5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平原綾香】洗足学園音楽大学 PART7【米良タソ】

1 :nanasissimo:2006/12/24(日) 03:42:59 ID:VXfSzj+R0
【平原綾香】洗足学園音楽大学 PART6【米良タソ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1152979614/l50

【平原綾香】洗足学園音楽大学 PART2【米良タソ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1088234568/l50

【平原綾香】洗足学園音楽大学 PART3【米良タソ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1111420264/l50

【平原綾香】洗足学園音楽大学 PART3【米良タソ】(実質4)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1128006895/l50

【平原綾香】洗足学園音楽大学 PART4【米良タソ】(前スレ・実質5)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1138709612/l50


何?この他力本願・・・俺もう洗足スレ立て三回目だぞ・・・

2 :nanasissimo:2006/12/24(日) 03:44:53 ID:VXfSzj+R0

【平原綾香】洗足学園音楽大学 PART2【米良タソ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1088234568/l50

【平原綾香】洗足学園音楽大学 PART3【米良タソ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1111420264/l50

【平原綾香】洗足学園音楽大学 PART3【米良タソ】(実質4)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1128006895/l50

【平原綾香】洗足学園音楽大学 PART4【米良タソ】(実質5)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1138709612/l50

【平原綾香】洗足学園音楽大学 PART6【米良タソ】(前スレ)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1152979614/l50


偉そうなこと言っといて微妙に間違えた・・・逝ってくる・・・orz

3 :nanasissimo:2006/12/24(日) 15:25:57 ID:CD/Ux1Kr0
4なら夜の校舎でクリスマスターベーション

4 :nanasissimo:2006/12/24(日) 20:18:17 ID:DdWscVgMO
1タソ乙!

5 :nanasissimo:2006/12/24(日) 20:59:55 ID:si1b+sT50
>>1
乙。

学校、何日まで開いてる??




6 :nanasissimo:2006/12/24(日) 21:13:15 ID:sqfQ56eo0
講習会の弦の男マジきもかったよー
明日も同じクラスか。あー吐き気するわー
ピアノとヴァイオリン男キモ過ぎだよ

あー>>1乙デス


7 :nanasissimo:2006/12/24(日) 21:22:46 ID:yHsWzIJDO
>>6
キモくてゴメンねw
お前特定したぞww
女だろ…話してたの聞いてたwww

8 :nanasissimo:2006/12/24(日) 22:10:12 ID:1k+xdssmO
講習会で音デの男にかっこいい人いたよー








俺のことだけど

9 :nanasissimo:2006/12/24(日) 22:12:59 ID:yHsWzIJDO
>>8
ktkrwwww
スレ消えたよな…orz
ってかココで騒ぐと在校生に殺されそうwwwww

10 :nanasissimo:2006/12/24(日) 22:46:46 ID:1k+xdssmO
>>9
俺昼くらいからスレ立て頑張ってるんだぜ?
なのに立たないんだぜ?

11 :nanasissimo:2006/12/24(日) 23:08:28 ID:UTivVrIdO
>>1
乙!




受験生さあ、早くどっかいけ

12 :nanasissimo:2006/12/24(日) 23:15:16 ID:1k+xdssmO
>>11
イブの昼間から頑張って立てようとしてんだから許せ

13 :nanasissimo:2006/12/24(日) 23:57:18 ID:Eq+SqPBh0
>1
IP制限されてて立てられませんでしたwww

14 :nanasissimo:2006/12/25(月) 00:16:01 ID:pA/p4PNgO
>>12
漏れも他にスレ立ててるからだめぽw
誰か…受験生に愛の手を…orz

15 :nanasissimo:2006/12/25(月) 00:33:32 ID:grtwZzq3O
シャンパンうめえwwwww








俺の妄想では既におにゃのこを5人ひっかけてる予定だったんだが・・・現実って残酷だよな・・・・・

16 :nanasissimo:2006/12/25(月) 00:36:53 ID:pA/p4PNgO
>>15
カワイソスww
ID変わったけど…多分音デさんだよな?www

17 :nanasissimo:2006/12/25(月) 00:47:32 ID:grtwZzq3O
>>16
いかにも

18 :nanasissimo:2006/12/25(月) 01:04:59 ID:YXTtiW2nO
遅ればせながら…
1タソ乙!

講習会生がんばれー。

19 :nanasissimo:2006/12/25(月) 07:51:24 ID:pA/p4PNgO
>>17
やはりw
何かもう受験生は俺らしかいない気がしたww

20 :nanasissimo:2006/12/25(月) 10:05:11 ID:grtwZzq3O
楽典Gクラスのおにゃのこに恋をした今日この頃

21 :nanasissimo:2006/12/25(月) 10:06:33 ID:LwInGlmSO
>>20
阿呆かwww

22 :nanasissimo:2006/12/25(月) 10:07:59 ID:grtwZzq3O
>>21
てか可愛い子多くない?ねえ多くない?都会ってこんなに可愛い子多いの?

23 :nanasissimo:2006/12/25(月) 10:12:06 ID:pA/p4PNgO
>>22
テラワロスwwwww
漏れの地元はありえないくらい田舎だけども、あんまり顔面偏差値変わらない変わりに…オサレレヴェルが違うww
気になるなら話しかけたらどうだい?www行動あるのみだと思うよwwww

24 :nanasissimo:2006/12/25(月) 10:14:18 ID:pA/p4PNgO
×変わりに
◯代わりに

…だっけ????

