5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮短期大学及び附属高等学校【音楽科対策室U】

1 :室長:2006/08/06(日) 23:22:31 ID:wep7S7rX0
引き続き、事実・真実を述べてください。

前スレ 宇都宮短期大学及び附属高等学校【音楽科対策室】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1139762000/

前々スレ 宇都宮短期大学附属高校音楽科
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1132491151/

2 :nanasissimo:2006/08/07(月) 02:57:32 ID:SyvR3plZO
2ゲット

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :nanasissimo:2006/08/07(月) 14:57:20 ID:2cBFZywKO
>>3
個人情報書き出すなんて最低だな。
彼の父親は学長ではないし、ひがむ前に文法の勉強しろ。
アドレス、住所知ってるなら群れずにお前一人でどうにかしろよ。
一人じゃ何もできない可哀相なやつは氏ね。

5 :nanasissimo:2006/08/07(月) 23:18:57 ID:+z+uAIdZ0
マターリいこうぜ。

6 :nanasissimo:2006/08/08(火) 01:30:46 ID:rNfT2gFDO
>>3
個人情報載せ過ぎ、やりすぎだよ。
訴えられたら負けるよ。

みんなにどうにかして欲しいなら副学長みたいに色んな人の証言持ってきなよ。
無理ならお一人でどうぞ。

7 :nanasissimo:2006/08/09(水) 03:56:58 ID:HEg1gf1qO
あぼーんって・・・
結局そんなんなるんだから最初から載せなきゃいいのに。バカみた〜〜い

8 :nanasissimo:2006/08/11(金) 01:29:14 ID:/aF2lZVeO
age

9 :nanasissimo:2006/08/12(土) 22:17:31 ID:Wg2D8icBO
全くスレ伸びないけどそんなつまんないのこの学校

10 :nanasissimo:2006/08/13(日) 14:52:05 ID:m2IivfTNO
夏休みだからじゃね?

11 :nanasissimo:2006/08/15(火) 03:07:48 ID:/z3y9n6hO
夏休みだからって関係あるのか?くだらなすぎて生徒が集まらないこの学校の状態をよくあらわしてる

12 :nanasissimo:2006/08/15(火) 10:03:44 ID:BAbblOJR0
この前ここの学校見学しに行きましたよ〜
やっぱり音楽科受けるのはやめました〜

13 :nanasissimo:2006/08/15(火) 16:33:16 ID:FdRLxKngO
>12
高校?短大?

14 :nanasissimo:2006/08/15(火) 18:06:15 ID:BAbblOJR0
>>13
高校ですよ〜
なんか見学したとき直感的に嫌なものを感じました〜

15 :nanasissimo:2006/08/15(火) 22:57:10 ID:kc6dpKsrO
さぁ来年度の入学者数が楽しみですなwww

16 :nanasissimo:2006/08/15(火) 23:25:08 ID:QNB6C8pO0
>>14 (及び他)
あんた工作員のにおいがする。厨房の香りと違う。



17 :nanasissimo:2006/08/16(水) 23:17:30 ID:xMON9aVeO
T渕晒しage

18 :田中:2006/08/17(木) 23:35:52 ID:tcjM03ccO
12
あたしも
受けるの
やめました。

19 :nanasissimo:2006/08/18(金) 02:21:03 ID:AqLFXpXcO
本当に見学に行ったぐらいでわかっちゃうほどひどいんですか??

20 :nanasissimo:2006/08/18(金) 11:40:02 ID:QuccEHePO
まぁ所詮地方
あまり期待は
するべきではなかった

21 :nanasissimo:2006/08/18(金) 18:40:36 ID:xAdv2q7lO
昨日A地見ちゃったお。。。。

22 :nanasissimo:2006/08/18(金) 19:29:16 ID:SzJ2CltB0
ここ出身の友達に聞いたんだけどさぁ、
先生が授業放棄してタバコ吸いに行っちゃうんでしょ?
マジありえなくね???
うちの学校でそんなことしたら即刻クビだと思うけど。

23 :nanasissimo:2006/08/18(金) 23:11:39 ID:4QBr9xpsO
>22本当だお。
今は音楽科の事務室が禁煙になってるお。

24 :nanasissimo:2006/08/19(土) 02:56:27 ID:r9Y72c1aO
うちの学校つか普通そんなことどこでも処分だけど。ここは異常どうしようもないカス学校

25 :nanasissimo:2006/08/19(土) 10:32:18 ID:WBnk/2F70
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  カス学校〜
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


26 :nanasissimo:2006/08/19(土) 23:45:30 ID:C0AF5JT00
石川死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
賛同する人多いとおもうw

27 :nanasissimo:2006/08/20(日) 00:19:38 ID:RsJainyzO
石川って誰

28 :nanasissimo:2006/08/20(日) 00:53:54 ID:TGRFtv/K0
スカはカス

29 :nanasissimo:2006/08/20(日) 01:18:00 ID:CyeoMyRyO
音楽科バカにする奴…



ヌッコロス(゚Д゚#)


30 :nanasissimo:2006/08/20(日) 01:38:36 ID:AoCfSzIyO
バカにされてるうちが華だ

31 :nanasissimo:2006/08/20(日) 02:21:24 ID:CyeoMyRyO
(´_ゝ`)ふーん

32 :nanasissimo:2006/08/20(日) 03:06:17 ID:RsJainyzO
すでにこのスレまともな話してないだろ。ダメだの受けるのやめただの話題が進まない

33 :nanasissimo:2006/08/20(日) 08:30:12 ID:YNMjFKb80
S藤先生は元気にされていますか?

34 :nanasissimo:2006/08/20(日) 14:28:50 ID:fwOhfl22O
>>32
もうみんな飽きたんだろう。

35 :nanasissimo:2006/08/20(日) 14:48:58 ID:CyeoMyRyO
今年の高校1年のレベルが高いって本当?

36 :nanasissimo:2006/08/22(火) 17:51:52 ID:PYCFRnKV0
そんなの聞いたことないw

37 :nanasissimo:2006/08/24(木) 02:48:55 ID:uvIzG5ml0
石川ってしらない?
生活指導の。
鼻が天に届くくらい長い奴w

38 :nanasissimo:2006/08/24(木) 07:13:46 ID:hG0B3KeWO
>37
ここは音楽科のスレッドです。

39 :卒業生:2006/08/24(木) 08:35:54 ID:046OxWCzO
そう言えば体育の先生と音楽科は常に対立状態にあったっけ・・・・・。
まあ今じゃどうでもいい話だけど。

40 :nanasissimo:2006/08/24(木) 14:21:40 ID:rHQ05qybO
体育の先生って誰のこと?

41 :卒業生:2006/08/24(木) 21:10:22 ID:046OxWCzO
○林み○るとかかな。

42 :nanasissimo:2006/08/24(木) 23:51:00 ID:uvIzG5ml0
いやwwwwwwwwwwwwwwww
音楽家って何だよwwwwwwwwwwwwwwww
音楽家だって生活指導は一緒だろw

43 :nanasissimo:2006/08/25(金) 00:09:48 ID:2DNBDDjXO
>42
主に音楽科の専任教師、レッスンの講師の話題にしか食いついてこないよ
ここの連中。

44 :nanasissimo:2006/08/25(金) 02:14:27 ID:xGPWHR+iO
○林み○るは確に音楽科嫌いっぽいことは言われてたね。だけど音楽科は生活指導は割と放任されていたと思うよ。それにみんな地味だしね

45 :nanasissimo:2006/08/25(金) 11:59:03 ID:Ft8d/pDxO
さっきピティナについて色々調べてたら、我らのインチキセクハラ指揮者のT渕大先生が、A2級ってとこの審査委員長をやっているではありませんかッ!!
あっ!ついでにA地先生は全く審査してないみたいでした。
流石にクビになった模様でつ。

46 :nanasissimo:2006/08/26(土) 00:00:57 ID:QoY3wQ0i0
>>43
ここの連中気も巣。


47 :nanasissimo:2006/08/26(土) 17:12:07 ID:e8G7s4vQ0
あっそ。



48 :部外者:2006/08/26(土) 23:11:26 ID:ZsPhOZxZO
セクハラ講師のがキモイと思ったのは漏れだけか?

49 :nanasissimo:2006/08/27(日) 21:15:24 ID:P4ssfINQ0
漏れとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フルスwwwwwwwwwww

50 :nanasissimo:2006/08/27(日) 22:50:27 ID:tunEA7saO
ここは附属中のスレですか?

