5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行政書士】伊藤塾の実力を信じる奴の数→

1 :名無し検定1級さん:2006/10/31(火) 19:38:15
あっちこっちでこぼれてくる塾の情報。
賛否両論ありながら、今までこのスレがなかったことが不思議です。
伊藤塾を徹底研究して合格を狙いましょう。

2 :名無し検定1級さん:2006/10/31(火) 19:43:05
きょうびは伊藤塾で行政書士勉強する奴がいるんだな。

俺が学生んころは司法試験だけの塾だったのに

3 :名無し検定1級さん:2006/11/01(水) 12:22:04
なんでこんなにカキコ少ないんだろ

あげえええええ


4 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 03:22:58
>>2
試験は来週日曜だぞ。
2chなんかで遊んでる場合じゃないだろ。


5 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 20:15:45
伊藤塾にしようと思ったけどやめた。
カリキュラムが押せ押せなんだもん。
10月まで授業受けたいとも思わんし。

6 :氏名黙秘:2006/11/05(日) 02:09:39
美由紀「私は、やっぱり妹でしかないの?」
ヒカル「………」
美由紀の気持ちは分かっていたから……、俺はどう答えたものか、迷った。
ヒカル「……お前は、俺の……」
美由紀「………」
ヒカル「………」
妹だ、と答えたら、やっぱり美由紀は傷つくのだろうか……?
俺たちに血の繋がりはない。それはお互い知っている。
でも、だからといって、俺は美由紀を……小さい頃からずっとそばにいた美由紀を、今更恋人のように思い直すなんて、簡単には出来ない。
だから、恋人だと思ってる、なんて、美由紀を騙すようなことを言いたくはないのだ。
美由紀「ううん……、いいの」
ところが、俺の答えを待たず、美由紀はそう言って身体を起こした。
はらりと上着をベッドの下へと脱ぎ落とす。
美由紀の白い肌が月明かりに蒼く照らされる……。
美由紀「妹でもいい……、私はお兄ちゃんと一緒にいたい」
ヒカル「美由紀……」
美由紀「お兄ちゃん、お願い……」
ヒカル「………」
美由紀「抱いて……」


7 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 04:17:53
>>1
そんな塾の名前はあんまし聞かないな。小学生の学習塾か?

8 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 12:58:17
>>5
押せ押せなの?

9 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 13:07:47
>>7
釣りか?

10 :名無し検定1級さん:2006/11/06(月) 17:52:31
>>8
アウトプットがほとんどない。

11 :名無し検定1級さん:2006/11/06(月) 18:20:25
友達がLECとWセミナー受けてるから、教材交換して使ってるんだけど、
伊藤塾だけまったく違う論点ばかり強調してる。
あとの2校はほぼ同じ。
Wセミナーは模試がダメだな。

12 :名無し検定1級さん:2006/11/06(月) 18:57:02
ジャーパン、ジャーパン、ジャパン!味噌汁飲んだら思い出して♪

13 :名無し検定1級さん:2006/11/06(月) 22:27:23
>>10
そうなのかぁ
で、結局どこにしたの?

14 :名無し検定1級さん:2006/11/07(火) 10:55:12
>>13
突破塾

15 :13:2006/11/07(火) 10:57:14
一応Lの模試も受ける予定。

16 :14:2006/11/07(火) 10:57:52
15の間違えた。名前欄は14。

17 :名無し検定1級さん:2006/11/07(火) 21:15:24
クレアールの早期割引って超安いな!

18 :名無し検定1級さん:2006/11/16(木) 15:26:58
age

19 :名無し検定1級さん:2006/11/24(金) 01:13:35
先週の分析会に出たけど、
よく試験を分析していた。
レジュメも良かった。
今やセミナーを越えて
大手では実質ナンバ−ワンだね

20 :名無し検定1級さん:2006/11/24(金) 01:25:32
伊藤塾は高いぞ

21 :名無し検定1級さん:2006/12/26(火) 19:40:41
age

22 :名無し検定1級さん:2006/12/31(日) 19:23:39
外見;メガネかけ 運動不足で小太り糖尿 身長は170前後  
「ケチのゲロ男ー☆」系それが鯖の誹便行虫 浪花の法律屋
  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ ヽ、 )
  ヽ/     \, ,/    i ノやぁ 
   |    <・>, <・>    | 隣の家から電磁波攻撃受けて
   | 、   ,,,,(、_,),,,    ノ| ターイホされても
   ヽ    ト=ニ=ァ    |   それが行書の業務さかい
   \.    `ニニ´   /  
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)