5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2chオワタ】河合塾大宮校52【センターオワタ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:53:29 ID:HWrdI6Ha0
【ルール】
・煽り、荒らしは完全放置すること(スルー出来ない人多杉)
・個人情報絶対漏洩厳禁(特定ネタ禁止)
・固定ハンドル、過度の馴れ合い禁止
・講師の授業時間をなるべく教えない

【河合塾公式HP】
ttp://www.kawai-juku.ac.jp/
ttp://www.keinet.ne.jp/keinet/
【携帯HP】
ttp://www.kawai-juku.ac.jp/i/

・大宮校の雰囲気や授業などについてのくだらない質問はここ↓で聞きましょう。
新入生のための河合塾大宮校データあれこれ
【PC】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/4718/1110098002/
【imode】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/school/4718/1110098002/


河合塾大宮校固定溜まり場
ttp://jbbs.livedoor.jp/school/4718/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:54:55 ID:HWrdI6Ha0
立てたぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:56:29 ID:HWrdI6Ha0
あとセンターまで5日!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:57:00 ID:HWrdI6Ha0
あと5日じゃ何もできないwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:01:47 ID:HWrdI6Ha0
大人しくセンター5割で落ち着くしかないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:31:46 ID:J8BiUcWDO
じゃあおまえはここで死ねよ!チューターには言っといてやるからさあ!さよならってね!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:08:25 ID:44/YdkUoO
新スレ出来てるw
また昨日のように盛り上がると面白いなwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:54:14 ID:D2iRK4oDO
地元の駅で30分以上足止めワロタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:17:23 ID:qmJ+P3F40
>>1
乙です!

>>8
事故?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:55:17 ID:kfdQ8NwjO
赤本の借り方教えてください。
お願いします!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:01:13 ID:wpdadBhUO
>>10
情報ステーション行けよハゲ
お前大学行ってもどうすればいいですか?って聞くの?

一人でできるようになろうね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:05:01 ID:6AvkoTg8O
>>10
お前外部だろ。内部生なら借り方ぐらい知ってる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:55:45 ID:J8BiUcWDO
赤本借りたいやつはとりあえず情報ステーションに手ぶらで行けよ
なにももって行かなくても借りれるからさ(笑)
まさか情報ステーションが何階にあるかもわからない?(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:02:49 ID:D2iRK4oDO
>>9
車両がどうとか?だった
受験当日もあったら困るな…去年あったけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:23:31 ID:kfdQ8NwjO
>>13
何冊借りれますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:05:12 ID:6AvkoTg8O
一回につき一冊。館外持ち出し厳禁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:40:21 ID:kfdQ8NwjO
まりがとうございました。
館外持ち出せないんですね……

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:00:43 ID:6AvkoTg8O
………生徒手帳と引き替えに持ち出し出来る……

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:54:11 ID:44/YdkUoO
>>17
やろうとすれば持ち逃げ余裕だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:17:26 ID:wpdadBhUO
>>17
朝一で借りて家帰って夜返しにくれば持ち出せるお( ^ω^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:09:40 ID:u94HQUiU0
願書も2桁書くと意外と時間と神経使うな
出しに行くのも今込んでるし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:58:50 ID:ncFSQuadO
いつもはあんま気になんないけどさぁ、あと5日なのに溜まって話して、女といちゃついて、マジでやる気を削がれる。

最後くらいやればいいのに。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:01:51 ID:J8BiUcWDO
>>22誰がいちゃつくの?てかなにがたまるのよ?
おまいがか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:14:19 ID:44/YdkUoO
>>22
やらないか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:35:46 ID:6AvkoTg8O
ここ二週間ぐらい家から出てない…引きこもりって結構辛いな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:44:10 ID:44/YdkUoO
>>25
たまには外もいいよ?
河合は人も減って勉強しやすいし。
みんな大学諦めた?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:00:56 ID:J8BiUcWDO
>>26超詳しく
なんで人いないのよ?現役生がこなくなったからか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:02:17 ID:CSPzkEsmO
>>22
あいつらはセンターまでまだ360日以上あるから
まだ焦んなくてもいいっしょ

>>25
河合来なよ
人と話したきゃチューターんとこにでも顔出しなよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:04:13 ID:6AvkoTg8O
>>26
河合行くとなると髪とかセットしなきゃいけないから時間かかって嫌なんだよ…まぁめんどくさがりだからスエットで引きこもってるんだけど。美容室行こうと思ったら明日休みだし。ぁ〜センターこぇぇ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:08:15 ID:CSPzkEsmO
>>27
今は1月の中旬
言わばセンターの直前
また、同時に予備校の授業もなくなる時期だ
授業もないのにわざわざ塾への通学で勉強時間を削りたくない
家で集中できるし行く必要もない、友達も恋人もいないし
(もっとも友達が居ても話をしてる時間はない、邪魔してはいけない)
そんな受験生の心理が見えるじゃあありませんか
もっと詳しくですかね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:42:59 ID:wpdadBhUO
>>29
あるあるwwwwwwwwwwwww

だが最近は午前中に専用満席になることなくなったぞ
みんな家で体調管理でもしてんのかな(´・ω・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:51:02 ID:r9aD7Xi8O
今日の私大現代文テストの講師は誰でしたか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:11:12 ID:qUMc+tbWO
>>22
今更言うのもなんだけど、予備校来ていちゃつくのって、神経図太いよね。
きっと、今の自分の立場を恥じてないんだろうな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:11:40 ID:J8BiUcWDO
>>30サンクス
教室自習室ってはじめからあるの?
昼ぐらいから?
専用は息苦しいんだよな。特にとなりがいるとさ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:04:31 ID:44/YdkUoO
>>34
専用ってウザイやつ多いからね。
バカほど専用に行きたがるw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:16:18 ID:u94HQUiU0
センター国語がヤバイ件について

