5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運命の】河合塾新宿校15【分かれ道】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:59:05 ID:gbRGbPYs0
テンプレあったらよろ。
とりあえず、個人特定禁止

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:04:12 ID:Z8d33ehHO
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:04:19 ID:WI39NfxaO
>>1
サンクスコ

4 :テンプレ:2007/01/16(火) 13:29:28 ID:u+0yDpUwO
全黒ジャケボーイを100%として、気温ごとに発生率を予測した。

35度↑ 1% 神。赤道直下でも着ることができる黒ジャケエリート中のエリート。
32度 2% 黒ジャケに命を掛けた精鋭隊。営業サラリーマンですら着ることを阻 む。
28度 3% Tシャツ一枚の人間を見て笑うことが出来る猛者達。
26度 5% 無理をすれば着れなくも無い境。ここを見極められる人間が黒ジャケエリートとなれる。
24度 30% 黒ジャケ発生数が急上昇。「待ってました!」
18度 60% 全国の黒ジャケボーイの笑いが止まらない。新米黒ジャケボーイがこの辺りがから発生。
16度 100% 年間を通じて黒ジャケが最も過ごし易い。朝起きて真っ先に黒ジャケが目に浮かぶ生活。
14度 50% 多数の黒ジャケボーイが涙ながらに黒ジャケと一時のお別れ。早く春が来ることを願う。
10度 30% あまりの寒さに脱落者が多数。ベテランはセーターを準備済。
7度 10% 周りから哀れみの目で見られようが、関係ない。黒ジャケ以外の選択肢は無い。5度↓ 5% 凍死を覚悟した修行僧。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:33:22 ID:u+0yDpUwO
前スレ
【ラストスパート】河合塾新宿校14【勝負の12月】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1165335070/
現行スレ
【勃起ちんぽの】河合塾新宿校03【ハッテン場】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1144971992/
河合塾☆新宿☆浪人生
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1141218651/

6 :ドーベルマン ◆4/9....... :2007/01/16(火) 14:53:44 ID:SUTmS5/hO
新スレ乙\(^o^)/
受験まであと一ヵ月切ったおー

7 :パイズリマン:2007/01/16(火) 15:01:41 ID:82/LBjlGO
おかえりなさい。ドーベルマン。

8 :ドーベルマン ◆4/9....... :2007/01/16(火) 15:24:22 ID:SUTmS5/hO
ただいまー。久々のカキコ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:38:03 ID:u+0yDpUwO
ドーベルマン、センター受けないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:49:23 ID:i3NGDyOIO
>>1乙!
誰のスレタイ案も採用されてなくてワロタw

ドーベルマンひさしぶり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:11:14 ID:NkxOFxRHO
俺早慶模試の英語新宿で一番よかった自信ある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:34:47 ID:I00MYdNTO
それがどうなさいました?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:03:27 ID:NkxOFxRHO
別に意味はないよ。俺が受かり、おまえらの大部分が落ちる。それだけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:12:20 ID:u+0yDpUwO
お前、坊主だろ
良いこと考えた、おまえ俺のケツの中でションベンしろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:25:09 ID:5djUFai40
なーにが分かれ道だw ここにいるやつはぜーんいん不合格 だよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:29:11 ID:9MKL7M+lO
>15
頭悪そ。

17 :パイズリマン:2007/01/16(火) 19:29:51 ID:82/LBjlGO
それじゃあ15も落ちるんだね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:41:48 ID:5djUFai40
あったりめーよ 4浪上等でぃ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:04:45 ID:iOiwzKH/O
>>13
IDが…nk…ハッ…




お、お前は…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:09:14 ID:5djUFai40


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:49:48 ID:VjpXkvuC0
もうセンター直前だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:47:38 ID:mz/CvcmvO
ドーベルマンキタ━━(゚∀゚)━━!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:37:29 ID:Rx2nbANm0
だおだおキタ━━(゚∀゚)━━! よ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:23:04 ID:MSvgcFm9O
らめえええええ!らめなのおおおおお!!ザーメン出ちゃうのおおおお!!!

