5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーザーハウス

1 :nanasissimo:2006/05/15(月) 01:38:02 ID:b6VNThtu0
http://www.mesar.co.jp/

2 :nanasissimo:2006/05/17(水) 10:27:37 ID:FOE6w/7JO
やっとできたか

3 :nanasissimo:2006/05/17(水) 10:55:16 ID:9In+FTTTO
ぬるぽ

4 :nanasissimo:2006/05/17(水) 11:07:17 ID:0Y65jMHm0
ジャズに強いらしいですがどうなのですか?

5 :nanasissimo:2006/05/20(土) 16:35:13 ID:sfuF6QHF0
ほーじん神

6 :nanasissimo:2006/05/20(土) 19:02:48 ID:6NnAFAiMO
>>3ガッ

7 :nanasissimo:2006/05/22(月) 15:12:43 ID:rEN26kW00
age

8 :nanasissimo:2006/05/23(火) 17:42:58 ID:+S2WX2/D0
スパルタなんだろ?

9 :nanasissimo:2006/05/25(木) 17:19:29 ID:WB2jaV6o0
age

10 :nanasissimo:2006/05/29(月) 22:16:17 ID:P/3YGGw/O
プロなんとかコースとバンドなんとかコースはどう違うんですか?

11 :nanasissimo:2006/06/01(木) 13:48:52 ID:DPDHyUM30
スパルタじゃないよ。
先生も本当に細かく指導してくれるいい先生ばかりでスタッフさん達も、生徒1人1人にとても密接だよ。

12 :nanasissimo:2006/06/02(金) 16:46:50 ID:XES/LZxkO
なんだスパルタじゃないのか

13 :nanasissimo:2006/06/05(月) 14:41:58 ID:YPXzCoqM0
とりあえず挨拶のできないスタッフどうなってんだ?
館内禁煙にしろ餓鬼がタバコ吸ってて注意しないってどうゆうことだ


14 :nanasissimo:2006/06/06(火) 09:36:09 ID:EbKUvqyq0
ESPとかと比べてDQN率はどうなの?

15 :nanasissimo:2006/06/07(水) 16:02:54 ID:VGs4b3l40
夢に向かって頑張ってください〜

16 :nanasissimo:2006/06/08(木) 14:57:37 ID:kEYx+5uI0
スタジオあいてる?

17 :nanasissimo:2006/06/09(金) 00:42:40 ID:agixFOIH0
>>16
割とあいてるけど好きな時に使えるわけじゃない
生徒意外は使用できない

18 :nanasissimo:2006/06/09(金) 17:52:46 ID:STWYq7EuO
生徒の演奏レベルとDQNレベルはどのくらいか教えてください

19 :nanasissimo:2006/06/09(金) 17:59:10 ID:YKOjBF4c0
金 髪 の ア ホ ス タ ッ フ 態 度 悪 す ぎ 挨 拶 ぐ ら い 返せ

20 :nanasissimo:2006/06/09(金) 19:43:18 ID:riFMu2xWO
>20

21 :nanasissimo:2006/06/09(金) 23:58:37 ID:cEWZK/aW0
>>18
2年目以降の連中は結構レベル高いんじゃない?
DQNも下手な奴も入学してから半年もすりゃ消えてるからな。

22 :nanasissimo:2006/06/10(土) 21:08:00 ID:cdtOTnxs0
ロビーなどに意見箱置いて欲しい。まじで

23 :nanasissimo:2006/06/11(日) 13:03:50 ID:7PlUo79P0
>>22
意見があるなら直接スタッフに言えよ^^;

24 :nanasissimo:2006/06/11(日) 13:15:26 ID:mZ9yVLYf0
学校の不満を直で言えるわけが無い

25 :nanasissimo:2006/06/11(日) 13:37:41 ID:7eYzkoAwO
メーザーハウスって何??

