5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大阪府立夕陽丘高校音楽科10〜12期生☆

1 :nanasissimo:2006/04/22(土) 11:40:40 ID:HJy9HsYc0
現役音楽科の人はこちらに書き込みましょう!!
音楽科OBG以外の外部の書き込み禁止☆

2 :nanasissimo:2006/04/22(土) 15:22:33 ID:++3a+2OXO


3 :nanasissimo:2006/04/24(月) 00:17:32 ID:AdRNF0GFO
埋め

4 :nanasissimo:2006/04/27(木) 14:21:48 ID:HW+C/6GB0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○




5 :nanasissimo:2006/05/03(水) 12:03:41 ID:H3WcsadaO
誰か書き込め〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :nanasissimo:2006/05/07(日) 19:20:04 ID:pyvPS4VOO
埋め

7 :nanasissimo:2006/05/18(木) 17:44:28 ID:s6UxQtW5O
hage

8 :nanasissimo:2006/05/18(木) 21:15:08 ID:nBOpj6RfO
このスレ削除とか無理なん?

9 :nanasissimo:2006/05/25(木) 11:56:31 ID:cQfkuwri0
糞スレだな。。。。orz

10 :nanasissimo:2006/05/25(木) 11:57:14 ID:cQfkuwri0
今埋めてるスレッドが埋まっても
ここが空いてるよ汗

11 :nanasissimo:2006/05/29(月) 00:32:55 ID:wm4G7BAjO
ごぅ!

12 :nanasissimo:2006/05/31(水) 23:35:31 ID:c9KHnQBXO
どうか悲しみを忘れて下さい。辛くても涙を流さないで。わたしはあなたの笑顔が見たいから。
世界が悲しみと絶望にあふれても、あなたはどうか笑顔でいて…

13 :nanasissimo:2006/05/31(水) 23:38:28 ID:c9KHnQBXO
もしもあなたが寂しい時にただ側にいることさえできないけど、失くす痛みを知ったあなたは他の愛を掴める。そう祈っている。

14 :nanasissimo:2006/05/31(水) 23:41:46 ID:c9KHnQBXO
あなたのいない世界にただ一人わたしは生きている。いつも側にいたあなた、もう隣には誰もいない。
もし願いが叶うなら、愛する君よ、わたしの側へ…ずっと、二人で…

15 :nanasissimo:2006/06/01(木) 22:58:00 ID:KDurWwaJO
好きという気持ちを伝えられなくて、悔やみ泣き崩れた過去。でも、大丈夫。あなたなら大丈夫。
さぁ、勇気を出して伝えて。好きって…

16 :nanasissimo:2006/06/03(土) 18:04:34 ID:PGfhVnHMO
努力が報われないなんて、そんなはずがないよ。あなたのその絶え間ない努力はきっと報われる。
報われない努力なんてこの世には存在しないんだから。

17 :nanasissimo:2006/06/03(土) 20:44:23 ID:a9577ToK0
>>16

存在しますよ

18 :nanasissimo:2006/06/03(土) 22:47:13 ID:PGfhVnHMO
17
それはあなたの努力の仕方が間違ってるだけ。しっかり努力してからそーゆー発言をしようね。
あなたより努力してる人が可哀相だから。

19 :nanasissimo:2006/06/04(日) 19:27:48 ID:+d/v4K4EO
会いたいと想う気持ちはそっと今形になる。悲しみを詠む言の葉はそっと今願いになる。
影浦の月が笑う。涙のような源。

20 :nanasissimo:2006/06/05(月) 00:12:50 ID:cbqr8aH1O
届かない想いだけを胸にあなたに会いに行く。どうしても伝えたくて胸が張り裂けそうだから。
こんな気持ちにさせるあなたに一秒でも早く会いたい。たとえそれが許されない事だとしても。

21 :nanasissimo:2006/06/05(月) 17:58:52 ID:pa1W4O650
>>18
ないってことを証明してくれwww

ていうかズラっと書いてるけど
アンタが作ったやつなの?

