5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が変わってしまいました・・

1 :名無し生涯学習:2006/04/05(水) 12:29:31
私の旦那は中卒の元暴走族です。今は年齢は29歳です。
私も旦那もタメで出来ちゃった婚でした。
旦那は3年前から急に変わり、異常に勉強をするようになり大検か何かの資格をとり、
現在は中央大学?の通信制大学で学んでます。
去年の4月から通信制に入学したようで仕事から帰ってきてから
毎日5〜6時間は勉強をし、休みの人は8時間以上やってるんです。
最近は特に変わりようは酷いんです。ずっと勉強してるんです。

旦那は仕事は建設現場で働いています。仕事も毎日毎日休むことなく働いてくれます。
3年前からタバコもギャンブル(スロット)も酒も全部辞めて、今では毎日5〜6時間の勉強・・・
なんか旦那か変わってしまい頭がおかしくなったのではないかと不安です。
司法書士を目指してるとかで、休みの日は図書館通いです。旦那は子供の世話はあまりしくなりました><
お金はたくさん稼いでくれるので最近では文句もいえない雰囲気なんです。
こないだは行政書士?とかいう資格に合格して私に見せてくれました。
頑張るのはいいのですが、あまりに変わってしまったため何か心配です・・。





2 :名無し生涯学習:2006/04/05(水) 12:32:16
2ゲット

3 :名無し生涯学習:2006/04/05(水) 12:33:53
釣られた

4 :名無し生涯学習:2006/04/05(水) 20:50:52
>>1
私の馬鹿な彼氏よりもマシだってば!!


5 :名無し生涯学習:2006/04/05(水) 21:22:43
1=くるたま?

6 :名無し生涯学習:2006/04/05(水) 21:34:31
いい話、心配しないで応援してやりなさい。金入れてくれるならOK

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)