5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ESPがくえんってどうなのよ

1 :名無し@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:06:26 ID:NMnXdB560
通ってる方いますか?
もしいたら書き込みキボンヌ!

2 :nanasissimo:2006/05/18(木) 22:19:48 ID:J0SqQ6wkO
知らねー

3 :nanasissimo:2006/05/19(金) 02:29:29 ID:0LXWYuZ9O
正直初耳

4 :nanasissimo:2006/05/19(金) 03:27:57 ID:8S6/GH0K0
専門学校か。

5 :nanasissimo:2006/05/19(金) 18:10:08 ID:VzKCaMf9O
MI JAPANか??

6 :名無し@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 22:19:30 ID:JUR7m9hY0
音楽の専門学校で、結構有名らしいのですが
通ってる人いないんですかね?

7 :nanasissimo:2006/05/19(金) 23:13:57 ID:VzKCaMf9O
高校卒業したらMI行くつもりσ('∀`)

8 :nanasissimo:2006/05/20(土) 00:02:23 ID:2lhowFRS0
ここは要らん程大人数。

その中でコネを利用して業界に入れるのは1人か2人。

面倒見もあまり良くない。




…と言う私はESPに通っている方の後輩

9 :nanasissimo:2006/05/20(土) 00:18:40 ID:Lm9PnnXT0
バイトか正社員だか知らないけどここのクラフト科卒業生が
うちの近所のリハスタで受付兼リペアマンとして働いてる。
以前に遊びで弾いてるギターのメンテしてもらった。
あとキーボードの鍵盤落ちもすげえ安価で修理してもらったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)