5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26歳女 通信制大学への入学を考えています。

1 ::2006/07/16(日) 14:30:12
 現在26歳。女。カレシなし。独身。結婚予定なし。最終学歴は短大卒。英語系でした。
現在手取り13万の薄給雑用OL正社員で働いてます。 
 産能大学の三年次への編入に興味があります。パンフレット取り寄せましたが、英語系の短大に通ってた
私がいきなり会計の勉強するのは難しそう。。。
 産能短大も興味があります。産能短大は英文会計のコースに興味があるのですが、
短大卒業しているのにまた短大に入学するのってヘンですかね?
四年制の編入がいいと思いますか?かなり迷ってます

2 :名無し生涯学習:2006/07/17(月) 01:07:45
短大の英文会計コースの科目って、4年制でも開講されてるみたいですよ。
せっかくだから大卒の資格も狙ってみてはどうですか。
(最近は産能も単位の認定がそこそこ厳しくなったみたいですが)

3 :名無し生涯学習:2006/07/23(日) 21:32:51
せっかくなら学士目指したらいいですよ
13万って地方ですか?

4 :名無し生涯学習:2006/07/25(火) 00:49:21
産能生ですが
産能短から編入してますが
コース自体はたいしたこと無いです
できれば学士を取られたほうが良いと思います。

5 :名無し生涯学習:2006/08/03(木) 03:43:20
マジで行けるなら行った方がいい!頑張って

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)