5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本福祉大学Part2

1 :名無し生涯学習:2005/09/10(土) 10:47:02
さあ。どうぞ

688 :名無し生涯学習:2005/09/21(水) 22:34:49
>>687
そうなんですか〜
肥溜めとかも健在ですか?

689 :名無し生涯学習:2005/09/21(水) 23:33:46
みんな〜〜スッキリしたかー??

690 :名無し生涯学習:2005/09/21(水) 23:54:28
するわけないじゃない
teaが存在するかぎりここは不滅です!!!

691 :名無し生涯学習:2005/09/21(水) 23:56:17
警察とかいう脅しにおびえていたらいけないとおもう

でないとまた同じことをくりかえすだけだとおもう

692 :名無し生涯学習:2005/09/21(水) 23:58:49
茶大は福祉大学にいるくせに福祉職をこばかにする発言をキャンパスで
話していた。じゃあなんであなたは入学したのですか??


693 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 00:09:41
あなたのように自分を偽って目を泳がせながら医者だとか臨床心理士だというより
福祉職ですと堂々といってるほうが、安い給料かもしれないけどみな真剣なんです。

人をこばかにした発言やフォーラムあらしは本当に不愉快を通り越して
人権侵害の域に達しています!

そんなにあなたはえらいのですか?


694 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 00:14:50
>>676
関西人はおいらなんてつかわへんで



695 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 09:33:11
>>693
あなたの言うとおりです、彼は福祉を馬鹿にしています

彼はまともに働いている人間が羨ましいのでしょう

机上の理論しかない、ただの社会不適応者なのですから

696 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 10:42:31
茶大さま

一方的な義憤とおっしゃるが、義憤とは「道義にはずれたことに対して感ずるいきどおり」であり、
個人の感じる物であるが故に、それはいつも一方向から発せられます。
集団の義憤という物があるのなら、それこそ全体主義につながり、そちらの方が怖ろしいです。
それとも、「一方的な義憤」でないものは「双方向の義憤」とでもおっしゃいますか?

このように、貴方の文章はいつも難解な言葉を使い、一見、正論のように読める。
しかし、それは頭の軽いいかれたバカ女か、これまた頭の中の寂しい福祉職くらいにしか通用しません。
賢明な者は、貴方のロジックになど付き合わない。
だって、いつも、言いがかりだもの。
フォーラム等で自分より目立つ人や権威よりも優位に立っていたいのはお察ししますので
1人で喋っていなさい。
サルや猫なら話を聞いてくれるかもしれません。

697 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 12:08:44
>>696
まったく同感

698 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 12:19:43
>>696
ぜひぜひその内容をフォーラムに投稿してください!

699 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 12:35:55
資格自慢の先輩にも論破されてたしな


負けっぱなしwwwwwwwww

700 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 13:24:40
こんな簡単なことをここで質問するのは学習指導講師に対して失礼ではないでしょうか?
自分で辞書やネットで調べればすぐ分かることです。何故自分で調べる努力をしないの
でしょうか?
他人に調べさせて分かっても学習にはならないと思います。調べた上での質問ならとも
かく言葉の意味を単に尋ねる行為は質問ではないと考えます。
ここのクラスルームはもっと内容のある質問をする場所だと思いますよ。
他の学生の質問内容と比較して見たら如何でしょうか?

 ↑クラスルームにこんな基地外ハケーンしました エノキ0司



701 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 14:35:47
>>701
どの科目?


702 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 14:36:31
>>700
どの科目?

703 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 15:04:40
>>702
自分で探せ クソバカ

704 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 15:35:29
>>703
クラスルームは全員が見られるわけじゃないよ。

705 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 17:36:43
事実であるのにもかかわらず
なぜ決定的証拠である写メやキャンパスログが出てこないんだ??
不思議だな・・・。

やっぱりそんな事実はないのかな?

706 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 18:30:16
>>705


707 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 19:17:22
おまいら、新しい大阪Fがたちあがりましたよ

708 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 19:34:47
もう荒らすなよ
蛆虫チキンの2ちゃんねらどもw

709 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 20:31:34
>>708


710 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 20:54:24
茶大の行動は今にはじまったことでないですよ。昨年の6月頃彼がキャンパスに
出現したときから目に余る行動でした。それをとりまいていたものたちも
すぐにその異常ともいえる発言や行動に気づいて遠のくようになっていましたよね





711 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 21:12:37
ここを知ったのも本人がキャンパスで話していたからです!!


712 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 21:21:29
>>710
あいつは昔から異常だったね
>>711
あいつって本当に馬鹿なんだね

713 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 21:26:47
おまいら学祭どうするよ?

714 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 21:40:11
>>713
そうですね茶大さん
今年はうざい一期がいないからって喜んでいましたね
ぜひ活躍してください!!



