDskO
荻野の理Aってどこまで進んだ??

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:07:12 ID:x8f9Yj1U0
>>228の奴は授業中もブツブツ言ってるな。
仲本の文法の時とか、俺の後ろに座られてマジで恐かった。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:19:53 ID:CwsLTfPoO
そんな人いないし笑   それに騒いでないのにここに書くなんて暇ですね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:25:44 ID:j1jpDho9O
独り言君は成績優秀者の常連だよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:41:15 ID:nmosTKnmO
>>241
あいつ高校どこ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:09:45 ID:VzbbPElNO
きょろきょろ君もいない?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:28:08 ID:ITmlEljcO
自習室でウォークマン聞いてる奴よぉ!
フザケルナ。
そっちの方が集中できるかもしれんが、試験中は無音・カリカリのオンパレードだぞ。
あと、これは俺的には迷惑ではないが、耳栓してる方、試験中は耳栓できないので、外した状態で馴れたほうがいいぞ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:56:27 ID:EzUxNbWBO
>>242
秀英

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:16:36 ID:/f8TwSMSO
>>244 今の時期自分が集中できるスタイルで勉強すれば良いんじゃねーの?イチイチお前にアドバイスされる筋合いはない!!
⊂二二( ^ω^)二二⊃
BOOOOOOOOOOON、I CAN FLY

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:06:20 ID:R8ayH4qfO
センター受ける津田沼校のみんな!あと2日頑張ろうぜ!
4月に、今年の津田沼校の実績は凄かったって講師に言わせようぜ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:27:31 ID:3qF37X8U0
いやどう考えても今年の津田沼実績悪いだろ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:31:16 ID:gNncxcXPO
>>247
アグレッシぶぅヽ(゚∀゚)ノ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:20:14 ID:B/zPrgGqO
フリデにノートとかテキストとか一冊だけ置いてあるのって、どかして座っていいの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:25:30 ID:2NCgLXce0
>>250
当たり前ジャン
オレなら捨てる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:23:08 ID:dY4tqjOcO
>>250
席取りたかったらもっと早くこい
俺はフリデが良いから開館前にはきてるぞ

朝5時半起きだし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:29:47 ID:H/VI1lIgO
ちりちり

日大理工が実力相応

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:34:45 ID:B/zPrgGqO
だって一冊だけ置いてあるフリデは早く来た奴がお友達のためにとってるんだもん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:02:28 ID:VsFMJKv1O
ゴミ箱に捨ててしまえ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:23:41 ID:2NCgLXce0
>>253
本人乙

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:26:28 ID:CHNryIt3O
国仲とその他マジ死ね!
あいつら地下に場所取っておきながら上のフリデ使ってやがる。しかも、おばちゃんの巡回時間把握してて、時間になると10分離席書いてまた上にしゃべりに行く。
ホント死んでくれ!場所の無駄だ!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:38:26 ID:EzUxNbWBO
そう怒りなさんな
あと1ヶ月もすれば喋ってる奴らは地獄を見ることになりますよ
人のことが気になり集中できないあなたも地獄に行きますよ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:50:47 ID:2NCgLXce0
>>257
おまえにゃ関係ねぇ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:56:56 ID:R8ayH4qfO
俺の友達が国仲ラブらしいからあんま文句言わないでwW
国仲今日も自信満々だなw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:27:53 ID:vqlsLilDO
国仲ラブ!?
そいつ目腐ってるな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:36:28 ID:sdpw2PLoO
なら勝手に荷物撤収するかな
まあ明後日には地獄をみるでしょうけどw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:55:04 ID:EzUxNbWBO
>>260
国仲…














氏ね
ヒャヒャヒャ…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:14:08 ID:2NCgLXce0
国仲の高校は国府台女子だよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:14:10 ID:nmosTKnmO
何でもなーいー♪
何でもなーいー♪
恋の魔法で〜♪

