5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右脳質問板

1 :真希:2005/07/16(土) 17:16:10
まずは私から質問します。
私はかなり右脳教育に関心があります。
なので、今右脳教育を始めようと思ってます。
ここに書いてるとおりSSIの勧誘には私も迷惑したので、
七田式の13万の速読教材を購入しようと思います。
ユーザーさんまたは何か知ってる方情報お願いします。
本当に効果が出るんでしょうか??




2 :名無し生涯学習:2005/07/17(日) 12:47:29
2get

3 :名無し生涯学習:2005/07/17(日) 15:00:07
右脳(笑)


七田式(笑)

4 :真希:2005/07/17(日) 15:55:02
つうかなんで 笑 何だよ。
まじでざけんじゃねぇ!!
ありえんししかも2ゲットしてどうした??
質問に答えろや われ!!

5 :名無し生涯学習:2005/07/17(日) 21:32:10
あなたはボーダーラインというやつですね
ググってみてください

6 :名無し生涯学習:2005/07/19(火) 23:32:13
こりゃ見事な糞スレだが
質問板ということなので質問していいか?

じゃあ聞くが、何でこんな糞スレ立てたの???????
>>1が糞だからか?www

7 :名無し生涯学習:2005/07/22(金) 22:57:29
まきぐそ(笑)

おあとがよろしいようで。

糸冬了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)