5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男も】桐朋女子高等学校音楽科Op4【いるよ】

1 :nanasissimo:2006/11/27(月) 22:59:53 ID:hzUGWdHk0
引き続き盛り上げていきましょう。
実名を挙げるのと叩きは禁止です。

2 :nanasissimo:2006/11/28(火) 01:44:43 ID:MNM7gHL1O
管のレベルどれくらいですか?

3 :nanasissimo:2006/11/28(火) 08:00:53 ID:c2xHorjY0
サンタ

4 :nanasissimo:2006/11/28(火) 10:08:20 ID:rwcl7PVW0
4ね

ちなみに私は嵐じゃなくてツンデr

5 :nanasissimo:2006/11/28(火) 19:33:16 ID:3nrYuXPHO
お〜もうすぐ試験〜

6 :nanasissimo:2006/11/28(火) 20:59:10 ID:jluv0k91O
みんな何弾くぅ〜?

7 :nanasissimo:2006/11/28(火) 22:27:34 ID:i/09YzVJO
今年SD誰がうけるの?

8 :nanasissimo:2006/11/28(火) 23:09:59 ID:FlBAxIr90
みんな正直にかいてね

9 :nanasissimo:2006/11/28(火) 23:56:29 ID:rwcl7PVW0
ナインボールは私が頂いていいんだな?

(<◎>)

10 :nanasissimo:2006/11/29(水) 03:48:20 ID:lE/F+6hN0
前田勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田勇喜夫のカミさんって、<<< 朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

いつまでも援交ばっかするんじゃねえぞ。
前田勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。


11 :nanasissimo:2006/11/29(水) 20:34:34 ID:ac1ybdwGO
F田くんかっこぇぇ(>_<)

12 :nanasissimo:2006/11/29(水) 23:09:41 ID:IqO0COLmO
うん!
数少ないジャニーズ系だよね

13 :nanasissimo:2006/11/30(木) 23:00:26 ID:0xOVVi54O
F田くんの彼女きもぃ

14 :nanasissimo:2006/12/01(金) 19:03:09 ID:08psaf3GO
かわいい

15 :nanasissimo:2006/12/01(金) 19:29:37 ID:uvg0m6IrO
彼女の性格はどうなの??
性格次第じゃん!?

16 :nanasissimo:2006/12/01(金) 23:20:19 ID:DbcW5p4OO
とりあえずさげまんだし

17 :nanasissimo:2006/12/01(金) 23:28:47 ID:iusbElaa0
今日は世界HIVデーです。
http://api-net.jfap.or.jp/
2chに新しく出来たHIV板にもいってみよう!!

18 :nanasissimo:2006/12/02(土) 11:58:31 ID:4XPUYsxRO
はい

19 :nanasissimo:2006/12/02(土) 14:25:17 ID:N4cpjgsq0
まあ俺童貞だし

20 :nanasissimo:2006/12/02(土) 23:53:22 ID:QDb79JzV0
19はFクン?

21 :nanasissimo:2006/12/02(土) 23:57:33 ID:w1b0/CttO
・・・意味ねーかもしんないけど
sage進行にしようよ

22 :nanasissimo:2006/12/03(日) 09:45:14 ID:gA1LX4Fb0
前田勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。


23 :nanasissimo:2006/12/03(日) 20:50:09 ID:LchPF9or0
なんで下げないとダメなの?

24 :nanasissimo:2006/12/05(火) 12:41:37 ID:ryE+pAjh0
【裁判】 教え子の女子中学生何人もと、性的関係&ビデオ撮影→エロ教師に懲役1年6カ月判決
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165285403/

桐朋のセンセイ危うし!!

25 :nanasissimo:2006/12/05(火) 13:09:29 ID:OK/NpFFO0



実刑確定 → 中学校教師 教え子の女子生徒 音楽室でセックス ビデオカメラで隠し撮り


http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165285975/

26 :nanasissimo:2006/12/06(水) 00:42:45 ID:+2fdshuu0
糞スレだからさ

27 :nanasissimo:2006/12/06(水) 17:50:27 ID:Lv5TLRVLO
だよな。過疎ってるしこの板必要なくね?

28 :nanasissimo:2006/12/06(水) 18:03:32 ID:HOWz0Fmj0
先生に抱かれた人 集合〜♪


【裁判】 教え子の女子中学生何人もと、性的関係&ビデオ撮影→エロ教師に懲役1年6カ月判決
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165285403/




29 :nanasissimo:2006/12/07(木) 23:34:06 ID:ybIM1vOW0
F君ってさ、のだめの千秋先輩みたいな雰囲気あるよね。
カッコいい!!!