22 :nanasissimo:2006/06/05(月) 18:54:29 ID:cbqr8aH1O
21
今世界で活躍している演奏家はみんな努力であんなに活躍しているんです。何もしなかったら何も得られないままです。
今はとにかく頑張ってみませんか?
はい。一部柴咲コウさんの詩ですが大半は私です。

23 :nanasissimo:2006/06/05(月) 20:46:25 ID:cbqr8aH1O
野は痩せ、海は干からび、空はその輝きに満ちた色を失くす。地平線はその滑らかな丸みを失くし、世界に輝きがなくなった。
わたしは力尽きかけながらも生きている。あなたと生きている。一人では生きていけない。あなたとなら生きてゆける。
もう離さない。これからもこの輝きのない滅びた世界であなたと生きてゆく。あなたとなら…

24 :nanasissimo:2006/06/05(月) 23:50:17 ID:cbqr8aH1O
泣きそうなくらい寂しい夜。一人ぼっちで暗闇の中にいる。怖くて震える身体。でも大丈夫。
もうすぐ夜が明ける。優しい光が君を照らす。そして君は一人ぼっちじゃなくなる。
さぁ、今飛び出して。明るい空へと。

25 :nanasissimo:2006/06/06(火) 13:00:23 ID:mZ9Mk5aLO
くだらない

26 :nanasissimo:2006/06/06(火) 13:45:58 ID:vtazov8aO
25
何がくだらナイノ?

27 :nanasissimo:2006/06/07(水) 21:52:31 ID:u6i/el1hO
夢でしか会えないあなたへ。わたしはとても寂しいけれど、いつまでもあなたを待ってます。たとえあなたが地の果てにいようとも
わたしは待ち続ける。あなたを愛しているから。

28 :nanasissimo:2006/06/08(木) 02:57:27 ID:GTFYvVfH0
今も普通科と音楽科って仲が悪いの?

29 :nanasissimo:2006/06/08(木) 06:33:01 ID:W432TGvIO
28
悪いですね。体育祭の音楽科のダンスをパクっているクラスもいるので。

30 :nanasissimo:2006/06/09(金) 00:53:39 ID:mOtwDOuRO
この場所で私は一人。誰も助けてくれない。誰とも仲良くできない。いつも一人ぼっち。寂しくて泣いた夜もある。
どうか私を助けて。ただ私はあなたたちと仲良くしたいだけなのに…ただ恥ずかしいだけなのに…

31 :nanasissimo:2006/06/09(金) 02:24:26 ID:6AexG9sI0
>29
そうか。伝統には逆らえんようだな・・悲しいな

夕陽丘のバーンシュタイン、にし○ま先生はまだいるのかな?

32 :nanasissimo:2006/06/09(金) 06:28:43 ID:mOtwDOuRO
Ν先生はまだいらっしゃいます。ピアノのΚ先生は転勤しました。

33 :nanasissimo:2006/06/09(金) 21:33:05 ID:mOtwDOuRO
お願いだから側にいて。あなたがとても愛おしい。少しでも離れたくないの。
他の愛はいらない。ただあなたの愛がほしい。

34 :nanasissimo:2006/06/09(金) 21:40:33 ID:KISFxCjfO
ハァ?(゜Д゜;)

35 :nanasissimo:2006/06/10(土) 00:25:58 ID:v4vQn5iOO
34
あ、日本語が理解できない方がいましたか、失礼しました。

36 :nanasissimo:2006/06/10(土) 00:28:17 ID:Mv+fkJ7iO
ラリってる(笑)

37 :nanasissimo:2006/06/10(土) 07:30:59 ID:v4vQn5iOO
詩を書いてるのが何でラリってるに繋がるんですか?

38 :nanasissimo:2006/06/10(土) 09:18:15 ID:BihqgAtlO
夕陽丘のバーンスタインw
うまいこと言うなぁ

39 :nanasissimo:2006/06/10(土) 10:18:09 ID:Mv+fkJ7iO
こんなところに詩書くなよ。

40 :nanasissimo:2006/06/10(土) 13:19:56 ID:v4vQn5iOO
39
これはあなた達の言葉で言う「うめ」です。わたしはうめに命を吹き込み、いわば一種の芸術にしているのです。

41 :nanasissimo:2006/06/10(土) 13:55:17 ID:Mv+fkJ7iO
だから何?こんなくだらない詩芸術なんて言ってほしくないね。音楽やってんならそっちで芸術表現しろって感じ。大学落ちるよ(笑)

42 :nanasissimo:2006/06/10(土) 14:19:21 ID:v4vQn5iOO
41
あなたに心配される程わたしは落ちぶれていない。あなたこそわたしなんかに構ってないで勉強した方がよろしいのではないでしょうか?