25 :nanasissimo:2006/12/25(月) 10:17:32 ID:grtwZzq3O
>>23
なるほどオサレだから可愛く見えるのか
メアドも聞けない俺をなめんじゃねーよw
てかさっきGの教室来なかったか?wなんか学ランきたオカマみたいな気持ち悪いきたぞwwwwwwwww

26 :nanasissimo:2006/12/25(月) 10:24:56 ID:wuwtRPH1O
なにこの可愛いスレ

27 :nanasissimo:2006/12/25(月) 10:40:13 ID:grtwZzq3O
>>26
お前も仲間に入ろーぜw

28 :nanasissimo:2006/12/25(月) 11:22:31 ID:pA/p4PNgO
>>25
ちょwwwwおまwwwww失礼すぎwwwwww
しかも学ランじゃねーよwwwww確かに黒い上着だけどGには行ってないwwwwwwww

29 :nanasissimo:2006/12/25(月) 11:28:14 ID:grtwZzq3O
>>28
そうかw絶対お前だと思ったんだけどなwwwwwwwww
てか男のガチでレベルが低いなwおにゃのこが可愛そうだ

30 :nanasissimo:2006/12/25(月) 11:30:24 ID:pA/p4PNgO
>>29
てか何もしてない学ランのオカマさんカワイソスwww
男は………まぁ仕方ないorz 漏れも顔面偏差値は20代後半てとこだがwwww

31 :nanasissimo:2006/12/25(月) 11:32:09 ID:LwInGlmSO
とりあえず友達の輪を広げようぜww

32 :nanasissimo:2006/12/25(月) 12:04:32 ID:grtwZzq3O
>>30
アレはねーよwwwさすがの俺でもアイツは引くわ

顔面偏差値20後半かよwwwwww俺でも30前半はあるのにwwwwwwwwwww

>>31
同意
お前コースどこなんだい?

33 :nanasissimo:2006/12/25(月) 12:14:35 ID:LwInGlmSO
学ランのオカマなんているのかwww
地元では騒がしいおれが沈黙の男と化してますよ( ´・ω・`)
コースは打楽器

34 :nanasissimo:2006/12/25(月) 12:36:32 ID:pA/p4PNgO
>>32
そんなに酷いのかww学ランのヤツなんか見たことないぞwww

>>33
初参戦乙wwもしよければ受験生スレ立てて下つぁいwww
俺もこっちだと異様に大人しいよwwww

35 :nanasissimo:2006/12/25(月) 12:40:12 ID:grtwZzq3O
>>33
打楽器・・・お前はまさかw
楽典聴音クラスどこ?

36 :nanasissimo:2006/12/25(月) 14:03:43 ID:LwInGlmSO
>>35
バレたかなww
とりあえずこれからピアノのレッスンだ(`・ω・´)

37 :nanasissimo:2006/12/25(月) 14:48:39 ID:AYMMOu1tO
おまいらマジうざいから。
し ね よ 

38 :nanasissimo:2006/12/25(月) 14:53:24 ID:grtwZzq3O
>>36
分かるわけねーだろw俺もレッスンこれかからだ

>>37
はいはいわかったわかった

39 :nanasissimo:2006/12/25(月) 14:59:15 ID:AYMMOu1tO
わかったなら消えろ

40 :nanasissimo:2006/12/25(月) 15:01:13 ID:grtwZzq3O
>>39
なかなかレス早いっすねw

41 :nanasissimo:2006/12/25(月) 15:05:49 ID:AYMMOu1tO
ウゼーんだよガキが。


42 :nanasissimo:2006/12/25(月) 15:07:50 ID:grtwZzq3O
>>41
じゃあスレ立ててくださいよ先輩^^

43 :nanasissimo:2006/12/25(月) 15:11:35 ID:AYMMOu1tO
それぐらい自分でたてろ。

それが無理なら他の馴れ合い板に池。とにかくココから消えろ。

44 :nanasissimo:2006/12/25(月) 15:13:30 ID:grtwZzq3O
>>43
もしかして先輩もスレ立てられないんじゃないすか?w

まあとにかくヒマなんだよ

45 :nanasissimo:2006/12/25(月) 15:16:02 ID:AYMMOu1tO
スレ立てられますが。
俺が立てたスレは既存。


暇なのか。じゃあ俺は去るわ。
おまえ一人で死んでろ

46 :nanasissimo:2006/12/25(月) 15:18:02 ID:grtwZzq3O
>>45
行っちゃうんすかw先輩がスレ立てれば万事解決っすよ?wwwww

47 :nanasissimo:2006/12/25(月) 15:35:10 ID:pA/p4PNgO
ちょwww
何だコレwwww

48 :nanasissimo:2006/12/25(月) 16:25:20 ID:grtwZzq3O
>>47
先輩が来たんだぜwwwwwwww

49 :nanasissimo:2006/12/25(月) 16:54:06 ID:LwInGlmSO
ワロタw
スレ立てられない( ´・ω・`)

50 :nanasissimo:2006/12/25(月) 21:15:59 ID:WSnSmmWS0
口臭生どもよ調音ってDEFGHIってどれが一番上なんだ?

51 :nanasissimo:2006/12/25(月) 21:33:21 ID:pA/p4PNgO
Eじゃね?
俺のクラスw
先生が言ってた。

52 :nanasissimo:2006/12/25(月) 21:40:52 ID:WSnSmmWS0
順番わからないようにしてんだな。なぜだろうな?
傷つけまいという学校の配慮かね?
お前調音できるなら、ピアノ科?作曲?指揮?