715 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 22:14:34
奢れる者久しからず。。。for茶&ポリ&浪速1号
頭隠して尻隠さず。。。forとり&ダッチ
天に唾吐く。。。forよし&みー

716 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 22:15:24
驕れるに訂正

717 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 22:17:08
>>705
パソコンに保存してあるんだけど
大学におくろうか?
ここにあはりつけられたらいいのだけどねえ
だれか貼り付け方教えてください



718 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 22:35:24
>>714
うざい1期でわるかったなあ!!



719 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 22:36:20
>>715ばた○ん

720 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 22:38:52
貧すれば鈍すforばた○ん

721 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 22:57:18
みーっていくつくらい?

722 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 22:58:05
>>695
同感です
福祉を馬鹿にして実習にいったとえらそうに言っている。
あきれた。


723 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 22:59:03
>>721
40くらい??


724 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 23:05:27
>>721
30半ばくらいでないの〜?

725 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 23:16:53
>>722
茶大さんは以前キャンパスで福祉なんて一番低い学問だとか
福祉職は底辺の仕事だということを平気で言っていました
そして、いかに自分はすごい人間なのかを話していました
呆れてものも言えませんでした。

726 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 23:18:50
>>677 >>718
て○お

727 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 23:21:43
みーってかわいい?

728 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 23:26:53
>>726
間違いない!(笑)

729 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 23:29:38
愛知のやりマソはだれでつか?

730 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 23:52:31
>>606をまだ引きづってるか>>729


731 :名無し生涯学習:2005/09/22(木) 23:59:45
>>608 >>611 
これを言えるのはあのお方だけ
そう、あのお方。

732 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 00:04:47
>>722
漏れもきいたことある
福祉なんかやってるやつはただがまんして自分の意見もろくに主張できない
能無しなんだって
だまってきいてりゃ馬鹿にしやがって
医学部出たなんてうそぶくより正々堂々と福祉やってるといいたい!

733 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 00:05:57
>>722
漏れもきいたことある
福祉なんかやってるやつはただがまんして自分の意見もろくに主張できない
能無しなんだって
だまってきいてりゃ馬鹿にしやがって
医学部出たなんてうそぶくより正々堂々と福祉やってるといいたい!

734 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 00:06:35
>>722
漏れもきいたことある
福祉なんかやってるやつはただがまんして自分の意見もろくに主張できない
能無しなんだって
だまってきいてりゃ馬鹿にしやがって
医学部出たなんてうそぶくより正々堂々と福祉やってるといいたい!

735 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 00:07:38
>>722
漏れもきいたことある
福祉なんかやってるやつはただがまんして自分の意見もろくに主張できない
能無しなんだって
だまってきいてりゃ馬鹿にしやがって
医学部出たなんてうそぶくより正々堂々と福祉やってるといいたい!

736 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 00:10:10
>>732->>735
主張は判るが焦るな。2ちゃんの最低限のマナーは守れ。

737 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 00:11:18
>>722
漏れもきいたことある
福祉なんかやってるやつはただがまんして自分の意見もろくに主張できない
能無しなんだって
だまってきいてりゃ馬鹿にしやがって
医学部出たなんてうそぶくより正々堂々と福祉やってるといいたい!

738 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 00:12:25
>>722
漏れもきいたことある
福祉なんかやってるやつはただがまんして自分の意見もろくに主張できない
能無しなんだって
だまってきいてりゃ馬鹿にしやがって
医学部出たなんてうそぶくより正々堂々と福祉やってるといいたい!

739 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 00:13:24
池沼君登場!
無視に限る

740 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 00:20:22
>>722
漏れもきいたことある
福祉なんかやってるやつはただがまんして自分の意見もろくに主張できない
能無しなんだって
だまってきいてりゃ馬鹿にしやがって
医学部出たなんてうそぶくより正々堂々と福祉やってるといいたい!

741 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 00:24:07
>>736
すまない
パソコントラブル発生
一回のクリックのはずがいきなり何十にも書き込まれていた(謎)

742 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 10:26:17
>>717
適当に画像板探して、そこに貼ってからここにURL晒すべし
画像板くらい自分で探せよ

それか大学のFに貼れ
すぐに消されるだろうから予告してから貼れよ
週末に貼れば週明けまで残る可能性はあるが

口先だけのカスどもより、まだおまいがマシな香具師であることを祈る
まあ本当にそんな画像があれば、の話だがなww

743 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 12:12:45
↑クレクレが成りスマシ

744 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 14:10:03
馬鹿ノ集マル通教スレハココデツカ?

745 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 19:23:42
>>742
パソコンうといから画像板がわかんないだら。




746 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 20:09:23
>>731
噂の1号様???

747 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 20:12:07
ここを知ってしまってからはなんだかキャンパスにいる人が怖いです
前まではキャンパスは楽しい放課後の陽だまりみたいなかんじだったから
ちょっとおかしい子という人でも黙認してる部分もあったし
もう前みたいにはもどらないんかなあ?