30 :nanasissimo:2006/12/08(金) 17:38:30 ID:2w6BIciWO
うん、そういわれてみれば確かに

31 :nanasissimo:2006/12/08(金) 20:48:53 ID:uqWzGy5dO
ここの男なんて外から見たらどれも話にならない
Fはいい人だけど顏がいいと言われてる理由がわからない

32 :nanasissimo:2006/12/08(金) 23:14:31 ID:YjUZNaNn0
スタイルはええわ
タッパはあるし手足が長い
ちょっと痩せすぎかもしれんが
顔も音高ではええ方とちゃう?

33 :nanasissimo:2006/12/09(土) 23:57:20 ID:11melyFc0
やめとき

34 :nanasissimo:2006/12/12(火) 00:46:02 ID:LiUxME6k0
今日の試験どうだった?

35 :nanasissimo:2006/12/12(火) 16:39:08 ID:2DRBnzOc0
F性格いいの?いつも同じ靴はいてる

36 :nanasissimo:2006/12/12(火) 17:16:38 ID:q+1Z4tQrO
てか高3の女子についてなんか無い?

37 :nanasissimo:2006/12/12(火) 19:21:34 ID:kt2Hoc/gO
Fくんはいい子だよ。

38 :nanasissimo:2006/12/12(火) 21:53:30 ID:6QUDe/H7O
この学校のピアノと弦以外のレベルはどのくらい?

39 :nanasissimo:2006/12/12(火) 22:25:59 ID:cKmiH64vO
レベル28くらい


40 :nanasissimo:2006/12/12(火) 22:31:15 ID:KYX/ofSs0
靴なんて毎日履き替えるもんじゃないっしょ?
フッ君は見かけはとっつきにくいけど性格は素朴でいい人だよ
普通に話しかけてみ?
滅多に怒らないし穏やかな人です

41 :nanasissimo:2006/12/12(火) 23:17:29 ID:1jDF4N1JO
ブロンの講習会行った人いる?

42 :nanasissimo:2006/12/13(水) 00:20:22 ID:fnNY9BfN0
いまさらブロンなんて。変な癖がつくだけだよ。

43 :nanasissimo:2006/12/13(水) 00:52:42 ID:QVP8+K5o0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1165502742
高学歴よ、非処女と結婚してはいけない
1 :ああ :2006/12/07(木) 23:45:42 ID:gw7eDu0n
東大、京大、一橋ならびに国立大医学部の高学歴の諸君
君らは社会的な生存競争に勝利し、高級官僚・医師・弁護士
ならびに一流企業の社員となるような特別な人材だ
しかしこの国ではこれほどのエリートでも若くて綺麗な処女と結婚できるのは一握りだけ
ほとんどの男は他人の使い古した女と結婚することになるがほんとにそんな女を一生愛せるのか?

ここで少し考えて欲しい
女なんて25を過ぎるとあとは加速度的に劣化していく
君らが必死で勉強していた10代の頃に女どもは一番美しい時期の肉体と処女を
ろくに勉強もせず女にもてようと必死な低学歴の遊び人やチャラ男に捧げる
そして一通りの遊びやロマンスを経験した女は容姿の衰え始める20代の半ばで今度は
経済力のある勝ち組みの男やエリートに永久寄生をしようと結婚する
君らのようなエリートは低学歴の尻拭いをさせられているようなもんだ
それが嫌なら20歳を過ぎて劣化していくだけの中古女とは絶対に結婚をするなよ
美人というだけで安易に妥協するぐらいなら一生独身の方がマシだ
金さえあれば遊ぶ女には不自由しないからな
この国から処女が消えたせめてもの抗議として結婚せずにこの国の少子化を少しでも進めてやれ

44 :nanasissimo:2006/12/13(水) 02:13:26 ID:C28rvpM20
Fくん人気だね笑 
そんな話題に出す必要なくない?笑


45 :nanasissimo:2006/12/13(水) 13:07:38 ID:l3Zf05mVO
そうか〜ぁ?

46 :nanasissimo:2006/12/13(水) 14:55:53 ID:7gvyA/yEO
そもそもこのスレ何を話すためにあんの?

47 :nanasissimo:2006/12/13(水) 19:30:27 ID:9m6xDBF1O
Fくんかっこいいお♪
Fくんの事好きな女の子はたくさんいるっしょ♪
Fくん今の彼女と別れてもう少しまともな子と付き合えばいーのに笑
Fくんいつ別れるのかねー

48 :nanasissimo:2006/12/13(水) 19:36:33 ID:PTq53T5bO
Mはよく一人でいるよな。

49 :nanasissimo:2006/12/13(水) 20:50:15 ID:cN6yjtdA0
F君は管楽器を吹く女の子に萌えるんだって
弦はライバルみたいで嫌だって

50 :nanasissimo:2006/12/14(木) 00:54:37 ID:rh+kapEHO
みんなそんなにF君のこと好きならここのスレタイをF君に変えたらいいだろう
思う存分語れるぞ良かったな