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:19:51 ID:44/YdkUoO
>>36
漢文いらない俺は楽勝wwwwww


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:27:42 ID:r9aD7Xi8O
>>36
俺も155の壁が高くて…
時間目一杯使ってゆっくりたっぷり読んでも、各大問につき2〜3個落としちゃうんだよねorn

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:44:34 ID:6AvkoTg8O
評論の8点のとことか落としたとき青くなるよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:51:16 ID:wpdadBhUO
>>32
いしどう(何故か変換できない)先生だったってさ

俺も受けてないけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:06:28 ID:s1GSHr5V0
石動

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:13:08 ID:YBT4x8tsO
国語とか超絶苦手だったはずなのに現代文何故か74取れた
特に意味無いけど確実に2chのおかげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:16:14 ID:J8BiUcWDO
俺はセンター国語と地歴はまあまあなんだ
だが英語ができねえええええええええええ
200点満点中100点とかやべええええええええええ
今更だが、センターって文法・語法ってあんまり重要じゃないよな?
大問二しか文法・語法問題はないし、配点も20点だし、
長文って文法は関係あるが、語法ってあんまり使わないよな?
文法・語法より、単語一個一個の意味と熟語とディスコースマーカーを覚えれば150点いくかな?
とにかく最低七割はとりたいんだ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:20:51 ID:nBBptG9gO
河合には行ってるが大宮は駅から遠いから別のとこにした
荷物撤去とか胡散臭いし。肩ぶつかっただけでいちゃもんつけられたり
一番ヤバい筈の医進系の奴らが騒いでるの見て余計なこと考えたくないしな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:46:30 ID:YKjZyfw30
あっそ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:55:45 ID:qmJ+P3F40
胡散臭いの使い方が・・・
最後の文も(ry

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:00:00 ID:HAy8swlL0
>>44
異心にいるからって医学部いけるわけないだろwwwwwwwwww
大宮校だとどうせ文系マーチあたりに落ち着くんだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:24:30 ID:VK1v0wnV0
むしろ医学部の看護科かもよ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:05:49 ID:kFVz3Q4T0
>>47
理系なんだから理科大あたりだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:03:30 ID:Efr6CsgNO
>>43
俺にもそう思っていた時期がありました・・・

文法できないと整序もできないだろ?
文法で32点分あるからね
長文全部満点取れるなら別だけどな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:25:07 ID:GDChtttsO
140点で良いなら
長文で満点も取らんで良いし
文法系も流石に32点全部落としてるわけじゃないっしょ
>>43のやること減らそうとしてる姿勢は評価できないけど
そもそも今の時期で5割じゃ今更だよ
>>43は現役生?
センター利用は甘くないよ
一般狙ってこうぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:58:04 ID:4NmGI7rkO
まぁ正直英語で文法疎かにしてるやつは伸びない。
長文だって仮定法やら文法必要な大事な表現があるし


ネイティブ並の読解量こなしてんなら別だけどなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:04:07 ID:+WBaY8Y8O
英語ってどうやったら出来るんだろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:06:38 ID:jQEHvbEK0
センター英語は発音アクセントが一番難しい気がする

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:26:42 ID:+WBaY8Y8O
>>54
お前は英語190くらい?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:37:48 ID:kFVz3Q4T0
>>54
同意。9割とれるが、いつも最初の2問で1問は落とす。
長文は語彙力あれば、特に文法に長けてなくても満点とれると思うけどな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:44:47 ID:QDVymTmiO
今年の長文難しいだろうな。去年簡単だっただけに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:46:55 ID:+WBaY8Y8O
>>56
どうやったら安定して英語9割以上取れる?
俺は8〜9割うろちょろで安定しない。
センター利用を確実にするために9割以上は欲しい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:01:49 ID:z5leO9D+0
>>58
文法の典型問題を即答して時間を稼いだり、他より先に第6問をやったりする
工夫はしてるけど、こういうのって人によるだろうから・・・
今から戦法変えるようなことはお勧めできないから、助言はできないね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:04:47 ID:+WBaY8Y8O
>>59
俺は順番そのままでやってたよ
どういう順番がオススメ?
今からでも変えてやってみる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:20:01 ID:QDVymTmiO
長文のとこ落とさなきゃ160は堅いんだけどな、いつも大問一つにつき一問ぐらい落としてるからきついわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:49:57 ID:z5leO9D+0
>>60
全部逆からやってる。マーク入れた時間配分を言うと、
第6問で15〜20分、第5問で10〜15分、第4問で10〜15分、第3問で15〜20分
第2問で8〜10分、第1問で3分くらい。
6,5,4は絶対に落とさない気持ちでやる。
逆からやって、第3問にたどり着いた時に、40分残ってればいい感じだなって思える。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:01:33 ID:oimyazNJO
>>43です
みなさんレスありがとうございます
実は文法・語法が・・・と書きましたが、文法は「フォレスト」を一応やりましたのである程度は理解したつもりです
しかし、語法ができません。冬期講習のセンター英語にでたとき、講師が語法とイディオムがどうとか言っていました

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:44:33 ID:+WBaY8Y8O
>>62
参考にさせてもらうよ。
国語で順番変えたら点数上がった経験があるから英語も同じようにいけばいいな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:53:44 ID:GDChtttsO
良い流れだね
みんな頑張ろうぜ

