5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ】慶応通信・授業評価スレ 【レス】

1 :プリンス:2006/06/09(金) 22:41:34
みなさんが受講した慶応通信の講義について、様々な角度から議論しましょう。


2 :やがな:2006/06/10(土) 07:27:29
 十数年前はよかったよ。ピルなんか使われてなかった時代、アダルトビデオの撮影は生本番が基本だった。
中出しものこそ少なかったが、清水大敬なんかは理想の男優に撤してくれた。
当時はアダルトビデオの撮影で妊娠した女優も少なからずいたわけだ。今ではあり得ん話だが。
自分はむしろ「妊娠しないで何が生本番だ!」と憤っている。やはり中出ししたら妊娠してほしいじゃん。
エロゲーだとエンディングは子供たちとハッピーエンドだしな。
でも最近はピルの普及で中出しの時に
女優「だめ!中には出さないで。赤ちゃんができちゃう」
ってフレーズが無いからな。寂しさを覚える。













1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)