ドビューーッ!!ビュク!ビュク!ビュクンビュクン・・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:25:45 ID:FgdFDLlbO
飲んじゃった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:07:10 ID:U43Dlptt0
>>25
偉いお(^_^)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:19:24 ID:EAGimrHqO
今年落ちたら今年のドーベルマンと一緒になりそうです・・・orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:01:13 ID:Xb95JL9sO
ところで早慶オープンいつ返却?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:06:39 ID:Vo6yb/1HO
>>28マジレスしてやる。16日から。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:03:38 ID:IUR4VebBO
センター申し込みって前日までにやればいいよな?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:20:15 ID:FgdFDLlbO
いいよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:57:40 ID:IUR4VebBO
まぁ一応、余裕を持って今日、金振込んで明日郵送するか


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:13:46 ID:RWTPVgFLO
死ね
つまらん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:42:18 ID:IdwAoxKeO
みんな早慶模試どうだった?ちなみに俺は第一志望D判定だった!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:04:53 ID:tpiFdSJZO
第一志望EHの俺がきましたよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:39:59 ID:Xb95JL9sO
返却された?事務にいけば貰えるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:59:42 ID:tS4emy2S0
だいた早いな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:56:14 ID:MSvgcFm9O
いくうううう!!



ドビュッシーーー!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:41:41 ID:IUR4VebBO
今日、浪人しようかなと悩んでた馬鹿そうな現役いたwwwwwwwwwwwwwwww
今から、そんな事いってる奴は浪人しても良い結果でねーよwwwww

あ、はい。すみません。去年僕言ってました

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:54:49 ID:Vo6yb/1HO
>>39あるあるww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:00:47 ID:aRbn/08PO
女子トイレの前に座り込んでる奴らはなんなんだ?恥ずかしくないのか?
女からしたら迷惑きわまりないだろうな…
俺だったら絶対真似できない。しないけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:16:00 ID:gCgM9lDE0
浪人なんて呼び方するから現役のときに妥協すべり止め進学者ばっかでて、で
そのまま大学ミスったとか言って中退する奴が後を立たないんだよ。俺はこの一年じっくり
自分の将来について考えてそれに向けて勉強することができた。一浪はいいことだ、浪人
をもっとかっこいい呼び方にかえたほうがいい。あるいは浪人に対するイメージを変えたほうがいい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:16:47 ID:gCgM9lDE0
立たない→絶たない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:07:22 ID:+qvINbv7O
あと2日

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:50:44 ID:+vcLW3GQO
早大オープンの結果って送られてくんの?それとも塾生は貰いに行かなきゃダメ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:13:31 ID:gCgM9lDE0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
俺だってそろそろHしてぇよ【閣下スレ62】 [恋愛サロン]
↑でてこいwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:52:33 ID:/lxYVTCAO
もう、浪人を擁護する季節か

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:09:40 ID:hlx5HpvO0
小田急線新宿駅の近くの喫煙コーナーで
金城先生を見たよ
かっこよかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:14:19 ID:77L6l0x50
>>46
テラワロスwwwwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:18:50 ID:dk8r85j5O
ギャル男マジで死ね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:19:41 ID:dk8r85j5O
ギャル男マジで死ね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:32:14 ID:NnmbDscuO
金城先生ってタバコ吸うんだ。なんかショック

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:34:05 ID:wB6BEaM3O
ようへいへーーい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:37:55 ID:+qvINbv7O
みんなどこでセンター受ける?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:31:44 ID:gCgM9lDE0
>>53 ごーーーーう かぁーーーーく!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:27:03 ID:wB6BEaM3O
今夜が山田ぁ〜〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:47:54 ID:zPk/YjolO
Hey yo!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:36:19 ID:cODotonm0
>>53
さりげなく坊主晒しかよwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:00:19 ID:77L6l0x50
坊主の本名=洋平

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:35:58 ID:wB6BEaM3O
へい!Yo!Yo!へい!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:36:19 ID:/lxYVTCAO