26 :nanasissimo:2006/06/12(月) 11:27:11 ID:j/0no9sI0
春にプロミュージシャンコースに入学しました。
秋にアンサンブルレッスンのためのオーディションありますよね
曲の難易度やオーディションの感じはどんな感じなのでしょうか?
もう緊張してます

27 :nanasissimo:2006/06/16(金) 12:08:48 ID:LzmnTweM0
ちょっとスタッフさん。
スタジオ借りてる生徒と名前毎時間チェックしてよ。他人の名前使って週何時間もいる人いるよ

28 :nanasissimo:2006/06/16(金) 21:03:59 ID:IhpCHpyqO
サマセミ申し込んだぞage

29 :nanasissimo:2006/06/17(土) 10:45:41 ID:MbSnJoOKO
俺も申し込んだぞage

30 :nanasissimo:2006/06/20(火) 09:24:00 ID:om2967BS0
>>11 俺のとっている3つの授業はスパルタな件。

寝る暇ねーよ

31 :nanasissimo:2006/06/20(火) 12:27:50 ID:Wqc+KEs5O
>>30
kwsk

32 :nanasissimo:2006/06/21(水) 23:30:05 ID:hye3RhrB0
ほーじんのライブ感動した。おまいら見た?
お手伝いしてる生徒殆どベース科の人だったなやっぱ人気あるんだな

33 :nanasissimo:2006/06/26(月) 13:06:16 ID:uQ3q/vQz0
あげ

34 :nanasissimo:2006/06/29(木) 12:44:24 ID:/Q4xGM1h0
DQN減ってきた嬉スs

35 :nanasissimo:2006/07/03(月) 15:12:58 ID:TkYTik6N0
age

36 :nanasissimo:2006/07/08(土) 13:47:16 ID:f1fvX418O
サマーセミナーってどれくらい人来るの?
地方から一人で行くからドキドキです

37 :nanasissimo:2006/07/13(木) 15:47:42 ID:LVAYi6VF0
>>36
大丈夫だ、地方から来てる香具師ばっかりだ

38 :nanasissimo:2006/07/13(木) 23:45:01 ID:jzNZSD2X0
>>36
サマーセミナー参加した人は入学する人多いいみたいだから、気の合う人など居たら仲良くしておくと吉かも

とんでもないDQNもいるか注意しておくこと


39 :nanasissimo:2006/07/14(金) 21:55:34 ID:NAUxtjBEO
メーザーの編曲コースはどんなカンジですか?

40 :nanasissimo:2006/07/15(土) 08:30:09 ID:O6cNhgtoO
>37>38
アドバイスありがとうございます
少し緊張が和らぎました!
だけどまだドキドキ(;・∀・)
行ったら何とかなりますよね…

41 :nanasissimo:2006/07/16(日) 22:14:05 ID:HzepOUw80
>>40
何科?

42 :nanasissimo:2006/07/18(火) 18:16:27 ID:SBhTqyv7O
>41
ドラム科です

43 :nanasissimo:2006/07/22(土) 18:48:42 ID:l3N5191o0
DQN多すぎ

44 :nanasissimo:2006/07/23(日) 21:51:44 ID:QVEKz0bMO
てst

45 :nanasissimo:2006/07/25(火) 21:40:29 ID:yJdTChlD0
てst

46 :nanasissimo:2006/07/26(水) 02:19:19 ID:kiD70UxnO
あーあーあーあーあ、あ、あ!!
マイクてst!!
マイクてst!!

47 :nanasissimo:2006/07/27(木) 03:29:30 ID:AsLHhux70
LVの差が激しいね

48 :nanasissimo:2006/07/28(金) 05:10:07 ID:oYC9XRps0
対人恐怖証になりそう

49 :nanasissimo:2006/07/30(日) 03:36:36 ID:+38iFbhV0
>>48 
講師とだけ会話、質問しとけ。
卒業すれば殆どの生徒はバラバラになる

50 :nanasissimo:2006/07/30(日) 03:44:50 ID:70ZFOhwp0
卒業生の何パーセントがプロになるの?

51 :nanasissimo:2006/07/30(日) 15:45:50 ID:dOJFlLH40
そもそも、何%が卒業するの?

52 :nanasissimo:2006/07/30(日) 18:52:39 ID:+38iFbhV0
>>51 50%以上はしてるんじゃないか?

53 :nanasissimo:2006/07/31(月) 23:09:32 ID:lLjgxgd30
今日のセミナーは良かった

54 :nanasissimo:2006/07/31(月) 23:34:33 ID:RUN0tEkN0
ミュージックビジネスコースってちゃんと業界に就職できる?

55 :nanasissimo:2006/08/01(火) 13:36:22 ID:m8/OC6s20
努力しないと無理

56 :nanasissimo:2006/08/04(金) 20:34:11 ID:Kc5cNxJYO
保守age

57 :nanasissimo:2006/08/07(月) 18:48:53 ID:NlFqStzKO
TAKUI?

