5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音大生の一人暮らし

1 ::2006/06/15(木) 15:38:49 ID:oa/Q/nCC0
みんな音大生用の防音の部屋借りんの?
それともおウチは普通で練習は学校・・・なんて
人もいる?ちょっと答えてくらさいな。



2 :nanasissimo:2006/06/15(木) 17:54:36 ID:Oxy85D0i0
友達に古い一戸建ての家借りてグランド入れてる子がいるよ。
5万くらいって言ってた。

3 :nanasissimo:2006/06/17(土) 01:50:21 ID:iu617zdaO
武蔵野辺りが物件多くて安そう。

4 :nanasissimo:2006/06/17(土) 12:25:53 ID:fL+tlror0
>>2
田舎じゃないと辛いなそれは。

5 :nanasissimo:2006/06/17(土) 17:46:22 ID:c7UHFch6O
某音大生ですがうちの大学の周りは大抵防音になってるから48000円位で借りてる〜

6 ::2006/06/17(土) 20:41:38 ID:eacHb7YQ0
そんなもんで借りれるんすか?!意外と安いな。
やっぱ家でもみちみち練習するよね〜。
学生会館とかないかしらん。
メシ作ってほしいのだよ。


7 :nanasissimo:2006/06/17(土) 20:53:01 ID:Li+BKwUsO
>>6
寮なぃの?

8 :nanasissimo:2006/06/17(土) 23:30:04 ID:c7UHFch6O
まぁうちは比較的田舎だからね…東京とか出ていくなら話は別かも。
まぁでも探せば手軽な値段であるよ!!



9 :nanasissimo:2006/06/19(月) 12:25:24 ID:FI3oGnJnO
国立とか超安いよね。
私は国立じゃないけど、前に国立の友達のために不動産屋行ったとき
すんごいびっくりした。

10 :nanasissimo:2006/06/19(月) 14:12:51 ID:ViPvC98n0
線側高い

11 :nanasissimo:2006/06/20(火) 00:06:12 ID:FUwqZT0jO
一番相場が高いのは東音?

12 :nanasissimo:2006/06/20(火) 17:18:17 ID:z3ixbfPQ0
何の相場だよ

13 :nanasissimo:2006/06/20(火) 17:53:48 ID:fJNH1x1w0
援交のだろ


14 ::2006/06/20(火) 20:05:44 ID:rT0FQlNf0
寮も考えてる。良さそうっすよね。メシ出るし。
でもね〜1人になりたいときってあるじゃなーい●○
芸大のあたりなんか良き情報ない?

15 :nanasissimo:2006/06/20(火) 21:13:19 ID:BYDlDQ0IO
寮は値段とかありがたいが…門限とかあるし自由さは減るぞ

16 :nanasissimo:2006/06/20(火) 22:25:34 ID:ny2jwepF0
でも寮は気楽そうだよなぁ。
大学とツルんだ不動産屋が紹介する防音完備のアパートなんてロクな物件がない。
おいら実家から通ってるけど夜9時くらいまでなら練習してても苦情は来ないな。
それ以降はヘッドフォン、ちなみに練習するなら裏技で貸し倉庫って手がある。

17 :nanasissimo:2006/06/22(木) 17:25:53 ID:NcztIuiw0
仙川、65,000円、グランド可、ただし22時まで
朝練は学校でやるし


18 :nanasissimo:2006/06/24(土) 14:44:13 ID:0KwP8YZj0
親に負担かけるなよ。

19 :nanasissimo:2006/06/24(土) 15:47:10 ID:sS2bBNje0
コンテナいいね。

20 :nanasissimo:2006/06/24(土) 21:51:47 ID:zpN+Zd5PO
音大行く自体私立にせよ国公立にせよ負担でかいからなぁ

21 :nanasissimo:2006/06/29(木) 04:12:42 ID:S+mTn4usO
>>17
桐朋だなw

私も仙川、\76000で24時間練習可・オートロックだ!
いい物件見つけんのはほんとタイミングがすべてだと…
もと寮生だけどやっぱり独り暮らしは良いぞー。

22 :nanasissimo:2006/07/01(土) 02:16:44 ID:q2JhGtqP0
同じく仙川 7万円22時まで オートロックだけど防音じゃない
7時から引き出したり夜中の12時にピアノの音が鳴ってたりする・・・