しかし俺は今日も勉強してない…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:10:17 ID:qU2XQE3NO
長文で設問を最初見てチェックを入れて解く方法は人気があるのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:20:54 ID:4NmGI7rkO
流行ってるというかそっちのが効率的だとみんな気付いてきたんじゃね?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:42:38 ID:Efr6CsgNO
>>66
まず設問読んでから長文読むのは基本じゃない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:54:42 ID:jQEHvbEK0
奇遇だな
今日は何故か勉強する気が起きない。まだ10分だよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:57:03 ID:qU2XQE3NO
設問(加えて選択肢)を覚える程の記憶力が俺にはないから(特に内容一致問題)、本文をざっと切りのいいトコまで読んでから初めて設問見て解いてるよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:59:05 ID:Efr6CsgNO
>>70
俺は内容一致ならその方法でやってる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:24:34 ID:W9ASj7FGO
>>70
選択肢まで読む必要ないよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:39:37 ID:+WBaY8Y8O
最初に内容一致読めば長文の内容わかるじゃん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:50:07 ID:QDVymTmiO
いや、でも内容一致で合ってるの三つだけだし、長文は普通に読めるだろ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:52:17 ID:+WBaY8Y8O
>>74
長文読むの遅いからさww
私立志望ならなれてるかもな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:00:16 ID:Efr6CsgNO
>>73
それやめた方がいいって
人間は最初に見た物が印象に残って正しいと思ってしまうらしいよ
まぁ完璧に読めるならそれでもいいんだろうけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:36:20 ID:WsRip28nO
全部の選択肢が嘘だと思えば5つも本文っぽい選択肢だぜ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:39:36 ID:qU2XQE3NO
第3問なんかは得点源だよねー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:06:03 ID:GDChtttsO
第六問からやってみたがダメだった
やっぱやりやすい第一、二、三問を高速で解いて流れに乗りたい感じだ
行きなり長文だと長文読むのが億劫に感じた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:21:52 ID:qU2XQE3NO
>>79
(b'-')b ファイト

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:45:30 ID:GDChtttsO
ありがとう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:51:44 ID:+WBaY8Y8O
センター鬱になってきた

83 :62:2007/01/16(火) 23:07:20 ID:dz60gfZf0
>>79
そっか・・・やっぱり慣れたやり方でやった方がいいと思うよ。
いつもやってきたやり方じゃないと、流石に落ち着かないと思う。
俺は逆に、最初に45点確保した安心感が欲しくて逆からやってる訳だし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:21:01 ID:QDVymTmiO
俺もセンター鬱だ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:28:51 ID:QDVymTmiO
浪人て精神力無い奴がするもんじゃないな。高校のときの担任の「お前に浪人出来るのか?」って言葉の意味がわかった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:42:29 ID:GDChtttsO
>>83
そうだねそうするよ
俺は解く順に悩んでたわけじゃないんだけど、
普段160〜170なんだがたま〜に時間間に合わなくて第六問中途半端になって140くらいになっちゃうんだよな…
まぁでも最初から解くやり方で行くわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:50:52 ID:w9d6eSvk0
>>82>>85
とりあえず、気を強く持て。
音楽でも聴いてテンションと奇声を上げろ。スッキリするはずだ。

センターより二次前の方が更にキツイだろうが、健闘を祈る。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:28:58 ID:PQfE5adCO
みんな何個試験うける?
俺10個くらい行きそうだよ((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:23:06 ID:aVX0/pKEO
二次前って何だ…?私文でわからない…スマソ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:42:53 ID:qRqam0HSO
私文用に変換すると一般入試前ってことだろうな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:08:42 ID:aVX0/pKEO
一般入試か!まだ先なんだよな…二月半ばくらいからだ…くそぉぉぁあぁおぁぁおぉぉぁぁぁぁぁぁあ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:14:46 ID:caYBUr0CO
センターもうすぐだw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:23:28 ID:h5WLw2kBO
弟が風邪引いて面倒見てて突破1個しか受けれなかった…orz
寝相が悪いから腹出したり、布団をひんむいたりするから長引いてて…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:27:48 ID:oB9i9nQG0
俺はセンターの英語はいつも220〜260点だったな
ダントツだった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:47:14 ID:KcvTe5JBO
なんか緊張してきたw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:07:39 ID:caYBUr0CO
センター終わった瞬間に人生オワル

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:39:48 ID:aVX0/pKEO
人生\(^o^)/オワタ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:52:15 ID:a5nwOPCAO
てか河合のセンター模試のほうが文量多くない?
過去問の方が時間あまる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:13:20 ID:KcvTe5JBO
人生オワタの前にマジで緊張で死にそうだ
まぁ何もせずとも20日は来るがな…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:24:29 ID:KcvTe5JBO
100なら大宮校スレのみんなセンターでハッピィ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:56:28 ID:caYBUr0CO
>>100
ハッピーに自殺\(^o^)/オワタ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:00:11 ID:h5WLw2kBO
誰も同情とかしてくれないんだね…薄情だね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:31:08 ID:KcvTe5JBO
>>102>>93
みんな自分のことでいっぱいいっぱいなんだ
この時期は仕方ない
その中で自分のことを捨てて弟のために時間を使えたのは良いヤツだな
確に勉強時間削っちゃったけどさ、結果が出せりゃこれも良い思いでじゃん
だから結果が出せるように最後頑張ろうぜ
ってか俺なんか突破の回答時間中寝ちゃって解説聞かないで帰っちゃったぜ
結局何も受けなかったよ
そんなちょっと講義出たからって変わるもんじゃねぇから気にすんな(俺にも言ってんだがなw)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:00:28 ID:qiVXMQ9KO
みんな不安なの。
あんただけじゃないんだよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:47:07 ID:caYBUr0CO
センター終わってもすぐに私立の入試・・・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:49:36 ID:aVX0/pKEO
人生\(^o^)/オワタ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:53:37 ID:caYBUr0CO
盛り上がってきますた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:34:08 ID:aVX0/pKEO
みんな…大学はいったら気をつけるんだぞ…

http://imepita.jp/20070117/702980

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:49:44 ID:caYBUr0CO
>>108
グロ注意

