5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【センター・二次】駿台札幌校K【大確変】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:03:09 ID:vPuyKPI+0
駿台予備学校札幌校についてのスレッドです。

■前スレ
【後期の授業は】駿台札幌校J【でてませんw】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1164804796/

■ルール
・age進行。
・生徒の実名や個人が特定できるレス、誹謗、中傷は絶対に禁止。
 こういう書き込みは、法律に触れる可能性があります。
 法律に触れるような書き込みをしたならば、書き込んだ者のみが全ての責任を負わなければなりません。
 自己責任です。そういうことをいつも肝に銘じて、書き込みをしましょう。
・荒らしは華麗にスルー。
・ここで質問するよりもパンフレットの方が詳しい場合があります。 パンフレットは駿台のホームページから申し込みましょう。
・次スレは立てれる人が立ててください。次スレ誘導前の埋め立て厳禁です。

■駿台予備学校
PC :http://www.sundai.ac.jp/yobi/
携帯:http://www.sundai.ac.jp/ij/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:03:39 ID:vPuyKPI+0
頑張りましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:06:37 ID:N/JbthdfO
出来ればみんなで受かりたいですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:35:51 ID:xnW0nFum0
>>1

誘導できてないから難民が出てるかもな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:45:41 ID:iF999z3lO
北高準ミスのバージンがほしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:27:44 ID:WdtfKXjAO
>>1
ぬるぽ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:28:53 ID:OVulIXnJO
ガットゥーゾ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:41:02 ID:WdtfKXjAO
ぬるぽぉん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:27:45 ID:Tdut9I2cO
>>1

>>8ガッ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:32:58 ID:HDSrlOFaO
まじおれいけめん
でもともだちいない
だからともだちになって
よくしよくどうかじしゆうしつにいるから
げいのうじんだともこみちとかつまぶきににてるっていわれる あとうえんつにもにてるっていわれる あとつかもとたかし あとかめなしにもにてるっていわれる
まあこんな顔だからよろしこ↓↓↓↓↓
http://imepita.jp/20070113/654930

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:00:05 ID:9dEpoxdmO
キャー!置換よー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:54:06 ID:q/N4AFH4O
>10 ヌイた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:14:03 ID:mwpEfR6gO
いつの間にかスレ埋まってたんだなw
おまいらセンター成功させようぜ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:16:02 ID:3Cdm1KNAO
駿台生がんばろー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:35:33 ID:CLmUzWjIO
おまいらおはよう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:54:25 ID:uJVUaO750
不安で不安で眠れないのだが・・・・・・・。
食事もあまり受け付けない。
いかが致せば宜しいか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:20:27 ID:uALbFeMB0
つ薬

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:52:57 ID:hSPzLda0O
過去問何点くらいとれる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:36:52 ID:3Cdm1KNAO
555点!ぞろ目!









もう無理

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:09:46 ID:CLmUzWjIO
8割いかない
人生オワタ\(^o^)/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:56:47 ID:hSPzLda0O
過去問やる時なぜか緊張してさまう(ノT_T)ノ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:56:38 ID:w3R6CL9NO
自習室男臭くてやだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:04:10 ID:hSPzLda0O
どういう人?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:33:57 ID:w3R6CL9NO
とりあえずひたすら咳する奴には自習室を使わないで頂きたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:35:23 ID:n2FG3SDdO
物理が88しかとれん…□1が…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:53:53 ID:krCk0D47O
駿台生は嘘ついてまで頭良く見られようとする人が多いんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:00:49 ID:syVUhvBbO
センター国語の点数が平均点超えないわけだが。

評論32
小説35
古文18
漢文26


(((゜д゜;)))

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:06:22 ID:krCk0D47O
>>27
国語は読みやすいかどうかでも結構違うから、今低くてもきっと大丈夫ですよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:58:34 ID:ejhHQ/3KO
>>28         俺にはきっと大丈夫と言う根拠がちっともわからんのだがw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:16:38 ID:a3tdRL5GO
おはよう、センターまで今日を含め四日だね。まあセンターなんかに全力注いじゃいけないよ。二次まで40日と考え内臓口から出るくらい頑張ろう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:23:09 ID:HlsRqbC4O
明治いきたいよ(o^-^o)明治いきたいよ(o^-^o)明治いきたいよ(o^-^o)明治いきたいよ(o^-^o)明治いきたいよ(o^-^o)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:33:14 ID:Xh17g6hZO
確かに去年物理簡単だったけど88しかとれないとかいったやつまじ阿保でしょ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:45:54 ID:4nX45EI6O
阿呆の字を間違えてるから説得力無し

