5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『SAPIXって高校受験に実績ある?』

1 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/17(金) 13:45:57 ID:w1gCdEr80
来年から、中学生になる子供がいます。
小学生での習い事は、スポ−ツ系ばかりでした。
ここは、中学受験のイメ−ジがあるのですが、どうなのでしょう。
誰か通わせていらっしゃる方、ご一報下さい。




2 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/17(金) 14:03:20 ID:dMkz8n7V0
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/17(金) 18:56:58 ID:Nrm+qXrl0
>>1
学習塾・予備校板に立てろ、タコ。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/17(金) 23:35:39 ID:NN2C0hTU0
その言い方はないだろ。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 03:04:02 ID:35rkTt7M0
age

6 :実名攻撃大好きKITTY:2006/11/30(木) 03:12:18 ID:kKSQ3hvM0
「中学数学のまとめ」を入手したらドロン、でよし。
市販の「英文法123+」と併せ、サピで身につけて試験場に実際に
持ち込める学力はその程度まで。
*中3ではそれらを遥かに超える高度な授業に時間を費やすが意味なし。
*特に国立付属校志望の奴は自分で入試問題正解をこなした方がいいよ。

7 :JAREN:2006/12/07(木) 13:44:45 ID:8WkYy3oe0
 俺通ってるんですけど、めちゃくちゃにレベルが高いですよ。

 一番下のクラスの俺でもvで65とかだから。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 14:12:39 ID:yNcQeUnFO
馬鹿だ馬鹿だと言われつづけた俺だけど、サピのおかげで義塾に入れた
やつらは受験のエキスパートだから勉強なら親の100倍役に立つ
ただ中一からバリバリ勉強させると嫌になっちゃう可能性があるから最初は補習塾に通わせる方がいいかと

などとマジレスしてみたり

9 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/07(木) 15:24:19 ID:nDjOAfxm0
SAPIXって旧TAP(の先生が流れて作った)ですよね?
だったら高校受験強いんでないかい?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)