51 :音楽家:2006/08/27(日) 23:30:01 ID:ODwsvmhU0
もしかして真面目に見てる人がいたら・・・
アドバイスです。
この学校に行くのは止めた方がいいと思う。
私の生徒が以前入学しましたが、
他の大学を受けようとしたらさまざまな妨害をされました。
ノイローゼになるほど。。。
当然、東京の大学のほうがいいに決まっています。
先生も学生も。
宇短附の先生、東京でリサイタル、又は音楽の仕事出来ますか?
出来ないくせに威張るんじゃない!!!

52 :nanasissimo:2006/08/27(日) 23:55:12 ID:dkEOfI/tO
ここの連中の半分は嘘ばっかりだ。
真面目に音楽をやろうと思って在学してる奴に失礼だろ?
やる気もなくただ入ってみただけの奴が居るから廃れちまうんだ。

53 :nanasissimo:2006/08/28(月) 00:26:47 ID:CeYfzabNO
>>52
日本語でおk

54 :nanasissimo:2006/08/29(火) 03:32:35 ID:OFk4btlk0
石川は暴力教師です。
俺も髪の毛引っ張られたり押し飛ばされたりしたけど
俺の友達は殴られたり。あと女子なのに突き飛ばされたやつもいた。

55 :ジャンニスキッキ:2006/08/29(火) 17:16:25 ID:Cp+AjMR30
ところで楽典のn本センセ〜ってまだ居るですか?


56 :nanasissimo:2006/08/29(火) 23:31:46 ID:vh5BhiRcO
>>55
居るですよ。

57 :nanasissimo:2006/08/31(木) 02:24:18 ID:sSlr0emSO
そういえば実技試験あるよね?

58 :nanasissimo:2006/08/31(木) 11:23:29 ID:CO4/IBZQ0
実技試験頑張ってね。緊張もするでしょうけど、先生方の前で演奏することに
少しずつ慣れていってください。大学いっても試験だし、大学院への道も試験
だし、プロの道へ入るのも試験だし、世の中に認めてもらうにもコンクールで
の入賞だし、役を得るにもオーディションです!スリリングな人生が待ってま
すよ。

59 :nanasissimo:2006/08/31(木) 12:21:07 ID:MtUi/08k0
>>58
その試験官が問題だ!正しく聞き分けられるのか?

60 :nanasissimo:2006/08/31(木) 14:51:40 ID:4V/NJgpRO
聴き分けられる訳な(略)

61 :nanasissimo:2006/08/31(木) 22:52:34 ID:q52sY7BLO
私なんて、中学生のとき、親に>>54以上に叩かれたよ。今の音大生って、そんなに弱いの?
プッ

62 :nanasissimo:2006/09/01(金) 00:30:01 ID:B1PZS1nD0
>>59 こんばんわ。どこまで行っても、そういう事に憤りを感じることは、
しばしばあるものだよ!でも君たちは若いんだから、そういう事に不信感を
つのらせているよりも、自分自身に納得のいく良い演奏ができるように
頑張ったほうが身のためだと思うよ。ファイト!


63 :nanasissimo:2006/09/01(金) 13:45:15 ID:AbXe5scuO
親の暴力によって曲がった人間になってしまった>>61に同情(´・ω・`)テラカワイソス

64 :nanasissimo:2006/09/01(金) 17:58:25 ID:RttEXzhZO
音楽科に居るI嵐って先生ウザい。
学校に苦情が殺到するのも無理ないな。

65 :nanasissimo:2006/09/01(金) 23:25:40 ID:GxqBs48m0
なんだ、まだ悪い先生駆除できないのか。
>>54(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
ttp://u-maker.com/22799.html

66 :nanasissimo:2006/09/02(土) 16:40:55 ID:NH3twhl9O
先月暇潰しに列車の旅に宇都宮から郡山の電車に乗ってみました・・・そしたらびっくり、すごい可愛い子が乗ってきた・・・観察してたらどうやら楽譜見てる・・・この学校にそんな可愛い子いるかな?

67 :nanasissimo:2006/09/02(土) 22:12:32 ID:usvJ32hrO
>>66
たぶんそれI嵐先生だょ!!

68 :nanasissimo:2006/09/03(日) 00:17:20 ID:0kU6ZvvFO
>>67頭大丈夫?

69 :nanasissimo:2006/09/03(日) 22:28:41 ID:cFUuO95+O
ヒント:ここは2ch

70 :nanasissimo:2006/09/03(日) 23:07:21 ID:0kU6ZvvFO
>>64I嵐は手術が失敗して死んだんじゃなかった?

71 :nanasissimo:2006/09/04(月) 09:05:34 ID:fJWmnT2VO
死んだ

72 :nanasissimo:2006/09/04(月) 09:52:36 ID:fJWmnT2VO
聞いた話なんだけど、I嵐の授業があるクラスと担任のクラスって学校来てない奴多いらしいよ。

73 :nanasissimo:2006/09/04(月) 11:05:46 ID:PAyT5OpOO
福○まさ○き!まだいる?

74 :nanasissimo:2006/09/05(火) 15:30:56 ID:nUlOkDVLO
過疎りすぎだろここ

75 :nanasissimo:2006/09/05(火) 21:15:00 ID:vbKb0gFO0
なんだ、まだイガラシ駆除されないのか。48時間以内に、教育委員会にでも通報しとくか。

76 :nanasissimo:2006/09/06(水) 00:01:56 ID:ca2g1KbDO
>>75宜しく頼んだぞ!

77 :nanasissimo:2006/09/06(水) 00:58:55 ID:6avEE8s60
I嵐って英語の○嵐○子???
だとしたら3年間担任だったぞ。


78 :nanasissimo:2006/09/07(木) 00:05:05 ID:ca2g1KbDO
3年間担任とかwwちょwwおまww良く生きてられたな。
6日の五十嵐のクラスの出席人数は…18人。


79 :77:2006/09/07(木) 00:18:01 ID:9Da8bOYlO
今日ご出産されたあの方と名前が同じで合ってるの?


まだいたのね。
まぁ確かにうざいトコとかあったけど
特にどうって事なかったぞ。
今の子たちは弱くなったのね。


80 :nanasissimo:2006/09/07(木) 04:09:59 ID:6g/EKPqB0
セクハラ・暴力・極悪教師・学校荒廃してる件もっとちょうだい。

81 :nanasissimo:2006/09/07(木) 08:39:57 ID:IrC2N8WPO
>>弱くなったんじゃなくて五十嵐が昔より酷くなったってことだから。

82 :nanasissimo:2006/09/07(木) 10:13:17 ID:TLbtMU5/O
このスレの極悪3人組、T渕、A地、Y村は何処へ?

83 :nanasissimo:2006/09/07(木) 11:50:26 ID:IrC2N8WPO
>>82今はI嵐だよ。

84 :nanasissimo:2006/09/07(木) 12:33:43 ID:uh+l5+vt0
>82
確かにそちらの方が大問題だよ!

85 :nanasissimo:2006/09/07(木) 13:28:38 ID:7iTjyDnW0
先生、更年期障害には、ストロゲン補充療法(女性ホルモン補充療法)が有効ですyo。

86 :nanasissimo:2006/09/07(木) 14:29:47 ID:IrC2N8WPO
音楽科にあんな先生が居るのは間違ってる!
1年生が可哀相だ…

87 :nanasissimo:2006/09/07(木) 16:59:03 ID:9pQL3UFIO
具体的に

わたしもならったことあるけど

88 :nanasissimo:2006/09/07(木) 18:36:08 ID:y2w3U3d3O
I嵐は生徒に成績の順で罰ゲームを与えるらしいよ。I嵐が担任の音楽科の一年生可愛そう。

89 :nanasissimo:2006/09/07(木) 22:08:52 ID:TLbtMU5/O
どんな罰ゲーム?

