5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人事未公開】名古屋音楽大学【セクハラ疑惑】

1 :nanasissimo:2006/03/12(日) 18:26:19 ID:ke6tWpse0
前スレ
part1
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1100389992/
part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1132308518/

2 :nanasissimo:2006/03/12(日) 18:33:44 ID:ke6tWpse0
・建物も危ないらしい。耐震工事はまだか?
・活躍している人もいない人もたくさん。


3 :nanasissimo:2006/03/17(金) 17:29:54 ID:Ou9marZN0
セクハラ疑惑はいいとして、
はやく耐震工事してくれ。
高いお金払ってやってるんだから
殺さないでくれ

4 :nanasissimo:2006/03/24(金) 03:53:15 ID:rjTyiGdj0
あと総ナメしたアスベストもどうにかしてくれ

5 :nanasissimo:2006/03/24(金) 18:13:13 ID:1hYmQQ3fO
教員なんてみんな身体求めてくるよ

6 :nanasissimo:2006/03/25(土) 03:24:37 ID:CWl8ik8I0
ただではやるな。

7 :nanasissimo:2006/03/25(土) 11:23:35 ID:7fYUVoFX0
おいどんフォーーーー


8 :nanasissimo:2006/03/26(日) 00:07:50 ID:MqEwbo990
トランペットのH島先生も生徒に手だしてるらしいよ
こないだ大学院卒業したピアノ科の女
よく瀬戸でみる

9 :nanasissimo:2006/03/26(日) 04:18:45 ID:4LS+14oY0
...

10 :nanasissimo:2006/03/26(日) 09:34:22 ID:RtK69Bq20
女子学生に手を出している男性教員なんて名音大にはひとりもいないよ。
そんなガセネタはやめたほうがいい。
教員は学生の技術を高めようと日々研究しているし、学生も少しでも世界で通用できるような
音楽家になろうと努力の毎日で、男女の関係になってしまうような余裕なんてないよ。
もしかしたら教員と学生がお互いがんばっている姿を見て、誤解している外部の方が見られたのかな。
うそだと思うのなら、稲葉地の名音大まで見に来ればいい。
芸術レベルの高さに圧倒されて、帰っていくだけだから。

11 :nanasissimo:2006/03/26(日) 16:25:52 ID:50MmJRBcO
えっ?出してるよ。本当に。間違いなく言えるよ。
確信の理由は言えないけれど

12 :nanasissimo:2006/03/26(日) 18:03:30 ID:50MmJRBcO
もう疲れた…

13 :nanasissimo:2006/03/26(日) 20:15:49 ID:Y+JjrTdY0
がんばってるよ。生徒も先生も。
1部の生徒と先生が手を出したり変なことしてるだけだよ。

14 :nanasissimo:2006/03/26(日) 21:22:23 ID:z5XHuexV0
手をだすなんていい話だ・・・感動したよ(涙


15 :nanasissimo:2006/03/26(日) 22:30:41 ID:QTajnssW0
多分その女顔でかいよ


16 :nanasissimo:2006/03/26(日) 23:14:35 ID:oB9Jm1sf0
その先生も顔でかいからいいんじゃない
顔でかい・顔でかい お似合い!!

17 :nanasissimo:2006/03/26(日) 23:31:41 ID:z5XHuexV0
顔でかーい、顔でかーい、顔でかーい、

18 :nanasissimo:2006/03/27(月) 03:59:48 ID:3IpHjbgA0
手をだしているかどうか、よくわからないけれど、
前スレにもあったけれど、お互いが合意の下ならいいのだよ。と私は思う。
男女の関係を、大学なんだしとやかく言うのはよそうよ。
本気で付き合っていた先生と学生だっているわけだし。
あきらかに金が動いている付き合いは反対だけどさぁ。。
って何言ってるか話がまとまんないな。
とりあえずこんなくだらない話ばっかするのやめよ。


19 :nanasissimo:2006/03/27(月) 05:36:37 ID:93jKcNRP0
そんなに気になるのならば、c号館の2階を要チェック。

20 :nanasissimo:2006/03/27(月) 06:04:03 ID:TOstTYsY0
やれやれだぜ

21 :nanasissimo:2006/03/27(月) 09:03:49 ID:zX+njbM6O
教員に捨てられたくないからしてるってのはどうなの?

