5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉川高島屋「コミュニティクラブたまがわ」どうよ

1 :真崎:2005/11/28(月) 20:02:01
会員どうしいろいろ情報交換しましょう!!新規さんも参考にしてね。

2 :名無し生涯学習:2005/11/29(火) 00:27:55
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
他のスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。
その足りない脳みそで必死で考えた結果が、

「2」

か。
何それ?

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
誰がおまえのレスに共感するんだ。

昔のことは言いたくないが、「2」なんて書いてるヤツはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは 、

「2」

って。

まるで、おまえの今までのゴミ人生を象徴しているような感じだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、「2」としか書けない哀れなクズとして認識することにしたよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)