 坊 主 は じ ま っ た な 


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:37:57 ID:G/Aq7+LVO
ちょwwおまいら、そんなことしてるとバチ当たるぞwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:39:04 ID:wB6BEaM3O
ジン市ね!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:41:43 ID:wB6BEaM3O
強姦だ!強姦だ!!ああ〜うう〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:48:53 ID:wB6BEaM3O
傭兵を雇おうかな・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:51:59 ID:wB6BEaM3O
??「Yo!俺を指名しちゃいなYo!!へいへい!Yo!!」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:55:35 ID:zPk/YjolO
黙れ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:58:58 ID:/lxYVTCAO
ヨウヘイさん?
  /\___/\ +
+/"""   """:\
|(●), 、(●)、|
| ノ(、_,)ヽ、 :|
|  `-=ニ=-′::|
+\  `ニニ′_/ +
 (`ー―――/ )|
+|    | ヽ|
  ヽノ   ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ふふ、
呼んでみただけ♪
  /\___/\ +
+/"""   """:\
|(へ), 、(へ)、|
| ノ(、_,)ヽ、 :|
|  `-=ニ=-′::|
+\  `ニニ′_/ +
 (`ー―――/ )|
+|    | ヽ|
  ヽノ   ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:00:35 ID:z8F5OzIqO
名前だけならせいやがすでにいるじゃない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:26:26 ID:eREt/84E0
金城と近嵐とどっちに萌える?
俺のちんこは近嵐に萌えるな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:11:41 ID:M7NUpa3hO
しぎょうさんも入れて

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:19:43 ID:rozWFSJUO
ちょwwww
俺と坊主の名字同じwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:46:40 ID:eREt/84E0
しぎょうさんと話していると安心感があるから少し萌える
冬期講習の早大英語もすげえよかったし(近嵐の慶大英語はまあまあ)
てかみんなしぎょうさんだけさん付けだな(俺もだけど)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:05:29 ID:AJmrLYxpO
しぎょうって男?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:09:22 ID:JrrrV2z+O
今は女

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:13:28 ID:wB6BEaM3O
!!てことは・・・!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:13:56 ID:cODotonm0
有名な話だよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:05:05 ID:G/Aq7+LVO
>>72どこに名字でてんだよww
>>73たしかにwなぜかしぎょうさんは呼び捨てにしちゃいけない気がするw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:50:09 ID:CTQfCGytO
橋本

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:54:03 ID:+qvINbv7O
妖精

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:07:22 ID:wB6BEaM3O
B'z

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:21:34 ID:gCgM9lDE0
これは  アウアウ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:24:26 ID:/lxYVTCAO
アウア……セフ……セイヤ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:31:27 ID:wB6BEaM3O
ボーズ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:56:09 ID:G/Aq7+LVO
BOZZ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:43:16 ID:65BoEK1AO
いくらもうすぐお別れだからって
本名バレはやばいだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:04:05 ID:wLZ0ycDZO
あ!し!た!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:11:52 ID:2Of85w0Z0
4月あたりから一時も怠ることなく勉強してきた人間にとっては1月にはいった時点でセンター
がいつだろうとかまわん的な心情らしい。俺は12月から勉強はじめたからもう今から地獄の
カウントダウンだ。最終奥義、一日2分割ナポレオン生活をはじめてはや4日。もう限界だ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:12:28 ID:WWX4Xw4xO
ふと、思った
河合のカップルのほとんどが、女の子ほうが河合くて釣り合ってないよな

坊主の名前知ってる奴は坊主の仲間?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:06:12 ID:rt/00iCCO
本当に可愛い女の子というのは素顔が可愛い子をいうのです。
女は化粧でいくらでも変わるのです。
高校生以上、特に18歳以上の女性には気を付けなさい。
化粧がどんどんうまくなるのだから。

ってばっちゃが言ってた!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:00:09 ID:YYAfrS2mO
そういや最近東口でホスト勧誘無いよね
あれって春夏限定?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:46:43 ID:wLZ0ycDZO

前受験板のやる気だす系のスレで

鏡にむかって「お前は誰だ」っていうとやる気でる

っていう書き込みがありました。昨日知ったけど、あれやばいらしいんだ。
ゲシュタルト崩壊っていうらしい
もう解決されてるならいいけど、まだだったらやばいから
心当たりがある人は警告してください