51 :nanasissimo:2006/12/14(木) 14:39:11 ID:G1Ze1yRHO
>>50 吹いたww

52 :nanasissimo:2006/12/14(木) 15:29:29 ID:rh+kapEHO
【好みのタイプは】桐朋のF王子はエロカッコイイ【管楽器少女】

とかなwww

スレ主さんよろしく〜

53 :F皇子ファソ:2006/12/14(木) 22:46:16 ID:hy8Afd9g0
>>52
そのスレタイええわ〜
でもすぐ落ちてしまいそう

54 :nanasissimo:2006/12/14(木) 23:24:47 ID:TR2mcZ9yO
Fくんが彼女と別れたら告白する女子殺到だろうな
しかし彼女サックスへたすぎる笑
もっと一緒にいて自慢できる彼女作ればいーのになぁ

55 :F皇子ファソ:2006/12/14(木) 23:39:57 ID:hy8Afd9g0
だからFのバヨリンもダメになったんじゃん?

56 :nanasissimo:2006/12/14(木) 23:53:22 ID:rwiqlMvwO
私の悠さまだぉ

57 :nanasissimo:2006/12/15(金) 00:13:51 ID:QOWxtCgmO
>>54

例えば?(笑)
誰が彼女なら納得するのさ




58 :nanasissimo:2006/12/15(金) 10:45:17 ID:HW2cfhIJO
もっと実技がうまくてかわいい子

59 :nanasissimo:2006/12/15(金) 13:36:25 ID:QOWxtCgmO
今の彼女は実技は知らんが顔は可愛いんじゃね?

60 :nanasissimo:2006/12/15(金) 16:50:01 ID:Atc3nTbfO
本人乙

61 :nanasissimo:2006/12/15(金) 18:30:39 ID:eheiLKXbO
みんなF君の事が好きで、そんなにF君について語りたいんやろ。
ここ消して、F君だけの作りゃいーやん。

62 :nanasissimo:2006/12/15(金) 20:31:00 ID:QOWxtCgmO
仕方ないだろ
学校の話題なんて噂話か嫌な奴叩くぐらいでまともな会話になるわけがないんだから




63 :nanasissimo:2006/12/16(土) 02:54:21 ID:bqrhYc/+O
彼女のサックスきいたことあんの?
勝手なことばっか言ってんぢゃねーよ

64 :nanasissimo:2006/12/16(土) 11:19:19 ID:dsi5L0hfO
反論すると本人だって言われるからやめたほうがいいぞ

ここのスレ住人達はどうしても彼女をブスで下手だと思いたいらしいからな
嫉妬は醜いぞwwww

65 :nanasissimo:2006/12/16(土) 13:19:27 ID:LnCjA5fRO
>>64
お前も本人だと思われるからヤメレ

66 :nanasissimo:2006/12/16(土) 14:10:19 ID:dsi5L0hfO
ここはF田ファンを装ったF田の彼女を叩くスレなんだなwww
どうやらF田スレと彼女アンチスレ、両方たてたほうが良さそうだ

67 :nanasissimo:2006/12/16(土) 21:51:47 ID:7rbaQsN+O
彼女には興味なし

68 :nanasissimo:2006/12/17(日) 13:34:21 ID:wKg/BWjMO
私もキョーミないなー
Fにもないけど。。

69 :nanasissimo:2006/12/17(日) 21:33:08 ID:FgRuWzFn0
私ゎ 興味ぁるよ
もちろんFくん!

70 :nanasissimo:2006/12/18(月) 01:28:55 ID:BdMsJPi4O
F君F君うるせーよ

71 :nanasissimo:2006/12/18(月) 10:10:34 ID:bScF1LxTO
同感

72 :nanasissimo:2006/12/18(月) 14:00:51 ID:FPPwXSUTO
騒いでるのは少数だと思う

73 :nanasissimo:2006/12/18(月) 17:39:47 ID:59oW+7mgO
そうでもないみたいよ

74 :nanasissimo:2006/12/18(月) 17:48:57 ID:BdMsJPi4O
F君に興味持ってキャーキャー騒ぐのは勝手だけど。
ここでF君F君!!!!!!
F君かっこいい!!!!
って騒ぐのはキモい。
そしてうるさい。

75 :nanasissimo:2006/12/18(月) 18:10:59 ID:rMlcORrgO
だってFくんの話してる以外は過疎ってるじゃんここ笑

76 :nanasissimo:2006/12/18(月) 22:24:15 ID:FPPwXSUTO
2chなんかに書き込むより本人にかっこいいって直接言った方が喜ぶよ?

77 :nanasissimo:2006/12/18(月) 23:18:30 ID:ODybWJ0F0
F君とKさん、一緒に富山行くんだね。いいなあ。

78 :nanasissimo:2006/12/18(月) 23:24:42 ID:59oW+7mgO
Kさんはブーデーだからカワイソス

79 :nanasissimo:2006/12/19(火) 17:19:19 ID:I5ItL2bBO
はいはいヒガミヒガミ

80 :nanasissimo:2006/12/19(火) 17:59:14 ID:djh5A1ob0
Kさん可愛いよ、そしてあんなにウマいし。今年の富山激戦!

