5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應義塾大学通信教育課程 Ver.16

388 :名無し生涯学習:2005/08/02(火) 03:00:23
>>387

眠れんからマジレスするけど、俺はスクで知り合う人達とは
一度しか寝ないよ。スク中は結構ハードだし、そんなに
時間の余裕ないでしょ。不倫だなんてオーバー。来年たぶん
卒業だし、スクはもしかしたら夜スクに一コマいくのみだから
もうそんなことも無い。ただ話題に出たから経験談を言った
だけ。出会って日の浅い異性と性行為に及ぶって言ったって
みんなキレイな普通の奥さんとかだったからな・・。もちろん
病気は外見じゃあ判断できないけど、思い出してみていい思い
させてくれた人ばかりだったから、病気になってても自業自得
だと思う。
不倫も浮気もいい事じゃないけど、夏スクってスタイルのイイ
薄着の女性とか結構いるじゃん。上手くいけばエッチはしちゃ
うよ。でももうそんな浮ついた環境を経験することもないだろう
と思うけど。長々とスマソ。


239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)