58 :nanasissimo:2006/08/07(月) 20:53:09 ID:fDmbz2vC0
>>54 
それはそこを卒業したやつもしてないやつも関係ないし、
音楽業界でも、建築業界でも、旅行業界でも、味わう苦しみは同じ。

59 :nanasissimo:2006/08/08(火) 01:53:19 ID:eVK9XcuI0
>>58
日本語でおk。

60 :nanasissimo:2006/08/08(火) 14:02:55 ID:tlL8Bo/g0
>>58 これはひどい

61 :nanasissimo:2006/08/08(火) 17:52:20 ID:Otaq3CiHO
メーザーにもネラーがいたのねw

62 :nanasissimo:2006/08/08(火) 21:10:08 ID:tlL8Bo/g0
アンサンブルレッスンにDQNがいたら終わる

63 :nanasissimo:2006/08/11(金) 04:04:33 ID:8FVaxTnr0
アンサンブルのバンドメンバー同士が仲が悪すぎるどうすればいいんだ?
最初からやばいかもしれないと思ってたんだけど、もう水と油。
日が経つごとに悪くなってる

64 :nanasissimo:2006/08/14(月) 21:57:12 ID:f/vMDmoC0
来年から夜間制に行こうか迷ってるんだけど、学費どれくらいかかる?


65 :nanasissimo:2006/08/15(火) 00:34:03 ID:0azTdzy20
HPに書いてあるよ

66 :nanasissimo:2006/08/21(月) 04:34:28 ID:6WNO9GC10

    \  レ ス が な い ぞ 〜    /

      ,, -─-∧           ∧-─-、      
    /    ─ \        / ─    \    
   /   (●)   ヽ     /   (●)   ゙i   
   |   , -''(、_,.)   | > < |   (、_,.)''ー 、   |   
   ヽ ( (´\ ( (●)/    | (●) ) /`) ) /   
   /\ヽ`ニ´ ノ  /      \   ヽ `ニノ /\  
  /    `ー- 、一''        `''ーr -一'´   ゙i 
  |  |     、 |             | 、     |  | 


67 :nanasissimo:2006/08/21(月) 21:41:40 ID:SFJv3y2J0
アンパンマン??

68 :nanasissimo:2006/08/24(木) 02:35:59 ID:KIhO05QP0
ダディクール

69 :nanasissimo:2006/08/25(金) 05:18:56 ID:FjbYLRgZ0
アホ生徒多すぎ

70 :nanasissimo:2006/08/30(水) 04:48:33 ID:ua7BdnfpO
結局良い学校なの?

71 :nanasissimo:2006/08/30(水) 16:48:20 ID:jn6qPxWtO
よくないけど学科にもよるよ

72 :nanasissimo:2006/08/30(水) 19:27:31 ID:7BjxlY+XO
>>71クリエイトラボはどうなんですか?

73 :nanasissimo:2006/08/31(木) 14:16:53 ID:ql5QBJmtO
スマソ
その学科じゃないからわからないorz

74 :nanasissimo:2006/08/31(木) 23:57:28 ID:ecLLZOizO
篠田元一さんに櫻井哲夫さんに江川ほーじんさんに菅沼孝三さんに山本恭司さん、他にも超強力な先生方が沢山で田舎のバンドキッズにはポピュラー音楽を学ぶには凄く良い機会に見えるんだけどどうなの?

75 :nanasissimo:2006/09/01(金) 19:37:48 ID:7UJB/t+FO
うー、音楽に触れたいって気持ちや
趣味とかアマでバンドやる分には良いとオモ!

だけどプロはなぁ…お金があるなら気軽に行けるけど
お金なし、焦りあり、でもプロになりたい
って人は辞めた方が良い。
お金無駄だし良い思い出にしかならないよ
いや、メンバー次第では良い思い出すら出来ないかも

76 :nanasissimo:2006/09/02(土) 23:38:30 ID:OJLD9ETt0
>>75 君メーザーの生徒?
そんな中途半端な奴が行くところじゃないメーザーは。

それとも学校に行くだけで上手くなると思ってるのか?
学校のスタジオの数などはお世辞にはいいとは言えないが、
強力な講師陣、理論の強さ、プロと普通に会話してプロしか知らない話ができるのがメリットだろ
学校利用しないと金の無駄だぞ



77 :nanasissimo:2006/09/03(日) 16:54:44 ID:ZkBh7vAuO
ああ、現役だけど何?
それぞれの考え方を真っ向から否定する様じゃまだまだだとオモ
俺には俺の考え方があるんだからほっといてくれ


78 :nanasissimo:2006/09/03(日) 19:25:58 ID:s3c0YhsYO
76の言うとおりだと思う。
75は金の無駄だと思ってるなら何故まだ在籍してるんだ?