81 :nanasissimo:2006/12/19(火) 18:51:03 ID:PIwa7au5O
1年の話多いけど、ここは1年が中心なのか?全然話についてイケナサス(´・ω・`)

82 :nanasissimo:2006/12/19(火) 19:39:46 ID:Cz+vNhaP0
SD結果でた。予定通りピアノ1バイオリン1。
順当な結果。

83 :nanasissimo:2006/12/19(火) 20:50:14 ID:PIwa7au5O
誰が入ったんだお(´・ω・`)

84 :nanasissimo:2006/12/19(火) 21:17:23 ID:Cz+vNhaP0
もちろんSとMだよ。

85 :nanasissimo:2006/12/19(火) 23:10:19 ID:qYJz2bN5O
SMか エロいな

86 :nanasissimo:2006/12/20(水) 08:15:58 ID:WkBubw1L0
そーかー
M戸さん、K夢さん、おめ〜

って、、あってるの??


87 :nanasissimo:2006/12/20(水) 12:43:09 ID:YPptIeME0
来年は鈴木と南が入るのかな?

88 :nanasissimo:2006/12/20(水) 15:45:23 ID:z0E0/DOwO
鈴木と南って誰?

89 :nanasissimo:2006/12/20(水) 16:09:37 ID:YPptIeME0
愛理と紫音だよ。

90 :nanasissimo:2006/12/20(水) 16:39:39 ID:8c5ZXGyg0
>>86
2人とも、試験前にすでに決まってた?
いいなぁ〜。

91 :nanasissimo:2006/12/20(水) 18:23:40 ID:z0E0/DOwO
ろぅさんとかはSDならないのかな?

92 :nanasissimo:2006/12/21(木) 23:12:37 ID:K08WPqAAO
テメーで本人に聞けww

93 :nanasissimo:2006/12/22(金) 20:14:42 ID:30QWpngj0
洗足音大を主席で卒業した生野正樹は、レイプで訴えられてます。被害に逢わないように注意して下さい


94 :nanasissimo:2006/12/23(土) 06:00:22 ID:cFPoY1I+O
SDの試験受けたのってその2人以外に誰がいた??

95 :nanasissimo:2006/12/23(土) 08:53:48 ID:RscX8Cvd0
受けられるやつは限られてる。
試験結果なんて、願書が出た時点である程度予想つく。
強力なバックと受けて当たり前な知名度がなけりゃ、受けられない。
「受けたい」ってなかなか言えないよな。

96 :nanasissimo:2006/12/23(土) 09:31:43 ID:CU/jnm420
国際コンクールに入ってないと難しいよ。

97 :nanasissimo:2006/12/23(土) 09:45:31 ID:OPvtb5OGO
きも。
みんなやっぱ桐朋入るときもいのに慣れちゃうのかな〜…
悲し-わヽ(´∇`)ノプッ

98 :nanasissimo:2006/12/23(土) 11:09:50 ID:1+PPbNTYO
N野が受けたのは本当?
>>95に同意

99 :nanasissimo:2006/12/23(土) 22:15:44 ID:CU/jnm420
藝校のオケがパリに行きます。桐朋はいったいどうしちゃったんでしょう。

100 :nanasissimo:2006/12/23(土) 23:36:01 ID:DLcXILljO
別府に行きますが何か?

101 :nanasissimo:2006/12/23(土) 23:38:56 ID:DLcXILljO
ごめん、別府は大学だわ

102 :nanasissimo:2006/12/24(日) 10:19:00 ID:pb7T3tfMO
Sくんと浮気した。

103 :nanasissimo:2006/12/24(日) 14:10:55 ID:pb7T3tfMO
SってS藤?
さげまん彼女にあきたのかな(笑)

104 :nanasissimo:2006/12/24(日) 14:52:51 ID:RQ72P1yA0
桐朋生として言わせてもらう

こ れ は ひ ど い 

105 :nanasissimo:2006/12/24(日) 17:00:12 ID:9+pzkia50
桐朋の高校生は大半が趣味のレヴェルだ、とH先生が言ってたよ。

106 :nanasissimo:2006/12/24(日) 17:43:37 ID:isEt2nCmO
はいはいわろすわろす

クリスマスに何してんのみんな

107 :nanasissimo:2006/12/24(日) 19:28:14 ID:VFg7CxFVO
>>103
佐藤と福田?
ホモか?

108 :nanasissimo:2006/12/24(日) 21:54:23 ID:tYTaZY1p0
>>107
1年?なんで、みんな女みたいなん?