53 :nanasissimo:2006/12/25(月) 21:57:23 ID:pA/p4PNgO
多分そうかも…別に誰も傷付かないと思うけどw
自分はpfです…やたら下手だがww

54 :nanasissimo:2006/12/25(月) 22:03:26 ID:WSnSmmWS0
ピアノかー頑張れよー。
ピアノ科って男1人2人しかいなさそうだな。
Eってもしかして男お前だけじゃねーの?特定しちゃうぜww


55 :nanasissimo:2006/12/25(月) 22:05:49 ID:pA/p4PNgO
>>54
残念ww
俺が知ってるだけでもあと4〜5人はいるyowww
でも…テラキモスだし…特定されそうwwww

56 :nanasissimo:2006/12/25(月) 22:09:44 ID:WSnSmmWS0
他の奴ピアノ科でもねーのに調音トップってすげーな。
風の噂だがピアノ科は男女ともキモいのは本当だったのか?

57 :nanasissimo:2006/12/25(月) 22:19:34 ID:pA/p4PNgO
凄いよなw多分俺ピアノやってなかったら音大受験できないよww
ん〜…別に全員キモじゃないと思うが…俺はキモイけどwww

58 :nanasissimo:2006/12/25(月) 22:28:15 ID:WSnSmmWS0
ピアノ始めて何年だ?俺もローニンだ気にするな19歳。
ピアノはスカルラッティとかモーツアルトのソナタa-mollとか
昔弾いた。アシュケナージなら知ってるぜ!!

59 :nanasissimo:2006/12/25(月) 22:42:10 ID:pA/p4PNgO
年数にしてみたら12年だけど…かなりいい加減にやってきて目覚めるのが遅すぎたからw
…何科?そのモツソナタを弾けるって結構弾ける方かとw

60 :nanasissimo:2006/12/25(月) 22:50:13 ID:grtwZzq3O
>>59
俺の方が年数が多い件wなのに未だに目覚めてない

61 :nanasissimo:2006/12/25(月) 22:52:11 ID:WSnSmmWS0
俺浪人って回りに言っちゃったから、科バラすとバレるんよね。
スマンな。
弦に講習生じゃないけど友達がいるんだ、奴はワルトシュタインとか今年弾いたぜww
副科頑張りすぎww
俺もピアノCD聞くから難しさは理解してる。
熱情とか弾きたいなー。
お前さん何の曲ひいてんの?

62 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:01:47 ID:pA/p4PNgO
>>60
ガーwwwwww
何か…俺の実体が徐々に消えていくような感覚が…wwwwwww

>>61
ワルトシュタインw副科でそんな弾けるのに俺の存在価値って一体ww
ベトソナタはテンペストとか月光あたりなら弾ける…って、死んでいい?www

63 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:08:48 ID:WSnSmmWS0
>>61
テンペストって難しいんじゃないのか??
そういえば昨日だかピアノ科っぽい男4号館の2階だか3階で見たんだが、
お前かもwwパラパラ弾いてたぜ!顔は知らんが

64 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:10:07 ID:WSnSmmWS0
間違えた自分に出してどうするんだwww
>>62ね

65 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:10:53 ID:grtwZzq3O
テンペストとか悪と主体んとかなんだよwww全然わかんねえwwwwwwww

66 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:13:12 ID:pA/p4PNgO
>>63
テンペストも月光も大差ないやw
あああああw二階なら多分俺だww
ただ、パラパラ弾いてたんじゃなくて、ボロカス弾いてたんだけどw

>>65
ちょwwwwwwwww

67 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:15:15 ID:grtwZzq3O
>>66
月光と大差ないならなんとか弾けそうだwwwテンペスト調べてみる

68 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:19:27 ID:WSnSmmWS0
お前かー!!2階の階段側からスグの広いグランド練習室。
私服だったか?うろ覚えだスマン

>>65
お前ピアノ科じゃないだろうなww


69 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:23:31 ID:grtwZzq3O
>>68
俺は音デ志望ですよ

70 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:24:33 ID:mr4T2zBaO
私も受講生だけど、馴れ合い板に逝っていただきたい
暇だからってスレを汚したらいけないよ(´・ω・`)

71 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:26:41 ID:pA/p4PNgO
>>68
ん…あれ??ww
何か違う気が…俺の部屋狭かったしwwwww
>>67
ちょwwやめろwww抜かれるwwww

72 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:27:26 ID:WSnSmmWS0
>>70
受験スレ立ててくらはい

73 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:28:38 ID:pA/p4PNgO
>>68
ん…あれ??ww
何か違う気が…俺の部屋狭かったしwwwww
>>67
ちょwwやめろwww抜かれるwwww

74 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:29:39 ID:grtwZzq3O
この板でこの早さは異常

75 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:30:41 ID:WSnSmmWS0
>>73
え!?違うの?
grtwZzq3Oだったらワロスww


76 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:34:19 ID:grtwZzq3O
>>75
かっこよかったら俺のはずだ

77 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:39:40 ID:WSnSmmWS0
>>76
顔は知らん。普通に弾いてたからお前じゃなさそうだww
ピアノ科男は理系のオタク顔が多い気がする。気のせい?