90 :nanasissimo:2006/09/07(木) 22:58:09 ID:IrC2N8WPO
週番を永遠とやらせたり、英語の授業の度に答えさせたり…しかも習ってないのに何でこんな問題も解けないんだ的に怒って怒鳴りつける。

91 :cis:2006/09/08(金) 00:28:20 ID:7hTFyAyW0
「罰ゲーム」してる時間がもったいない。「怒鳴りつける。」・・・先生技量不足だお。
県教委と市教育と栃木オンブズに( ・∀)人(∀・ )通報しますた!それと沢山種撒きもしてみました。
でも県教も市教も殆ど先生達で組織されてんのなぁ。www 県立の先生つうのは大体、宇大教育学部出が多いと思うんだが。
古くてもいいから、セクハラ・暴力・極悪教師・学校荒廃してる件もっともっとちょうだい。

92 :nanasissimo:2006/09/08(金) 02:53:42 ID:0b7yNNtIO
習ってもないとか文句言ってるが何を習ってもないって?ちょっと応用問題でただけでこれだ。I嵐を擁護するつもりはないがもう少し勉強したらどうだ?

93 :nanasissimo:2006/09/08(金) 08:23:27 ID:OX2XtJJ3O
>>92お前がな。
習ってないって言ってるだろ。応用だったらもう習ってるんだよ!

94 :nanasissimo:2006/09/08(金) 11:29:06 ID:0O4F+mTJO
A地に胸を触られたことがあります。「ここの力を抜くんだ」って言われて・・・・もう何年も前の話ですけど・・。

95 :nanasissimo:2006/09/08(金) 17:08:10 ID:OX2XtJJ3O
I嵐のやつ、今日は実技試験落とすよ!とか脅したらしいです。

96 :nanasissimo:2006/09/08(金) 19:24:28 ID:v2UfG91R0
>94
強制わいせつ罪でつ!警察に訴えてください

97 :nanasissimo:2006/09/08(金) 22:08:21 ID:MMRijghuO
しばらく見ないうちにI嵐まつりになってるおw
また音楽科の担任になったのか。
英語だけ習ってたけど、大嫌いだった。
答えられずに立たされて、クラスの半数以上が立ちっぱなしになった時もあったっけ。
音楽科の事情知ってたからレッスンで授業抜けるのも一苦労だったよ。
一年生カワイソス

98 :nanasissimo:2006/09/08(金) 22:54:37 ID:egXEhQs+O
I嵐なんてどーでもイイから。今年の1年自体微妙だし(笑

99 :nanasissimo:2006/09/08(金) 23:03:25 ID:/PbeEuGM0
>このスレの極悪3人組、T渕、A地、Y村は何処へ?

っていうか、今、この3人は何やってるの?
A地は休職中なんだよね?
また戻ってくるつもりでいるんでしょ?
T渕はどうなってんの?
まだ空間空間言ってるわけ?
体調悪くして何度も病院送りになってるんでしょ?
その後は?
Y村は未だにふざけた教職の授業とバイオリン(だったっけ?)教えてんの?
短大でまともにアイツの話きいてる奴っていんの?

100 :nanasissimo:2006/09/08(金) 23:38:17 ID:7hTFyAyW0
ちょwww「クラスの半数以上が立ちっぱなし」て、長時間立たせるのは体罰では。

101 :nanasissimo:2006/09/09(土) 00:57:37 ID:8g/ikWgJO
>>95実技試験落とすとかどんだけだよ。訳わかんねぇし。

宇短附は何やってんだか。
そんな奴さっさとクビにしろよ!

102 :nanasissimo:2006/09/09(土) 05:45:57 ID:lyh2j6CtO
>>99
休職じゃなくてクビになったらしいよ。
宇都宮市内にあるレッスンスタジオに、でかでかと生徒募集の張り紙がしてあった。

>>101
実技試験の成績に関しては、担任はノータッチだよね?
音楽に無関係な英語教師がw

103 :nanasissimo:2006/09/09(土) 09:48:30 ID:VU8NNyXgO
今年の1年生はピアノ科3人くらいらしいね

実技試験の伴奏とかどーなってんの?1人で10人とかかけもち?w

104 :nanasissimo:2006/09/09(土) 09:57:42 ID:RtSjVnAGO
まぁ、教音とかもいるべ?
てか、今年の1年って何人入ったのさ。

105 :nanasissimo:2006/09/09(土) 13:28:51 ID:8g/ikWgJO
>>10420人くらいらしいけど…五十嵐のせいでやめたやつ居るんだと。

106 :某音高出身生:2006/09/09(土) 14:25:15 ID:+9Iejz3iO
ちょッwwおまッwwwまず英語教師が音楽科の担任持つこと自体ありえないんですけどwwwww
しかも授業中に立たせっぱないしにするのって普通に体罰だしw

107 :nanasissimo:2006/09/09(土) 14:33:04 ID:RtSjVnAGO
そんな事言ったら、
ウチらの代の1つ上は体育教師が担任だったぞ。

108 :nanasissimo:2006/09/09(土) 17:49:33 ID:PgReLXHBO
三年でこんなにも変わるものなのか…俺がいたころなんて立たせっぱ当たり前名簿の門で叩くなんて日常茶飯事。黒いやつはあんま痛くないんだけど緑の名簿、これ最強。

109 :nanasissimo:2006/09/09(土) 17:55:48 ID:8g/ikWgJO
>>108おいおい…時代は変わったんだよ。緑の名簿とか知らねぇし。

今は体罰なんかしたら即クビな時代だぞ?



何で五十嵐は辞めないんだか…

110 :nanasissimo:2006/09/09(土) 20:48:04 ID:Qtlx7XZ90
そんなDQN先生達の生活は、僕たち私たちの授業料で支えられています。

111 :nanasissimo:2006/09/09(土) 22:03:00 ID:joA2aje40
この学校は良い先生がどんどん辞めてく。
で、残ってるのはカスばっか。

112 :nanasissimo:2006/09/10(日) 04:21:03 ID:TpJOLtmhO
五十嵐通報しますた!

113 :nanasissimo:2006/09/10(日) 13:14:10 ID:kiVtXoyWO
>>109
お前ホントに短附生か?
緑の名簿は今でもあるぞ!
たしか先生が個人で持ってるやつ。
で、黒の名簿はクラスのやつ。
知らないのか?w

114 :nanasissimo:2006/09/10(日) 15:03:44 ID:iNB/qRx6O
>>113
109は学校いってないんだよ。2ちゃんヒキヲタだから触らないでおこうぜ

115 :nanasissimo:2006/09/10(日) 15:20:00 ID:kiVtXoyWO
つーかさ、前々から思ってたんだけどここのタイトルおかしくね?
《音楽科対策》ってw
【対策】の意味わかってる?
【対策】っていうのは「相手」の態度や事件のなりゆきに応じてとる手段や方法のことだよ
この場合だと対策の対象が音楽科になっちゃうよ 音楽科を対策してどうするの?w
やっぱちょっと頭がたらない人が多いんだね

116 :nanasissimo:2006/09/10(日) 16:17:16 ID:TpJOLtmhO
>>115音楽科じゃん。
頭足らんのはお前じゃね?

117 :nanasissimo:2006/09/10(日) 18:36:21 ID:kiVtXoyWO
音楽科じゃなくてT氏対策だよね?
音楽科対策だと現役の学生とかも含まれるんだよ。

あとさぁ、I嵐の他にも体罰?セクハラ?っぽい先生は短附には探せばいっぱいいるぞ。M嶋とかw

118 :nanasissimo:2006/09/10(日) 18:52:45 ID:YZnsi/cEO
↑ここは音楽科関連の対策室ですが何か?

119 :nanasissimo:2006/09/11(月) 00:33:37 ID:+TjyVvGl0
白ポロ・・・ぬう・・・。

120 :nanasissimo:2006/09/11(月) 16:23:12 ID:+TjyVvGl0
先生よか生徒のスペックの方が良かったりしてな。w

121 :T渕:2006/09/11(月) 17:11:25 ID:NDpjO7AZO
I嵐の人気に激しく嫉妬。

122 :nanasissimo:2006/09/11(月) 17:29:24 ID:Df+GmiOZO
卒業生です。個人的にI嵐よりもK世の方が問題があるのではないかと…

123 :nanasissimo:2006/09/11(月) 17:51:33 ID:Vcv9RWr7O
K世って何かあった?

124 :nanasissimo:2006/09/11(月) 18:37:49 ID:zvv5ThiQO
K世だれ?
あと、音楽科に今男は何人?
もれんときは2人きりだったけど…

125 :nanasissimo:2006/09/11(月) 21:35:32 ID:Df+GmiOZO
表立って何かあったわけじゃないけど、授業なんて毎回放棄だよ。お菓子食べるようにすすめてたしね。プリント配るだけで、まともな授業やったことが何回あるんだか。

126 :nanasissimo:2006/09/11(月) 22:19:13 ID:gFr4LeklO
K世ってオバチャンパーマの人?