109 :nanasissimo:2006/12/25(月) 08:15:04 ID:nGm6eOlL0
>>103
>>102とIDがいっしょだよww

110 :nanasissimo:2006/12/25(月) 08:29:53 ID:nLZ0lhMh0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%90%E3%83%80%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E6%95%99%E8%82%B2%E6%A9%9F%E6%A7%8BJapan

111 :nanasissimo:2006/12/25(月) 12:01:41 ID:yRwCfPYqO
S藤くんは彼女飽きたって
いってたお。W W

112 :nanasissimo:2006/12/25(月) 12:33:57 ID:yiuvBjWkO
しょっちゅうあの二人は修羅場だよな〉S藤カップル

113 :nanasissimo:2006/12/25(月) 12:49:22 ID:8X0zL9mSO
ゴメンS藤君ってK夢のことでいいんだよね?!

114 :nanasissimo:2006/12/25(月) 14:11:46 ID:yRwCfPYqO
うん。
K夢次みつけるんぢゃね?(笑)

115 :nanasissimo:2006/12/25(月) 14:18:04 ID:8X0zL9mSO
見つけそうだよね。でも具体的に誰にいくか想像つかんなーw K夢色んな女子仲良いしね。

116 :nanasissimo:2006/12/25(月) 14:19:44 ID:yRwCfPYqO
地味にたらしなの?ww
すでにいたりしてww

117 :nanasissimo:2006/12/25(月) 14:25:05 ID:skDxMl6G0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1165701605/l50
ここに「うんこぉ!」と書き込んでください。
幸せになれますよ。
一回だけでも結構ですが書き込めば書き込むほど幸せになれます。

118 :nanasissimo:2006/12/25(月) 15:36:19 ID:8X0zL9mSO
まぁそれを言ったら桐朋の男子みんなたらしだよね。はっきし言って女子達は、数少ない男子だから物珍しさから仲良くしてるだけなのに、自分はモテると勘違いしてるやつばっかwwって話それちゃった(´・ω・`)

119 :nanasissimo:2006/12/25(月) 15:38:10 ID:yRwCfPYqO
ぢゃ−次の彼女をたのしみにしとこう

120 :nanasissimo:2006/12/25(月) 16:14:22 ID:PhfXKdGQO
S藤は彼女と付き合う前からパチスロいってるし彼女はパチスロ止めてるから決してさげまんではない

121 :nanasissimo:2006/12/25(月) 16:26:09 ID:yRwCfPYqO
それでS藤は彼女の事いやになったのか!

122 :nanasissimo:2006/12/25(月) 19:13:17 ID:8X0zL9mSO
彼女、パチスロやってたんだ…

123 :nanasissimo:2006/12/25(月) 21:04:56 ID:yiuvBjWkO
ちがうちがう、彼女が行ってんじゃなくて
S藤がパチスロやってんだよ
彼氏のパチスロ狂いを直そうと必死なのが彼女

124 :nanasissimo:2006/12/25(月) 21:19:06 ID:o5FFkJlg0
しかーし、チェロのk田k林組は順調なのだ

125 :nanasissimo:2006/12/25(月) 21:56:23 ID:8X0zL9mSO
K夢見てると、彼女重そう。彼女がK夢ラブって感じだし。

126 :nanasissimo:2006/12/25(月) 22:04:12 ID:yRwCfPYqO
S藤が大切にしてないだけぢゃね?

127 :nanasissimo:2006/12/26(火) 08:54:14 ID:x+8M6kVvO
彼女みじめだね。
飽きられるわ重たがれるわ散々だし。プッ。

128 :nanasissimo:2006/12/26(火) 13:13:28 ID:8+XkXnzNO
つか彼女可愛いと思う??なんか妙にタコ口だし微妙じゃね?wマジレスキボンヌ!

129 :nanasissimo:2006/12/26(火) 15:02:04 ID:WsHPsOjb0
正直かわいくない

130 :nanasissimo:2006/12/26(火) 16:31:50 ID:rfZaodJM0
ってか彼女浪人?

131 :nanasissimo:2006/12/26(火) 16:37:19 ID:x+8M6kVvO
浪人ではないらしいよ。
べつに顔は普通ぢゃん?

132 :nanasissimo:2006/12/26(火) 18:45:39 ID:8+XkXnzNO
マジレスします(´・ω・`)彼女は高校受験で落ちて、洗足に入学。校則が厳しいことに嫌気がさし、一年後桐朋受験最チャレンジwwよって浪人生だぽw K夢は一応優等生なのにねぇ…どこに惹かれたんだか…wwww

133 :nanasissimo:2006/12/26(火) 19:02:05 ID:v9dIuuEb0
バイオリンに惹かれたのでは?