79 :nanasissimo:2006/09/03(日) 23:03:06 ID:dcVnHBOH0
>>78
そりゃ学校利用してるからじゃねぇの

80 :nanasissimo:2006/09/03(日) 23:47:41 ID:rwIw47eZ0
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
お金無駄だし良い思い出にしかならないよ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


81 :74:2006/09/05(火) 04:21:42 ID:oHv75Zhw0
実際どうなの?

82 :nanasissimo:2006/09/07(木) 20:15:15 ID:/LxO1+vc0
卒業したら何パーセントがプロになるの?
話そらさないでおしえてよ。

83 :nanasissimo:2006/09/07(木) 23:08:31 ID:DpAQ7Udi0
ザーメンハウス

84 :nanasissimo:2006/09/08(金) 13:57:36 ID:UYUD1dw/O
おまえら馬鹿か?

85 :nanasissimo:2006/09/08(金) 14:48:36 ID:RqzNf5PL0
>>82
数人だろうな、公式HPでプロデューした人の紹介してあるのは一部だけだ



86 :nanasissimo:2006/09/09(土) 03:00:47 ID:12jJTXQnO
ビジネスコースってどーなの?

87 :nanasissimo:2006/09/13(水) 02:29:58 ID:jD2yLLYC0
西山毅先生は最高!あんなギタリストになりたい。

88 :nanasissimo:2006/09/14(木) 01:37:40 ID:yXd90LkP0
一年生で上手くなりそうな子いるか?

89 :nanasissimo:2006/09/17(日) 15:05:34 ID:iFuH+845O
クラス分けオーディションってどんな内容をやるんですか?詳しく教えてください。ちなみにギター科です。

90 :nanasissimo:2006/09/18(月) 21:15:29 ID:3/BM+yye0
早くおしえろ

91 :nanasissimo:2006/09/23(土) 11:01:16 ID:/+ARfwOi0
ここの学校のミュージックビジネスコースの就職先を教えてください。

92 :nanasissimo:2006/09/23(土) 11:38:41 ID:Kc3FJBE80
コンビニ

93 :nanasissimo:2006/09/23(土) 15:15:39 ID:vDqQMNwqO
>>92 ばんなそかな…

94 :nanasissimo:2006/09/29(金) 00:29:52 ID:x0V5Jg/EO
どこの寮がいいか

95 :nanasissimo:2006/09/29(金) 00:31:14 ID:x0V5Jg/EO
どこの寮がいい?

96 :nanasissimo:2006/09/29(金) 14:22:29 ID:4XKZZEUw0
寮はよくない

97 :nanasissimo:2006/09/29(金) 21:57:16 ID:x0V5Jg/EO
理由をお願いします!!

98 :nanasissimo:2006/09/30(土) 02:17:49 ID:E66ro48i0
デメリット 
・門限があるため時間に追われる
・食事の時間が決まっているその時間に居なければ飯が食えない
・学校でも一緒寮でもいっしょ自分の時間が無い
・家事、自炊するなら、一人暮らしと大してかわらん
メリット
・ない

99 :nanasissimo:2006/09/30(土) 12:06:37 ID:NxTkl4hLO
(゚Д゚)

100 :nanasissimo:2006/09/30(土) 12:07:27 ID:NxTkl4hLO
100Σ(゚Д゚;)

101 :nanasissimo:2006/10/01(日) 12:28:35 ID:Gc+aVG0y0
あ〜ストレスたまる

102 :nanasissimo:2006/10/02(月) 14:22:04 ID:13pFQLk60
ttp://moon.ap.teacup.com/frattout/

103 :nanasissimo:2006/10/04(水) 13:26:21 ID:yEwcUvf40
プロ志望です!って言う奴に限ってロビーでしゃべってばっかりいる

その上将来の夢ばかり語ってるバカ

104 :nanasissimo:2006/10/05(木) 21:00:27 ID:k03iLLlM0
ロビーに人がいるなら、マシなんじゃね?