127 :nanasissimo:2006/09/12(火) 04:39:56 ID:+dfoeNkH0
>>126
そう。

128 :卒業生:2006/09/12(火) 06:01:29 ID:KOh7NuZVO
K世は第一印象かなり悪かったけど、個人的には気さくで接しやすいオバサンだったと思うけどな。

129 :nanasissimo:2006/09/12(火) 11:54:19 ID:Cc6eCexpO
>128禿同。
私も好きだよ。心から嫌いなヤシはいないとオモ。

130 :nanasissimo:2006/09/12(火) 17:03:08 ID:sve/jpy0O
I嵐に勝る奴はいねぇよ。
本当に最悪だアイツ…
手術で死ねば良かったんだ。



その位最悪。

131 :nanasissimo:2006/09/12(火) 17:26:34 ID:+dfoeNkH0
手術ってまた子宮筋腫がらみ?
俺らがいた頃も手術後だったらしく歩き方が○っ○ひいてた。

132 :nanasissimo:2006/09/12(火) 18:49:34 ID:6qu25eRU0
>>130は現1年生?
2chに書き込む暇あったら明日の練習でもしてなさいww

133 :nanasissimo:2006/09/12(火) 19:57:10 ID:7yQSZdPy0
ファミマのハムチーズサンド( ゚Д゚)ウマー

134 :卒業生:2006/09/13(水) 01:08:13 ID:w917SZoTO
>>132練習しなくても上位になれる位上手いんだよ。
今年の1年の一部はかなり上手いらしいしな。
お前こそ練習したらどうだ?ww

135 :nanasissimo:2006/09/13(水) 02:57:42 ID:CMGwrtp50
♪〜目を逸らさずに 全てこの運命に
  刺さる真実ならば 
 歩いて行こう 歪み塞がれて
   星の扉の向こうは

136 :nanasissimo:2006/09/13(水) 12:54:53 ID:iMje0nGWO
1年の1部といってもホントに上手いのはトランペットの男の子くらいだよ。
あとはパッとしない。なんとなく暗い子ばっかりかな。
あとはオタクが多いらしいね。ゲイの画像とか集めたり書いたりしてる人もいるらしい。。。

137 :nanasissimo:2006/09/13(水) 13:13:39 ID:P4pWsqRaO
あいつ上手くない。性格的に目立ってるだけ。
でも姉さんが上手い。

138 :卒業生:2006/09/13(水) 13:43:52 ID:w917SZoTO
トランペットの女の子も1人上手い子いるよな。
その子と男の子にソリでも吹かせたら良い演奏が聴けるのでは?ww

139 :nanasissimo:2006/09/13(水) 13:46:02 ID:WtvdtCW+O
俺のトランペットも吹かせたらうまいかな?

140 :007:2006/09/13(水) 15:42:33 ID:ynosOl1w0
137…あんたも暇だよね(笑)ってか、そんな人のことダメだししてんなら自分の練習と自分のLVを気にしな!

141 :nanasissimo:2006/09/13(水) 19:49:09 ID:RQvcfN8/0
お姉さんの画うpまだぁ?(*´д`*)ハァハァ

142 :nanasissimo:2006/09/14(木) 00:15:49 ID:u6uKIPjR0
ペット上手い?比較的マシといったレベル?
先輩より上手いというのは分かるが

143 :nanasissimo:2006/09/14(木) 05:40:33 ID:2oE0hKhK0
おはぬう・・・攻撃対象はセンコーだからな。

144 :nanasissimo:2006/09/14(木) 12:03:13 ID:hKcWv5sYO
トランペットの誰かさんの音うっさい。
ファンファーレでも使わねぇ音量だしな。

145 :nanasissimo:2006/09/14(木) 17:58:40 ID:pVQJLuPGO
高校生、明日は短大で何か試験はあるの?

146 :nanasissimo:2006/09/14(木) 21:38:07 ID:sAXjy/Z/0
ファミマタンフ店絶好調コル。

147 :nanasissimo:2006/09/14(木) 21:55:55 ID:loFPYpL/O
>>146
IDがサックス

148 :nanasissimo:2006/09/14(木) 23:22:45 ID:sAXjy/Z/0
サックスと言えば、今日の夕方、駅東の中央病院の裏通りで白楊めがねっ娘と文☆?の男が待ち合わせして
手つないで歩いて、ラ・ガール(5時20分ぐらいに)入ってったよ。(●´艸`●)その後直ぐに出てこなかったから
合体したかもよ、合━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━体

149 :nanasissimo:2006/09/15(金) 00:14:33 ID:yjHLwOd9O
他に何があるの?

150 :nanasissimo:2006/09/15(金) 00:29:18 ID:cI0hVibMO
>>138その2人って付き合ってんの?
この間抱き合ってキスしてたぞww

151 :nanasissimo:2006/09/15(金) 02:33:18 ID:+RAD8cVA0
7月22日夕方4時30分ごろ、灰色のプリウス(車)の顔色黒のオヤジに声掛けられて、東口の足銀でオヤジ金下ろして
簗瀬のホテルに消えたオニャノコいるべ制服のまま。白のポロシャツチェック柄のスカは間違いなくタンフ。
色白で小柄で髪は長くなかったな。
生徒を見れば先生が分かる。先生を見ればスガが分かる。スガを見れば学校が分かる。wwW

152 :数子 ◆H7yp2oJDgk :2006/09/15(金) 22:33:13 ID:LBlk/7vmO
ずばり>>151が言うわよ!

153 :数子 ◆H7yp2oJDgk :2006/09/15(金) 22:35:04 ID:LBlk/7vmO
まちがった

ずばり>>153が言うわよ!

154 :nanasissimo:2006/09/15(金) 23:17:52 ID:w5yZketu0
悪くて中流家庭、ほとんどがそれ以上の家庭の生徒が通う、学校のスレはココでつねぇ〜

155 :nanasissimo:2006/09/16(土) 00:12:59 ID:ULRBIPV9O
>>151
>顔色黒のオヤジ
誰だか非常に気になりますなw

156 :nanasissimo:2006/09/16(土) 01:25:25 ID:2QuQxIwTO
>>150付き合ってるお!
練習室で破廉恥なww

157 :nanasissimo:2006/09/16(土) 17:33:59 ID:DDIVBecrO
数子の誤爆2連ワロスwwww

158 :名無し:2006/09/16(土) 23:08:29 ID:cp/Vnlp+0
あんた達ここで色々言いまくってるけどさ、先生達の間でもこのスレかなり噂されてるよ。
人の悪口ばっか書いてるって。そういうのやめといたら?

159 :普通科:2006/09/17(日) 00:06:44 ID:2WtR6JooO
先生達も見てる?丁度良い。

五十嵐のせいで登校拒否してる子や五十嵐の授業の日休む子たくさん居るんだぞ。
先生とか言いながら何で生徒学校に来させなくしてんだよ。
先生失格だろ。
学校辞めろ。

160 :nanasissimo:2006/09/17(日) 02:23:18 ID:nq+NG4nO0
悪口じゃなくて本当のことだからしかたない


161 :数子 ◆H7yp2oJDgk :2006/09/17(日) 04:36:20 ID:jWdfwNZCO
>>157

疲れてんだよ

162 :nanasissimo:2006/09/17(日) 11:15:20 ID:AncL19iTO
そう言えば、最初のスレだったと思うけど、職員室で全レスを印刷した紙が講師達の間で出回ってた時期があったよね(笑)
一束が何十枚にもなっててマジ笑えたし!m9(^Д^)
わざわざ印刷して恥を晒すとは本当にすること成すことバカな学校だわ。

163 :nanasissimo:2006/09/17(日) 16:51:31 ID:uQDL951VO
I嵐のせいで鬱になって不登校になったヤシがいるって本当かな・・・

164 :nanasissimo:2006/09/17(日) 19:00:07 ID:5de8Vvqc0
文科省で相手にされなくとも、県教委なら、県教委の先生方ならなんとかしてくれるはず。

165 :nanasissimo:2006/09/17(日) 20:51:18 ID:87JgIIx30
>>164
過去にもいろいろ生徒たちが動いたけど、結局校長がもみ消して何も解決されなかったじゃん。