23 :nanasissimo:2006/07/01(土) 04:08:37 ID:F+5tQKzpO
書き込みお願いします☆http://www.hi-ba.com/

24 :nanasissimo:2006/08/07(月) 23:10:22 ID:6vLIj9u90
良い不動産屋教えて下さい。

25 :nanasissimo:2006/08/08(火) 01:42:19 ID:fkRlhua6O
age

26 :nanasissimo:2006/08/08(火) 01:51:55 ID:XHl2u5o+O
国音安いかなぁ?
私はソナーレで71000円です。8〜23時演奏可。

27 :nanasissimo:2006/08/08(火) 16:53:43 ID:fhNmTwgJO
21が今年寮出た人なら、誰だかわかってしまったw


28 :nanasissimo:2006/09/05(火) 14:47:16 ID:Z0DYb1TK0
浮間舟渡徒歩3分。23時まで弾けて5万8000円(1R)〜11万(2K)。
スッゴイきれいでオートロック。
目の前バーミヤンとAMPMとなりはおしゃれなお好み焼屋さん、
駅となりは深夜1時まで営業のマルエツ。おすすめ。町並みもきれいです。

29 :nanasissimo:2006/09/09(土) 00:53:01 ID:XV83glur0
>>28
特 定 し た


いや、別にただそれだけ。

30 :nanasisssimo:2006/09/15(金) 01:48:42 ID:jR6/h+r+0
武蔵野の江古田校舎周辺は多いな。
西武池袋線沿線も多いし、有楽町線沿線も。
有楽町線は芸大や東京音大の人も多かった。
漏れは千川駅0分の24時間音出しOKのマンソンでした。


31 :nanasissimo:2006/10/19(木) 15:07:09 ID:f/HOJaAY0
みんな更新時期で移っちゃった
金持ちボンボンばっかりなんだから


32 :nanasissimo:2006/11/11(土) 17:21:32 ID:19+yfvbh0

    彡    ビュウウウ…
              彡
      彡     
           ∧ _∧   
          (o,,^・ω・^) 人気の無いスレを渡り歩くオイラが参上!
            人つゝ 人,,
          Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
        .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
         `⌒  .U~U`ヾ    丿




    彡    ビュウウウ…
              彡
      彡     
           ∧ _∧   
           (     ) それでは諸君!さらばじゃ〜
            人⌒ ⌒人,,
          Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
        .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
         `⌒  .U~U`ヾ    丿


33 :nanasissimo:2006/11/16(木) 16:02:41 ID:Qfwi6Z1VO
防音でないアパート住だけど、本当に防音に憧れる。
こっちが練習はじめると隣人も始めるし、同じ曲を嫌味ったらしく演奏してきたりする。
なんかいつも家にいる感じのキモイお隣さんをどうにかしてくだせぇ。

34 :nanasissimo:2006/11/17(金) 01:26:01 ID:TdDhkX0D0
>同じ曲を嫌味ったらしく演奏してきたりする。

ひどくキモイな

35 :nanasissimo:2006/11/17(金) 02:48:25 ID:NjndfTvLO
そう、ひどくキモイんだよ。
窓を開けての練習は禁止なのに窓を開けて練習。終わったら窓をしめる。
…意味が分からない。

36 :nanasissimo:2006/11/17(金) 19:29:55 ID:wHSLLB2+O
防音じゃないマンションでギター弾いても大丈夫でしょうか?

37 :nanasissimo:2006/11/17(金) 19:45:34 ID:di3dOGzrO
>>35

ヘタを世の中に晒してるんだよ

38 :nanasissimo:2006/11/17(金) 21:18:16 ID:a+kS1T+i0
http://pds.exblog.jp/.../24/21/d0045121_1195151.jpg

39 :nanasissimo:2006/11/18(土) 10:38:37 ID:IVvxkLSAO
>>37
そう考えると気が晴れた!ドウモ。。。

40 :nanasissimo:2007/01/17(水) 11:28:36 ID:TA+ziWl60

ここで性処理させてバイトしてる男性多いよね↓

●その日に、お金稼げる掲示板教えてあげよう〜 笑

キミ達さぁ〜
男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよっ!
1回*千円ぐらいでチンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活余裕!休日も遊べるしなぁ..☆

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
若い社会人とか学生とか普通の人になぜかココ人気なんだって。。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)