5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州保健福祉大学通信教育部

1 :名無し生涯学習:2005/10/22(土) 00:05:26
どなたか在籍されてる方、いらっしゃいませんか?

2 :名無し生涯学習:2005/10/22(土) 00:09:10
ケンミジンコ

3 :名無し生涯学習:2005/10/24(月) 00:13:28
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し生涯学習:2005/10/26(水) 01:04:12
いないみたいですね…

5 :名無し生涯学習:2005/10/26(水) 18:22:49
3回生編入しました。

6 :名無し生涯学習:2005/10/27(木) 10:59:43
試験の回数(年3回)を増やして欲しい。「社会福祉概論」の試験が難しいのも何とかして欲しい。

7 :名無し生涯学習:2005/10/27(木) 11:36:18
1です。
現在別の通信制に在籍していて、卒業したら編入したいと思っていたのですが、試験が年3回しか無いんですか…。
年3回で、毎回落とさずに取れればストレートで卒業できる、ってかんじなんでしょうか?
なんか大変そうですね…。

自分は九州に住んでるので、スクーリングが九州であるのが魅力的だな、なんて思ってたのですが…。
あと、四年次編入があることも。

将来は院で言語聴覚の勉強が出来たらと思っていたけど、かなり頑張らなきゃヤバそうですね…。

ありがとうございました。
お互い頑張りましょう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)