5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪学院大学大学院通信教育部

1 :中川泰秀:2006/01/23(月) 13:22:41
行きたいのですが、設置される可能性があるのでしょうか ( 経済学系統 修士課程 ) ?

2 :名無し生涯学習:2006/01/23(月) 19:12:38
そんなことはありえん。
スターキッズ、岸部祭、一般公開エクステンションといろいろ手を着けているが
そんなの以前に大学院ツウ教をつくるはず。

3 :名無し生涯学習:2006/01/24(火) 00:05:13
やれやれ

4 :NAKAGAWA yasuhide:2006/01/24(火) 12:49:27
中川泰秀。
なぜしかし、私の現住所 ( 奈良県葛城市 ) から通える通信制
大学院がないのだろうか ?
仏教大学にあるが、私の専門の経済・法律とは程遠い研究科ば
かりだ。

5 :中川泰秀:2006/01/24(火) 13:17:10
>>2
ということは、大阪学院大学大学院通信教育部は
設置されないということ ?

6 :中川泰秀:2006/01/27(金) 10:05:22
設置してくれ〜。

7 :名無し生涯学習:2006/01/27(金) 23:13:11
己のバカを自白したようなものW
法政通教のスクーリング試験すら通らないんじゃ、死んだほうがいいんじゃね?W
総武線には飛び込むなよWW


■■■ 法政大学通信教育部…26 ■■■
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1138001871/41

41:名無し生涯学習 :2006/01/25(水) 12:43:29
あ〜、テストがスゲエ難しかったよ〜
持ち込み不可で問題のヒントすら言わないなんて、通信に何を期待しているのだ?先生

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)