166 :nanasissimo:2006/09/17(日) 21:54:14 ID:OqjBivtQO
こないだI嵐先生と喋ったけどフツーに気さくなおばさんって感じだったよ
そんな人には見えなかった

167 :nanasissimo:2006/09/17(日) 22:08:33 ID:2WtR6JooO
>>166知らねぇ奴は本当幸せで良いよな。


168 :nanasissimo:2006/09/18(月) 00:43:37 ID:gvfZNU9bO
面白いの発見!
http://look2.jp/utanfongakuka/

169 :nanasissimo:2006/09/18(月) 02:26:59 ID:zAM1Mm2D0
>>168ココにそれ貼ると過疎るんジャマイカな。
元日本Linux協会会長が黒幕のサイト。

170 :あぁ:2006/09/18(月) 08:51:22 ID:0wg+Or2DO
てか、私がいたときT渕先生…演奏会練習日曜日とかに無理やりやっといて、1回休んだら2回分休んだことになるって…休みの日なのに…ありえません…そこまでしないと人集まらないならやめてほしかった…

171 :nanasissimo:2006/09/18(月) 12:47:01 ID:NgbeGKFvO
無意味な上に邪魔までしてくれるレッスン、授業、やめてください

172 :nanasissimo:2006/09/18(月) 18:01:34 ID:a/0Ug80/0
ついでにお金返して下さい。あんな授業に何の価値も無い


173 :nanasissimo:2006/09/18(月) 19:05:13 ID:NgbeGKFvO
そうだそうだ!お金返せ!

174 :nanasissimo:2006/09/18(月) 19:42:10 ID:gvfZNU9bO
もっと音楽の先生揃えろよ。
N本先生しか居ないじゃん。
I嵐が居るべき場所じゃない。


175 :nanasissimo:2006/09/18(月) 20:23:49 ID:Ju2I5CnI0
本題にもどそう!
Tの最近の発狂事件
付属高であった県内の中学校長を集めた説明会の会場にTが大声で呶鳴りこんだらしよ・・・。校長のメンツまるつぶれだよね〜。あんな狂人をクビにできないからこの学校がダメになるんだよ。

176 :nanasissimo:2006/09/18(月) 20:34:54 ID:Ju2I5CnI0
昔の白昼発狂事件しってる??(OGより)
高校音楽科の試験会場にA地を従えてTが怒鳴り込んだんだよ。T派でないPの講師たちを、ヤメロー!ヤメロー!と大声で叫びながらバス停までA地と一緒に追いかけたんだって〜。車の中からみんな驚いてみてたらしい・・・。


177 :nanasissimo:2006/09/18(月) 20:43:58 ID:NgbeGKFvO
校長はT渕に弱みを握られてるからクビにできないんでしょ?
その弱みって何なの?

178 :nanasissimo:2006/09/18(月) 20:54:25 ID:Ju2I5CnI0
そうなんだぁ〜。弱みってなんだろうね??でも最近T
はぼけてきたらしよ・・・。後輩が言ってたんだけど、この前のAO入試でTは同じ質問を3,4回も繰り返して言ってたらしよ・・・。これは、ボケのはじまりだよね。


179 :nanasissimo:2006/09/18(月) 22:41:20 ID:b/6LV+l10
何このスレ先生方も見てくれちゃったりしてんの?!じゃぁ、記念カキコ。
須賀がぜーんぶ悪い!経営者としての適正無いんジャマイカ。
m9つ(^Д^)スガプギャー

180 :nanasissimo:2006/09/19(火) 02:00:27 ID:og9LNzqrO
五十嵐のせいで音楽科に登校拒否いるってよ?

音楽やろうと思って入学したのに五十嵐とか訳わかんねぇ人間とは思えないクズババァに人生踏み躙られたくないよな。

宇短附はどうかしている。校長も馬鹿なんじゃねぇの?
田渕と一緒に須賀も消えろ。

181 :nanasissimo:2006/09/19(火) 03:51:28 ID:zHN3tJTz0
不登校は非行の始まり
不登校は非行の始まり
不登校は非行の始まり

おNEWのグランドピアノの納品まだぁ?

182 :nanasissimo:2006/09/19(火) 23:57:53 ID:zHN3tJTz0
スガァー、やる気ねぇなら平成18年度入学生より募集停止にしろ!

183 :nanasissimo:2006/09/20(水) 18:52:30 ID:Yl2DUNmYO
みんなぁーこのクソ学校に入学しない方が良いよー。

184 :nanasissimo:2006/09/20(水) 19:47:01 ID:Ocl3p7Zf0
負け組私学の工作員が入り込んでるのお。
もしくは過去にかかわった関係者か。
音楽科が癌なら早めに患部の切除が必要かもな。

185 :nanasissimo:2006/09/20(水) 21:25:46 ID:gNWF511L0
おNEWのグランドピアノ納品まらぁ?

186 :nanasissimo:2006/09/21(木) 02:01:10 ID:1on9OGQ1O
教室とかでイチャイチャしてるカップルキモいんだけど。イチャつく暇があるなら練習しろ。

187 :nanasissimo:2006/09/21(木) 02:21:16 ID:zTYpetUtO
それはねたみ?

188 :nanasissimo:2006/09/21(木) 02:51:38 ID:1on9OGQ1O
いやマジでキモいから。女の方も可愛くないけど男がチビでキモい。
教室でイチャつかれてみろよ?

189 :nanasissimo:2006/09/22(金) 04:08:52 ID:XQRMS9rK0
♪静かな簗瀬のホテル街から 男と女の声がするぅ イヤ〜ン秩@バカァ〜ン毘普@中はダメよぉ〜ん早
>>155どうやらテレクラの客だわ。

190 :nanasissimo:2006/09/22(金) 17:48:21 ID:ET1o3BghO
>>189関係ないこと書くな、絵文字使うな、クズが。

>>188それ誰だかわかった。

191 :nanasissimo:2006/09/22(金) 20:24:38 ID:VXQXVNcNO
誰誰??

192 :nanasissimo:2006/09/22(金) 21:27:50 ID:EAyZarxf0
音楽科の生徒のスペックが、先生の脳内理想の生徒象を遥かに下回ってる予感。

193 :nanasissimo:2006/09/22(金) 22:56:18 ID:ET1o3BghO
>>1912年だと思う。全然可愛くないww

194 :nanasissimo:2006/09/23(土) 09:54:33 ID:4d0DLdnIO
むしろキモイ

195 :nanasissimo:2006/09/23(土) 21:44:12 ID:2TqYlyS6O
どうでもいいけどT渕の授業ってその後どんな感じなのよ??

196 :nanasissimo:2006/09/23(土) 22:08:51 ID:BIK7vMdr0
>>175-176
10、11月は外部の出入りも激しいし
こんなオヤジは監視、幽閉しないと受験生が逃げていくYO。


197 :nanasissimo:2006/09/24(日) 02:06:39 ID:vdSM4Vob0
業者さん、タンフの音楽科に楽器売り込むチャンスですよ〜。

198 :nanasissimo:2006/09/24(日) 11:56:52 ID:xnP+1oT60
栃木の田舎者生徒諸君!そんなことばかりで3年間無駄にすごすなよ。たまに
は東京芸術大学附属高校のスレッドでも読んで刺激をうけなさい。。

199 :nanasissimo:2006/09/24(日) 14:32:38 ID:lqaNvBK00
軽くロムてきた。凄いなゲイフは、なんつうか目指してる所が違うよね。ゲイ大には夢がある。
パイプオルガンって…自宅ではどうやって練習するんですか?つうレスにワロタ。
168 名前:nanasissimo[] 投稿日:2006/08/25(金) 21:04:23 ID:jK7ggdJA0
メリットはネームヴァリュー。芸大はブランドだから、芸大出だと知れると、
「弾いてください」「教えてください」と声をかけられやすい。
一方、私立音大出身の方々からは嫉妬されて(へたくそなクセに嫉妬する
輩が多い)、練習妨害されたり、悪口を吹聴されるといったデメリットも
ありますぞ。

200 :nanasissimo:2006/09/24(日) 17:58:43 ID:8zzqMcnwO
てかT渕とかの悪口ばかり書いてないで音楽について語ろうぜ?

201 :nanasissimo:2006/09/24(日) 21:16:13 ID:ZevcxmbqO
はぁ?