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:56:28 ID:KcvTe5JBO
>>109
トンクス
グロ耐性はあるけどこの時期はきついわ
貼ったのが俺の友達でないと信じたいね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:03:55 ID:caYBUr0CO
>>110
左の画像はグロかったよ
宇宙人が写ってたwwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:13:00 ID:KcvTe5JBO
ネタ系?
まぁいいわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:20:46 ID:aVX0/pKEO
馬鹿言うな、これが現実だ。アイメイク濃い女は要注意だ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:21:06 ID:caYBUr0CO
>>112
気になるなら見てみなよwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:31:21 ID:caYBUr0CO
>>113
河合にもこうなる人たくさんいそうだw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:08:09 ID:aVX0/pKEO
大学にいる女の二割はこんなもんだろう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:15:35 ID:h5WLw2kBO
>>103
d
小3で、両親も働いてて休み取れないから俺が看てた訳で…
今はお陰様で今から一緒に風呂入るぐらいまでよくなりました。
最後までガンガロー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:48:58 ID:xw9pVN8bO
相当研究したんだろうな…私メイク下手だから、ある意味尊敬。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:20:58 ID:AHskoZVPO
あるあるwww>>108の画像ってよく色んなとこに貼ってあるよねwwwまぁ変わる人は変わるんじゃないかなwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:39:37 ID:UiSCwPp1O
変わりすぎww
女ってこえええええ
やっぱり中学の時からかわいかったやつと付き合うのが正解だろうな。
中学では化粧してるやつなんて不良しかいなかったからな。
他のやつらは化粧してても薄くだろうよ。
どおりでクラス会でみんなかわいくなってるわけだ・・・
偽りの姿だったとはな!!ふははははは騙されてたまるかよーーー!
河合には二割じゃきかないだろ。四割はこんなやつらだろうな。
目のあたり化粧しまくりのやつ多いし、マジで注意だな。
>>108の変身後の顔でも化粧で顔の形までは変えられないから、口元にキモさが残ってるな。

男で化粧するやつなんて少ないだろうから、イケメンはガチでイケメンってことでOKなのか・・・?
ならホモになろ(ry

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:13:23 ID:HawjdfTlO
>>108
すげーwww
眠気さめた!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:15:34 ID:uE86COy3O
>>108
詐欺だwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:31:06 ID:qc5XFdFAO
同窓会とかみんな行くんだ。一切行ったことないんでみんながどうなってるかしらない。成人式もいかん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:59:53 ID:+9WIWTnQO
>>123
ヒッキー乙

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:04:55 ID:uE86COy3O
>>124
宇多田ヒカルかとおもたw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:26:40 ID:vOUC4XQ/O
人少なすぎワロタ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:50:11 ID:uE86COy3O
人多過

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:22:17 ID:xdnnVdv50
受験オワリかけてる・・・
聞いてくれよマーク模試では170以下にはならなかったのにさ
今じゃ140台がいいところだよ
後期は鬱であまり塾にも行かなかいほど勉強しなかったからな
やさしい単語さえ思い出せない 自業自得ですね
東大クラスの恥だわ俺は
12月後半から勉強始めたけど大してやってなかった品
せめて2浪しないようにがんばろう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:25:48 ID:bF+poYpSO
願書を速達・書留で送ろうとしたら…明日必着のセンター利用の願書は「万一、地震とか起きましたら…」とか言われて直接行くことになった…
貴重な時間が…orz
場所は板橋でしかも保険の帝京…('σ')メンドクセ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:33:06 ID:uE86COy3O
ちょwwwwwみんな不運すぎwww

テラカワイソス(´・ω・`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:22:42 ID:HawjdfTlO
センター英語最高が120だったのがいきなり
センターパックで154とっておったまげた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:34:48 ID:EttPrin80
進学校で友達いなかった俺は大学受かっても中でやっていけるか不安になってきた
第1志望受かっても元同級生が結構いるだろうからな・・・
うわ欝になってきた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:15:28 ID:HuhDw+J5O
154とかプレッシャーかけるなよ…もうダメだ…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:16:15 ID:xdnnVdv50
俺は大学行ったら馬鹿にされるんだろうな
高校が頭いい所じゃなかったから自分で言うのなんだけど一人突出してたんだよ
「あいつ高校でも勉強ばっかしてて浪人までして俺と一緒かよwww」
みたいな感じで陰で言われるんだろうな
俺存在が無いというより嫌われてたからな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:20:06 ID:xdnnVdv50
>>131
直前に来て伸びてきたんだと思うよ
伸びるときは一気に伸びるから
勢いある時だから頑張れ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:21:55 ID:uE86COy3O
みんなここにきて不安になりすぎwwww
もうFランでいいやって気持ちで受ければおk

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:52:07 ID:+9WIWTnQO
センター試験英語本番

   /\__/ヽ
  /      \
 |       |
 | """  """  |
 |(●)  (●)、 |
  \_ノ(、_,)ヽ、 /
  /`ーニ=-"-ヘキュッ
 _/((‖))__i|キュッ
//ヽ_⌒) ̄ ̄(_ノ\
`/_______ヽ\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /\__/ヽ +
+ /"""  """ \
 |(●),  (●)、|
 | _ノ(、_,)ヽ_ |
 |  `-=ニ=-′ |+
  \  `ニニ´  /
  /ヽ、 ニ__ーノ\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|トン
(_)  200点  (_)
/|       |\
 |_______|

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:55:31 ID:uE86COy3O
>>137
そんな簡単に200点取れたら苦労しねーwwwwwwwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:59:02 ID:uE86COy3O
初日は公民、地歴、国語、英語、リスニングか

マンドクサ('A`)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:21:00 ID:mMg3uJl7O
浪人アミーゴ