43 :nanasissimo:2006/06/10(土) 14:29:41 ID:Mv+fkJ7iO
かわいそうに(笑)どうせ大した実力もないんでしょうに(笑)まぁこういうくだらない詩は自分の妄想の中だけにとどめときなさいね。ここはそういう趣旨のスレじゃないから。書きたかったら違うところで書きな(笑)見てるほうには結構不愉快だから(笑)プッ

44 :nanasissimo:2006/06/10(土) 15:35:47 ID:v4vQn5iOO
43
少なくともあなたよりは実力も実績もあるのでご安心を。

45 :nanasissimo:2006/06/10(土) 15:46:54 ID:v4vQn5iOO
あと他人の悪口をたらたらと書き込みしているあなた程くだらなくはないわ。わたしは誰にも迷惑かけてない。あなたは人を傷つけてる。
正論で言ったらあなたの方が何倍もくだらないしここにいてて不愉快だわ。

46 :nanasissimo:2006/06/10(土) 15:58:12 ID:Mv+fkJ7iO
へぇ〜迷惑ねぇ〜お互い様。まぁいつまでも言ってろ(笑)

47 :nanasissimo:2006/06/10(土) 16:05:25 ID:Mv+fkJ7iO
アハヾ(゜∀゜)ゞ

48 :nanasissimo:2006/06/10(土) 16:09:22 ID:v4vQn5iOO
46
あなたは自分の過ちに気付いていらっしゃらないようですね。人をけなし悪口を言うような方だ、本当にくだらない人と見ました。
お互い様ではありません。あなたが迷惑なんです。まぁ、何を言っても無駄な救いようのない人間なようなのでこれから無視させていただきます。
その罪はいつか神であり我等の主、イエスの名の元において罰を与えるでしょう。覚悟しておきなさい。

49 :nanasissimo:2006/06/10(土) 16:16:36 ID:Mv+fkJ7iO
うちクリスチャンじゃないですから(笑)君も充分くだらないよ。妄想の中でしか生きられない、願望を達成できないなんて悲しいことだねぇ(笑)まぁどうせまた出てくるでしょうに(笑)

50 :nanasissimo:2006/06/10(土) 16:24:16 ID:v4vQn5iOO
やはりこの板はいらないですね。49みたいな人の悪口しか書く事のできない哀れな方がいらっしゃるんですし。

51 :nanasissimo:2006/06/10(土) 16:25:04 ID:v4vQn5iOO
49
あとクリスチャンは違いますよ。間違った知識を書かないで下さい。

52 :nanasissimo:2006/06/10(土) 16:31:49 ID:Mv+fkJ7iO
無視するんじゃなかったの〜?まぁ遊ぶなら大学生になってから遊びなさいね(笑)高校生は死ぬ気で練習しろ!マジで。2ちゃんでそんな真剣に持論を展開されてもねぇ。

53 :nanasissimo:2006/06/10(土) 16:35:59 ID:v4vQn5iOO
はぁ…実に哀れな人間だ…ちゃんとした教養や常識を身につけずに高校生になってしまったのですね。わたしは哀れなあなたを責めません。
しかしあなたにはいつか後悔する日が来るでしょう。おぉ、神のご加護があらんことを…。

54 :nanasissimo:2006/06/10(土) 16:40:15 ID:Mv+fkJ7iO
はいはい(笑)

55 :nanasissimo:2006/06/10(土) 21:18:35 ID:v4vQn5iOO
悲しみを少しずつ許しましょう。これからはあなたがいるから。あなたの愛はわたしの悲しみを消してくれる。そぅ、少しずつ…

56 :nanasissimo:2006/06/10(土) 22:17:12 ID:SgcDBKv/0
>32
Kって、あのサスペンダーのおじさんか?
だとしたら、俺の中では残念だ・・・
あのサスペンダーは魂をくすぶる

57 :nanasissimo:2006/06/10(土) 22:32:43 ID:v4vQn5iOO
56
確かにあの方がいなくなられるのは少し寂しい気がしますね。

58 :nanasissimo:2006/06/11(日) 00:17:25 ID:XxTGDt6DO
サスペンダーのKは作曲や。ピアノのKは、あだなは殿下やろ?