134 :nanasissimo:2006/12/26(火) 19:03:58 ID:8+XkXnzNO
もっと上手い人がほとんどだよ?w

135 :nanasissimo:2006/12/26(火) 20:28:58 ID:jntqP+KBO
顔やヴァイオリンはともかく、
きっと献身的に支えてくれるから好きになったんぢゃね?
愛するより愛されたいんだろK夢は

136 :nanasissimo:2006/12/26(火) 21:05:49 ID:8+XkXnzNO
うん確かにw彼女はかなり尽くすタイプだね!頑張って超フェラしてそw

137 :nanasissimo:2006/12/26(火) 23:13:47 ID:4GsIA5NP0
来年入ってくるヴァイオリンのyくんかわいい

138 :nanasissimo:2006/12/26(火) 23:53:41 ID:qveilvaOO
ユミくん?横ちゃん?

139 :nanasissimo:2006/12/27(水) 08:37:55 ID:oF+1iOLL0
F君が歩いてた。

140 :nanasissimo:2006/12/27(水) 09:19:54 ID:4N51NLCD0
【社会】 匿名通報に謝礼出します。ただし、少女買春など子供や女性が被害者になる犯罪限定…警察庁
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167010996/

先生にSEXせまられた場合もおk?

141 :nanasissimo:2006/12/27(水) 10:27:27 ID:oF+1iOLL0
シシシシ/⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  シシシシシシシシッ
  |    /| | | | |     |
  \  (、`ー―'´,    /
       ̄ ̄ ̄
     ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \
  /::⌒(_人_)⌒:::::  | チラッ
  |    ー       .|
  \          /

  (( (ヽ三/)    (ヽ三/) ))
      (((i )__  ( i))) 
     / /⌒  ⌒\ \
     ( /( ●)  (●)\ )   
     /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   チャララチャッチャッチャッ
     |              |  
     \             /
       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ウババー 桐 朋 学 園 (笑)
  |     |r┬-/      |  
  \    ` ̄'´     /

142 :nanasissimo:2006/12/27(水) 12:37:17 ID:AyKbBuTAO
今年の卒演メンバーを予想しよう!

143 :nanasissimo:2006/12/27(水) 19:03:40 ID:HO0yO3EAO
てかここの学校の女子って男に飢えてるの?この前ここに通ってるちょっとした知り合いの子に

彼氏とどうなの?

どこが好きなの?

って色々ねほりはほりきかれたんだけど。

144 :nanasissimo:2006/12/27(水) 20:52:45 ID:cUH2I6gw0
弓君!

145 :nanasissimo:2006/12/27(水) 21:07:17 ID:4JzHBt6gO
弓君ってキューピー似だと思う

146 :nanasissimo:2006/12/27(水) 21:34:24 ID:cUH2I6gw0
びーとたけしにだとおもふ

147 :nanasissimo:2006/12/27(水) 21:59:48 ID:4JzHBt6gO
似てるね!たけしがツルッとしたかんじ

148 :nanasissimo:2006/12/28(木) 01:26:45 ID:okBF0JO20
講習会でVcのかっこいい男子いたよー。背高い。知ってる人いる???


149 :nanasissimo:2006/12/28(木) 15:41:05 ID:K8ReUOr+O
>>148
背が高い以外の特徴は?

150 :nanasissimo:2006/12/28(木) 16:43:33 ID:okBF0JO20
メガネかけてる。夏も見た。多分Vcだったと思うんだけど。
今回楽器持ってなかったから、多分だけど。

151 :nanasissimo:2006/12/28(木) 17:29:43 ID:CkA/zCsc0
冬期講習?夏期講習なら行ったが。。
vcはかわいかったりかっこいい人多いね。

152 :nanasissimo:2006/12/28(木) 18:01:37 ID:CkA/zCsc0
y君オナニーするのかな?

153 :nanasissimo:2006/12/28(木) 19:46:44 ID:y+D/MJvlO
>>152
一回死んでこい

154 :nanasissimo:2006/12/28(木) 20:03:40 ID:zPrgIJ//O
S永の彼女フェラ下手そうだよな

155 :nanasissimo:2006/12/29(金) 12:09:32 ID:bHfRDkAFO
サックスの仔はうまそう

156 :nanasissimo:2006/12/29(金) 15:38:01 ID:9YxlcjOXO
Fくん彼女とえっちしたりするのかな

157 :nanasissimo:2006/12/29(金) 15:59:43 ID:LSaBrBcjO
個人的にFには童貞でいて欲シスww俺男だけどワロス

158 :nanasissimo:2006/12/29(金) 17:51:40 ID:b761o8szO
↑どんだけだよwww

159 :nanasissimo:2006/12/29(金) 18:51:15 ID:9YxlcjOXO
Fくんまだ童貞なの?

160 :nanasissimo:2006/12/30(土) 15:31:45 ID:CHrw7rlyO
M野とが嘘なら

161 :nanasissimo:2006/12/30(土) 21:58:05 ID:KoYZgRrTO
M野は処女だお!

162 :nanasissimo:2006/12/31(日) 01:50:29 ID:Ppp3y1qHO
今高2の女ですっごく変わってる奴いない?

