5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨勉強日誌¨¨¨¨¨¨¨¨¨

1 :ベテ&ニート:2007/01/06(土) 23:30:52

新年あけたので、今年はまじ決意を新たに頑張って難関突破する。
三日坊主にならないようにスレを立てて、進捗管理として行く。

2 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 23:31:48
ガンガッテクレ。応援シテル!2ゲト!

3 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 23:51:25
>>1
何の資格?

4 :社労士受験生:2007/01/06(土) 23:54:07
過去問題3時間
2ちゃんねる4時間

5 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 23:55:57
たかが社労士を難関試験と言ってる時点でバカ丸出しww
>>1
死ね

6 :名無し検定1級さん:2007/01/10(水) 09:33:01
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ

7 :名無し検定1級さん:2007/01/10(水) 22:31:30
しまったいきなり更新すんの忘れて落書きされてる。
明日から気合入れてカキコすんぞ!

8 :名無し検定1級さん:2007/01/10(水) 22:34:52
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ


9 :名無し検定1級さん:2007/01/10(水) 23:24:50
>>1
PCのコードでクビつって死ね
今すぐに

10 :名無し検定1級さん:2007/01/10(水) 23:27:45
カスどもがうるさいったりゃありゃしない。
ははははは丈夫です。おやすみ♪

11 :名無し検定1級さん:2007/01/10(水) 23:45:34
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ


12 :名無し検定1級さん:2007/01/11(木) 19:44:06
¨今日は執務室で2.5時間の精読をこなした。
 帰宅してからビールを飲んでいる。
 あと1.5こなして最低目標の4.0で寝るわ。

13 :名無し検定1級さん:2007/01/11(木) 19:44:50
>>12
死ねよゴミ^^

14 :名無し検定1級さん:2007/01/11(木) 19:45:35
         ,.-‐ """''''''- 、
        /          \
        /  ノりノレりノレノ\  i 見下げた奴隷根性だね。
        i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | 私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
       ノ  |  <@  ミ @ヽ. | | 
       イ   |    (o_o.    | | |.
       ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ         
       彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
       ノ   人   "    人  ヽ 
         /)) ー -- ー( \
        / /(      )ヽ \
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )
        ./ |  |ヽ、______,/  |  |
      .  |  |  |   ,     .|  .|
        \| ̄ |  ((゚))   /|. ̄ |
         |  |_)*(_/. |  .|   メチメチ
         ( ⌒) ‖    ( ⌒)   メチ ブシャアアアアア
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    。゜J       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             U。lU
            。 │|。゜J_
           l 。 │|。゜ ヽ
         ,川 。 ll。゜ l。ヽ
     ⊂_~ し、_ ゜ ー=ー_=ー,。゜ヽつ


15 :名無し検定1級さん:2007/01/11(木) 20:13:38
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ


16 :名無し検定1級さん:2007/01/19(金) 23:27:49
¨激務に圧されて勉強時間が確保できなかった。
さすがの私でも苦しい時はあるんだな、と再確認。
今日は久しぶりにミクロ経済学の復習をした。
意外なほど知識の抜けがなくて、改めて自身の優秀さが認識できた。

17 :名無し検定1級さん:2007/01/19(金) 23:28:10
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ
個人の日記はブログでやれ


18 :名無し検定1級さん:2007/01/19(金) 23:29:03

    人
    (_ )
   (__)  ♪ よ〜く考えよ〜 ♪
  ( ,,・∀・)  ♪ ウンコー●は大事だよ〜 ♪
   |つ[|lllll])   ♪ う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   し―-J


19 :名無し検定1級さん:2007/01/20(土) 00:12:26
¨遅くなったがステディのフエラを堪能してから寝る。
文武両道とは俺の生きる道だな。じゃあまた明日!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)