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:55:27 ID:Xh17g6hZO
阿保阿呆どちらでもいい。そんなこともしらねーのか?阿保。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:17:28 ID:EVpkgSdm0
>>34
阿保(あぼ)は地名か人名だろう。阿呆とは別物。
辞書引いてみ、阿保親王くらいしか出ないから。阿呆は阿房とは書くけどな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:19:28 ID:krCk0D47O
>>28
結果が悪ければあとは上がるしかないから、大丈夫かなと(^_^;)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:21:33 ID:wkNfQ4yf0
>>22
たばこ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:51:10 ID:a3tdRL5GO
いや煙草の臭いは別に嫌じゃない。
主に汗・口臭・ワキガ・加齢臭(?)的な臭いが最近目立つ。
髪と体洗え!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:56:38 ID:4nX45EI6O
>>35
助太刀d
>>34
そもそも自分より点数低い人を見下してる時点でどうかと思うぞ。人間として

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:54:01 ID:krCk0D47O
>>39
「確かに物理簡単だったけど88点しか取れないとか嘘ついてるんじゃねえよ」
って意味で阿呆って言ったんじゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:21:50 ID:Xh17g6hZO
やっとまともな人きたな。88点って三つしか間違ってないのにしかってありえないしょ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:31:15 ID:4nX45EI6O
>>40
その意味で言ったとしてもどうかと思うが。
まぁ他の人の点数なんか気にせずに皆頑張ろう!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:34:59 ID:RzTYYHgG0
信天翁と書いてアホウドリと読むんだぜ?

と、空気読まずに言ってみる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:51:20 ID:a3tdRL5GO
88て…へぇ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:06:40 ID:32tWLYhsO
医学部なら物理88の時点で終わってる。が他学部ならいい点とは言わないがまぁ悪くはないって感じじゃないか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:27:43 ID:ZKb4eOvcO
誰かおれとにゃんにゃんしよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:57:25 ID:syVUhvBbO
セフレ貸してやろうか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:59:03 ID:9yk6j6Xz0
むしろ俺を貸してやろう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:18:31 ID:++55dWOwO
アッー!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:38:23 ID:n1wUdPxUO
おはよう、いよいよ三日後に迫りました。でも慌てるな、一歩一歩着実に進め!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:59:17 ID:e9XgJjYiO
別に過去問で誰が何点取ろうが良くないか?
本番が大事だろ、実戦問題集で俺も物理70〜80後半うろついてるが本番で失敗して50いかないかも知れないし、ちなみに国語なんかはだいたい6割いかないかもくらいだからやばいかな。

結局国立いくならぜんぶ良くなきゃやばいだろ?88のやつが物理得意ならあり得るし、もしかしたらほかの科目は悪いのかもしれないからな。

88しか、とかいうのも阿呆だが
反応してるやつも阿呆かとおもうぞ

誰かを見下したり僻んだりしてるくらいなら、センターまで勉強した方が得策じゃないかな?

まあ他人は気にせずみんなセンター試験頑張ろうよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:01:32 ID:IQVqG0bbO
なんか上みたいな奴って地味に嫌われるタイプだな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:03:46 ID:HgnPo9XvO
>>51
すげぇ良いこと言った!
皆あと3日頑張ろうよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:16:03 ID:kwQQuCqQ0
>>51
言ってることは正しいが、こんな時期に2chを見てる時点で異常なんだよなぁ。
もちろん俺も。他人は気にせず、ギリギリまで粘ろう。2chの誘惑に負けずに。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:19:29 ID:e9XgJjYiO
もちろん、2ちゃんは休憩がてら、それじゃみんな頑張ろうね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:33:14 ID:eGX9MvgeO
理想は駿台生が受かり他の予備校生が落ちる。




…嘘ですすいません。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:33:11 ID:++55dWOwO
センター古文の文学史って範囲?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:49:12 ID:3//crzoeO
駿台は講師がレベル低いから代ゼミに負ける

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:40:28 ID:IQVqG0bbO
講師は俺には合わない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:04:27 ID:XYivvwTPO
その割に
  多浪がたくさん
    代ゼミ塾

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:17:55 ID:3YfyI81BO
いよいよセンターは明後日に迫りました。皆後悔のないよう今日という日を有効利用しましょう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:11:46 ID:w/tbtQNE0
センター試験ってどこで受ければいいんですか?
申し込みしなきゃ駄目なんですよね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:37:36 ID:NLWvwWk0O
過去問合計9割いった(^_^)v

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:38:42 ID:XYivvwTPO
>>62
変な冗談はやめましょう(^^;

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:04:47 ID:yCKzExHjO
ちょwww
駿台電波ジャックした椰子誰だよwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:22:17 ID:LhjvTtmNO
>>65
kwsk
駿台にいないからわからん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:24:01 ID:KSU0eyTf0
受験票と写真票に写真貼ればもうすることは勉強だけですか><?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:54:12 ID:E+OdFhy8O
>>67