59 :nanasissimo:2006/06/11(日) 00:27:04 ID:ApvS/JyQ0
10日のID:v4vQn5iOOの人
口調がいらん程女っぽくしすぎて、作ってるようにしか見えないんですが。

男?

60 :nanasissimo:2006/06/11(日) 00:28:32 ID:ApvS/JyQ0
「あなた程くだらなくはないわ」とか
「不愉快だわ」とか…

61 :nanasissimo:2006/06/11(日) 00:46:07 ID:9U4E6so6O
思った思った

62 :nanasissimo:2006/06/11(日) 04:41:59 ID:IAQOao4n0
サスペンダーは生きていたのか
俺の高校三年間は、あのサスペンダーに集約されている
と言っても過言ではない!

サスペンダーは作曲者だったのか・・知らなかった・・


63 :nanasissimo:2006/06/11(日) 08:08:53 ID:XxTGDt6DO
>62
もしかして 音楽科6期?

64 :nanasissimo:2006/06/11(日) 13:29:23 ID:9U4E6so6O
アヴリルラヴィーン

65 :nanasissimo:2006/06/11(日) 17:32:35 ID:cMVduVgX0
ここほんと最近レベル高いよね!!

66 :nanasissimo:2006/06/11(日) 17:33:31 ID:cMVduVgX0
>>65
うんうん、私もそう思う。

67 :nanasissimo:2006/06/11(日) 18:48:17 ID:9U4E6so6O
今の三年と一年はすごいよね。

68 :nanasissimo:2006/06/11(日) 20:01:27 ID:9U4E6so6O
今思ったけどここはヴァイオリン♂の悪口なら書いていいみたいやね。同期の子はあいつなら文句言わないし。
他の子ならかなり言ってたけど。

69 :nanasissimo:2006/06/11(日) 21:29:25 ID:ddINMb5b0
>>67
そうなん?


70 :nanasissimo:2006/06/11(日) 22:25:08 ID:ApvS/JyQ0
またヴァイオリン♂の話持っていこうとする…
大体の人はそんなにヴァイオリン♂の事とか
わざわざこんな陰で叩く程、気にしてへんと思うねんけど
そんなに気になる?

71 :nanasissimo:2006/06/11(日) 22:27:21 ID:ApvS/JyQ0
てか>>65>>66
自演ってバレバレやし^^;

72 :nanasissimo:2006/06/11(日) 22:31:40 ID:7eYzkoAwO
ほんとだ〜ヾ(゜∀゜)ゞプッ

73 :nanasissimo:2006/06/11(日) 22:39:01 ID:6Q0LerW+O
ここ最近ほんとレベル低いよね〜^^

74 :nanasissimo:2006/06/11(日) 22:39:59 ID:6Q0LerW+O
うんうん。私もそう思う

75 :nanasissimo:2006/06/11(日) 22:41:01 ID:6Q0LerW+O


76 :nanasissimo:2006/06/11(日) 22:42:33 ID:9U4E6so6O
70
だってキモいしウザいんだもん。みんな何も言わないんだからいくら悪口言ってもいいでしょ?同期はあいつの事なんかどうでもいいわけだしさ。

77 :nanasissimo:2006/06/12(月) 00:13:41 ID:SWA7/RaeO
76
全然いいと思うよ。また会議みたいなんがあったらやめた方がいいけどね。まぁ、確実にないだろうけど。

78 :nanasissimo:2006/06/12(月) 20:11:06 ID:5nY4uI120
>>76 >>77
楽しい?笑
不満があるんやったら本人に言えばいいやん。
こんな陰でコソコソ言わんと
ヴァイオリン♂かばう訳ちゃうけど、そういうのん無理やわ。
まぁこんだけスレが立つ度ヴァイオリン♂の名前が出てくるって、
もしかしたら書き込んでんの本人かもしれんけどw

79 :nanasissimo:2006/06/12(月) 20:56:13 ID:SWA7/RaeO
78
本人登場?