78 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:47:22 ID:grtwZzq3O
>>77
ピアノ科に限らず全体にそういうふいんきある気がするw見た感じDQNもいなさそうだったし

79 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:52:55 ID:WSnSmmWS0
全体キモイってww
講習会でたまたまじゃねえの
ま、いいや。もう遅いし寝るわノシまた明日きそうだww

80 :nanasissimo:2006/12/25(月) 23:54:47 ID:LHpHqKeLO
高校生ってやっぱガキだな ウケる っつかおまえら早く伊那か帰れ邪魔 練習棟使わせろ

81 :nanasissimo:2006/12/26(火) 00:04:57 ID:fnOcwBy8O
>>80
サーセンw先輩もなかなか偏差値の低い書き込みっすねwwwww

82 :nanasissimo:2006/12/26(火) 00:38:23 ID:dL3YFiAY0
最低限後輩らしい態度とったら?今のうちに言っとくけどさ。

83 :nanasissimo:2006/12/26(火) 00:47:27 ID:fnOcwBy8O
>>82
マジレス乙
だが所詮は2chだぜ?

84 :nanasissimo:2006/12/26(火) 00:52:53 ID:JoEtuIDwO
2chだろうが学内だろうが、おまえが後輩ということに違いない。
言葉を弁えろ。
その態度で実際に先輩に接した時点で、おまえの実力がいくら優れていたとしても仕事はないぞ。
お子ちゃまは、業界のこと、しっかり学んでから入学しようね。怖い世界だからね^^

85 :nanasissimo:2006/12/26(火) 01:02:59 ID:fnOcwBy8O
>>84
ただの音大生がなに業界とか言ってるんすかwwwwwwwwww卒業後はみんなニートじゃないすかwwwwwwwwwwwwwwww

86 :nanasissimo:2006/12/26(火) 01:07:57 ID:JoEtuIDwO
音大生の内から仕事はくるんだよ。
知ってるかい?wwww

卒後がニートかどうかは自分次第。おまえこそ「ただの音大生」になりたくてワザワザ講習受けるなんて、天晴れな奴だな。

87 :nanasissimo:2006/12/26(火) 01:27:38 ID:fnOcwBy8O
>>86
知らなかったっすwwwwwwwww教えてくれて感謝っす先輩wwwwwwwwwwwwwww

お褒めの言葉ありがとうございますwwwwwwwwwwwwwww

88 :nanasissimo:2006/12/26(火) 01:31:50 ID:JoEtuIDwO
おまえ専攻は何だよ?

89 :nanasissimo:2006/12/26(火) 01:38:17 ID:fnOcwBy8O
>>88
音デっすよwwwwwwww

90 :nanasissimo:2006/12/26(火) 01:41:11 ID:JoEtuIDwO
あーね、そんな気がした。
弱そうだもんな

91 :nanasissimo:2006/12/26(火) 01:49:05 ID:fnOcwBy8O
210:nanasissimo2006/12/26(火) 00:57:35 ID:JoEtuIDwO
教授に習わなくても合格できる。
上手けりゃ誰でも合格できる。


上 手 け れ ば 。



あとな、自分には無理だと少しでも感じるなら、この道あきらめろ。
その方が おまえの為だし、家計のためだ。
だいたい無理して音大に行って何がしたい。ただ入学⇒卒業⇒一般企業就職 なら無駄金。

212:nanasissimosage2006/12/26(火) 01:14:52 ID:JoEtuIDwO
「みんな『頑張る』って簡単に言うけど、言葉だけなんだよな。ほんのちょっとの努力で満足げになる子が多いから、僕は生徒の『頑張る』なんて言葉は信じない。」


って、ウチの教授が言ってたぞ。
ま、頑張りなよ


先輩意外にいい人じゃないすかw

92 :nanasissimo:2006/12/26(火) 02:03:47 ID:JoEtuIDwO
おまえ、何時間2chに張り付いてんのか知らんが暇すぎだな。


まぁ、さすが音デだな。
今年も音デにはバカが溢れるな。

「ただの音大生」になるための講習会か。
乙wwwww

じゃ!おまえに絡むの飽きたし、つまんねーから落ちるわ。

93 :nanasissimo:2006/12/26(火) 02:07:31 ID:fnOcwBy8O
>>92
VIPPERなめんなw
先輩もうちょっと素直になりましょーよwww昼間はもう来ないとか言ってたじゃないすかwwwwwwww

じゃまた明日ノシ

94 :nanasissimo:2006/12/26(火) 02:14:28 ID:JoEtuIDwO
オマケにレスしとくわ。

俺も普段はVIPにいるぞ。


それに「もうこない」なんてどこにも書いてないけどね。

ま、どーでもいいが。

こんなとこでバカしてないで馴れ合い池。
じゃなノシ

95 :nanasissimo:2006/12/26(火) 02:26:27 ID:fnOcwBy8O
>>94
サーセンwww書いてなかったっすねwwwwwwwwww
あと数日の辛抱っす先輩wwwwwwwwww

96 :nanasissimo:2006/12/26(火) 03:34:56 ID:CY0FPzcbO
vipperウゼェ
草ばっかり生やしやがって
巣からでてくんじゃねぇよ

97 :nanasissimo:2006/12/26(火) 06:10:12 ID:QtNTmAij0
音デってvipperいるの?・・・嫌だなぁ

98 :nanasissimo:2006/12/26(火) 10:08:36 ID:fnOcwBy8O
VIPPER異常に嫌われててワロタw

99 :nanasissimo:2006/12/26(火) 11:25:10 ID:m4IgjysSO
つーか音デサソって男?
GGって女しかいなかったぜwww

100 :nanasissimo:2006/12/26(火) 11:37:36 ID:fnOcwBy8O
>>99
俺はれっきとした男だ
表の中に俺の名前が燦然と輝いているはずなんだが