22 :nanasissimo:2006/03/27(月) 10:24:57 ID:wZ+oBaDw0
3日にガイダンスで授業始まるのいつから?

23 :nanasissimo:2006/03/27(月) 13:55:45 ID:CXaPZ1iH0
0721マンどうなったかな??

24 :nanasissimo:2006/03/27(月) 17:20:29 ID:Lrb3L4KR0
レッスン室にあるソファベットが、普段はソファの状態なのに、
ある日ベットの状態になってるときがあった。

25 :日程:4/21(金):2006/03/28(火) 02:46:52 ID:fg7YQQaQ0
会場:ナゴヤ栄「タイトロープ」
  http://www4.ocn.ne.jp/~sogei/shopdata.html
  :ローソンの対面:ゲーセンのお隣

名前:Hyper Soulful Night Vol@(題:TASKE)
http://nagoya.cool.ne.jp/mazerunaki/421-taito11.jpg
金額:¥1000イェン!
開場:18時半オープン/各種サービス開始!

≪にんげんけだもの≫

『ソープランド揉美山』
http://www.sister.co.jp/momiyama/
 "ケダモノだもの"!フジロック出演の全国展開のパンチラめたるパンク!

『セーラー服おじさん』
http://ningendaigaku.com/honoka.html
 ナゴヤの女装変態おじさんは実は歌手だったのです!
 http://www.youtube.com/watch?v=Ukorz0DxTgo

『TASKE』:ロックスター/キーボディスト
http://mixi.jp/view_community.pl?id=58879
 +「トミー」:タスケ氏の彼女的存在
 http://www.youtube.com/watch?v=Ukorz0DxTgo

『syadoooo →λ(ラムダ)→ Betty Doooo!!!』
http://mixi.jp/view_community.pl?id=304293
 自由参加型のトビイリ自由!全パート募集!

『 PSYCO+LOGIC 』http://www.geocities.jp/original_sol/
 ナマ音の入った音響的なヒプホプ楽団!

『川染善弘(@音がバンド名)』http://mixi.jp/view_community.pl?id=66508
 変態のいずヒプホプ風ナマ音世界!

※生音ウクレレながし:「宇宙人」
 http://hp.kutikomi.net/boot-log/ ナゴヤ駅で歌ってるキチガイを召還!

※仮装からおけ演説:「魔ゼルな規犬」
 http://www.youtube.com/watch?v=0Rum-bOox1k
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=48950

※司会/脱衣/歌手/自由:「エロリストりか」
 http://nagoya.cool.ne.jp/mazerunaki/6-3-eroris5.JPG

26 :nanasissimo:2006/03/28(火) 11:31:16 ID:DQZyk8dQ0
単位と引き換えに体を売る女子学生がいるのは本当ですか。
かわいい子ならまだしも、ブスだったらこうした特典はどうなのだろう。
確かに名音大の教員の中には、かわいい女子学生だけを自分の車に乗せて
名古屋駅まで送ろうとするアホがいる。
ここの教員は、男子学生を見下し、女子学生を性の対象としか見ていないかもしれない。
これでは毎年定員割れになるのは当たり前。



27 :nanasissimo:2006/03/28(火) 19:45:46 ID:loyxAEI00
セクハラではないが、
音楽療法科のK林教授の授業でのパワーハラスメントもひどいらしいな。
教授会でも大問題になったけど結局辞めないらしい。
右腕として猫かわいがりの事務職員H田。これも辞めないらしい・・・
名音の音楽療法科も終わりだな。

28 :nanasissimo:2006/03/28(火) 21:46:40 ID:ET4pFG900
K林教授の困った話は、ちょくちょく耳にするけど
そんなにヒドイの??
なんか奥さん連れて来てるんでしょ?教員でもないのに。
あの自己中に音楽療法っていうのも、どんなもん??

