5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐朋学園大学 Op.2

1 :nanasissimo:2006/10/08(日) 21:52:30 ID:lxtQMt2p0
桐朋学園大学について語るスレです。

個人名を晒すのは控えましょう。
話題にするときは「Y田」のように伏字推奨。
荒らし、煽りはスルー推奨。


前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1149859469/


関連スレ
桐朋女子高等学校音楽科OP3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1148473591/

桐朋学園芸術短期大学
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1143213551/

72 :nanasissimo:2006/10/21(土) 08:57:22 ID:XZg7Tk910
桐朋生は金余ってるし盗難しないと思いますけど??金あるから桐朋来れるわけだしw
しかも仙川にタワレコ、、、w

私は5歳位ぐらいから何となくやってて桐朋入ったかも。
なんか親に受ければ??って言われて受けた感じだし。
でもなんか桐朋入ったら一生懸命になったかも??逆に。

ってかいまは超一生懸命やってる。

73 :nanasissimo:2006/10/21(土) 09:01:19 ID:XZg7Tk910
でもたまに、、、なんか音楽じゃなくってもっと人に必要とされる仕事に就きたいって思うなw
音楽って確かに会ったらいいけど必要不可欠ではないだろ。芸能人とかと一緒で。
だからほんの一握りでいいと思うんだ。
だからもしほんの一握りのうまい人達になれんかったら
そんときはおとなしく音楽家辞める。
サラリーマンにでもなろっかなw

まじレススマソ♪

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)