105 :nanasissimo:2006/10/06(金) 08:36:55 ID:KSKb3IuE0
友達できなくてこのスレで延々と愚痴ってるバカ

106 :nanasissimo:2006/10/06(金) 16:25:17 ID:8pDBKwA90
(゚Д゚) でどんな学校なの?

107 :nanasissimo:2006/10/06(金) 21:33:58 ID:LH0yc9NhO
来年4月から、バンドヴォーカルコースに行きたいんですが、どんな感じですか?
あと、生徒さんも18〜20歳ぐらいの若い人じゃないとおかしいものなんでしょうか?

108 :nanasissimo:2006/10/06(金) 23:09:05 ID:aMSFdHv60
30歳前後の人もいますよ(下は高校生から)。
若い人が多いのはどこの学校でも同じだと思います。

109 :nanasissimo:2006/10/06(金) 23:28:51 ID:jqOIeqLM0
ここの友人と連絡が取れないんだけど、なぜ?
勉強で忙しいのかな・・・

110 :nanasissimo:2006/10/08(日) 21:02:30 ID:Gx/mYHFn0
死(ry

111 :nanasissimo:2006/10/10(火) 14:45:57 ID:drVoAPA40
人にもの教えるくらいまともな音楽家になる前に、まともな社会人になれよ。 >講師&スタッフ

112 :nanasissimo:2006/10/13(金) 03:19:15 ID:giIJSkgh0
ランク発表

113 :nanasissimo:2006/10/14(土) 16:39:54 ID:oH3dYMbn0
入学時に学費を全額払ったんだけど、辞めたら余分に払った分返還されるの?


114 :nanasissimo:2006/10/18(水) 03:19:07 ID:8SP6g6fK0
ベース募集中
ジャンルは問いません。

115 :nanasissimo:2006/10/19(木) 02:23:17 ID:9yQjyU0H0
>>112
アホみたいにランク高い人たちってなんなの??]とかってありえねー
プロの人とかかな?

116 :nanasissimo:2006/10/22(日) 23:06:00 ID:R0pRvBX40
http://sound.jp/wisteria_field/

117 :nanasissimo:2006/10/23(月) 13:04:17 ID:Mcz1CqCr0
ロビーでアコギ弾くな五月蝿い


118 :nanasissimo:2006/10/24(火) 22:11:02 ID:qmU5/OaCO
メザーに興味があるのですが
レベルはどんな感じですか?

119 :nanasissimo:2006/10/26(木) 08:34:37 ID:Bk96WOV6O
クリヤさんやほーじんさんって毎日教えてくれるの?

120 :ヒント:2006/10/27(金) 22:37:22 ID:Ef/dfD0q0
>>115 
アンサンブル3回目以上は絶対○ランク以上らしい あくまでも噂
>>118 
学校見学、学校説明会に行ってみるといい。サマーセミナー系はいつものメーザーじゃない
セミナー用に作ったメニューをやるだけで、いつものメーザーの授業はわかならい。
平日に気になる講師の授業を見学に行くのが一番いい
講師のレベルは高いが、生徒皆が上手いわけじゃない
>>119
毎日居ない。 ほーじんは基本的に木曜のみ


121 :nanasissimo:2006/10/30(月) 22:50:10 ID:JnkXm6Na0
アンサンブル希望のクラスいけたか?

122 :nanasissimo:2006/10/31(火) 16:57:26 ID:7P2JNQz50
mixiの検索で『メーザー』

これはひどい

痛い日記がばかりだぞ

123 :nanasissimo:2006/11/01(水) 03:40:29 ID:UWCIv3XNO
>>122
kwsk

124 :nanasissimo:2006/11/01(水) 22:43:35 ID:LvWMgIa20
アンサンブルぷぎゃああああ

125 :nanasissimo:2006/11/02(木) 01:52:23 ID:VyiZX3Jv0
めんばあああああああああああああああああああああああああああ
やばええええええええええええええええええええええええええええええ


126 :nanasissimo:2006/11/10(金) 16:54:06 ID:CBtu1fPB0
こんちわ

127 :nanasissimo:2006/11/14(火) 12:12:07 ID:nQt7wpg40
授業数が少ないって噂で聞いたのですが、本当ですか?
そしたらめちゃ楽なんじゃないの?