療法科の人いたら教えてよ

29 :nanasissimo:2006/03/28(火) 22:28:21 ID:nwru17Wm0
パワーハラスメントって何????

30 :nanasissimo:2006/03/28(火) 23:43:14 ID:zQohlLtaO
>>26
車で送るくらいはいいと思うよ?

31 :nanasissimo:2006/03/29(水) 14:52:56 ID:CfgodL8S0
10日から初授業だよね??????


32 :nanasissimo:2006/03/30(木) 00:02:39 ID:0Iz4/4ja0
うんこって臭いよね?

33 :nanasissimo:2006/03/30(木) 00:10:14 ID:wZJnBRTB0
>>29
ウィキペディアには・・・
「パワーハラスメントとは、会社などで役職などが上層の者が下層の者に対して、
その地位を利用して嫌がらせをすること。」
などと書いてありますね。
でも、この場合「アカデミックハラスメント」が正しいのでは?

34 :nanasissimo:2006/03/30(木) 00:23:30 ID:wZJnBRTB0
K林先生って、北海道でも色々あった人?!
どこに行っても変わらないのね・・・
おかしなことはおかしいと信念を持って、
名音大の人たち、辛いでしょうが、幸運を祈りま〜す・・・

35 :nanasissimo:2006/03/30(木) 00:48:28 ID:OkDAhv8eO
電子?のM田先生ってどんな感じ?(ピアニカ吹いてる人)

36 :nanasissimo:2006/03/30(木) 01:43:49 ID:Dpin3Baq0
>>35
自分は門下でもなければ専攻でもないけど凄い人だと思うよ。
そういえばこないだラジオ番組に出てたな。

>>34
北海道での事、詳細キボン。

37 :nanasissimo:2006/03/30(木) 09:16:58 ID:jaPf3eyR0
>>35
電子オルガン界では日本第一人者だな。
ヤマハ専属からフリーになったので、名音大教授になることができた。

名古屋音楽大学は、教授たちにしてみれば天国のような楽な学校。
伝統がないし、学生は卒業したらそれっきりだから、大学に注文をつけてくることは
めったにない。それにレベルも低いから、適当に授業していても学生は文句言わない。
単位さえくれれば良い先生。
名音大の同窓会はあってないに等しい。学生会も管弦打の学生のサークル化としている。
芸祭なんて一般の学生来ないしね。


38 :nanasissimo:2006/03/30(木) 12:00:02 ID:0Iz4/4ja0
きゅうり

39 :nanasissimo:2006/03/30(木) 19:06:41 ID:0Iz4/4ja0
ピーマン

40 :nanasissimo:2006/03/30(木) 21:33:38 ID:0Iz4/4ja0
トマト

41 :nanasissimo:2006/03/30(木) 22:39:41 ID:0Iz4/4ja0
かぼちゃ

42 :nanasissimo:2006/03/30(木) 22:41:48 ID:0Iz4/4ja0
なす

43 :nanasissimo:2006/03/30(木) 22:43:58 ID:0Iz4/4ja0
にんじん

44 :nanasissimo:2006/03/30(木) 22:45:13 ID:0Iz4/4ja0
キャベツ

45 :nanasissimo:2006/03/30(木) 22:53:59 ID:0Iz4/4ja0
はくさい

46 :nanasissimo:2006/03/30(木) 22:56:03 ID:0Iz4/4ja0
レタス

47 :nanasissimo:2006/03/30(木) 22:58:10 ID:0Iz4/4ja0
ジャガイモ

48 :nanasissimo:2006/03/30(木) 23:30:54 ID:0Iz4/4ja0
セロリ

49 :nanasissimo:2006/03/31(金) 00:44:24 ID:pQSYFlda0
何で野菜?