202 :nanasissimo:2006/09/25(月) 02:17:04 ID:mUX7+B2V0
>>200いいぞ!その方が健康的だ。音校なのに音楽のまともな話題がないほう
がおかしいと思うよ。

203 :nanasissimo:2006/09/25(月) 04:17:08 ID:2u5ufnzDO
同じ口調が不自然なのに気付かない自演乙w
悪口と真実の区別がつくようになったら来やがれ



204 :nanasissimo:2006/09/25(月) 04:30:56 ID:7dMvMTE30
取りあえず種蒔きしてみた。ナンクルナイサー

205 :名無し:2006/09/25(月) 08:52:30 ID:0rYMKz1oO
>>203いや、真面目に違う人だから。わかりやすく改名!

206 :nanasissimo:2006/09/25(月) 18:25:03 ID:Qq+wD5JCO
はいはい乙乙ww

207 :nanasissimo:2006/09/25(月) 21:04:10 ID:9czGb6zbO
音楽の話をしたい人はこっちに来てね
真面目に音楽の話しよう
http://look2.jp/utanfongakuka/

208 :nanasissimo:2006/09/25(月) 21:46:31 ID:Y3VKladt0
スレまで辿り着けない生徒の現状、これがタンフクオリ。

209 :nanasissimo:2006/09/27(水) 06:07:01 ID:qdqx68ErO
私はバレエ音楽が大好きで、よくチャイコフスキーを聞いています。皆様は、どんな音楽が好きですか?

210 :nanasissimo:2006/09/27(水) 19:59:10 ID:rf94S9Q1O
ショパンとか?

211 :nanasissimo:2006/09/28(木) 10:05:18 ID:vKMU2TuTO
ようこそ(^ω^♪)SHI NE YO(♪^ω^)ようこそ

212 :nanasissimo:2006/09/28(木) 22:16:37 ID:AcNW8NDmO
オケでアンサンブルやるんだって?

213 :nanasissimo:2006/09/28(木) 23:40:35 ID:rQ8FVZMD0
音楽科潰して、音楽室をホスト部に汁o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

214 :nanasissimo:2006/09/29(金) 15:59:18 ID:k59Kgt24O
最近はピアノよりオケ聴いてるよ

冥王星のこともあったからちょっとホルストにはまった

215 :nanasissimo:2006/09/30(土) 03:41:51 ID:BkPht1WrO
リストや、サン・サーンスも好き

216 :nanasissimo:2006/10/01(日) 16:12:57 ID:xwAtrmxgO
無意識に弾いてるピアノの曲とかってある?

217 :nanasissimo:2006/10/01(日) 20:50:34 ID:jzdn9nz9O
冬ソナ 笑

218 :nanasissimo:2006/10/01(日) 23:45:20 ID:jrIFWWjZ0
このスレつまんなくなっちゃったね。。。

219 :nanasissimo:2006/10/02(月) 00:36:40 ID:049RKX2xO
音楽科が無意識に冬ソナ弾くなww

220 :nanasissimo:2006/10/02(月) 01:48:07 ID:Sh4kRX8BO
短大生はこれから授業始まるから全然ネタないから書くに書けない。

今まで指揮法レポとかあったけど1年生はしてくれなそうだね。

附属でのネタもないんでしょ?

221 :nanasissimo:2006/10/02(月) 21:04:59 ID:Mer3hmZ7O
>>208
いや見てもくだらな過ぎて書き込まずにヌルーしてることに気付こうな。

222 :nanasissimo:2006/10/03(火) 05:32:03 ID:TLVrI12GO
ネタとか探しちゃってる馬鹿ww
暇人だねぇ。

223 :nanasissimo:2006/10/03(火) 17:55:54 ID:TuWd1YmLO
無意識にバッハのインベンション5番弾いてる時ある 笑


224 :nanasissimo:2006/10/04(水) 04:53:55 ID:5e9UKFTeO
>>222
ネタとか探してるんじゃなくてネタがないなら無理に回さなければ良いじゃんって言ってるんだよ。

音楽趣味の話だったらここでする必要ないし。
無理に書き込みさえしなければそのうちここだって消えるんだから。

スレタイ読める?意味分かってる?

225 :nanasissimo:2006/10/05(木) 00:06:18 ID:bNG4utei0
中学の有名などっかの吹奏楽部て厳しいだろ。義務教育でない高校の音楽科つうのは、厳しいのあたりまえ。
タンフの場合、教諭免許持ってるかどうか怪しい教師に、指導されてる可能性はあるがな。

226 :nanasissimo:2006/10/05(木) 01:13:49 ID:0Ht92kw6O
まず音楽科主任のN本は教員免許持ってんのか?

227 :nanasissimo:2006/10/05(木) 07:02:39 ID:0JIn6DfoO
免許持ってるよ

短附は非常勤以外はみんな持ってるよ
じゃないとダメだしね
で、なかには臨時で免許とってる人もいる
中学の先生だけど高校教えなきゃいけなくなった時とかにね
それに持ってなかったら普通はとっくに捕まってるから
ちなみに宇短附にそれをもみ消したりする力はないから

228 :nanasissimo:2006/10/05(木) 13:30:31 ID:VUtnQVLoO
私の担任だった先生は持っていませんでしたよ?

229 :nanasissimo:2006/10/05(木) 21:30:52 ID:u6IoJy0H0
>>227
>中学の先生だけど高校教えなきゃいけなくなった時とかにね

あれぇ?確か中学校教諭1種免許状を持ってれば
高校でも教えられんじゃなかったっけ?
高等学校教諭1種免許状の方が
必要単位数が少なくて比較的簡単に取得可能。
しかも○本が無免許だって話は過去に職員関係者から聞いた事あるぞ?w

230 :nanasissimo:2006/10/06(金) 02:35:54 ID:UYV/m5iEO
〇本じゃなくて〇出だよ

231 :nanasissimo:2006/10/06(金) 14:39:41 ID:60u4z0xwO
K出は捕まってないね。
これはどういう事ですか?227さん?(笑)

232 :nanasississimo ◆QYcJOYykhQ :2006/10/06(金) 14:59:36 ID:XVYlFnEC0
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。

233 :nanasissimo:2006/10/06(金) 20:29:53 ID:7HucNMC30
KDは病んで辞めたじゃん

234 :nanasissimo:2006/10/10(火) 10:30:52 ID:FfDlZP1YO
age

235 :nanasissimo:2006/10/12(木) 17:50:13 ID:UAfqd7zhO
今の短大の状況はどんな感じなの?

236 :卒業生:2006/10/13(金) 15:08:18 ID:nMiBFH+E0
聞きたい、聞きたい・・・
短大情報・・・

237 :nanasissimo:2006/10/13(金) 22:17:50 ID:GYgwpGyGO
明日学内最終日だよ

238 :nanasissimo:2006/10/14(土) 20:56:17 ID:qrIypYGP0
ここでZさんの長文が炸裂ッッ!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

239 :nanasissimo:2006/10/20(金) 09:29:16 ID:jndJ/uLJ0
 盛り上がってるとこ、突然ブッタ斬ってすまそ。
そこの女子!下記のオヤジに気おつけろよ!
 宇都宮駅東ロータリーや噴水公園に出没して止まってる黒のエスティマNo.57−00のの後部座席はベットになってるらしい。で、
このリュウていう40のオヤジは、病気持ちでもう何年も同じ病院に、定期的に通院して薬飲んでるらしい。
職業は長距離運転手らしい。援助で引っ掛けた女には、財布の中身は5万だが、女には金やらないで、「俺、援交しないよ。」て言うんだって。
このオヤジは肝臓病でB型かC型肝炎が完治していなくて、やりまくって移し回っているらしい。もうかれこれ、10年以上ナンパしてるとか。
テレクラにも出没するらしい。

240 :nanasissimo:2006/10/22(日) 14:28:58 ID:W0BH53xwO
誰かいませんか?

241 :cis:2006/10/22(日) 21:42:19 ID:hSc0vD1K0
>>151のプリウス見っけた!妊娠した女子いなきゃ問題ないか。
ttp://imepita.jp/trial/20061022/779350

242 :nanasissimo:2006/10/28(土) 21:01:02 ID:ON8H/kP00
KDはやめたの?

243 :nanasissimo:2006/10/28(土) 22:20:30 ID:lvdQZXk20
>>242
とっくに。

244 :nanasissimo:2006/10/30(月) 23:56:57 ID:xyzq0DbF0
ここは未履修や履修不足は無いの?

