5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンド大学大学院〜ビジネス・ブレーク・スルー〜@

1 :スキルアップに励む社会人 ◆XurySLlgdk :2005/07/04(月) 21:07:15
通信制大学院でMBAを取得できる
ボンド大学大学院について語ろう!

2 :名無し生涯学習:2005/07/04(月) 21:11:03
そんな大学しらん。

3 :名無し生涯学習:2005/07/04(月) 21:22:52
MBAっていっても、オージー訛りの酷い大学のすよね。せめてビジネスの中心であるアメリカの大学のMBAが欲しいですよ。
それにこの学校、採算取れてますか?入学するのはいいですが、突然廃校になんてならないですよね?大丈夫か?
学習スタイルは、負担が少なく効率的だし留学なしに衛星授業でMBAも取れるのは気に入ってますが、入学しても大丈夫かどうか不安です。

4 :名無し生涯学習:2005/07/04(月) 21:27:54
Oh My Tokyo @知事選

5 :名無し生涯学習:2005/07/04(月) 21:30:02
>>1
スレを生かすも殺すも、>>1の内容次第なんだよ。
>>1にボンド大学やら大前やらの情報やリンク先が書いてあれば、それだけで興味を引かれる奴が出てくる。
何の情報も載せずにただ「語ろう」って、そんなのに引っかかるお人よしはいないよ。
まだ遅くないからいろいろ調べてボンド大学の情報を書き込め。

6 :名無し生涯学習:2005/07/04(月) 21:33:23
MBAってなに?
おそえて。

7 :名無し生涯学習:2005/07/05(火) 21:45:33
↓糞レス

8 :名無し生涯学習:2005/07/05(火) 22:40:47
7>糞レス
意味不明
MBAってなに?

9 :名無し生涯学習:2005/07/05(火) 23:13:55
MasturBationArtist

10 :名無し生涯学習:2005/07/05(火) 23:31:35
やっぱり駄スレになったかw
>>1はコテハンつけてがんばろうとしたのになwww

11 :名無し生涯学習:2005/07/06(水) 01:04:05
10>
すみません。
私のような馬鹿が出てきたのが原因です。
9>有難う。
知らない世界を知ろうとしたばかりにご迷惑おかけしました。
10>
真面目な貴方に謝ります。

12 :名無し生涯学習:2005/07/06(水) 01:32:25
9>
有難うは取り消す。
あーあー自分が英語が読めなくて悲しい。
10>まじめですね。
フアンになりました。
MBAって何ですか?

13 :名無し生涯学習:2005/07/06(水) 14:47:32
5>
10>
早く出てきてくださいよ。
本当に
MBAって何ですか????


14 :名無し生涯学習:2005/07/06(水) 20:06:23
>>13
マジで知りたければググれよ・・・

15 :名無し生涯学習:2005/07/06(水) 20:36:01
14>
クグれ・・・てなんですか??

16 :スキルアップに励む社会人 ◆XurySLlgdk :2005/07/06(水) 20:54:36
>>10
MBAとは「Master Of Business Administration」の略。
日本語では「経営学修士」
欧米ではMBAを取得するとポストや給与が上がり、経営幹部に就くため
の条件のひとつになっている。

17 :名無し生涯学習:2005/07/06(水) 22:25:23
16>>さん
有難うございました。
インターネットで検索してわかったような?
MBA習得とだけで、何の略かと思いました。
貴重なコーナーすみません。
私とは世界が違いすぎる。
すごいレベルが高いので見ていて学びたいと思います。
有難うございました。


18 :名無し生涯学習:2005/07/06(水) 22:38:57
>>17
>インターネットで検索してわかったような?

それを「ググる」と言うんだよ。

19 :名無し生涯学習:2005/07/06(水) 23:08:32
というか、スレタイの@って、なんだよww
自意識過剰だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)