50 :nanasissimo:2006/03/31(金) 03:02:23 ID:sshIktBs0
ドリアン(刃牙)

51 :nanasissimo:2006/03/31(金) 11:33:15 ID:j4lZrwyw0
隣の同朋大学の男と名音大の女は仲いいね。
同朋大学は、偏差値70で関東の早慶と並ぶ難関私大。
名音大も、桐朋学園や国立音大と並ぶ難関私立音大。
賢い両校のカップルが日本の将来を背負っているといっていい。
がんばれ同朋学園。

52 :nanasissimo:2006/03/31(金) 16:40:35 ID:Hum27yGA0
1行目からまちがっててワロチ

53 :nanasissimo:2006/03/31(金) 17:06:13 ID:0PBULBkw0
まともなところに就職もできないのに、
偏差値70は笑えるなw
同朋はブラックで70なら認めるよw

54 :nanasissimo:2006/03/32(土) 02:48:20 ID:pjtAaxQV0
レベルひくっ・・・


55 :nanasissimo:2006/04/02(日) 13:47:14 ID:5LjNgRD80
偏差値70?そんな頭脳を持つ連中には見えん。

56 :nanasissimo:2006/04/02(日) 15:02:19 ID:kOA6Zts+0
学校行きたくない

57 :nanasissimo:2006/04/02(日) 16:34:48 ID:X8Ts1oTu0
>>56
お前のようなやつに来てもらっても迷惑だから来るな。

58 :nanasissimo:2006/04/02(日) 19:21:18 ID:17hQmtyf0
明日のガイダンス何時から始まる?

59 :nanasissimo:2006/04/03(月) 03:32:49 ID:e9JDWE2X0
>>58
年次による。

60 :nanasissimo:2006/04/03(月) 16:17:28 ID:cFfEymrk0
厚生部の人の話うざくない?
うるさい学生を注意するのはわかるけど、世界の貧しい国とか
自分の若いころと比べて「君たちは恵まれてるんだから」って
言われたって‥‥。

61 :nanasissimo:2006/04/03(月) 16:58:52 ID:mgUz09mA0
初日から寝過ごしたOTL

62 :nanasissimo:2006/04/04(火) 19:53:44 ID:VEU6865f0
>>60
そうだよね、偉そうに言われる筋合いはないっつーか。

そして学長が変わったことはついに何もふれられず。

63 :nanasissimo:2006/04/05(水) 14:14:56 ID:Of0eWPLo0
学長って結局誰なん?

64 :nanasissimo:2006/04/05(水) 21:54:18 ID:Dacowtex0
きゃあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
変態!!

65 :nanasissimo:2006/04/05(水) 23:49:36 ID:Kbo+OUCoO
名音のガイダンスわかりにくい

66 :nanasissimo:2006/04/06(木) 01:29:37 ID:PHcOhdfu0
卒業式のときに学長の話で、大きな口さんだったよ。
ピアノのオバアチャンかな。

67 :nanasissimo:2006/04/06(木) 01:31:17 ID:PHcOhdfu0
つかチャイナのハゲうざい。消えろ
|ω<)プッ

68 :nanasissimo:2006/04/06(木) 02:34:02 ID:vBOEw3oT0
>>67 ワロス

69 :nanasissimo:2006/04/06(木) 17:39:19 ID:3LEh+MRU0
おいどんが名古屋巻きしてた・・・

70 :nanasissimo:2006/04/06(木) 20:05:10 ID:NJXaE8ZI0
チャイナのハゲってダレ?

71 :nanasissimo:2006/04/07(金) 05:42:00 ID:qYct7S670
チャイナもとい台湾。

72 :nanasissimo:2006/04/07(金) 21:43:26 ID:aLbEhvq90
リ?

73 :nanasissimo:2006/04/07(金) 23:12:54 ID:LGaJGkz20
台湾なの?
つかあの人うざい。

74 :nanasissimo:2006/04/08(土) 00:46:43 ID:d4hYZx0w0
男??何年の台湾よ?