鳴り響いた 玄関のベル
郵便が来た
合格発表
やっぱり落ちてた
フ・ゴーカク

情けないぜ
助けてくれ
これで二浪が
決定的だ
もうだめかもしれない
フ・ゴーカク

二浪すると言ったら
親父がキレた

SI 俺達はいつでも
無茶ばっかやってきた
模試でも勝ち知らず
そうだろ
SI 俺達は昔から
早稲田に憧れて
偏差値50台
なぜだろう
思い出した景色は
首吊る日のきれいな空
抱き締めて

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:21:39 ID:+9WIWTnQO
センター試験国語本番

受験番号16852A
氏名:ダディ・クール
   /\__/ヽ
  /      \
 |       |
 | """  """  |
 |(●)  (●)、 |
  \_ノ(、_,)ヽ、 /
  /`ーニ=-"-ヘキュッ
 _/((‖))__i|キュッ
//ヽ_⌒) ̄ ̄(_ノ\
`/_______ヽ\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /\__/ヽ +
+ /"""  """ \
 |(●),  (●)、|
 | _ノ(、_,)ヽ_ |
 |  `-=ニ=-′ |+
  \  `ニニ´  /
  /ヽ、 ニ__ーノ\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|トン
(_)  200点  (_)
/|       |\
 |_______|

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:23:12 ID:mMg3uJl7O
辿り着いた
暗い予備校
しゃがみこんだ
知人がいた
「点足りなかった」
おまえも・・・

「やられちまった」
あの日の試験
例の問題
解けなかったけど
お前が来てくれて
嬉しいよ・・・

震える僕らに
チューターが言った

SI お前らはあの時
気付け自分の偏差値
「どれも全部受かる?」
妄想だろ
SI 赤本を捨て去り
別の夢を追いかけ
笑い事で済まそう
これからも
変わることない「現実」を
二人で追いかけられると
それしかない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:35:15 ID:uE86COy3O
>>140
これよく見るなwww
よくできた詞だぜwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:37:20 ID:uE86COy3O
>>141
受験番号一桁多くない?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:38:53 ID:EttPrin80
ま・・・間違えた

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(○),   、(○)、.:|  
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|      
  .|   ,rエエェ、  .::::::| 
   \  ヽr-rヲ .:::::/      
,,.....イ.ヽ`ー `ニ´ ―ノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:42:15 ID:uE86COy3O
>>145
満点とっても番号間違えて不合格m9(^Д^)プギャーwwwwwwwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:44:33 ID:+9WIWTnQO
センター試験世界史本番

受験番号16852A
氏名:ダディ・クール
   /\__/ヽ
  /      \
 |       |
 | """  """  |
 |(●)  (●)、 |
  \_ノ(、_,)ヽ、 /
  /`ーニ=-"-ヘキュッ
 _/((‖))__i|キュッ
//ヽ_⌒) ̄ ̄(_ノ\
`/_______ヽ\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /\__/ヽ +
+ /"""  """ \
 |(●),  (●)、|
 | _ノ(、_,)ヽ_ |
 |  `-=ニ=-′ |+
  \  `ニニ´  /
  /ヽ、 ニ__ーノ\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|トン
(_)  100点  (_)
/|       |\
 |_______|

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:46:01 ID:+9WIWTnQO
合格発表まだかなー
早慶上智なんて余裕だね

  /\___/ヽ +
+/"""  """:::\
|(●),  、(●)、|
| _ノ(、_,)ヽ_ :|
|  `-=ニ=-′ ::|+
+\  `ニニニ′.::/
_イヽ、ニ__ー―ノ゙-、
"|ヽ \__ノ| ヽi
 | \/(_)\| 〈|
 >  ヽハ | ||

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:47:39 ID:+9WIWTnQO
出願し忘れたあああああああああああああ

つわぁああぁ
   メ_|\_ ヾ
  メ/ u 。 `ー、__
 /// ゚。⌒ 。゚ u /
"///u゚(●) u ゚ヽil
|||。゚r-(、_,)(●)/i
ヾi //「エェェ、) ゚u/ ノ
//rヽir-r、//。゚/く
メ/ ヽ`ニ"ィ―-′ヾヾ
/((‖))___i |
ヽ_⌒) ̄ ̄ ̄(_ノ\
//______ヽ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ガリガリガリガリッ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:49:37 ID:uE86COy3O
>>147
ちょwwwww直ってねぇwwwwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:50:48 ID:uE86COy3O
>>149
今なら間に合うwww
受験もせずに合格確信すんなwwwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:00:16 ID:AxzBM2U40
センターまであと2日

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:20:28 ID:bF+poYpSO
俺の力の源は、このフレーズ


諦めても、背を向けても
誤魔化さない心の舵は
今もきみの両手に
叶わぬ夢を浮かべても
沈まない勇気の煌めき
この一瞬にかけてみたい
最後まで 離さずに
握り続けた願いが
導く場所を目指せ

   「明日という名の翼」

不安や焦りで押し潰されそうになった時に目を閉じて聴くと、「俺は今まで頑張ってやってきたんだ!最後までやり切るぞ!」って、勇気を与えてくれる。
そんないい曲です。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:29:45 ID:HuhDw+J5O
やべー胃が痛い…センター…去年の悪夢を思い出す…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:32:59 ID:+9WIWTnQO
>>154
悪夢?…胃腸薬出してやんよ!
∧_∧
`( ・ω・)=つΘ≡つΘ
`(っ ≡つΘ=つΘ
`/ ) ババババババ
( / ̄∪

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:51:55 ID:uE86COy3O
>>155
太田胃散うめぇ( ^,ω^)クチャクチャ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:04:12 ID:lND5mjkkO
>>134
ちょwwwwwあるあるあるwwwww自分が居るwwwwwwwwwwwwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:05:10 ID:uE86COy3O
>>157
レギュラー乙

