5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇一生食いっぱぐれない資格、職業◆◇

1 :名無し検定1級さん:2006/12/20(水) 03:15:40
教えて下さい

2 :マイケル ホイ:2006/12/20(水) 03:17:20
マイケル ホイ




3 ::2006/12/20(水) 03:17:46
収入関係なくこの資格や職業は一生食いっぱぐれないというのを教えていただきたいです。
乱文すみません。

4 :名無し検定1級さん:2006/12/20(水) 03:20:47
資格:第二種自動車免許
職業:タクシードライバー
給料:未経験者大歓迎で月50万〜80万も可能


5 :名無し検定1級さん:2006/12/20(水) 03:22:46
>>4さんありがとうございます。
すみませんがテンプレにしてもいいですか?

6 :名無し検定1級さん:2006/12/20(水) 03:24:31
どうぞ どうぞ
何なら

資格:第二種自動車免許
職業:タクシードライバー
給料:月50万〜80万も可能
理由:未経験者も大歓迎

こんな感じで

7 :名無し検定1級さん:2006/12/20(水) 03:26:44
テンプレ
【資格】
【職業】
【給料】
【その他】

よろしくお願いします

8 :名無し検定1級さん:2006/12/20(水) 03:28:21
>>6
すみません。。
レス見る前に書いてしまいました。
書き直しますね。

9 :4:2006/12/20(水) 03:28:36
おい!
【その他】だと一行半角分はみ出て汚いだろーー
理由にせよ理由に!!

10 :4:2006/12/20(水) 03:29:11
すみません。。
レス見る前に書いてしまいました。



11 :名無し検定1級さん:2006/12/20(水) 03:31:58
テンプレ
【資格】
【職業】
【給料】
【理由】
【その他】

お願いします☆

12 :名無し検定1級さん:2006/12/20(水) 03:34:17
【資格】第二種自動車免許
【職業】タクシードライバー
【給料】月50万〜80万も可能
【理由】未経験者も大歓迎
【その他】運転歴3年以上の方大募集

13 :名無し検定1級さん:2006/12/20(水) 03:35:44
考えてくださった方、ありがとうございます。
でも、その他は一応入れさせて下さい。すみません。。
では、よろしくお願いします(*^_^*)

14 :名無し検定1級さん:2006/12/20(水) 03:40:10
【資格】 ヘルパー2級
【職業】 ヘルパー
【給料】 会社にもよるが、基本的には生かさず殺さずってところ。独身なら余裕でメシは食えるだろう
【理由】 超高齢化社会
【その他】 漏れはサービス提供責任者になれたのでそれなりには稼がせてもらったよ。もう介護職には就かないと思うが。


15 :名無し検定1級さん:2006/12/21(木) 01:42:21
あげ(*^_^*)

16 :名無し検定1級さん:2006/12/23(土) 19:40:00
【資格】医師
【職業】医師
【給料】かなり差があり。それこそ数億から無給まで。
【理由】病気はこの世からなくならないから
【その他】 自分は大学病院で無給。バイトで手取り60万ぐらい。まぁ、生きてはいけます。

17 :名無し検定1級さん:2006/12/23(土) 19:44:37
当方、色に弱いので、毎朝、母にうんこの色を確認させています。

トマトジュースを飲みすぎると糞が少し赤くなります。

血便かと何度か焦ったことがありますが、原因はトマトでした。




18 :名無し検定1級さん:2006/12/23(土) 20:01:08

この馬鹿同じこといろんなスレに書き込んでるよ!

19 :名無し検定1級さん:2006/12/24(日) 11:18:43
看護師
求人雑誌読めばわかるが、どこにいっても職には困らん。
待遇もよく、大抵寮完備だ。

20 :名無し検定1級さん:2006/12/25(月) 23:02:42
【資格】 第3種電気主任技術者(電験3種)
【職業】 ビルメン
【給料】 手取り20万、なら良い方
【理由】 慢性的な人手不足(待遇悪すぎな為)
【その他】 資格さえあればどんなに高齢でも実務経験ゼロでも絶対に採用される。
      職を選ばなければ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)