163 :nanasissimo:2006/12/31(日) 09:21:18 ID:fEr0SY7eO
↑おまい高2の女なんだろwwワロスワロス!

164 :nanasissimo:2006/12/31(日) 11:43:29 ID:f0/WbOmAO
M野ってそんな性格悪いか?

165 :nanasissimo:2006/12/31(日) 12:59:18 ID:mSFeK1yAO
いいこだよ

166 :nanasissimo:2006/12/31(日) 14:04:25 ID:fEr0SY7eO
まぁ性格はともかく自分のこと可愛いと思ってんのは確かだね。ナルシー

167 :nanasissimo:2006/12/31(日) 14:47:07 ID:Xz9FYZPs0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★西暦2006年5月6日にブルガリアの農夫の一人娘は白血病で、わずか13歳で★★★★★★
★この世を去りました。この娘が死んだ日、朝から非常な苦しみに耐えながら★★★★★★★★★
★娘は、この苦しみを他人に背負ってもらいたいと苦しい息の中で、苦しみの書を★★★★★★★
★メールにこめました。その後この娘は苦しみは治まり眠るように永眠したのです。★★★★★★
★その時から、この苦しみの書は娘の苦しみを背負って世界中に疫をもたらして★★★★★★★★
★飛び回っております。この娘の名前はリン・ジャミラと申します。★★★★★★★★★★★★★
★今、貴方が見ている、この文章は苦しみの書です。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★これを読んでしまったからには、すでに娘の友人です。★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★娘の苦しみの書の内容は「誰か助けて、苦しいよ、痛いよ」娘は苦しみの中で★★★★★★★★
★自分の身体の痛みを書にこめたのです。この娘の苦しみの書は、やがてパリや★★★★★★★★
★モルジブをまわりました。そして書は、見たものの家族に災いをもたらすのです。★★★★★★
★この書を見たものは、近日中に両親が亡くなったり、原因不明の体のだるさ★★★★★★★★★
★頭痛に苦しみ、そして精神を犯されてゆくのです。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ロンドンに住むある医師は自分の息子を自殺に追いやった「苦しみの書」の謎を★★★★★★★
★突き止めたのです。ジャミラも、この書に殺されてしまったのを!★★★★★★★★★★★★★
★書から逃れる方法はひとつだけです。自分の苦しみを他人に受けてもらうしかないのです。★★
★この書を見たものは十回この文章を貼り付けて他人に読んでもらうしか助かる方法はないのです。★
★早くしなければ精神の苦痛をそのまま受けることになります。★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★実は私も信じずに放置して今、性的不能とうつ病で伏せっております。★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



168 :nanasissimo:2006/12/31(日) 16:14:30 ID:DXPziyeYO
↑性的不能はお前の責任じゃねーのとつっこんじまったorz

169 :nanasissimo:2006/12/31(日) 21:45:06 ID:f0/WbOmAO
高一って誰が性格いい?

170 :nanasissimo:2007/01/01(月) 03:28:02 ID:QuuRuZtRO
Mちゃん♪
超いいこ

171 :nanasissimo:2007/01/01(月) 10:43:28 ID:XOEjmZtN0
高2女子は美人ばっかり!

172 :nanasissimo:2007/01/01(月) 17:49:27 ID:KK0RTdItO
どの辺が?

173 :nanasissimo:2007/01/01(月) 21:04:36 ID:HVhuyl6K0
みんな、宿題(・ー・)オワッタ・・・か?
俺は、提出残すのみ。

174 :nanasissimo:2007/01/01(月) 22:49:15 ID:DC37d4pPO


175 :nanasissimo:2007/01/06(土) 21:33:15 ID:H+6kMUM20


176 :nanasissimo:2007/01/08(月) 12:39:58 ID:Ufc4W9IVO
http://z.u.la/olive.zero.ad.jp/cosmic_blue/

177 :nanasissimo:2007/01/08(月) 14:47:03 ID:FkXlstJ60
test

178 :nanasissimo:2007/01/08(月) 14:47:38 ID:FkXlstJ60
tst

179 :330:2007/01/08(月) 14:52:50 ID:FkXlstJ60


180 :nanasissimo:2007/01/08(月) 16:09:11 ID:TSV0JKToO
宿題なんてあんの?

181 :nanasissimo:2007/01/09(火) 15:03:51 ID:7PvImVtEO
F君て何年?

182 :nanasissimo:2007/01/09(火) 15:06:51 ID:v4ln1wRo0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

183 :nanasissimo:2007/01/09(火) 20:58:39 ID:niFBXpsXO
F君は1年ですよ!

184 :nanasissimo:2007/01/09(火) 21:06:51 ID:7PvImVtEO
1年のかっこいい…背低め?