245 :nanasissimo:2006/10/31(火) 00:18:34 ID:hAO2HDjn0
あるけど、ビビッて公表してない

246 :卒業生:2006/10/31(火) 11:06:12 ID:YvDwJ2dy0
厚地の娘はどーーした??

247 :nanasissimo:2006/11/01(水) 17:16:25 ID:AiDeoJ/lO
>>244
ここの普通科ではあるみたいだよ。

248 :nanasissimo:2006/11/03(金) 02:08:12 ID:A9HCB7yj0
普通科で履修漏れ発覚!

249 :nanasissimo:2006/11/03(金) 08:30:49 ID:zjUKgVXQ0
>248
しかも音楽が履修不足って…
やっぱり音楽科だめだね!

250 :nanasissimo:2006/11/03(金) 12:56:08 ID:+MxKwu8+O
音楽は必修なの?

251 :nanasissimo:2006/11/03(金) 13:05:18 ID:A9HCB7yj0
学習指導要領によると、
芸術は、音楽1、美術1、工芸1、書道1(いずれも2単位)の中から
最低でも1科目を履修することになっている。
しかし、同校普通科の教育課程表は、
音楽1を1年で1単位分履修するだけとなっていた。
同校は誤りに気付いていたが、
文書学事課が行った未履修問題の調査には「履修漏れなし」と回答していた。

その理由について同校は、
音楽科生徒による定期演奏会を鑑賞したり、
合唱コンクールのための練習を、授業時間外に行ったりしていることを挙げ、
「(不足分の)1単位を満たしているので履修漏れには当たらない」としている。

↑完全に履修漏れw

252 :nanasissimo:2006/11/03(金) 20:39:42 ID:EQhRCFwFO
つーか普通科と音楽科関係ないよね

それより今日のオペレッタ去年よりよかったね
泣いてる人結構いたよ
先生とか

253 :nanasissimo:2006/11/03(金) 22:16:23 ID:R/Ca7Y6O0
普通科だけじゃないよ音楽科も家庭履修不足だよ。

254 :nanasissimo:2006/11/04(土) 20:37:05 ID:H8/KdlP6O
オペレッタ最高だった!!もう一回見たいね。

255 :nanasissimo:2006/11/05(日) 11:50:00 ID:xRnSC/t0O
子供の役の人カワユス

256 :nanasissimo:2006/11/05(日) 12:11:39 ID:DJ8TZdpVO
あたしのことじゃね?

257 :nanasissimo:2006/11/05(日) 13:12:24 ID:xRnSC/t0O
いや、たぶんお前じゃないw

258 :nanasissimo:2006/11/05(日) 21:11:18 ID:moVFxJ4P0
どっかの高校の優子先生をご存知の方詳細よろ。w
ttp://girlsnavi.net/?mode=search&id=921112691&page=7&ad_code=z99999&pref=09&PHPSESSID=ed4cace2bfb52b48a7c5beb55631ef9b

259 :nanasissimo:2006/11/06(月) 05:41:33 ID:JIr5HQSCO
好きだ━━━━━━━

260 :nanasissimo:2006/11/06(月) 06:19:53 ID:+YVqQZ9k0
俺はもっと
好きだ―――――――――――――――――――

261 :nanasissimo:2006/11/06(月) 06:41:51 ID:shW50vdoO
うちの大学にここの高校出身のちょーデブの男来たけどかなり汗臭いしきもいから迷惑

262 :nanasissimo:2006/11/06(月) 12:00:28 ID:oyZKzxogO
電子オルガン専攻の人?

263 :http://www.unnmei.com/onkan/onkan.htmlどぞ :2006/11/06(月) 12:05:00 ID:eAzEFjVG0
http://www.unnmei.com/onkan/onkan.htmlどぞ
電子オルガン専攻って少ないから限られちゃうじゃんw

264 :こんにちトマス:2006/11/06(月) 12:26:55 ID:eAzEFjVG0
>>261
こんにちトマス

265 :nanasissimo:2006/11/06(月) 14:32:25 ID:xmZzpzxBO
ピアノだろー

266 :nanasissimo:2006/11/06(月) 17:24:52 ID:5fSr2D1b0
>>258優子先生、そりゃサクラだな。w

267 :nanasissimo:2006/11/07(火) 10:29:06 ID:pnHBhUohO
先輩、好きです
付き合って下さい

268 :nanasissimo:2006/11/07(火) 15:06:58 ID:6haYnUCb0
↑ウザい、氏んでください

269 :nanasissimo:2006/11/07(火) 18:50:15 ID:4YSt/uqL0
先輩、大好きです
付き合って下さい!

270 :nanasissimo:2006/11/07(火) 20:53:49 ID:ClJRyRKx0
↑いいよ!俺でよければ!

271 :nanasissimo:2006/11/08(水) 16:29:44 ID:C4UTlpmmO
↑ごめんなさい
俺男だからw

272 :nanasissimo:2006/11/08(水) 18:01:00 ID:H/fBi3Uk0
↑ごめんなさい
俺立ちも男だからw

273 :nanasissimo:2006/11/10(金) 16:15:07 ID:SyJJfVkiO
つまんねage

274 :nanasissimo:2006/11/12(日) 16:55:16 ID:34uuPNcxO
A年のトランペットの人って彼女いるんですかぁ???

275 :nanasissimo:2006/11/13(月) 20:22:08 ID:BLtImRktO
なんで?

276 :nanasissimo:2006/11/13(月) 20:32:29 ID:su3HZtsGO
ちょっと気になって…

277 :nanasissimo:2006/11/14(火) 23:04:33 ID:GfjTlBke0
オペレッタ、とっても良かったけどもう少し男子が欲しいね。
来年頑張ってね、観に行くから。

278 :nanasissimo:2006/11/16(木) 22:49:08 ID:mRLHhCnC0
今の一年生20人しかいないのにオペレッタなんて成立するんかね
そのうち音楽科全員参加にしなきゃ成り立たないんジャマイカw
一体誰のせいでこんなに生徒が激減し続けてるんだい?

279 :nanasissimo:2006/11/17(金) 00:23:52 ID:WF0zNIbq0
古い卒業生ですけど、オペレッタって学年毎でやってるの?楽しそうだな。
どういう演目をやったのですか?

280 :nanasissimo:2006/11/20(月) 10:35:54 ID:0cluayIGO
かちかち山じゃね?

281 :nanasissimo:2006/11/20(月) 14:55:06 ID:yfeym5/MO
ディズニーのを結構やったりしてましたね

昨年は天使にラブソングを2
今年はサウンドオブミュージックでしたよ

282 :古い卒業生:2006/11/20(月) 22:04:56 ID:N8p3dYjC0
そうですか。サウンド・オブ・ミュージックということは歌以外にダンスなん
かも入れて芝居をつくったのかな。皆で舞台をつくり上げるって苦労もるでし
ょうけど、達成感もあるでしょうね!是非、毎年続けてください。音楽科頑張
れ〜!

283 :nanasissimo:2006/11/21(火) 08:57:58 ID:zoIsn0hEO
>>207

284 :nanasissimo:2006/11/21(火) 17:12:47 ID:baoKI+PPO
そうそうここは対策室でしたね。
その後、問題の講師達はどうなったのでしょうか。


285 :nanasissimo:2006/11/21(火) 21:29:51 ID:agRfEdUDO
あんな時期にオペレッタなんかやってるからまともな大学にも受からないんだよ。

286 :nanasissimo:2006/11/23(木) 02:30:37 ID:b2Jys4E50
ここの短大、受験する人いる?
短大はどんな感じですかね?

287 :nanasissimo:2006/11/23(木) 17:07:23 ID:m32GdPoLO
短大の方が腐ってると思うに1票。

288 :nanasissimo:2006/11/23(木) 19:35:26 ID:J9BMbXmDO
同じく一票
ありゃダメだ

289 :nanasissimo:2006/11/23(木) 22:18:44 ID:kOF2mDUo0
同じく一票
もはやダメとかの世界を超越した学校だ

290 :nanasissimo:2006/11/24(金) 20:41:34 ID:nQbyKNmD0
宇短大の卒業生で演奏活動だけで食っていける人って何%くらいいるの?