101 :nanasissimo:2006/12/26(火) 12:39:02 ID:m4IgjysSO
>>100
俺には全て同じに見えたがw
ん…じゃあ明日もう一度見てみるww
では…いざ、レッスンへ ノシ

102 :nanasissimo:2006/12/26(火) 12:59:02 ID:fnOcwBy8O
>>101
なんか受講番号によって貼ってある場所違うからそっちには乗ってないのかもしれん
ノシ

103 :nanasissimo:2006/12/26(火) 13:53:18 ID:zcgdWRSjO
やっばいエッチしたい

104 :nanasissimo:2006/12/26(火) 14:53:22 ID:R3iOR5Wk0
おすすめメニュー 木場屋姉妹丼

105 :nanasissimo:2006/12/26(火) 14:54:45 ID:aIGveySqO
VIP=暇人

106 :nanasissimo:2006/12/26(火) 15:16:06 ID:fnOcwBy8O
>>103
俺も俺も

>>105
何を今更w

107 :nanasissimo:2006/12/26(火) 21:12:06 ID:CZdR6RS00
講習会もあと一日だー
レッスンの先生優しいのか怖いのかわかんなかったwww
自分の事、僕って言うし、やたら敬語使うのに、間違うとキレるし、
ああいうタイプの人間始めてだ。
大学入ったらあの人に自動的に教わるんだろうか?
上手くはなったんだが、人間として気が合うとは言えなかった。
同じような奴いる?

108 :nanasissimo:2006/12/26(火) 21:36:16 ID:JoEtuIDwO
自分のこと
「僕」というのはけっこういる

109 :nanasissimo:2006/12/26(火) 21:46:12 ID:fnOcwBy8O
>>107
俺もなんか音大の先生は基本生理的に受け付けないんだがw

110 :nanasissimo:2006/12/26(火) 21:53:49 ID:CZdR6RS00
どうやって自分に合う先生が見つけられるんだろう?
地元の先生が大学の先生やればいいのになぁorz
受かっても音楽嫌になったらホントやだな


111 :nanasissimo:2006/12/26(火) 22:09:19 ID:fnOcwBy8O
>>110
> 受かっても音楽嫌になったらホントやだな

その程度で嫌になったらそこまでなんじゃないか?

ってみんな言いそうw

112 :nanasissimo:2006/12/26(火) 22:15:20 ID:CZdR6RS00
>>111
それ自分でも思った。
練習したくなる時期たまにあるよ。今なんかもうorzハァー


113 :nanasissimo:2006/12/26(火) 22:19:55 ID:fnOcwBy8O
>>112
ちょwwwwwたまにかよwwwwwwww

まあなんだ やるしかないだろ

114 :nanasissimo:2006/12/26(火) 22:28:43 ID:CZdR6RS00
>>112
そうなんだけどねー
やるしかねーんだよなホント・・・
何もかも良い方向にいかねーかなwww
最高の恩師にであえて、楽器超上手くなって、それなりに飯が食えて、
音楽教室の高2の女の子をお嫁さんに出来たら、悔いなく死ねる。

115 :nanasissimo:2006/12/26(火) 22:30:31 ID:CZdR6RS00
>>112
あーゴメww
練習したくナイ時期たまにあるよ。だったww


116 :nanasissimo:2006/12/27(水) 11:39:46 ID:Kr8DTUzWO
いよいよ講習会も終わりだな…。
さよなら洗足w

117 :nanasissimo:2006/12/27(水) 14:30:27 ID:12Y5qi690
講習会って3万くらいしたっけ?
お金だけ払って、さぼって殆ど行かなかった。


118 :nanasissimo:2006/12/27(水) 14:46:43 ID:ufuAhImQ0
>>117 
4万ちょいかな?

講習生に強烈キャラ3人くらいいたなwww
男で母親連れてくるマザコンとか笑ったw

119 :nanasissimo:2006/12/27(水) 14:59:06 ID:12Y5qi690
記憶にない。






120 :nanasissimo:2006/12/27(水) 15:01:40 ID:b3PPPFq7O
新幹線座れるってレベルじゃねーぞw

>>116
今度は入試で会おうぜwwwww

>>117
これだから金持ちは・・・

>>118
お前マザコン馬鹿にすんなよ

121 :nanasissimo:2006/12/27(水) 15:23:03 ID:ufuAhImQ0
>>120
お前まさか・・・あのメガネ君wwwじゃwww


122 :nanasissimo:2006/12/27(水) 16:16:18 ID:Kr8DTUzWO
新幹線強風で遅れたorz

むしろ漏れは>>117がメガネ君

123 :nanasissimo:2006/12/27(水) 16:17:00 ID:Kr8DTUzWO
新幹線強風で遅れたorz

漏れは>>117のメガネ君を知ってると思うが違うか?wwwww

124 :nanasissimo:2006/12/27(水) 16:19:59 ID:Kr8DTUzWO
重複スマソorz

>>118
もっといたよwwwww
B君とかナイスな父親連れてきててワロタwwwwww

125 :nanasissimo:2006/12/27(水) 16:24:17 ID:b3PPPFq7O
>>121
バーローw俺は講習会で一、二を争うイケメンだwwwwwwwww

126 :nanasissimo:2006/12/27(水) 16:31:51 ID:ufuAhImQ0
イケメンなんていなかっただろww鏡良く見ろ!!
まぁずば抜けてカワイイ子もいなかったが。

127 :nanasissimo:2006/12/27(水) 16:32:27 ID:Kr8DTUzWO
>>125
また音デサソかwwテラワロスwww
入試説明会来た?

