5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9836;国立音大附属生のたまり場9836;

1 :3年生:2005/11/22(火) 17:48:03 ID:F855TVVb0
附属生授業中書き込め!!!
不満や学校のことで・・・どうやったら附属生に広まるか〜。
授業始まったら2ちゃんにGO[壁]=゜▽゜)ノ ヤァ♪



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 19:50:28 ID:8WqUTfzr0
国立音大附属高について語るスレ♪2曲目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1127311903/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 20:04:54 ID:qGuaaSXS0
3GET〜〜〜

ここは音中生も来るのか??


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 21:33:33 ID:nRWRnOYa0
中学生・小学生はあんまり(・A・)イクナイ!!
2ちゃんねる特にクラシック板には変なおじさん(ロリコン)が多いので
充分気を付けて欲しい。
それから個人や先生・学校の悪口を書込むのはやめてね。
例えイニシャルでも学校内では誰かわかってしまって
嫌な思いをする人が出てくる。
書込みの内容に良くないものが多ければ
スレッドごと削除依頼するつもりなので
よく考えてから書き込んで下さい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 22:19:17 ID:nRWRnOYa0
削除依頼するつもり・・というのは
小学生・中学生中心になるようなら、っていう意味です。
誤解なきよう。

6 :3年生 ◆IbdK/zO9Tg :2005/11/22(火) 22:40:14 ID:HF6j0+zMO
>>4は高校生??
じゃあ悪口はいいの?4人も附属生がいるとは…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 23:14:59 ID:nRWRnOYa0
>>6
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1132396468/l50 の住人だよ。
いまローカルルールの叩き台が上がってるから参考にしてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:13:55 ID:WbzSHnBH0
ここのスレを高校生が使う分には全然問題ないですよ。
クラ板の音大・音高スレはいずれ全部移転する事になるし。

9 :3年:2005/11/24(木) 01:30:59 ID:2LHetQ0+O
みんなこさないってさ!!
あたいも向こうにいるけど(笑)

10 :B年B組:2005/11/24(木) 23:57:18 ID:pBXC1Wz8O
招待されて来てみた(*・∀・) 管理人さんよろしく

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:23:45 ID:Qc7mcVEVO
リアルに3Bっすか??誰だろ…

12 :3年生:2005/11/26(土) 01:01:27 ID:zJBhuJzgO
気になるワクワクかんが…(〃▽〃)

13 :B年B組:2005/11/26(土) 21:28:31 ID:nztLH0cIO
中学生ゎいるのかな?

14 :ghj:2005/11/29(火) 21:14:23 ID:6C6ST0RV0
国立って何科が強いわけ?しかも内部生はなんで格好がださいの?


15 :3年生:2005/11/29(火) 22:08:01 ID:GW0KESMQO
そんな漏れは内部生……

16 :3年:2005/11/30(水) 22:06:58 ID:x7/oLqsIO
あたしも招待されてきてみたよ★

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)