ゲシュタルト崩壊について
ttp://syarecowa.moo.jp/129/24.html

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:30:50 ID:rAZt0hQR0
お前は誰だじゃなくてお前は受かるとかそういう自己暗示じゃないとだめだろwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:14:09 ID:65BoEK1AO
ゲシュタポ崩壊ならよくある、最近は御中て書いたとき一瞬御が
常用漢字に見えなくなった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:56:17 ID:wLZ0ycDZO
>>94
あ、願書御中って書きなおさないでだしちまった\(^O^)/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:12:06 ID:nOD7SD7WO
>>95
俺もだやべぇ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:18:19 ID:fkHiuesE0
>>88
ナポレオンについてkwsk

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:35:54 ID:rt/00iCCO
>>95-96
んなもん余裕で大丈夫
大学なんて封筒も調査書もほとんどスルーみたいなもんだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:48:12 ID:wLZ0ycDZO
>>98
いやしかし、こちらにも軍人としてのプライドがある

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:04:16 ID:u+//pFZr0
http://www.gazo-ch.net/ga_ch.html

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:06:44 ID:FIVyanlWO
坊主がどこ入学するか賭けようぜ。俺はとりあえず拓殖に10万

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:08:30 ID:nOD7SD7WO
また浪人じゃね?早稲田とか言ってるくらいだから低いところあんまり受けなさそう。で、全落ち。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:51:04 ID:FmnFOFSd0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utwk7xfKZ0vxM


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:57:38 ID:wLZ0ycDZO
坊主「志望校?もちろん早稲田っしょwwwwwマーチ?受けるだけ金の無駄無駄
どうせ早稲田受かるんだからwwwww金の無駄無駄wwwww早稲田一本でいき
ますwwwwwwwwwwwwwww」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:30:46 ID:O53oBSJL0
ネットをしている受験生は悲惨なくらい志望校に落ちまくる。

今頃気づいても遅いだろうが、毎年恒例のことだ。

今これを見ている君。ちりも積もれば。。。
気づかぬうちにいかに多くの貴重な勉強時間をネットで無駄にしてしまったことか。
実際、この1年ここで話題となったクラスや講師はほぼ全て第一志望には受からない中レベル(早慶クラス)以下の話題ばかり。
合格実績を実際に稼ぎ出している上位クラスや講師の話題はこの1年皆無に近かったよね。
彼らは君たちが馬鹿同士で馬鹿情報を交換して無駄な時間を過ごしていた間も勉強して君たちにどんどん差をつけていたのさ。
画面を眺めて消えた莫大な時間はもう取り返せない。もしその時間もっと勉強していたなら。。。
悔やんでも悔やみきれないだろう。

応援しているぞ。でも厳しい現実も知ってくれ。




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:14:42 ID:2Of85w0Z0
>>104 坊主ガチンコ出演決定

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:29:34 ID:oR74V6qhO
俺は女の子とエッチするときは、スッピンにして顔確認してからやるよ。みんなも試してみな。ほんと女は化粧すると顔ぜんぜんちがうよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:48:39 ID:EGQtP5imO
あぁあああああああああぁああああああぁああああぁああああぁあああぁああああああああああぁあぁああああああああ…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:05:24 ID:GQEHskPpO
アニメじゃない!アニメじゃない!ほんとのことさ〜!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:53:22 ID:NOJ74hYsO
センターの会場にスリッパとか上履きって持っていくもの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:56:19 ID:wAEwSR5VO
>>105
そんなこと言いながら君もどんな話題が出てたか知ってるんだねwwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:11:10 ID:EGQtP5imO
>>110受験票にかいてあるじゃん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:44:48 ID:WWX4Xw4xO
センターこえぇぇぇうわぁぁぁぁぁ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:49:40 ID:2/mONz0/O
漏れも。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:52:57 ID:JtH+5m9mO
センターは通過点さ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:19:20 ID:EGQtP5imO
あわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:20:03 ID:WWX4Xw4xO
はやく楽になりたい。
やだやだやだやだ
逃げたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:21:02 ID:rt/00iCCO
>>116
おまえは景太郎かw落ち着けw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:27:32 ID:EGQtP5imO
>>118おおおおおおおk、ぉおおちつくよ(;;´Д`;;)ハァアイバアハァハァ