128 :nanasissimo:2006/12/27(水) 16:45:24 ID:ufuAhImQ0
>>125
音デの奴だったのか?本当ならYES!!!といって!

129 :nanasissimo:2006/12/27(水) 17:39:24 ID:vyKrrH+D0
ひとりいたな。イケメン。vipperには見えなかったが。

130 :nanasissimo:2006/12/27(水) 18:33:57 ID:Tq0rbjyF0
ここの卒業生で知的障害者みたいな奴でも、元アイドルと付き合ったり色々セフレが出来るぞ。生野正樹、宮本笑里、松田理奈で検索してみ

131 :nanasissimo:2006/12/27(水) 19:18:47 ID:b3PPPFq7O
ちょwwww俺大人気wwwwwwwww

>>127
いたいたwwwwww

>>128
それは言わない

>>129
それ俺俺wwwwwwwwwww

132 :nanasissimo:2006/12/27(水) 19:39:17 ID:Kr8DTUzWO
>>131
ちょwwもしかして俺の斜め前に座ったイケメン?www

133 :nanasissimo:2006/12/27(水) 19:40:58 ID:b3PPPFq7O
>>132
お前知らねえからわかんねーよw

134 :nanasissimo:2006/12/27(水) 19:46:23 ID:Kr8DTUzWO
>>133
今日は何かモファモファした暑苦しい上着着てたよw
女といなかった?www

135 :nanasissimo:2006/12/27(水) 20:35:23 ID:PiP9zZdKO
聴音やべぇ/(^o^)\ナンテコッタイ
おれは音デの正体わかったお\(^o^)/

136 :nanasissimo:2006/12/27(水) 21:47:04 ID:b3PPPFq7O
>>134
氏ねwww女なんかいねーよwwwww

>>135
mjd?なんか恥ずかしいです><

137 :nanasissimo:2006/12/27(水) 21:53:16 ID:ufuAhImQ0
音デって音楽デザイン科でOK?

138 :nanasissimo:2006/12/27(水) 21:54:18 ID:b3PPPFq7O
>>137
おK

139 :nanasissimo:2006/12/27(水) 22:02:52 ID:ufuAhImQ0
音デって何で階が分けられたんだ?
男お前だけか?表見て一人いたの確認したんだが・・・・・


140 :nanasissimo:2006/12/27(水) 22:56:04 ID:Kr8DTUzWO
>>136
あれ?wwwww
少なくともあの空間ではその人が一番イケメンだったと思うけどwwwww
前に座った?後ろに座った??

141 :nanasissimo:2006/12/27(水) 23:09:05 ID:b3PPPFq7O
お前ら特定好きだなw
前に座った

142 :nanasissimo:2006/12/27(水) 23:18:01 ID:Kr8DTUzWO
>>140
何となくわかったような希ガスwww
もし当たってるなら俺ら何度かすれ違ってるwwwww

143 :nanasissimo:2006/12/27(水) 23:22:35 ID:Kr8DTUzWO
あ、>>141


144 :nanasissimo:2006/12/27(水) 23:49:17 ID:12Y5qi690
実際の現場で友達もできない人達w




145 :nanasissimo:2006/12/28(木) 00:01:28 ID:xSDr4kj/0
洗足の金管について教えて下さい。

146 :nanasissimo:2006/12/28(木) 00:02:24 ID:J1gQh9/XO
質問の意味が分かりません

147 :nanasissimo:2006/12/28(木) 02:02:41 ID:8ajOLk8OO
金管楽器を主科とするコースです

148 :nanasissimo:2006/12/28(木) 02:38:21 ID:J1gQh9/XO
>>147が核心をついた

149 :nanasissimo:2006/12/28(木) 09:15:53 ID:SLuTBuczO
なんでもいいが講習生とか受験生そろそろどっかいけよ。

150 :nanasissimo:2006/12/28(木) 12:59:58 ID:W3twxZVy0
特定して、

どーすんだ?

151 :nanasissimo:2006/12/29(金) 09:38:38 ID:6u9Jkk+90
さて、講習会が終わり、活気が消えましたよ。


152 :nanasissimo:2006/12/29(金) 10:00:27 ID:QjMC98ejO
活気が必要なとこでもないよね

153 :nanasissimo:2006/12/29(金) 17:05:32 ID:HtU6xghMO
そいやレパオケチャイ5どうだった?

154 :nanasissimo:2006/12/29(金) 20:29:45 ID:erAG+Zr4O
どうしてこの音大にはセクハラ先生が多いのですか?

155 :nanasissimo:2006/12/29(金) 23:01:15 ID:01P7w3LOO
レパオケの感想お願いします。


156 :nanasissimo:2007/01/01(月) 02:54:35 ID:1tlBTvyPO
このスレ、新年早々落ちすぎだから。


2007年
初カキコ。age。


今年も頑張ろうじゃないか。今年の俺は、練習棟に迫り来るジャムと戦うWW

157 : 【大吉】 【1649円】 :2007/01/01(月) 15:37:28 ID:6zTiUy0C0
あけおめ〜

158 :nanasissimo:2007/01/01(月) 15:46:20 ID:qP+y4fdOO
ことよろ〜

159 :nanasissimo:2007/01/01(月) 19:39:34 ID:2X9ag/W1O
吹奏楽の授業では、吹奏楽法は学べますか??あと指揮も・・・

160 :nanasissimo:2007/01/01(月) 23:29:10 ID:1tlBTvyPO
吹奏楽の授業で指揮が学べる学校なんてあるんだ〜〜〜^^^^^^








つーか、普通に考えたらわかるだろうが。新年早々バカが湧くとは

161 :nanasissimo:2007/01/02(火) 15:50:29 ID:HY6B6UVBO
明日って練習棟入れる??