291 :nanasissimo:2006/11/24(金) 21:40:08 ID:l9LcDSAaO
どうやら>>290さんは質問事項を間違えてしまったようです・・・・・。

292 :nanasissimo:2006/11/25(土) 11:22:27 ID:vxE2DrBo0
宇短大音楽科の生徒って卒業後はどういう進路を取るの?

293 :nanasissimo:2006/11/25(土) 13:22:58 ID:P9cz7CnY0
フリーターor結婚

294 :nanasissimo:2006/11/25(土) 15:05:32 ID:Xo+DC5J8O
宇短大音楽科卒の人で、県北のどっかの町でシンセ弾いてるって聞いた。町の行事の音楽担当してるらしい。宇短大卒にも仕事があるんだ…

295 :nanasissimo:2006/11/25(土) 15:10:07 ID:JZOSAe59O
去年定演何やった?

296 :卒業生:2006/11/25(土) 21:41:00 ID:Q1nZpjMSO
カワイで講師やってる

297 :高校卒業生:2006/11/25(土) 23:13:01 ID:2IUzVIs7O
T渕ってまだいんの?

298 :nanasissimo:2006/11/26(日) 19:38:34 ID:zHXJZH8L0
音楽教師で稼ぎまくり、嫁に逝く暇もない三十路のお姉さんを知ってる。

299 :nanasissimo:2006/11/27(月) 09:23:28 ID:onR3xeokO
クリスマスになるとオリオン通りでエレクトーンやる人いるじゃない?
スカエイコ記念講堂でもたまに弾いてる人。すごくないの?

300 :nanasissimo:2006/11/27(月) 11:18:05 ID:DxCSuEnuO
↑倉沢大樹じゃね??

301 :nanasissimo:2006/11/27(月) 13:00:50 ID:fxYaxHJ7O
↑んだんだ。

302 :nanasissimo:2006/11/27(月) 15:41:18 ID:onR3xeokO
倉沢さんは成功例?

303 :nanasissimo:2006/11/27(月) 17:09:00 ID:DxCSuEnuO
まぁ成功でしょ。なんとかエレクトーンを演奏して食べていけてるんじゃない??

304 :nanasissimo:2006/11/28(火) 12:17:57 ID:8JK59lDQO
昔はこの学校も、それなりのレベルをキープし、良い先生もたくさんいたそうな。今ではここに入学すること自体「失敗」と言われても仕方ない状況なのでは?

305 :nanasissimo:2006/11/28(火) 17:36:38 ID:PSjfwbKC0
校長が変わったらもう致命的でしょ

306 :nanasissimo:2006/11/29(水) 03:01:20 ID:wChvtzuZO
短大には入らない方がいい。音楽やりたいなら留年してでも違う音大へ行くべき。

307 :nanasissimo:2006/12/01(金) 19:10:10 ID:GRDPz1vuO
× 留年
○ 浪人


308 :nanasissimo:2006/12/07(木) 21:46:23 ID:YQI+4yKg0
過疎ってんな・・・

309 :nanasissimo:2006/12/08(金) 12:31:41 ID:3PQGpsMo0
電オルなんて、毎年入学者が少ない状況なんでしょーー??



310 :nanasissimo:2006/12/08(金) 18:43:35 ID:2qJjZ44xO
今はどの科も少ないよ!だから誰でも入れるよ!

311 :nanasissimo:2006/12/09(土) 02:30:01 ID:8kbAv07LO
噂で聞いたんだけど
ここの先生って生徒に練習させると言う理由で授業放棄してるって本当?

312 :311:2006/12/09(土) 16:59:58 ID:8kbAv07LO
誰もいないの?

313 :nanasissimo:2006/12/09(土) 23:45:07 ID:UbGo+yno0
誰か書き込もうよ〜!!!

314 :nanasissimo:2006/12/13(水) 17:07:24 ID:RkFXnNbn0
とりあえずage

315 :nanasissimo:2006/12/13(水) 21:07:39 ID:oxbHoCGRO
音楽療法の人達って大変そうだよね。実習ばかりぢゃん?

316 :nanasissimo:2006/12/14(木) 09:27:38 ID:emxlUDrlO
コボちゃんみたいな人がぃるょね〜ワラ

317 :nanasissimo:2006/12/18(月) 23:21:50 ID:BvSvS4s9O
声楽の○倉先生って、まだいますか?

318 :nanasissimo:2006/12/19(火) 18:00:56 ID:/C3FeAs+O
いるよ

319 :nanasissimo:2006/12/19(火) 20:18:28 ID:sTqCtLKsO
いるいる。まじで香水臭い。

320 :nanasissimo:2006/12/20(水) 19:06:43 ID:8H2D0Z3tO
>>317
いるけど…それで何なの?

321 :nanasissimo:2006/12/21(木) 01:34:19 ID:isGnrP05O
とても良い先生ですよ。

322 :nanasissimo:2006/12/21(木) 18:14:29 ID:3HeAcnSlO
T渕派講師と違ってねw

323 :nanasissimo:2006/12/21(木) 20:00:24 ID:inW0MLBbO
>>207

324 :nanasissimo:2006/12/25(月) 01:30:00 ID:ixKchJpMO
I嵐先生が生徒に人間のクズと言ったのは本当ですか?

325 :nanasissimo:2006/12/26(火) 08:20:00 ID:mNOzchTkO
本当

326 :nanasissimo:2006/12/26(火) 13:44:14 ID:pP4QF6FbO
I嵐、昔は太った怪獣みたいでいかにもうるさい感じだったけど、痩せて見た目ふつうになった今でも中身は変わんないんだな。
まあ、人間のクズと言わせた生徒にも非はあったんだろ?

327 :nanasissimo:2006/12/26(火) 14:02:12 ID:OIVkFtOSO
H枝先生の件で何だかトラブってると聞いてやってきますたよぉ!

328 :nanasissimo:2006/12/26(火) 14:23:31 ID:DoMY+PBHO
なに?

329 :nanasissimo:2006/12/29(金) 05:35:38 ID:VZ9JX0tP0
おまいらぁ、・・・まだ優子先生特定できてないのかよ。がっかりだよ。

330 :nanasissimo:2007/01/04(木) 10:36:51 ID:cVmK2B24O
ageましておめでとうございます!

331 :nanasissimo:2007/01/05(金) 20:39:23 ID:LJOQ6h5eO
H枝先生何かしたの?

332 :nanasissimo:2007/01/07(日) 20:02:54 ID:u2Do50630
>>209
シューベルトとか?

333 :卒業生:2007/01/08(月) 11:53:58 ID:8CU18xrBO
>>331
この前聞いた話を書かせてもらう。
おそらくコールユーブンゲンの試験のことだろうが、H枝先生の採点の仕方が、生徒に対する好き嫌いによって成されているようだ。
この件に関しては、かなり昔から囁かれていたのだが、今回頭にきた生徒がそのことを校長に訴えたらしい。
そしてH枝先生は、訴えた生徒を探そうと必死になっている模様。

334 :nanasissimo:2007/01/09(火) 17:51:23 ID:M5r0HXm80
あげ

335 :nanasissimo:2007/01/10(水) 21:19:51 ID:eVqbbVsB0
探す?
探してどうする気だ?

336 :nanasissimo:2007/01/11(木) 16:50:50 ID:TrHZpAbwO
そんなの大体予想つくべな

337 :nanasissimo:2007/01/12(金) 15:28:09 ID:nxfcsGCg0
ハリコの虎見てちんちんおっきおっき


こ の 書 き 込 み を 見 た 人 は 三 年 後 に イ ン ポ に な り ま す 。

イ ン ポ に な っ て オ ナ ニ ー が 出 来 な く な る の が 嫌 な 人 は
こ の 書 き 込 み と 同 じ 文 章 を 三 時 間 以 内 に
違 う ス レ に 五 回 以 上 コ ピ ペ し て く だ さ い 。

五 回 書 き 込 ま な か っ た 男 子 学 生 が
書 き 込み を 見 た 後 三 年 後 に イ ン ポに な り ま し た 。


338 :nanasissimo:2007/01/13(土) 11:49:05 ID:hwb/sZpKO
みんなインポだぁ〜(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

339 :nanasissimo:2007/01/14(日) 17:19:39 ID:8+m9l8TyO
激しくage!!

340 :nanasissimo:2007/01/16(火) 23:02:34 ID:Adsg0sA70
久々に降臨。
みんな元気かぁ!?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)