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:26:57 ID:mK3M7Ir4O
そもそも国仲に似てないよw調子乗るなよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:39:32 ID:lVBhndjQO
おまえらがうざがってる奴らの大半は日東駒専すら受からないで3月入試にまわって、聞いたことない大学行くか、専門か、また浪人かになる。去年そうだったしね┐(´ー`)┌
だからおまえらはラストスパートがんばってくれよな(´ω`)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:41:49 ID:B/zPrgGqO
>>265
ゆうのすけくん乙

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:47:52 ID:ITmlEljcO
>>265
あずきちゃん懐かしいなあ。

そんなことよりよぉ
以下の奴らまじ勘弁しろ!
・煙草臭い野郎
・ひじで机叩いてる野郎
・ウォークマン聞いてる野郎
・いびきうぜー野郎
・自習室内で喋ってる野郎
・フケをカリカリしてる野郎
・シャーペン振り回してる野郎
・シャーペンにストラップ付けてる野郎
・カップルでいちゃいちゃ
・極端に汗臭い野郎
・ガムくちゃくちゃ噛んでる野郎
・浪人生なのに派手な野郎
・私立文系志望(○田が軽蔑してる)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:54:07 ID:ITmlEljcO
去年○橋大学目指したT野郎!
併願が早慶上。
全滅
浪人いやで、駒大行った。
それでなあ現役現役
私は現役君は浪人ってなぁ威張るのもいいかげんにせぇ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:27:03 ID:XYuT5CxmO
しゃべってる奴らは余裕があるからしゃべってるんだよ。
奴らの中に知り合いいるけどあいつら大体第一志望A判らしいし。

まぁ結果がどうなるかは判定じゃ分からんけどね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:32:35 ID:H/VI1lIgO
俺も国仲ラブだわ。

あれは結構カワイイ系の部類に入るし

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:33:39 ID:EzUxNbWBO
>>269
ひがみすぎだな
お前もキモオタの私文かww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:36:58 ID:mK3M7Ir4O
国仲かわいくない背低いしまだ体が熟してないお子ちゃまwwwグラマーな方がいいよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:53:34 ID:ITmlEljcO
私は理系ですよ。
なんか文系って頭悪いイメージある。
知識だけで思考力なさそう。
勿論、国立文系志望は別だぞ。早慶文系を数学で受ける人も別だぞ。

コンピュータ時代に暗記はそれほど重要視されていない。思考力が重要。
将来重要視されてる数学・理科を全くしなく、暗記人間はどうなのかね?
英語の○田なんて私立文系志望の人間性疑ってたからね。そこまでは言い過ぎだが、
まぁ俺は暗記人間にはなりたくないな。
思考人間になるぞぉ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:56:21 ID:B/zPrgGqO
>>275
要するに今回は中村紀が〜、まで読んだ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:03:01 ID:ITmlEljcO
理系の花道は
医者・研究者・開発者
文系の花道は
証券会社・司法書士

まぁ暗記もいいけど、
文系だって思考が問われていますよ。
私立文系が悪いとはいいませんが、知ってる人で
偏差値30台の出願するだけで合格する私立文系に通ってて、俺は大学生だぁー
君浪人? だっせーーー
というのだけはヤメテヨネ!
まぁ文系の奴らのほうが、常識、交友があるっていうよね。

理系だってムカツク奴いるよ。例えば偏差値40台の薬学部に行って、遊びまくって、国家試験落ちた。薬剤師の資格とれない。話しが違う!ってキレてるやつもうざい。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:03:29 ID:RSABdiRCO
>>275
イモコの美乳が〜まで読んだ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:06:53 ID:3qF37X8U0
>>275僕はキモデブクサヲタで〜まで呼んだ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:11:28 ID:ITmlEljcO
偏見かもしれないけど、