185 :nanasissimo:2007/01/09(火) 23:57:28 ID:LXZLuVVPO
今日Mちゃんかわゆすだった

186 :nanasissimo:2007/01/10(水) 16:44:30 ID:LUppfz7cO
だからなんだよwww頭悪そうな発言は控えろよ

187 :nanasissimo:2007/01/10(水) 22:08:01 ID:XR61/tv90
K野ちゃんについて

188 :187:2007/01/11(木) 01:19:41 ID:JwB2J9i70
KじゃないMだた。打ち損じてそのまま気づかないなんて・・・
もう駄目かもわからんね。

189 :nanasissimo:2007/01/11(木) 20:46:39 ID:CBOJ5dDj0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★西暦2006年5月6日にブルガリアヨーグルトが大好きであった力士の一番弟子は圧倒的な強さで、★★★★
★わずか13歳で朝青龍に勝ちました。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★この力士が勝った日、朝から非常な腰痛の苦しみに耐えながら★★★★★★★★★★★★★★★
★力士は、この苦しみを他人に背負ってもらいたいと苦しく、くっさい息の中で、苦しみの文書を★★★★★★★
★土俵に書きました。その後この力士の腰痛は治まり眠るように朝青龍を撃破したのです。★★★★★★
★その時から、この苦しみの文章は力士の苦しみを背負って世界中に疫をもたらして★★★★★★★★
★飛び回っております。この力士の体重はは157キロでした。★★★★★★★★★★★★★
★今、貴方が見ている、この文章は苦しみの書です。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★これを読んでしまったからには、すでに力士の弟子です。★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★力士の苦しみの書の内容は「誰か助けて、苦しいよ、痛いよ」力士は苦しみの中で★★★★★★★★
★自分の腰の痛みを書にこめたのです。この娘の苦しみの書は、やがてパリや★★★★★★★★
★モルジブをまわりました。そして書は、見たものの家族に災いをもたらすのです。★★★★★★
★この書を見たものは、近日中に両親が腰痛を患ったり、原因不明の腰のだるさ★★★★★★★★★
★腰痛に苦しみ、そして精神を犯されてゆくのです。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★さいたま市に住むある医師は自分の息子を自殺に追いやった「苦しみの文書」の謎を★★★★★★★
★突き止めたのです。力士も、この書に殺されてしまったのを!★★★★★★★★★★★★★★★★★
★書から逃れる方法はひとつだけです。自分の苦しみを他の力士に受けてもらうしかないのです。★★
★この書を見たものは十回この文章を相撲関係の掲示板に貼り付けて他人に読んでもらうしか★★★★
★助かる方法はないのです。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★早くしなければ腰の苦痛をそのまま受けることになります。★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★実は私も信じずに放置して今、腰痛とうつ病で伏せっております。★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


190 :nanasissimo:2007/01/12(金) 13:18:42 ID:ag2kS4MAO
仙川最高
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200701/sha2007011211.html

191 :nanasissimo:2007/01/12(金) 23:07:15 ID:tbhJaeZsO
F君のライバル黒川君が有名になっちゃって…

192 :nanasissimo:2007/01/13(土) 11:56:02 ID:yCbIujbRO
とうとう2ch閉鎖になったぞ…

193 :nanasissimo:2007/01/13(土) 17:44:31 ID:Wpys4V8aO
黒川君って誰?

194 :nanasissimo:2007/01/13(土) 19:10:50 ID:A33nr3JtO
知らねーのかよ!
日本音コン1位の黒川だろ?

195 :nanasissimo:2007/01/14(日) 13:34:44 ID:R8qlRXuJ0
Fの方がルックス良いけど、黒の方がうまいかも?

196 :nanasissimo:2007/01/14(日) 13:38:25 ID:R8qlRXuJ0
フックンの方がルックス良いけどうまいのは黒川かも

197 :nanasissimo:2007/01/14(日) 21:28:02 ID:PJAjw8ye0
黒川のルックスがフックンだったら大ブームだろうね。
つーことは、フックンがもっと練習して黒川より上手くなればいいぢゃん。
女と遊ぶのもいいけど練習して上手くなってくれよ

198 :nanasissimo:2007/01/16(火) 09:12:04 ID:G1cc60C00
【社会】 ロリコン音楽教師、5ヶ月で教え子女子4人とわいせつ行為…群馬
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168883941/

199 :nanasissimo:2007/01/16(火) 19:40:59 ID:e4+MtorPO
O宮君、勃○凄いよね!
おっきそう!

200 :nanasissimo:2007/01/17(水) 16:22:18 ID:4Rv6X6uGO
凄いよねとか見たコトありそうな言い方しときながらおっきそうてwwww

201 :nanasissimo:2007/01/19(金) 20:36:35 ID:Q6TvbwVYO
やぁ

202 :nanasissimo:2007/01/19(金) 22:00:22 ID:Q6nCBSDBO
チェロのK林くん優しいo(^-^)o

203 :nanasissimo:2007/01/20(土) 10:17:51 ID:ZT3CMXYmO
スチュコン決まったね。
出る子おめ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)