あとはオナニーのみ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:38:29 ID:yCKzExHjO
>>66
なんかいきなり妙なラジオみたいなの流れてきたぞwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:14:56 ID:UxHzHZ6Z0
>>68
わかった

前日は禁止だがな><

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:28:32 ID:W3opjlUhO
>>69
ありがとうo(^-^)o

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:25:41 ID:ve4ZBK7YO
下見行きたくないなあ。
時間がもったいない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:49:34 ID:Y1Sj8DCQO
いいか、みんな明日はセンターだ。みんなのいい点取るぞって言う大きい気持ちが大事だと思う
  (゚д゚)
  (| y|)

やると決めたら心につっかえ棒をしろ
 心 (゚д゚)
  \/| y|)

必ず…と。

  (゚д゚) 必
  (\/\/

漏れも、みんなもいい点とれることを心から祈ってるぜ

あばよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:34:36 ID:lf6g+pRaO
下見なんていくの?時間もったいないよ。どうせ人の波に乗ってけるって

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:38:35 ID:UxHzHZ6Z0
「下を見ずして上は見えない」 
                     ナポリタン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:58:29 ID:lf6g+pRaO
上手い!…のか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:59:21 ID:ve4ZBK7YO
>>74
行かなくてもいいよね。
よし、勉強しよ!
みんながんばろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:47:20 ID:MiasG1Ug0
>>74,77
マジレスすると、北大が会場なら行っとけ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:31:26 ID:lf6g+pRaO
>>78
何で、何で何で!!そんなん人についてきゃわかるべ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:35:53 ID:QDTpqSZyO
俺私立医学部志望だがセンター9割いかない奴糞すぎwwwwwまあ明日からせいぜい頑張れやwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:37:16 ID:lf6g+pRaO
お前ホモだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:49:13 ID:MiasG1Ug0
>>79
下見に行った友達とかと一緒に行くならいいけど、
北大は広い上に、建物が色々あるので
違う建物の人についていったら悲惨だぞ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:56:34 ID:dcQ1nOmD0
去年は下見しなかったけど、大丈夫だったよ。
事前に調べて、早めに行けば大丈夫。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:58:28 ID:UxHzHZ6Z0
下見に行こうとしたらバスを乗り間違えて北見に行ってしまった\(^o^)/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:07:49 ID:MiasG1Ug0
>>84
そういう時は、北見のホテルに泊まって
センターの本部?に電話して北見の会場にしてもらえばおk

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:10:44 ID:UxHzHZ6Z0
>>85
おまえはうかるよ がんがれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:58:36 ID:gacAacUkO
地球が爆発すればいいのに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:00:25 ID:Uy/EE7WlO
ノロテロ起きたら恐いよね
(´・ω・`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:07:34 ID:RcmqGpsdO
勉強おわんなかた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:06:45 ID:ve4ZBK7YO
青パック日本史41点…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:12:43 ID:dcQ1nOmD0
>>90
現代社会を受けるといいと思うよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:22:39 ID:MiasG1Ug0
>>91
日本史も受ける、現代社会も受ける
理系なのに両方やらなくちゃいけないのが
俺のつらい所だな、だがその両方をするのはそう難しいことじゃない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:34:28 ID:NOMVYIMv0
覚悟はできてるか?オレはできている。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:35:32 ID:dcQ1nOmD0
>>92
覚悟はいいか?俺はできてる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:35:58 ID:t3P0uVVm0
おれはうかるわw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:36:03 ID:dcQ1nOmD0
かぶったwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:39:40 ID:dcQ1nOmD0
調べてみた。
「覚悟はいいか?オレはできてる」が正しいようだ。
さて、明日に備えて寝よう。皆も頑張れ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:55:29 ID:G0STT744O
みんな頑張ろうな!おやすみ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:19:24 ID:pQ3tg3O5O


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:29:46 ID:4JiY26CBO
バカ!!こんな時にこんなもん見てどうする!!そんなんじゃ今年も落ちるぞ(`◇´)Ψ
しょうもないてめぇに俺が合格の祈りを捧げてやる。
安心しろ。てめぇは大丈夫だ。
かつての敵も今じゃ駿台の名の下、仲間だと思えるよ。なんてね、臭いのは嫌いだけどさ。
じゃ頑張れよ(^o^)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:07:30 ID:rWrMMNie0
\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る         //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.  
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡  
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   | 
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:45:54 ID:NpzJ0b5mO
おまいらおはよう。
自分を信じよう。

サクラサケ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:38:00 ID:pmbi/nHZO
倫理……orz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:00:18 ID:oFOZKACpO
北大の試験開始のベル怖ぇ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:38:31 ID:NpzJ0b5mO
>>104
禿同
つか北大人大杉

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)