80 :nanasissimo:2006/06/12(月) 21:14:39 ID:bBFZDObm0
6月のピッコロは
全体的に1、2年の方が上手くなかった?

81 :nanasissimo:2006/06/12(月) 21:20:53 ID:SWA7/RaeO
80
ショパンエチュードはひどかったよね。

82 :nanasissimo:2006/06/12(月) 21:49:36 ID:tJNzoZbv0
>>63
違いますよ〜

83 :nanasissimo:2006/06/12(月) 22:28:39 ID:5nY4uI120
>>79
ちゃうよ笑

84 :nanasissimo:2006/06/13(火) 19:36:54 ID:3zgdUCYH0
>>81
黒鍵なァ・・
ん!?って感じやったわ汗

85 :nanasissimo:2006/06/13(火) 20:02:53 ID:9WUiC7UqO
84
やんなぁ(笑)あれ音楽科だよね?って話してる人もいた

86 :nanasissimo:2006/06/14(水) 19:26:44 ID:MIkt9IOJ0
>>85
ピッコロって普通科も出れるん??
まだ1年なんでよく分からへん汗

87 :nanasissimo:2006/06/14(水) 19:30:39 ID:/9X4bsxLO
86
普通科は優先的に抽選なしで参加できるよ♪昔からそう決まってるの

88 :nanasissimo:2006/06/14(水) 19:30:43 ID:MIkt9IOJ0
でも3年でベートーヴェン弾いてた人はまじスゴかった!!!www

89 :nanasissimo:2006/06/14(水) 19:32:26 ID:MIkt9IOJ0
>>87
そうなんやァ〜
抽選ないんいいなぁ。
優先するんは普通は音楽科だと思うけどねwww

90 :nanasissimo:2006/06/14(水) 20:17:39 ID:/9X4bsxLO
89
普通科は音楽してないし出るって決めるのも勇気いるからね、しかたないよ。

91 :nanasissimo:2006/06/14(水) 23:13:42 ID:QMZRn6Iy0
今年は1学期から抽選になってびっくりした^^;

92 :nanasissimo:2006/06/15(木) 18:43:59 ID:u+pwlyfVO
>>88
ベトベンソナタ弾いたGさん超上手くなってた!
影ながら応援してますよん♪

93 :nanasissimo:2006/06/18(日) 12:26:14 ID:UmUDY+Z2O
合唱祭お疲れ様でした!

94 :nanasissimo:2006/06/18(日) 19:07:45 ID:W1fKbxtE0
>>93お疲れ様ですWW

てか学園の方も出てたみたいやで!!
プログラムに書いてあった。

・・・どうやったんやろな〜?

95 :nanasissimo:2006/06/18(日) 19:54:13 ID:UmUDY+Z2O
94
あたし聞いたよ!なんか…小学生みたいだった↓同じ夕陽丘って名前だけどこれからは夕陽丘って名乗らないで!みたいな演奏でした。

96 :nanasissimo:2006/06/18(日) 22:28:14 ID:W1fKbxtE0
>>95
まじで!?
さすが音楽科じゃなくて音楽コースなだけあるな汗

あの学園の校長は何を思って夕陽丘って名前にしたんやろね?

97 :nanasissimo:2006/06/20(火) 01:21:01 ID:1JUvJMfu0
学園を馬鹿にせんとって!!
みんな頑張ったのに!

98 :nanasissimo:2006/06/20(火) 06:23:50 ID:kG9JS+izO
97
学園の生徒?馬鹿にされたくなかったらもっとマシな演奏しなよ。正直かなりひどかったよ?

99 :nanasissimo:2006/06/20(火) 21:06:54 ID:70WnKggu0
>>98
夕陽の価値が下がるので喧嘩口調はやめた方がいいと思いますよ^^;

100 :nanasissimo:2006/06/20(火) 22:20:11 ID:kG9JS+izO
99
喧嘩口調じゃないよ。あたしは真実をしゃべってるだけ。

155 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)