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:19:20 ID:+9WIWTnQO
>>156
( ^ω^)お?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:24:34 ID:mMg3uJl7O
>>153だれの曲?
俺は昔このスレに書かれてた「白い光の中に〜山並みはもえて〜」って曲が好きだな
泣ける

台詞は
「逃れられないもの、それが自分、そして取り戻せないもの、それが過去だ!」
「おまえが欲しかったのは本当にそんな未来か!?そんな結果か!?
思い出せ○○!おまえは本当はどこの大学に行きたかったんだ!」

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:41:28 ID:uE86COy3O
台詞は「お前はもう・・・・死んでいる( ^ω^)」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:12:59 ID:d/Crk6ykO
今西田ひかるの曲聞いてる。
なんか色んなことがどうでもよくなるからオススメ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:16:31 ID:UQVafwsn0
まあがんばろう
http://www.gazo-ch.net/ga_ch.html

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:33:22 ID:HuhDw+J5O
直前になって駿台のセンターパックテスト国語をやる。145点…センター本番の英語が難しいであろうことを考え日大のセンター利用入試すら受からないことを悟る。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:34:16 ID:EttPrin80
駿台より難しいって事は無いんじゃない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:41:37 ID:HuhDw+J5O
え…駿台って難しいの…?旺文社よりは全然まともな気が…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:57:22 ID:xdnnVdv50
>>157
マジか・・・いるもんだなお互い頑張ろう
ちなみに高校のレベルが低いから授業も内職ばっかゆえに教師にも嫌われてる
職員室で生徒の話するのは多いからな
「東大クラスとか行っといてあれだぜw」「授業聞いてなかった報いだなw」とか言われるんだろうな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:58:22 ID:xdnnVdv50
駿台のセンターパックは調度いい感じのレベルじゃない?
俺はあんま解けなかったけどね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:03:55 ID:HuhDw+J5O
ということで死亡確定。

人生\(^o^)/オワタ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:23:10 ID:jQC7fm8E0
あぁ、気持ち悪い・・・吐きてぇ・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:23:42 ID:lND5mjkkO
>>167うっわwwwwwうちも学校が信用出来なくて内職しまくってたwwwww気持ち超わかるwwww君とはいいお友達になれそうだリアルで出会いたかったよ(´;ω;`)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:32:07 ID:k8IqiXZS0
>>160
コブクロ「君という名の翼」です^^
聴いてみそ〜

173 :167:2007/01/19(金) 00:28:34 ID:wzi//Qg/O
>>171
マジか…そうだな
しかしもう河合塾も卒業だしな
お互い最後まで頑張ろうぜ


明後日はどんな顔してんだろうな俺

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:56:43 ID:TQXJj+/30
人の足を停めるのは「絶望」ではなく「諦め」
人の足を進めるのは「希望」ではなく「意志」

みんながんばろうぜ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:04:32 ID:f6xzRYUyO
どうすれば時は戻る?
コトバはいつも役に立たない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:10:46 ID:f3Jsf62NO
>>175
逃れられないもの、それが自分、そして取り戻せないもの、それが過去だ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:04:21 ID:sU/BHUPtO
ちくしょう、カッコイイなおまえら!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:38:10 ID:IC6g2HPBO
いよいよ明日か

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:02:02 ID:n9NDYdY5O
ちょw
アームズネタw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:46:19 ID:rdj2Wyd70
>>175
B'zはイイよね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:19:11 ID:IC6g2HPBO
なぞなぞ〜みたいに〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:48:07 ID:IC6g2HPBO
地球儀を〜解き明かしたら〜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:55:52 ID:IC6g2HPBO
みんなでどこまでも〜行けるね〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:10:51 ID:AfFZTdE80
どうでもいいけど
低学歴ほどマーチとか私立医学部を
「(金があれば)誰でもいける」とか言うよね
あれは何故?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:32:10 ID:O53oBSJL0
ネットをしている受験生は悲惨なくらい志望校に落ちまくる。

今頃気づいても遅いだろうが、毎年恒例のことだ。

今これを見ている君。ちりも積もれば。。。
気づかぬうちにいかに多くの貴重な勉強時間をネットで無駄にしてしまったことか。
実際、この1年ここで話題となったクラスや講師はほぼ全て第一志望には受からない中レベル(早慶クラス)以下の話題ばかり。
合格実績を実際に稼ぎ出している上位クラスや講師の話題はこの1年皆無に近かったよね。
彼らは君たちが馬鹿同士で馬鹿情報を交換して無駄な時間を過ごしていた間も勉強して君たちにどんどん差をつけていたのさ。
画面を眺めて消えた莫大な時間はもう取り返せない。もしその時間もっと勉強していたなら。。。
悔やんでも悔やみきれないだろう。

応援しているぞ。でも厳しい現実も知ってくれ。




186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:37:59 ID:wzi//Qg/O
よわっちぃ不良が肩揺らしてガンつけながら歩くようなもんじゃない?
悪ぶってるのって喧嘩の話とか人前でするけど内容がもうねw
あいつはパンチがはやいだとかw

ところでセンターの会場みんなどこよ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:41:52 ID:wzi//Qg/O
要するに自分のこと、その世界のことをよくも知らないで語っちゃうってことね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:47:14 ID:sU/BHUPtO
会場埼玉大学orz

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:01:53 ID:olYHSRlF0
最大よくね?
去年結構良かったよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:18:46 ID:sU/BHUPtO
バス混んだりしない?つか埼大は現役生も来るのかよ…鬱だ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:31:44 ID:+hyPm3JUO
会場東大とか死にたい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:34:33 ID:wzi//Qg/O
>>190
最大は俺去年そうだったが少なくとも帰りのバスは死ぬほど混むよ
去年は友達と話ながら帰ったから良かったが…
トイレが全然混まなかったからそういうのは良かった
俺は陸橋新座なんだが最大と同じで駅までめちゃ遠いんだよ…
絶対バス混むよ…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:55:35 ID:fm3i8H4OO
>>191
よう俺