75 :nanasissimo:2006/04/08(土) 08:27:31 ID:d2d4kGc4O
ハゲ?

76 :nanasissimo:2006/04/08(土) 08:49:56 ID:0bJdtBOU0
同朋大学の社会福祉学部は日本最高峰。
早稲田大学政治経済学部の偏差値と同じ。
名古屋音楽大学の実技レベルは、ベートーベン熱情3楽章
完全ノーミスを要求される程度。まだまだ低い。

77 :nanasissimo:2006/04/08(土) 09:22:29 ID:DHl7KsMf0
ハゲってあのバイオリンのハゲてる人?
おい丼おい丼おい丼おい丼・・・・・・名古屋巻きする前にまずやせろ

78 :nanasissimo:2006/04/08(土) 12:00:30 ID:7h9K7Al+0
ノーミスを要求とか言ってる時点で>>76が音大生かどうかも疑わしい件

79 :nanasissimo:2006/04/09(日) 00:14:25 ID:F3dFQOgB0
どううぜぇか明確に述べよw

80 :nanasissimo:2006/04/09(日) 01:59:51 ID:hCOc73Rz0
>>77
おいどん=り ?

81 :nanasissimo:2006/04/09(日) 03:31:07 ID:DsDejZaG0
おいどんって何年になったの?そしてはげは誰?

82 :nanasissimo:2006/04/09(日) 16:16:30 ID:uFqS0M/6O
はげ=り
でしょ?

83 :nanasissimo:2006/04/10(月) 00:20:41 ID:vk0bCJra0
り   
うぜぇぇ。つか態度でかすぎ?飲みとかゼッテ―いきたくない。
ほんと疲れる

84 :nanasissimo:2006/04/10(月) 00:51:34 ID:yBiobfxA0
見た目どうりの中身だな。
その割には格好つけすぎ。

85 :nanasissimo:2006/04/10(月) 03:39:54 ID:bos2AjcT0
奴が主催の飲みはもういかねぇ。

86 :nanasissimo:2006/04/10(月) 22:15:29 ID:wEnWcccR0
りってクリリン??

87 :nanasissimo:2006/04/11(火) 00:00:06 ID:v/78kcb20
>>85
おなじくwやめてほしいよね。ほんとに。。。

88 :nanasissimo:2006/04/11(火) 11:05:51 ID:f/HFa3zDO
名音つまらん

89 :nanasissimo:2006/04/11(火) 15:16:20 ID:vtPdxwx/0
あれでよく彼女がいるよな。

90 :nanasissimo:2006/04/11(火) 19:27:04 ID:hnwN1bRo0
>>89
音大マジック

91 :nanasissimo:2006/04/11(火) 20:08:39 ID:v/78kcb20
>>89
金金金目当て??(笑)

92 :nanasissimo:2006/04/12(水) 08:42:20 ID:ya7m6Zu10
音大の女は怖い。
あなたを殺して私も死ぬわって…

93 :nanasissimo:2006/04/12(水) 09:33:21 ID:HI26zfvZO
自由科目は単位に入るの?

94 :nanasissimo:2006/04/12(水) 18:36:29 ID:BWMCFdmuO
りとおい丼が練習室でエッチ

95 :nanasissimo:2006/04/12(水) 18:51:51 ID:Cg50itUh0
>>93
入るよ〜

96 :nanasissimo:2006/04/12(水) 20:14:15 ID:mxFNfrseO
>>94
入るよ〜

97 :nanasissimo:2006/04/12(水) 22:31:49 ID:jD7WQT5g0
りってバイオリンうみゃーの?

98 :nanasissimo:2006/04/13(木) 19:49:18 ID:Ix28y4+V0
り君

99 :nanasissimo:2006/04/13(木) 21:36:48 ID:k1ZUdtgA0
授業の登録確認、変更は何日からできるの?

100 :nanasissimo:2006/04/13(木) 22:54:08 ID:vOSx/b9sO
100

341 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)