128 :nanasissimo:2006/11/14(火) 21:23:25 ID:CGFHvGE20
スタジオのレンタル明らかにルール守ってない奴がいる
絶対スタッフ管理して無いだろ、ルール守らない奴は使用禁止じゃないのか?
なかなか借りれないと思ったら、他人の名前使ってる奴いるな。




129 :nanasissimo:2006/11/16(木) 10:47:36 ID:LhpV7ZqH0
学校に行っても、皆他人の粗探し。陰口。
授業は満足だけど生徒の質が悪すぎる。

130 :nanasissimo:2006/11/16(木) 11:47:28 ID:gZRr7z1r0
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

131 ::2006/11/18(土) 20:51:53 ID:noVEDAISO
サウンド・クリエイト科はどうなんですか?

132 :nanasissimo:2006/11/18(土) 22:23:17 ID:jJOvcYJ80
見学行って来い

133 :nanasissimo:2006/11/19(日) 21:39:15 ID:zew0g85j0
誰か話しよう!

134 :nanasissimo:2006/11/23(木) 16:13:49 ID:cmYXh/1kO
話題ない

135 :nanasissimo:2006/11/24(金) 16:27:45 ID:hPfjMeyr0
アンサンブル大変で死ぬ

136 :nanasissimo:2006/11/27(月) 11:24:23 ID:R9WnXcqWO
音大生専用のマンションだと思った
ここは何?


137 :nanasissimo:2006/11/28(火) 21:56:08 ID:d7vo8R7z0
音楽学校

138 :nanasissimo:2006/11/30(木) 12:19:32 ID:3qBW0e3L0
オーディションってしてもらえるんですか??

139 :nanasissimo:2006/12/02(土) 01:50:53 ID:LHmYreOJO
ヴォーカルアーティストコースはどうなんですか?今、ココに行こうかエイベックスのスクールに行こうか迷ってます!

140 :nanasissimo:2006/12/08(金) 21:33:06 ID:HOLiqVF70
バンドボーカルコースって女いるの?

141 :nanasissimo:2006/12/10(日) 18:03:22 ID:Y/5zeuM+0
去年の春に卒業したが
いつの間にやらバンドボーカルコースとか出来たのね・・・
ボーカルの授業とアンサンブル取った方が良い希ガス
アンサンブルの方が忙しくてボーカルの授業の方を
練習している暇が無くなってくるけど(´・ω・`)

142 :かあさん:2006/12/12(火) 13:18:32 ID:GQQW8EyUO
文化祭みたいなのとかってある?

143 :nanasissimo:2006/12/13(水) 11:37:08 ID:Wgmi8aKZ0
3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 02:46:16
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

144 :nanasissimo:2006/12/16(土) 15:39:35 ID:YcNxD0/50
授業内容教えてください。

145 :nanasissimo:2006/12/17(日) 01:29:36 ID:UhB2qsF70
科とコースによって違う。何科?


146 :nanasissimo:2006/12/17(日) 11:09:47 ID:67bucypNO
ヴォーカルアーティストらは?!

147 :nanasissimo:2006/12/21(木) 00:22:14 ID:nuYyzLNB0
実技だけでアンサンブル、ゼミ、ベーシック週3回もレッスン・・・
生活するためにバイトはこれ以上削れないし。もうだめぽ

148 :nanasissimo:2006/12/29(金) 19:48:11 ID:DB3T3YSN0
冬休みひゃっほーーーーーーーーーーーーー

149 :nanasissimo:2007/01/02(火) 00:32:10 ID:WqGOeP/g0
生徒のイタイ奴多いワロス


150 :nanasissimo:2007/01/10(水) 11:55:30 ID:68v8RK/H0
学校見学に行ったのですが、いい学校なのか悪い学校なのかわかりませんでした。
生徒の声を聞かせてください

151 :nanasissimo:2007/01/17(水) 11:26:37 ID:TA+ziWl60

ここで性処理させてバイトしてる男性多いよね↓

●その日に、お金稼げる掲示板教えてあげよう〜 笑

キミ達さぁ〜
男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよっ!
1回*千円ぐらいでチンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活余裕!休日も遊べるしなぁ..☆

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
若い社会人とか学生とか普通の人になぜかココ人気なんだって。。



152 :nanasissimo:2007/01/17(水) 13:13:01 ID:dOgnYY0S0
そろそろ卒業だね進路どうしよう?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)