162 :nanasissimo:2007/01/03(水) 00:08:40 ID:hb+GpHXKO
行ってみればわかる

163 ::2007/01/03(水) 00:37:23 ID:9CsCYy+AO
612bce

164 :nanasissimo:2007/01/03(水) 10:34:01 ID:PDzL4erwO
院の試験って何順なの?

165 :nanasissimo:2007/01/04(木) 13:17:04 ID:stIf0kVeO
どこの大学にも受からず、やっと此処の○次募集で入学できた汚いピアノひく○○は今年○年プッ!

166 :nanasissimo:2007/01/05(金) 00:02:11 ID:1MwCRVZPO
ピンキリデスヨw巧い奴もタマにいるw

167 :nanasissimo:2007/01/05(金) 02:22:57 ID:3JKaDJS+O
うまい奴は普段から出しゃばらずに隠れてることが多々ある。
下手こそよく騒ぐからな。

168 :nanasissimo:2007/01/06(土) 11:03:17 ID:qEpPSvd0O
N島、年末は女を日替わりでつれてたぜorz

169 :nanasissimo:2007/01/06(土) 13:18:41 ID:4PkjB216O
男のN島かWWWW
女のゴリN嶋は健在?

170 :nanasissimo:2007/01/06(土) 20:11:44 ID:PHZNBWKwO
N島違いにちとびっくり。
女のほうは相変わらずだな。

171 :nanasissimo:2007/01/06(土) 21:16:21 ID:4PkjB216O
女の方は激しく勘違い女だからな。
あれは氏ぬまで治らん

172 :nanasissimo:2007/01/08(月) 02:26:53 ID:4tIGdEpmO
何専攻のN島?

173 :nanasissimo:2007/01/08(月) 04:46:44 ID:Mn32lSY/O
2chのN島なんて男しかシラネ(゚д゚)

174 :nanasissimo:2007/01/08(月) 09:39:56 ID:V8w+OfsYO
女のN嶋は歌科

175 :nanasissimo:2007/01/08(月) 16:00:47 ID:Zz1/kSgq0
金悔い虫


176 :nanasissimo:2007/01/08(月) 18:20:05 ID:CMc89YHBO
紅白歌合戦に出場された皆様お疲れさまでした。
やはりノーギャラの噂は本当でしたか?

177 :nanasissimo:2007/01/08(月) 21:50:52 ID:V8w+OfsYO
>>176
kwsk

178 :nanasissimo:2007/01/09(火) 02:14:18 ID:l+ghOy7U0
ソナズン死ね

179 :nanasissimo:2007/01/11(木) 19:36:19 ID:rF5I31fD0
ここにジャズコースの人っていないんですか?

180 :nanasissimo:2007/01/11(木) 23:14:50 ID:nBW4PA1z0
おれおれ〜

181 :nanasissimo:2007/01/12(金) 22:18:09 ID:a2TtuXNZO
試験不安だおー

182 :nanasissimo:2007/01/12(金) 22:55:47 ID:GAyeVqFUO
また受験生かよ。
うっぜー

183 :nanasissimo:2007/01/12(金) 23:13:24 ID:yqnbV0vrO
女なんだけど、実技試験って正装するべきなの?スーツとか

184 :nanasissimo:2007/01/13(土) 00:22:10 ID:Xfrp3yLdO
>>183
ノーブラノーパンだと評価上がるよ

ガ  チ  で

185 :nanasissimo:2007/01/13(土) 16:43:57 ID:TNLOj5PyO
室内どーだった?

186 :nanasissimo:2007/01/13(土) 19:51:54 ID:QsyrHjaBO
8組合格。

187 :nanasissimo:2007/01/14(日) 12:54:43 ID:aboX5meuO
kwsk

188 :nanasissimo:2007/01/14(日) 15:04:04 ID:U/2gsm6kO
掲示板見ろ

189 :nanasissimo:2007/01/15(月) 11:14:45 ID:8llHaN1p0
他から聞いたんですが洗足のピアノ科ってレベル低いんでしょうか?
演奏科コースは考えないで武蔵野、国立、東音、洗足、昭和だと順番はどうなりますか?
参考程度に教えて下さい。


190 :nanasissimo:2007/01/15(月) 18:44:52 ID:DjnvYWSyO
私もピアノ科志望なので、ぜひ
》189さん
と同じことが知りたいです

191 :nanasissimo:2007/01/15(月) 21:56:42 ID:gh/99e04O
就職りつはどうなんですか?くいっぱぐれますか?