男が私立文系目指すのと
男が家政科目指すのって同じだよね。

そういう男ってキモいの多い。
高校だって、
天才イケメン男は理系クラス
馬鹿キモ男は文系クラス
に分布してた。
勿論東大文系や一橋行った奴は別だからな。

べつに国立・私立で差別はしてませんよ。

はい、すいませんでした
私は私立文系男をオカマとしか捉えられないダメ人間ですよ。
はい、休憩時間終わり。
またやるか。

私はM・S
志望大は農工大、早慶理
化学系
偏差値は64
名前載ってます。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:15:16 ID:7IzOjzEaO
今年度初SEXを今終えた僕です

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:16:51 ID:ITmlEljcO
>>276
オリックス退団した中村でしょ
ちょっと威張りすぎ
あんな成績でわがまま
8000万っていいじゃん。成績の割には破格だぞ。

オリックスの行為は支持する。
俺が経営者なら清○とともに戦力外。
偉そうで成績悪いしな。
1000万で楽天行ったあの苫小牧と大違い。

他球団が中村にオファーしないのは当然だよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:21:29 ID:ITmlEljcO
>>281
いいなあ。
高校卒業前に彼女としてから約10ヵ月してないむなしい俺。
彼女はいいねえ。天才で。埼玉大理学部。
元カノか。事実上卒業と同時に別れた。
あの締まるまんこをもういちど体感したい!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:23:29 ID:vqlsLilDO
国仲ラブは無い
どう考えても黒髪ロングのがいいって

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:23:33 ID:EzUxNbWBO
>>280
農工志望が偉そうに語るなw
理系の中じゃ三流だろww
一生馬糞でもいじってろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:29:05 ID:ITmlEljcO
>>285
だまれだまれ!
本とはな名古屋か東工大に行きたいんだが、現実っちゅーのがあるべ。
偏差値60満たないで東大や国立医学部めざす奴にも言いたい!

これからはバイオテクノロジーの時代。
汚い建物で本をあさって読み耽る時代は終わりました

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:32:58 ID:2NCgLXce0
>>285
おい馬糞を馬鹿にすんな
今のおまえより人様の役にたっとる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:33:06 ID:NeQeCm2W0
君たち、志望校で争うのはやめたまえ。
3月頃に合格校で争いたまえ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:37:46 ID:7IzOjzEaO
黒髪ロングはないけど、国仲はもっとない!

要するによぜみで一番かわいいのは、







ガチャピン

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:44:54 ID:R8ayH4qfO
国仲足太くね?イモコタソ見習え!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:49:15 ID:RSABdiRCO
>>280
m9(^Д^)




特定しますた

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:51:52 ID:EzUxNbWBO
>>291
誰だお?
実名出してお(^ω^)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:52:49 ID:ITmlEljcO
>>291
やばいなぁ
ばらさないでくれよ。
まぁ津田沼に知り合い少ないし、もういくことも少ないからな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:02:38 ID:sdpw2PLoO
偏差値64って現役の俺より低いじゃねえかw
まあでも詩文も国立落ちも同じ大学なら一緒なのが現実だよな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:08:37 ID:lqYB4riT0
>>289
ガチャピンが1番可愛いのは認める

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:17:07 ID:EzUxNbWBO
ガチャピンでおっきしたお(^ω^)ピンピンだお

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:17:08 ID:sdpw2PLoO
自習室の中とか前でしゃべってる様な奴は
名前すら載ったことのない偏差値でも60未満の浪人くせに
余裕ぶってる馬鹿どもが殆んどだから落ちるから論外として
詩文だがなんだろうが普通にマーチ以上入れば勝組だと思う

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:20:02 ID:mK3M7Ir4O
ガチャまんW

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:22:33 ID:ITmlEljcO
>>294
はぁ?
例えていうなら

国立理系 メジャーリーグ
国立文系 国内プロ野球
私立理系 マイナーリーグ
私立文系 草野球

国立理系 フランス代表
国立文系 韓国代表
私立理系 日本代表
私立文系 J2最下位

国立理系 都内高級マンション
国立文系 郊外1建家
私立理系 アパート
私立文系 刑務所

国立理系 DSLite
国立文系 Wii
私立理系 PS3
私立文系 XBOX360

国立理系 ブリジストン自転車
国立文系 ママちゃり
私立理系 補助輪付き
私立文系 三輪車

国立理系 経営者
国立文系 ビジネスマン
私立理系 サラリーマン
私立文系 ホームレス

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:26:14 ID:B/zPrgGqO
とりあえず韓国代表にはなりたくない