おまいら、明日何時に会場いく?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:35:13 ID:FIVyanlWO
めっちゃ武者震いきた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:44:11 ID:WWX4Xw4xO
明日は朝一にいくよよよよ
正直、逃げたい
心の準備が必要だ、あと一週間ほしいよぉぉぉぁぉぇぇぁぁぁぁぁああああ((((;゚д゚)))ガクガク

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:15:53 ID:wLZ0ycDZO
おまえら緊張しすぎwwwww豹変すんなwwwwwwwwww
明日は8時30分ころにはいくよwwwwwwwwww
さてそろそろ俺もくぁwせdrftgyふじこlp;

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:16:00 ID:2Of85w0Z0
すっかり夜型な俺にとっては今すぐ試験受けたい気持ち

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:40:48 ID:fkHiuesE0
お前ら落ちろお^^

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:42:26 ID:EGQtP5imO
俺も8:30ころ行こうと思ってる。朝一て、何時?実はどこにも何時から会場あいてるとか書いてなくね?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:51:51 ID:EGQtP5imO
あぁあぁああwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっきからずっとサロンとここ行き来しながら勉強してるのは俺だけかなぁあああぁあああああゆきぃいいいいいいい wwwwwwwwwwwwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:53:42 ID:iPOEUjwPO
ようへい勝負
100点ハンデやるよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:00:29 ID:WWX4Xw4xO
>>125
志村、受験票受験票

っていやぁぁぁぁぁぁぁあぁーっ!!
明日、大雪でも降って中止にならんのかぁぁうわぁうぇぅっ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:00:56 ID:lw+mYiyR0
受験会場って自習室とかある?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:04:37 ID:2Of85w0Z0
地歴公民なしの人は昼からなんだなー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:16:58 ID:7rLykvuBO
俺は寝るぜ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:12:17 ID:RHFw3qjuO
センターなんて受けないから明日はガラガラの図書館でお勉強するお^^

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:56:26 ID:OhhAk2DzO
ねれねーよwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:57:21 ID:t4ArdUS/O
みんな落ち着け!これでも見て和むんだ


新・早稲田乱交サークルの画像?

読者の投稿に
早稲田大学のサークルに乱交サークルがあります!!
http://○○○
というのが増えてきた。
見てみると、なるほど堂々と画像を公開している。

#探偵ファイル/大人のスポ☆パラ
http://www.tanteifile.com/spopara/2007/01/18_01/index.html
http://www.tanteifile.com/spopara/2007/01/18_01/image/1.jpg


早稲田大学サークルがチンポ画像大量掲載★3
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169196519/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:08:24 ID:1vXKJmoHO
さぁ 寝るか おやすみ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:12:23 ID:P6KHJ7yZO
起きてる人〜(* ̄O ̄)ノ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:40:47 ID:OhhAk2DzO
昼から試験だからまだ寝ないよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:57:24 ID:1K7ZFB+z0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
俺だってそろそろHしてえよ【閣下スレ63】 [恋愛サロン]
俺だってそろそろHしてぇよ【閣下スレ62】 [恋愛サロン]
【両国メインは】たこ焼き総合【ヒロシ対HIROSHI】 [プロレス]


こんなスレ見てるお前らはどう考えても落ちるから安心しろwwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:24:35 ID:1/z498XSO
ねれない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:57:25 ID:aT9oNJlrO
おはよう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:02:11 ID:1/z498XSO
おはよう
寝てないけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:15:42 ID:OhhAk2DzO
うはよう またねるか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:26:53 ID:1vXKJmoHO
ちょwwwさみぃwww震えがとまらんwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:48:56 ID:ahGmuVCeO
やべぇwww緊張するwwwwwwwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:11:52 ID:1vXKJmoHO
うんこあんまりでなくて不安だが、いってくる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:31:51 ID:OhhAk2DzO
昼から試験のやつおるか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:56:51 ID:ahGmuVCeO
これから試験、がんばるよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:41:10 ID:P6KHJ7yZO
死んだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:03:48 ID:OhhAk2DzO
生きろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:08:13 ID:ahGmuVCeO
公民オワター\(^o^)/

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)