5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【それがイヤなら】河合塾立川校第9講【もう一周】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:49:30 ID:wJibgHdY0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1164786169/l50
前スレ
【春に散り逝く】河合塾立川校第8講【ギャル男達】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:59:48 ID:izAGzApRO
>>1
乙!
センターもそうだが、一般もマジで近いな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:27:32 ID:Pt/lSNmuO
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:39:39 ID:Aw9ltUCxO
>>1乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:04:47 ID:nZUlV0vjO
おつです

みんな、受かったあと偶然あの子にあったらメアド聞こうよ!
ってか女の子にメアド聞かれたいわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:28:21 ID:JWe30K6qO
センターまであと3日弱
何をしたらいいかわからん!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:36:58 ID:bsaDJ44wO
寒布摩擦しながら英単語暗記

8 :グルメ槙原:2007/01/17(水) 21:42:24 ID:H5Hv2gwrO
>>5
お前の好きな子は俺が喰っちゃった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:19:21 ID:nZUlV0vjO
>>8
ガーン…
さてはおまえギャル汚だな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:38:04 ID:GI3EPkZ10
>>5
会えなかったらどうするのさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:47:17 ID:nZUlV0vjO
>>10
あきらめるしかないでしょ残念ながら…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:51:58 ID:R7OtU+ICO
理系の子に会いたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:12:52 ID:IzHauGw1O
俺は文系の子

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:20:19 ID:QcxghUdzO
スレタイの意味がわからん。
前スレ見習ってくれw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:38:53 ID:qK0XTx92O
親と言い合って家を飛び出した俺
何ももたず飛び出した俺
勉強道具もない
明日親が仕事に出かけてから帰ろうと思ったが
鍵がない
あーどおすりゃいいんだ
センターまで2日だぞ
誰が泊めてくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:47:09 ID:hPPhylaCO
オレん家来るか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:48:15 ID:hPPhylaCO
まぁ山梨の奥の方だけどな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:55:07 ID:TCtICT5QO
俺んとこ来いよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:58:41 ID:EprhUOvG0
俺んとこ来ないか?
タッタッタッタタタタタタワフー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:46:15 ID:j4I49YbZO
キャンユーマスターベイベ
マスターベイベ!!
キャンユーマスターベイベマスターベイベ!!
キャンユーマスターベイベマスターベイベ!!
キャンユーマスターベイベーソォー……

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:56:46 ID:2Kmi1uhnO
15
掘らせてくれるならおKだけど?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:28:44 ID:+nvCX5bmO
現役らしいやつも将来のギャル男集団になりそうなやついる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:27:22 ID:9Lx79TVVO
結局ギャル男潰しはネタだったの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:33:49 ID:hPPhylaCO
ヤンキーはどうなったよ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:05:58 ID:tf40ZuPnO
こないだ浪人が現役にメアド聞いてたぁ〜。しかも現役の子めっさかわゆい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:56:18 ID:IzHauGw1O
かわいいと思ってた子ってだんだんウザくなってこない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:07:59 ID:omgT+UgLO
>>25
ギャル男?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:54:21 ID:IzHauGw1O
ギャル汚メアド聞きすぎ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:34:54 ID:qK0XTx92O
家出した俺
かあちゃんから『帰ってきなさい。』
ってメールきた
帰ったらあったかいうどん出してくれた
みんなありがとう
だけど俺は実家が1番だ
かあちゃんのためにも頑張らなきゃ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:38:59 ID:gCq96l++O
>>26
人はそれを反動形成とよぶ…君

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:51:55 ID:IzHauGw1O
>>30
うっ…うるさいっ!
そんなんじゃないっ!もう好きじゃない!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:06:26 ID:TCtICT5QO
も、ももも、もも萌えーーーっ☆

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:22:56 ID:IzHauGw1O
い、い…、いまごろメアドを、き…聞いたら、やっぱめいわくだ…よ…ね…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:14:10 ID:hidDo9hpO
受験終わったらメールしていいですかって言えば?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:18:04 ID:6DUkYdLrO
メアド聞く勇気ないビビリのくせに


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:10:18 ID:0K0s3bqBO
>>29イイ話じゃないか!!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:06:06 ID:Ndgul+BOO
>>29
最高の結果出して親孝行するんだよ?
うざいと思うこともあるかもしれないけど、どんなことがあっても親は子供のことをいつも一番に考えてるんだからね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:40:58 ID:+Cv5Vzz/O
お前らついに明日だなセンター

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:32:45 ID:xUVXeHTJO
   あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:14:46 ID:L6XG/3FPO
結局無勉でセンターまできちゃったか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:26:00 ID:+Cv5Vzz/O
End of >>40's life

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:35:10 ID:O53oBSJL0
ネットをしている受験生は悲惨なくらい志望校に落ちまくる。

今頃気づいても遅いだろうが、毎年恒例のことだ。

今これを見ている君。ちりも積もれば。。。
気づかぬうちにいかに多くの貴重な勉強時間をネットで無駄にしてしまったことか。
実際、この1年ここで話題となったクラスや講師はほぼ全て第一志望には受からない中レベル(早慶クラス)以下の話題ばかり。
合格実績を実際に稼ぎ出している上位クラスや講師の話題はこの1年皆無に近かったよね。
彼らは君たちが馬鹿同士で馬鹿情報を交換して無駄な時間を過ごしていた間も勉強して君たちにどんどん差をつけていたのさ。
画面を眺めて消えた莫大な時間はもう取り返せない。もしその時間もっと勉強していたなら。。。
悔やんでも悔やみきれないだろう。

応援しているぞ。でも厳しい現実も知ってくれ。




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:52:34 ID:lKJFsEA6O
なにはともあれ、明日はみんな頑張ろうじゃないか。
マーク模試気分で受けてやるぜ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:40:31 ID:8v27BepNO
それがいいな、気楽にいかなきゃ失敗するよな
だが、緊張感も大事だぞ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:37:22 ID:mekK6UPsO
もうダメだ。。。
国立諦めた。私立だ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:30:00 ID:+UyXKhT2O
>>45
おまえじゃ私立も………

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:07:33 ID:+Cv5Vzz/O
まあさらっと95%は取ってくるかな。
間の休憩時間が長すぎるんだよな。さっさと終わらせて帰りたいのに。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:34:50 ID:dqecPH22O
>>47
ワロスwwwホントは((((;゜Д゜))ガクブルなんだろ チキンちゃんが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:58:55 ID:7K+frWGX0
センターリサーチって何時からだっけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:08:45 ID:0yIz+YxoO
寝られねーぜwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:12:08 ID:Mh5MHkgCO
俺寝る

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:03:26 ID:3Jik/+91O
一睡もできないかも知らん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:14:25 ID:2XUqhSXd0
>>52
俺も俺も。とりあえずラジオ聴いて凌ぐ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:47:44 ID:gUQCny/W0
おめーらがんばれよ
悪くても諦めんなよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:45:49 ID:3Jik/+91O
なんとか一時間半は寝たぜ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:05:00 ID:xH6xuirqO
眠いぜ!!
一橋で受ける人いる?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)