748 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 20:33:49
>>747
みんな忙しい中を勉強していることを考えれば、
キャンパスをうろついている香具師がどんなものかは容易に理解できるはずだ。

749 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 20:48:49
>>742
茶確定
>>748
禿同

750 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 21:08:16
>>746

逝かれる獅子一号、パソコンに酒こぼして



751 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 21:10:37
日本福祉の人間ってこんな2ちゃんねるのようなチラシの裏の落書きが
さも問題かのようにキャンパスなどで論議しているんだから余程世間知らずなんだろうな
他にもっと問題意識無いのかね

752 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 21:11:54
福祉はこころ・・
対外的に福祉してる奴はそう言えるだろうな
綺麗ごとはやめような


753 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 21:13:08
>>752
同意。福祉の現場知らない人多いよねここの人たち。。。
特養の実習が大変だとか、ばかみたい。。。

754 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 21:16:00
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <  他にもっと問題意識無いのかね
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  茶  | '、/\ / /
     / `./| |  太  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


755 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 21:18:46
福祉を知らないばた0んがキャンパスで福祉を語ってますが

756 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 21:19:40
最近1号はよく名古屋に出没するらしい。
ネタはそこで出してるんだろうな。
そのネタを本人かその取り巻きがここで吐き出す。
>>366はそれに気付いたのだろうな?

757 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 21:22:22
ばた○んは院にいきたいらすぃ。


758 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 21:25:12
>>757
病院?

759 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 21:26:01
精神病院

760 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 21:38:13
ビジネススクールみたいだけど、それなら中堅国公立か私大なら慶応の
ビジネススクールでないとMBAの評価低いな。。。
慶応院のビジネススクールは2年間で700万くらいだったかなぁ〜


761 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 21:42:01
>755
今年の序論逝ったならばた○ん見てるはず。
そこでばた○んの器は見えたと思うが?

762 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 21:47:38
大器に見えました(笑)


763 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 21:50:05
ココは原論の自由と精神衛生上において非常に有用なスレです。
このスレのファンの皆様、がんばってきださいね^^応援しています^^

764 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 21:53:16
おたがいにがんばろう
目指せ卒業!



765 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 21:58:25
要注意人物
1号&その取りまき達
茶大
だち



766 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:02:29
>>765
愛知の根性どどめ色夫婦 よし&みーを忘れるな!!

767 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:08:41
1号&その取りまき達 と
鳥 はその夫婦と仲が良かったんじゃなかったっけ?


768 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:11:13
鳥もよく名古屋入りしてるね
大阪の人だってここではじめてしった
そうだ夏スクで見たんだった

769 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:13:26
極悪夫婦と鳥は仲いいよ
類友だね(笑)


770 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:17:10
大阪スクの前のときキャンで鳥は毎晩飲み会と力強く片ってまシたが、
どうなったのかな?

771 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:18:36
>>770
トリの飲み会の開催目的はやるのが目的だからな

772 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:22:59
鳥のメール見せてもらったことがあるけど

ま○お、ゴ○ウのESP見てるようでつた。

773 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:25:01
鳥は教養や品性はないからね
しかし生殖に必要な知能はそこそこある
それに引っかかる女も頭弱いけどね(笑)

774 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:26:02
>>768
じゃ、鳥と夫婦と一号と取り巻きで飲み会・・

775 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:37:05
極悪夫婦と浪速1号の仲は悪い
よって夫婦と1号の組み合わせはない!

776 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:41:14
鳥にひっかかる女も頭わるくね?

777 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:42:48
おもう
あの雰囲気みたらおかしいって思わないとねえ

778 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:43:09
そういえば一号目だつヤシややり方に文句言うヤシが超嫌いだったね。
二号やその他もそのクチでパッシングされてるのかな?


779 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:44:00
>>774
去年まで仲良かったのにね
いつのまに??
やっぱり卒業式?


780 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:45:40
その極悪リストの 鳥 一号 みー・よし
は学祭に来るの?来るならそれだけでもオチする価値あるんだが

781 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:46:43
茶犬もきたらいいのにな


782 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:48:47
茶犬はキャンパスで誕生日にバラをおくりたいといって住所聞き出そうとしていた
そのあとどうなったか知りて

783 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:49:24
>>782
テラキモスwwwwwwww

それ誰に?伏字でキボン

784 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:50:13
資格自慢の先輩を一度見てみたいという香具師結構多いみたいだよ

785 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:50:17
一号の晴れ舞台のはずだったからね>卒業パーティ

それまではとなんとか踏ん張って来た周囲の苦労もしらず。。。

準備段階では二号が1人で実際は主要な部分をやってた。
いっぱいいっぱいだったろうにな。。。

786 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:52:32
送るわけないじゃん
酒代にすべて消えてるおいらの給料
ぶも


787 :名無し生涯学習:2005/09/23(金) 22:55:04
>>786
茶大、学祭来いよ
みんなおまえに会いたがってるぞ

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)