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:31:35 ID:ITmlEljcO
勿論例外もある
国立理系でもとんでもないくらいしょぼいところはある。
私立文系でも慶応法学部は素晴らしい。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:35:03 ID:ITmlEljcO
例外の例

国立理系 亀田・西岡
国立文系 富田・西
私立理系 荻野・為近
私立文系 仲本・吉野

どれもいい!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:36:55 ID:sdpw2PLoO
まあそれをセンター後や合格発表後
言えなくなるのが毎年の2ちゃんなんですがね
俺は国立目指してるけど落ちたら私立行くわけだから
詩文が悪いとは思わないな
理系も国立も宮廷未満なら詩文の総計以下の扱いが現実ですがね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:40:38 ID:ITmlEljcO
誤解与えたみたい。
別に私立文系に行くこと自体はどうでも良い。
数学を全くやらず、5流私立文系の奴がちょっと。
それで大学生だと威張らないで欲しい。
そいつの思考力は俺の中学時代以下だよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:44:15 ID:x6BQ9i1q0
>>302
あげてる講師である程度無能度が分かる
亀田、仲本、吉野はその典型

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:48:36 ID:EzUxNbWBO
>>304
実際に社会に出たら研究者以外は思考力と言うよりコミュニケーション能力などの総体的な能力のが大事だお(^ω^)
君は勉強が平均よりもできることを取ったら他に何も残らない感じがするお(;^ω^)
いつかの多浪を馬鹿にしてたアナザーワールドの奴に似てるお

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:49:38 ID:B/zPrgGqO
>>304
結局自分が褒められたい、認められたい、だけですか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:06:40 ID:ITmlEljcO
アナザーワールドって何?
んーん太郎は馬鹿にできん。
俺もならないとは言い切れない。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:10:51 ID:fukGXNb20
結局は



世渡り上手か否か




これに尽きるでしょ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:13:40 ID:fukGXNb20
黒髪がいちばん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:24:14 ID:EzUxNbWBO
>>309
正解だお(^ω^)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:33:02 ID:RSABdiRCO
結局は




性交上手か否か





これに尽きるでしょ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:44:40 ID:Znnxs3ZjO
国仲って誰!?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:46:57 ID:Znnxs3ZjO
国仲って誰!?      国仲って誰!?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:52:26 ID:o949pa9F0
黒髪ロングを推す!
普通に国仲なんかより可愛い

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:59:05 ID:j1jpDho9O
ガチャピン登校時は眼鏡してないんだね。
眼鏡を外したガチャピンもかわいい(≧_≦)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:03:12 ID:LzfQ2SjYO
国仲ってどんな人!?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:08:32 ID:A28LOd8mO
「予備校の女可愛いって言ってる奴精神狂ってんじゃね〜の!笑」 って芸能人の女友達が言ってた* ̄O ̄)ノ
それと男は、顔>学歴らしい〜(*^ー^)ノ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:09:46 ID:BMKgn9J6O
結論

国立理系 ガチャピン
国立文系 黒髪ロング
私立理系 山田乙
私立文系 国仲

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:14:34 ID:ZbM9VII0O
>>318
お前が一番狂ってるよ
氏ね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:16:56 ID:yPX78i4EO


センター試験まで
       ∧∧ ミ  ┌┐
      (   ,,)┌─┴┴─┐
  . .  /   つ. あと1日 │
  ○〜′ /´ └─┬┬─┘
    ∪ ∪       ││ _ε3 ガッ
            .゛゛'゛'゛

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:21:37 ID:Xu8J8KgRO
チューターで鈴木さんている?男で。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:28:16 ID:K6LsH9lg0
>>318
芸能人の女友達・・・売れなくてモンロー女優に、また売れなくて学歴のある男
           に泣きつく

