5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてください!!

1 :高1:2006/12/05(火) 23:29:52 ID:7x3FbDoW0
僕は将来PAやレコーディングエンジニアになりたいんですが、
2chとかあめぞうとかで調べてみたら、
専門は行かないほうがいいらしいじゃないですか。
そして僕の家には私立の学費はキツイ。

というわけで国公立でそういうの学べる所って
ありませんかね?ある所では電子系学校行けば
何かしら触れられる、と書いてありました。

あ、あと僕には国公立の音大は多分ムリです。技術的に。


2 :nanasissimo:2006/12/05(火) 23:59:46 ID:hI1M651lO
2ゲト

3 :nanasissimo:2006/12/06(水) 00:25:05 ID:LtXOBmLUO
ツッコミ所があり過ぎて話にならない
呆れた

最近厨が多いのはなぜ?

4 :nanasissimo:2006/12/06(水) 02:05:38 ID:6M0J9ORwO
あめぞうって‥
おっさんか?



まぁとりあえず糞スレ立てんな氏ね

5 :nanasissimo:2006/12/06(水) 08:01:43 ID:FKBRatEU0
>2chとかあめぞうとかで調べてみたら、
>専門は行かないほうがいいらしいじゃないですか。
調べるところをまちがえてるな

>ある所では電子系学校行けば
>何かしら触れられる、と書いてありました。
ならそこに行けばいい

以上、終了

6 :nanasissimo:2006/12/08(金) 20:20:21 ID:mt9/9J7VO
高卒でいいやん
君大学生にならない方がいいよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)