5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か助けてくださいませんか?

1 :名無し生涯学習:2005/11/26(土) 22:31:31
こんにちわ、実は学校の授業で僕は困っています・・・・
体育の授業で2部の1年生と一緒なんですが何かと僕に絡んできます。
運動神経ダメダメな僕には何もできません誰か彼に注意してくれませんか?


2 :名無し生涯学習:2005/11/26(土) 22:32:05


3 :名無し生涯学習:2005/11/26(土) 22:39:26
それは大変ですね・・・・でも相手は1年生でしょ?
その1年生は不良か何かですか?

4 :名無し生涯学習:2005/11/26(土) 22:43:43
不良かどうか知りませんが一方的に絡んできます。
どうしたら良いでしょうか?

5 :名無し生涯学習:2005/11/26(土) 22:45:40
先生に相談してみては?

6 :名無し生涯学習:2005/11/26(土) 22:49:34
はぁ・・・・・何か身長が大きいガラの悪い人達が数人いるんです。
何かギターやサッカーなどの雑誌に間違ってお茶をこぼした時は殴られると思いました

7 :名無し生涯学習:2005/11/26(土) 22:54:29
わかった。
そこまで困ってるなら俺が少し話してきたる!
だから頑張って学校にきなよ!

8 :名無し生涯学習:2005/11/26(土) 22:57:10
ありがとうございます。
助かります

9 :名無し生涯学習:2005/11/26(土) 23:01:01
でも相手は話によると強そうなので6人くらいで話に行きます

10 :名無し生涯学習:2005/11/26(土) 23:12:42
いきなり失礼ですが、それでは喧嘩になると思います。
出来れば僕が穏便に話を進めるって言うのはどうでしょうか?
喧嘩になりますと僕らの卒業または成績に関わりますし・・・どうでしょ僕にまかせてみませんか?

11 :名無し生涯学習:2005/11/26(土) 23:12:49
通報しました

12 :名無し生涯学習:2005/11/26(土) 23:30:05
ブルマーはけば解決

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)