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:34:01 ID:K6LsH9lg0
ここに書き込んでる理系の人ってほとんど国立志望だね
理系の人って社会に適合する能力低いから結婚してもDVしたりして奥さんに
バラバラにされちゃうよww気をつけてぇーーー


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:53:13 ID:ohNWuO8EO
>>324 意味ふめーだよ!!
思ったんだが、文系は大学に行く意味あるのか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:01:19 ID:OWvgwmL90
>>325
実利主義は日本人の特徴

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:25:41 ID:rNdYogakO
>>324
そう、理系はコミュニケーションが悪いと言われてるのも事実。
おれも研究職に就いたら、人付き合い悪くなりそう。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:37:01 ID:4qbKPqZ4O
バラバラにされた人って文系じゃ…
まあでも実際企業の中じゃ理系は
法律関係や経済経営学を学んだ文系の下だからな
まあさすがに総計以上じゃないときちんと学べないし
評価してくれないだろうけどな
理系はある程度専門分野を学んでる
から低い大学でも就職先はあるんだよな
優秀な文系
優秀な理系
普通の理系
普通の文系
カスの文系
の順だなまちがいなく

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:07:54 ID:rNdYogakO
パートタイムで一番儲かるのは薬剤師。(まぁ風俗とか普通じゃないのは除く)
文系はいいところ行けばいいが、しょぼい所は何学ぶのって感じ。
理系も同じ。コンピュータ科とか偉そうに語ってる5流大学もそう。まだ進学高校の情報の授業の方がよかったりして。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:13:32 ID:3voa7dlxO
正直国立文系でも千葉大とかいっても全然マーチのが就職率いいのが現実。私立理系は研究器材が賄えなくて実力はまったくない。結局楽して詩文が一番得。 国立理系        私立文系        私立理系        国立文系         の順だろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:18:22 ID:bbTDZn8TO
だな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:01:39 ID:rNdYogakO
結論は自分の将来の目標があれば文系でも理系でも良いってことだね。
「なんとなく」「楽そう」「数学が面倒」で文系を選んだ奴は将来の希望が無く、やる気も生まれず、フリーター暮らし。
あんまり「楽そう」「なんとなく」で理系選ぶ奴って少ないよね。いない訳ではないが。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:27:34 ID:4qbKPqZ4O
まあ就職は
宮廷=総計で上位国立≧マーチ
ってとこだろうなまあ学費が全然違うが
俺は国立落ちても早稲田で奨学金取るぞ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:32:18 ID:bbTDZn8TO
>>332
だよな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:21:19 ID:baOUlwsVO
誰だマイバラード流してた奴www

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:44:48 ID:ffRgzRyF0
某公立進学校生徒割合(県立F高校普通科)
「司法書士・政治家・証券会社」等目標アリの文系・・・30%
「医学部・歯学部・薬学部」志望の理系・・・20%
「研究職・開発職・工学系」志望の理系・・・25%
理系科目は面倒で,「楽だ」という理由で文系選んだ野郎・・・15%
「なんとなく・教育学部」理系・・・5%
体育・保健・家庭系その他を望む人・・・5%

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:16:29 ID:PVAbfKwYO
>>324
バラバラにされたのは中央法だろーが

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:18:14 ID:yv0tuRMzO
ガチャピンは妖怪

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:17:51 ID:a8BMRJMqO
ガチャピン性交時は眼鏡してないんだね。
眼鏡を外したガチャピンもかわいい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:28:39 ID:oEPxWdpuO
ミキティ(´Д`)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:34:37 ID:4qbKPqZ4O
センター前日には美的センス
すら狂う人が出てくるみたいだね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:07:43 ID:XGjHBkHB0
センターって明日?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:08:53 ID:UF5yZeD4O
今日のミキティはパンツ青で判決でした
ほんとうにありがとうございました

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:22:21 ID:XGjHBkHB0
>>343
ばーか消えろ高校生