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:02:52 ID:sU/BHUPtO
>>192
立教新座とか行くのめんどいくないか?なんにしろバス混むのは嫌だよな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:14:22 ID:E2jPFO6EO
ちょっと息抜きにオナヌーしよ(´・ω・`)
みんなもオナヌーしようよ^^

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:23:29 ID:AfFZTdE80
>>192
行きのバスもめちゃ混み?
歩いていこうかと思ってるんだけど。。。
それと待機室ってどうだった?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:30:01 ID:IC6g2HPBO
>>196
どこ駅から行くつもり?
俺は京浜の北浦和から行くが駅から埼大遠すぎwwww
会場キレイなとこがいいな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:32:00 ID:AfFZTdE80
>>197
埼京線の南与野
最大のサイトにも地図でてるよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:41:06 ID:wzi//Qg/O
>>196
行きはタクシーで行ったからわからないやごめんよ
待機室は食堂かなあれは
広いけど現役がものすごい固まってるから結構うるさいよ

そういや待機室でガリ勉っぽいの二人ににやにやと見られてうざいから声かけたら謎の行動し出したの思い出したw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:45:21 ID:sU/BHUPtO
待機室でニヤニヤ→テスト前に興奮しすぎて脳みそがプリンになってる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:46:15 ID:yWTBlCncO
オレ裏西。最大はあるいていけるよ。3回ぐらい歩いた。雨ならタクシーがえぇよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:58:50 ID:IC6g2HPBO
>>200
それを食べる→( ゚д゚ )ウマー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:16:33 ID:sU/BHUPtO
>>202
プリン\(^o^)/オワタ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:45:21 ID:IC6g2HPBO
緊張してきた

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:48:00 ID:IC6g2HPBO
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してくだ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:50:21 ID:IC6g2HPBO
↑これスゲーなww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:10:45 ID:sU/BHUPtO
やべー入り方がわからねー…どこから入ればいい?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:24:10 ID:wzi//Qg/O
>>207
どこへの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:24:53 ID:sU/BHUPtO
裏2chの入り口!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:43:11 ID:sU/BHUPtO
やべー釣りか…

211 :196:2007/01/19(金) 18:44:15 ID:AfFZTdE80
>>199
どうも。
待機室広いんだ、よかった。
うるさいのはどこもそうみたいだからしょうがないね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:30:57 ID:LucQE3ooO
センター試験マダー(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン マチクタビレター

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:32:17 ID:+Qs3qJ6iO
いやあああああああ!センター試験怖いよ!!
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い((;゚Д゚))
怖すぎてウンコ漏れるかも分からんね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:35:13 ID:LucQE3ooO
>>213
センター試験楽しいお( ^ω^)
まだかなー( ^ω^)wktk

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:46:57 ID:wzi//Qg/O
>>210
ちょwwそれは毎年恒例の釣りだww

>>211
どういたしまして

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:50:07 ID:TDNvAXEBO
センター8割いきますように

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:50:52 ID:LucQE3ooO
センター10割行きますように

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:15:05 ID:sU/BHUPtO
会場で浮きませんように

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:20:20 ID:LucQE3ooO
会場で禿げませんように

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:22:27 ID:LucQE3ooO
    ∧_∧
   (´・ω・)
   ( っ¶¶
  (ニ二二二ニ)
   )========(
  |  ‖ |
  ()  () |
(( ヽ  ‖ / ))
  /ヽ======/、
(( レ / /_/、| ))
   L/ | |/
     |
 。*☆∴ | *☆∵。
∴★ ∵★|★∴ ゚★*
。☆*  ゚☆*   ゚☆
*★。 みんなに  *★
∵☆* 幸あれ  ∴☆。
 ゚★。    。★*
  ∵☆*  *☆∵゚
   ∵★*゚★∵
     *☆*

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:25:12 ID:sU/BHUPtO
不安で下痢になりませんように

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:52:20 ID:IC6g2HPBO
>>220
ラン〜ランラララララン〜
ラン〜ラララン〜
ラン〜ララララララン〜
ララララランランラン〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:56:43 ID:+hyPm3JUO
ナウシカ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:57:55 ID:sU/BHUPtO
今日は気合いいれて11時半には寝ます…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:04:12 ID:IC6g2HPBO
>>223
そのつもりw

>>224
お前は只野仁見るから寝れないぞ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:14:56 ID:TDNvAXEBO
私の目標氈@      英語165         国語120         数学80

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:39:04 ID:sU/BHUPtO
>>226
国語だけ目標低くないすか…?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:44:36 ID:wzi//Qg/O
現古っしょ
現古なら8割だから

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:46:50 ID:sU/BHUPtO
ああそういうことか。よし、これサービスしとく

http://imepita.jp/20070119/782350

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:53:22 ID:IC6g2HPBO
私の目標P 英語 100 数学 120 国語 105 理科 80 社会 40


これじゃあどこにも受からないけど何か問題でも?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:03:05 ID:IC6g2HPBO
>>229
おまっwww
前夜に抜かせて明日の戦闘に影響を与える作戦だな!!
やらせんぞ!やらせはせんぞ〜〜〜!!!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:27:01 ID:LucQE3ooO
     \(^O^)/
     \(^O^)/
 ∧__∧ \(^O^)/
(´・ω・)\(^O^)/
`/ヽO=O\(^O^)/
/  ‖_‖\(^O^)/
し ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄

人生オワタたくさん用意しときますね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:41:04 ID:wzi//Qg/O
>>232
やっぱり準備は前日に済ますべきだよな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:41:21 ID:sU/BHUPtO
>>231
抜いとけ(^-^)
http://imepita.jp/20070119/815460

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:42:21 ID:sU/BHUPtO
も一つ

http://imepita.jp/20070119/815810

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:44:53 ID:pjXxeIwnO
ここ男ばっかwwwww超キモイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:50:06 ID:sU/BHUPtO
そんなこと言うなよ
(´・ω・`)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:05:20 ID:T3ou/yLh0
明日センターがんばってな

ところで今北昇ってどうなってる??
久しぶりに気になってなぁ。。。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:14:12 ID:IC6g2HPBO
>>234
うはwwwwGJ!!!
このおかげで河合塾大宮校の進学実績下がりますた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:19:54 ID:j+LFOY+wO
鉛筆にマークシートペンシルって英語で書いてあるんですが
当日、没収されませんよね?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:23:00 ID:E2jPFO6EO
緊張のあまり解答する大胆さがなくなって、慎重にやり過ぎてさっき2006年英語を解いたら時間ギリギリ…
ちょっと怖いよ(´・ω・`)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:39:49 ID:sU/BHUPtO
みんなちゃんとヌイてから寝るんだよ(*´ω`*)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:50:49 ID:+hyPm3JUO
てか練れない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:53:21 ID:sU/BHUPtO
俺も寝れない…どうしよ…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:53:48 ID:+Qs3qJ6iO
いつも抜いてる奴は今夜抜いても成績変わるはずない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:00:23 ID:sU/BHUPtO
いつも抜いてますが何か…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:02:36 ID:ysVgGFsJO
誰も俺のことは無視ですか(´・ω・`)
寂しいね〜

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:07:44 ID:Hidj90kC0
>>247
無視してないよ、ムシキング。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:10:50 ID:678NHef1O
マジで寝れねーんだが

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:14:46 ID:ysVgGFsJO
>>248
うっせーよ
キャップチンチン( ^ω^)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:16:16 ID:678NHef1O
>>250
おいおい、鼻が金玉になってるぞ(´・ω・`)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:29:41 ID:+2F75scEO
18代目・パント屋マイムです

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:30:26 ID:VG6VEUf5O
眠れない人は、とりあえずいつも聞いてる音楽を音量小さめで聞くとよろし
それか、現代文でも読めば眠くなるんじゃね?
さて、寝るか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:31:55 ID:OgI6kTtZO
>>252
オンバト乙

さあ寝るか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:36:24 ID:+2F75scEO
>>254          見てるねぇ〜

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:39:34 ID:xtXA5sgkO
心臓が高鳴り寝れねー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:40:14 ID:OgI6kTtZO
みんなメンタルよえーな!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:52:23 ID:9Ti50ZkcO
ねれなすぎてワロタ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:59:13 ID:2/iPa8M40
偏差値に詳しい人いますか?
センター試験で0点だったら偏差値どれくらいになるか教えてください><

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:54:49 ID:+Hx86hJKO
センターwktk

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:04:06 ID:OgI6kTtZO
>>259
偏差値の意味から調べてこい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:15:53 ID:j8V1Duy70
親父が死んだ。
たすけてくれ
どうすればいいんだ
まじ動揺してなにも考えられない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:18:28 ID:TETwE8BV0
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部○が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:18:55 ID:OgI6kTtZO
>>262
ウソイクナイ(・∀・)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:36:19 ID:+Hx86hJKO
センターwktk

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:48:30 ID:HfKEkYPzO
>>262
実話?
だとしてもできるならセンター受けたほうがいいと思うよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:00:18 ID:678NHef1O
そうだよ、平均点下げてくれよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:11:19 ID:678NHef1O
小阪由佳って可愛いなぁ

http://imepita.jp/20070120/293700

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:42:08 ID:OgI6kTtZO
ガウをセンターにぶつけてやる!!



河合塾大宮校に、栄光あれぇぇー!!!!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:56:59 ID:ysVgGFsJO
ガウって何?
なんか可愛い名前だね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:00:40 ID:NVMJMzhtO
 
     ○_ー ̄"/
     //    /
    // 合格!!/
    //  _,/
   //ー ̄ガンバレー!
   //∧_∧
  //( ・∀・)
  ○とニ  )
 // ノ  (⌒)
 " しー~" ̄
        o
  ガンバレー! /
      ○∧_∧
ドン /~/ ̄ヽ(・∀・ )
ドン { {Σoー⊂  )
  丶丶__ノ|  |
   ┣╋━┫"∪ー∪'

    ガンバレー!!
    ∧_∧
`/\ ( ・∀・)/ヽ
|● ⊂   つ ●|
`\/ (⌒) ノ \ノ
     ̄(_)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:05:25 ID:OgI6kTtZO
みんなガンガレ
  /\___/ヽ +
+/"""  """:::\
|(●),  、(●)、|
| _ノ(、_,)ヽ_ :|
|  `-=ニ=-′ ::|+
+\  `ニニニ′.::/
_イヽ、ニ__ー―ノ゙-、
"|ヽ \__ノ| ヽi
 | \/(_)\| 〈|
 >  ヽハ | ||

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:26:15 ID:HfKEkYPzO
ちょwww早く着きすぎたwwwwwww
2限からなのにwwwww


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:35:10 ID:2mj+bYr7O
ALL COME TOGETHER 共に戦い共に頂点へ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:40:23 ID:GVXLCXvZO
難しい……一問目からミスッタ最悪

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:25:50 ID:+Hx86hJKO
鉛筆転がし過ぎで試験官に睨まれた俺は勝ち組

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:26:56 ID:ysVgGFsJO
>>271
かわいい(o>∀<)



てか、教室で俺以外みんな制服なんだが…(´・ω・`)

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)