5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西の】相愛大学音楽学部【桐朋?】

1 :nanasissimo:2006/11/06(月) 12:31:34 ID:VPsyNNuv0
相愛大学音楽学部について語りましょう。
人文、学歴の話はタブーで

2 :ななしっしも:2006/11/06(月) 12:37:34 ID:eAzEFjVG0
西の桐朋って、、、どういう表現??

3 :nanasissimo:2006/11/06(月) 12:59:07 ID:C+jkBxxgO
かつてそう言われてた。

4 :nanasissimo:2006/11/06(月) 13:01:15 ID:eAzEFjVG0
今でも西では一番??
(なんでせーじなの?)

5 :nanasissimo:2006/11/06(月) 20:21:55 ID:OC3imEGzO
こんにちトマスwwwwww

6 :nanasissimo:2006/11/07(火) 13:07:55 ID:rqbitURZO
これ、音楽の人が立てたん?

7 :nanasissimo:2006/11/07(火) 16:22:30 ID:vj14Qr/u0
>>6
 そうに決まってる

8 :nanasissimo:2006/11/07(火) 16:27:41 ID:c3VLq5c0O
ピアノで受けます!

9 :nanasissimo:2006/11/09(木) 13:40:22 ID:SLEBH0+FO
そんなに人文が嫌なら、音楽しかない大学行け。
えらそーにのさばられてる人文の身にもなってみろ。
…と言ってみるテスト。

10 :nanasissimo:2006/11/11(土) 14:37:02 ID:wc0BvuO7O
age

11 :メー君 ◆ttPMeekunA :2006/11/11(土) 16:13:30 ID:gHsyP5Vy0
人文てなにー??

12 :nanasissimo:2006/11/16(木) 22:06:32 ID:CLTbtMyYO
今年受験の人いませんか?

13 :nanasissimo:2006/11/17(金) 07:41:13 ID:E6rf67/q0
大学は関係ない、本人の努力しだいって言うけど、やっぱり環境っていうのはかなり大事。
現実的に考えて本気でプロの演奏家になる気だったら
東芸、桐朋。関西だったら最低でも京芸くらいは出とくべき。
何だかんだで受験の時にもう既にふるいにかけられてるんだよ。
ここに入るひとで将来有望だといえるのは特待で入る人ぐらい(いわゆる学校の宣伝にもなる)
あとの人は金を貢ぐ人。
まぁ、遊びでいくにはちょうどいいぬるい環境。嫁に行く前に大学ぐらいでとくかって
いう金持ちお嬢様にはちょうどいいんじゃない。

14 :nanasissimo:2006/11/17(金) 11:06:38 ID:rVu4yB9BO
学生いないのー?

15 :nanasissimo:2006/11/23(木) 11:31:37 ID:p6TdCgvNO
age

16 :nanasissimo:2006/11/23(木) 11:55:15 ID:acwPDGvDO
>>13
歌科やったら関西でどこいっときゃプロになれるやろか?

17 :nanasissimo:2006/11/30(木) 04:21:09 ID:3pZcVRd8O
人文イラネ

18 :nanasissimo:2006/11/30(木) 07:48:49 ID:8IPIcLhGO
確かに。ブランド下がったよねぇ

19 :nanasissimo:2006/11/30(木) 09:07:53 ID:vaaDLOOEO
>>17
>>9

20 :nanasissimo:2006/12/01(金) 14:14:18 ID:WOgZYEDNO
人文から金とって音楽に回すならおkじゃね?

21 :nanasissimo:2006/12/25(月) 15:54:43 ID:zgm0PJoHO
age

22 :nanasissimo:2007/01/04(木) 00:57:33 ID:244j6Haj0
人文はお客サン

23 :nanasissimo:2007/01/07(日) 15:07:19 ID:2EE4PEAW0
人文人文言う前に、金管楽器の連中もたいがいアレだと思うのですが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)