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:44:21 ID:XaUOw4mUO
明日、会場近いから代ゼミで軽く勉強したいんだが、空いてますよね?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:44:07 ID:eDmWm4qc0
お、俺も明日千葉工大。
二コマ目空くから、自習室行こうかな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:59:46 ID:4qbKPqZ4O
明日以降総計を夢見て代ゼミで何時間も
勉強せず話してた馬鹿どもも現実に引き戻され
絶望するもプライドが高く試験後人と
顔をあわせられなくて代ゼミに来れなくなる奴らの姿が
目に浮かぶわw自習室がかなり空くだろうね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:05:42 ID:4qbKPqZ4O
俺はセンター受けないけどこの一年頑張ってきた人全員が
実力を発揮できるよう祈る
センターまであと数時間の今もしゃべってるような奴は墜ちるから
明日は一年間の努力に自信をもって望んでほしい
チラウラすまん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:07:59 ID:ohNWuO8EO
>>348
いい事言った

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:56:58 ID:baOUlwsVO
まだ受験終わってないけど去年あんなに勉強嫌いだった自分が今はもっと勉強したいって思ってる
人間変わるもんなんだな

頑張れみんな頑張れ俺

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:20:06 ID:9h+CXoSXO
何で予備校で歌を唄うの?常識覆してるよね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:23:55 ID:bbTDZn8TO
西谷先生に謝れ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:35:32 ID:wybTLWGe0
ごめんなさい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:00:40 ID:9h+CXoSXO
ちげーよB館でだよ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:16:54 ID:HE6oOq6oO
>>351
あ〜着メロ流して数人で歌ってる人がいたね。

代ゼミは、カラオケ店じゃありません。千葉工大か、河合塾で歌っててください。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:17:07 ID:4qbKPqZ4O
代ゼミの偏差値が30で
人間偏差値が3だからだよ
親も予備校じゃなくて幼稚園いれろっての

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:35:40 ID:9h+CXoSXO
さすがにあの歌には呆れました。余裕なんだと思った。すごいと思った。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:38:08 ID:zEEdXjxIO
よく小さい子は怖い時に歌を歌って恐怖を紛らわすってゆうだろ?

あいつらもそうなんだよwm9(^Д^)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:42:06 ID:XGjHBkHB0
どの馬鹿が歌ってたんだ?ちんげ頭の神様か?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:12:07 ID:SQBb7db2O
うるさい奴らって灰色のスウェットきてるやつ?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:24:54 ID:HE6oOq6oO
まあ、歌がうまいなら、大目にみて許してやろうと思ったが、

音痴すぎ!
ジャイアンだよあれは。
明らかに、自分の声に自信があるような歌い方してたし。

これだからジャイアンは嫌なんだ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:36:55 ID:U3TK3zDG0
ジャイ仔も代ゼミに生息中

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:37:56 ID:BMKgn9J6O
いつどこで誰がをハッキリと!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:40:14 ID:ZbM9VII0O
ジャイ子どこ高?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:41:46 ID:U3TK3zDG0
【ジャイ子】
やたら馴れ馴れしい女。容姿はその名の通り。背は比較的高い。
亀田のハイレベル化学などに出現。



メガネかけたデブ女だろ?

366 :みなさんへ:2007/01/20(土) 01:05:04 ID:QSiIdb+4O
東進か代ゼミに県千葉のさゆりって子しりませんか?

367 :みなさんへ:2007/01/20(土) 01:07:28 ID:QSiIdb+4O
東進か代ゼミに北市さ○りって子知りませんか?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:34:58 ID:qxYCDC4DO
富田からメール来た!!

センター頑張ろうみんな!!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:01:47 ID:MEO6gEDIO
俺、明日ディズニーランドに行くんだ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:09:32 ID:V2dQsyRfO
千葉工大のイスがショボい(´д`)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:27:48 ID:0ri+PjHjO
地理Bムズクない?
ゼッテー去年より難い。
平成帝京大学環境抜群。
周りにウゼー奴いないし言うこと無し!

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)