192 :nanasissimo:2007/01/15(月) 22:00:27 ID:JJfZ+8i+O
>>191
マジレスすると半分以下。
そもそも就職する気のある奴が少ない。

193 :nanasissimo:2007/01/16(火) 10:46:54 ID:iUedYtjG0
ピアノ科の方いらっしゃいましたら>>189の方教えてください。
私も聞きたいです!!本当にお願いします。

194 :nanasissimo:2007/01/16(火) 12:21:55 ID:6jC20DZwO
学校のレベルなんか気にしてどうする。
個人個人うまい奴もいれば下手な奴もいる。そいつらの平均値を出せとでもいいたいのか?アホか。
バカな質問する暇があったら練習すればいいのに。どうせ受験生なんだろ?
pf科なのに私立しか眼中にないのなら崖っぷちだと思え。

195 :nanasissimo:2007/01/16(火) 13:36:35 ID:fonXlwIjO
確かに音大は一概にレベルとは言えない。上は上手くても下はと言うのがザラだから。でも目安として知っておいた方が良いのでは。ピ演は抜きと書いてあるがピ演はその学校の特別クラスみたいな物だから。

196 :nanasissimo:2007/01/16(火) 14:34:27 ID:SWNLsWqjO
>>194
PF科は私立がダメって、桐朋とか知らないのかお前は?洗足は194みたいなバカがいるから困るなw

197 :nanasissimo:2007/01/16(火) 15:58:04 ID:6jC20DZwO
書き方が悪かったみたいだなw悪かったなww
>>189の文に桐朋は入ってない。それにその他の私立のピ演は抜きだろ?
ということは所詮は中堅クラスじゃね?
そう考えたら、中堅私立ピ演以下の崖っぷちレベルとしか思えないんだがね。

国公立(芸大)目指すつもりで練習してるならまだしも、最初から低い目線ってことだね。



ちなみに俺は洗足じゃねえぞw珍しくageられてたから来ただけだwwww

198 :nanasissimo:2007/01/16(火) 23:14:49 ID:TVtqefbPO
専科だけしか気にしてないで入学しちゃうと、後悔するぞ……。
そりゃどこの大学にも専科で良い先生はいるんだけど、他(ソルフェ等)はイマイチってとこもたくさんある。

ピアノ弾けるだけじゃ音楽家にはなれないよ。


ピアノ科のレベルっていうか、他の科目もちゃんとリサーチしないと痛い目見るぞ。

199 :nanasissimo:2007/01/17(水) 11:35:41 ID:JxrjdiH60
>>189
東京と国立と武蔵野はあんま変わらない気がする。
ここ辺の音大はピンキリがいるから。
その少し下のレベルに洗足と昭和がいる。
洗足と昭和と東音はエチュードにショパン弾かなくてもいいから
国立と武蔵野より入るの楽じゃないかな?

200 :nanasissimo:2007/01/17(水) 15:07:55 ID:+BExxGTwO
>>192
こうしてニートが産まれるわけだな。

201 :nanasissimo:2007/01/17(水) 17:06:58 ID:j/P9KCrj0
>>199
東音はモシュコとかクラマーのエチュードも選べるけど
実際は皆ショパンしか選ばないよ。
この課題の出し方はレベルが低かった昔のなごりでしょう。


202 :nanasissimo:2007/01/17(水) 17:56:59 ID:u2vxP0BX0
平原綾香は今在学中なの?
チャラも専属という噂は本当?


203 :nanasissimo:2007/01/17(水) 20:26:14 ID:sdAzisUp0
洗足行って『音大行ってます^^』とか言ってる奴マジきも

204 :nanasissimo:2007/01/18(木) 00:40:33 ID:cUDMZ71xO
なんで?キモくはなくない?

205 :nanasissimo:2007/01/18(木) 02:56:01 ID:dr4FAqS3O
ここの大学って偏差値どんくらい?

206 :nanasissimo:2007/01/18(木) 07:54:56 ID:+CECD61GO
音大の偏差値なんて意味ない。ほとんどの大学が40代

207 :nanasissimo:2007/01/18(木) 09:29:12 ID:/8N+xfYtO
工房の時模試の志望校欄に洗足と桐朋書いたら両方Sだったwww
そんな俺も今じゃ洗足生

208 :nanasissimo:2007/01/18(木) 15:46:05 ID:fqBdli3+O
ミューズで今うるさいのって幼教?
ミューズで合わせすんな。空気読んで氏んで。

209 :nanasissimo:2007/01/18(木) 15:48:35 ID:+CECD61GO
幼教と打研は常にうるさい気ガス

210 :nanasissimo:2007/01/18(木) 17:20:23 ID:oXaXmOg4O
ここってのだめ学校?

211 :nanasissimo:2007/01/18(木) 17:23:32 ID:0czAZ/GeO
打研うるさいか?

212 :nanasissimo:2007/01/18(木) 23:12:12 ID:q0C07hBTO
打研うるさくないよね?
あ、でもオケでうるさいよね

213 :nanasissimo:2007/01/19(金) 11:02:54 ID:FKDRKPz80
すみません質問させてください。
洗足のB日程の方なんですが、A日程より入るの難しいでしょうか?
B日程で入られた方や詳しい方、是非教えてください。

214 :nanasissimo:2007/01/19(金) 15:13:34 ID:uEOQ5nRDO
うるささでいったら金管がうるさくないか?

215 :nanasissimo:2007/01/19(金) 20:53:40 ID:NTAVmgBB0
打研は4月当初に比べるとだいぶ静かになったキガス。
金管もあまり目立たなくないか?

216 :nanasissimo:2007/01/20(土) 00:13:01 ID:hnTFkP2K0
>>214
おまw打楽器w

217 :nanasissimo:2007/01/20(土) 03:11:32 ID:FdssHgut0
打ウザ杉。

ロクな人間いねーよ

218 :nanasissimo:2007/01/20(土) 09:24:25 ID:nbxcIt/i0
今日って練習室使えたっけ?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)